Будни эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorolac
20.05.2023 - 06:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 22:32)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 14:05)
Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 21:36)
Чо ты с ним споришь, он ни как не может понять, что жизнь не ограничена одним центром Нью Йорка! Можно в Другом штате найти совсем дешевые квартира, а на сумму, которую ты потратишь на квартирку или студию в Нью Йорке, в Северной Каролине можно снять особняк с 4мя спальнями и при этом работать за те же бабки в том же макдаке... А в Джорджии вообще бесплатно дома раздают, если возьмешь содержание персиковой плантации на себя... А в Айдахо за 5к можно дом купить 2х этажный, если внимательно поискать )

Да я не особенно-то и спорю.
Не понимаю человека. Что он хочет доказать?
Что в России лучше всех и США sucks?!
Странно это всё..

Да понятно дело. Я, например, не хочу доказывать, что в Америке лучше! Я просто пытаюсь донести до людей, что тут тоже не все так страшно и жить можно, и не плохо жить можно! А если ты владелец собственной недвижимости, за которую надо только налог на собственность и ютилити биллс (комуналку) платить, то вообще можно жить и не париться! Любой моргидж, даже с налогом на недвижимость, дешевле чем снимать это жилье в 2-3 раза!
Другой вопрос, что текущих расходов многовато! Вот для примера мои месячные расходы:
100 - электричество - летом дороже - сплит на 4 кондиционера.
60 - интернет безлимит 1 гигабит скорость
60- рабочий безлимитный мобильник с безлимитным интернетом 5г и бесплатными международными разговорами, но только на мобильник.(платит компания)
20 - Мой мобильник, интернет не знаю сколько, разговоры и сообщения безлимитно по северной и южной Америке
48 - авто страховка
10 - вода
70 - спасибо дорогой нефти, масляное отопление с горячей водой
110 - страховка дома
Ну вроде и все - за медицинскую страховку платит работодатель.
Работаю в шоу бизнесе, зарплата 150 в час...

я с вас угораю . Вы такие няшки. И фантазии у вас забавные. только не выносите свои фантазии вреал, не надо. Это уже психиатрией попахивает. и ваше это сами придумали, сами обиделись тоже быстро надоедает lol.gif

[^]
mt10
20.05.2023 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:11)
Сильвестру Сталонне тоже так же говорили ...но но ишачил и верил в себя

Так Сильвестр один! А сколько ишаков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
20.05.2023 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 06:34)
пару сотен? фмгасе. ты троллишь? Мое тебе сочувствие елси тыне троллишь.
Признай уже, что ыт просто обосрался и что сказки ты рассказываешь.

То есть, ты прое&ался с налогами, выбрал квартиру за $2000, когда в том же регионе есть за $1300, а я обосрался?!
Ну-ну.
Подозреваю, что в том числе и от таких вот окружающих себя соседей люди уезжают в другие страны. Поменьше встречать эти самоуверенные, правые во всём и лезущие во все дела хамские морды.

[^]
ПечHuk
20.05.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2023 - 15:04)
опять этот блядский акцент

с этой же сферы
прилетела с Москвы
вышла с ванной

меня еще бесит , когда пишут или говорят "ну такое".
Еще когда говорят "авто на коже "

[^]
Укор
20.05.2023 - 06:46
-1

Ярила

Цитата
ибо у честных людей нет денег туда переехать.

зачем ты Россиюшку обосрал
ты же уверял что у тебя все вокруг по 150 тыс получают и не могут в сша переехать? денег на билет нету видимо

[^]
Gromodryn
20.05.2023 - 06:49
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2023 - 15:04)
опять этот блядский акцент

с этой же сферы
прилетела с Москвы
вышла с ванной

Ненавижу Боярского-вот уж дурак всем дурням пример! И обязательно в шляпе,лысый! moderator.gif

[^]
psytrance
20.05.2023 - 06:50
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 20.05.2023 - 06:46)
меня еще бесит , когда пишут или говорят "ну такое".
Еще когда говорят "авто на коже "

А меня бесит фраза "от слова совсем".

[^]
Gromodryn
20.05.2023 - 06:51
-2

Ярила

Цитата (psytrance @ 20.05.2023 - 06:45)

То есть, ты прое&ался с налогами, выбрал квартиру за 00, когда в том же регионе есть за 00, а я обосрался?!
Ну-ну.
Подозреваю, что в том числе и от таких вот окружающих себя соседей люди уезжают в другие страны. Поменьше встречать эти самоуверенные, правые во всём и лезущие во все дела хамские морды.

На себя посмотри! gigi.gif

[^]
Sidorini
20.05.2023 - 06:57
-8

Балагур

Минимальная оплата труда в 15 долл в час звучит для представителей стран третьего мира солидно, но эта не та зарплата , которая бы сильно поменяла жизнь россиянина. Даже того кто работает за 20 тыс в месяц. ( я так думаю)

Другие условия, другие цены, другие налоги и пр.

Минимальная оплата устанавливается штатом, т.е. как то отражает уровень местных цен.

На зарплату вдвое больше минимальной- уже можно жить.

Втрое- уже любить америку.

Ну а в четверо- уже можно рассказывать как всё в америке хорошо.

Вот например я живу в одном из самых дорогих городов Калифорнии. Сдесь нормальная жизнь начинается от дохода 100 тыщ в год.

Конечно масса беженцев от антисимитизму довольно успешно живут на пособия и всякие доплаты.

Но как по мне- это не та жизнь , ради которой надо бы было ехать в америку.

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 06:57
-1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 22:39)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:10)
Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 20:58)
Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:26)
Цитата
Лет 15 в NY мороженным из короба на улице торговала.
Недавно обратно вернулась.
Мораль? Морали нет. Просто реальная ситуация.

все верно
за 15 лет там подняла столько,сколько ей до конца жизни хватит в России
* понять в какой ты жопе и осознать что выше этого лотка не поднимешься,хватит и трёх лет ...внимание вопрос - на что ушли ещё 12 ?

кстати даже истинные америкосы после пенсии стараются свалить в страны попроще,где им с их пенсиями живётся королями...

не знаю, за что тебя зашпалили, но я тоже одобряю такой бизнес-план: уехать в США, заработать на хотя бы минимальную амерскую пенсию. Она вроде по всем штатам разная, но что-то около 700 долларов минимум и вернуться жить в РФ. Тут на эти 50-60 тысяч в месяц вполне годно можно пенсовать.

У меня в этом году стажа уже 31 год. Работала всю жизнь на разных промышленных производствах с полностью белой зарплатой. Пенсию на данный момент за 31 год стажа насчитали 16 тысяч. Если ещё положенные 12 лет отработаю со своей нынешней прилично высокой, по меркам РФ, зарплатой, то будет 21-22. Печально-то как.

С радостью бы уехала в США торговать мороженым, если через 12-15 лет получу от штата пенсию 700-800 долларов.

у тебя мышление устарело. Ехать в штаты. там садится на трак и ебашить. Экономить по максимому. Лет так 10 план. За эти 10 лет купитьв москве 10 квартир и их сдавать. Через 10 лет возвращаешься в россию и спокойно живешь с доходом примерно 300 тысяч. А в россии доход 300 тысяч это очень хороший доход что бы жить и ни в чем себе не отказывать.

Я - женщина, какой трак. Мне только мороженым торговать

американский трак. С капотом и 750 лошадьми под капотом. Они рулятся то не сложнее легковушки.

[^]
VonDon
20.05.2023 - 07:00
3

Ярила

Приезжайте в Канаду! Живу тут уже 25год. Вначале было трудно, потом легче, сейчас - нормально. Дом, две машины (новые), работа хорошая.
Дети родились тут, но по русски хорошо говорят. А еще на французском могут, но английский для них "родной"

Знакомых русскоговорящих много - все со временем куда-то устроились на нормальную зарплату. Нищих или бедных среди них нет ни одного.

Сейчас, кстати, очень легко работу найти. Включая и с хорошей зарплатой.
Знакомая с весьма топорным английским устроилась на престижную работу в АйТи компанию менеджером по чему-то там. Работает в основном из дома.

Другой - инженер-горностроитель (?) переучился на индустриального электрика. В 55 вышел на пенсию, сейчас где-то в горах, охотится и рыбачит.

Третий так английский не смог выучить. Открыл свой бизнес - изготавливает и устанавливает кухонные шкафы. Два дома у него, жена в престижном заведении работает каким-то крутым бухгалтером

Четвертая с мужем разошлась, долго не могла себя найти. В конце концов стала работать секретаршей в больнице - 12 часов смена, зато потом, после 4х смен она 4-5 дней отдыхает.

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 07:16
-4

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 20.05.2023 - 00:15)
Цитата (rm2811 @ 19.05.2023 - 15:22)
Цитата (Ice4 @ 19.05.2023 - 15:05)
Феликс Коган абьюзер и сделал токсичное предложение, в чем прикол? Что и там хватает долбайобов из России? Или если какое-то чмо написало глупость, то всё, хорошей работы не найти?

Есть одна знакомая.
Была главбухом в немаленькой фирме.
Уехала "тудыть". Мечта, типа. В 90-х кина насмотрелась.
Лет 15 в NY мороженным из короба на улице торговала.
Недавно обратно вернулась.
Мораль? Морали нет. Просто реальная ситуация.

Главбухи, экономисты и юристы там не нужны.

Знакомый паренёк 22 года. (До 18 лет помогал дяде (мне) в гараже. С 18 лет работать ушёл на СТО). Год назад съебал в штаты.
Сразу по прилёту нашёл работу в тамошнем СТО (английский у него и до этого был на уровне — иногда по приколу пиздели с ним, а сейчас звонил — хотел вспомнить старые приколы, но через пару минут сдался — половину слов хуй разобрать, тот в американском английском уже насобачился).

Так вот за год — работа, машина, съёмная хата. Беллфлауэр, рядом с ЛА. Дорого, думает съябывать. В другой город, ясен хуй, не в Россию. Нашёл уже работу в нескольких новых местах (без проблем). Чешет репу, хочет ещё подругу свою вызвать.

Эмигрировать надо молодым. Старикам, если только сына или доча перевезут. Хотя бывали и исключения. Но об этом другим разом.
На сегодня молодым рукастым головастым предприимчивым в России делать нехуй.
И даже если завтра известно кто отбросит ласты и (или) вся хуйня закончится — ещё лет двадцать разгребать хуеты светится.

бля, как вот такие мудаки как ты всю картину спорят. ну нахуя ты вылз со своей блевотиной? другим испортить кайф? ты по жизни такой мдак и привык что ебя на хуй посылают даже дети?

[^]
ksimma
20.05.2023 - 07:20
0

Балагур

Что-то мне подсказывает что это было лучшее для этой персоны(сценарист/режисер ну а че одно и тоже по её мнению) предложение

[^]
ksimma
20.05.2023 - 07:22
0

Балагур

Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 07:16)
бля, как вот такие мудаки как ты всю картину спорят. ну нахуя ты вылз со своей блевотиной? другим испортить кайф? ты по жизни такой мдак и привык что ебя на хуй посылают даже дети?

Это фантазии) и таких историй тыщи, только почему-то не сбывается "американская мечта" Ну или работать там на уровне гасторбайтера у нас, то что пишут за великие деньги враньё. 4 знакомых вернулось (не юристы, не механики, не айтишники)))

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 07:37
-2

Хохмач

Цитата (psytrance @ 20.05.2023 - 06:45)

То есть, ты прое&ался с налогами, выбрал квартиру за 00, когда в том же регионе есть за 00, а я обосрался?!
Ну-ну.

то етсь ты проебался со своей позицией на штуку свободных денег и меня обвиняешь в этом? ну ты забавный тип, реально забавный.
Или ты хочешь сказать что я не прав и там етсь штука грина свободных?

а то что яне самые дешевые квартиры нашел так это норма, или ты оеально будешь снимать квратиры по самому низу? так ты прикинь я у себв городе знаю где снять квартиру за комуналку, а елси захотеть то и коммналка будет чисто симовлической. И эту квартиру можно снять даже на мрот. Так что тут понимаешь с твоей же позиции по самым дешевым квартирам ты вдвойне обънебался,ьна мрот можно снять квратиру.
по налогам ошибся? ну да. я указал штуку налогов. по факту их будет меньше, но как же твои слова про парусотен баксов? ты поднимашеь кипишь из за пары сотен баксов? да лан? gigi.gif

Пиздец, чудо, ты в своих словах уже заблудился.
И таки да. От такие как ты получив пропиздона и не сумевшие найти контакт с окружающим их миром, которые не понимают за что их чморят они и уезжают. Причем почему то еверенные в своей правоте.и других пытаются в этом убедить. если ыт уехад и у тебя все заебись то зачем ты возвращаешься к тем кто тебя гнобил ? ты мазохист? любишь унижения? а инач еникак не объяснить что ты вернулся к тем кто тебе не нравится и пытаешься здесь завязать общение. Тф обратись к психиатру, тебе надо. Надо научится принимать собсвенную неправоту, тгда глядишь жизнь у тебя будет проще и легче.

[^]
pav56
20.05.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 20.05.2023 - 01:36)
Цитата (lukaM @ 19.05.2023 - 16:29)
pav56,
> Минусы - Вы никогда не подниметесь выше среднего уровня.

Средний уровень "там" намного выше среднего уровня "здесь", так что вряд ли это минус.

> Вы постоянно будете видеть вокруг более богатых, более успешных, имеющих лучшие
> дома, машины и женщин.

Везде так.

Вот тут я поддержу! Недавно я очень удивилась - мне попался фильм Варламова (который Одуван) про средний класс Америки - сказать что я удивилась - ничего не сказать. Он пару месяцев с одним русскоговорящим (но не очень говорящим оп-английски) объездил много штатов. Однажды они заехали на какое-то озеро. а там особняк и поговорили с людьми - те себя считали средним классом, хотя у них есть яхты и тд и тп. Однажды они заехали в деревню, где трейлерные домики. Спросили первого же чувака - как тебе тут? - А он отвечает - мне тут заебись! Я имею 2 коттеджа и мы с женой их сдаем за бабки а тут в трейлере живем и нам все нравится, а бабок у нас, как у дурака махорки ну или кому более понятно - как говна за баней. К какому классу вы себя относите? - К среднему! Но вы же живете в трейлере?! Да похуй гдк мы живем! Главное как мы себя чувствуем... Короче интересный фильм - он там и с бомжами беседовал и с миллиардерами - они все в один голос говорили - мы средний класс и у нас все есть! Кому интересно - сами гляньте - не реклама!

Это тот самый шок, который переживает практически каждый эмигрант в СШ. Тут куча людей, которые живут на какие-то непонятные пособия, и поддержки, все, что им надо - это некая жестяная будка в стиле крыши над головой, причем обязательно в ней должен быть телевизор с кучей каналов и некая собака, от которой нормальные собаки в ужасе отвернутся. И эти самые люди жрут крылышки под соусом под некое телешоу - и заявляют - а я вот так живу и мне такая жизнь нравится.

Да это все ладно - нет проблем - каждый дрочит как хочет и в каждой избушке свои погремушки. Проблема начинается в том, что именно эта, так сказать элита земли реально себя ощущает именно - элитой земли. И начинает поучать других. И ее это выходит на общегосударственный уровень - политикам нужны голоса и так далее.
Но вот то ощущение, когда ты учился, работал, делал карьеру, и в конце концов чего-то достиг, а тут тебе кто-то в лицо заявляет - а у меня есть апартмент, на пособия, телевизор на пособия, куча жратвы на пособия я живу и плюю в потолок а ты тут корячишься.

К счастью, еще девок на пособия не предоставляют, все же государство умное и понимает, что после этого будет совсем большой п...ц

[^]
Орвер1
20.05.2023 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarioFight @ 19.05.2023 - 19:45)
А я не могу понять, что за сарказм и откровенная ненависть местами к уехавшей? Такое ощущение, что здесь собрались все сплошь главы крупных компаний с зарплатой по миллиону в месяц. Если автор не дура, нормально все у нее сложится. Лишь бы обосрать человека...

это взаимно, кстати. Те кто уехал, не очень любят, тех кто остался и не сдох от голода, холода, режима

[^]
psytrance
20.05.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 07:37)
то етсь ты проебался со своей позицией на штуку свободных денег и меня обвиняешь в этом? ну ты забавный тип, реально забавный.

а то что яне самые дешевые квартиры нашел так это норма, или ты оеально будешь снимать квратиры по самому низу? так ты прикинь я у себв городе знаю где снять квартиру за комуналку, а елси захотеть то и коммналка будет чисто симовлической. И эту квартиру можно снять даже на мрот. Так что тут понимаешь с твоей же позиции по самым дешевым квартирам ты вдвойне обънебался,ьна мрот можно снять квратиру.
по налогам ошибся? ну да. я указал штуку налогов. по факту их будет меньше, но как же твои слова про парусотен баксов? ты поднимашеь кипишь из за пары сотен баксов? да лан?

И таки да. От такие как ты получив пропиздона и не сумевшие найти контакт с окружающим их миром, которые не понимают за что их чморят они и уезжают. Причем почему то еверенные в своей правоте.и других пытаются в этом убедить. если ыт уехад и у тебя все заебись то зачем ты возвращаешься к тем кто тебя гнобил ? ты мазохист? любишь унижения? а инач еникак не объяснить что ты вернулся к тем кто тебе не нравится и пытаешься здесь завязать общение. Тф обратись к психиатру, тебе надо. Надо научится принимать собсвенную неправоту, тгда глядишь жизнь у тебя будет проще и легче.

3500 х 0,81 = 2835. Минус аренда 1300, коммуналка 300, минус 200-300 на еду.
У тебя с математикой плохо?

Да и с логикой видимо тоже = с зарплатой по "низу" искать квартиру на Таймс-сквер предлаешь?!

По поводу окружающих соседей ты подтверждаешь мои подозрения. Хоть и сам этого не понял.

[^]
Aliеn
20.05.2023 - 08:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 19.05.2023 - 15:09)
Сценарист/режиссер в США? Можно сразу забыть и искать что-то другое. Там и своим в этой сфере не сладко - все через знакомства.

Можно было только через постель с Харви Ванштейном. Но и ту лавочку прикрыли 😁

[^]
ЕжВтумане
20.05.2023 - 08:07
4

Весельчак

Сколько из пустого в порожнее.
Сегодня ровно год с момента переезда, текущие расклады:
- не Нью Йорк
- паршивый английский
- 22 в час, 50-55 часов в неделю
- после налогов и удержаний части за бенефиты, в среднем 3800$ месяц
- аренда 1 бедрумного апарта - 1100
- коммуналка и интернет - 150
- бензин и страховка на машину - 200
- еда, да, пока не парюсь и заказываю доставку с фудбанка, на овощи, говядину, рыбу, пиво - 300
- сигареты - 50
Итого: расходы на функционирование - 1800

- да, уровень жизни, по сравнению с Россией упал, процентов на 25 на данный момент, но, в итоге, и возможностей гораздо больше, вялые мутки на ебее + 500 в мес и тп

Это сообщение отредактировал ЕжВтумане - 20.05.2023 - 08:09

[^]
pav56
20.05.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Орвер1 @ 20.05.2023 - 07:55)
Цитата (MarioFight @ 19.05.2023 - 19:45)
А я не могу понять, что за сарказм и откровенная ненависть местами к уехавшей? Такое ощущение, что здесь собрались все сплошь главы крупных компаний с зарплатой по миллиону в месяц. Если автор не дура, нормально все у нее сложится. Лишь бы обосрать человека...

это взаимно, кстати. Те кто уехал, не очень любят, тех кто остался и не сдох от голода, холода, режима

Это полная чушь, и я искренне сочувствую, тому, кто это написал. Кто сейчас и где подыхает от голода, холода и режима? Понимаю, что бывает тяжелое детство с отклонениями и ребенка не научили в свое время отвечать за свои слова.

Даже кошка ищет где ей будет лучше, что уж тут сказать про человека. Получилось найти место где будет лучше - переехали в это место, кто будет осуждать? причем, те, кому повезло, так сказать, абсолютное большинство, осознают, что они живут хорошо а другие живут хуже. И пытаются хоть как-то помочь.

Посылки, переводы, другая помощь тем кто там от тех, кто в СШ - это огромно. И - всем кто плюет в бессильной злобе - от того, что нам поличилось переехать в лучшее место - мы не перестали от этого быть людьми.

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 08:26
-2

Хохмач

Цитата (psytrance @ 20.05.2023 - 08:00)
Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 07:37)

по налогам ошибся? ну да. я указал штуку налогов. по факту их будет меньше, но как же твои слова про парусотен баксов? ты поднимашеь кипишь из за пары сотен баксов? да лан? 

3500 х 0,81 = 2835. Минус аренда 1300, коммуналка 300, минус 200-300 на еду.
У тебя с математикой плохо?

Да и с логикой видимо тоже = с зарплатой по "низу" искать квартиру на Таймс-сквер предлаешь?!

По поводу окружающих соседей ты подтверждаешь мои подозрения. Хоть и сам этого не понял.

ой, блять. ты реально свои подозрения оправдываешь, начинаешь крутится как гвонов проруби и это уже твоя вторя попытка выкрутится. ты навсе пойдешь, но не признаешь что ты пиздишь?
разговор шел про свободныеденьги.И только про то что отсается штука грина посоле всех платежей. Я тебе уже это писал. и мы считали самый минимум, который можно посчитать, остальнео не считается ибо та слишком многоп еременных. и даже в твоем расчете уходит 1900 баксов из 2835. А и ты хочешь сказать что что вот эти 935 баксов у тебя остаются и ты их можешь потратить куда угодно? то етсь тебе не надо сотовый? не надо передвигаться по городу? не надо оплатить кабельное? не надо одежду? навсю житуху у тебя еще баксов 500 уйдет и \топ о самому минимому. Но эти расходы мы изначально не считали ибо их просто просчитать не реально. Но по факту не остается штуки свобождных денег, которые ты можешь отложить на отдых например. Не сможешь ты отложить 12000 за год.

На тему жилья я даже имея минимальный доход буду искать нормальное жилье в нормальном районе. Хотя бы отталкиваясь от криминальной обстановки, соседей и транспортной доступности. А том ожно залесть втакой район где сдают реально дешево, но там всего то один автобус холит и тот по обещаниюА в 8 вевера единственный вариант добраться до дома это такси. толкьо вот и таксист то не каждый туда поедет. Прикинь что только один проезд у тебя сожрет разницу в аренде нормального жилья? А плюсом еще время и отсутсвие нормальных магазинов в округе? Оно тебе такое жилье нада? а потому оно и дешево.
Или вот вариант в центре города. релаьно центр города. но туалет на улице, а вода через дорогу. Не желаешь так пожить? зато дешево.
Я 20 лет прожил по съемным квартирам, знаю о чем говорю.

а ты упорото продолжаешь гнать одну свою волну старясь доказать что вроссии все хреново и как пиздато в америке жить только ты в россии никогда не был и не знаешь что здесь и как и почем уто уверен, что русские не знают как в америке живется. Хотя ты походу и са мне из америки, но ыт топишь за неё. В этом твоя глобальная ошибка. такие сказки бы прокатили лет 30 назад. и от цифр бы народ охреневал и завидовал когда зарплаты были по 20 баксов. А сейчас я по пятница на пиво трачу эти 20 баксов и считаю что это не дорого. опоздал ты со своими сказками, опоздал.

[^]
ЕжВтумане
20.05.2023 - 08:43
3

Весельчак

Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 08:26)
а ты упорото продолжаешь гнать одну свою волну старясь доказать что вроссии все хреново и как пиздато в америке жить только ты в россии никогда не был и не знаешь что здесь и как и почем уто уверен, что русские не знают как в америке живется.

Уважаемый, а чего вы так надрываетесь?
В Штатах немного более развитая экономика чем в России, поэтому работящему тут проблем нет нормально жить. Я то - лентяй, а так, в моём районе, если откинуть программистов - обычный русский мужик и зарабатывает свои 100к в год - и живет нормально

[^]
psytrance
20.05.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата
ой, блять. ты реально свои подозрения оправдываешь, начинаешь крутится как гвонов проруби и это уже твоя вторя попытка выкрутится. ты навсе пойдешь, но не признаешь что ты пиздишь?
разговор шел про свободныеденьги.И только про то что отсается штука грина посоле всех платежей. Я тебе уже это писал. и мы считали самый минимум, который можно посчитать, остальнео не считается ибо та слишком многоп еременных. и даже в твоем расчете уходит 1900 баксов из 2835. А и ты хочешь сказать что что вот эти 935 баксов у тебя остаются и ты их можешь потратить куда угодно? то етсь тебе не надо сотовый? не надо передвигаться по городу? не надо оплатить кабельное? не надо одежду? навсю житуху у тебя еще баксов 500 уйдет и топ о самому минимому. Но эти расходы мы изначально не считали ибо их просто просчитать не реально. Но по факту не остается штуки свобождных денег, которые ты можешь отложить на отдых например. Не сможешь ты отложить 12000 за год.

На тему жилья я даже имея минимальный доход буду искать нормальное жилье в нормальном районе. Хотя бы отталкиваясь от криминальной обстановки, соседей и транспортной доступности. А том ожно залесть втакой район где сдают реально дешево, но там всего то один автобус холит и тот по обещаниюА в 8 вевера единственный вариант добраться до дома это такси. толкьо вот и таксист то не каждый туда поедет. Прикинь что только один проезд у тебя сожрет разницу в аренде нормального жилья? А плюсом еще время и отсутсвие нормальных магазинов в округе? Оно тебе такое жилье нада? а потому оно и дешево.
Или вот вариант в центре города. релаьно центр города. но туалет на улице, а вода через дорогу. Не желаешь так пожить? зато дешево.
Я 20 лет прожил по съемным квартирам, знаю о чем говорю.

а ты упорото продолжаешь гнать одну свою волну старясь доказать что вроссии все хреново и как пиздато в америке жить только ты в россии никогда не был и не знаешь что здесь и как и почем уто уверен, что русские не знают как в америке живется. Хотя ты походу и са мне из америки, но ыт топишь за неё. В этом твоя глобальная ошибка. такие сказки бы прокатили лет 30 назад. и от цифр бы народ охреневал и завидовал когда зарплаты были по 20 баксов. А сейчас я по пятница на пиво трачу эти 20 баксов и считаю что это не дорого. опоздал ты со своими сказками, опоздал.

В проруби тебе, видимо, привычно болтаться.

Сначала ты спрашиваешь вот это.
Потом добавляешь в расзоды еду.
Потом чешешь, что говорил про свободные деньги и посылаешь читать первые сообщения.
Ну вот, я посмотрел.

Будни эмиграции

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (ЕжВтумане @ 20.05.2023 - 08:43)
Цитата (Vorolac @ 20.05.2023 - 08:26)
а ты упорото продолжаешь гнать одну свою волну старясь доказать что вроссии все хреново и как пиздато в америке жить только ты в россии никогда не был и не знаешь  что здесь и как и почем уто уверен, что русские не знают как в америке живется.

Уважаемый, а чего вы так надрываетесь?
В Штатах немного более развитая экономика чем в России, поэтому работящему тут проблем нет нормально жить. Я то - лентяй, а так, в моём районе, если откинуть программистов - обычный русский мужик и зарабатывает свои 100к в год - и живет нормально

я не надрываюсь и никто не спорит что в сша более высокий уровень жизни. Но некоторые начинают слишко докуя пиздеть и гнать пургу. А когда их тыкают носом в их пиздобольство начинают хамить, грубить и крутится как говнов пророуби. И я не люблю пиздаболов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх