Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрайдо
2.05.2017 - 22:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 2.05.2017 - 21:39)
Цитата (28e @ 2.05.2017 - 21:17)
Цитата
Опубликован перечень пятиэтажек, по которым пройдет голосование жителей о включении в проект программы реновации жилья. В перечень вошли пятиэтажки первого периода индустриального домостроения и некоторые другие аналогичные дома. Об этом сообщил Сергей Собянин на своей странице в соцсети «В контакте».

https://www.mos.ru/upload/documents/docs/pe...g_renovacii.pdf

ищем свои дома ) моего нет, и это хорошо

Дом подруги в списке, она рада. Всё лучше чем залупы с наркоманами и алкашами на Бойцовой.

А ты думаешь наркоманов и алкашей на новом месте не будет? Так их тоже переселят в те же самые дома. Только раз дома будут больше, значит и число подобного контингента вырастит...

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Фрайдо @ 2.05.2017 - 22:25)
Цитата
Опубликован перечень пятиэтажек, по которым пройдет голосование жителей о включении в проект программы реновации жилья. В перечень вошли пятиэтажки первого периода индустриального домостроения и некоторые другие аналогичные дома. Об этом сообщил Сергей Собянин на своей странице в соцсети «В контакте».

Дом подруги в списке, она рада. Всё лучше чем залупы с наркоманами и алкашами на Бойцовой.

А ты думаешь наркоманов и алкашей на новом месте не будет? Так их тоже переселят в те же самые дома. Только раз дома будут больше, значит и число подобного контингента вырастит...

А балконы тоже будут там обваливаться, и кирпич со стен крошиться? А стиральная машина стоять там будет в коридоре, тупо потому что больше никуда не помещается? И это заметь, в в двушке по ИП, 56 метров.

[^]
karas72
2.05.2017 - 22:54
4

Балагур

Цитата

Как алкаш с Бойцовой заявляю - не хочу, чтобы мой дом ломали. cool.gif

[^]
katorina
2.05.2017 - 23:36
7

Шутник

А я вот тоже бы не хотела переселяться из хрущевки! Мы с мужем долго копили на квартиру, и, наконец, 5 лет назад приобрели! 4-х комнатную квартирку в хрущевке. Да кухня 6 метров, но зато у нас с мужем, сына и дочери есть свои комнаты, да небольшие-зато изолированные. Есть зал , правда проходной, где мы можем собраться , лоджия с выходом на 2 комнаты. Лифта, конечно, нет, но зато нет мусоропровода-соответственно нет тараканов. Засчет толщины стен из кирпича летом прохладно, зимой тепло, звукоизоляция такая , что панелькам и не снилась, о существовании соседей можно забыть. Так как у нас двое детей, дом выбирали ближе к школе, где учится сын и , соответственно, будет учиться дочь. Так вот, школьный забор у нас через пешеходную дорожку, детский сад , куда ходит дочь, через 2 дома. Детская площадка вполне приличная, не новая, конечно, но все же. Единственное, с парковкой не очень, но да это везде, а если на этом месте вырастет многоэтажка? Врядли будет лучше. А что же мне могут предложить? Квартиру такого же метража , т.е 64 метра, врядли она будет 4 комнатная, не так ли? Квартиры- то просторные обещали. Чьим личным пространством я должна пожертвовать? Что бы переселить меня в тот же район , где уже приткнуться негде, нужно сначала построить там дом, а строить его негде, вот так... Вот чувствую, что обман где-то , а? Ох , выговорилась, простите, если что не так)))

[^]
zaleckiy
2.05.2017 - 23:47
0

Юморист

Хороший повод валить из грязных городов на землю, и вести своё крестьянское хозяйство!

Короче Герман Стерлингов одобряет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 2.05.2017 - 23:48

Какими будут "собянинки"

[^]
CityRent
2.05.2017 - 23:54
0

Балагур

И во всю эту красоту пустят маргиналов из муниципального фонда.

[^]
CityRent
2.05.2017 - 23:55
0

Балагур

Цитата (katorina @ 2.05.2017 - 23:36)
А я вот тоже бы не хотела переселяться из хрущевки! Мы с мужем долго копили на квартиру, и, наконец, 5 лет назад приобрели! 4-х комнатную квартирку в хрущевке. Да кухня 6 метров, но зато у нас с мужем, сына и дочери есть свои комнаты, да небольшие-зато изолированные. Есть зал , правда проходной, где мы можем собраться , лоджия с выходом на 2 комнаты. Лифта, конечно, нет, но зато нет мусоропровода-соответственно нет тараканов. Засчет толщины стен из кирпича летом прохладно, зимой тепло, звукоизоляция такая , что панелькам и не снилась, о существовании соседей можно забыть. Так как у нас двое детей, дом выбирали ближе к школе, где учится сын и , соответственно, будет учиться дочь. Так вот, школьный забор у нас через пешеходную дорожку, детский сад , куда ходит дочь, через 2 дома. Детская площадка вполне приличная, не новая, конечно, но все же. Единственное, с парковкой не очень, но да это везде, а если на этом месте вырастет многоэтажка? Врядли будет лучше. А что же мне могут предложить? Квартиру такого же метража , т.е 64 метра, врядли она будет 4 комнатная, не так ли? Квартиры- то просторные обещали. Чьим личным пространством я должна пожертвовать? Что бы переселить меня в тот же район , где уже приткнуться негде, нужно сначала построить там дом, а строить его негде, вот так... Вот чувствую, что обман где-то , а? Ох , выговорилась, простите, если что не так)))

Так то в домах с мусоропроводом тоже нет тараканов))

[^]
isildyr
2.05.2017 - 23:57
6

Шутник

Я просто напомню, что когда наш "любимый" мэр шёл на 1 срок, то обещал сразу же снять турникеты в наземном транспорте. Где сняли? На нескольких трамвайных маршрутах и всё. Грош цена его обещаниям.

[^]
крутынбабай
3.05.2017 - 01:38
2

Ярила

Как фамилия собянинской жены? Не она ли вскорости воглавит список Форбс?!

[^]
ДжемПовидлов
3.05.2017 - 01:48
0

Хохмач

А велопарковок на все квартиры в доме хватит? Или из расчета 1 велик на квартиру будет? (про машины разумеется не спрашиваю, личные машины к сдаче этих домов станут предметом жуткой роскоши в Москве, у кого они останутся, будут парковать их в Подмосковье и соседних областях)

[^]
Тутошний
3.05.2017 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:11)
Вся статья на сайте мэрии говорит о том, что всех обманут.

Интересно, а если не обманут или обманут не всех - блоггер-одуван готов в этом случае побриться налысо? hz.gif

[^]
gentlemaniak
3.05.2017 - 02:54
2

Жестокий гений

Эти коробочки хоть пятую часть того срока, что отработали хрущевки, простоять смогут? Сильно сомневаюсь. Из ветхого жилья прямиком в аварийное, москвичам не позавидуешь...

[^]
Shadowru
3.05.2017 - 03:35
2

Транспортный цех

Цитата

Раньше унёс было по одному алкашу в каждом подъезде на 5 этажей, а теперь будет 5 алкашей в подъезде на 25. И гадить они будут в 5 раз больше.

С уважением, алкаш из кирпичного дома с Бойцовой, идущего под снос cry.gif

[^]
Shadowru
3.05.2017 - 03:36
3

Транспортный цех

Цитата (isildyr @ 2.05.2017 - 23:57)
Я просто напомню, что когда наш "любимый" мэр шёл на 1 срок, то обещал сразу же снять турникеты в наземном транспорте. Где сняли? На нескольких трамвайных маршрутах и всё. Грош цена его обещаниям.

Он же клялся, что крепкие 5-этажки даже не думают сносить.
Живу в такой. В списке...

[^]
дядяЙожик
3.05.2017 - 08:55
-3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 3.05.2017 - 03:36)

Да в каком она у тебя списке?
В списке на голосование жильцов!!! Не хотите сноситься - да пожалуйста!!! Голосуйте против и никто вас сносить не будет.
Вы хоть внимательно на сайте информацию читайте. с 15 мая по 15 июня - голосование жильцов. Июнь - июль -обработка голосов. Июль - август - результаты голосования.

И да. Привет с Наримановской!))

[^]
HomoVulgaris
3.05.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 2.05.2017 - 13:23)
Цитата
Amok555
2.05.2017 - 11:21 [ 911 ] [ цитировать ]

Причин для иронии не увидел. Посмотрите дома Новой Москвы. Они именно такие. Вторичка в Москве и правда отстала от современных домов, полагаю цены на нее из-за такого соседства будут падать.

п.с. стоимоть кв.м. домов, про которые говорю - около 90 тыс. за кв.м.

Сейчас проектирую два дома в область для расселения. Заказчик экономит на всём. Хочет добиться рекордных 30 т. р. за кв. м. Администрация больше не даёт. За проект заказчик платит в восемь раз меньше реальной стоимости. Естественно за счет уменьшения объёма проектных работ. Так вот дома реально говней говна. Не то, что балконов и лоджий, даже пандусов нет для инвалидов, хотя положено. Коридорная система. Это всё порочная практика конкурсов и тендеров. Где выбирают не самое хорошее, а самое дешёвое. С хрущевками будет так-же. Не верьте в эти песни.

У нас в городе частный застройщик в построенном доме продает квартиры за 25 тысяч квадратный метр. Кирпично-панельная 9-этажка, землю они покупали по рыночной цене у местного олигарха lol.gif

[^]
Poeblo
3.05.2017 - 09:51
-1

Хохмач

Цитата (дядяЙожик @ 3.05.2017 - 08:55)

В списке на голосование жильцов!!! Не хотите сноситься - да пожалуйста!!! Голосуйте против и никто вас сносить не будет.
Вы хоть внимательно на сайте информацию читайте. с 15 мая по 15 июня - голосование жильцов. Июнь - июль -обработка голосов. Июль - август - результаты голосования.

Дядя, если ты списков не смотрел, это не значит, что их нет!
А в этих списках, на минуточку, есть и дома, рассчитанные на срок 100 лет по проектной документации (а отстояли только половину срока). И школы, которые построены всего 10 лет назад!!! Это к вопросу об инфраструктуре, когда навтыкают свечек, а ни школ, ни садов, ни обычных парковок изначально не запланируют!!!
И, да, где ты видел организованное голосование жителей? Ни листовок, ни объявлений, никакой информации. Кроме сайта, который ни одна бабушка не будет читать. Все рассчитывают на то, что никто не узнает, а потом будет поздняк дергаться - типа время вышло.

[^]
adrastea
3.05.2017 - 10:06
1

Приколист

Слушайте. А эти списки и все что ль?
У нас дом напротив ждет сноса с 1994. Там первый этаж ниже асфальта. Еще у нескольких балконы отваливаются лет15. Общаги опять же. Они что..все переезжать не захотели?

[^]
дядяЙожик
3.05.2017 - 10:51
1

Весельчак

Цитата (Poeblo @ 3.05.2017 - 09:51)
Цитата (дядяЙожик @ 3.05.2017 - 08:55)

Дядя, если ты списков не смотрел, это не значит, что их нет!
А в этих списках, на минуточку, есть и дома, рассчитанные на срок 100 лет по проектной документации (а отстояли только половину срока). И школы, которые построены всего 10 лет назад!!! Это к вопросу об инфраструктуре, когда навтыкают свечек, а ни школ, ни садов, ни обычных парковок изначально не запланируют!!!
И, да, где ты видел организованное голосование жителей? Ни листовок, ни объявлений, никакой информации. Кроме сайта, который ни одна бабушка не будет читать. Все рассчитывают на то, что никто не узнает, а потом будет поздняк дергаться - типа время вышло.

Прежде чем минусить, прочитай еще раз внимательно!!!
На официальном сайте Мэра Москвы, выложен перечень домов для голосования по ВКЛЮЧЕНИЮ в проект программы реновации!
Официальная информация ТОЛЬКО на этом сайте https://www.mos.ru/city/projects/renovation/, так что не знаю где ты какие списки еще увидел.
Что ж вы все впереди паровоза то бежите?

[^]
lalala777
3.05.2017 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (katorina @ 2.05.2017 - 23:36)

всё правильно ты говоришь.. я вот тоже переживаю и думаю о том, равнозначная ли будет выдана квартира на замену, у меня тоже в хрущёвке 3-х комнатная хата, да, она маленькая, 60 метров всего...но это блин три комнаты...а по новым стандартам таких маленьких трёшек уже и в помине нет наверно и могут дать двушку на 60 метров - метраж то такой же...тока блин минус одна комната((( либо могут дружественно предложить доплатить 800 000 - 1 000 000 за трёшку - чего делать категорически не хочется, да и нет таких денег((( вот и думай сиди как вся это реновация пройдёт...

[^]
дядяЙожик
3.05.2017 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Poeblo @ 3.05.2017 - 09:51)

Уважаемый, опять ты невнимательно всё прочитал.
Голосование с 15 мая!
Информации полно и объявления на подъездах, и звонят по телефону.
А бабушки, так те самые первые узнают всю информацию!))
3 недели назад была встреча Префекта района с жильцами, в префектуре народу было не пропихнешься! А ты говоришь информации нет.

[^]
дядяЙожик
3.05.2017 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (lalala777 @ 3.05.2017 - 10:56)
я вот тоже переживаю и думаю о том, равнозначная ли будет выдана квартира на замену, у меня тоже в хрущёвке 3-х комнатная хата, да, она маленькая, 60 метров всего...но это блин три комнаты...а по новым стандартам таких маленьких трёшек уже и в помине нет наверно и могут дать двушку на 60 метров - метраж то такой же...тока блин минус одна комната((( либо могут дружественно предложить доплатить 800 000 - 1 000 000 за трёшку - чего делать категорически не хочется, да и нет таких денег((( вот и думай сиди как вся это реновация пройдёт...

Отвечу как слышал своими ушами на собрании в Префектуре.
Обмен будет не по квадратам, а по комнатам. было 3 - получишь 3, без доплаты.
Хочешь 4 - доплата по спеццене города (не по комерческим). Хочешь 4 без доплаты - дадут в Новой Москве.

[^]
Imbaa
3.05.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (ExHohol @ 2.05.2017 - 19:26)
Цитата (28e @ 2.05.2017 - 19:03)
Цитата (ExHohol @ 2.05.2017 - 18:41)
Вам блять не угодишь, все хуево. Недовольных нужно в бараки загнать на пару лет, там и хрущевки вспоминать начнете со слезами умиления на глазах.

Предлагаю вас, чтобы поменьше пиздели, из вашей квартиры загнать в барак, деревянный, с очком на улице. Чтобы не противились переселению, из своей жилплощади.

Сам то понял, что написал? lol.gif Живу в собственной квартире в новострое, пожить довелось в съемных хрущебах разных - в сравнении небо и земля, если бы меня из подобных квартир НА ХАЛЯВУ переселяли в новострой - рад бы был. Понятное дело, что народ переживает, но зачем нести откровенную хурму?..

Откровенная хурма будет тогда, когда людям из обжитого района придется переселяться в бетонные муравейники без прилегающих зеленых насаждений, территории для отдыха, поликлиники под боком, достаточного количества парковочных мест для авто, прочей развитой инфраструктуры.

Никакие лишние квадратные метры в новострое, даже если они будут, этих плюсов не перекроют. Качество этого новостроя тоже уже сейчас вызывает большие сомнения. так что тревога людей и их нежелание куда-то переезжать с насиженного места вполне понятны.

[^]
Imbaa
3.05.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (дядяЙожик @ 3.05.2017 - 11:03)
я вот тоже переживаю и думаю о том, равнозначная ли будет выдана квартира на замену, у меня тоже в хрущёвке 3-х комнатная хата, да, она маленькая, 60 метров всего...но это блин три комнаты...а по новым стандартам таких маленьких трёшек уже и в помине нет наверно и могут дать двушку на 60 метров - метраж то такой же...тока блин минус одна комната((( либо могут дружественно предложить доплатить 800 000 - 1 000 000 за трёшку - чего делать категорически не хочется, да и нет таких денег((( вот и думай сиди как вся это реновация пройдёт...

Хочешь 4 - доплата по спеццене города (не по комерческим). Хочешь 4 без доплаты - дадут в Новой Москве.

И кто же это, скажите пожалуйста, будет строить такие вот дома, со специальным количеством комнат для переселенцев? По какому-нибудь особенному проекту, наверное?

Давать планируют по квадратуре, количество комнат никого не интересует давно уже.

[^]
lalala777
3.05.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (дядяЙожик @ 3.05.2017 - 11:03)

дай Бог, если всё так и будет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх