Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
20.05.2018 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.05.2018 - 13:11)
Цитата
Я раз 5-6 в месяц, а иногда чаще такси пользуюсь, так вот черножопые почти все, за последние 2 месяца русских таксистов было прям много, аж ОДИН. Яндекс если чО.

Нет проблем в приложении добавить,что водитель должен быть славянин.

Добавлял, один хер через раз чёрные приезжают, а если я так добавлю часа в 2-3 ночи, то полчаса ждать потому что одни ослоёбы.

[^]
waymark
20.05.2018 - 15:25
10

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:14)
Цитата (Whitesman @ 20.05.2018 - 15:28)
стоит зайти вечером в kfc или burgerking - сразу становится ясно.
после зимы узкоглазые на детские площадки повылезали.

но пока путину на голову не насрут, он не заметит.
потому что руки в деньгах погрязли.

Да при чем тут Путин, он насильно их сюда переселяет? Они сюда за лучшей жизнью едут, как и во всем мире. Это обычное явление. Или надо как Трамп стену построить?

да надо. и визовый режим ввести. почему нет?
у нас оч высокая внутренняя безработица, правительство в первую очередь должно своих работой обеспечивать, а делает прямо противоположное.
а есть еще этническая преступность, нагрузки на социалку, терроризм, культурный конфликт и прочее. вы серьезно ничего этого не замечаете?

[^]
DiMaS22282
20.05.2018 - 15:25
6

Весельчак

Цитата (kubus @ 20.05.2018 - 14:30)
Цитата (Predatel @ 20.05.2018 - 13:22)
Цитата (kubus @ 20.05.2018 - 13:07)
Цитата (DiMaS22282 @ 20.05.2018 - 13:04)
Прослеживается по тихонечку курс путина,при котором вся эта чухня сюда на пмж была с нуля завезена

а до Путина Москва была арийской gigi.gif

такого пиздеца никогда не было, хоть усрись. А вот именно до Путина таджики сидели на рынке рабов на ярославке и ждали белого господина, который их выкупит копать траншею на даче

а пиздец в чем - в том, что детвора в футбол бегает а мамки с колясками на лавочках сидят? lol.gif
а ну да, хотелка быть белым господином же lol.gif

А пиздец в том ,что не беложопая коренная детвора,а черножопая "в футбол бегает".
И не менее черножопые мамки с колясками в парандже на лавочке ТУТ сидят,а не в Таджикистанах

Никому тут не нужны подчинённые таджики и единственная "хотелка" -жить среди себе подобных.Со своей народной властью,работающей на наш народ,а не забугорной марионеточной,работающей на слив и развал,ради шкурных интересов нескольких человек.

Это сообщение отредактировал DiMaS22282 - 20.05.2018 - 15:29

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
Нужен национально ориентированный лидер, без этих убогих толерантно-терпимых выкрутасов. И необходимо мягкое выдавливание их из страны. За любой косяк депортация целых кланов-семейств, и пох есть у них гражданство или нет. Введение виз и полная отмена ввоза их в страну.

И главное что он сделает чтобы добиться желаемого тобой это свидение границ нового национальноориентированного государства до границ московского княжества. gigi.gif

Хватит кормить москву, когда дадут жить регионам то и ехать в МОСКВУ смысла не будет. А нелегалов высылать нахуй с запретом въезда на 5лет. Те кто по закону приехал должны соблюдать закон. И всё нормально будет.

[^]
hipertruck
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 13:13)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 13:09)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 11:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2018 - 11:17)
Цитата (Abricosich @ 20.05.2018 - 10:56)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

В том-то и дело, сами чурбанам сдают, а потом скулят, что засилие. Перестанут сдавать хаты и брать на работу, этих рыл на порядок меньше будет, но, млядь, ипотеку же отбить надо, а потом выставить на продажу свою халупу по цене Боинга. Отсюда и цены перегретые на недвижимость. Таксиста уже белого не увидишь, все чуркамесы под себя подмяли.

За последние пол года 5 раза вызывал такси в Москве. Не яндекс. Цены сопоставимые. Ни разу чурок не было.
По теме набросили хорошенько говнеца. А те кто за,и те кто против радостно пережёвывают смакуя.
Всем привет! Понаблюдаю.

Я раз 5-6 в месяц, а иногда чаще такси пользуюсь, так вот черножопые почти все, за последние 2 месяца русских таксистов было прям много, аж ОДИН. Яндекс если чО.

Яндекс яндексу рознь. Если не готовы пересесть на комфорт, то ничего не мешает оценками и комментариями водителям регулировать агрегатор. Превысил скорость, включил вместо радио свои мусульманские завывания, разговаривает с акцентом, ездит только по навигатору, не пристегнут, трещина на бампере - два балла и комментарий, что "правила не соблюдает, бампер битый, не пристегивается, а музыкальное сопровождение такое, что пока ехал чуть ислам не принял". Меньше рейтинг, меньше заказов, меньше смысла торчать в тожероссии.

На комфорте их меньше, но тоже дохера, как и на комфорте+, вот на бизнесе их 2%.

[^]
Stapleton
0

Ярила

Цитата (maugli @ 20.05.2018 - 12:04)
Капотня, Котельники - Рай для бибизян.

Классы А и Б не хочешь показать? Может всех чурок в "В" набили

[^]
waymark
20.05.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:15)
Цитата (legionarius @ 20.05.2018 - 12:11)
А неплохое явление  оказывается существовавшая в Российской империи-"черта оседлости"

Так в СССР это тоже было и вот тогда узбеки, грузины и т.д. в Москве были гости столицы потому что выёбываться им не позволяла численность.

что было в ссср? ограничения на перемещения?
прописка для всех была.
а им наоборот квоты на обучение выдавали и они в столицах оставались. плюс советская пропаганда интернационализма. русская деревня умирала, зато узбекам метро строили.

[^]
popsikorn
20.05.2018 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 15:18)
Нужен национально ориентированный лидер, без этих убогих толерантно-терпимых выкрутасов. И необходимо мягкое выдавливание их из страны. За любой косяк депортация целых кланов-семейств, и пох есть у них гражданство или нет. Введение виз и полная отмена ввоза их в страну.
Нужно поднять зарплаты в тех отраслях, где используется их труд (строительство, коммуналка в первую очередь). Сокращение числа охранников и прочих менагеров, пусть молодежь идет за нормальную зарплату на стройку, да и не только молодежь.
Опять таки мягко (не возобновлять аренду, например) лишать ларьков-магазинов представителей закавказья.
К сожалению фамилия этого гипотетического и нужного нам лидера не Путин. Пока в принципе такого не вижу.

Для достижения этой цели какой вариант выберешь ты?: 1) отпустить Кавказ в самостоятельное плавание и закрыть его жителям въезд в РФ; 2) оставить Кавказ в составе РФ, но установить для его выходцев поражение в правах, сегрегацию т.сказать

[^]
waymark
20.05.2018 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Klindex @ 20.05.2018 - 15:19)
За 10-20 км их уже в сотни раз меньше.

сказки какие. в сотни это во сколько в 300-400 раз меньше? смешно.
в некоторых местах они наоборот жилье скупают тк дешевле чем в москве. а ездить лишние 20 км до работы в москве это не проблема. вся мо в москве работает, даже из тулы приезжают.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 14:07)
Цитата
P.S. Никогда не думал, что буду скучать по скинам...

Встречал я подобных....То кричат ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.....то говорят СКИНОВ НА ВАС НЕТ .................

Не нужно путать фашизм, нацизм и национализм, у нас в районе был молодняк который себе свастику и орлов набивал, вот этих я против, а были взрослые дядьки которые за своя нацию, а не против чужих.

[^]
ЛетЧик
20.05.2018 - 15:31
0

Хохмач

Сжечь нахер этот Масквабад, со всей поебенью которая там завелась.... Эта фигня уже потеряна для людей...

[^]
Sadeid
20.05.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:26)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

В том-то и дело, сами чурбанам сдают, а потом скулят, что засилие. Перестанут сдавать хаты и брать на работу, этих рыл на порядок меньше будет, но, млядь, ипотеку же отбить надо, а потом выставить на продажу свою халупу по цене Боинга. Отсюда и цены перегретые на недвижимость. Таксиста уже белого не увидишь, все чуркамесы под себя подмяли.

За последние пол года 5 раза вызывал такси в Москве. Не яндекс. Цены сопоставимые. Ни разу чурок не было.
По теме набросили хорошенько говнеца. А те кто за,и те кто против радостно пережёвывают смакуя.
Всем привет! Понаблюдаю.

Яндекс яндексу рознь. Если не готовы пересесть на комфорт, то ничего не мешает оценками и комментариями водителям регулировать агрегатор. Превысил скорость, включил вместо радио свои мусульманские завывания, разговаривает с акцентом, ездит только по навигатору, не пристегнут, трещина на бампере - два балла и комментарий, что "правила не соблюдает, бампер битый, не пристегивается, а музыкальное сопровождение такое, что пока ехал чуть ислам не принял". Меньше рейтинг, меньше заказов, меньше смысла торчать в тожероссии.

На комфорте их меньше, но тоже дохера, как и на комфорте+, вот на бизнесе их 2%.

А кто мешает отменить заказ? Поставить водителю ниже оценку, снизив ему рейтинг? Если вас что-то не устраивает, то сделайте хоть что-нибудь, а не нойте сидя жопой на диване и таская им деньги. Вы платите им зарплаты. Вы и никто другой. Как клиент. Как только клиенты комфорта и бизнеса будут отказываться от поездок, сам яндекс в лепешку расшибется, но ни одного у него не останется, но вы же молчите, вы же за рубль экономии будете терпеть всё, что угодно, а потом сами же плакаться, что власть плохая, что вас вытесняют с работы мигранты.

[^]
Пл0Xиш
20.05.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 20.05.2018 - 12:50)
как бы наоборот уж лучше пусть живут в одном районе и не вылазят..в больших городах всегда есть такие прослойки..
да и тут всегда было известно, что норм район - это запад, а если брать окраины, так вообще пздц полный может быть

объясняю на пальцах:

если чужаки не ассимилируются с местными(нами- русскими), то значит они захватили эту территорию. dont.gif

[^]
orbitoclast
20.05.2018 - 15:33
0

Ярила

Эммммм, работаю курьером, езжу по ВСЕЙ Москве и Подмосковью, такой хуйни не видел.

ЗЫ ТС ты пиздобол, я знаю о чём говорю , я был ВЕЗДЕ! Я 10 лет катаюсь по всей МСК и Подмоскве, я был в аэропорту Домодедово когда его взорвали, был на Автозаводская-Павелецкая когда там ебануло, ТС кому ты в уши льёшь?

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (popsikorn @ 20.05.2018 - 15:27)

Для достижения этой цели какой вариант выберешь ты?: 1) отпустить Кавказ в самостоятельное плавание и закрыть его жителям въезд в РФ; 2) оставить Кавказ в составе РФ, но установить для его выходцев поражение в правах, сегрегацию т.сказать

Нет. Достаточно устроить тотальные посадки всех преступных элементов. Устроил стрельбу на улице- садишься. шмара багдасарян, в тюрягу. И не слушать всяких там диаспор. Тогда и порядок будет. Сейчас все эти тожерасияне ваще никогда невиновны.
А понаехалов из за бугра, просто назад ссаными тряпками. Нахуй не нужны. Тут обеспечить работу своим надо. А не кормить чурок из точикистонов, узбекистонов. Пусть в своих странах подымают экономику.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.05.2018 - 15:36

[^]
waymark
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:26)
Хватит кормить москву, когда дадут жить регионам то и ехать в МОСКВУ смысла не будет. А нелегалов высылать нахуй с запретом въезда на 5лет. Те кто по закону приехал должны соблюдать закон. И всё нормально будет.

ну да, их же ща кроме мск больше нет нигде.
в калуге все русские на рынке и в строительстве, в новосибе наверное тоже.
какие нелегалы, у многих если не у большинства гражданство есть которое им просто так раздают.

[^]
Volkov86
20.05.2018 - 15:34
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 20.05.2018 - 11:12)
А ведь спроси,мол какого хера припёрлись к русскому Ивану,которого же вы из своих черножопостанов выгоняли,так сразу блеяние:"Вай,работа нэт,дэнэг нэт..."
Но вот что интересно:вот рядом с Архангельском расположен Ненецкий автономный округ.Казалось бы ненцев должен был бы встретить на каждом шагу...Однако нет...Но вот черножопых-это пожалуйста! Почему те же ненцы и работу себе находят,и живут так,что их практически и не слышно и не видно,в отличии от черножопых "гордых" кавказцев?

Русские работают в шахтах и на урановых рудниках. Ни одного южного онинамнужного там нет и никогда не было.

[^]
Wkololo90x
20.05.2018 - 15:35
0

Ярила

waymark
Цитата
да надо. и визовый режим ввести. почему нет?
у нас оч высокая внутренняя безработица, правительство в первую очередь должно своих работой обеспечивать, а делает прямо противоположное.
а есть еще этническая преступность, нагрузки на социалку, терроризм, культурный конфликт и прочее. вы серьезно ничего этого не замечаете?

И как тебе визовый режим поможет с тожероссиянами? Те же чурки находят тут работу, получают на ней меньше, чем местные и заводят по 4-5 детей, при этом жены у них не работают. Дело не в доходах.

[^]
makahito
20.05.2018 - 15:35
2

Пацифист и либераст

Цитата (popsikorn @ 20.05.2018 - 15:27)
Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 15:18)
Нужно поднять зарплаты в тех отраслях, где используется их труд (строительство, коммуналка в первую очередь). Сокращение числа охранников и прочих менагеров, пусть молодежь идет за нормальную зарплату на стройку, да и не только молодежь.
Опять таки мягко (не возобновлять аренду, например) лишать ларьков-магазинов представителей закавказья.
К сожалению фамилия этого гипотетического и нужного нам лидера не Путин. Пока в принципе такого не вижу.

Все это прекрасно работало в СССР, без всяких поражений в правах. Они сюда приезжали торговать на рынках и посетить ВДНХ. Можно так было?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.05.2018 - 15:36

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Не нужно путать фашизм, нацизм и национализм, у нас в районе был молодняк который себе свастику и орлов набивал, вот этих я против, а были взрослые дядьки которые за своя нацию, а не против чужих.

Насколько я знаю то самые серьёзные ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ выростали из того молодняка, из тех кого не убили и те кто вышел после посадки . Тоесть вы за то чтобы того молодняка не было но чтобы были те взрослые дядьки?....не пойму я вас

[^]
ЛетЧик
5

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 20.05.2018 - 15:33)
Эммммм, работаю курьером, езжу по ВСЕЙ Москве и Подмосковью, такой хуйни не видел.

ЗЫ ТС ты пиздобол, я знаю о чём говорю , я был ВЕЗДЕ! Я 10 лет катаюсь по всей МСК и Подмоскве, я был в аэропорту Домодедово когда его взорвали, был на Автозаводская-Павелецкая когда там ебануло, ТС кому ты в уши льёшь?

Курьер, ты сам пиздабол))) Сядь в автобус экспресс от аэропорта Домодедово до станции метро Домодедовская... Много нового узнаешь об этой жизни)))

[^]
hipertruck
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 15:31)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:26)

Всем привет! Понаблюдаю.

А кто мешает отменить заказ? Поставить водителю ниже оценку, снизив ему рейтинг? Если вас что-то не устраивает, то сделайте хоть что-нибудь, а не нойте сидя жопой на диване и таская им деньги. Вы платите им зарплаты. Вы и никто другой. Как клиент. Как только клиенты комфорта и бизнеса будут отказываться от поездок, сам яндекс в лепешку расшибется, но ни одного у него не останется, но вы же молчите, вы же за рубль экономии будете терпеть всё, что угодно, а потом сами же плакаться, что власть плохая, что вас вытесняют с работы мигранты.

Думаешь не писал? Да постоянно, так же и отказывался от заказа, только вот отказываться не особо прикольно когда время 2-3 ночи, ты отработал руками часов 10-12, а тебе с инструментом ещё домой тащиться.

[^]
Holydamnfuck
20.05.2018 - 15:37
3

Ярила

Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

[^]
НеВсеТак
3

Вперед, Локо!

Заебался выгонять со школьного футбольного двора этих монголов.
Орали проклятья на сына, меня вообще обещали зарезать. Вызвал ментов, да и те жевали сопли.
Если вдруг футбольные болельщики собираются, то пиздец, опасность. А если монголоиды в 40 туловищ на территории школы, это, блять, нормально!

[^]
Kot1986
-4

Ярила

Цитата
И как тебе визовый режим поможет с тожероссиянами? Те же чурки находят тут работу, получают на ней меньше, чем местные и заводят по 4-5 детей, при этом жены у них не работают. Дело не в доходах.

Могу сказать за стройку, тожероссияне не получают меньше местных а получают иной раз и больше, берут их часто за то что они РАБОТАЮТ а москвичи ноют, бухают и проёбуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91983
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх