«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
16.12.2024 - 16:15
-2
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 15:53)
Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 15:46)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 15:41)
Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 15:34)
Да, женщинам нужно прекратить относиться к мужьям как к детям: напоминать о том, что надо сдать анализы, выпить таблеточку, надеть сухие носки и выпить чай с лимоном, если промочил ноги, напоминать, что жирное нельзя, если изжога и сладкое нельзя, если лишний вес и склонность к диабету и т.д.
Потому что это воспринимается в штыки, а не как забота о близком человеке.
Правда мужчины станут умирать ещё раньше, но ничего не поделать - все мы хозяева своей судьбы.

Надо просто давать два раза в год мужчинам принудительные выходные на обследование по здоровью. Вот я не хожу в больничку так как в рабочие дни деньги срабатываю, а в выходные отдыхаю ))
Просто так обследоваться большинство мужчин не пойдут, даже если есть проблемы - пока жить ходить работать могут - не пойдут.

Ну не пойдут и не пойдут. Зачем принуждать?

Для государства выгодно если они лет 5-10 больше будут налогов платить. Женщинам выгодно ещё 5-10 лет ресурсы живые поюзать. Мужчине выгодно - посмотрит как внуки растут, узнаёт ещё много нового. Всем выгодно.
Сами они не пойдут не потому-что негодяи, а потому-что работают на благополучие семьи (или на благополучие себя) и ставят это в приоритет перед своим здоровьем.

Вот вы же меняете масло в своём автомобиле? Если бы не меняли он бы загнутся за 2 года. Так же и с мужчинами.

О государстве беспокоиться нафиг надо.
О материальном. Не всегда женщина в проигрыше после смерти мужа. Можно продать жилье и купить меньшее. Можно продать машины, оставить одну маленькую или вообще ни одной. Можно перейти на пенсию мужа. За счет этого до смерти проживешь припеваючи. Дети тоже не оставят без заботы и опеки одинокую маму.
Но при этом не нужно будет терпеть капризы, нежелание ограничивать себя в еде, питье и ещё и выслушивать: чо ты меня вечно учишь???
И это при том, что у самой с возрастом тоже здоровье уже так себе
И на внуков времени будет намного больше, так как не надо нянчиться с мужем.

Так что, ценность мужчин сильно преувеличена. Если заботятся при жизни и горюют, скучают после смерти - то только потому что любили и любят, а не из выгоды.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 16.12.2024 - 16:19

[^]
шурен
16.12.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:14)
Да. Она какая-то злая :(

Я к тому, что она не намекает) Просто приходит и в угол ставит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:20
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 16:15)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 15:53)
Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 15:46)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 15:41)
Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 15:34)
Да, женщинам нужно прекратить относиться к мужьям как к детям: напоминать о том, что надо сдать анализы, выпить таблеточку, надеть сухие носки и выпить чай с лимоном, если промочил ноги, напоминать, что жирное нельзя, если изжога и сладкое нельзя, если лишний вес и склонность к диабету и т.д.
Потому что это воспринимается в штыки, а не как забота о близком человеке.
Правда мужчины станут умирать ещё раньше, но ничего не поделать - все мы хозяева своей судьбы.

Надо просто давать два раза в год мужчинам принудительные выходные на обследование по здоровью. Вот я не хожу в больничку так как в рабочие дни деньги срабатываю, а в выходные отдыхаю ))
Просто так обследоваться большинство мужчин не пойдут, даже если есть проблемы - пока жить ходить работать могут - не пойдут.

Ну не пойдут и не пойдут. Зачем принуждать?

Для государства выгодно если они лет 5-10 больше будут налогов платить. Женщинам выгодно ещё 5-10 лет ресурсы живые поюзать. Мужчине выгодно - посмотрит как внуки растут, узнаёт ещё много нового. Всем выгодно.
Сами они не пойдут не потому-что негодяи, а потому-что работают на благополучие семьи (или на благополучие себя) и ставят это в приоритет перед своим здоровьем.

Вот вы же меняете масло в своём автомобиле? Если бы не меняли он бы загнутся за 2 года. Так же и с мужчинами.

О государстве беспокоиться нафиг надо.
О материальном. Не всегда женщина в проигрыше после смерти мужа. Можно продать жилье и купить меньшее. Можно продать машины, оставить одну маленькую или вообще ни одной. Можно перейти на пенсию мужа. За счет этого до смерти проживешь припеваючи. Дети тоже не оставят без заботы и опеки одинокую маму.
Но при этом не нужно будет терпеть капризы, нежелание ограничивать себя в еде, питье и ещё и выслушивать: чо ты меня вечно учишь???
И это при том, что у самой с возрастом тоже здоровье уже так себе
И на внуков времени будет намного больше, так как не надо нянчится с мужем.

Так что, ценность мужчин сильно преувеличена. Если заботятся при жизни и горюют, скучают после смерти - то только потому что любили и любят, а не из выгоды.

Грустно. Типа отработал своё. Заработал за жизнь себе и семье. Теперь толку как от козла-молока: умирай - не мешайся.

На подобный ответ и выводил ;) Спасибо за правду.

Это сообщение отредактировал dym86 - 16.12.2024 - 16:20

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:18)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:14)
Да. Она какая-то злая :(

Я к тому, что она не намекает) Просто приходит и в угол ставит

Рубит без разбора невинных. Ещё исподтишка. Что сказать - женщина lol.gif

[^]
дынькина
16.12.2024 - 16:22
3

Ярила

Заметила, что чем меньше споришь, тем быстрее решаются все проблемы.
Как только ты встаешь в позу, все, разгоряченный человек никогда не пойдет тебе навстречу. Особенно это правило хорошо работает в разного рода ведомствах и министерствах.

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.12.2024 - 16:23

[^]
motya
16.12.2024 - 16:23
1

почётный сруль

Цитата (VMaximI @ 16.12.2024 - 15:59)
И у меня так случилось.
Тещу оперировали в тот день. Пришел уставший. Вижу жена как на похоронах. Волнуюсь сильно, спрашиваю что случилось. Она не разговаривает, вижу пы тается завиноватить, она так всегда делала когда ей плохо, много-много лет подряд. Я поднял голос, потребовал сказать что случилось, потребовал относится с уважением, я тоже человек и переживаю.
И капнула последняя капля...
- Оставь меня в покое!!! - сказала она и ушла на кухню.
А я сел за комп и начал искать юристов по разводу.
17 июля 2024г. я разведен.
Купил хату, делаю ремонт, прихожу в себя.

короче, ты доебался до человека в стрессе, как самая тупа баба up.gif

Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 15:59)
И самое страшное в этой ситуации что девушка весом в 40кг, красивая, с мягким характером и беззащитная. За что ей вся эта хуйня досталась, я не знаю. Не иначе она Гитлером была в прошлой жизни...

и давно соотношаетесь? а то реально есть вариант, что тебя ждет масса удивительных открытий

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.12.2024 - 16:22)
Заметила, что чем меньше споришь, тем быстрее решаются все проблемы.
Как только ты встаешь в позу, все, разгоряченный человек никогда не пойдет тебе навстречу. Особенно это правило хорошо работает в разного рода ведомствах и министерствах.

wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
399525
1

Пакет

Цитата
Я все пытаюсь своей донести, что ссориться вообще нельзя... Потому что любая ссора не забывается. Она как капля, падает в чашку. И когда чашка переполнится, конец любви. Да даже намного раньше, как больше половины будет.

Я до прошлого месяца 18 лет пытался донести до своей жены что то .
Вон ниже комментарий комрада nomid76.
Видно что человек пожил и понял что это бесполезно и даже хуже всегда выходит.
В данный момент у меня эксперимент идёт третью неделю. Я тупо не ссорюсь с ней, соглашаюсь, за любой косяк искренне смотря в глаза извиняюсь сейчас тут же.
Что то накипело прям если. Терплю молчу. На следующей день такой уже ерундой обида кажется. Спокойный ровный тон всегда:)
Парни... Жена в ахуе ходит. Она тупо не понимает что происходит.
А ведь месяц назад, вот как на картинке. Была ситуация с последней каплей.
Даже три их было.

[^]
StrikersMod
2

Юморист

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 16:23)
и давно соотношаетесь? а то реально есть вариант, что тебя ждет масса удивительных открытий

Давно, давно. Спасибо за заботу конечно, но вряд-ли я что-то новое о своей женщине узнаю. Я настолько уверен в ней, как в себе, чего и вам желаю.
Мне вот интересно а что у вас не так, просто когда человек не может порадоваться за другого человека пишет едкие комментарии и ищет во всем подвох, что у вас в семье все так плохо?

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 16.12.2024 - 16:30

[^]
шурен
16.12.2024 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:22)
Рубит без разбора невинных. Ещё исподтишка. Что сказать - женщина

Из какого тишка?)

[^]
motya
16.12.2024 - 16:30
1

почётный сруль

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:09)
А обязательно дома воевать чтобы себя поставить? Бабу как то осаживать? Агрессии и так во внешнем мире хватает. Своего мозга у нее нет подумать: типа че я такая мозги то ебу, нахуа?

человек такая скотина, которая всегда исследует границы допустимого, с детства и фактически всю жизнь.
Грубо говоря, на новой работе ты сначала ходишь по струнке, а потом то тут болт положишь, то там, пока не выяснится, что болт вот такого размера - это уже перебор. В любых отношениях так же, просто не всегда это настолько ярко выражено, особенно если отношения не первые и люди имеют какой-никакой опыт.
И вот если кто-то орет, размахивает руками, оскорбляет и тыпы - это не только потому, что он в принципе быдло с хреновым опытом, но еще и потому, что в самом начале, при первых попытках, ему не было донесено, что это неприемлемо, и в следующий раз дверь закроется с другой стороны. Насовсем.

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2024 - 16:35

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:28)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:22)
Рубит без разбора невинных. Ещё исподтишка. Что сказать - женщина

Из какого тишка?)

Типа «ласково» называет но не прямо и даже отрицает.
Я что слово неправильно написал? )

[^]
VMaximI
16.12.2024 - 16:32
7
Статус: Online

Ярила

И у меня так случилось.
Тещу оперировали в тот день. Пришел уставший. Вижу жена как на похоронах. Волнуюсь сильно, спрашиваю что случилось. Она не разговаривает, вижу пы тается завиноватить, она так всегда делала когда ей плохо, много-много лет подряд. Я поднял голос, потребовал сказать что случилось, потребовал относится с уважением, я тоже человек и переживаю.

И самое страшное в этой ситуации что девушка весом в 40кг, красивая, с мягким характером и беззащитная. За что ей вся эта хуйня досталась, я не знаю. Не иначе она Гитлером была в прошлой жизни...

Я не доебался до человека в стрессе. Человек так делал всегда. Она могла зайти на кухню когда я убираю посуду в шкаф, уебаться головой об дверцу о во всем обвинить меня, а потом еще не разговаривать пол года. Да. Именно пол года, это не метафора. Я виноват во всем. Меня это реально заебало. Эти упреки, недовольное лицо. Она жила как сыр в масле, не надо работать и думать о деньгах, просто прикладывай карточку к терминалу. Когда я бегал по онкологам (опухоль в головном мозге, было подозрение на рак), я делал это в одиночку, ей было похуй куда я иду и что сдаю. На вопрос: тебе правда все равно что со мной? Она ответила - я не приняла пока твою проблему.
Так что в следующий раз прежде чем писать, разберись в проблеме глубже.

[^]
Yarver85
16.12.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 16.12.2024 - 10:59)
С предпоследней женщиной разошёлся из-за того, что сначала поругались вечером, потом вроде разобрались, помирились и забыли, но наутро мне заявили, что у неё хреновое настроение из-за того, что я вчера его испортил. Это тоже было последней каплей: надоело быть всегда виноватым, причем постоянно из загашника памяти достанут почему именно ты виноват. Хоть даже и 5 лет назад всё решили..
Объективно говоря, эта женщина была самой адекватной из всех, с которыми я был близок, и она любила меня, но эта бабская болезнь неизлечима и в итоге спокойнее быть одному, чем двинуть кони от инсульта в 50 лет.

Золотые слова. Уже лет пять или семь один. Ни разу не пожалел. Быть должным всегда, стараться соответствовать её представлению об идеальном мужчине, которое она сама не может сформулировать, а потом, даже если она не права быть виноватым во всём. Переспали, вызвал ей такси и адьёс. Главное не приводить её к себе домой, не говорить настоящего имени и не давать номера телефона.

[^]
motya
16.12.2024 - 16:33
-1

почётный сруль

Цитата (VMaximI @ 16.12.2024 - 16:32)

классный, кстати, совет, попробуй тоже как-нибудь ему последовать gentel.gif
Зачем же ты на ней женился, если это ее изначальная фишка?

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:05)
Мотя - намекала?)))

в принципе не страдаю этим недугом

[^]
шурен
16.12.2024 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:31)
Типа «ласково» называет но не прямо и даже отрицает.
Я что слово неправильно написал? )

Слово написал верно, но чо у тя там на уме, я уже непонимэ

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:36
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 16:30)
А обязательно дома воевать чтобы себя поставить? Бабу как то осаживать? Агрессии и так во внешнем мире хватает. Своего мозга у нее нет подумать: типа че я такая мозги то ебу, нахуа?

человек такая скотина, которая всегда исследует границы допустимого, с детства и фактически всю жизнь.
Грубо говоря, на новой работе ты сначала ходишь по струнке, а потом то тут болт положишь, то там, пока не выяснится, что боль вот такого размера - это уже перебор. В любых отношениях так же, просто не всегда это настолько ярко выражено, особенно если отношения не первые и люди имеют какой-никакой опыт.
И вот если кто-то орет, размахивает руками, оскорбляет и тыпы - это не только потому, что он в принципе быдло с хреновым опытом, но еще и потому, что в самом начале, при первых попытках, ему не было донесено, что это неприемлемо, и в следующий раз дверь закроется с другой стороны. Насовсем.

Эх, такая боль, получается выгоднее тиранить в отношения оппонента, чтобы не тиранили тебя? Отсюда типа слабые людии становятся тиранами?
Вот бы все с мозгами были. И думали как сделать совместную жизнь лучше и комфортнее, чем жизнь поодиночке. И ни кто бы неизаходил за границы.
Кстати в вашей логике противоречие. Вы сами говорите, что в начале работы или отношений ходишь по струнке. И со временем кладёшь болт. В том то и дело женщина начинает класть этот болт когда уже есть дети и типа муж никуда не денется. А многие мужчины ради детей готовы на многое пойти и опустить границы допустимого. Так в чем претензии к конкретному человеку? Что он попал в эту западню?

[^]
Olegolos
16.12.2024 - 16:37
4

Ярила

А обязательно дома воевать чтобы себя поставить? Бабу как то осаживать? Агрессии и так во внешнем мире хватает.

Ну, дык, и я, собственно, об этом. "Войны и немцев" мне и на работе хватает. Смысла идти с войны на войну вообще никакого

[^]
dym86
16.12.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 16.12.2024 - 16:32)
И у меня так случилось.

Я не доебался до человека в стрессе. Человек так делал всегда. Она могла зайти на кухню когда я убираю посуду в шкаф, уебаться головой об дверцу о во всем обвинить меня, а потом еще не разговаривать пол года. Да. Именно пол года, это не метафора. Я виноват во всем. Меня это реально заебало. Эти упреки, недовольное лицо. Она жила как сыр в масле, не надо работать и думать о деньгах, просто прикладывай карточку к терминалу. Когда я бегал по онкологам (опухоль в головном мозге, было подозрение на рак), я делал это в одиночку, ей было похуй куда я иду и что сдаю. На вопрос: тебе правда все равно что со мной? Она ответила - я не приняла пока твою проблему.

Сочувствую, что попалась такая женщина! Не все такие!

[^]
motya
16.12.2024 - 16:38
0

почётный сруль

Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 16:25)
Мне вот интересно а что у вас не так, просто когда человек не может порадоваться за другого человека пишет едкие комментарии и ищет во всем подвох, что у вас в семье все так плохо?

любопытная логика, конечно lol.gif
А чему именно я должна радоваться? Я про вас ничего не знаю why.gif

[^]
StrikersMod
16.12.2024 - 16:39
4

Юморист

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:36)
Эх, такая боль, получается выгоднее тиранить в отношения оппонента, чтобы не тиранили тебя? Отсюда типа слабые людии становятся тиранами?
Вот бы все с мозгами были. И думали как сделать совместную жизнь лучше и комфортнее, чем жизнь поодиночке. И ни кто бы неизаходил за границы.
Кстати в вашей логике противоречие. Вы сами говорите, что в начале работы или отношений ходишь по струнке. И со временем кладёшь болт. В том то и дело женщина начинает класть этот болт когда уже есть дети и типа муж никуда не денется. А многие мужчины ради детей готовы на многое пойти и опустить границы допустимого. Так в чем претензии к конкретному человеку? Что он попал в эту западню?

Бро, на все есть один универсальный ответ "найди своего человека". Если что-то не так, ищи пока не найдешь. А все остальное это хуета и лирика. И нет смысла привыкать и притираться к человеку, к которому ты не подходишь.

[^]
sirKuzya
16.12.2024 - 16:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Самурайко @ 16.12.2024 - 13:16)
Тут "Люся" Арестович на днях написал именно на эту тему. При всем моем неоднозначном к нему отношении, этот текст заставил меня задуматься. Вот он:

- Чего никак не поймут мужчины?..
Женщины вечно хотят быть правыми, не для того, чтобы подавить свого мужчину, а из-за огромной суммы переживаний нестабильности и тревожности в этом мире.
Своей правотой (неважно - истинной или нет) они цепляются за некоторую стабильность и даже в каком-то смысле, получают опору на себя.
Это настолько ценная и желанная для них вещь в этом тревожном мире, что лучшее, что могут сделать мужчины - это сказать:
- Ты, как всегда права, дорогая.
Даже если дорогая с их точки зрения конкретно неправа.
Следующий уровень дзена - это извиниться, за то, что ты был прав, даже если она (хитрая) признала, что прав был ты.
И я ни разу не шучу.
В споре со своей женщиной главная задача - снять беспокойство с ее души.
Истину нужно искать с мужчинами или с не своими женщинами (и то - в рамках научно организованных дискуссий, разве что).
И спаси Вас Бог от попытки доминировать - это мужская забава.
Не доминирование требуется, а защита и поддержка.
В первую очередь - от своей правоты.
Женщина - тем более, своя - это не мужчина.
Тем более - чужой.
Анастасия Арестович, ты как всегда права во всем, куколка.
Извини, если я где-то по недосмотру случайно оказался прав.)

Так себе и представил: дорогой, а давай поткртим всё бабло на новую шубку?
Конечно, дорогая, ты ведь всегда права и знаешь, как лучше! lol.gif

[^]
vovanza
16.12.2024 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 15:56)
Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 15:53)
Цитата (motya @ 16.12.2024 - 15:48)
думаешь, в этих парах мужская половина - это ангел небесный, несправедливо обиженный?

Думаю что везде все по разному. Муж моей женщины был пиздец тиран, бил ее, макал головой в кошачий лоток, называл всякими нехорошими словами, пока я не пришел, не отхуярил его как грушу для бокса и не собрал ее вещи для переезда ко мне. Хотя она была изначально моя подруга.

И как с ней поживаешь? Не вывозит тебя на эмоции? Не хочется ей адреналина и экшена?

Она уже убежала от него. gigi.gif
Ему сейчас по судам таскаться надо,
а её это не нужно. Ссыкотно.

[^]
StrikersMod
16.12.2024 - 16:41
0

Юморист

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 16:38)
любопытная логика, конечно lol.gif
А чему именно я должна радоваться? Я про вас ничего не знаю why.gif

Я вас не знаю, но я надеюсь что все будет хорошо у вас. И в семье и в жизни. Знаете, с добром в душе жить проще. Уж я то знаю)

[^]
motya
16.12.2024 - 16:43
1

почётный сруль

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:36)

в чем тирания?
просто обозначение рамок.
Сложно ротом вслух сказать, что это неприемлемо? А в случае рецидива - встать и уйти?

Цитата
В том то и дело женщина начинает класть этот болт когда уже есть дети и типа муж никуда не денется.

да прям
если человек - тупой, истерик и ты и пы, никакой демо-режим этого не скроет. Просто не всем интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51881
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх