Где они? Что с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
13.02.2023 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksil @ 13.02.2023 - 10:06)
Есть, жена, вполне себе счастлива.
Ну а я не такой, 9й прогулял, в 10й не пошел. Правда потом взялся за ум, 3 диплома, нахер никому ненужных, даже мне. Но я тоже счастлив.

Да что ты такое здесь несешь, пустомеля? Кому пиздишь про 3 диплома после восьмилетки. Расскажи чего добился, работой киркой и лопатой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergioV1973
13.02.2023 - 21:24
2

Ярила

Ну йа частично из таких. Йа 1973 года выпуска из мамы.

За школу (физмат класс причем) - 2 четверки - Рисование и Пение.
Из рисования йа мог только на парте оригинальный лого Iron Maiden или Metallica нарисовать, из пения -только тетради нотные этим жэ самым расписать и прочей Коррозией. Нарисовать дерево зимой - это было для меня - как решить архи сложное дифф.уравнение. Зато йа наспор мог выпить грязную воду из под кисточек с краской. Да-с. И похуй. Видимо, тогда краски были натуральные.
А петь "Крылатые кочели" - йа старался канечно, но получалось как Гусь, из кено "Гостья из будующего". То есть хуёво шопесдетс.
Но учился йа зоебись по всем остальным предметам.

Итог - только серебряная медаль за школу. Похуй. Как есчо дали то. Поведение всегда было только удовл. Родаков правда не вызывали, не доходило до этого, но жег йа на ровне с нашими двоечниками (многие из которых потом стали очень приличными людьми).

Есчо интересный момент. Как сказала наша учила по музыке - у тебя полное отсутствие такта и слуха. Чему йа несказанно обрадовался, ибо в этот самый момент меня отчисляли из хора (куда йа, как "отличник" до этого просто обязан был вступить добровольно). А так то - отчислили. Надо сказать, что это время йа прекрасно потом проводил со своими дружбанами двоечниками, которые у меня списывали математику и мы вместе катались потом с горок на Керзачах, плевались рябиной из трубок и заебато жгли дымовухи.

А закончив школу, йа купил гитару, дружбан научил для начала играть "Звезда по имени Солнце". И как то слух наладился, и чуйсво ритма появилось. И бренчал йа от всей своей студенческой души лет 10-ть кряду. Потом забросил. Хотя "Все идёт по плану" и щас даже на бревне заебошу. gigi.gif Сейчас две деревяхи рассохшиеся в гараже лежат. Память только нервируют. Жына говорит - да ты их ужэ в камин закинь или летом в мангал.
Не понимает.
Этож йа тогда ужэ пятёрку мог и по Музыке получить.
А еслиб училка по ИЗО щас бы увидела, как йа виртуозно могу в Актокаде дажэ хуйц нарисовать - то вааще на золотую бы шел.

ЗЫ. Инженер-электрик. Всю жизнь - по специальности. Свой дом под Ригой, семья. А медаль мою ту, серебряную, дочь взяла на улицу - поиграть. Мы только в свой дом за городом вселились, в 2008. Она в первый класс пошла.
- Папа, йа твою эту штучку потеряла.
- Где, Наташ?
-Нижнаю.
-Там. В канаве где то наверное. Йа уронила просто. И фсё.

Ну вот как то так.

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 13.02.2023 - 21:28

[^]
100yan
13.02.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (LACOSTA302 @ 13.02.2023 - 10:07)
Было пару,пацан и девчонка,одноклассники.
Наркотика уложила их,в 98м…

Бля, да ты и на тройку русский язык не знаешь, а туда же, с комментариями.

[^]
Пыль
13.02.2023 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HTOH @ 13.02.2023 - 10:07)
А остальные предметы где? Химия всякая, История, Физика, Геометрия и прочие Черчении?

Это начальная школа.

[^]
Пыль
13.02.2023 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 13.02.2023 - 10:08)
Хуета.
Если на олдов ориентироваться-не было у нас половины этих «предметов»
2-литература
5-природоведение
8-труды

Хуету ты запостил, охотник за юккой

У нас было все то же самое. Называлось по-другому. Технология - это труды, окружающий мир - природоведение. В начальной школе всегда было чтение, а не литература. Сейчас добавили слово «литературное».

[^]
MMPower
13.02.2023 - 21:39
6

Приколист

Мне кажется, что мифы про успешных троечников и неудачниках-отличниках в большинстве своём - котоламповые истории, придуманные троичниками же. Есть, конечно, отпечаток 90-х, в которых эти троечники «взлетели», прежде всего, из-за каких-то своих низменных и асоциальных качеств, но это не правило и не правильно, и результат этого, в том числе, мы сейчас наблюдаем: одни - бандиты, да преступники, поделившие власть, другие - безголовые идиоты, неспособные выстраивать простейшие логические цепочки и делать выводы, которые причмокивая жрут говно, на них выливаемое.
Если смотреть по моим школьным годам, то ни про одного отличника не слышал, что в его жизни что-то совсем уж прям не сложилось, кто-то более, кто-то менее, но в целом вполне нормально и успешно живут. А вот троечники во многих случаях из школьных заводил превратились потрёпанных работяг, до сих пор живущими на стакане воспоминаниями о своих крутых школьных годах. Смотрится это очень жалко. Что ни говори, а интеллектуальное развитие человека многое даёт, даже школьная программа, это не просто про уметь считать и писать, это всё развивает навыки, умения, мышление

[^]
av84rus
13.02.2023 - 21:44
0

Хохмач

Я такой. По химии только 4 в 11м классе.

[^]
RedMoon123
13.02.2023 - 21:58
0

Ваш хозяин

Цитата (MMPower @ 13.02.2023 - 21:39)
Мне кажется, что мифы про успешных троечников и неудачниках-отличниках в большинстве своём - котоламповые истории, придуманные троичниками же. Есть, конечно, отпечаток 90-х, в которых эти троечники «взлетели», прежде всего, из-за каких-то своих низменных и асоциальных качеств, но это не правило и не правильно, и результат этого, в том числе, мы сейчас наблюдаем: одни - бандиты, да преступники, поделившие власть, другие - безголовые идиоты, неспособные выстраивать простейшие логические цепочки и делать выводы, которые причмокивая жрут говно, на них выливаемое.
Если смотреть по моим школьным годам, то ни про одного отличника не слышал, что в его жизни что-то совсем уж прям не сложилось, кто-то более, кто-то менее, но в целом вполне нормально и успешно живут. А вот троечники во многих случаях из школьных заводил превратились потрёпанных работяг, до сих пор живущими на стакане воспоминаниями о своих крутых школьных годах. Смотрится это очень жалко. Что ни говори, а интеллектуальное развитие человека многое даёт, даже школьная программа, это не просто про уметь считать и писать, это всё развивает навыки, умения, мышление

Важна предприимчивость и коммуникабельность по жизни.
Учился в универе с круглым отличником в школе и красный диплом универа, не самый простой физмат факультет (прикладная математика).

И толку, стал доцентом, просиживает штаны на кафедре за копейки. "Двигает науку", математику, матан, урматфиз, числяки.

Остальные стали довольно успешными IT-шниками. Были конечно два-тьри разъебая, но они далече 3го курса не доучились. Одного родители "дотянули" до диплома, а толку. Последний раз, когда его видел лет 6 назад - торговал джинсами на третьем этаже рынка "Воронежский".

[^]
kuzzzma
13.02.2023 - 21:59
2

Хочу спросить.

Цитата (par9 @ 13.02.2023 - 10:08)
Да, я учился на одни пятерки

А по пиздобольству даже на пять с плюсом!

[^]
shomsik
13.02.2023 - 22:05
0

Юморист

У меня был такой одноклассник, в ФСБ работает

[^]
100yan
13.02.2023 - 22:12
0

Ярила

Ну а я не такой, 9й прогулял, в 10й не пошел. Правда потом взялся за ум, 3 диплома, нахер никому ненужных, даже мне. Но я тоже счастлив.

Ебать сколько бездарей восьмиклассных отметилось.
Пинайте. Десятку отмотал в школе.

[^]
Ksil
13.02.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (100yan @ 13.02.2023 - 22:12)
Ебать сколько бездарей восьмиклассных отметилось.
Пинайте. Десятку отмотал в школе.

Померяемся пиписьками? После десятки у тебя что? У меня после восьмерки колледж и три вышки.

[^]
ЗаИПротив
13.02.2023 - 22:43
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Это мои оценки в начальной школе. Ради мамы-папы-дедушки-бабушки. И поведение -прил.
Потом пошло по ниспадающей. И правильно.
Короче, троечники, двигатель прогресса.

[^]
Sl777
13.02.2023 - 23:02
2

Шутник

Цитата (Анорексия @ 13.02.2023 - 10:37)
По большому счету школная программа перенасыщена практически бесполезными предметами. То, что точно пригодится в жизни из школьных навыков - умение читать, писать, знать цифры и таблицу умножения, и уметь производить над числами простейшие арифметические действия. Мальчикам часто пригождается в жизни знание физики (и то не всей), и кое кому - химии (наркоманам там всяким, чтобы изобрести новый синтетический наркотик). Остальная астрономия практически всем в жизни не пригодится. Ну да, знание геометрии забыл - для будущих строителей и тех, у кого руки не из жопы.

gigi.gif

Где они? Что с ними?

[^]
DrPutnik
13.02.2023 - 23:04
0

Ярила

Я не очень. Эти ебаные оценки прививают какую-то патологическую гиперответственность. Они в хуй никому не впились. Ну трёшка в Москве, работа на уровне начальника отдела, поселок свой коптит потихоньку, трое детей, но оценки мешали всю жизнь, хотя, от меня никто их не требовал, сама и папа хорошисты.
Потом мед с красным дипломом, но бухал как чёрт и по датам успевал. Короче, школьные оценки конкретно мешают.

[^]
OCTPbIY
13.02.2023 - 23:09
0

Матологоанатом

Цитата (Subaru700 @ 13.02.2023 - 10:08)
Хуета.
Если на олдов ориентироваться-не было у нас половины этих «предметов»
2-литература
5-природоведение
8-труды

Хуету ты запостил, охотник за юккой

Ты аккуратен будь, мой юный друг - диванный воин, здесь ещё много бродит их с бесценным грузом дубликата по карманам!

[^]
РыжаяПсаки
13.02.2023 - 23:27
1

Ярила

Ога, терминатор Т-800. Если у чела было 5 по физподготовке то трояк по математике. И наоборот. Никто так ровно не учился. Исключения- сынки учителей золотые медалисты- стобальики. Но это другое. И когда ГТО было- в обязаловке его не было. Так, значки давали. У меня серебряный 2 степени был. А это типо четверка.

Где они? Что с ними?

[^]
058OO58RUS
14.02.2023 - 00:05
0

Ярила

Это она "вполне себе счастлива"- потому что ты у неё есть..
Моя тут недавно выдала- " как хорошо, что у меня есть О...ка..". Дошло..за 30 лет совместной..😄😃😀

[^]
Tantra
14.02.2023 - 00:19
0

Приколист

Да, счастлив))) этот человек - я

[^]
Kraftway
14.02.2023 - 00:20
0

Ярила

Встречу одноклассников было решено организовать на яхте двоечника Сидорова.

[^]
камшотный
14.02.2023 - 00:38
0

Ярила

Наберите в гугле Талицкая Анна Александровна. Сидел с ней за одной партой в лицее, ходила в одной и той же одежде классов 5 наверно. После выпуска слухи ходили что не смогла поступить куда то там, если бы не эта тема, так бы и думал, а теперь поеду обниму, большое дело делает!!!

[^]
lRiOl
14.02.2023 - 00:39
0

Шутник

Нет

"Где они?"

"Что с ними?"
Читаем ЯП

Это сообщение отредактировал lRiOl - 14.02.2023 - 00:43

[^]
Steban
14.02.2023 - 00:43
0

Ярила

Бузова и скабеева вроде медалистки.

Из своего прошлого, одна с тяжёлой судьбой, но молодец.
Вторая дохлая аферистка.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.02.2023 - 00:52

[^]
rsvega
14.02.2023 - 00:47
0

Ярила

Печально, но факт, большинство людей, которые имели такой аттестат или диплом, в реальной жизни просто потерялись, потому что в их взглядах на жизнь было достаточно получить оценки на первоначальном этапе, а на самом деле вся жизнь борьба.

[^]
floridacat
14.02.2023 - 00:52
0

Шутник

Счастье и успех в жизни от оценок в табеле не зависит. У меня друг круглый отличник был и в школе и в институте. А толку с того? Он сейчас чернорабочим за копейки впахивает в Дуркостане. Помимо знаний еще неплохо иметь и возможность их применить. Если этой возможности нет по причине отсутствия знакомств и принадлежности к клану, то все ваши знания удачно спускаются в сортир. Это я про xxx-станы говорю. Мои друзья по универу с красными дипломами - кто в гугле манагером сидит, кто в мракософте, кто обычный CEO или CTO в конторах попроще. В РФ всё гораздо сложнее. Чтоб достичь подобных высот нужны либо большие связи, либо свой очень крутой бизнес. Знания которые дают школа и универ в большистве случаев это ни о чём. Из школы пригодились математика, минимум физики и неорганическая химия. Остальное вроде рисования, музыки, истории, географии, биологии, органической химии и прочего мусора - в жизни ни разу не понадобилось. В универе однозначно побольше нужного - матан, чмы, тервер, тфкп, машграф, алгоритмы, дискра, мат моделирование и т.д. Но зачем нам пихали мусор вроде физры, истории или социологии? Не понимаю... Но в целом 90% того чему я научился - всё сам. Хорошая школа и универ даёт солидное основание на которым ты будешь строить своё будущее. Без него гораздо сложнее. Но зависит всё от тебя. Успешные двоешники и троешники - в большинстве случаев это исключение чем правило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55546
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх