«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnemyZero
17.12.2024 - 16:20
0
Статус: Offline

Созерцатель

- Чё тебе от меня надо?! Я сижу, тебя не трогаю, хули тебе от меня нужно?! Да просто отъебись от меня! Я просто сижу себе пиво у окна пью, к тебе не лезу.

[^]
motya
17.12.2024 - 16:32
2

почётный сруль

Цитата (EnemyZero @ 17.12.2024 - 16:20)
- Чё тебе от меня надо?! Я сижу, тебя не трогаю, хули тебе от меня нужно?! Да просто отъебись от меня! Я просто сижу себе пиво у окна пью, к тебе не лезу.

а потому что что?
потому что на жену тоже надо было пиво брать moral.gif

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 17:07
-2

Дочь офицера

Цитата (tarantinoo @ 17.12.2024 - 15:04)
Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 13:47)
Цитата (1980AS @ 16.12.2024 - 13:42)
Не в супе дело.

Моя бывшая тоже так реагировала примерно: "А зачем тебе соль? Что не вкусно? Не нравится? Значит, я плохо готовлю? А меня мама учила готовить, значит ты считаешь, что мама меня плохо воспитала!? Мама у меня - плохая?".

Убегает, звонит тёще: "Мама, АS тебя только что сукой обозвал!".

Мне знакомый рассказывал, пришел домой, смотрит что-то пол грязный, ну он мужик простой, взял швабру, ведро и начал мыть пол. Жена пришла, увидела это и закатила скандал на тему: "Ты меня обижаешь, я что такая хуевая хозяйка, полы у меня грязные". Нет бы порадоваться что ее мужчина ей помогает по дому, хуй то там. Воистину многие бабы дуры.

моя мне устроила скандал из-за того, что я лучше готовлю, я люблю готовить и часто готовил дома, ей нравится то, что готовлю, но скандал всё равно был)))

Кухню поди так усрал, что впору ремонт делать после такой готовки.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 17:17
2

Дочь офицера

Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 15:47)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 14:46)
Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 14:16)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 14:05)
Вам откуда знать от чего случились болячки и рак??? Вы экстрасенс, ясновидящий?

просто наблюдательность. рядом со стрессом люди чувствуют себя хуже, чем вдали.

посмотрите кино "Газлайтинг", классика.

По фильмам живёте? faceoff.gif

да, ща вот терминатора досматриваю.

вы кино то смотрели? чтоб понять о чем речь и как можно довести здорового человека

Мне не надо кино смотреть, чтобы что то узнать о жизни.
Мне под сраку лет, я дважды была замужем, сменила кучу мест жительства и работ, у меня только родственников человек сто, не говоря уж про друзей и знакомых.
И я твердо уверена, что заставить что то делать человека можно только под страхом смерти или физических страданий.
Вашему знакомому просто было УДОБНО так жить, поэтому он придумал себе оправдание в виде привязанности к ребенку. Ни одного мужчину не удержит в семье ребенок.
Мужчины живут с женщиной только ради женщины, разводятся ради другой женщины, растят детей другой женщины. Живых примеров тому миллионы. А вы про фильмы...

[^]
бnova
17.12.2024 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дынькина @ 17.12.2024 - 16:14)
а на столе горячие пюрешка с котлеткой.
сдавайса, Димочка.

Водка где запотевшая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
17.12.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Ни одного мужчину не удержит в семье ребенок.
Мужчины живут с женщиной только ради женщины, разводятся ради другой женщины, растят детей другой женщины. Живых примеров тому миллионы. А вы про фильмы...

Вообще не факт, бабы только в путь идут в разнос, если мужик сваливает, а она в куче проблем. А еще ребенок как напоминание и муже и собственной неудаче, вот тут пиздец. Начинают на ребенке срыватьчя.

Помню картину, как одна такая пизданутая мамаша дала пацану коляску в маршрутку загрузить. Ему лет 11 он не удержал и уронил ее, а она давай орать на него при всей остановке.

я уж не вытерпел и сказал "хули ты орешь на него ДУРА она слишком тяжелая для него"

бабы ведь такие пизданутые создания, ей будет херово, так она всем кругом жизнь отравит, и будет на окружающих свой негатив изливать

Так что некоторые будут жить пока ребенок не подрастет, и не сможет за себя постоять, чтоб она ему психику не порушила.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 17:25

[^]
бnova
17.12.2024 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 17:17)
Мне под сраку лет, я дважды была замужем, сменила кучу мест жительства и работ, у меня только родственников человек сто, не говоря уж про друзей и знакомых.
И я твердо уверена, что заставить что то делать человека можно только под страхом смерти или физических страданий.
Вашему знакомому просто было УДОБНО так жить, поэтому он придумал себе оправдание в виде привязанности к ребенку. Ни одного мужчину не удержит в семье ребенок.

Пра борщ забыла)))

[^]
кошачийпапа
17.12.2024 - 17:28
-2

Ярила

двух мужиков в могилу свела. ещё прикидывается тут невинной овечкой.
чорная вдова.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 17:31
-1

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 17:23)
Так что некоторые будут жить пока ребенок не подрастет, и не сможет за себя постоять, чтоб она ему психику не порушила.

Нет. Просто эти некоторые никому не нужны или не встретили ту женщину, ради которой забыли бы о детях и их психике.
Это не оскорбление, просто мужчины такие по своей природе. Женщины часто об этом забывают и наивно думают, что вот родила ЕМУ детей и теперь он никуда не денется.
Денется да еще со свистом.
Ваша же любимая поговорка: сучка не захочет - кобель не вскочет. И где тут про детей, а?

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 17:34
2

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 17.12.2024 - 17:28)
двух мужиков в могилу свела. ещё прикидывается тут невинной овечкой.
чорная вдова.

Идиот. Что тут еще сказать?
Чёрная пишется через ё.

[^]
кошачийпапа
17.12.2024 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Ваша же любимая поговорка: сучка не захочет - кобель не вскочет. И где тут про детей, а?

тут про сучек.

[^]
Torres82
17.12.2024 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (motya @ 17.12.2024 - 16:32)
а потому что что?
потому что на жену тоже надо было пиво брать

Настюха хуйни не скажет

[^]
Апельсиняя
17.12.2024 - 18:34
-3

Ярила

Цитата
Помню картину, как одна такая пизданутая мамаша дала пацану коляску в маршрутку загрузить. Ему лет 11 он не удержал и уронил ее, а она давай орать на него при всей остановке.

я уж не вытерпел и сказал "хули ты орешь на него ДУРА она слишком тяжелая для него"
А помочь - вытерпел и не помог.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 18:59
-1

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 17.12.2024 - 17:45)
Цитата

тут про сучек.

Неа. Тут про кобелей, которые напрочь забывают про своих детей, если на горизонте появилась привлекательная сучка.

[^]
pav56
17.12.2024 - 19:33
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 16.12.2024 - 14:11)
Моя (не жена, но любимая) в последнее время заебала влезать с советами там, где по идее должна уползти в угол, "прикрыться ветошью и не отсвечивать". Например в плане электрики (у нас тут загородом проблемы с напругой). Лезет с советами употребляя такие слова как "фаза", "нагрузка", "потребляемая мощность". Причём, я знаю откуда вся эта хуйня. От одинокой соседки с которой они вместе гуляют с собаками. За последний месяц та всему СНТ уже выебла моск со своими "мощностями" и "нагрузками". Такую хуету несёт, не пересказать. Плюс ко всему ежедневно ругается с "Россетями". Но тем похуй. Даже не чешутся. В итоге купил стабилизатор, вешаю. Моя спрашивает, - А мощности то хватит? Причём, вопрос то по сути в этот раз нормальный. Но, бля... если я  сам проводку делал, то наверное купил тот который надо.

Вобщем наорал на неё. Сказал, что если ещё раз произнесёт слово "нагрузка" или поинтересуется сечением кабеля, то я возьму что-нибудь тяжёлое и реально устрою ей сдвиг по фазе!

Ха, один к одному. Есть бывшая, давно уже разошлись, хватило ума не устраивать войны и все такое, за что , если честно, уважаю.она свой бизнес крутит, я отучился и тоже на жизнь не жалуюсь. Дети выросли и отучились, работают на хороших позициях. Естественно, так или иначе пересекаемся, что удивительно, но после нескольких лет скандалов и разборок сумели наладить чисто дружественные отношения. Реально. Просто осознание, что дети - это НАШИ дети, хоть им уже и за 30. И все остальное. Я достаточно хорошо умный и рукастый, это не хвастовство, и теплицу ей построил и фонтан и рампу, от которой все соседи в восторге. Она мне тоже помогает, если мне надо, и моим родителям тоже. О сексе, конечно, и разговоров нет, уже наигрались.
И я, кстати очень рад, что в свое время выбрал именно эту женщину, все в свое время былои дети и секс во всех вариантах, но пришло, так, сказать время не разбрасывать камни а их собирать.
Я даже горд - кто может похвастаться, что его бывшая уважает его хотя бы как человека?

Это сообщение отредактировал pav56 - 17.12.2024 - 19:34

[^]
Mari777
17.12.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 17:31)
Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 17:23)

Нет. Просто эти некоторые никому не нужны или не встретили ту женщину, ради которой забыли бы о детях и их психике.
Это не оскорбление, просто мужчины такие по своей природе. Женщины часто об этом забывают и наивно думают, что вот родила ЕМУ детей и теперь он никуда не денется.

Цитата

Ха или набрались опыта и понимания, что ну его на хер менять ребенка на очередную даму, которая сегодня нормальная , а завтра хуй пойми чего в голове щелкнет, и будет она совершенно чужой, а вот ребенок если о нем заботится и любить, всегда будет тебя любить, и это твое продолжение, в отличие от тетки

Цитата
Женщины часто об этом забывают и наивно думают, что вот родила ЕМУ детей и теперь он никуда не денется.

А вот тут , надо очень внимательно выслушать вторую половину, когда жена забеременела, мне приятель с нормальным опытом сказал, смотри ща родит, и начнет борзеть и оухевать.

Да ты что , она не такая, да я поговорю с ней. В общем все произошло как мне и говорили. Тетки когда начинают чувствовать что, есть рычаги давления, начинают борзеть и охреневать. ( читаем сказку о золотой рыбке)

А потом, "ах он меня бросил" а то что она обленились хер забила на многое и выебывалась, это к делу не относится.

Цитата

Эта поговорка про бляцкую природу женщин, местами имеет смысл, но не всегда.

И любимая поговорка зрелых мужчин не эта, а :

Время все расставит по своим местам

Цитата
Неа. Тут про кобелей, которые напрочь забывают про своих детей, если на горизонте появилась привлекательная сучка.

Тут каждый через свою призму смотрит. И про "свое поет"
Тут тоже пару вопросов и вариантов может быть
1. Как доебать надо мужика чтоб он свалил от двоих детей.
Второй вариант это уже чисто как бабы отвечают.

Ты чем смотрела, когда отца своих детей выбирала ? Головой надо думать а не на сиськи смотреть

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 23:42

[^]
iri1
18.12.2024 - 00:16
2

Созидатель жизни

Всё правильно сделал.

[^]
lnet
18.12.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 17:17)
Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 15:47)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 14:46)
Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 14:16)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 14:05)
Вам откуда знать от чего случились болячки и рак??? Вы экстрасенс, ясновидящий?

просто наблюдательность. рядом со стрессом люди чувствуют себя хуже, чем вдали.

посмотрите кино "Газлайтинг", классика.

По фильмам живёте? faceoff.gif

да, ща вот терминатора досматриваю.

вы кино то смотрели? чтоб понять о чем речь и как можно довести здорового человека

я бы не стал так категорично говорить. 2-3 брака - это не все возхможные варианты жизни.

и про отцов которые ради детей - тоже однобокий тезис. такое бывает, я встречал.

[^]
VoltOL
18.12.2024 - 11:52
3

Ярила

Просишь соли, а тебе говорят, что тебе не надо??? Да это надо резко пресекать.

[^]
ВованОбиВаН
18.12.2024 - 14:30
4

Ярила

Сопровождал вчера маму в больницу и был наблюдателем ситуации у кабинета:
престарелая пара, деду точно за 70-75, ей чуть поменьше, оба уже с палочками, плохо ходят, но бабуля бойкая.
И все 10 минут что они провели у кабинета она его: иди сюда, сядь здесь, не трогай бумаги, что ты там читаешь их, положи как было...

Ну его нахуй такую семейную жизнь в старости

[^]
lnet
18.12.2024 - 14:33
3

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 18.12.2024 - 14:30)
престарелая пара, деду точно за 70-75, ей чуть поменьше, оба уже с палочками, плохо ходят, но бабуля бойкая.
И все 10 минут что они провели у кабинета она его: иди сюда, сядь здесь, не трогай бумаги, что ты там читаешь их, положи как было...

сосед, ветеран Великой Отечественной, полковник. втихаря на улице ел шоколад, дома жена мозги делала, ей видней жы ж

[^]
Mari777
18.12.2024 - 16:44
1

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 18.12.2024 - 14:30)

Тоже вчера шел, смотрю баба чего то мужику выговаривает, мозг ебет.

И телефон у него говно и еще что, он уже сьебался от нее подальше (на фото слева у столба) один хрен сидит на лавке с собачкой и что то там пиздит и пиздитfaceoff.gif

я даже сфотографировал для этой темы))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.12.2024 - 16:45

«Последняя капля»

[^]
AndreyKlim
18.12.2024 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Renert @ 17.12.2024 - 13:22)
болезный, тебе и тут государство мешает? Как государство помогает женщине ебать тебе мозг? Если ТЫ САМ выбираешь себе в жёны или подруги мозгоёбок?
Ну и плюс, судя по твоему комменту, любишь сваливать ответственность за свои неудачи на всех вокруг, кроме себя.

У тебя всё впереди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51875
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх