Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.05.2018 - 15:39
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 15:37)
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

Могу тебя ещё "порадовать". Мой друг, русский из Казахстана, получал гражданство несколько лет, а дворник-киргиз на работе, получил за полгода))).

[^]
SUNDECH
20.05.2018 - 15:41
6

Ярила

Да пиздец!!! Сходил в МФЦ Люберцы в конце недели, я просто вахуе! Из 10 человек 9 чуркобесов. Все с детьми, женами, братьями, мелкие бегают орут. То же самое в больницах. Весь Люберецкий район (Котельники и Люблино рядом) вместе с некрасовкой пристанище хачей!! Сам тут живу, знаю ситуацию.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:36)
Цитата
Не нужно путать фашизм, нацизм и национализм, у нас в районе был молодняк который себе свастику и орлов набивал, вот этих я против, а были взрослые дядьки которые за своя нацию, а не против чужих.

Насколько я знаю то самые серьёзные ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ выростали из того молодняка, из тех кого не убили и те кто вышел после посадки . Тоесть вы за то чтобы того молодняка не было но чтобы были те взрослые дядьки?....не пойму я вас

Повторюсь ещё раз, не нужно путать взрослый национализм с пацанячьим нацизмом, те самые взрослые дядьки выросли из нормальных пацанов, просто их заебал выёбистый характер черножопых, они не ходили и дворников не пиздили. Точнее начали, когда в Москве дома взрываться начали, вот тогда все под замес пошли.

[^]
sakhalinman
20.05.2018 - 15:42
5

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:35)
waymark
Цитата
да надо. и визовый режим ввести. почему нет?
у нас оч высокая внутренняя безработица, правительство в первую очередь должно своих работой обеспечивать, а делает прямо противоположное.
а есть еще этническая преступность, нагрузки на социалку, терроризм, культурный конфликт и прочее. вы серьезно ничего этого не замечаете?

И как тебе визовый режим поможет с тожероссиянами? Те же чурки находят тут работу, получают на ней меньше, чем местные и заводят по 4-5 детей, при этом жены у них не работают. Дело не в доходах.

Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели. Без права работать. За работу без разрешения - штраф, турьма, работодателю тоже. При любом нарушении - запрет на посещение РФ. Квоты на обучение? Вот еще нахуй - своих обучать надо. Все же давно уже придумано и внедрено в других странах, не нужно лисапед сочинять.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 15:44
-2

Ярила

Цитата
Повторюсь ещё раз, не нужно путать взрослый национализм с пацанячьим нацизмом, те самые взрослые дядьки выросли из нормальных пацанов, просто их заебал выёбистый характер черножопых, они не ходили и дворников не пиздили. Точнее начали, когда в Москве дома взрываться начали, вот тогда все под замес пошли.

ЭэээээЭЭээээыыыы. Вот тебя явно заебал "выёбистый характер черножопых" однако из тебя как я понял не получилось взрослого дядьки....ПОЧЕМУ ? gigi.gif

Цитата
Да пиздец!!! Сходил в МФЦ Люберцы в конце недели, я просто вахуе! Из 10 человек 9 чуркобесов. Все с детьми, женами, братьями, мелкие бегают орут. То же самое в больницах. Весь Люберецкий район (Котельники и Люблино рядом) вместе с некрасовкой пристанище хачей!! Сам тут живу, знаю ситуацию

А ты скольким родственникам помог в москву перебраться ? Никому....Хуля ты удивляешься....они своих не забывают

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 20.05.2018 - 15:46

[^]
makahito
20.05.2018 - 15:44
2

Пацифист и либераст

Цитата (SUNDECH @ 20.05.2018 - 15:41)
Да пиздец!!! Сходил в МФЦ Люберцы в конце недели, я просто вахуе! Из 10 человек 9 чуркобесов. Все с детьми, женами, братьями, мелкие бегают орут. То же самое в больницах. Весь Люберецкий район (Котельники и Люблино рядом) вместе с некрасовкой пристанище хачей!! Сам тут живу, знаю ситуацию.

Полностью подтвержу, чёрт меня дернул, вместе с женой прошлым летом посетить рынок Садовод, мало того, что там ничего не купили, так меня через пять минут тошнить начало от воплей "купите труселя". Рассадник просто.

[^]
Volkov86
20.05.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 11:26)
Цитата (Ferrumhead @ 20.05.2018 - 11:03)
Ну а чо... Наша политика открыто их приглашает, паспорта выдают за два дня. В то время как мы с супругой расписались и неделю ждали паспорт...
Очень грустно все это, особенно то, что они уже Москву своим домом считают. А вот приедь к ним в страну (регион), не очень то тебе рады там будут.
Пока идем по такому направлению, то все это сильно напоминает геноцид славянского населения, причем на исконно нашей земле...  faceoff.gif

Я вообще за то чтобы все кто гнали от себя русских ответили по принципу "око за око" и были отсюда выгнаны с голой жопой, убийствами, изнасилованиями и т.д., нехуй им тут делать, хотели жить без русских? Живите.
С Кавказом такая же херня, сколько русских убили, столько же ёбнуть и чечено-ингуше-дагестанцев, а вот остальные пусть себе живут...в Чечне, Ингушетии и Дагестане, индейские же резервации есть на территории США, пойти по этому же пути.

Что за чушь? Бредятина!
Амениканский и Австралийский континенты - это земли, где гастрабайтеры истребили коренных.
Для идиотов: русские в России коренные, а узбеки, таджики, киргизы, армяне, азеры - гастрабайтеры!
Рекомендую думать головой, а-то чукча не читатель снова.

[^]
Wkololo90x
20.05.2018 - 15:45
0

Ярила

sakhalinman
Цитата
Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели.

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

[^]
Солониковед
20.05.2018 - 15:46
6

Ярила

Это только видимая часть картины... реально МВД, сильно почернело, хотя с они там на шифре, фамилии меняют на русские.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 15:46
1

жидорептилойд

Цитата
За 10-20 км их уже в сотни раз меньше.

правильно
чурка считать умеет
ему нужна близость к точке кормления
так что все эти ,, электроугли,, и подобные им районы массовой застройки - гетто для белой швали

[^]
Klindex
20.05.2018 - 15:48
4

Ярила

Цитата (waymark @ 20.05.2018 - 15:29)
Цитата (Klindex @ 20.05.2018 - 15:19)
За 10-20 км их уже в сотни раз меньше.

сказки какие. в сотни это во сколько в 300-400 раз меньше? смешно.
в некоторых местах они наоборот жилье скупают тк дешевле чем в москве. а ездить лишние 20 км до работы в москве это не проблема. вся мо в москве работает, даже из тулы приезжают.

В каких городах? Реутов, Химки и Люберцы?
Там где дешевые новостройки и недалеко Москва, ну так начинают перебираться, не спорю.
Покупают или снимают они жилье рядом с Москвой.
В пробках стоять им не резон. В семье у них пашут в основном все, на каждого авто не купишь.
Отхвачу щас шпал.
Скинов вспоминаю с грустью, блять был порядок, а обезьяны в метро реально прятались.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 15:49
1

жидорептилойд

Цитата
стоит зайти вечером в kfc или burgerking - сразу становится ясно.

ты бургеркинг не тронь,
а в кей еф си реально чурок дохуя жрёт,
но там религиозный прикол - курочку им можно по корану
а в кей эф си кроме неё ничего нет,и даже тупой чурка не сможет нарушить заповеди

[^]
zepic
20.05.2018 - 15:50
0

.

подождите еще лет 10-20 , толи еще будет

[^]
gluk35
20.05.2018 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:37)

Могу сказать за стройку, тожероссияне не получают меньше местных а получают иной раз и больше, берут их часто за то что они РАБОТАЮТ а москвичи ноют, бухают и проёбуются.

Щаз, местные не идут по другой причине. Они хотят(вполне себе законно), рабочий день по ТК. Работу без нарушения ТБ, оплаты не конверте...
А эти чурки согласны на всё. Потому то их и берут на работу.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:37)
Цитата
И как тебе визовый режим поможет с тожероссиянами? Те же чурки находят тут работу, получают на ней меньше, чем местные и заводят по 4-5 детей, при этом жены у них не работают. Дело не в доходах.

Могу сказать за стройку, тожероссияне не получают меньше местных а получают иной раз и больше, берут их часто за то что они РАБОТАЮТ а москвичи ноют, бухают и проёбуются.

Да ну не пизди а, работают они блять, я сам строительством и ремонтом занимаюсь и знаю как они "работают", максимум что можно поручить азиатам, так это копать канаву, вот тут они сделают лучше всех...когда над душой стоишь, иначе насвай в глотку и пиздеть на своём. А если что-то серьёзней, так это сплошные косяки блять.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 15:51
7

Ярила

Цитата
ты бургеркинг не тронь,
а в кей еф си реально чурок дохуя жрёт,
но там религиозный прикол - курочку им можно по корану
а в кей эф си кроме неё ничего нет,и даже тупой чурка не сможет нарушить заповеди

5-7 лет назад их не брали на работу в метро и типа только россияне, сейчас они метро моют и копают, лет 5-7 и они будут поезда водить.

Большенство пятёрок и магнитов почернело хотя их туда почти не брали в своё время....медленно но верно....хотя как медленно....на своём веку мы результаты все увидем

[^]
Sadeid
20.05.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:36)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 15:31)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:26)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 13:13)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 13:09)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 11:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2018 - 11:17)
Цитата (Abricosich @ 20.05.2018 - 10:56)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

В том-то и дело, сами чурбанам сдают, а потом скулят, что засилие. Перестанут сдавать хаты и брать на работу, этих рыл на порядок меньше будет, но, млядь, ипотеку же отбить надо, а потом выставить на продажу свою халупу по цене Боинга. Отсюда и цены перегретые на недвижимость. Таксиста уже белого не увидишь, все чуркамесы под себя подмяли.

За последние пол года 5 раза вызывал такси в Москве. Не яндекс. Цены сопоставимые. Ни разу чурок не было.
По теме набросили хорошенько говнеца. А те кто за,и те кто против радостно пережёвывают смакуя.
Всем привет! Понаблюдаю.

Я раз 5-6 в месяц, а иногда чаще такси пользуюсь, так вот черножопые почти все, за последние 2 месяца русских таксистов было прям много, аж ОДИН. Яндекс если чО.

Яндекс яндексу рознь. Если не готовы пересесть на комфорт, то ничего не мешает оценками и комментариями водителям регулировать агрегатор. Превысил скорость, включил вместо радио свои мусульманские завывания, разговаривает с акцентом, ездит только по навигатору, не пристегнут, трещина на бампере - два балла и комментарий, что "правила не соблюдает, бампер битый, не пристегивается, а музыкальное сопровождение такое, что пока ехал чуть ислам не принял". Меньше рейтинг, меньше заказов, меньше смысла торчать в тожероссии.

На комфорте их меньше, но тоже дохера, как и на комфорте+, вот на бизнесе их 2%.

А кто мешает отменить заказ? Поставить водителю ниже оценку, снизив ему рейтинг? Если вас что-то не устраивает, то сделайте хоть что-нибудь, а не нойте сидя жопой на диване и таская им деньги. Вы платите им зарплаты. Вы и никто другой. Как клиент. Как только клиенты комфорта и бизнеса будут отказываться от поездок, сам яндекс в лепешку расшибется, но ни одного у него не останется, но вы же молчите, вы же за рубль экономии будете терпеть всё, что угодно, а потом сами же плакаться, что власть плохая, что вас вытесняют с работы мигранты.

Думаешь не писал? Да постоянно, так же и отказывался от заказа, только вот отказываться не особо прикольно когда время 2-3 ночи, ты отработал руками часов 10-12, а тебе с инструментом ещё домой тащиться.

Ну переплати ты 10% за нормальное такси. С этих денег точно будут уплачены налоги. Твлй же соотечественник получит зарплату в яндексе. Такой же как ты, отработавший за баранкой 10-12 часов купит своему ребенку лишнюю игрушку. Что вы себе оправдания то ищете, как дети малые? Устраивает отменять заказ во время поездки "по братски, чтобы комиссия сервису ни платить", нравится доезжать дешевле, пусть и на побитом ведре, под песни Айдамира Мугу, с нарушением правил, нравится кушать арбузы с фуры, где с ваших денег ни копейки налогов ни вашим родителям, ни на ваше здоровье не будет перечислено - любите и черные районы, и одноклассников мусульман, и мечети возле дома и соседей в паранже. По хуану и сомбреро.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 20.05.2018 - 15:53

[^]
orbitoclast
20.05.2018 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 20.05.2018 - 15:36)
Цитата (orbitoclast @ 20.05.2018 - 15:33)
Эммммм, работаю курьером, езжу по ВСЕЙ Москве и Подмосковью, такой хуйни не видел.

ЗЫ ТС ты пиздобол, я знаю о чём говорю , я был ВЕЗДЕ! Я 10 лет катаюсь по всей МСК и Подмоскве, я был в аэропорту Домодедово когда его взорвали, был на Автозаводская-Павелецкая когда там ебануло, ТС кому ты в уши льёшь?

Курьер, ты сам пиздабол))) Сядь в автобус экспресс от аэропорта Домодедово до станции метро Домодедовская... Много нового узнаешь об этой жизни)))

Чё бля? Я четыре года подряд туда на автобусе ездил, там ещё автобусы различаются , есть обычные, а есть комфортные , когда взорвали главный терминал, я в этот автобус залез, именно комфортный, откинул сидуху, вставил наушники и включил "Сити ФМ" где сказали что в аэропорту Домодедово произошёл теракт , так что не пизди, малыш. moderator.gif

[^]
kinomechanik
2

Балагур

по 282 статье автора пока не притянут. Но на заметку возьмут.

[^]
hipertruck
-1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:44)
Цитата

ЭэээээЭЭээээыыыы. Вот тебя явно заебал "выёбистый характер черножопых" однако из тебя как я понял не получилось взрослого дядьки....ПОЧЕМУ ? gigi.gif

Вполне себе получилось, не тебе меня учить, подрасти сначала и штаны подтяни, когда у меня уже дети были, тобой ещё не кончили.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 15:54
0

жидорептилойд

Цитата
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?

а потому что они,в отличии от русского быдла,один за всех и все за одного
стоит одному здесь зацепиться,так через полгода здесь будет весь аул
каждый с собой немного денег привезёт,тут заработают ( а русские любят дешёвый труд чурок) и уже через полгода квартирка в том же гетто
а есть квартирка,есть легальность у всего аула ...
значит можно ещё вести родственников
и так,не спеша,за пяток лет и выкупается подъезд в гетто ...

а дальше - кто заработал - сваливает домой ( они здесь оседать не собираются,им с деньгами и дома заебись) а квартирка под сдачей ходит...20 рыл в однушке,с каждого по 3 рубля в месяц
и живи себе в чурляндии горя не знай

[^]
ab217
20.05.2018 - 15:56
4

Ярила

Бирюлёво - тоже самое, преимущественно кавказ. А кто то здесь яростно москвичей поливал, мол они все хуёвые, это же все ваши братья - "онижероссияне", Махмуды, Мухтары, Керимы, все жители Москвы, причём некоторые не просто приехали "сшибить деньгу", у них здесь квартиры, прописка. Москвичи одним словом. Раньше говорили - "понаехали тут", а теперь говорят - "это не мы понаехали, это ещё вы не все уехали".

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 20.05.2018 - 15:45)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 11:26)
Цитата (Ferrumhead @ 20.05.2018 - 11:03)
Ну а чо... Наша политика открыто их приглашает, паспорта выдают за два дня. В то время как мы с супругой расписались и неделю ждали паспорт...
Очень грустно все это, особенно то, что они уже Москву своим домом считают. А вот приедь к ним в страну (регион), не очень то тебе рады там будут.
Пока идем по такому направлению, то все это сильно напоминает геноцид славянского населения, причем на исконно нашей земле...  faceoff.gif

Я вообще за то чтобы все кто гнали от себя русских ответили по принципу "око за око" и были отсюда выгнаны с голой жопой, убийствами, изнасилованиями и т.д., нехуй им тут делать, хотели жить без русских? Живите.
С Кавказом такая же херня, сколько русских убили, столько же ёбнуть и чечено-ингуше-дагестанцев, а вот остальные пусть себе живут...в Чечне, Ингушетии и Дагестане, индейские же резервации есть на территории США, пойти по этому же пути.

Что за чушь? Бредятина!
Амениканский и Австралийский континенты - это земли, где гастрабайтеры истребили коренных.
Для идиотов: русские в России коренные, а узбеки, таджики, киргизы, армяне, азеры - гастрабайтеры!
Рекомендую думать головой, а-то чукча не читатель снова.

Очень интересно что я не так написал? Или в 90-х русских не выгоняли из всех бывших республик СССР? Не убивали и не насиловали? Так чем тебе не понравился принцип "око за око"? А чем тебе не понравилась идея выгнать на хер всех тобой перечисленных из РОССИИ к ним в хуестаны точно так же как они гнали русских?

И при чём тут Австралия и Америка? США я привёл для примера в сравнении с северным Кавказом, точно так же резервация и выезд только выдающихся.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 15:59
-3

Ярила

Цитата
Да ну не пизди а, работают они блять, я сам строительством и ремонтом занимаюсь и знаю как они "работают", максимум что можно поручить азиатам, так это копать канаву, вот тут они сделают лучше всех...когда над душой стоишь, иначе насвай в глотку и пиздеть на своём. А если что-то серьёзней, так это сплошные косяки блять.

Я бригадир, у меня в бригаде москвичей 6 человек и это пистец то они болеют, то им надо во всякие МФЦ то ещё какая хуня....Остальные не лучше, Реально нормально работают славяне которые приехали сюда за деньгами. Зп у них 50тр на пятидневке а если и в выходные работать то и 65-70 но нет.....Они вечьно ноют что им мало платят....когда меня заёбуют я им в цвет говорю что за 100тр на пятидневке они будут работать не лучше и если им мало то пускай идут туда где много. Паралельно работают ЧЕРноГОРЦы и они хотя и не знают маркеровку, правила монтажа и прочее но зато каждый день они на работе, да много еботы объяснять но они работают.
А эти сёдня есть а завтра нет и хуй знает припиздит или нет.

Хотят официальное оформление,...а я хочу чтоб солнце не садилось никогда и дети никогда не плакали. конкретно от меня это не зависит и они знали куда шли

[^]
Santo062
20.05.2018 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:45)
sakhalinman
Цитата
Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели.

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

С тожероссиянами ничего не сделаешь, домой их не выдворишь, да и дома работы нет, а от безработицы начнут бузить-опять же возникнет очередная напряженная обстановка, с вероятным превращением в горячую точку.
А вот всякую Среднюю Азию, а это миллионы по всей стране, малость нужно поприжать, а не завозить их целыми аулами. Вводить жесткие штрафы как для гастарбайтеров, так и для работодателей-опять же будет огромное поле для коррупции всяких чиновников. Куда не кинь-везде клин, поэтому только введение визового режима. Но наш руководитель покупает благосклонность всяких чуркестанов таким нехитрым способом, хотя тоже до поры до времени.
Нужно наводить миграционный порядок в стране, а не делать из нее проходной двор, но глядя на всю эту обстановку, складывается ощущение, что делается все специально наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх