Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greengrin
21.08.2021 - 18:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mous1970 @ 21.08.2021 - 18:15)

так же на пальцах.пришел токарь на завод и начинает выёбываться - эта деталь сложная,и малооплачиваемая(за смену,чтобы заработать надо выточить много) , я её изготавливать не буду.а точить буду вот эту деталь простую,но высокооплачиваемую....и на хуй заводу нужен такой токарь?

Токарь на заводе получает или оклад, или сдельную оплату с фиксированными расценками и знает наперед сколько он получит за свою работу. И аналогия с таксистами будет выглядеть так - ты деталь точить начинай, а сколько тебе за это заплатят - ты узнаешь потом, а может вообще, по итогу, еще и должен останешься.
Это тоже не дело.

[^]
GruZZovik
21.08.2021 - 18:34
2

Балагур

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 18:10)
Цитата (lion2006 @ 21.08.2021 - 17:54)
Цитата
Да так то оно так, но я считаю что проще молча уехать.
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет,  нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели,  да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Кстати, ты адрес своего и-нет магазинчика опубликуй. Что бы случайно туда не обратиться.

Не обратишься, не переживай. Там не для широких слоев населения товар))

аж интересно стало. про "товар для нешироких слоев". Либо яхты и ювелирка элитная (шопарды, картье..) либо товары для педиков lol.gif

[^]
ГражданинЧе
21.08.2021 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 21.08.2021 - 10:26)
Если и вызываю, то только по телефону через оператора. И там уже говоришь требования к авто, водителю. Один раз за много лет один таксер выебнулся, назвал цену больше, чем назвал оператор. На вопрос звонить оператору? Сразу потух и слился. Ну и всегда наличкой, ровно столько, сколько стоит поездка.

А чем твой схема лучше?) Мне нравится через программу и безнал: Никуда не звонишь, ни с кем не общаешься, деньги в руки не даёшь. Сел, приехал, вышел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
excursion
21.08.2021 - 18:43
12

Ярила

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 18:28)
Цитата (mous1970 @ 21.08.2021 - 18:15)

так же на пальцах.пришел токарь на завод и начинает выёбываться - эта деталь сложная,и малооплачиваемая(за смену,чтобы заработать надо выточить много) , я её изготавливать не буду.а точить буду вот эту деталь простую,но высокооплачиваемую....и на хуй заводу нужен такой токарь?

Токарь на заводе получает или оклад, или сдельную оплату с фиксированными расценками и знает наперед сколько он получит за свою работу. И аналогия с таксистами будет выглядеть так - ты деталь точить начинай, а сколько тебе за это заплатят - ты узнаешь потом, а может вообще, по итогу, еще и должен останешься.
Это тоже не дело.

Чо ты несёшь.
Тарифы прописаны и известны, можешь сам на сайте посмотреть (Гугл в помощ)
Таксеры отказываются от невыгодных заказов, типа на дачу, в гаражи, на промку и т.п., т.е. где цена небольшая, а назад взять заказ шансов мало.
Таксисту выгодны заказы по городу, чтобы по цепочке катать с минимальным холостым пробегом.
Поэтому агрегаторы не показывают точку Б и штрафуют за отказы, чтобы все заказы исполнялись.
Просто умники хотят возить только жир, а остальные пусть возят неудобные заказы.
Вот и вся история.

[^]
MrB
21.08.2021 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Navart @ 21.08.2021 - 10:19)
пожалейте таксистов! им надо постоянно думать о том как: вас довезти, как разрешить сложившуюся ситуацию в которой находится наша страна на политической арене, проанализировать экономические показатели страны, внести существенные коррективы в системе управления государством и... как не проебать машину иначе станешь "конченным охранником" какой-нибудь верёвки

Ты сейчас описал 99% населения ЯПа. И себя в том числе

[^]
mangus
21.08.2021 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 21.08.2021 - 18:13)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 21:53)
Цитата (mangus @ 21.08.2021 - 17:46)

Ну это с твоих слов. Я вот то же не катался по всяким ебеням, причем даже сам скидывал если вдруг принял заявку случайно (тогда еще даже можно было видеть куда заявка, а не когда подъедешь к месту посадки), и никто не блочил. А знаешь за что реально блочили? За то что паксу говоришь  - цену видел, запомнил, согласен, если все ок, то заявку скидываешь на пол пути, что бы комиссию лишнюю не платить агрегатору. Вот за свои бабки агрегатор блочит, а куда ты там катаешься или не катаешься, вообще всем пох. У максимки вон сразу видно пункт назначения, заявку не берут - либо повышай цену, либо так и жди своего таксиста... И никто никого не блочит по этой причине.

Так вот бро, пока яшка не выкупил Везёт -я работал в везёте, и я видел конечку, сумму за поездку, время на поездку, мог спрогнозировать своё рабочее время, и маршрут, брал заказы из сетки так чтобы не стоять, и все было красиво.
Жалобы, ну раз в квартал в офис вызывали, не чаще

С выкупом везета яшкой началась игра в угадай мелодию.
Угадай куда поедешь, угадай за скока денег, итд..

так что тут моей вины нет, увы..

Еще раз говорю - таксист с нормальным рейтингом все видит. И куда, и за сколько. Проблеммы начинаются у тех кто в дождь хочет проехать 3 км. за 500, а на дачу или частник за 20 км. уже не хочет. Те кто не выебываются и ездят, получают по итогу кучу хороших заказов, чаевые, хорошее настроение и рейтинг. По итогу плюсом хорошие, даже отличные деньги для такой работы.

Не фантазируй, кто работал, тот знает что рейтинг - это фуфло для новичков. Не, ну если ты согласен мотаться по заявкам, от которых другие отказываются, ты и будешь только по ним мотаться, яша не против. Ну не скидывает яша сладкие заявки тем, кто готов на все, обычно они распределяются между теми кто на все не готов.
Я вообще смотрю яша с такой помпой зашел на рынок, типа сейчас всех тут уделаем за счет демпинга и рейтинга, а в итоге обосрался. Многие таксеры тупо перестали с ним работать, когда поняли схему наебалова. Клиаент оказывается готов уехать с дачи за 500р, чем ждать "ближайшего таксиста" от яши за 80р, который до утра точно не появится.

Это сообщение отредактировал mangus - 21.08.2021 - 18:55

[^]
andrey12345
21.08.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Gexxo @ 21.08.2021 - 17:15)
Цитата (andrey12345 @ 21.08.2021 - 15:01)
Цитата (BeerNinja @ 21.08.2021 - 16:17)
Что таксисту мешало по приезду недостающую сумму просто потребовать убедительно? Сам когда таксовал, именно так и делал всегда.

Как ни странно, уголовный кодекс. Тебе повезло, что до сих пор не сидишь за грабеж. Таксист согласился взять заказ, агрегатор показал цену. Точка.

Статья тут скорее должна быть за вымогательство.

Эт зависит от убедительности. Если языком на понт, то вымогательство, если пальцем тронул, то грабеж, а если нож к горлу, тут и разбойное.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 21.08.2021 - 18:54

[^]
Seroga13
21.08.2021 - 19:03
3

Моглик

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 17:43)
Да так то оно так, но я считаю что проще молча уехать.
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет,  нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели,  да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Вы как-будто не знаете, когда пассажир отменяет поездку, то у ему обязательно надо указать причину.

Там есть готовый список причин отмены и можно добавить комментарий. Среди списка есть: водитель попросил отменить, стоял на месте, ехал в другую сторону, молчит.

Из тех 10%, что согласились на предложение водителя на отмену не все укажут фиктивную причину отказа "передумал", т.к. любая отмена дает возможность блокировки новых заказов для пассажира, тем более, когда "передумал". Это не говоря про рейтинг пассажира, на который большинство пассажиров обращают внимание, а не как некоторые водители. Какой у вас был рейтинг перед блокировкой/увольнением?

[^]
greengrin
21.08.2021 - 19:08
-5

Ярила

Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 18:43)

Чо ты несёшь.

Я ничего никуда не несу. И понятия не имею про тарифы на сайте, зато в приложении вижу совершенно разные расценки за один и тот же маршрут. Но я их хотя бы вижу и вольна решать, ехать мне за эту цену, или нет.
Цитата
Таксеры отказываются от невыгодных заказов, типа на дачу, в гаражи, на промку и т.п., т.е. где цена небольшая, а назад взять заказ шансов мало.
Таксисту выгодны заказы по городу, чтобы по цепочке катать с минимальным холостым пробегом.

Конечно отказываются - ибо дорогу обратно будут оплачивать из своего кармана (т.е. это не просто время в ноль, это именно в минус). Вот когда хочешь на газели диван на дачу перевезти - обратный пробег в цене указывается и это нормально. Почему в случае с такси это перекидывается на плечи таксиста? Почему вам и всем остальным негодующим это кажется нормальным? why.gif

[^]
Gexxo
21.08.2021 - 19:14
10

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 18:23)
я уже давал 100% работающий рецепт для уехать в любую жопу мира, и из любой жопы мира- в комментарии к заказу напишете, ПЛАЧУ ДВОЙНОЙ ТАРИФ.
и вы 100% уезжаете.
но вам же надо забесплатно, ну или по цене маршрутки..

Рецептом своим можешь подтереться, на дворе 21-й век он мне торговаться предлагает как бабка на базаре. Я делаю заказ в приложении, оно мне показывает стоимость я по ней еду, либо оно говорит что надо подождать еще и я жду либо нет. Вот весь мой предполагаемый цикл общения с кем либо во всей этой структуре, ни тебя ни никакой другой хитрожопой мрази, заставившей меня поверить что моё такси уже едет в этом списке нет. И не хочешь ли ты тогда поторговаться о снижении стоимости в час пик? Давай я вызову тебя, а потом скажу пол стоимости поехали, из своего кармана докинешь сам. Или и тут у тебя только в одну сторону работает?

[^]
iOxYGeN
21.08.2021 - 19:15
2

Юморист

Цитата (Seroga13 @ 21.08.2021 - 18:25)
Цитата (iOxYGeN @ 21.08.2021 - 17:58)
Недавно подобная ситуация приключилась заказав такси до аэропорта Толмачево в Новосибирске. Первые минут 10-15 таксист ныл что 500 рублей - сильно мало для 40-минутной поездки, так как обратно есть вероятность ехать пустым.

Как думаете, водитель такси хороший математик и считает вероятность лучше агрегатора такси, который располагает полной базой данных для расчёта в отличии от одного таксиста-математика или водитель просто давит на жалость?

"водитель такси хороший математик"
40 минут разговора показали что он хреновый математик)
Ну мне думается просто ныл, встретил такое я кстати, впервые.

[^]
БiлыйКiт
21.08.2021 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 21.08.2021 - 14:05)
Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2021 - 12:58)

Нет в машине детского сиденья- гандон. Есть- пидарас.
Сам ты чучело. Куда он четырëх мужиков с багажом разместит?  Ах да, ради тебя, красивого, надо было детское кресло на помойку выкинуть.

Куда четырех человек -в салон, а детское кресло в багажник. не?
религия не позволяет...
Но сделать умное ебало - отъехать за угол гостиницы и ждать пока заказ не сбросят - это религия позволяет)

А мужики без вещей, что- ли? С барсетками на самолёт такси заказали?

[^]
KunaTakker
21.08.2021 - 19:19
4

Хохмач

Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 13:39)

В любом случае право водителя отказаться от поездки, на случай если грязные обрыганы поехать хотят.
Может в этом проблема была, а не в кресле?
А вот то что сам заказ не сбросил, это косяк водителя.

Хера себе - теперь я уже грязный обрыган по мнению местных таксистов)
может еще чё новое придумаете? сначала много четверо в машине, потом багаж.

еще раз пишу - заказ в Северодвинске от гостиницы до причала на Подводников.
цена 300 с чем-то рублёв.

Этого мало для заказа в пять минут? пешком - два километра

Просто кто-то ахуел, плачет, что цена маленькая, но работает дальше...
cool.gif

[^]
tolstiy2
21.08.2021 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (Plutik @ 21.08.2021 - 09:51)
Да пидоры они большинство ...
За рейтинг свой трясется ...
Все он может сам отменить ...
Только он хочет, чтоб клиент нажал и ему % в карму упал ...
В Минске примерно так ... Только они в основном ноют, а не отмену выпрашивают...

Хули ты ездишь тогда на такси если все пидоры ?завтра жизнь прижмёт сам пойдешь в такси ,потому что семья ,жрать все хотят и сам будешь выть когда тебе попадется олень как ты .а гандоны есть везде что пассажиры что таксисты .

[^]
acco
21.08.2021 - 19:23
1

Ярила

Пишите и жалуйтесь на таких таксоёбов, поэтому такие есть, потому что мало кто жалуется, ибо терпилы.

[^]
excursion
21.08.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 21.08.2021 - 19:19)
Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 13:39)

В любом случае право водителя отказаться от поездки, на случай если грязные обрыганы поехать хотят.
Может в этом проблема была, а не в кресле?
А вот то что сам заказ не сбросил, это косяк водителя.

Хера себе - теперь я уже грязный обрыган по мнению местных таксистов)
может еще чё новое придумаете? сначала много четверо в машине, потом багаж.

еще раз пишу - заказ в Северодвинске от гостиницы до причала на Подводников.
цена 300 с чем-то рублёв.

Этого мало для заказа в пять минут? пешком - два километра

Просто кто-то ахуел, плачет, что цена маленькая, но работает дальше...
cool.gif

Я лишь сказал, что до начала поездки водитель может отказаться от поездки без объяснений - мало ли какой обрыган в машину полезет.
С обрыганом вы себя сами ассоциируете.

[^]
Gemini19
21.08.2021 - 19:34
2

Плагиатор года

Цитата (ШикоПервый @ 21.08.2021 - 14:49)
Я этого пидаротаксиста оправдывать ни в коем случае не собираюсь. Если он тупорыл настолько что не понимает, что пассажир не назначает цену за проезд, и вообще тут ни при чем, то идёт он нахуй, табуретка охранника в "Метро" ему подойдёт больше!!

Но пользуясь случаем, расскажу историю про Яндекс.Такси:

Провожал тут мать на поезд. Живём от вокзала на расстоянии 5 км (сейчас по 2гису глянул). Налички нет, на карте денег нет, но есть монеты на общем семейном аккаунте. Это я к тому что другие сервисы вызвать просто не могу.

Вызываю обратно домой тачку: 280 рублей, "повышенный спрос" типа. В полночь. С пустого вокзала, блеать. Ага.

Ладно, думаю.
Отошёл в сторону от вокзала на 500 метров, вызываю: 298 рублей. Спрос по прежнему повышен, вокруг - ни одного такси ещё не проехало.

Ну ладно, блеать.
Прошёл ещё километр. Вызываю: 318 рублей!!

Короче, до дома я дошёл пешком, благо для здоровья полезно, и ночью не жарко, и повезло что ни на каких жулико-бандитов не нарвался - по ебеням шел тем ещё!!
Но даже на расстоянии 800 метров от дома эти хуеглоты - а другого названия я этим чмырям чёрно-жёлтым не подберу - ставили не менее 200 рублей за поездку.

Пидарьё вы короче, в Яндексе!!!
И кстати, какого-то хуя при оплате семейным аккаунтом стоимость дороже на 15-20 рублей нежели при оплате с карты!

Пи-да-ра-сы!!

Ха-ха У меня другое было!

Сломал я себе ногу, ну бывает, наложили гипс, приехал на скорой, потому как уже раком лазил, собирая документы полис и всё такое. Приехала скорая, наложили шину, увезли.

Там гипс, рентнген, все дела. Вызываю такси Яндекс времени 3:30 (полчетвёртого) утра. Объясняю что перелом ноги, подъете пожалуйста поближе. Машин нету. тишина. Хоть фуру паркуй, поперёк....

А вот хуй там плавал, машина подьехала. Постояла, и сорвалась, я за ней по всей улице бегал. Со сломанной ногой. Звонил через приложение водителю.

Под конец мне ещё рублей 70 накинули за ожидание и стоянку.

Место действия Абакан, респ. Хакасия. 19 июля. Адрес: ул. Чертыгашева, 57.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 21.08.2021 - 19:35

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 19:37
-8

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Или и тут у тебя только в одну сторону работает?

конечно
ты блять совсем долбоёб, или немножко??
Это работа. Понимаешь, нет?
РАБОТА.
Если понимаешь это слово- кивни головой.
Так вот, я не буду делать работу которая мне невыгодна.
И ты, на секундочку - тоже.
Вот если ты будешь исходить из этого, возможно у тебя в башне многое и прояснится.
Мне не выгодно- я не еду.
Что там тебе яндекс обещал, в т.ч по тарифам и расценкам- твои половые трудности. Мне похуй, потому что везу тебя-я, и на своей машине а не на дядиной.
В минус я себе работать не буду, альтруизм- это чисто по желанию моему.
Запомни это.
Я, точно так же как и ты, платя деньги агрегатору (за смену) - покупаю информационные услуги, и я волен ими пользоваться по своему усмотрению. Я за них заплатил.
Захочу- поеду с тобой в твои ебеня, не захочу- пойдешь ты нахуй со своим заказом.
Бизнес, ничего личного...

Давайте, шпальте))), не заебалсь там еще таксиста минусить??))
а если я скажу что я еще и на мотоциклах гоняю- выж ваще тут от гавна захлебнетесь))))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 21.08.2021 - 19:40

[^]
excursion
21.08.2021 - 19:47
7

Ярила

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 19:08)
Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 18:43)

Чо ты несёшь.

Я ничего никуда не несу. И понятия не имею про тарифы на сайте, зато в приложении вижу совершенно разные расценки за один и тот же маршрут. Но я их хотя бы вижу и вольна решать, ехать мне за эту цену, или нет.
Цитата

Конечно отказываются - ибо дорогу обратно будут оплачивать из своего кармана (т.е. это не просто время в ноль, это именно в минус). Вот когда хочешь на газели диван на дачу перевезти - обратный пробег в цене указывается и это нормально. Почему в случае с такси это перекидывается на плечи таксиста? Почему вам и всем остальным негодующим это кажется нормальным? why.gif

Если у вас ума не хватает ознакомится с тарифами, то не надо на всех остальных проецировать свою тупость.
Не нравятся тарифы агрегатора?
Вас ни кто не держит, можете на вокзале или у дороги стоять, там вам ни кто тарифы навязывать не будет.

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 19:50
-9

Кавалер Ордена Бани

Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 19:47)

Если у вас ума не хватает ознакомится с тарифами, то не надо на всех остальных проецировать свою тупость.
Вас ни кто не держит, можете на вокзале или у дороги стоять, там вам ни кто тарифы навязывать не будет.

ну да, верно, можно вот так.
а можно просто не поехать на невыгодный заказ, ))) прикинь.

просто, ктото кушает всю булочку с изюмом, целиком, но есть и те, кто поумнее- они изюм выковырвают, оставляя тесто.. не себе)))
и таких очень немало..

[^]
mangus
21.08.2021 - 19:56
-6

Ярила

Цитата
Давайте, шпальте))), не заебалсь там еще таксиста минусить??))
а если я скажу что я еще и на мотоциклах гоняю- выж ваще тут от гавна захлебнетесь))))))

Ох бро, успокойся, тут для таксиста что-то обьяснять пассажирам никакого смысла нету, всеравно не поймут.
Пока они думают, что за свои 67 рублей могут купить персонального раба-водителя, ничего не изменится, ведь им так яша обещал, а разве может яша врать ))
Когда придет в жизни жопа и прижмет потаксовать, у многих из них мнение кардинально поменятеся. А до этого у всех минусаторов здесь ты персональны раб, согласившийся возить их диванные жопки, а не то минусами закидают... gigi.gif

Это сообщение отредактировал mangus - 21.08.2021 - 19:58

[^]
excursion
21.08.2021 - 19:57
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 19:50)

просто, ктото кушает всю булочку с изюмом, целиком, но есть и те, кто поумнее- они изюм выковырвают, оставляя тесто.. не себе)))
и таких очень немало..

Совершенно верно, можешь и отказаться.
Все водители в равных условиях, но находятся умники, которые хотят жрать только изюм.
Вот такой экземпляр мы и наблюдаем - наеби ближнего своего.

[^]
Seroga13
21.08.2021 - 19:58
3

Моглик

и таких очень немало..

Булочка с изюмом. :) Вас же не заблокировали и не выковыривали?

[^]
mangus
21.08.2021 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 19:57)

и таких очень немало..

Все водители в равных условиях, но находятся умники, которые хотят жрать только изюм.

Если работать вот прям совсем-совсем по правилам и по честному, ну прям как автопарки в СССР, вы охуеете от цен. А если еще учесть, что при СССР цены были регулируемые государством, а не жадностью современных капиталистов, то вам лично - такси вообще не по карману будет.
При этом вам все так же никто не гарантирует, что машина вообще приедет в кикие-то пердя.

Это сообщение отредактировал mangus - 21.08.2021 - 20:04

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 20:06
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
а не то минусами закидают...

да похуй)))))
Цитата
именно это делал.

Цитата
Все водители в равных условиях,

нихуя. очень нихуя. пардон но ты совершенно не в теме...
Цитата
а в чем наебалово? в отказе жрать говно и желании жрать изюм? По моему вполне нормальное человечье желание, иль ты по другим принципам живешь и трудишься в капиталистической России?
Цитата
Вас же не заблокировали

заблокировали, блок на полгода. Добби свободен)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95331
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх