Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
20.05.2018 - 16:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 16:09)
Цитата
А чем тебе не понравилась идея выгнать на хер всех тобой перечисленных из РОССИИ к ним в хуестаны точно так же как они гнали русских?

Работодатели не позволят. Нахуй нанимать русского и платить ему, если можно чурку за в два - три раза меньше нанять? Вот и весь ответ.

Ну хотябы то что как не пизди и не выёбуйся про белых, русских и национальное государство один хуй страна не перестанет быть самой многонациональной в мире.

"идея выгнать на хер" - московское княжество в конце получится

А мне например ни чем не мешают якуты, татары, ненцы и т.д., а всё говно лезет с Азии и Кавказа, так что не пизди про княжество.

[^]
XOL
20.05.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (kolq @ 20.05.2018 - 16:06)

По сводкам очевидцев, выжить там можно, если встречать ребенка из школы (приезжие в школу не ходят лет с 12-ти) и не выходить поздно вечером из дома. Также не стоит ступать в диалоги с этническими компаниями, которые любят выяснять отношения в прямо в подъездах.

3 года ходил пешком по котельникам и по ковровому и по люберцам такой фигни не видел, больше бесили толпы баранов что с автобусов прутся в метро, приходилось их плечом раздвигать.

[^]
Kot1986
-1

Ярила

Цитата
Слово пишется - маркировка.

Да ладно... Благодарю за науку..

Цитата
так вот в постоянной бригаде, с нормальным оформлением (договор), но частично серой зарплатой у меня было на постоянку 1

Ты прямо говори. Оф ЗП у тебя тысяч 17....ато блять частично.))))

Цитата
на объекты побольше ещё человек 10 славян и 1 осетин,

Вот их ты вообще не оформлял.

Цитата
"Но зато каждый день они на работе" - заебись причина, пусть криворукий рукожоп нихуя не знающий, зато постоянно на работе

Да именно так. НЕ я это придумал. Вопросы к .... а точно теперь к МУТКО. Сейчас если ты не в курсе дружек то платить не хотят совсем и человек который умеет и человек который нигуя не умеет получают зачастую одну зарплату. Платят ДЕНьЩИНУ и нужна им видимость буйной деятельности.

Большинство вообще специально берут хуйпойми кого провода тянуть, ставят бригадира с умом и получают нужный результат

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Если ты в РФ берёшь людей на работу в чёрную, это преступление. понимаешь преступление.

мне тоже не особо понравился камент ,, бригадира,,
ибо по его раскладам,получается что работяги,получают в лучшем случае четверть от стоимости объекта,остальное оседает в руках таких как он
но
стройка есть стройка,и нужно быть полным мудаком,чтобы там оформлять работников в белую
тут своя специфика работы
так что в лучшем случае что тебе светит из официоза в этой сфере - 1 мрот

[^]
Volkov86
20.05.2018 - 16:25
6

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 16:17)
Volkov86
Да не на Луне.Я эту сторону не знаю просто.Про цыган там,наркобандосов-да,слышали.Спасибо за ответ.Тогда вообще как-то грустно всё получается.Заебло,откровенно говоря.

Ну вы даёте. По-моему в РФ каждый знает, что таджики живут в Афганистане, Таджикистане и России. Это и есть путь наркотранзита. На Урале все знают, что таджики - это поголовно наркопреступники - изготовление, контрабанда, сбыт.

[^]
Maxoid
20.05.2018 - 16:25
10

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Черножопая мерзость как крысы - живут стаями и тащат за собой - грязь , мразь , шариат и героин с насваем ,моя двоюродная тетка из Киева уехав после майдана , неможет пенсию в России получить не говоря уже про жильё.

Зато дешевая раб сила (экономия потом боком выходит) и УФМС России подкармливают ...
Развращают и растлевают чиновников а эти их диаспоры давно уже этнические преступные группировки просачиваются потихоньку в органы .
Чтобы в СССР какая то черножопая харя была в руководстве МВД района или города - да никогда!

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.05.2018 - 16:39

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 16:17)
Цитата (clean101 @ 20.05.2018 - 18:10)
Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:45)
sakhalinman
Цитата
Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели.

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

Для начала - выпиздить Закавказье и Ср. Азию, они не входят в состав России. А там глядишь, и Сев. Кавказ поутихнет.

Толку будет немного. Люди едут туда, где лучше. Это глобальная проблема, посмотри на Европу, Америку, в той же Австралии полно индусов и китайцев. Тут пишут, что при Союзе такого не было, так это потому, что уровень жизни во всех республиках был примерно одинаковый. Не было смысла из Караганды в Воронеж переезжать, или из Махачкалы в Курган. Пока у них на родине житуха хуже, чем у нас, они будут сюда ехать всевозможными способами.

Ну так я выше писал, они хотели жить без русских, собирались устроить у себя черножопый рай, но после того как русских выгнали попёрлись сюда. Пускай в своих республиках и ищут где лучше.

По поводу СССР не нужно, там был принцип осёдлости, тебе просто так никто не даст переехать в другое место.

[^]
iblisir
20.05.2018 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 12:23)
Столько недовольных в комментариях, а приходишь на овощной рынок - покупатели сплошь славяне. Яндекс.такси-эконом, когда приложение пишет, что водитель Мохаммед, тоже никто не отменяет заказ. На работу в УК и метро набирают и ни одного отказа. В фитнес-центрах тоже никто не отказывается от посещения если там "приезжих" много. В бургер-кингах и маках никто не встает в кассы исключительно к кассирам-славянам. Так что вы хотите?

Опять путинофил включил пластинку "начните с себя"

[^]
evg489
20.05.2018 - 16:30
3

несу хуйню в массы

Цитата (sinquisitor @ 20.05.2018 - 10:47)
Цитата (kouzmin @ 20.05.2018 - 10:44)
Все нормально. это Москвабад why.gif

Блин, и Мой любимый город превращается в хачебург sad.gif

это вы, видимо, еще в Питере не были
прогулялся в новогоднюю ночь по Невскому и охуел, я столько чебуреков даже в Ташкенте не видел

[^]
adzver
20.05.2018 - 16:30
-4

Равнодушный циник.

Москвабад он такой.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата
Опять путинофил включил пластинку "начните с себя"

он прав. Все хотят чтобы что-то изменилось но учавствовать в переменах не хотят.
Чтобы как-то само собой без него. Им не нравятся скины, им не нравятся чурки, да им нигуя не нравится.

[^]
gluk35
20.05.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:24)

ибо по его раскладам,получается что работяги,получают в лучшем случае четверть от стоимости объекта,остальное оседает в руках таких как он
но
стройка есть стройка,и нужно быть полным мудаком,чтобы там оформлять работников в белую

Не понимаю, в чём специфика? Почему везде и всюду можно работать официально, а россия отдельная страна, тут своя специфика.

[^]
Neverushaya
20.05.2018 - 16:32
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 20.05.2018 - 14:22)
Цитата (Neverushaya @ 20.05.2018 - 14:03)
Причем нарушением считается, если у мигранта нет регистрации. Если есть, вперёд! Может работать без патента....минуточку...стоимость патента в регионах всего 1000 р. И то эту сумму мигранты не платят или платят не за все месяцы.

Это, конечно, серьезно. Вот то, что через одного тут же кричат "зачем платить налоги" в любой теме, где идет речь про самозанятых и пр - это ничего страшного.
Это не в защиту мигрантов-нлегалов, а так, к слову.

Цитата
То есть если я, гражданка РФ и муж гражданин РФ говорят, что имярек работал у нас, а имярек говорил, что не работал, то верят не гражданину РФ, а гражданину Армении.

А почему дожны верить вам, а не ему? Слово гражданина что, весомее что ли?

Ну и зачем же самозанятые россияне будут платить налоги, если НЕГРАЖДАНЕ России их не платят? Как то не логично. Мигранты не платят налоги, но их бабы рожают у нас, их дети, оказывается, учатся на бюджете у нас. Мы значицца должны гробиться, платить налоги за роскошную жизнь депутатов, чиновников, ну ладно, те хоть свои, так ещё за черножопых. В итоге наши дети учатся на коммерции, часто за лечение мы платим, но не всегда, тут не буду врать и получать пенсию в 8500 р, как у меня и у многих женщин.
Про второй вопрос. Вы издеваетесь, я так думаю? А почему должны верить в первую очередь НЕГРАЖДАНАМ? Мы в своей стране вообще НИКТО? Тем более что я показала скрины объявлений человека. И потом, можно не верить, но нужно проверить. Тут делов то на полчаса. Ведь нашли же армяна, я только телефон сообщила и имя. В итоге ФМС прислала его полные данные, ФИО, возраст, гражданство. Или уже это трудно сделать? Вы наверное в ФМС работали?

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 16:24)
Цитата
Слово пишется - маркировка.

Да ладно... Благодарю за науку..

Цитата
так вот в постоянной бригаде, с нормальным оформлением (договор), но частично серой зарплатой у меня было на постоянку 1

Ты прямо говори. Оф ЗП у тебя тысяч 17....ато блять частично.))))

Цитата
на объекты побольше ещё человек 10 славян и 1 осетин,

Вот их ты вообще не оформлял.

Цитата
"Но зато каждый день они на работе" - заебись причина, пусть криворукий рукожоп нихуя не знающий, зато постоянно на работе

Да именно так. НЕ я это придумал. Вопросы к .... а точно теперь к МУТКО. Сейчас если ты не в курсе дружек то платить не хотят совсем и человек который умеет и человек который нигуя не умеет получают зачастую одну зарплату. Платят ДЕНьЩИНУ и нужна им видимость буйной деятельности.

Большинство вообще специально берут хуйпойми кого провода тянуть, ставят бригадира с умом и получают нужный результат

20 официальная.

Что такое "срочный договор" слышал или ты вообще не в теме, а только черножопых в чёрную нанимаешь?

Да мне насрать к кому вопрос, я почему то к себе брал людей которые работают, а не ослоёбов тупых для численности как ты делаешь и большинство контор ЖКХ. Я деньги получаю за работу и от того что я 50 ослоёбов наберу деньги не прибавятся.

И у меня было что если человек не работает, похуй по какой причине, прогулял, запил, криворукий, то он у меня не работает.

Да было отпрашивались, но как то не часто, по определённым причинам и проблем в этом не было.

[^]
usr80
20.05.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 15:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 15:37)
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

Могу тебя ещё "порадовать". Мой друг, русский из Казахстана, получал гражданство несколько лет, а дворник-киргиз на работе, получил за полгода))).

А вы спросите у дворника-киргиза какую он зарплату получает реально и сколько ему на руки дают.

[^]
Пон4ik
20.05.2018 - 16:35
-1

Приколист

....

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
20.05.2018 - 16:36
-1

Приколист

Автор еблан ! Вот я , например , жил в Узбекисиане , в 50 км от Ташкента, 150000 население, узбеков тысяч 10 , остальные " понаехи" , 23 школы и только 2 узбекские. Чет я не слышал " понаехали , бледножопые , и прочие нелицеприятные эпитеты".

[^]
Wkololo90x
20.05.2018 - 16:37
0

Ярила

makahito
Цитата
Пока будет такое как у вас к этому отношение, так и будут ехать. Везде так. В других странах тоже так.. Аргументация бессильных.
А вот если они будут знать и чувствовать, что им тут не рады, что они тут не нужны, что им тут плохо и опасно, тогда не будут ехать.
Что за люди, один нанимает азиатов, что бы 2 копейки сэкономить, другие фаталисты бесхарактерные. Точно сделали из России страну толерантных терпил.

Я не писал, что ничего делать не надо. Я написал, что визы не решат проблем.
У тебя аргументы, как у ребенка, не рады, бля. Серьезная причина, чтобы не ехать.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 16:38
2

жидорептилойд

Цитата
Не понимаю, в чём специфика?

в том что не одна бригада не может работать на постоянке
по работе - то густо то пусто,а на стройке за простой никто не платит,только по факту
людской фактор - если ты на объекте,то ничего другого для тебя не должно существовать - и каждый человек на вес золота
заболела тёща ? отпросился ? кто за тебя сделает твой объём работы ?
получается нужно иметь двойной состав рабочих ? это нереально

поэтому все и работают ,, вахтами,, - есть работа - бригадир вызванивает своих людей,вот поле работ,вот сроки,вот столько получим в конце
вот так выебут если не уложимся

не о каком соблюдении КЗОТ здесь и речи быть не может
это нереально

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.05.2018 - 16:39

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:24)
Цитата
Если ты в РФ берёшь людей на работу в чёрную, это преступление. понимаешь преступление.

но

Да оформление то в нормальных бригадах, а не как у "бригадира" идёт как раз в белую, т.е. по договору, постоянные работники на годовом договоре, временные на срочном, а вот зарплата серая в 99% контор, хотя знаю контору которая платит в белую, но там по другому нельзя, работа идёт как в РФ, так и в Европе, работники так же не только из России, но и из Европы.

[^]
makahito
20.05.2018 - 16:40
2

Пацифист и либераст

Цитата (usr80 @ 20.05.2018 - 16:33)
Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 15:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 15:37)
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

Могу тебя ещё "порадовать". Мой друг, русский из Казахстана, получал гражданство несколько лет, а дворник-киргиз на работе, получил за полгода))).

А вы спросите у дворника-киргиза какую он зарплату получает реально и сколько ему на руки дают.

чего тут спрашивать я и так знаю, это не коммуналка, это АХУ в коммерческой организации. Получает он 32 к грязными. Никто ничего у него не отбирает.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Что такое "срочный договор" слышал или ты вообще не в теме, а только черножопых в чёрную нанимаешь?

Ну тогда ты должен знать что толку от него нет нихуя кроме удержания налога.

У тебя всё в прошлом,...почему? Проебал всё? Поднялся и кинул всех?

Специфика работы разная, Когда есть объём на сделке это оно а когда строительство ечередного долгостроя с федеральным финансированием то это другое. Когда у тебя по головам народ по утрам и вечерам считать начнут я посмотрю на тебя.

И да если у кого очёчки розовые то прошу извинить меня: Сейчас чаще всего вопрос не стоит много или мало платить будут, сейчас вопрос стоит а БУДУТ ЛИ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ. и 50тр день в день нормальная ЗП.

Ещё есть проблема в том что достаточно тяжело добиться на стройке трезвости. Часто бывает смотришь на него а он точно не пьян но явно всаженный и хуй пойми чем

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 20.05.2018 - 16:43

[^]
stas1981
20.05.2018 - 16:41
0

жидорептилойд

Цитата
Да оформление то в нормальных бригадах, а не как у "бригадира" идёт как раз в белую

ага.1 мрот в месяц. вперёд и с песней строить светлое будущее

[^]
gluk35
20.05.2018 - 16:41
7

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 20.05.2018 - 16:36)
Автор еблан ! Вот я , например , жил в Узбекисиане , в 50 км от Ташкента, 150000 население, узбеков тысяч 10 , остальные " понаехи" , 23 школы и только 2 узбекские. Чет я не слышал " понаехали , бледножопые , и прочие нелицеприятные эпитеты".

Судя по профилю ты обязан был застать те времена, когда узбеки выгоняли русскоязычных из узбекии. Со страшной силой.
А тут пришёл такой вот красивый, рассказывает, никогда узбеки не обижали приезжых.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 16:43
2

жидорептилойд

Цитата
и 50тр день в день нормальная ЗП.

а теперь обоснуй мне ради прикола,почему те работяги,которые готовы работать на тебя,выкладываясь по полной,за 50 рублей в месяц,и считают это ахуительной работой
ведут себя совсем по другому,когда идет разговор о работе на частника ?
они себя держат так,как будто полтийник им платят в день....
я вот это не могу понять никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх