Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
20.05.2018 - 16:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 15:37)
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

У среднеазиатов - наркоторговля. Вы на Луне чтоли живёте?

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 20.05.2018 - 16:04

[^]
JH600
20.05.2018 - 16:00
2

Приколист

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:57)
А чем тебе не понравилась идея выгнать на хер всех тобой перечисленных из РОССИИ к ним в хуестаны точно так же как они гнали русских?

Работодатели не позволят. Нахуй нанимать русского и платить ему, если можно чурку за в два - три раза меньше нанять? Вот и весь ответ.

[^]
Вурхиз79
20.05.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 20.05.2018 - 10:59)
У меня в Ясенево рядом ,нигеры бордель организовали,хотят черные шалавы,симпотичные ,но вонючие

Вонючие вонючие плавали знаем.. и больше не будем rulez.gif

[^]
bob1178
20.05.2018 - 16:01
3

Приколист

Нужно создавать Русскую(Славянскую) Диаспору....

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 15:52)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:36)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 15:31)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:26)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2018 - 13:13)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 13:09)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 11:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2018 - 11:17)
Цитата (Abricosich @ 20.05.2018 - 10:56)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

В том-то и дело, сами чурбанам сдают, а потом скулят, что засилие. Перестанут сдавать хаты и брать на работу, этих рыл на порядок меньше будет, но, млядь, ипотеку же отбить надо, а потом выставить на продажу свою халупу по цене Боинга. Отсюда и цены перегретые на недвижимость. Таксиста уже белого не увидишь, все чуркамесы под себя подмяли.

За последние пол года 5 раза вызывал такси в Москве. Не яндекс. Цены сопоставимые. Ни разу чурок не было.
По теме набросили хорошенько говнеца. А те кто за,и те кто против радостно пережёвывают смакуя.
Всем привет! Понаблюдаю.

Я раз 5-6 в месяц, а иногда чаще такси пользуюсь, так вот черножопые почти все, за последние 2 месяца русских таксистов было прям много, аж ОДИН. Яндекс если чО.

Яндекс яндексу рознь. Если не готовы пересесть на комфорт, то ничего не мешает оценками и комментариями водителям регулировать агрегатор. Превысил скорость, включил вместо радио свои мусульманские завывания, разговаривает с акцентом, ездит только по навигатору, не пристегнут, трещина на бампере - два балла и комментарий, что "правила не соблюдает, бампер битый, не пристегивается, а музыкальное сопровождение такое, что пока ехал чуть ислам не принял". Меньше рейтинг, меньше заказов, меньше смысла торчать в тожероссии.

На комфорте их меньше, но тоже дохера, как и на комфорте+, вот на бизнесе их 2%.

А кто мешает отменить заказ? Поставить водителю ниже оценку, снизив ему рейтинг? Если вас что-то не устраивает, то сделайте хоть что-нибудь, а не нойте сидя жопой на диване и таская им деньги. Вы платите им зарплаты. Вы и никто другой. Как клиент. Как только клиенты комфорта и бизнеса будут отказываться от поездок, сам яндекс в лепешку расшибется, но ни одного у него не останется, но вы же молчите, вы же за рубль экономии будете терпеть всё, что угодно, а потом сами же плакаться, что власть плохая, что вас вытесняют с работы мигранты.

Думаешь не писал? Да постоянно, так же и отказывался от заказа, только вот отказываться не особо прикольно когда время 2-3 ночи, ты отработал руками часов 10-12, а тебе с инструментом ещё домой тащиться.

Ну переплати ты 10% за нормальное такси. С этих денег точно будут уплачены налоги. Твлй же соотечественник получит зарплату в яндексе. Такой же как ты, отработавший за баранкой 10-12 часов купит своему ребенку лишнюю игрушку. Что вы себе оправдания то ищете, как дети малые? Устраивает отменять заказ во время поездки "по братски, чтобы комиссия сервису ни платить", нравится доезжать дешевле, пусть и на побитом ведре, под песни Айдамира Мугу, с нарушением правил, нравится кушать арбузы с фуры, где с ваших денег ни копейки налогов ни вашим родителям, ни на ваше здоровье не будет перечислено - любите и черные районы, и одноклассников мусульман, и мечети возле дома и соседей в паранже. По хуану и сомбреро.

Я раньше вообще ребят со знакомого парка заказывал, только вот блять его практически нет уже для прямых заказов на "через полчаса", на лишние 100 рублей переплаты мне насрать если честно, так что в дырку ты попал тут. Или мне постоянно только "бизнес" заказывать? В поездке никогда заказ не отменял, на всякие "по братски" на хер посылал, на шаландах не катаюсь. Так что тут ты не попал нихуя.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 16:05
6

жидорептилойд

Цитата

вот когда по твоему звонку,в течении 10 минут подтянется пара машин,с 8-10 бойцами - тогда можно и поговорить на эту тему
а пока молчи в тряпочку
русские живут по принципу моя хата с краю

[^]
kolq
20.05.2018 - 16:06
7

Приколист

Расскажу -ка я вам как Котельники стали днищем... Сама из соседнего г. Дзержинского.
ЗЫ: аккаунт не мой.
В начале 2000-х главу рабоче-крестьянского поселка Котельники Белякова ушел с поста поляк Седзеневский. Беляков был главой так себе и вначале жители радовались, что в их поселок пришли хотя бы нехитрый ремонт и благоустройство.

На самом деле, целью Седзеневского была ЗЕМЛЯ. Огромные куски земли рядом с Москвой, заросшие бурьяном и засаженные картошкой. При помощи депутата Госдумы Семенова и поселкового главы эта земля начала активно застраиваться. Были построены целые микрорайоны, склады, гигантские торговые центры ( Маркткауф/Реал, МЕГА, Аутлет вилидж).

Да вот беда: детские сады и поликлиники, чтобы обслуживать такую громадину, практически не строились. А под школу был выделен спорный участок земли за который рядятся до сих пор.

Рабочий поселок на окраине Москвы стал крупным городом, некомфортным и неблагоустроенным, но с относительно дешевым жильем.

Параллельно сюда, на "Садовод", перевели часть Черкизовского рынка. Жители Преображенского, Измайлова, Сокольников вздохнули с облегчением. Котельниковцы заплакали: вместе с рынком сюда потянулись его работники, которые здесь активно размножились и закрепились.

Местные стали резво продавать свои квартиры и переезжать в другие районы Подмосковья. Продавали все тем же торговцам.

По сводкам очевидцев, выжить там можно, если встречать ребенка из школы (приезжие в школу не ходят лет с 12-ти) и не выходить поздно вечером из дома. Также не стоит ступать в диалоги с этническими компаниями, которые любят выяснять отношения в прямо в подъездах.

Это сообщение отредактировал kolq - 20.05.2018 - 17:01

[^]
Holydamnfuck
20.05.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 15:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2018 - 15:37)
Откуда у,сука,чуреков,деньги на хату в Москве?Вот явно дамы на лавочке не работают.Откуда,ять,средства?Тут дома то хуй накопишь.А они приехали,год-два и своя квартира.Может,я чего не знаю?

Могу тебя ещё "порадовать". Мой друг, русский из Казахстана, получал гражданство несколько лет, а дворник-киргиз на работе, получил за полгода))).

Спасибо,"порадовал",а то так было хорошо до этого.(грустная усмешка).
Нет,я просто ставлю себя на их место.Вот приезжаю я в чужую страну.Языка,законов,прав,обязанностей я не знаю. Специальность моя-я у мамы вездесуй.Куда сунулся-там и специалист.Без научных званий и опыта.Где жить,как снимать,найти работу,чтоб не кинули на ней и тд.
Я понимаю смысл поговорки где"курочка по зернышку,а весь дворик в говне".Но у меня при там же методе один хер ни черта не выходит. Вернее,выходить то выходит,но не на квартиру за пару лет в своём городе,и уж тем паче в столице или её области хотя бы.Как?!Что у них за злоебучий секрет?!
Или магазины и жральни.То и дело открывают.Это к вопросу о том,как начать бизнес без нихуя в чужой стране.

[^]
kolq
20.05.2018 - 16:08
3

Приколист

Следующая часть Марлезонского балета наступила, когда в Подмосковье к власти пришел Джек Воробей, губернатор Джек Воробей. За Подмосковьем попробуй уследи: до хрена глав и муниципальных образований.

И решил избранник народный часть подмосковных городов объединить, в частности, слить Дзержинский и Котельники...

Когда я услышала эту новость по телеку, я нечаянно воткнула вилку себе в губу.

Дзержинский: небольшой благоустроенный городок, 6 школ, 2 больницы, ребенка в садик можно оформить в 3 года, да еще сам выбираешь в какой, уровень преступности низкий, населен в основном русскими.

Котельники - филиал ада на земле. Он чуть больше Дзержинки, но 3 школы, 4-ю до сих пор строят, садики дают в 5. Милиция не справляется с количеством преступлений, на помощь выслали казаков, но формально они ничего сделать не могут. С медучреждениями проблема.

В общем мэр Дзержинки Плешаков вцепился в кресло, а Дзержинцы - в свой город.

Но отстоять Дзержинку удалось не поэтому: самораспустился местный Совет Депутатов, который должен быт принять решение об объединении. Так что в общую волну с объединением Дзержинка не попала технически.

А так ждем... Воробъев назначил нам нового мэра, который обещал не вставлять светлейшему палки в колеса, у нас новый "правильный" совет депутатов. Но вдруг внезапно оказалось, что объединять города - дорого и сложно. Поэтому светлейший пока не переварил Дзержинку и не разобрал ее на атомы.

[^]
Volkov86
20.05.2018 - 16:08
1

Ярила

Цитата (bob1178 @ 20.05.2018 - 16:01)

Вот как это сделать:
https://www.psychologos.ru/articles/view/83...proekt-dinastia
Осилите?
Осилите вникнуть хотябы?

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата
А чем тебе не понравилась идея выгнать на хер всех тобой перечисленных из РОССИИ к ним в хуестаны точно так же как они гнали русских?

Работодатели не позволят. Нахуй нанимать русского и платить ему, если можно чурку за в два - три раза меньше нанять? Вот и весь ответ.

Ну хотябы то что как не пизди и не выёбуйся про белых, русских и национальное государство один хуй страна не перестанет быть самой многонациональной в мире.

"идея выгнать на хер" - московское княжество в конце получится

[^]
makahito
20.05.2018 - 16:10
11

Пацифист и либераст

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 15:59)
Цитата
Да ну не пизди а, работают они блять, я сам строительством и ремонтом занимаюсь и знаю как они "работают", максимум что можно поручить азиатам, так это копать канаву, вот тут они сделают лучше всех...когда над душой стоишь, иначе насвай в глотку и пиздеть на своём. А если что-то серьёзней, так это сплошные косяки блять.

Я бригадир, у меня в бригаде москвичей 6 человек и это пистец то они болеют, то им надо во всякие МФЦ то ещё какая хуня....Остальные не лучше, Реально нормально работают славяне которые приехали сюда за деньгами. Зп у них 50тр на пятидневке а если и в выходные работать то и 65-70 но нет.....Они вечьно ноют что им мало платят....когда меня заёбуют я им в цвет говорю что за 100тр на пятидневке они будут работать не лучше и если им мало то пускай идут туда где много. Паралельно работают ЧЕРноГОРЦы и они хотя и не знают маркеровку, правила монтажа и прочее но зато каждый день они на работе, да много еботы объяснять но они работают.
А эти сёдня есть а завтра нет и хуй знает припиздит или нет.

Хотят официальное оформление,...а я хочу чтоб солнце не садилось никогда и дети никогда не плакали. конкретно от меня это не зависит и они знали куда шли

дождутся такие как ты, когда они не только тебя на работе будут окружать, но и соседями твоими станут, и не дай бог, родственниками.
Вы из-за своей сиюминутной выгоды просираете страну.

[^]
clean101
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:45)
sakhalinman
Цитата
Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели.

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

Для начала - выпиздить Закавказье и Ср. Азию, они не входят в состав России. А там глядишь, и Сев. Кавказ поутихнет.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Могу тебя ещё "порадовать". Мой друг, русский из Казахстана, получал гражданство несколько лет, а дворник-киргиз на работе, получил за полгода))).

знакомая молдаванка,вышла замуж за Москвича
сейчас она гражданка России
время от и до - 8 лет
8 лет реального гемороя,где за каждый просроченный день в документах,могут просто выслать на хуй из страны
в ФМС не пробиться,всё окупировано кавказом
и похуй на ,, госуслуги,, и электронную очередь

есть конечно другой способ - 200-300 тыр нужному человечку,и через минимальный,установленный законом срок,ты Гражданин России

[^]
КавайныйНяша
20.05.2018 - 16:11
2

Юморист

Цитата (shpaga @ 20.05.2018 - 12:18)
Я из Котлов. Точечная застройка - вредительство! Пиковские трущобы у метро это просто пипец... faceoff.gif Город - поселок(как ранее!) и таким останется...
Продавал хрущобу на Силикате в 2008, купил таджик из Питера(гражданин России), приехал на майбахе с налом в п/э пакете и до оформления положил деньги на мой счет.
По нашим наблюдениям в Котельниках новостройки без отделки привлекают толпы левых отделочников на годы и они живут семьями, в большинстве именно эти оккупируют площадки и лавочки.
В будущем перспектива мрачная - скорее всего образуется гетто(наших подменят разные маргинальные группы и диаспоры), т.к. рядом вонь от асфальтового, нефтеперерабатывающего, некрасовской говнянки, шум и пыль от фабрики юниса и выхлоп от пробок на МКАДе, но это случится уже не в нашей жизни...

Кстати. Шпaлу кинул за заголовок. Котельники - совсем не Москва, а окраина и придаток Люберец со статусом городского округа, без многих своих структур(используются Люберецкие)..

что жы ты дурья твоя башка таджикам жилье продаешь?

[^]
КавайныйНяша
20.05.2018 - 16:13
1

Юморист

Цитата (Сиплый1987 @ 20.05.2018 - 12:09)
Цитата (maugli @ 20.05.2018 - 12:04)
Капотня, Котельники - Рай для бибизян.

Фото называется, "ты там держись, Настюха"))

PS по фамилиям тут вообще винегрет. Цуркану молдованка, Кириогло - понтийка греческая (скорее всего со ставрополья), Торба, видимо, из коренных, хотя по фамилии западЭнЭц, Волков, Пягай....Бетрозов осетин.
Хотя, один хер, это ужас.

Скоро нормальные русские будут вынуждены доплачивать за то, чтоб учится в школе где нет этого чуречьего биомусора.

а вот теперь кто поумнее- откроет чисто белые школы и тд. где ни ни.
"ни абрека ни чурека". как и в англитосии- есть частные школы где белые учатс\я и папашки поумнеее и побогаче готовы возить туда детей хоть и подальше но среди снежков будут учиться а не мухабиджинов и нигг..

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 20.05.2018 - 16:14

[^]
gluk35
20.05.2018 - 16:13
5

Ярила

Цитата
Да ну не пизди а, работают они блять, я сам строительством и ремонтом занимаюсь и знаю как они "работают", максимум что можно поручить азиатам, так это копать канаву, вот тут они сделают лучше всех...когда над душой стоишь, иначе насвай в глотку и пиздеть на своём. А если что-то серьёзней, так это сплошные косяки блять.

Я бригадир, у меня в бригаде москвичей 6 человек и это пистец то они болеют, то им надо во всякие МФЦ то ещё какая хуня....Остальные не лучше, Реально нормально работают славяне которые приехали сюда за деньгами. Зп у них 50тр на пятидневке а если и в выходные работать то и 65-70 но нет.....Они вечьно ноют что им мало платят....когда меня заёбуют я им в цвет говорю что за 100тр на пятидневке они будут работать не лучше и если им мало то пускай идут туда где много. Паралельно работают ЧЕРноГОРЦы и они хотя и не знают маркеровку, правила монтажа и прочее но зато каждый день они на работе, да много еботы объяснять но они работают.

Хотят официальное оформление,...а я хочу чтоб солнце не садилось никогда и дети никогда не плакали. конкретно от меня это не зависит и они знали куда шли

Да какой ты нахуй бригадир. Запомни. Если ты в РФ берёшь людей на работу в чёрную, это преступление. понимаешь преступление.
Отсюда и недовольство правительством. Об отсутствии законов, устраивающих на нары таких вот работодателей с чурками.

[^]
gluk35
20.05.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 16:09)

Ну хотябы то что как не пизди и не выёбуйся про белых, русских и национальное государство один хуй страна не перестанет быть самой многонациональной в мире.

"идея выгнать на хер" - московское княжество в конце получится

Какое нахуй княжество? выгнать только иностранцев, с низкой квалификацией, у нас и тут подобных хватает.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата

Встречал и таких, вот только такие кадры ты сам набрал, я как то от таких избавлялся в первые же дни когда бригадирствовал, так вот в постоянной бригаде, с нормальным оформлением (договор), но частично серой зарплатой у меня было на постоянку 1 армянин, 4 славянина, на объекты побольше ещё человек 10 славян и 1 осетин, по местности пополам, половина москвичей, половина приезжих.

Слово пишется - маркировка.

"Но зато каждый день они на работе" - заебись причина, пусть криворукий рукожоп нихуя не знающий, зато постоянно на работе.

[^]
Wkololo90x
20.05.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 20.05.2018 - 18:10)
sakhalinman
Цитата

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

Для начала - выпиздить Закавказье и Ср. Азию, они не входят в состав России. А там глядишь, и Сев. Кавказ поутихнет.

Толку будет немного. Люди едут туда, где лучше. Это глобальная проблема, посмотри на Европу, Америку, в той же Австралии полно индусов и китайцев. Тут пишут, что при Союзе такого не было, так это потому, что уровень жизни во всех республиках был примерно одинаковый. Не было смысла из Караганды в Воронеж переезжать, или из Махачкалы в Курган. Пока у них на родине житуха хуже, чем у нас, они будут сюда ехать всевозможными способами.

[^]
Holydamnfuck
20.05.2018 - 16:17
0

Ярила

Volkov86
Да не на Луне.Я эту сторону не знаю просто.Про цыган там,наркобандосов-да,слышали.Спасибо за ответ.Тогда вообще как-то грустно всё получается.Заебло,откровенно говоря.

[^]
перекурр
20.05.2018 - 16:20
2

ежик в тумане..

Почитайте книгу Мечеть Парижской богоматери.Елена Чудинова автор.
Вот нас это ждёт в будущем..

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (JH600 @ 20.05.2018 - 16:00)
Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 15:57)

Помимо платить меньше есть ещё одна причина, никаких отпусков, больничных и т.д., а по завершению можно вообще кинуть.

[^]
Bunker
20.05.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 20.05.2018 - 10:47)
Цитата (kouzmin @ 20.05.2018 - 10:44)
Все нормально. это Москвабад why.gif

Блин, и Мой любимый город превращается в хачебург sad.gif

а в Минске китайцев стало докучи: в гипере в кассу бывает станешь - спереди азиат, сзади азиат. hz.gif

[^]
makahito
20.05.2018 - 16:22
4

Пацифист и либераст

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 16:17)
Цитата (clean101 @ 20.05.2018 - 18:10)
sakhalinman
Цитата

Толку будет немного. Люди едут туда, где лучше. Это глобальная проблема, посмотри на Европу, Америку, в той же Австралии полно индусов и китайцев. Тут пишут, что при Союзе такого не было, так это потому, что уровень жизни во всех республиках был примерно одинаковый. Не было смысла из Караганды в Воронеж переезжать, или из Махачкалы в Курган. Пока у них на родине житуха хуже, чем у нас, они будут сюда ехать всевозможными способами.

Пока будет такое как у вас к этому отношение, так и будут ехать. Везде так. В других странах тоже так.. Аргументация бессильных.
А вот если они будут знать и чувствовать, что им тут не рады, что они тут не нужны, что им тут плохо и опасно, тогда не будут ехать.
Что за люди, один нанимает азиатов, что бы 2 копейки сэкономить, другие фаталисты бесхарактерные. Точно сделали из России страну толерантных терпил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх