Парадокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
26.10.2022 - 08:32
5
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 23:09)
[QUOTE=ChromPam,25.10.2022 - 01:15]
Я - адепт магии. [/QUOTE]
…без магии. Всё, на что вы способны - это кинуть шпалу. Дааааа, сильная «магия»! gigi.gif а ещё что-нибудь могёте? Из магического? [/QUOTE]
Могу делать то, что вам не понравится cool.gif

Сделайте мне.
Ну там типа чтоб моя курица сдохла, кот облез, колеса в автобусе все сдулись внезапно, локальный потоп, упавший забор, труба чтоб на бане завалилась, хоть что-нибудь...

Только сначала напишите как это проявится, а как проявится я в вас поверю.
Или слабо?

[^]
ChromPam
26.10.2022 - 09:05
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.10.2022 - 08:32)
[QUOTE=Asgerta,25.10.2022 - 23:09] [QUOTE=ChromPam,25.10.2022 - 01:15]
Я - адепт магии. [/QUOTE]
…без магии. Всё, на что вы способны - это кинуть шпалу. Дааааа, сильная «магия»! gigi.gif а ещё что-нибудь могёте? Из магического? [/QUOTE]
Могу делать то, что вам не понравится cool.gif [/QUOTE]
Сделайте мне.
Ну там типа чтоб моя курица сдохла, кот облез, колеса в автобусе все сдулись внезапно, локальный потоп, упавший забор, труба чтоб на бане завалилась, хоть что-нибудь...

Или слабо?

Ну я как бы должен был испугаться? Это (обычно) последняя стадия у уличных цыганок-гадалок, когда их нах посылаешь - они в бессильной злобе начинают проклинать! shum_lol.gif

Вот нас уже двое, готовых на «магический» эксперимент.

Согласен. Для чистоты эксперимента нужны вводные данные. Что должно случиться и Когда - например 27 октября в 22.00 у испытуемых должны появиться на лбу цифры 666. Ну там или мы помереть должны. В 22.00 - и раз мы не вышли на связь - всё писец, магия нас убила! Чёткие параметры должны быть. А не вот такая формулировка - «Вы заболеете!» или «Вы умрёте!» - конечно, все люди простужаются и даже (когда-то) умирают!)

[^]
ChromPam
26.10.2022 - 09:28
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 25.10.2022 - 23:40)
Цитата (ChromPam @ 25.10.2022 - 08:54)

Так вот, после взятия Крыма, и введения санкций - я говорил, что с каждым годом будет экономика ослабевать, цены будут расти, впрочем как и инфляция. И что получилось? Ровно то, что я сказал. Так что, я маг или предсказатель? Нет. Я, как и вы, капитан Очевидность.

Я рада, что вы признаете хотя бы существование человеческой интуиции. Только я не как вы, я - адепт магии.

В соседней теме я уже писал про интуицию. Она (интуиция) часть нашего интеллекта.

Вот возьмём музыкантов. Незнакомых друг с другом. Они играют джем. Они точно знают - кто, когда и где сделает акцент музыкальный и прочее. Иногда получается очень интересно - музыкальная интуиция. Или под интуицией Вы понимаете магию? Однако Вы (интуитивно) не написали песню, равную песне Битловской “Come Together”? Не написали? А чё так?

Или интуиция Менделеева, которому приснилась его таблица. Или интуиция клерка в патентном бюро - по фамилии Эйнштейн. Эйнштейн так проинтуичил - что сам Планк приехал в Швейцарию - он не мог поверить, что любитель мог создать такие работы. У Вас есть что-нибудь по химии или физике - уровня Нобелевской премии?

shum_lol.gif

Так вот, интуиция - это часть интеллекта. А не магия. И Вы можете называть себя хоть трижды «адептом магии» - для меня вы банальная мошенница и шарлатанка. И не надо пугать меня своей «магией» - это просто смешно. Какие отмазки в этот раз будут? В прошлый раз - энергозатраты были!)

[^]
Raspatel
26.10.2022 - 09:44
4

массовик с вот таким затейником

Толик, йог и маг, тоже чего-то бухтел про кладбищенскую магию. Равно как и про рунную. Однако пока ничего не накастовал ни себе, ни другим участникам дискуссий. А ведь как мечтал о собственном притоне... ой, ашраме, да еще с массой сторонниц и поклонниц, да не в Усть-Пердяевске, а в Сочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Впихун
26.10.2022 - 09:50
0

Балагур

Логика это не есть процесс вносуковыряния на уровне детского лепета.
Мудрость богов для мудрых мира безумие есть.
И вся мудрость мира в глазах богов есть глупость.
Ежели кто заметил,то и Змий,дьявол от начала в раю пригрелся... Кто ему указ?Он же Шива и тоже в большой мере Бог... И мастурбирует по своему промыслу.И Вишну Бог... И в его лексиконе приговаривать:И это хорошо! Суть разделения промыслов их мудрым можно узреть.
Один? Двое.Вот в чём парадокс.

Это сообщение отредактировал Впихун - 26.10.2022 - 10:29

[^]
ChromPam
26.10.2022 - 09:57
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.10.2022 - 09:44)
Толик, йог и маг, тоже чего-то бухтел про кладбищенскую магию. Равно как и про рунную. Однако пока ничего не накастовал ни себе, ни другим участникам дискуссий. А ведь как мечтал о собственном притоне... ой, ашраме, да еще с массой сторонниц и поклонниц, да не в Усть-Пердяевске, а в Сочи.

Толик такой же маг, как я балерина!) Но! - не может не радовать, что дураков, готовых нести деньги в церкви и прочие ашрамы становится всё меньше и меньше. И если бы не миллиарды, вваливаемые в РПЦ государством - церкви на самообеспечении ждала бы участь ашрама Анатолия!)

[^]
ChromPam
26.10.2022 - 10:03
6

Ярила

Цитата (Впихун @ 26.10.2022 - 09:50)

Неплохо-неплохо! bravo.gif

Главное говорить с апломбом. Извините, Сэр, а это вам сами боги рассказали. Про глупость и так далее. А какие боги? А с Джебраилом Вы не знакомы? Он тоже с богом говорил. Правда обиделся и ушёл из темы. И Джебраил и его бог. Оба обиделись. shum_lol.gif

[^]
Впихун
26.10.2022 - 10:18
0

Балагур

Цитата (ChromPam @ 26.10.2022 - 10:03)

Главное говорить с апломбом. Извините, Сэр, а это вам сами боги рассказали. Про глупость и так далее. А какие боги? А с Джебраилом Вы не знакомы? Он тоже с богом говорил. Правда обиделся и ушёл из темы. И Джебраил и его бог. Оба обиделись. shum_lol.gif

Посчитал возможным процитировать из Киплинга "Маугли" слова мудрого Каа.
Все бандерлоги ему аплодировали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Впихун - 26.10.2022 - 10:19

[^]
ChromPam
26.10.2022 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Впихун @ 26.10.2022 - 10:18)
Цитата (ChromPam @ 26.10.2022 - 10:03)

Бандерлоги, загипнотизированные дощечками с образАми, книжками с набором пустых фраз и обещаниями дать им ништяков, но потом - обычно после смерти… это среднестатистический суповой набор паствы любого прихода - любого бога. Не бросайтесь в бандерлогов «умными» словами типа парадокс - бандерлоги могут разозлиться!

bow.gif

[^]
АМАЛКЕР
26.10.2022 - 13:55
5

Шпаломётчик

Цитата (Впихун @ 26.10.2022 - 10:18)

Экий вы пиздабол... gigi.gif

[^]
Asgerta
27.10.2022 - 00:54
0

Ярила

Сделайте мне.

Или слабо?

Зачем? Вы рассказывали о себе на ЯПе. Я видела фото. Почему вы сразу решили, что я хочу причинить вам зло? Если адепт магии, то маньяк как Чикатило? У вас сильное предубеждение.

[^]
Asgerta
27.10.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.10.2022 - 09:28)

Или интуиция Менделеева, которому приснилась его таблица. Или интуиция клерка в патентном бюро - по фамилии Эйнштейн. Эйнштейн так проинтуичил - что сам Планк приехал в Швейцарию - он не мог поверить, что любитель мог создать такие работы. У Вас есть что-нибудь по химии или физике - уровня Нобелевской премии?

shum_lol.gif

Так вот, интуиция - это часть интеллекта. А не магия. И Вы можете называть себя хоть трижды «адептом магии» - для меня вы банальная мошенница и шарлатанка. И не надо пугать меня своей «магией» - это просто смешно. Какие отмазки в этот раз будут? В прошлый раз - энергозатраты были!)

Еще один из пугливых gigi.gif . Мужчина вы или тряпка? Кто вас пугал или вам угрожал?
Насчет вашего рассуждения про Менделеева и прочих могу пояснить с позиции оккультизма. Подобные мыслеобразы притягиваются. Когда ученый обдумывает свою теорию, то астрал посылает ему схожие идеи. Вы когда-нибудь слышали о гипотезе Вернадского о разумной ноосфере земли? Только древние додумались до этого раньше.
Чтобы обвинять меня в мошенничестве и шарлатанстве нужно иметь доказательства этого деяния. Я вас, в свою очередь, могу обвинить в клевете.

[^]
Padonakk
27.10.2022 - 01:12
4

Да да, это я

Цитата (mikhailiser @ 19.10.2022 - 23:52)
Цитата (AlexS32 @ 20.10.2022 - 00:49)
"-Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:

— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.

— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать."

Это откуда? Почитал бы.

то есть "трудно быть богом" открытие для тебя?

[^]
Padonakk
27.10.2022 - 01:14
3

Да да, это я

Цитата (Asgerta @ 27.10.2022 - 00:06)
Цитата (ChromPam @ 26.10.2022 - 09:28)

shum_lol.gif

Еще один из пугливых gigi.gif . Мужчина вы или тряпка? Кто вас пугал или вам угрожал?
Насчет вашего рассуждения про Менделеева и прочих могу пояснить с позиции оккультизма. Подобные мыслеобразы притягиваются. Когда ученый обдумывает свою теорию, то астрал посылает ему схожие идеи. Вы когда-нибудь слышали о гипотезе Вернадского о разумной ноосфере земли? Только древние додумались до этого раньше.
Чтобы обвинять меня в мошенничестве и шарлатанстве нужно иметь доказательства этого деяния. Я вас, в свою очередь, могу обвинить в клевете.

боже- фрики пошли в теме. прикольно shum_lol.gif волшебница бля. как же насрано в голове то

[^]
АМАЛКЕР
27.10.2022 - 08:16
5

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 27.10.2022 - 00:54)

Сделайте мне.

Или слабо?

Зачем? Вы рассказывали о себе на ЯПе. Я видела фото. Почему вы сразу решили, что я хочу причинить вам зло? Если адепт магии, то маньяк как Чикатило? У вас сильное предубеждение.

Ну хотя-бы маленькую гадость...жалко штоле?

А зачем вы искали мое фото на ЯПе? upset.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.10.2022 - 08:25
5

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 27.10.2022 - 01:06)
Вы когда-нибудь слышали о гипотезе Вернадского о разумной ноосфере земли?

Зачастую гениальный в одной сфере человек может быть абсолютным профаном и фантазерем в другой.
Таких примеров в истории масса!.
Вот у меня есть знакомый стоматолог, великий зубной доктор, но в обслуживании авто такой мракобес что диву даешься. Всякие намагничиватели на бензопровод, нормализаторы топлива и чудо-тепло-ветродуйки для мгновенного нагрева салона.
И обязательный сход развал после каждой смены колес. И не переубедишь.
"..мне сказали так надо".

Вернардский как ученый вне критики, но как космист извините..

[^]
ChromPam
27.10.2022 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.10.2022 - 01:06)

«Могу делать то, что вам не понравится»©

Итак, что-то типа ведьмы, мне угрожает. Я смеюсь над этой угрозой и предлагаю «адепту» подтвердить свои угрозы - не боясь «магических» последствий - но трус я? Браво! Логики - ноль!

«Мыслеобразы притягиваются» - что притянулось у вас? Ну кроме звания - которым вы сами себя наградили. Ничего - ноль!

И да, я обвиняю вас, как и прочих «адептов» богов, магий и волшебства во лжи (как минимум) - ибо вы, заявляя, что вы маг - подтвердить свои слова не в состоянии. На ком лежит бремя доказательства? Праааавильно - на утверждающем. Это же вы утверждаете, что вы «адепт» - так что никакой клеветы - вы «магический»…. ноль

[^]
ChromPam
27.10.2022 - 11:57
4

Ярила

Asgerta

Теперь касаемо якобы угадываемых вами исходов матчей.

Для непосвящённых - угадать результат матча (выигрыш / ничья / проигрыш команды) это не что-то сверхъестественное, а на самом деле очень просто. Немного анализа и ставить на фаворита. На кэфы 1.2 / 1.5 - можно выдать прям серию. Матчей из 10 - в этом ничего сложного нет. Но! Если мы возьмём эти же 10 матчей. И попробуем угадать или (ваш случай) увидеть в хрустальном шаре (звонкий смех) все десять исходов с точным счётом - то это уже будет похоже на магию. Очень похоже. Ибо все 10 матчей в одном купоне дадут кэф в 100.000.000 (примерно) - то есть поставив 1000₽ можно выиграть 100 млрд. деревянных рублей! Вероятность? Крайне мала, ею можно пренебречь, думаю - это невозможно! (имеется ввиду 1 попытка - а не 100.000.000 попыток)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.10.2022 - 11:58

[^]
akaDiesel
27.10.2022 - 18:36
3

Ярила

Бля ппц. Не бог, так атсрал... lol.gif

[^]
ChromPam
27.10.2022 - 19:53
5

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 27.10.2022 - 18:36)
Бля ппц. Не бог, так атсрал... lol.gif

У шарлатанов всех мастей есть 1000 и один способ наеб…. обмануть доверчивого крестьянина. Ведь на дурака не нужен нож, ему на картах таро или хЕромантии какой соврёшь и делай с ним, точнее с его баблом чего хочешь - выводи бабло в астрал, там менты не найдут lol.gif

[^]
Asgerta
28.10.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.10.2022 - 10:22)

«Могу делать то, что вам не понравится»©

Итак, что-то типа ведьмы, мне угрожает. Я смеюсь над этой угрозой и предлагаю «адепту» подтвердить свои угрозы - не боясь «магических» последствий - но трус я? Браво! Логики - ноль!

Угроза где? Или вы не различаете слова "могу" от "сделаю"? Если человека есть охотничье ружье - не значит, что он пойдет убивать окружающих. Представьте себе человека с ножом, который подходит к прохожему и просит: убей меня! Убить-то прохожий его может, только станет ли делать это?
Мне не нужно никому ничего доказывать, я и так знаю, как работает сверхъестественное. Еще в подростковом возрасте, не зная теорию, я причинила серьезный вред здоровью тетки по фотографии. Она осталась такой на всю жизнь. Про другое говорить не хочу. Но мне хочется вас спросить, зачем вам было нужно знать конкретно дату и время воздействия? Чтобы никуда не выходить из дома, боясь свалившегося на голову кирпича, спрятаться за диваном, завесить шторы и беречься? Из вашего комментария и необоснованных предположений о запугивании, я могу сделать вывод о том, что вы ничем не отличаетесь от основной массы толпы, пугающейся потустороннего. smile.gif Грош - цена вашему материализму, потому что любой истинно верующий не писал бы трусливые жалобы о том, что его запугивают, будучи уверенным в защите Бога и церкви. Желаю вам сходить в церковь и поставить свечку, на всякий случай. cool.gif
И для полного успокоения - учение, которому я следую, запрещает участвовать в каких-либо испытаниях. Я это правило не нарушу.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 28.10.2022 - 02:38

[^]
Asgerta
28.10.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.10.2022 - 08:16)

Я не искала. Я на ЯПе как и вы с 2013 года. Вы сами много о себе рассказывали, я заходила и читала в разных темах на протяжении всего этого времени.

[^]
Padonakk
28.10.2022 - 02:51
4

Да да, это я

Блять это пиздец. Тут доктора нужны

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.10.2022 - 03:13
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 28.10.2022 - 02:24)

Угроза где? Или вы не различаете слова "могу" от "сделаю"? Если человека есть охотничье ружье - не значит, что он пойдет убивать окружающих. Представьте себе человека с ножом, который подходит к прохожему и просит: убей меня! Убить-то прохожий его может, только станет ли делать это?

А вы всё так же продолжаете игнорировать мои сообщения. Видимо они неудобны для вас?
Убивать не нужно, вы можете сделать какую -нибудь пакость или наоборот добро. Как пример -я вот недавно купил себе новую видеокарту, ценой в 25к. Если вы маг, то можете сделать так, что бы она сгорела?
Или вот ChromPam музыкант, вы как маг можете сделать так, что его творчеством восхититься какой -нибудь режиссёр и за хороший гонорар попросит сыграть мелодию для фильма. Вариантов полно!
Цитата
Мне не нужно никому ничего доказывать, я и так знаю, как работает сверхъестественное.

Я тоже знаю как работает сверхъестественное -никак! Потому что ничего подобного в нашем мире попросту нет.
Цитата
Еще в подростковом возрасте, не зная теорию, я причинила серьезный вред здоровью тетки по фотографии. Она осталась такой на всю жизнь.

А я в своё время просил Вселенную уйти одного президента -алкоголика и в 99 году он ушёл в отставку. Не иначе я маг и волшебник. dont.gif
Цитата
Про другое говорить не хочу. Но мне хочется вас спросить, зачем вам было нужно знать конкретно дату и время воздействия? Чтобы никуда не выходить из дома, боясь свалившегося на голову кирпича, спрятаться за диваном, завесить шторы и беречься?

Это нужно для того, что бы эксперимент был хоть чуточку корректным, что бы понять, что это воздействие магическое, а не случайное стечение обстоятельств.
Цитата
Из вашего комментария и необоснованных предположений о запугивании, я могу сделать вывод о том, что вы ничем не отличаетесь от основной массы толпы, пугающейся потустороннего.  smile.gif

Какие то странные выводы. С чего вы решили, что он боится потустороннего?
Цитата
Грош - цена вашему материализму, потому что любой истинно верующий не писал бы трусливые жалобы о том, что его запугивают, будучи уверенным в защите Бога и церкви. Желаю вам сходить в церковь и поставить свечку, на всякий случай. cool.gif

А какие жалобы? Вам прямым текстом говорят, что вас и тем более вашей магии никто не боится.
Материализм тем и хорош, что заставляет смотреть в лицо этим нелепым сверхъестественным пугалкам и да, они могут повлиять только на верующих, ибо только верующий верит во всю эту сверхъестественную чушь и белиберду. Материалисту достаточно здравого смысла.
Цитата
И для полного успокоения - учение, которому я следую, запрещает участвовать в каких-либо испытаниях. Я это правило не нарушу.

А в практиках не запрещает? Так практикуйте!

[^]
АМАЛКЕР
28.10.2022 - 08:42
3

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 28.10.2022 - 02:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.10.2022 - 08:16)

Я не искала. Я на ЯПе как и вы с 2013 года. Вы сами много о себе рассказывали, я заходила и читала в разных темах на протяжении всего этого времени.

Ну так сделаете мне гадость какую-нибудь?
Или слабо?

Всё, я понял:
Цитата
учение, которому я следую, запрещает участвовать в каких-либо испытаниях. Я это правило не нарушу.

Очень удобненько.
Я вот тоже великий сварщик, могу даже на расстоянии что-то приварить, силой мысли.
Но законы Вольных Сварщиков категорически запрещают мне этим заниматься. Ибо Время еще не пришло! cool.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 28.10.2022 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33588
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх