Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (3mate @ 2.05.2017 - 19:42)
Цитата (Solomon34 @ 2.05.2017 - 15:43)
Вы уже определитесь: ничего не делают - сволочи, все разворовали! Что-то делают - сволочи смотри как воруют!

да чё проще -
https://www.roi.ru/21125
Запретить точечную (уплотнительную) застройку без одобрения большинства жителей, проживающих на смежных с предполагаемой зоной застройки территориях и близких к ней
https://www.roi.ru/21872
Запретить снос, строительство без разрешения местных жителей. В городах запретить превышение существующих параметров застройки, новое строительство в историческом центре, вырубку деревьев для строительства.
https://www.roi.ru/26432
Принять закон о запрете точечной застройки с возложением ответственности за его выполнение на городские и областные власти
(За инициативу подано: 985 голосов, Против инициативы подано: 32 голос)

Какими будут "собянинки" -

А так и будет, так как все панельные дома быстро приходят в ветхость, т е грубо говоря построены лет 10 назад, а с виду как будто дом уже лет 30

[^]
Edge79
31.12.2017 - 21:19
0

Сам по себе мальчик

Хуй его знает, по любому лучше в новой хате жить чем в распрекрасной хрущобе и ждать когда тебе потолок на голову ебнется

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:21
0

Приколист

Цитата (28e @ 2.05.2017 - 16:20)
Цитата (cytolog @ 2.05.2017 - 16:05)
Сейчас однушку в пятиэтажке в пределах ТТК можно легко разменять на двушку в Новой Москве.

И пердолить потом каждый будний день на работу из этой вашей Новой Москвы часа по полтора-два. Заябись, зато двушка!

Качество жилья - это понятие субъективное, многие даже не пытаются вложить в него транспортную доступность, парки, водоемы, магазины, школы. Главное - побольше метраж в новом здании. А то что потом возненавидишь свою жизнь, треть которой провел в дороге до дома - об этом вообще мало кто задумывается, пока не вляпается.

Вы знаете, вспоминаю себя... Пришла к матери обсудить вопрос жилья... "Мам. ну давай возьмем квартиру, мам ну давай " (мать против была) Я её убедила. Теперь я понимаю, что жилищные условия ухудшились. И хуже я сделала самой себе.
Пожалуйста.., 4 часа в дороге каждый день

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (Edge79 @ 31.12.2017 - 21:19)
Хуй его знает, по любому лучше в новой хате жить чем в распрекрасной хрущобе и ждать когда тебе потолок на голову ебнется

ну потолок вряд ли упадет на голову....

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Bubuzon @ 2.05.2017 - 17:25)
Только так

насмешили от души

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:24
-1

Приколист

Цитата (Tentaken @ 2.05.2017 - 15:51)
Возникает вопрос, в какой квартире живёт автор поста.
Я пожил в своё время в хрущёвке, мне на всю жизнь хватило.
Если автор готов свою квартиру махнуть на хрущёвку, то пусть оставит координаты, если нет то идёт он на хуй!
ИМХО то что предлагают будет лучше хрущёвки.

Расскажите про свою жизнь в трущобе

[^]
mrPitkin
31.12.2017 - 21:25
0

Ярила

А разве когда дом пришел в негодность не нужно покупать новую квартиру?

[^]
Lavlin
31.12.2017 - 21:31
1

Хохмач

друзей переселили по ппограмме реновации в том же районе, дом метрах в 300 от того, в котором они раньше жили. Была в гостях не один раз, квартиры отличные. НО они боролись за то, чтобы так близко переселили,,большая часть их дома уехала реально в ебеня (по сравнению, где жили), там даже метроши еще нет...
касательно самого дома... дом красивый, продуманый, как с картинок, но очень быстро жильцы все разбили,,поломали и испортили...

[^]
donc
31.12.2017 - 21:34
0

Гость

Тебе уже по ходу потолок на голову ебнулся и давно.
Многие серии хрущевок собянинки перестоят, потому что построены по уму, а не из говнобетона тупыми таджиками.
Которые к слову, спиздили все то немногое, что еще не спиздил до них собякин, его лизуны ануса, застройщик, прораб...

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:36
0

Приколист

Цитата (treeton @ 2.05.2017 - 14:05)
Я примерно догадываюсь, за что радеют жители хрущей... Хуй с ним с расположением... это только один из вопросов... я вот к примеру живу на одной из центральных улиц своего города. Во дворе у меня воткнули 17-этажную поебень... лично мне как-бы "да и хуй с ним!"... но вот интересно: если в остатках моего двора торчит 7 деревьев, то во "дворе" 17-этажной поебени торчит 40 тачек и НИ ОДНОГО куста. Я вот тупо не могу понять... лично мне НЕКУДА с ребенком выйти... Т.е. есть немного парков, есть немного скверов, есть прям хорошие многолюдные детские площадки... где тусит ВЕСЬ ГОРОД... НО! До всего этого надо ЕХАТЬ! Т.е. выйдя из подъезда с коляской я теперь НЕ МОГУ погулять ПЕШКОМ по двору, среди деревьев, НЕ МОГУ спуститься дворами "на низы", где опять-же тишина, деревья, травка и т.д. и т.п... Я упираюсь в БЕТОН, АСФАЛЬТ, И ВОНЬ БЕНЗИНА. Нет... я конечно же все понимаю: ЦЕНТР ГОРОДА, типа, а хули вы хотели?... Но до ебучих точечных застроек действительно в ЦЕНТРЕ было зеленО, тихо и прекрасно... Вот теперь навтыкали этой хуйни... для себя я теперь вижу в центре лишь ОДНО преимущество: чуть(!!!) быстрее можно добраться на АВТО в любую точку города. ВСЕ, БЛЯДЬ! Даже в маршрутку в центре сесть труднее, ибо все забиты.
И я вот не понимаю "политику партии": пришли со своими уебищными "монолитами", понагородили их, понасували в каждый двор, в каждую дырку... И? 2/3 из них стоят пустые уже лет по 5-7, деревья нахуй вырублены, все закатано в (уже, кстати, разъебанный) асфальт, тачку не приткнуть, заселенной 1/3 хватает, чтобы создать ебужиную пробку с утра, т.к. дороги никто не расширял и теперь не расширит, гулять с детьми выйдя из подъеза с коляской - ПРОСТО НЕГДЕ и невозможно, только вдоль дороги по тротуару, нюхая 6-полос (я, кстати, ни разу не видел мамаш с колясками в этих "новых" муравейниках, выходящих из подъезда: толи мамаш нет, толи они из лифта сразу на паркинг и на тачке до ближайшего сквера, толи вообще из дома нос не кажуть). Я поэтому с такой "рьяной" ненавестью отношусь к местным комментаторам, вставляющим в посты "с коляской не пройти!" - Да КУДА ты с ней ходить-то собрался, блядь? Кругом один асфальт, заборы и стены.
Нет, я могу понять, если бы в центре строили 90% офисов, магазинов, гостиниц и прочей херни, постепенно убирая жилые дома, т.е. делали-бы некий City, но! Строят-то ЖИЛЫЕ дома, причем во дворах УЖЕ имеющихся, тем самым СНИЖАЯ МНОГОКРАТНО РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ как старого, так и своего НОВОГО жилья... потому-как в "элитные" 17-и этажные "хоромы" заселяться добровольно за деньги могут только колхозаны, всякие говно"решалы", чурбанье и прочая пиздобратия, которая не обладает большими материальными ресурсами, но радеет за дешевый понт. В итоге получаем истинную собаку на сене: и старожилам насрали конкретно, и себе хуй чо выгодали, при этом уебав экологию и часть инфраструктуры, при этом НЕ ПОЛУЧИВ расчетную долю прибыли... Ну вот и кому это нахуй надо? Объясните мне?

Уважаемый, абсолютно вас поддерживаю, абсолютно во всем правы.

Особенно мне понравилось : " потому-как в "элитные" 17-и этажные "хоромы" заселяться добровольно за деньги могут только колхозаны, всякие говно"решалы", чурбанье и прочая пиздобратия, которая не обладает большими материальными ресурсами, но радеет за дешевый понт."

Я сама терпеть не могу черножопых. У нас многие понакупив в нашем панельном доме квартиры, считают себя чуть ли не царями жизни .... Это уж точно ! НЕТ, ВСЁ . НАЖИЛАСЬ Я В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ. ХОЧУ ТИШИНЫ,

ОБЛИЗЫВАЮСЬ НА СТАЛИНКУ.

[^]
donc
31.12.2017 - 21:36
0

Гость

Цитата (Lavlin @ 31.12.2017 - 21:31)
друзей переселили по ппограмме реновации в том же районе, дом метрах в 300 от того, в котором они раньше жили. Была в гостях не один раз, квартиры отличные. НО они боролись за то, чтобы так близко переселили,,большая часть их дома уехала реально в ебеня (по сравнению, где жили), там даже метроши еще нет...
касательно самого дома... дом красивый, продуманый, как с картинок, но очень быстро жильцы все разбили,,поломали и испортили...

Из 2020 года нам вещаешь?
Еще один ебанат на голову нашу упал под НГ.
Еще ни одного дома по реновации не переселили, иди матчасть учи

Это сообщение отредактировал donc - 31.12.2017 - 21:37

[^]
dim101
31.12.2017 - 21:38
0

Балагур

Ну вообще там уже людей ищут. Монолитчиков, кладочников, отделочников. Расценки довольно низкие (суб-суб-субподрядчики)), но неплохие объемы. Делать будут басмачи, но они насобачились и те, которые не первый раз в москве относительно неплохо делают. только надо контролировать неотрывно.

[^]
donc
31.12.2017 - 21:40
0

Гость

Цитата (dim101 @ 31.12.2017 - 21:38)
Ну вообще там уже людей ищут. Монолитчиков, кладочников, отделочников. Расценки довольно низкие (суб-суб-субподрядчики)), но неплохие объемы. Делать будут басмачи, но они насобачились и те, которые не первый раз в москве относительно неплохо делают. только надо контролировать неотрывно.

я вижу как эти гандоны делают, почти каждый день. Стартовый дом хреначат из говна и палок рядом.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:44
0

Приколист

Цитата (SkYzI @ 2.05.2017 - 20:12)
Мой дом был в первой волне сносимых пятиэтажек. Двушки предлагали убогие и в соседних округах. Переехал из Коньково в Черемушки в трешку с доплатой в полтора миллиона рублей за дополнительные 25 кв. Была двушка за 6.5 миллионов - стала трешка за 18 миллионов.Три комнаты, лоджия, балкон, два туалета, кухня 10.3 кв.м, комнаты одна 14 м, две других по 13. Строил наш дом СМУ 155, ремонт был не ахти конечно, НО во дворе была огромная парковка + подземный паркинг в котором можно было арендовать место за 4 тысячи рублей. Построили огромный парк. Конечно были минусы во всём этом, но обмен, как мне кажется был очень выгодным. Квартиру я продал правда, но это уже по личным обстоятельствам. Если кому интересно вот адрес дома: Перекопская 34 к.2. Переехали с Профсоюзной 96 к.1
Конечно мы тоже боялись что выселят за МКАД, дадут фуфло и прочее. Хотя бесплатно предложили фуфло, конечно, но говорили что просто ещё не построили новые дома и можно подождать. Другу из соседнего дома дали квартиру на станции метро Академическая и как мне кажется это тоже выгоднее.
Не переживайте раньше времени, может будет не так плохо как сейчас кажется

Добрый человек, считайте что вам несказано повезло

[^]
Edge79
31.12.2017 - 21:44
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (donc @ 31.12.2017 - 21:34)

Многие серии хрущевок собянинки перестоят, потому что построены по уму, а не из говнобетона тупыми таджиками.
Которые к слову, спиздили все то немногое, что еще не спиздил до них собякин, его лизуны ануса, застройщик, прораб...

Ещё один онанист на рухлядь....Да живи в своём сарае, кто тебе мешает.И машину себе блеать " Победу" купи , потому что все новое это говно, а она луженая и ещё 50 лет проездит faceoff.gif

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:45
0

Приколист

Цитата (donc @ 31.12.2017 - 21:40)
Цитата (dim101 @ 31.12.2017 - 21:38)

я вижу как эти гандоны делают, почти каждый день. Стартовый дом хреначат из говна и палок рядом.

я ещё раз говорю, что лучше сталинских домов никогда уже не будет! ТОЛЬКО СТАЛИНКИ ЛИБО загородный дом, чтобы по башке никто не ходил и мебель над головой не ворочил

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Edge79 @ 31.12.2017 - 21:44)

Ещё один онанист на рухлядь....Да живи в своём сарае, кто тебе мешает.И машину себе блеать " Победу" купи , потому что все новое это говно, а она луженая и ещё 50 лет проездит faceoff.gif

Уважаемые мужчины, не ссорьтесь, своими матами вы стройке не поможете

[^]
donc
31.12.2017 - 21:47
0

Гость

Такие как ты мешают, халявщики. А так бы жил, не тужил.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:47
0

Приколист

Цитата (дядяЙожик @ 3.05.2017 - 11:03)
Цитата (lalala777 @ 3.05.2017 - 10:56)
я вот тоже переживаю и думаю о том, равнозначная ли будет выдана квартира на замену, у меня тоже в хрущёвке 3-х комнатная хата, да, она маленькая, 60 метров всего...но это блин три комнаты...а по новым стандартам таких маленьких трёшек уже и в помине нет наверно и могут дать двушку на 60 метров - метраж то такой же...тока блин минус одна комната((( либо могут дружественно предложить доплатить 800 000 - 1 000 000 за трёшку - чего делать категорически не хочется, да и нет таких денег((( вот и думай сиди как вся это реновация пройдёт...

Отвечу как слышал своими ушами на собрании в Префектуре.
Обмен будет не по квадратам, а по комнатам. было 3 - получишь 3, без доплаты.
Хочешь 4 - доплата по спеццене города (не по комерческим). Хочешь 4 без доплаты - дадут в Новой Москве.

Рассказываю про себя. мне в Департаменте отказали. Я хъотела взять трешку. а мне сказали на 2 человек не положено . всё

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:48
0

Приколист

Цитата (donc @ 31.12.2017 - 21:47)

Такие как ты мешают, халявщики. А так бы жил, не тужил.

Хватит драться! ... Лишь бы кулаками махать ! fingal.gif fingal.gif

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Фрайдо @ 2.05.2017 - 22:25)
Цитата (Mistelroy @ 2.05.2017 - 21:39)
Цитата (28e @ 2.05.2017 - 21:17)
Цитата
Опубликован перечень пятиэтажек, по которым пройдет голосование жителей о включении в проект программы реновации жилья. В перечень вошли пятиэтажки первого периода индустриального домостроения и некоторые другие аналогичные дома. Об этом сообщил Сергей Собянин на своей странице в соцсети «В контакте».

https://www.mos.ru/upload/documents/docs/pe...g_renovacii.pdf

ищем свои дома ) моего нет, и это хорошо

Дом подруги в списке, она рада. Всё лучше чем залупы с наркоманами и алкашами на Бойцовой.

А ты думаешь наркоманов и алкашей на новом месте не будет? Так их тоже переселят в те же самые дома. Только раз дома будут больше, значит и число подобного контингента вырастит...

вы знаете, вы правы, алкоголиков явных нет , но контингент плохой, мне НЕ нравится.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:51
1

Приколист

Цитата (444327219 @ 2.05.2017 - 17:29)
Рендеры они всегда красивее... А в конечном итоге получаешь дом с вентиляцией, которая дует обратно в квартиру и унитазом, с подключенной к нему горячей водой...

Вы насмешили от души ))))))))))))))))))))))))) Ну примерно так... да.... gigi.gif

[^]
Котикс
31.12.2017 - 21:53
0

Рождённый в СССР

Тут, как тут любят говорить, не всё так однозначно. Возьмём условную Марьину рощу. Это вроде как Северо-восточный округ. И Медведково тоже. Но, как говорится, две большие разницы.
С другой стороны, для тех, кто живёт в убитых хрущёвках, где никакой ремонт в пределах квартиры не решит общедомовых проблем, связанных с гнилыми трубами и электрикой, переселение может стать выходом.
Разумеется, все дома будут многоэтажными, в убыток никто не будет всё это дело затевать. Возможно для кого-то это минус, не спорю. В плане парковок и увеличения количества народа на единицу площади.
В качестве плюса, если, конечно, не наёбывают, я бы привёл достаточно приличную первоначальную отделку квартир. Заехал и живи, если не устраивает уровень, можно осмотреться и накопить на ремонт поприличнее. Я сам недавно из ремонта и знаю, сколько это стоит.
Я не фанат Собянина, особенно, после того, как прошлой зимой очень болезненно наебнулся на этой грёбанной плитке в гололёд. Но, касаемо этого поста ТСа я не понял его сарказма. Поживём — увидим.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:54
0

Приколист

Цитата (marimasi @ 2.05.2017 - 18:43)
albertas
я живу не в пятиэтажке, нас не расселят, я живу у Гончаровского парка, там не нужно метро, мне хватает и Финвизинской и Тимирязевской вполне.
Тихими районы были пока машин не развелось. А с парковкой у дома у нас и так проблем нет, и магазин в 30 метрах.
А вот родители друзей как раз в у*бищной хрущебе живут на Милашенкова, и тех, кого снесли раньше-получили квартиры на Милашенкова около управы. И они ждут.
Надо было пофоткать эти сараи на Яблочкова, которые в сторону Владыкино если ехать. Там даже окна не меняют, ждут,что их снесут)
А на Добролюбова где че повырубали? Во дворах зелено, окна на дорогу-шум из-за транспорта.
Раньше жили на ВДНХ у самого ВДНХ, ад и трэш жить окнами на пр. Мира, хоть и в сталинке, рады,что свалили оттуда.

Не существует понятия "хорошо отремонтированная хрущевка", не существует, как по мне.

пс: ваще есть клевая хата 180 квадратов с ремонтом, 2 уровня, в Киевском, все подруга моя туда рвалась, круто говорит, будет где сыну клюшкой помахать. Но она в Москве недавно, в мозгу не сформировалось еще понимание того, как оттуда добираться) Да, хата всего за 5900 000)) Новая Москва, между прочим вроде как)

Ой, а я бы наоборот с удовольствием бы переехала в сталинку с окнами на Проспект мира.

[^]
KatarnaD
31.12.2017 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Котикс @ 31.12.2017 - 21:53)
Тут, как тут любят говорить, не всё так однозначно. Возьмём условную Марьину рощу. Это вроде как Северо-восточный округ. И Медведково тоже. Но, как говорится, две большие разницы.
С другой стороны, для тех, кто живёт в убитых хрущёвках, где никакой ремонт в пределах квартиры не решит общедомовых проблем, связанных с гнилыми трубами и электрикой, переселение может стать выходом.
Разумеется, все дома будут многоэтажными, в убыток никто не будет всё это дело затевать. Возможно для кого-то это минус, не спорю. В плане парковок и увеличения количества народа на единицу площади.
В качестве плюса, если, конечно, не наёбывают, я бы привёл достаточно приличную первоначальную отделку квартир. Заехал и живи, если не устраивает уровень, можно осмотреться и накопить на ремонт поприличнее. Я сам недавно из ремонта и знаю, сколько это стоит.
Я не фанат Собянина, особенно, после того, как прошлой зимой очень болезненно наебнулся на этой грёбанной плитке в гололёд. Но, касаемо этого поста ТСа я не понял его сарказма. Поживём — увидим.

Сильно хоть ушибся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх