Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
3.05.2017 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 3.05.2017 - 11:21)
И кто же это, скажите пожалуйста, будет строить такие вот дома, со специальным количеством комнат для переселенцев? По какому-нибудь особенному проекту, наверное?

Давать планируют по квадратуре, количество комнат никого не интересует давно уже.

Ага, именно так - в проекте закона о реновации идет речь о специальном проектировании для выполнения реновации, то есть для переселенцев будут проектировать(!) особые дома. А еще в статье 7 для данных проектов предусмотрена законная(!) возможность не выполнять требования градостроительного кодекса, строительных норм и правил, требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований. Это один из тех моментов ради чего собянин меняет законодательство, а не следует тому которое было принято при лужкове, что при этом может получится в целом очевидно..
Если будут давать по метрам, при этом игнорировать количество комнат - они ахуеют от количества судов, потому как количество комнат для подавляющего большинства более важный параметр..

[^]
5тыщрублей
3.05.2017 - 13:41
1

Ярила

брехня. балконов не будет, так как можно не соблюдать противопожарные нормы, а балконы именно для этого.
по РБК был репортаж, про застройщиков. Они намерены строить панельки, т.к. это быстро (4-5 месяцев на дом).

[^]
Mistelroy
3.05.2017 - 16:18
0

Ярила

Камрады. Вопрос по поводу сноса.
Если дом сносят, то можно ли вынуть пластиковые окна? Подруга очень интересуется, дом с высоким уровнем сноса, а окна только вставили и ей хотелось бы забрать их на дачу.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 3.05.2017 - 16:19

[^]
28e
3.05.2017 - 16:28
0

Ярила

Mistelroy
вот у него http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic1441499.html узнай :)

[^]
5тыщрублей
3.05.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 3.05.2017 - 16:18)
Если дом сносят, то можно ли вынуть пластиковые окна? Подруга очень интересуется, дом с высоким уровнем сноса, а окна только вставили и ей хотелось бы забрать их на дачу.

не, ты чо, все сдать под отчетность. шоп ни одного гвоздя не пропало gigi.gif
а по факту - твои окна, хош забирай, хош не забирай.

[^]
karas72
3.05.2017 - 22:37
0

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 3.05.2017 - 16:18)

Я, помимо окон, ещё и лестничный пролёт подрежу!!
На самом деле - заберу всё, на что бабло тратил и что ещё пригодно в хозяйстве.

[^]
28e
4.05.2017 - 08:35
0

Ярила

У меня и входная дверь хорошая, широкая, коробка с ригелями по периметру, маттуровские замки уж повынимаю. Кто мне такую поставил бы в новострое...

[^]
Senya24
5.05.2017 - 14:52
0

Приколист

Наебут - как пить дать! Все бодалова еще впереди!

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:11)
И ещё. Квартиры в домах, изображённых на картинках, которые мэрия прикладывает, стоят в 3-4 раза дороже, чем сейчас квартиры в пятиэтажках. Можно долго фантазировать, но давайте вернемся с небес на землю: на "проекте реновации" никто не собирается тратиться. На нём собираются зарабатывать. Никто не даст несчастному жителю пятиэтажки, у которого квартира стоит 3 млн рублей, квартиру стоимостью 10 млн рублей, как сейчас мэрия пытается рисовать на картинках.

Здравствуйте,

Ребят, я просто хочу рассказать про свою семью... Все правильно вы пишите... , что если жилье и предоставят , то за дополнительную плату.

Моя мать приехала в Москву в 80 годах и устроилась на работу на ДОК. Дали ей комнату в общежитии, отдельную, но в ней не было кухни, так мы и прожили до февраля 2016 года в ней. А так в 97 году. когда в 90 годах стало понятно. что от ДОКа жилье больше не будут предоставлять мать встала на очередь на улучшение жилищных условий.

в 2010 году ездили в Департамент и заключили Договор на приобретение жилья с последующим освобождением общежития. В общежитии жили на основании прописки. Никакого ордера у нас не было на жилье. Так мы стали полноценными обладателями своей квартиры только в 2011 году. ДАЛИ НАМ С ДОПЛАТОЙ 1 134 000 руб.. кредитовались в МИА банке под 10 %. Давали в 2010 году : окраина Балашихи. Красногорска и поля аэрации Люберцы.
Т.е. мы с Юго-восточного округа с Нижегородской улицы г . Москвы уехали в ебеня. Соц. ипотеку выплатила за 4 года. Конечно же помогло то, что сдавали квартиру.

Но данная ситуация с собянинскими новостройками точно такая же. Политика в Москве - У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ- езжай на окраину Моск. обл. ЕСТЬ ДЕНЬГИ- пожалуйста, покупай за свои деньги любое жилье в пределах Москвы.

Это сообщение отредактировал KatarnaD - 31.12.2017 - 20:08

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:12)
Чтобы снос пятиэтажек был коммерчески оправдан, чтобы никто не ушёл в минус (а благотворительностью никто заниматься не собирается), на месте хрущёвок должны появиться как минимум 15-этажные дома.

Я представляю, что там будет с шумоизоляцией. звенящий домик ....

Нет, спасибо.

Не скажу. что с получением жилья в панельном доме мои условия улучшились.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:12
2

Приколист

Цитата (XLAZERX @ 2.05.2017 - 11:26)
А можно разъяснить про "панельное гавно"?

ДОМА ПЛОХИЕ, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ НИКАКАЯ. КОНТИНГЕНТ СБОРНО НАБОРНЫЙ. ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕРНОЖОПЫХ

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Стариканчег @ 2.05.2017 - 11:30)
Цитата (raftman @ 2.05.2017 - 11:26)
Я .уею с москвичей !!!  им вместо халупы дают нормальную хату, а они еще и на желчь все исходят.  Да вы там совсем зажрались нахер!!!

Ну я москвич. Живу как раз в панельке пятиэтажной. Не знаю, попаду ли в программу сноса, но переезжать не хочу совершенно. Меня моё жилье устраивает полностью.

МЕНЯ ТОЖЕ ОБЩЕЖИТИИ УСТРАИВАЛО. Но в Департаменте сказали
, что чем позже расселение тем дальше будут отселять .....

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:20
2

Приколист

Цитата (maxxxak @ 2.05.2017 - 11:29)
а слышимость будет как? сосед пернет ниже на три этажа. и слышно все)))

В принципе, что я сейчас и имею. Из общеЖития мы переехали в 2016 году... все было нормально. пока я не стала замечать шум от соседа сверху причем такой шум, что блеватьть хочется... то мебель передвигается, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО В ОБЩЕЖИТИИ, то пердят, то сексом занимаются, то детей избивают ..... справа сосед мечом отбивает в стену и стучит молотком до часу ночи.

Вообщем. что имеем , выплатив ипотеку, я поняла, что мои условия ухудшились.

В чем это выражается: да даже в той же самой дороге. (Машины у меня нет) я использую общ. транспорт. Если раньше с Нижегородской улицы, я могла сесть на электричку и любой троллейбус и автобус и доехать до метро. ТО СЕЙЧАС ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ Я ДОЕЗЖАЮ МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА .

Коммунальные платежи очекнь дорогие.
В среднем в квитанции 7500 руб. вместе с водой и электроэнергией

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Abricosich @ 2.05.2017 - 11:34)
мне интересно почему такая срочность???почему как при Лужкове все не спеша не сносят и не переселяют?ведь тогда почти не было недовольных.Мне кажется, что просто у кого то контора строительная простаивает и в построенных домах никто квартиры не покупает.....надо что то с этим делать!!)))

я тоже об этом думала .... поэтому сейчас банки не все жилье кредитуют вторичное

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:49
0

Приколист

Цитата (K711 @ 2.05.2017 - 11:40)
Хотелось бы глянуть на планировки, хоть приблизительные.

Коридоры и кухни с сортирами по новым стандартам - хорошо конечно, но учитывая заявление чиновников о том, что жилая будет метр в метр, хочется посмотреть на квартиры, где самыми маленькими помещениями будут жилые комнаты.

Может в этой связи сразу толчки и раковины в комнатах размещать, а жить планировать в холле и на кухне?

Я была на ВДНХ в выстовочных комплексах, квартиры однотипные с нынешними, ничего не изменилось

[^]
gruum
31.12.2017 - 20:49
0

Хохмач

С электропищеприготовлением по миру пойдут.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 2.05.2017 - 13:05)
Тупо очередной проект по распилу бабла. Все друзья путина со своими строительными компаниями нагреют руки, а крайними, переехавшими жить в муравейники из гавна и палок, окажутся простые люди.

Да всё правильно так и будет.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Roxxy @ 2.05.2017 - 12:49)
Лишь бы это не были очередные ебучие 25-ти этажные ипотечные быдлотермитники окно-в-окно.

Именно так и будет. в Балашиху переехали, именно так и живем.

[^]
f983lda
31.12.2017 - 21:00
0

Изменил статус

Помню, как мне накидывали, в одной из тем про реновацию, мол, твоя хрущеба это вообще пиздец и так жить нельзя, ну ну, теперь думаю мозг включится, но думаю уже поздно.

Это сообщение отредактировал f983lda - 31.12.2017 - 21:02

[^]
Dispather
31.12.2017 - 21:07
-1

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 11:16)
В итоге построят многоэтажное панельное говно) и будет привет гетто.

Живу в пятиэтажном панельном говне, каждое утро говорю - привет гетто. Если говно будет новое- уже хорошо... не хуже.
Понятно - что апартаменты как на 5-й Авеню никто не даст.
Властям конечно не верю, но если снесут гнилую пятиэтажку, где я живу - буду рад.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:07
0

Приколист

Цитата (FullOn @ 2.05.2017 - 12:54)
Цитата (дуремарО @ 2.05.2017 - 12:52)
Цитата (FullOn @ 2.05.2017 - 12:48)
Цитата (stan123 @ 2.05.2017 - 11:25)
Москвичи,дорогие мои,только один вопрос-А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ??? Ну переселят тебя из хрущевки в панельку в том же дворе( не в Новую Москву,а внутри района)- тебе что то большего надо?? Может каждому долбоебу только за то что у него квартира внутри садового надо виллу на море дать??? По идее квартиры у вас приватизированы,дома срок службы превысили многократно- значит решение самое простое- снести и построить на этом же месте силами жильцов новые дома!!

У вас же Путин не хороший и Собянин вам плохой!! Нихуя себе- устроили,блять коммунизм в отдельно взятом районе. На секундочку- ваши переезды и реиновации за наш счет блять,за счет Урала и Сибири и прочей России!! Поэтому сидите блять и не пиздИте!!
А минуса в жопу себе забейте!

вот мне от дедов досталась половина в двушке в царицыно. рыночная стоимость всей квартиры около 6млн. Пару лет назад отремонтировал для себя и планировал потихоньку выкупать другую половину у родственников.
Теперь мне говорят что все что я отремонтировал снесут нахуй, если откажусь от того что предложат выплатят в лучшем случае 1.6-1.9 млн. А предложат либо бараки от которых до метро минут 25 бегом (сейчас 7 минут), либо однушку к которой нужно доплатить еще минимум 4-4.5
охуел ли я? нет, я хочу что бы меня не наебали

ты это, не переживай. не будут тебя переслять. завалится твоя хрущоба по старости лет, ну или проводка у соседа загорится от перегрузки сети. будет братская могила. и ипотеку выплачивать не надо! вотЬ! ттт, конечно

мой, уже отремонтированный капитально дом 5 лет назад простоит в разы дольше того говна что строит су 155 в домодедово и дешманские ПИКи

картинка из новостроя

У нас в Балашихи такие же ))))

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Dispather @ 31.12.2017 - 21:07)
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 11:16)
В итоге построят многоэтажное панельное говно) и будет привет гетто.

Живу в пятиэтажном панельном говне, каждое утро говорю - привет гетто. Если говно будет новое- уже хорошо... не хуже.
Понятно - что апартаменты как на 5-й Авеню никто не даст.
Властям конечно не верю, но если снесут гнилую пятиэтажку, где я живу - буду рад.

Вы из Москвы?

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:11
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 2.05.2017 - 13:33)
Цитата (НеЗая @ 2.05.2017 - 13:21)
Я вот тоже не пойму, чего народ упрямится? у меня сотрудница живет на метро 1905 года, у нее хрущевка из картона, постоянно ныла, что всю соседскую жизнь слышит ежесуточно и не напрягая уши, что квартирка с гулькин нос, а вот теперь их старье собираются сносить, будут давать жилье в ее же районе, так она на говно вся изошлась, возмущается, а толком объяснить почему? -, не может, типа ремонт у нее там офигенный и все такое, но я вот не пойму,зачем такой ремонт в конуре нужен??

Я объясню, раз непонятно. Тоже с такими соседями общался, которые ремонт сделали и переезжать не хотят.

Я живу в такой же хрущевке пятиэтажке, что на снос пойдет. В хорошем районе, у станции метро Аэропорт. несколько лет назад район стоял под переселение, но земля дорогая и инвесторов не нашлось. В итоге показали всем буй, сделали косметический ремонт домов (в основном отделали балконы), чуть причесали район в плане благоустройства и все. Сказали живите и вас долго еще никто не тронет.

В итоге люди поняли, что жить им в своих халупах еще лет 40 и начали делать ремонты. Не надеяться же в самом деле на государство, которому каждый месяц в добровольно-принудительном порядке ежемесячно отчисляется оброк в виде налога на "капремонт". А у кого денег не было (а таких большинство, в том числе и я), те и продолжили жить без ремонта.

И вот сейчас в итоге мы все попадаем в ситуацию когда власти решили в очередной раз затеять мегагиперпроект по распилу бюджета, причем масштабом почище проекта пор "расширению Москвы" в 2012 году.

И что предлагают людям? Им предлагают переехать в многоэтажные муравейники без соответствующей инфраструктуры (недостаток парковок уж точно будет. как уже неоднократно подмечали) и с говеным ремонтом. Или вы в самом деле думаете, что вас в нормальную квартиру с качественным евроремонтом переедете? Нет конечно.

так что вполне можно понять людей, которые не хотят менять условия своей жизни, потому что справедливо опасаются, что их наебут. А так и будет обязательно.

Повезло тебе .... на Аэропорту живет!

Гнать вас надо с аэропорта )))) в Балашиху.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:12
0

Приколист

Цитата (3A3968M @ 2.05.2017 - 13:39)
Ага все будет защибись, плюс квартплата 50000 рублей в месяц, и управляющий "Магомедов Саид Магомедович" с ЖКХ "Кавказ и партнеры"

Ну если мы в Москве за ведомственное жилье с матерью платили около 4 000 р без капремнта, то сейчас у нас средний счет 7500 ....

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 2.05.2017 - 13:51)
Сносить будут те районы, которые интересны для девелоперов в первую очередь.
Непонятно, где город возьмет столько денег. от от слова совсем.

Потом неясно, что будут с этажностью. Да, квартиры будут лучше, а вот район с вырубленными деревьями и дикими очередями в школы-поликлиники будет так еще привлекателен.

Что мы имеем сейчас , это мои наблюдения....
Балашиха перенаселена под завязку... 1 школа на весь многомиллионый район.
Что в Москве - ни одного человека. Район , где я раньше жила, либо бабушки доживают либо никого .... Сады и школы пустые - недобор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх