Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
20.05.2018 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:38)

в том что не одна бригада не может работать на постоянке
по работе - то густо то пусто,а на стройке за простой никто не платит,только по факту
людской фактор - если ты на объекте,то ничего другого для тебя не должно существовать - и каждый человек на вес золота
заболела тёща ? отпросился ? кто за тебя сделает твой объём работы ?
получается нужно иметь двойной состав рабочих ? это нереально

поэтому все и работают ,, вахтами,, - есть работа - бригадир вызванивает своих людей,вот поле работ,вот сроки,вот столько получим в конце
вот так выебут если не уложимся

не о каком соблюдении КЗОТ здесь и речи быть не может
это нереально

Так есть разны виды рабочих договоров. Можно взять человека на полный рабочий день, и платить ему грубо говоря по "среднему" есть работа или нет его не волнует. он получает свою зарплату.
Можно по другому, работа по договору, выполнил работу, получил деньги.

[^]
Dragunov
20.05.2018 - 16:45
2

Юморист

В районе "Град Московский" есть такие кварталы.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата
а теперь обоснуй мне ради прикола,почему те работяги,которые готовы работать на тебя,выкладываясь по полной,за 50 рублей в месяц,и считают это ахуительной работой
ведут себя совсем по другому,когда идет разговор о работе на частника ?
они себя держат так,как будто полтийник им платят в день....
я вот это не могу понять никак

А хз, сейчас многие ведут себя не согласно логике а исходя из своих несбывшихся амбиций.

ну 50 это если на 5дневке если на 6 то 60тр. Да и работа специфичная то можно поепланить то надо не разгибаясь.

Плюс многие говорят Я ЭЛЕКТРИК, Я СЛАБОТОЧНИК - а на деле они знают как тянуть и долбить и нифига например расключить не могут. И это типа тебе денег не хватит меня купить....

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 20.05.2018 - 16:50

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.05.2018 - 16:32)
Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:24)

мне тоже не особо понравился камент ,, бригадира,,
ибо по его раскладам,получается что работяги,получают в лучшем случае четверть от стоимости объекта,остальное оседает в руках таких как он
но
стройка есть стройка,и нужно быть полным мудаком,чтобы там оформлять работников в белую
тут своя специфика работы
так что в лучшем случае что тебе светит из официоза в этой сфере - 1 мрот

Не понимаю, в чём специфика? Почему везде и всюду можно работать официально, а россия отдельная страна, тут своя специфика.

Во первых Россия пишется с большой буквы.

Ну а так он не про Россию, а про сферу строительства. Да и в России официально тяжко, откаты, "разрешения" и прочее забирает довольно хорошую долю доходов которые компенсируются как раз сокрытием налогов и т.д.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:51
-1

Ярила

Цитата

У нас тут что кружок правописания, там выше у тебя друг есть так ты возьми его и съебись нахуй

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 16:52
-5

Приколист

ну должны же как то москвичи отвечать за тот беспредел, который сами в регионах устаивают. отжимают любой мало мальски прибыльный бизнес и высасывают все без остатка

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
а теперь обоснуй мне ради прикола,почему те работяги,которые готовы работать на тебя,выкладываясь по полной,за 50 рублей в месяц,и считают это ахуительной работой
ведут себя совсем по другому,когда идет разговор о работе на частника ?
они себя держат так,как будто полтийник им платят в день....
я вот это не могу понять никак

Ещё многие ноют что мало и постоянно разговоры что надо сваливать, хотя не сваливают а работают долго, я пару таких слил чтобы атмосферу не портили.

Несколько действительно ушли туда где 80тр не проблема и через месяц пришли назад просится когда их кинули. Но нет ребята мы не можем себе позволить себе вас взять так как для вас у нас слишком мало платят.

[^]
makahito
20.05.2018 - 16:59
4

Пацифист и либераст

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 16:52)
ну должны же как то москвичи отвечать за тот беспредел, который сами в регионах устаивают. отжимают любой мало мальски прибыльный бизнес и высасывают все без остатка

Вот откуда такие как вы беретесь? я москвич, коренной, всю жизнь работаю, ничего ни у кого не отжимал. Почему я должен расплачиваться за какие-то тупые действия правительства и президента, которых я, кстати, не выбирал?
Видимо вы любитель расплачиваться за чужие косяки? Вряд ли. Так какого вы это другим желаете?
Что бы не оффтоп. Мне пришлось много общаться с азиатами и кавказцами. За небольшим исключением (в основном люди советского ещё воспитания) они нас не любят и в случае чего церемониться не будут(доказано событиями 80-90 годов). Те кто принимает их на работу и вообще находится в непосредственной близости, пострадают в первую очередь.
Да и представьте вот такую ситуацию: в стране экономический коллапс (что весьма возможно), миллионы мигрантов окажутся без работы и средств к существованию. Мы для них не люди. Их действия?

[^]
Либкнехт
20.05.2018 - 17:03
7
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Вот Вам один из виновников этой хуерги:

В СПб всё то же самое.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20.05.2018 - 17:04

Национальное гетто в спальном районе Москвы

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:38)
Цитата
Не понимаю, в чём специфика?

в том что не одна бригада не может работать на постоянке
по работе - то густо то пусто,а на стройке за простой никто не платит,только по факту
людской фактор - если ты на объекте,то ничего другого для тебя не должно существовать - и каждый человек на вес золота
заболела тёща ? отпросился ? кто за тебя сделает твой объём работы ?
получается нужно иметь двойной состав рабочих ? это нереально

поэтому все и работают ,, вахтами,, - есть работа - бригадир вызванивает своих людей,вот поле работ,вот сроки,вот столько получим в конце
вот так выебут если не уложимся

не о каком соблюдении КЗОТ здесь и речи быть не может
это нереально

Немного не соглашусь, вполне можно на постоянных объёмах бригадой работать, когда отработано всё, заказы примерно одинаковы +- мелочь, бывает пустовато конечно, непруха такая, но не часто, а вот авралы бывают и тогда начинаешь как раз вызванивать уже кто свободен.

Если что я не про объектные работы, а про работы на мелочах вроде ремонтов и мелкого строительства. На объектных только вахта.

[^]
nerussk
20.05.2018 - 17:06
-5

Ярила

makahito
Цитата
Вот откуда такие как вы беретесь? я москвич, коренной, всю жизнь работаю, ничего ни у кого не отжимал.

От туда откуда все ваши ёбаные мигранты,москвичь он хуев,а туп до опизденнения.

[^]
makahito
20.05.2018 - 17:08
3

Пацифист и либераст

Цитата (nerussk @ 20.05.2018 - 17:06)
makahito
Цитата
Вот откуда такие как вы беретесь? я москвич, коренной, всю жизнь работаю, ничего ни у кого не отжимал.

Даже минус ставить не буду))) Выползло чудо на просторы интернета)))))

[^]
stas1981
20.05.2018 - 17:09
3

жидорептилойд

Цитата
а исходя из своих несбывшихся амбиций.

я с этого реально ахуеваю...
и кстати за МКАДОМ это всё более и более заметно,нежели в Москве
сами сидят на крупе и занимают деньги
а просишь что то построить,так такой ценник выставляют,при этом просишь обоснования - ответ один - у нас тут такие расценки
им похуй что за их ,, расценки,, я привезу бригаду из ,, самой Москвы,, обустрою её,да ещё и останется на пропой

а потом так же стадом ходят и рыдают - вот опять Москвичи всё у них забрали

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 17:10
0

Приколист

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 22:59)
Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 16:52)

Вот откуда такие как вы беретесь? я москвич, коренной, всю жизнь работаю, ничего ни у кого не отжимал. Почему я должен расплачиваться за какие-то тупые действия правительства и президента, которых я, кстати, не выбирал?
Видимо вы любитель расплачиваться за чужие косяки? Вряд ли. Так какого вы это другим желаете?
Что бы не оффтоп. Мне пришлось много общаться с азиатами и кавказцами. За небольшим исключением (в основном люди советского ещё воспитания) они нас не любят и в случае чего церемониться не будут(доказано событиями 80-90 годов). Те кто принимает их на работу и вообще находится в непосредственной близости, пострадают в первую очередь.
Да и представьте вот такую ситуацию: в стране экономический коллапс (что весьма возможно), миллионы мигрантов окажутся без работы и средств к существованию. Мы для них не люди. Их действия?

из России и беремся. Все предприятия в Якутии так или иначе захвачены московскими собственниками. Ваши землячки увольняют всех местных и тянут сюда гастеров, наверно чтобы было им комфортно и на Москву похоже. В итоге у нас безработица и зп в 20 тысяч, зато полно гостей, которые норовят стать хозяевами

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
20.05.2018 - 17:11
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 20.05.2018 - 16:41)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 20.05.2018 - 16:36)
Автор еблан ! Вот я , например , жил в Узбекисиане , в 50 км от Ташкента, 150000 население, узбеков тысяч 10 , остальные " понаехи" , 23 школы и только 2 узбекские. Чет я не слышал " понаехали , бледножопые , и прочие нелицеприятные эпитеты".

Судя по профилю ты обязан был застать те времена, когда узбеки выгоняли русскоязычных из узбекии. Со страшной силой.
А тут пришёл такой вот красивый, рассказывает, никогда узбеки не обижали приезжых.

Ну ,я хз , тебе наверное виднец ,кого гоняли , кого нет. Я уехал в 99 , по причине перехода с кирилицы на латиницу и делопроизводство с русского на узбекский, так как сам с " русскогоязычный армянин". При мне все девяностые: мер - русский , директор АГМК - русский , пивзавод - еврей , Горторг + общепит - армянин , школа милиции и вытрезвитель - курды. Мой отец - преподаватель русского языка в местном политехе. В старших классах возили в кишлаки хлопок собирать , вообще все было без проблем.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата
а потом так же стадом ходят и рыдают - вот опять Москвичи всё у них забрали

Или наоборот....работу у москвичей отбирают.....Хотят недвигу за 3 копейки и хотят чтоб рабочие на мерседесах катались

[^]
clean101
20.05.2018 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 16:37)
makahito
Цитата
Пока будет такое как у вас к этому отношение, так и будут ехать. Везде так. В других странах тоже так.. Аргументация бессильных.
А вот если они будут знать и чувствовать, что им тут не рады, что они тут не нужны, что им тут плохо и опасно, тогда не будут ехать.
Что за люди, один нанимает азиатов, что бы 2 копейки сэкономить, другие фаталисты бесхарактерные. Точно сделали из России страну толерантных терпил.

Я не писал, что ничего делать не надо. Я написал, что визы не решат проблем.
У тебя аргументы, как у ребенка, не рады, бля. Серьезная причина, чтобы не ехать.

Просто нужна политическая воля и здоровый патриотизм, захотели бы выдавить дикарей - выдавили бы. Если визы не решат проблему - придумать другие методы. В жизни не поверю, что не существует решения этой проблемы, наверху не идиоты сидят. Желания нет и планы немного другие у власть имущих, вот и всё. Выше ты написал, мол едут туда где лучше, согласен - едут туда где лучше. Только вот вопрос: а кто им создал все условия где раньше было лучше чем сейчас, не русские ли оккупанты? Они сами не захотели жить у себя когда было лучше, сами себе насрали, теперь едут срать к нам. Или мы должны их понять, простить, и начать по новой "врываться в аулы и кишлаки, оставляя после себя больницы, театры и университеты", чтоб они забыли к нам дорогу? Так лет через 10 снова всё засрут, скатятся в средневековье, и начнут просачиваться к нам, может хорош уже.

[^]
waymark
20.05.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 16:17)
Цитата (clean101 @ 20.05.2018 - 18:10)
Цитата (Wkololo90x @ 20.05.2018 - 15:45)
sakhalinman
Цитата
Визовый режим. Виза - просто на посещение, туристическая, на 2-4 недели.

Ты не понял, тожероссияне - это всякие кавказцы и тд, наши сограждане. Как тут визы помогут?

Для начала - выпиздить Закавказье и Ср. Азию, они не входят в состав России. А там глядишь, и Сев. Кавказ поутихнет.

Толку будет немного. Люди едут туда, где лучше. Это глобальная проблема, посмотри на Европу, Америку, в той же Австралии полно индусов и китайцев. Тут пишут, что при Союзе такого не было, так это потому, что уровень жизни во всех республиках был примерно одинаковый. Не было смысла из Караганды в Воронеж переезжать, или из Махачкалы в Курган. Пока у них на родине житуха хуже, чем у нас, они будут сюда ехать всевозможными способами.

предлагаете им там уровень жизни поднимать? или тут опускать?
если у них не будет возможности переехать как таковой (а это можно сделать законодательно), то как они переедут?
в японии нет мигрантов, а уровень жизни один из самых высоких.
ну и в ссср разные регионы жили очень по разному, но там наоборот закавказье жило гораздо лучше рсфср.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 17:15
0

Ярила

stas1981

Что строишь если не секрет ?

И всё описанное выше верно для монтажников, ПНР выше.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 20.05.2018 - 17:17

[^]
nerussk
20.05.2018 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 17:08)
Цитата (nerussk @ 20.05.2018 - 17:06)
makahito
Цитата

Даже минус ставить не буду))) Выползло чудо на просторы интернета)))))

Чудо это вы ,с политикой зачем платить больше?,да и платите вы чужими деньгами,распил у вас в башке с рождения.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 16:40)
Цитата
Что такое "срочный договор" слышал или ты вообще не в теме, а только черножопых в чёрную нанимаешь?

Ну тогда ты должен знать что толку от него нет нихуя кроме удержания налога.

У тебя всё в прошлом,...почему? Проебал всё? Поднялся и кинул всех?

Специфика работы разная, Когда есть объём на сделке это оно а когда строительство ечередного долгостроя с федеральным финансированием то это другое. Когда у тебя по головам народ по утрам и вечерам считать начнут я посмотрю на тебя.

И да если у кого очёчки розовые то прошу извинить меня: Сейчас чаще всего вопрос не стоит много или мало платить будут, сейчас вопрос стоит а БУДУТ ЛИ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ. и 50тр день в день нормальная ЗП.

Ещё есть проблема в том что достаточно тяжело добиться на стройке трезвости. Часто бывает смотришь на него а он точно не пьян но явно всаженный и хуй пойми чем

От любого договора толк есть, без бумажки ты букашка.

Ты хоть в профиль загляни, мне 64 года, я сейчас сам или иногда в бригаде, так что про проебал и кинул не ко мне.

На долгострой выделяется определённая сумма и из неё определённая сумма на зарплату и заказчику (государству, ведомству и т.д., я с Роскосмосом и МВД работал) похуй 100 человек будет на объекте или 150, деньги одни и мульт на 100 человек это больше на человека чем на 150. Может у тебя своя специфика, спорить не буду, у меня так было.

По поводу вопроса согласен, но вопрос будут ли платить вообще стоит уже года 4 как если не больше.

Да всё просто, у нас было когда с МВД работал организовано так, если человек из бригады пьян, прогулял и т.д., то наказывается вся бригада.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 16:41)
Цитата
Да оформление то в нормальных бригадах, а не как у "бригадира" идёт как раз в белую

ага.1 мрот в месяц. вперёд и с песней строить светлое будущее

Я про оформление, т.е. про договор, а не про зарплату, зарплата везде серая.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 17:19
0

жидорептилойд

Цитата
Что строишь если не секрет ?

уже построил :)))
пишу по воспоминаниям :)))

следующая стройка лет через пять только

ps - приходилось сталкиваться с капитальным строительством два раза
первый это в ,, стабильные десятые,, до крымнаша
когда у людей появились деньги,и рынок был на высоте
строил домик в Подмосковье
бригаду посоветовали знакомые,просто платил бабло,ибо тогда не строитель искал клиентов,а клиенты искали нормального строителя
претензий нет,правда обошлось очень и очень дорого,но не дороже тех шальных денег

потом знакомые строились в Таганроге,и я им помогал по мере сил...
,, стабильность,, уже ушла,а пришёл крым наш,и куча беженцев с украины в регионе ...вот ам реально пришлось хлебнуть мудизма
местные мудаки
каклы наёбщики
а строиться нужно :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.05.2018 - 17:25

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 16:51)
Цитата

У нас тут что кружок правописания, там выше у тебя друг есть так ты возьми его и съебись нахуй

На хую тебе привычней, если ты с него вообще слезаешь, так что свои половые функции не нужно рекомендовать другим, мне это не по нраву в отличии от тебя.

Да и вообще тебя ебёт что я другому человеку написал? Я его поправил, имею право, так же как и он меня если я неправ буду или неправильно напишу.

[^]
kot666ss
20.05.2018 - 17:23
1

Ярила

Масквастан как и должен быть. Правительство само плодит их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх