Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
21.08.2021 - 17:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fursa @ 21.08.2021 - 16:44)
Цитата (RealVor @ 21.08.2021 - 12:01)
Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 09:55)
началась перепись талантливых и успешных...

бегом отмечаться в теме...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать.... 

вроде все клише перечислил)

отмечайтесь успешные миллионеры...

Ты суть поста то уловил?

А теперь представь пошел ты в магазин за продуктами, а там тебе, ты чего? Колбасу дешевую взял, нет бери вон окорок тамбовские, его пробью!

Ну или покупая телефон, компьютер, пылесос не смотри чек, пусть там будут настройки, доп гарантии, страховки, ну так же выгоднее продавцу)

А теперь представь ты... Приходишь ты на работу , тебе начальника дает указание сделать что-то, но сколько ты за это получишь в деньгах , узнаешь только после того как возьмешься за дело, а если откажешься тебя пошлют отдыхать до завтра и за сегодня ты получишь хер на нихера. Выбирай , согласишься ты или нет на такую работу?
пс. И вообще все агрегаторы - это информационный сервис, который только предоставляет информацию за деньги как потребителю, так и тому кто предоставляет услуги. НО водитель не получает полной информации о заказе, такой как конечный пункт и стоимость. Поэтому приходится брать все подряд. Агрегаторы виноваты в том что сталкивают в таких ситуациях водителей и пассажиров.

Как мне сказал таксист, им примерно поровну дают- если мелких много, будет скорее всего крупный. Я так косарь за 15 минут езды отдал- и он как то не возмущался и не совал обратно деньги, мол что ж так много содрали.

[^]
mangus
21.08.2021 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 21.08.2021 - 16:31)
Цитата (sidvsnh @ 21.08.2021 - 15:05)
Насколько я знаю если рейт высокий у таксиста он видит и цену и конечную точку.
Если рейт низкий видит только точку откуда нужно забрать. Потом страдает хуесосится и опять себе понижает рейт, чтобы дальше не видеть и страдать. Замкнутый круг ебаната хуле.
Поправьте если не прав

Абсолютно верно. У меня друг уже 3 года таксует в Комфорте. Рейтинг - 5.0. Все он видит куда и за сколько. Не жалуется совершенно. И по его рассказам таксисты, которые имеют подобный рейтинг и не юлят с заказами и подачейЮ, вполне реальны и их много. Чаевые тоже не редкость. Пиздец начинается тогда, когда хитровыебаный товарищ начинает строить из себя хозяина яндекса и выбирать заказы. Начинают страдать клиенты, пишут жалобы (ясен хуй), от яндекса прилетает лещ в виде понижения рейтинга, хуевые заказы и так далее... И так по кругу. Просто нужно работать нормально и все

Это ты сейчас сам придумал насчет хуевых заказов и т.п.?
Яше вообще похуй как на пассажиров, так и на таксистов, их задача извлекать прибыль. В упрощенном виде это выглядит так - ты поставил 5 таксисту, в следующий раз яша отправит к тебе скорее всего этого таксиста. Если ты поставил таксисту 1, то яша к тебе его больше не отправит скорее всего, но отправит к другому. Яше нахуй не вперлось извиняться и добавлять какие-то халявные баллы, ну если ты не какой-то там блоггер или медийная личность. По моим наблюдениям лучше вообще не ставить таксистам никаких оценок и не писать в поддержку. Тогда внезапно, сокращается время поиска и подачи.
Ты может удивишься, но таксистов на рынке дефицит. И агрегатор подстраивается не под клиентов, а под таксистов. Низкий рейтинг - это лишь пугалка для новичков. По сути, если машин на линии мало, а их почему-то всегда мало, то заказы распределяются равномерно между хорошими и хуевыми таксистами. Яша не дурак и не оставит хуевого таксиста совсем без заработка, т.к. от этого заработка зависит как раз яшина прибыль.

[^]
greengrin
21.08.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 17:14)

смотри, тут расклад такой

приходит заказ, водила по какой то причне не хочет ехать, и если он не приезжал на точку подачи- ты можешь просто отменить и списаний не будет.
Но, ты упираешься рогом в переписке, типа вези и ниибет,

Вот когда водитель типа приехал на точку и быренько уехал (я его видела, я за ним, блин, бежала, размахивая руками) без всяких переписок - такое было, выбесило неимоверно, с поддержкой связывалась, во всех красках, так сказать.
А если человек тут же отписывается, с просьбой отменить (ну не видят они ни цену, ни место назначения до приема )- для чего нужно упираться рогом? Один не хочет - следующий поедет и все довольны.

[^]
AndreySF
21.08.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 21:33)
Цитата (AndreySF @ 21.08.2021 - 17:30)

За пиздобольство, очевидно же

как много умных, красивых людей которые всё обо мне знают.. Ты у меня под подъездом с бабкам местными не сидишь?

А смысл мне сидеть с бабками, если ты диванный бизнесмен своими собственными руками русскими буквами на клавиатуре печатаешь - "на жизнь у меня какраз маленький инетмагазик и есть"

[^]
Uzbek666
21.08.2021 - 17:42
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (sidvsnh @ 21.08.2021 - 11:05)
Насколько я знаю если рейт высокий у таксиста он видит и цену и конечную точку.
Если рейт низкий видит только точку откуда нужно забрать. Потом страдает хуесосится и опять себе понижает рейт, чтобы дальше не видеть и страдать. Замкнутый круг ебаната хуле.
Поправьте если не прав

цену водитель никогда не видит до посадки пассажира, ни в одном агригаторе. А конечную точку в яндексе видит только тот, кто работает по 16 часов 30 дней в месяц, рейтинг тоже может ограничить эту возможность, но работать практически круглосуточно все-равно нужно.

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 17:43
-6

Кавалер Ордена Бани

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 17:37)

приходит заказ, водила по какой то причне не хочет ехать, и если он не приезжал  на точку подачи- ты можешь просто отменить и списаний не будет.
Но, ты упираешься рогом в переписке, типа вези  и ниибет,

Вот когда водитель типа приехал на точку и быренько уехал (я его видела, я за ним, блин, бежала, размахивая руками) без всяких переписок - такое было, выбесило неимоверно, с поддержкой связывалась, во всех красках, так сказать.
А если человек тут же отписывается, с просьбой отменить (ну не видят они ни цену, ни место назначения до приема )- для чего нужно упираться рогом? Один не хочет - следующий поедет и все довольны.

Да так то оно так, но я считаю что проще молча уехать.
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет, нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели, да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 21.08.2021 - 17:46

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 17:45
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (AndreySF @ 21.08.2021 - 17:41)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 21:33)
Цитата (AndreySF @ 21.08.2021 - 17:30)

За пиздобольство, очевидно же

как много умных, красивых людей которые всё обо мне знают.. Ты у меня под подъездом с бабкам местными не сидишь?

А смысл мне сидеть с бабками, если ты диванный бизнесмен своими собственными руками русскими буквами на клавиатуре печатаешь - "на жизнь у меня какраз маленький инетмагазик и есть"

ну диванный так диванный, тебе виднее))

[^]
mangus
21.08.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 17:32)
Цитата (Seroga13 @ 21.08.2021 - 17:26)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 15:57)
Дело в том, что я не пыжусь тем что могу выполнить твою работу, и не рвусь это делать,  но и принижать свою я не дам. 
Так тока чмыри делают беспонтовые,  а не нормальные люди.
Всосал? 
Тебя уволят на твоей работе- ты писю сосать будешь, к папке с мамкой побежишь, меня же яшка заблочил месяц назад- да и хуй им в рот, с карантина по короне выйду- в отпуск смотаюсь, а потом и буду думать где на карман денег подработать- на жизнь у меня какраз маленький инетмагазик и есть..
дада, вот именно тот самый случай где такси для души)) ( на самом деле не так но близко)

Нормальные люди понимают, что за рулем такси вполне себе может оказаться какоя нить кандидат научный, перед которым все твои знания в кампутерном кнопкодавстве- галимый пшЫк.... 
не выебывайся, короче говоря.

за что заблочил?

за отказы в поездках по ебеням.
Ну не хочу я по ночам кататься по дачам, прудам итд.. или днем во время купленной смены в те же края.. мне работать надо, ездить, а не отвезти пакса за пару соток на соленое озеро, из центра Ростова а потом часик другой спать в ожидании заказа, или за свой счет в город возвращаться.

да и паксам особо хамить не даю себе, тоже бля повод для жалоб))
короче, блок на полгода..

щас с короной разберусь, смотаюсь в отпуск, а потом буду думать за левый аккаунт)))
или не буду, посмотрим.

Ну это с твоих слов. Я вот то же не катался по всяким ебеням, причем даже сам скидывал если вдруг принял заявку случайно (тогда еще даже можно было видеть куда заявка, а не когда подъедешь к месту посадки), и никто не блочил. А знаешь за что реально блочили? За то что паксу говоришь - цену видел, запомнил, согласен, если все ок, то заявку скидываешь на пол пути, что бы комиссию лишнюю не платить агрегатору. Вот за свои бабки агрегатор блочит, а куда ты там катаешься или не катаешься, вообще всем пох. У максимки вон сразу видно пункт назначения, заявку не берут - либо повышай цену, либо так и жди своего таксиста... И никто никого не блочит по этой причине.

[^]
кыстыбай
21.08.2021 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 21.08.2021 - 12:10)
Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 09:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, они просто ценник не видят и направление до тех пор, пока к клиенту не подъедут и кнопку "клиент на борту" не нажмут. А так, как в армии, ни хера делать уметь не нужно, да еще тебе за это приплачивают. Иногда хорошо... Поэтому когда плохо, им не нравится.

В Яндексе они цену не видят до определенного ´уровня´. Когда у нас в городе Яндекс купил такси Везёт, водители постоянно просили оценить поездку. Основная причина - после определенного рейтинга им показывают стоимость.
И да, при низком спросе агрегатора доплачивает таксистам к заказам.
Регулярно езжу Яндексом между двумя офисами. Если ехать рано утром (бывает такое), цена 120 рублей. Как-то таксист сказал, что ему агрегатора доплатит за эту поездку (компенсировав комиссию) 35 рублей. Средняя стоимость поездки - около 150, максимальная - 250…

Ну что ж, спасибо за информацию! Если когда-нибудь начну пользоваться яндекс-такси, всегда буду бомбить минусами. Благо придраться почти всегда есть к чему. Один таксист из 10 ведет машину или оказывает услугу без замечаний.

Основные причины минусов на моем последнем агрегаторе от меня - нарушение ПДД (превышение скорости, нарушение рядности, непропуск пешеходов, нарушения правил остановки и парковки) и неудовлетворительное состояние авто (задние ремни запрятаны под подушки и недоступны, передние эйрбеги сработавшие и даже панель после этого не перетянутая, тонировка в нарушение и т.п.).

Причем я крайне редко катаюсь за свои. Обычно - по работе. И работодатель мне возмещает без проблем российские цены на такси...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 21.08.2021 - 17:55

[^]
lion2006
21.08.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 15:15)
я не таксист,но водитель уже с 26-ти летним стажем.

я бы не сказал что водитель это хуеплёт у которого нет ни знаний,ни навыков.а уж сравнивать со сторожем или дворником вообще не стал.

а зарплаты там разные.смотря где,на чём и у кого ты работаешь.
водила как минимум проходит обучение пдд,медкомиссии и обладает минимальными знаниями в механике.

А по факту ездит хуй знает как, на ПДД кладёт, доктор и механик куплен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 17:53
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mangus @ 21.08.2021 - 17:46)

Ну это с твоих слов. Я вот то же не катался по всяким ебеням, причем даже сам скидывал если вдруг принял заявку случайно (тогда еще даже можно было видеть куда заявка, а не когда подъедешь к месту посадки), и никто не блочил. А знаешь за что реально блочили? За то что паксу говоришь - цену видел, запомнил, согласен, если все ок, то заявку скидываешь на пол пути, что бы комиссию лишнюю не платить агрегатору. Вот за свои бабки агрегатор блочит, а куда ты там катаешься или не катаешься, вообще всем пох. У максимки вон сразу видно пункт назначения, заявку не берут - либо повышай цену, либо так и жди своего таксиста... И никто никого не блочит по этой причине.

Так вот бро, пока яшка не выкупил Везёт -я работал в везёте, и я видел конечку, сумму за поездку, время на поездку, мог спрогнозировать своё рабочее время, и маршрут, брал заказы из сетки так чтобы не стоять, и все было красиво.
Жалобы, ну раз в квартал в офис вызывали, не чаще

С выкупом везета яшкой началась игра в угадай мелодию.
Угадай куда поедешь, угадай за скока денег, итд..

так что тут моей вины нет, увы..

[^]
lion2006
21.08.2021 - 17:54
4

Ярила

Цитата
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет, нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели, да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Кстати, ты адрес своего и-нет магазинчика опубликуй. Что бы случайно туда не обратиться.

[^]
Gexxo
21.08.2021 - 17:57
7

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 17:43)
Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 17:37)

приходит заказ, водила по какой то причне не хочет ехать, и если он не приезжал  на точку подачи- ты можешь просто отменить и списаний не будет.
Но, ты упираешься рогом в переписке, типа вези  и ниибет,

О какой человечности ты говоришь если она у тебя только в одну сторону работает, в сторону того что тебе барин видите ли не выгодно. А ты по человечески хоть раз пересилил себя и повез невыгодного клиента, вошел в положение? Или страдалец только ты тут, а клиент который отменил несколько таких хитрожопых подряд и приехал на работу на час позже это так хуй с горы, его время ничего не стоит да?

[^]
iOxYGeN
21.08.2021 - 17:58
2

Юморист

Недавно подобная ситуация приключилась заказав такси до аэропорта Толмачево в Новосибирске. Первые минут 10-15 таксист ныл что 500 рублей - сильно мало для 40-минутной поездки, так как обратно есть вероятность ехать пустым.

[^]
kollektor
21.08.2021 - 18:00
0

Ярила

именно поэтому не привязываю карту-онли кэш.

[^]
Котикс
21.08.2021 - 18:03
6

Рождённый в СССР

Цитата (KZR @ 21.08.2021 - 10:45)
началась перепись талантливых и успешных диванных экспертов...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать.... 

отмечайтесь успешные миллионеры)

А по существу, есть, что сказать? Оплата профессии зависит от сложности приобретения навыков и востребованности. При условии наличия навыка вождения практически у всех, кто пожелал, какими ещё навыками обладает таксист, чтобы много зарабатывать?

Да никакими навыками они не обладают. Сужу по Москве. Если вдруг спутники сдует космическим ветром, и вырубятся навигаторы, то эти "таксисты" в кому впадут. Никто из них ни хуя города не знает. Даже в центре не ориентируются.

[^]
greengrin
21.08.2021 - 18:03
5

Ярила

А как это - нет переписок и созвонов? Если водитель ставит отметку "я тут" - а его тут нет, пассажир ведь будет и звонить, и писать, и доказуха в поддержку будет. why.gif

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 18:10
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (lion2006 @ 21.08.2021 - 17:54)
Цитата
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет,  нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели,  да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Кстати, ты адрес своего и-нет магазинчика опубликуй. Что бы случайно туда не обратиться.

Не обратишься, не переживай. Там не для широких слоев населения товар))

[^]
AndreySF
21.08.2021 - 18:13
7

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 21:53)
Цитата (mangus @ 21.08.2021 - 17:46)

Ну это с твоих слов. Я вот то же не катался по всяким ебеням, причем даже сам скидывал если вдруг принял заявку случайно (тогда еще даже можно было видеть куда заявка, а не когда подъедешь к месту посадки), и никто не блочил. А знаешь за что реально блочили? За то что паксу говоришь  - цену видел, запомнил, согласен, если все ок, то заявку скидываешь на пол пути, что бы комиссию лишнюю не платить агрегатору. Вот за свои бабки агрегатор блочит, а куда ты там катаешься или не катаешься, вообще всем пох. У максимки вон сразу видно пункт назначения, заявку не берут - либо повышай цену, либо так и жди своего таксиста... И никто никого не блочит по этой причине.

Так вот бро, пока яшка не выкупил Везёт -я работал в везёте, и я видел конечку, сумму за поездку, время на поездку, мог спрогнозировать своё рабочее время, и маршрут, брал заказы из сетки так чтобы не стоять, и все было красиво.
Жалобы, ну раз в квартал в офис вызывали, не чаще

С выкупом везета яшкой началась игра в угадай мелодию.
Угадай куда поедешь, угадай за скока денег, итд..

так что тут моей вины нет, увы..

Еще раз говорю - таксист с нормальным рейтингом все видит. И куда, и за сколько. Проблеммы начинаются у тех кто в дождь хочет проехать 3 км. за 500, а на дачу или частник за 20 км. уже не хочет. Те кто не выебываются и ездят, получают по итогу кучу хороших заказов, чаевые, хорошее настроение и рейтинг. По итогу плюсом хорошие, даже отличные деньги для такой работы.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 21.08.2021 - 18:16

[^]
mous1970
21.08.2021 - 18:15
4

Балагур

Цитата (fursa @ 21.08.2021 - 16:44)
Цитата (RealVor @ 21.08.2021 - 12:01)
началась перепись талантливых и успешных...

отмечайтесь успешные миллионеры...

Ты суть поста то уловил?

А теперь представь пошел ты в магазин за продуктами, а там тебе, ты чего? Колбасу дешевую взял, нет бери вон окорок тамбовские, его пробью!

Ну или покупая телефон, компьютер, пылесос не смотри чек, пусть там будут настройки, доп гарантии, страховки, ну так же выгоднее продавцу)

А теперь представь ты... Приходишь ты на работу , тебе начальника дает указание сделать что-то, но сколько ты за это получишь в деньгах , узнаешь только после того как возьмешься за дело, а если откажешься тебя пошлют отдыхать до завтра и за сегодня ты получишь хер на нихера. Выбирай , согласишься ты или нет на такую работу?
пс. И вообще все агрегаторы - это информационный сервис, который только предоставляет информацию за деньги как потребителю, так и тому кто предоставляет услуги. НО водитель не получает полной информации о заказе, такой как конечный пункт и стоимость. Поэтому приходится брать все подряд. Агрегаторы виноваты в том что сталкивают в таких ситуациях водителей и пассажиров.

так же на пальцах.пришел токарь на завод и начинает выёбываться - эта деталь сложная,и малооплачиваемая(за смену,чтобы заработать надо выточить много) , я её изготавливать не буду.а точить буду вот эту деталь простую,но высокооплачиваемую....и на хуй заводу нужен такой токарь? так же и продавец в магазине - этот покупатель мало берёт(для плана таких надо обслужить дохрена)я ему продавать не буду...на азс кто меньше 50 литров заправляют - идут на хер .....или это только таксистов касается?

[^]
вопрошаю
21.08.2021 - 18:23
4

Ярила

Хы... Тут один таксист похоже дурью в инете банчит. А что, удобно - есть в инете заказ на дурь, просит отменить поездку пассажиру такси и мигом с доставкой дури на другой конец города. Дурь-то повыгоднее будет.)))

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 18:23
-7

Кавалер Ордена Бани

Цитата
А ты по человечески хоть раз пересилил себя и повез невыгодного клиента, вошел в положение?

неоднократно. не поверишь конечно же- но неоднократно.
Другое дело, что я не меценат, с утра до вечера подарки раздавать.. Это- работа а не развлекуха, и я на работе для заработка. Джаст бузинесс, ёпта..
Цитата
Или страдалец только ты тут, а клиент который отменил несколько таких хитрожопых подряд и приехал на работу на час позже это так хуй с горы, его время ничего не стоит да?

я уже давал 100% работающий рецепт для уехать в любую жопу мира, и из любой жопы мира- в комментарии к заказу напишете, ПЛАЧУ ДВОЙНОЙ ТАРИФ.
и вы 100% уезжаете.
но вам же надо забесплатно, ну или по цене маршрутки..
Цитата
Недавно подобная ситуация приключилась заказав такси до аэропорта Толмачево в Новосибирске. Первые минут 10-15 таксист ныл что 500 рублей - сильно мало для 40-минутной поездки, так как обратно есть вероятность ехать пустым.

так а а нахуя он поехал в порт? как увидел куда заказ, не нужен- отказался, или просто не берешь если видишь изначально что хуйня... тут сам дурак, че я могу сказать. Взялся- вези молча и не ной..
Цитата
и доказуха в поддержку будет.

не будет
Цитата
таксист с нормальным рейтингом все видит

это называется пылесос.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 21.08.2021 - 18:25

[^]
mous1970
21.08.2021 - 18:25
5

Балагур

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 18:10)
Цитата (lion2006 @ 21.08.2021 - 17:54)
Цитата
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет,  нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели,  да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...

Не обратишься, не переживай. Там не для широких слоев населения товар))

я даже догадываюсь,что там за товары shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Seroga13
21.08.2021 - 18:25
0

Моглик

Цитата (iOxYGeN @ 21.08.2021 - 17:58)

Как думаете, водитель такси хороший математик и считает вероятность лучше агрегатора такси, который располагает полной базой данных для расчёта в отличии от одного таксиста-математика или водитель просто давит на жалость?

[^]
elegaz
21.08.2021 - 18:28
10

Гексафторид серы

Нихуя себе, предъява blink.gif То есть, ты ехать не хочешь, а кто-то должен вызов оплатить? А поебаться тебе не завернуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95350
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх