Будни эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edkrus
20.05.2023 - 00:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:05)
кто то из Яповцев рассказывал что в Большом Яблоке минималка для гавнорабочих 20 баксов в час

Врут беззастенчиво. С 1 января 2023 минимальная зарплата в городе New York = $15
Через год будет 16 баксов.
Если жить у кого то в гостях, то 600 баксов в неделю до налогов на еду, проезд до работы, одежду и телефон хватит. Если снимать квартиру самому, то скорее всего не хватит и на это.
Зависит конечно - есть кадры, которые ухитряются питаться на 10 баксов в сутки. Ну те технически такая возможность есть, чего уж там. При этом не иметь медицинской страховки, и экономить на всем чем можно. Я вполне понимаю, когда это разовая акция - на полгода например. Но планировать нормальную жизнь исходя из такого дохода я бы не стал.

Будни эмиграции

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 15:54)
Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 22:52)
Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 14:39)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:10)
Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 20:58)
Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:26)
Цитата
Лет 15 в NY мороженным из короба на улице торговала.
Недавно обратно вернулась.
Мораль? Морали нет. Просто реальная ситуация.

все верно
за 15 лет там подняла столько,сколько ей до конца жизни хватит в России
* понять в какой ты жопе и осознать что выше этого лотка не поднимешься,хватит и трёх лет ...внимание вопрос - на что ушли ещё 12 ?

кстати даже истинные америкосы после пенсии стараются свалить в страны попроще,где им с их пенсиями живётся королями...

не знаю, за что тебя зашпалили, но я тоже одобряю такой бизнес-план: уехать в США, заработать на хотя бы минимальную амерскую пенсию. Она вроде по всем штатам разная, но что-то около 700 долларов минимум и вернуться жить в РФ. Тут на эти 50-60 тысяч в месяц вполне годно можно пенсовать.

У меня в этом году стажа уже 31 год. Работала всю жизнь на разных промышленных производствах с полностью белой зарплатой. Пенсию на данный момент за 31 год стажа насчитали 16 тысяч. Если ещё положенные 12 лет отработаю со своей нынешней прилично высокой, по меркам РФ, зарплатой, то будет 21-22. Печально-то как.

С радостью бы уехала в США торговать мороженым, если через 12-15 лет получу от штата пенсию 700-800 долларов.

у тебя мышление устарело. Ехать в штаты. там садится на трак и ебашить. Экономить по максимому. Лет так 10 план. За эти 10 лет купитьв москве 10 квартир и их сдавать. Через 10 лет возвращаешься в россию и спокойно живешь с доходом примерно 300 тысяч. А в россии доход 300 тысяч это очень хороший доход что бы жить и ни в чем себе не отказывать.

Я - женщина, какой трак. Мне только мороженым торговать

Иди в няни! Там сейчас меньше 1500 в неделю не платят + проживание и питание - бесплатно, какое мороженое!!!

спс за совет.
Меня мелкие дети от чего-то страшно любят, особенно совсем маленькие, всегда так было, приклеиваются, виснут на мне, хоть я сама не любитель детей, и родила и вырастила лишь одну, и сама себя считаю чрезмерно строгим родителем, но вот и раньше и сейчас страшно липнет вокруг меня мелочь, наверно я рассказываю им всякие интересные им шняги.
Рассказывать я люблю, только убегай от моего словоизвержения.

И вы еще можете потребовать оплату наличными, ноя не призываю вас не платить налоги! Это только на вашей совести, ведь многие, включая американцев, не указывают наличные в своей налоговой декларации. только потому, что об этой наличности никто не знает )

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:17
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.05.2023 - 15:58)
Цитата (lukaM @ 19.05.2023 - 23:20)
внукплюшкина,
> лучше сразу говорить среднегодовую месячную нетто

Все эти сравнения зарплат - совершенно бессмысленное занятие, потому что
структура расходов разная, стоимость разных компонентов в потребительской
корзине тоже разная.

Зачем изобретать велосипед когда давным давно существуют методики намного
более осмысленные - сравнение по уровню жизни.

--Оскар, где рожала твоя жена?
-- Ну это были каникулы, вы ваще не планировали! Но если так совпало, просто мы мимо проезжали. И совершенно случайно сделали паспорт страны, с которой воюют пацаны, которых я поддерживаю. Ну просто, если есть возможность сделать паспорт своему ребёнку, то любой бы сделал.
-- Уточни, это паспорт США?
-- Да.

Directed by Robert B. Weide

Для того чтобы родить на территории США - не надо ехать в США! Достаточно родить ребенка в посольстве Америки в любой стране, корабле под американским флагом, самолете американской компании, от американца или американки в любой стране мира.
Подсказываю старт ап - договариваетесь с каким-нибудь американцем. например условным Василием Ивановым с Брайтона, он приходит на своей яхте в условный Архангельск под американским флагом и сможет принимать роды, точнее выписывать свидетельства о рождении, потому-что он капитан судна, поэтому он имеет законное право это делать. По наступлении 18ти летия, ребенок приходит в американское посольство и заполняет необходимые анкеты, получает долгожданное американское гражданство! И для этого не надо ехать в Маями и тратить кучу бабок )))

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 19.05.2023 - 16:03)
После моего 20 лет плюс в СШ я бы подытожил так. Если Вы - работяга и честный, обязательный человек по жизни, и в Вашей стране не все в порядке с законами и коррупцией - эмигрируйте в СШ. Но учтите.
Плюсы - Вы найдете себе приличную работу, купите себе неплохую машину и дом с участком, Ваши дети смогут получить неплохое образование и даже достичь большего, чем достигли Вы. Вы не умрете с голоду и у Вас всегда будет крыша над головой, еда в холодильнике, некоторые деньги и стандартный отдых на выходные. Под старость Вы получите соответстрвующую пенсию и бесплатное медицинское обслуживание.
Минусы - Вы никогда не подниметесь выше среднего уровня. Вы постоянно будете видеть вокруг более богатых, более успешных, имеющих лучшие дома, машины и женщин. Большинство нормальных мужчин рано или поздно с этим смиряются, но вот у их жен и детей очень часто едет крыша от теоретических возможностей, которые их муж/папочка не может обеспечить, что приводит к многочисленным семейным, психологическим, и в конце алкогольным или нмаркотическим проблемам.

Если Вы талантливый артист/ученый/программист/дизайнер и подобное - зависит от Вашей ситуации в Вашей стране. Если Вы твердо уверены в своем таланте, и - что еще важнее - в способности его продать - эмигрируйте в СШ. Но учтите.
Да, в СШ за талант платят. И очень даже хорошо. При условии, что Вы им умеете распоряжаться и ценить самого себя. Поверьте, на каждого талантливоого персонажа, но лоха по жизни, тут незамедлительно слетятся те, кто этого самого лоха поимеет. Да так, что он/она потом будет пить или колоться до конца жиозни, недоумевая - как же так вышло, что я и талант, и мне тысячи/миллионы платили, а я сейчас без штанов и с последним шприцом?

Если Вы авантюрист/криминал или подобное по натуре - в СШ Вы сможете заиметь очень много денег, но можете и очень крупно залететь. Вплоть до пожизненного. Переехать в СШ на постоянное в тюрьме - не самая лучшая идея. Впрочем, как и везде.

Другие варианты есть, но я не собираюсь здесь создавать научный труд. Если коротко - в СШ законность неплохая, но для тех , кто живет абсолютно честно. Из чего, как известно глубоко и давно, палат каменных не построишь. Немного нарушать закон можно, особенноо если есть возможность заплатиоть хорошему адвокату.

Срубить на халяву бабла в СШ можно - получить роль в Голливуде, выиграть в лотерею, отсудить корпопрации компенсацию за опрокинутый стаканчик с кофе... Проблема только в том, что это все удалось одному из миллиона.

Единственное, что (для меня) хорошо в СШ -это отношение к детям. Оно реально трепетное. Позвони в полицию и скажи, что твой ребенок звонил и жаловался, что к нему пристает дядька - поднимут на уши весь район. И проверят все школы и все вокруг. И соседи с винтовками в руках выйдут. Это правда, я лично этому свидетель. И в остальном также. По крайней мере пока. И упаси тебя Господь, так или иначе заиметь в рекорд (запись твоих правонарушений или попыток, короче, досье), что ты так или иначе пытался обидеть ребенка. Можешь считать свою жизнь на этом абсолютно конченной. Без разговоров.

Так что, если у Вас есть дети, и Вы им хотите лучшую жизнь - переезжайте в СШ. Есть оговорки - насчет ЛГБТ и сексуального воспитания - но если Вы реальный родитель, Вы сумеете привить свлоим детям иммунитет к подобным вещам и правильный взгляд на жизнь.

Извиняюсь за большой текст.

Пожалуй соглашусь с твоими словами. кроме вопросов. что можно спиться/склоться и тд. Это можно сделать в любой стране. Все таки я думаю, что нужно просто к чему-то стремиться, а не пердеть в диван и тогда все получится. Просто нужно поднять свою жопу от дивана и призадуматься, а не отдать ли мне своего ребенка в муз школу или - а ну его нахуй где мои 200 долларов - поеду я в другую страну. может там лучше? А все остальное само приложится, если оторвать жопу от проперженного дивана )

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:36
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 19.05.2023 - 16:29)
pav56,
> Минусы - Вы никогда не подниметесь выше среднего уровня.

Средний уровень "там" намного выше среднего уровня "здесь", так что вряд ли это минус.

> Вы постоянно будете видеть вокруг более богатых, более успешных, имеющих лучшие
> дома, машины и женщин.

Везде так.

Вот тут я поддержу! Недавно я очень удивилась - мне попался фильм Варламова (который Одуван) про средний класс Америки - сказать что я удивилась - ничего не сказать. Он пару месяцев с одним русскоговорящим (но не очень говорящим оп-английски) объездил много штатов. Однажды они заехали на какое-то озеро. а там особняк и поговорили с людьми - те себя считали средним классом, хотя у них есть яхты и тд и тп. Однажды они заехали в деревню, где трейлерные домики. Спросили первого же чувака - как тебе тут? - А он отвечает - мне тут заебись! Я имею 2 коттеджа и мы с женой их сдаем за бабки а тут в трейлере живем и нам все нравится, а бабок у нас, как у дурака махорки ну или кому более понятно - как говна за баней. К какому классу вы себя относите? - К среднему! Но вы же живете в трейлере?! Да похуй гдк мы живем! Главное как мы себя чувствуем... Короче интересный фильм - он там и с бомжами беседовал и с миллиардерами - они все в один голос говорили - мы средний класс и у нас все есть! Кому интересно - сами гляньте - не реклама!

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:43
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.05.2023 - 16:46)
Цитата
Главбухи, экономисты и юристы там не нужны.

Знакомый  паренёк 22 года. (До 18 лет помогал дяде (мне) в гараже. С 18 лет работать ушёл на СТО). Год назад съебал в штаты.
Сразу по прилёту нашёл работу в тамошнем СТО (английский у него и до этого был на уровне — иногда по приколу пиздели с ним, а сейчас звонил — хотел вспомнить старые приколы, но через пару минут сдался — половину слов хуй разобрать, тот в американском английском уже насобачился).

Так вот за год — работа, машина, съёмная хата. Беллфлауэр, рядом с ЛА. Дорого, думает съябывать. В другой город, ясен хуй, не в Россию. Нашёл уже работу в нескольких новых местах (без проблем). Чешет репу, хочет ещё подругу свою вызвать.

Эмигрировать надо молодым. Старикам, если только сына или доча перевезут. Хотя бывали и исключения. Но об этом другим разом.
На сегодня молодым рукастым головастым предприимчивым в России делать нехуй.
И даже если завтра известно кто отбросит ласты и (или) вся хуйня закончится — ещё лет двадцать разгребать хуеты светится.

Да штоб было у них всё хорошо, ой-вей, каждому свой путь)

А политоту не надо.
У них там вообще самоходный дед не понимает, куда ему идти)

И да, хохлы.
Вы - разменная монета, не более.
Не самая дешёвая, но всё равно, разменная.

Открою тебе большую тайну, по большому секрету - Президент в Америке это фигура номинальная - ничего во внутренней политике не решает! США - о, это невозможно, что этого никто не знает - это содружества штатов (state - государство) и у всех есть свое правительство, которое в лице губернатора, решает, как развиваться конкретно этому штату... Если проще - Байден не может приказать губернатору Айдахо или Монтаны починить крышу в детсадике... Президент - это внешняя политика, которую и без него прекрасно решают другие люди... Короче президент США=король Англии, он есть, но нахуй не нужен... Ну это я так упрощенно - есть ньюансы, но они не влияют ни на что.

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:56
1

Ярила

Цитата (edkrus @ 19.05.2023 - 16:59)
кто то из Яповцев рассказывал что в Большом Яблоке минималка для гавнорабочих 20 баксов в час

Врут беззастенчиво. С 1 января 2023 минимальная зарплата в городе New York = $15
Через год будет 16 баксов.
Если жить у кого то в гостях, то 600 баксов в неделю до налогов на еду, проезд до работы, одежду и телефон хватит. Если снимать квартиру самому, то скорее всего не хватит и на это.
Зависит конечно - есть кадры, которые ухитряются питаться на 10 баксов в сутки. Ну те технически такая возможность есть, чего уж там. При этом не иметь медицинской страховки, и экономить на всем чем можно. Я вполне понимаю, когда это разовая акция - на полгода например. Но планировать нормальную жизнь исходя из такого дохода я бы не стал.

Тебя опять обманули! На сегодняшний день это 15,25 в час... 500 баксов до налогов - то практически тебе государство доплатит, чтоб ты не сдох с голоду. Потому что твой бесплатный даритель квартиры получит льготы, за то что бесплатно тебя пустил пожить, а ты получишь вычет за комнату и тебе пришлют 500-900 долларов компенсации за жилье ) А вот снимать квартиру - никто не сдаст без проверки кредитной истории или 4-5 депозитов. Посто в пандемию домовладельцы потеряли миллиарды, когда им не платили жЫльцы, а им надо все равно было платить налоги на собственность, налоги на сдачу недвижимость, они приравниваются к доходам.Прикинь, у тебя 2 года бесплатно прожила семья негров! После них хоть потоп - нужен полный ремонт квартиры - это, если сам нихчего не умеешь- около 30-40 тыщ. Пустишь ты условного Васю Пукина на квартиру, если у него нет нихчего, включая кредитную историю?! Ну а из "гостей" тебя выгонят максимум через месяц со словами - Вася, ты хороший чел, но иди нахуй! У меня есть семья! И таки да - 2 шаурмы в день - это 10 баксов, но есть и утешение - не обосрешься, иначе продавцов лишат лицензии, а это несколько тыщ в год... Я уже рассказала, где взять бесплатную страховку...

[^]
DariaPav
20.05.2023 - 01:59
1

Ярила

Ну все, с чувством выполненного достоинства пойду зажарю стейк за 10000 30 баксов и выпью пару-тройку виски ))) Всем спокойной ночи. у нас 6 вечера...

[^]
Irweed
20.05.2023 - 02:22
1

Ярила

Не для лепки вареников она свой вареник на чужбину вывезла👆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xtrem13
20.05.2023 - 03:13
2

Ярила

и этих денег хватает на жизнь ...
да и на чужбине с чего то надо начинать...редко кому прилетает все и сразу

В регионах России так в день платят, ещё и не совсем дно считается.

[^]
Shaun
20.05.2023 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 19.05.2023 - 15:17)
Ещё одна прилетела в Голливуд "лепить" фильмы с рейтингом IMDb 3.5 - 4.5...и так уже смотреть нечего( про Российское кино просто молчу)...

При чем тут Голливуд, когда в тексте NYC указан?

[^]
kosid66
20.05.2023 - 05:56
3

Ярила

Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 15:22)
Странно у вас протекают знакомства.

Что странного,это в путинской системе самый верный способ ,строить карьеру.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 05:58
3

Ярила

Везде есть свои плюсы и минусы. Мне понравилось в США в 19 лет потому что.. Не знаю. Что можно жизнь с нуля начать, что такие перспективы, что всё вот впереди - ты только добейся, дойди. И просто тупо вперёд. smile.gif

Это очень приятное чувство, знаете. Когда во-первых можно напрочь отсечь старую жизнь, а во-вторых - когда есть вариант просто вот добиться того, чего хочешь.

Не знаю. Мне именно этим США нравится. Хочешь - сделаешь. Обязательно. А ещё здесь дождей мало и больше солнца. smile.gif

[^]
supersam9
20.05.2023 - 05:59
4

Предатель

Цитата (xtrem13 @ 19.05.2023 - 19:13)
и этих денег хватает на жизнь ...
да и на чужбине с чего то надо начинать...редко кому прилетает все и сразу

В регионах России так в день платят, ещё и не совсем дно считается.

Я будучи эмигрантом без языка и даже документов в то время, зарабатывал 4к в месяц, на квартиру уходило 40%. Потом с документами пошли к бухгалтеру и та насчитала что нам еще должны 9к, на семью из трех человек с ребенком. Для сравнения, в московской области я будучи инженером в ростелекоме получал в 10 раз меньше, а на квартиру уходило 3/4 моего дохода.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 06:03
2

Ярила

supersam9
Добрый день. smile.gif А чем занимались, если не секрет, что 4к в месяц без документов и без языка?

[^]
mrPitkin
20.05.2023 - 06:04
-7

Ярила

Цитата (Айс @ 19.05.2023 - 18:09)
В пиндосии конечно выжить можно, если у тебя крепкое здоровье и ты не боишься пахать как лошадь. А пиндосы это умеют. Ну или просто надо родиться там чёрным. Можно конечно гнаться за «американской мечтой» она как морковка для ослика, кому-то конечно везёт, но не всем.

Чтобы выжить в Пиндосии, нужно быть мелким жуликом и авантюристом или ренегатом коллаборционистом на довольствии у транснациональных корпораций. туда всё ворьё сбегает, ибо у честных людей нет денег туда переехать.

[^]
supersam9
20.05.2023 - 06:05
3

Предатель

Цитата (Maverick00 @ 19.05.2023 - 22:03)
supersam9
Добрый день. smile.gif А чем занимались, если не секрет, что 4к в месяц без документов и без языка?

Машины ремонтировал, в auto rераir shop.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 06:09
3

Ярила

Цитата (supersam9 @ 20.05.2023 - 06:05)
supersam9

Руки ценяться, безусловно!! Я просто не думал, что настолько много smile.gif

[^]
supersam9
20.05.2023 - 06:11
2

Предатель

Цитата (Maverick00 @ 19.05.2023 - 22:09)
supersam9

Это мало было на самом деле, в других местах и по 1500 в неделю платили, но я прыгать не хотел и работа рядом с домом. Накопил за пару лет денег на выходных шабашках и трак купил, теперь я овнер оператор, через неделю свой новый трейлер забираю.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 06:14
4

Ярила

Цитата (supersam9 @ 20.05.2023 - 06:11)
supersam9

Это мало было на самом деле, в других местах и по 1500 в неделю платили, но я прыгать не хотел и работа рядом с домом. Накопил за пару лет денег на выходных шабашках и трак купил, теперь я овнер оператор, через неделю свой новый трейлер забираю.

Класс, знакомая история, у меня много друзей тоже тем же путём пошли, деньги хорошие, что бы и нет. smile.gif

[^]
supersam9
20.05.2023 - 06:16
2

Предатель

Цитата (Maverick00 @ 19.05.2023 - 22:14)
Цитата (supersam9 @ 20.05.2023 - 06:11)
supersam9

Класс, знакомая история, у меня много друзей тоже тем же путём пошли, деньги хорошие, что бы и нет. smile.gif

55к за трейлер кэшем, работая на траке всего полгода. Вот тебе и история, в кредит сейчас дают на совсем нереальных условиях, 25к дауна и 25%, вытряхнул карманы и чеком оплачу, а то это уже слишком.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 06:25
3

Ярила

supersam9
У всех своя судьба. Здорово, что получается. Да у всех в США получается, я вот серьёзно говорю. smile.gif

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 06:26
-2

Хохмач

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 22:08)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 13:41)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 21:24)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:14)
не позволю.
мы говорили о свободных деньгах остающихся после аренды, квартплаты, налогов и питания. Причем мы говорили именно о свободных деньгах, которые можно потратить на любые нужды. А значит надо учесть все необходимые расходы  на жизнь, даже проезд. Будте внимательнее.
и не получается от дохода в 3520 баксов в месяц до уплаты налогов штука свободных денег.

Я отталкивался от этого:
То есть аренда и налоги.
Остальное уже варьируется от хотелок.

всю ветку читай заново. А не только одно сообщение.
Да даже так и то не получается. пусть будет 1410 как на последнейкартинке от даши. Плюс квартплата 200-300, плюс 200-300 хавчик. И вот уже 2000 ушли . а было после уплаты налогов 2500. И где осталась штука свободных денег7 Как раз этих 500 и хватит на обеспечение жизнедеятельности на месяц, если экономить хорошо.

Немного разжую: 3250 - это 39000 в год на эту сумму, навскидку где-то 12-15% налог будет, и это если нет детей. После налогов превращается в 2827. В Америке прогрессивный налог - зарабатываешь много - платишь много. Для примера: 500к и до лимона - налог около 40 %, а если 17к - государство тебе доплачивает медициной и талонами на питание, ну чтоб с голоду не сдох, а если жить негде - можешь подать на соц жилье - государство за хату будет башлять. Но ну его нах так жить!

Ох, Даша, Даша. ты так старалсь меня на вранье подловить, а сама своими же словами сама себя на вранье выводишь?

Цитата
До 30к - 10-12%, до 50к -15-19%, до 100к - до 30%, но нужен норм бухгалтер, а то насчитают - заебешься платить! Простой бухгалтер, которому похуй, тупо лупит 30% от общей суммы, чтобы не заморачиваться с% вычетов. Правильно можно так посчитать, что тебе государство еще должно останется. но умные так не делают )

https://yap.ru/findpost/124122271/forum2/topic2616115.html

айяйяй, как нехорошо то получилось lol.gif

[^]
Vorolac
20.05.2023 - 06:34
-2

Хохмач

Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 22:17)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:41)
всю ветку читай заново. А не только одно сообщение.
Да даже так и то не получается. пусть будет 1410 как на последнейкартинке от даши. Плюс квартплата 200-300, плюс 200-300 хавчик. И вот уже 2000 ушли . а было после уплаты налогов 2500. И где осталась штука свободных денег7 Как раз этих 500 и хватит на обеспечение жизнедеятельности на месяц, если экономить хорошо.

В этом весь смысл?
Пару сотен долл отвоевать в разговоре?!
Потешно, конечно.
Признай уже, что ерунду нёс.

пару сотен? фмгасе. ты троллишь? Мое тебе сочувствие елси тыне троллишь.
Признай уже, что ыт просто обосрался и что сказки ты рассказываешь.

[^]
Maverick00
20.05.2023 - 06:39
3

Ярила

Так скажу. Как говорил уже не раз. Нормальная жизнь в США начинается от зарплаты в $100,000 в год.

И под "нормальной" я здесь вовсе не говорю о походах в рестораны, и поездки на Мальдивы.

Не, просто нормальная жизнь, когда не нужно думать, что у тебя на счету, просто живёшь обычно, да и всё. Еда из обычных магазинов, готовишь сам, дети устроены, дом, машина, собака и кошка.

Ну так вот, по моему мнению. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх