Парадокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
24.10.2022 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 24.10.2022 - 00:33)
Цитата (Asgerta @ 24.10.2022 - 00:31)

Нет, я против их религии. Веганство - не для русского человека. У нас климат не как в Индии.

Веганство, просто не для человека. Хоть в Индии, хоть в Тибете.

Абсолютно согласна. Человеку нужно есть мясо. Мы не травоядные.

[^]
АМАЛКЕР
24.10.2022 - 08:37
5

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 24.10.2022 - 00:28)

Честно говоря, комментарии Андрей1956 приятно читать. Он хорошо и ясно излагает свои мысли. В них нет негатива, агрессии и брызганья слюной, как у некоторых материалистов-атеистов в подобных темах. Елей на душу rolleyes.gif

А вы сами, если не секрет, к какой конфессии себя причисляете?

[^]
ChromPam
24.10.2022 - 09:01
6

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.10.2022 - 23:40)

Сказала нет - значит нет. Такова моя воля и мое решение.

Я дам прогноз по выборам президента США, хотя не в моих правилах демонстрировать чудеса как фокуснику в цирке. И я против публичности.
Можете заскринить: У республиканцев на следующих выборах большие шансы. Но Трампа к президентству категорически не допустят спецслужбы. Байдена - в утиль, он свой ресурс выработал - это и так любому очевидно. Те, кто стоит в закулисье США и над любыми президентами, понимают, что в политике с черными перегнули палку, будет некоторый откат в пользу белых, но расовый вопрос все равно будет стоять остро. Конкретно по кандидатуре президента-республиканца пока ничего сказать не могу. Мне нужно видеть их фото и желательно видео с ними, тогда прогноз дала бы с точностью 100%.
Мне легче уловить информацию, если есть как можно больше людей скрывающих ее. Потому что, как говорится, слухом земля полнится. Есть информационное поле, к данным которого человеческий мозг может получить доступ. Но это все-таки требует некоторых энергетических затрат, напряжения, поэтому пользоваться этим я не люблю. Для меня удобнее карты, они отражают все настоящее и будущее. Не просите чудес, я их вам не дам.

Ну я не хотел говорить. Просто я - супергерой. Практически бог! Какие у меня умения? Я умею телепортироваться, находится в безвоздушном пространстве. Я был на всех планетах Солнечной системы. Я умею читать мысли и вижу будущее! 100% Путин будет президентом РФ до самой смерти своей. И вот я прям вижу - Ким Чен Ын - тоже будет главою КНДР до самой смерти. 100%. Ну я вижу будущее. Вот такой я чудесный человек. А показывать я ничего не хочу. Потому что это требует больших энергозатрат. Мне удобнее космические карты - на них я могу показать свои маршруты. gigi.gif

[^]
ChromPam
24.10.2022 - 09:11
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2022 - 00:19)
Вопрос в том, что Вам дал бог, какой-то навык, умение - которого лишён я. Чего я не получу никогда. Но здесь - на Земле. Не хотелось бы в сотый раз вспоминать слова Иисуса о горе или лечении прикосновением. Но что-то типа того.

Честно говоря, комментарии Андрей1956 приятно читать. Он хорошо и ясно излагает свои мысли. В них нет негатива, агрессии и брызганья слюной, как у некоторых материалистов-атеистов в подобных темах. Елей на душу rolleyes.gif

И Андрей и Вы очень даже ясно излагаете свои мысли. Наверняка вы замечательные люди. Может быть даже самые лучшие. Вы же из одного клуба - религиозно-оккультистского. А члены этого клуба делятся на две категории - одни, те кто доят членов клуба, и другие, те члены клуба - кого доят!

Надеюсь я был не слишком агрессивен в своём комментарии и не забрызгал Вас слюной! cool.gif ведь очевидно, я не член вашего клуба!)

[^]
kerjjak
24.10.2022 - 09:18
2

Ярила

В начальной картинке нет ответов,только вопросы.

[^]
akaDiesel
24.10.2022 - 19:00
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2022 - 09:01)

Ну я не хотел говорить. Просто я - супергерой. Практически бог! Какие у меня умения? Я умею телепортироваться, находится в безвоздушном пространстве. Я был на всех планетах Солнечной системы. Я умею читать мысли и вижу будущее! 100% Путин будет президентом РФ до самой смерти своей. И вот я прям вижу - Ким Чен Ын - тоже будет главою КНДР до самой смерти. 100%. Ну я вижу будущее. Вот такой я чудесный человек. А показывать я ничего не хочу. Потому что это требует больших энергозатрат. Мне удобнее космические карты - на них я могу показать свои маршруты. gigi.gif

На фашню и пропогандонов дрочить не умеешь, уже существенный плюс.

[^]
akaDiesel
24.10.2022 - 19:05
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.10.2022 - 08:37)

Молчит. Может старых юзеров не любит... Но мы на ЯПе были до неё и до бога.

[^]
akaDiesel
24.10.2022 - 19:07
4

Ярила

Цитата (kerjjak @ 24.10.2022 - 09:18)
В начальной картинке нет ответов,только вопросы.

В религии, где-то есть огтветы?

[^]
ChromPam
24.10.2022 - 19:47
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 24.10.2022 - 19:00)
Цитата (ChromPam @ 24.10.2022 - 09:01)

Ну я не хотел говорить. Просто я - супергерой. Практически бог! Какие у меня умения? Я умею телепортироваться, находится в безвоздушном пространстве. Я был на всех планетах Солнечной системы. Я умею читать мысли и вижу будущее! 100% Путин будет президентом РФ до самой смерти своей. И вот я прям вижу - Ким Чен Ын - тоже будет главою КНДР до самой смерти. 100%. Ну я вижу будущее. Вот такой я чудесный человек. А показывать я ничего не хочу. Потому что это требует больших энергозатрат. Мне удобнее космические карты - на них я могу показать свои маршруты.  gigi.gif

На фашню и пропогандонов дрочить не умеешь, уже существенный плюс.

Спасибо. Не умею. Я ж говорю - я старый рок-н-ролльщик. Make love - not war. Вот такой себе заказал пацифик из серебра, подарил старшему сыну. Он носит.

Странно. Я атеист. И пацифист. И с «голубиной лапкой». А веруны - типа «не убий, возлюби…» в ура-патриотическом угаре. Не все. Но очень многие.

Парадокс

[^]
ChromPam
24.10.2022 - 19:59
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 24.10.2022 - 19:05)

Молчит. Может старых юзеров не любит... Но мы на ЯПе были до неё и до бога.

Да неее. Просто фокусы не получились и впечатления создать не удалось. Фокусники бывают. Порой даже искусные. Магов и волшебников - нет.

Вот неплохой фильм о… фокусниках. Гильермо дель Торо. Рекомендую:

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 00:13
0

Ярила

Я - адепт магии. Оккультизм признает существование Бога и я, исходя из личного опыта, могу констатировать, что несмотря на все минусы и недостатки отдельных представителей духовенства, церковь не потеряла своей силы.
Тут некоторые материалисты уже отличились своими фантазиями. Вероятно, они считают, что я на ЯПе должна сидеть сутками, забыв про все дела.
Я могу смотреть на мир с позиции материалистов, но такой подход слишком узок для меня, он ограничивает мои способности, данные природой. Если я вижу и чувствую больше, чем обычный человек, то не стану насиловать свою натуру в угоду устоявшимся атеистическим догмам толпы. Я знаю, что время покажет мою правоту, поэтому глупые подкалывания меня абсолютно не задевают.

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2022 - 19:47)

Странно. Я атеист. И пацифист. И с «голубиной лапкой». А веруны - типа «не убий, возлюби…» в ура-патриотическом угаре. Не все. Но очень многие.

Я вашего восторженного пацифизма не разделяю. После взятия Крыма в 2014 году я на ЯПе предсказывала неизбежность столкновения с блоком НАТО через 8-10 лет. Так и вышло - прошло всего лишь 8 лет и Россия уже воюет с украинцами и наемниками НАТО.

[^]
ChromPam
25.10.2022 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 00:13)

Я - адепт магии.

…без магии. Всё, на что вы способны - это кинуть шпалу. Дааааа, сильная «магия»! gigi.gif а ещё что-нибудь могёте? Из магического?

[^]
Фрайдо
25.10.2022 - 01:18
1

Приколист

А кто сказал что бог любящий?) если он и существует мы для него не больше чем муравьи, а я думаю что врятли кто-то задумывался над чувствами и желаниями муравьев

[^]
Андрей1956
25.10.2022 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Фрайдо @ 25.10.2022 - 01:18)
А кто сказал что бог любящий?) если он и существует мы для него не больше чем муравьи, а я думаю что врятли кто-то задумывался над чувствами и желаниями муравьев

1-е Послание Иоанна, 4.7, 4.8
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 25.10.2022 - 08:07

[^]
ChromPam
25.10.2022 - 08:54
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 00:25)
Цитата (ChromPam @ 24.10.2022 - 19:47)

Я вашего восторженного пацифизма не разделяю. После взятия Крыма в 2014 году я на ЯПе предсказывала неизбежность столкновения с блоком НАТО через 8-10 лет. Так и вышло - прошло всего лишь 8 лет и Россия уже воюет с украинцами и наемниками НАТО.

Это нормально. Я тоже не люблю всяких гадалок, попов, магов, хиромантов, предсказательниц, волшебников и… цыганок!) обычно вся их практика - это мошенничество. Почему мошенничество? А потому, что все эти вышеозначенные люди получают деньги (или их эквивалент) за свою «магию» или «божественное» посредничество. Но фактов владения этими людьми сверхспособностей не зафиксировано. Только с слов кого-то, где-то, и пр. и др.

А ваши предсказания на политической арене, так сказать, вполне очевидны. Как и очевидна ваша позиция: «После взятия Крыма…» bravo.gif это пять, чесслово!)
Так вот, после взятия Крыма, и введения санкций - я говорил, что с каждым годом будет экономика ослабевать, цены будут расти, впрочем как и инфляция. И что получилось? Ровно то, что я сказал. Так что, я маг или предсказатель? Нет. Я, как и вы, капитан Очевидность.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.10.2022 - 22:49
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 00:13)

Я - адепт магии.

И ведь что то мне подсказывает, что вы сейчас не шутите.
А вы в "битву экстрасенсов" не приходили? gigi.gif
Цитата
Оккультизм признает существование Бога

А сатанизм Лавея не признаёт. Как быть?
Цитата
и я, исходя из личного опыта, могу констатировать, что несмотря на все минусы и недостатки отдельных представителей духовенства, церковь не потеряла своей силы.

Конечно не потеряла, ведь эту "силу" взращивает само государство, которому на сегодняшнем временном этапе выгодно иметь невежественное население.
Цитата
Тут некоторые материалисты уже отличились своими фантазиями. Вероятно, они считают, что я на ЯПе должна сидеть сутками, забыв про все дела.

А что из написанного, например мной, как материалиста, вы посчитали фантазией? Притом такой, что трусливо убежали от диалога?
Цитата
Я могу смотреть на мир с позиции материалистов, но такой подход слишком узок

Не узок, а исключает ложь, когнитивные ошибки мышления и всевозможные бредни.
Цитата
для меня, он ограничивает мои способности, данные природой. Если я вижу и чувствую больше, чем обычный человек, то не стану насиловать свою натуру в угоду устоявшимся атеистическим догмам толпы. Я знаю, что время покажет мою правоту, поэтому глупые подкалывания меня абсолютно не задевают.

Да нет у вас никаких способностей. Возможность прогнозирования есть у любого человека и вы не поверите, эти прогнозы даже иногда сбываются. Здесь нет ничего сверхъестественного. В любом случае, фонд Джеймса Рэнди до сих пор не забран и с удовольствием ждёт вас, что бы разоблачить.

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.10.2022 - 01:15)

Я - адепт магии. [/QUOTE]
…без магии. Всё, на что вы способны - это кинуть шпалу. Дааааа, сильная «магия»! gigi.gif а ещё что-нибудь могёте? Из магического?

Могу делать то, что вам не понравится cool.gif

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.10.2022 - 22:49)

Цитата

А что из написанного, например мной, как материалиста, вы посчитали фантазией? Притом такой, что трусливо убежали от диалога?
Цитата
Я могу смотреть на мир с позиции материалистов, но такой подход слишком узок

Не узок, а исключает ложь, когнитивные ошибки мышления и всевозможные бредни.

Это вы про свои комментарии, которые опубликовали в 3 часа 53 минуты ночи по московскому времени? И посчитали, что я трусливо убежала, не ответив на них. Я в это время спала. Как видите, ваш материализм вас не спасает от цитирую ваши слова: "лжи, ОШИБОК МЫШЛЕНИЯ gigi.gif и всевозможных бредней gigi.gif

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.10.2022 - 22:49)

Да нет у вас никаких способностей. Возможность прогнозирования есть у любого человека и вы не поверите, эти прогнозы даже иногда сбываются. Здесь нет ничего сверхъестественного. В любом случае, фонд Джеймса Рэнди до сих пор не забран и с удовольствием ждёт вас, что бы разоблачить.

Вывод про отсутствие способностей вы сделали исходя из моих скудных комментариев по теме ТС? Вы меня не тестировали, поэтому ваше утверждение не соответствует истине. smile.gif

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 23:23
-1

Ярила

И про трусость не смейте говорить. Только что, когда я зашла в эту тему, вы торчали в ней и мгновенно испарились, как только я написала свой первый ответ!!!
Так кто здесь трус bdsm.gif biggrin.gif Бояться меня не надо, я добрая, по крайней мере пока меня не разозлят

[^]
Asgerta
25.10.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.10.2022 - 08:54)

Так вот, после взятия Крыма, и введения санкций - я говорил, что с каждым годом будет экономика ослабевать, цены будут расти, впрочем как и инфляция. И что получилось? Ровно то, что я сказал. Так что, я маг или предсказатель? Нет. Я, как и вы, капитан Очевидность.

Я рада, что вы признаете хотя бы существование человеческой интуиции. Только я не как вы, я - адепт магии.

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.10.2022 - 00:01
2

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 23:16)
Это вы про свои комментарии, которые опубликовали в 3 часа 53 минуты ночи по московскому времени? И посчитали, что я трусливо убежала, не ответив на них. Я в это время спала.

Мне абсолютно параллельно когда бы вы ответили на мои комментарии. Могли бы и на следующий день в любое, удобное для вас время, но вы их трусливо проигнорировали lol.gif
Цитата
Как видите, ваш материализм вас не спасает от цитирую ваши слова: "лжи, ОШИБОК МЫШЛЕНИЯ gigi.gif и всевозможных бредней

И на чём основан этот вывод?
Цитата
Вывод про отсутствие способностей вы сделали исходя из моих скудных комментариев по теме ТС? Вы меня не тестировали, поэтому ваше утверждение не соответствует истине.

Я готов протестировать. Мой коллега ChromPam так же писал, что готов вас протестировать, о чём писал выше по тексту, но вы трусливо бежите от этого теста.
Так что? Вы готовы к тесту?
Цитата
И про трусость не смейте говорить. Только что, когда я зашла в эту тему, вы торчали в ней и мгновенно испарились, как только я написала свой первый ответ!!!
Так кто здесь трус bdsm.gif biggrin.gif Бояться меня не надо, я добрая, по крайней мере пока меня не разозлят

Это шутка? Даже если учесть, что ЯП мгновенно обновляет результаты с читающими тему, вы не могли предположить, что я мог вкладку с этой темой на момент вашего ответа, банально закрыть?
Я то не трус. А вот вы трусливо проигнорировали неудобные для вас вопросы.

P.S. Ах да, шпалы вам в ответ на шпалы мне. Притом заметьте, что до некоторого момента вам шпалы никто не ставил, но вы сами пожелали начать сей перформанс.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 26.10.2022 - 00:07

[^]
Asgerta
26.10.2022 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.10.2022 - 00:01)
Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 23:16)
Это вы про свои комментарии, которые опубликовали в 3 часа 53 минуты ночи по московскому времени? И посчитали, что я трусливо убежала, не ответив на них. Я в это время спала.

Мне абсолютно параллельно когда бы вы ответили на мои комментарии. Могли бы и на следующий день в любое, удобное для вас время, но вы их трусливо проигнорировали lol.gif
Цитата
Как видите, ваш материализм вас не спасает от цитирую ваши слова: "лжи, ОШИБОК МЫШЛЕНИЯ gigi.gif и всевозможных бредней

И на чём основан этот вывод?
Цитата
Вывод про отсутствие способностей вы сделали исходя из моих скудных комментариев по теме ТС? Вы меня не тестировали, поэтому ваше утверждение не соответствует истине.

Я готов протестировать. Мой коллега ChromPam так же писал, что готов вас протестировать, о чём писал выше по тексту, но вы трусливо бежите от этого теста.
Так что? Вы готовы к тесту?
Цитата

Это шутка? Даже если учесть, что ЯП мгновенно обновляет результаты с читающими тему, вы не могли предположить, что я мог вкладку с этой темой на момент вашего ответа, банально закрыть?
Я то не трус. А вот вы трусливо проигнорировали неудобные для вас вопросы.

P.S. Ах да, шпалы вам в ответ на шпалы мне. Притом заметьте, что до некоторого момента вам шпалы никто не ставил, но вы сами пожелали начать сей перформанс.

Знаете, я не хочу с вами спорить потому что вы демагог. Свои логические ошибки категорически не хотите признавать, даже когда вас прямо толкают в них носом. Поэтому мне не интересно отвечать на ваши длинные тирады, заранее зная результат. Я не люблю спор ради спора. Для меня это пустая трата времени. На какие-то шпалы пофиг, все мы взрослые люди и дрочить на не представляющую какую-либо ценность юку глупо, но вы, явно, придаете ей значение, демонстрируя свой интеллект cool.gif
Насчет вашей трусости - ваш ник прекрасно отображался в списке пользователей в этой теме. smile.gif
Что там еще? Тестирование? Вы действительно вообразили себя ученым, и даже разработали специальный многоуровневый тест, позволяющий провести его на ЯПе? И кто вы такой, вообще, чтобы я согласилась? Честное слово, вы рассуждаете как ребенок и смешите меня.

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.10.2022 - 00:44
4

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 26.10.2022 - 00:26)

Знаете, я не хочу с вами спорить потому что вы демагог. Свои логические ошибки категорически не хотите признавать, даже когда вас прямо толкают в них носом.

Если я демагог, то вам не составит труда указать на те демагогические приёмы (а они вполне известны), которые я использовал. Вот только проблема (у вас) в том, что я их, в отличие от вас, не использую. А вот вы и вами воодушевлённый Андрей более чем пользуетесь. Самый банальный приём вашей демагогии -это апелляция к незнанию, оно же argumentum ad ignorantiam.
Цитата
Поэтому мне не интересно отвечать на ваши длинные тирады, заранее зная результат. Я не люблю спор ради спора. Для меня это пустая трата времени.

То есть вы заранее знаете, что вы не правы и продолжаете спорить? Может уже стоит принять очевидное и не заниматься словоблудием?
Цитата
На какие-то шпалы пофиг, все мы взрослые люди и дрочить на не представляющую какую-либо ценность юку глупо, но вы, явно, придаете ей значение, демонстрируя свой интеллект  cool.gif

Я не придаю ей значение, я попросту озвучил ваши действия. Это вы, в отсутствие аргументов скатились до шпал, с учётом того, что ранее вам их никто не ставил.
Цитата
Насчет вашей трусости - ваш ник прекрасно отображался в списке пользователей в этой теме.  smile.gif

А потом он может не отображаться, когда я покинул тему. Это же так просто понять. Почему для вас это так трудно?
Цитата
Что там еще? Тестирование? Вы действительно вообразили себя ученым, и даже разработали специальный многоуровневый тест, позволяющий провести его на ЯПе? И кто вы такой, вообще, чтобы я согласилась?

Я не учёный, но принцип научного метода я знаю и понимаю. Мне не составит труда им воспользоваться. В любом случае, как я писал уже выше -есть прекрасный фонд Джеймса Рэнди, который готов выплатить баснословные деньги за подтверждение экстрасенсорных способностей. Есть аналог в России "премия Гарри Гудини" -там люди аналогично поставят корректный, научный эксперимент по выявлению ваших сверхспособностей. Приз тоже не малый. Но ведь вы же не согласитесь, верно?
Цитата
Честное слово, вы рассуждаете как ребенок и смешите меня.

Забавно читать подобное от человека, утверждающего реальность богов и магии.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 26.10.2022 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33588
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх