Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorkshire
4.07.2016 - 18:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 4.07.2016 - 17:49)
Вообщем все понятно: только когда в следующий раз погибнут летчики или гражданские, неважно, всех кто участвовал в сегодняшней дискуссии надо попросить высказаться. Так и напишите: мол жалко летчика, но государство гавно, сочи гавно, а там все включено и семью надо отвезти на пляж, поэтому поеду несмотря ни на что. ТАк будет честно и видно чем народ дышит.

Многие осенью так и писали, между прочим. Только шпалили их нещадно за честность. Хотя в их словах искренности было больше, чем сейчас в словах многих переобувшихся.

[^]
УЛукоморья
4.07.2016 - 18:07
5

Ярила

Почему всем так интересно кто и где отдыхает ? Мне вот похуй где отдыхают мои соседи (главное шоб отдохнули)))) Если брать цена-качество , то Крым очень далеко , а почему кто то должен платить больше что бы отдохнуть в итоге хуже ? А , забыл , так сказали в телевизоре ...

[^]
DedVano
4.07.2016 - 18:09
8

Балагур

Самое ебанутое в этой ситуации то, что запрещали туда въезд под предлогом угрозы терроризма. А сейчас Эдроган такой: "Извините" - и всё, угрозы терроризма больше нет! Вот чудеса-то где, вам не кажется?
Долбоебизм полнейший. У меня после этого стойкое чувство, что правительство свой народ держит за настоящих баранов без мозгов.
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции. Что они вообще что-либо могут изменить. Так угроза терроризма была или нет? Если нет, то нафига нам в уши лили тогда? Сказали бы прямо - "Товарищи, турки нам больше не товарищи, это принципиальная позиция страны - "Турков -нахуй!". И всё. Каждый бы сделал свои выводы, с кем он.
А если угроза терроризма там была и есть...то какого хуя сейчас происходит? Какие нахер поездки в Турцию?
Абсурд какой-то. Одни заявления противоречат другим. Слова громкие, а действий нихуя. Убили наших офицеров, сказали "Извините" и всё, друзья-товарищи снова. Охуительно просто.
Тьфу, блядь, противно уж.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 18:11
7

Гексафторид серы

Цитата (DedVano @ 4.07.2016 - 18:09)
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции.

Это потому, что телевизор мало смотришь dont.gif Больше надо смотреть, тогда поверишь pray.gif

[^]
sanich75
4.07.2016 - 18:16
1

Балагур

ну как вариант))наши ипаные олигархи выкупили пустующие отели в турции,и раз, разрешили всем туда ехать,надо ж приближенным денежку отбить,обидются ведь,если сезон прогорит!как обычно в общем все,мы вам откат,вы нам блат

[^]
УЛукоморья
4.07.2016 - 18:18
3

Ярила

Самое ебанутое в этой ситуации то, что запрещали туда въезд под предлогом угрозы терроризма. А сейчас Эдроган такой: "Извините" - и всё, угрозы терроризма больше нет! Вот чудеса-то где, вам не кажется?
Долбоебизм полнейший. У меня после этого стойкое чувство, что правительство свой народ держит за настоящих баранов без мозгов.
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции. Что они вообще что-либо могут изменить. Так угроза терроризма была или нет? Если нет, то нафига нам в уши лили тогда? Сказали бы прямо - "Товарищи, турки нам больше не товарищи, это принципиальная позиция страны - "Турков -нахуй!". И всё. Каждый бы сделал свои выводы, с кем он.
А если угроза терроризма там была и есть...то какого хуя сейчас происходит? Какие нахер поездки в Турцию?
Абсурд какой-то. Одни заявления противоречат другим. Слова громкие, а действий нихуя. Убили наших офицеров, сказали "Извините" и всё, друзья-товарищи снова. Охуительно просто.

А в какой стране можно расслабить булки и быть на 100% уверенным что ты в безопасности ???

[^]
basurmanin
4.07.2016 - 18:18
4

Весельчак и балагур

Цитата
забавно наблюдать за кремлевскими, которые после толпы туристов, дичайше ломанувшихся в очереди за путевками в туретчину, не знают, как и реагировать. вроде как духовность и вот это вот все, не нужен нам берег турецкий и так далее, а народ все равно за оллинклюзив бежит, скинув с ушей киселевскую лапшу... и почему-то не спешит в халупы Крыма и Краснодарского края на радость охуевшим армянам.

Да им глубоко по херу и на свой народ и на его мнение. Для этого у них ВЦИОМ есть.
Сколько ссали в уши про турков негодяев и про то какие кары их ждут. Однако тому же Газпрому ни чего не мешало наращивать объемы поставок на Туретчину. Все значимые отрасли продолжали сотрудничать. Нам напели в уши про пустые пляжи и сгнившие помидоры, народ и повелся. Власть как зарабатывала, так и продолжает зарабатывать. А по теме правильно кто то написал. Едут туда где лучше и дешевле и кладут все хер на этот псевдопатриотизм. Шлюхи на верху сидят и формируют общественное мнение в угоду своим интересам, а не в интересах Родины.

[^]
armadagrup
4.07.2016 - 18:26
2

Ярила

От точно мудаки точно поехали туда..
В хороший сервис, в чистые пляжи, за отличной без ограничения едой.
Не в сакральный крымняш-мяш а где за те же деньги жилиб в гараже переоборудованном и травились бы херовой едой за все деньги и дорогой пахлавой медовой непонятной свежести.
Нет они поехали в Турцию. Предатели!!!

[^]
Romanoid
4.07.2016 - 18:28
-2

Ярила

Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания. Сам себе хозяин. Горячая вода, инет, кондиционер. Семейный номер от 1500 до 2500 р. в сутки. Мангал на территории, кухня с плитами, и мойкой с г/в, парковка закрытая. До моря 150-300 м.
Трындец, чего надо-то ещё?

[^]
yorkshire
4.07.2016 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Romanoid @ 4.07.2016 - 18:28)
Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания.

А есть люди, которые предпочитают пройти 40 км. через лес пешком, разбить палатку, самостоятельно наловить рыбы в речке, развести костёр и приготовить уху, а вечером побрынчать на гитаре и покормить комаров. И для них это отдых, кайф. Поэтому некорректно сравнивать частный сектор с олинклюзивом, так же как походный туризм с тем же олинклюзивом. В общем, есть люди, которые хоть раз в году на протяжении хотя бы недели хотят не готовить, не стирать, не шляться по продуктовым рынкам, не присматривать за детьми 24 часа в сутки, а хотят тупо отдохнуть и посвятить всё своё время только себе. Это им и надо. И иметь возможность так отдохнуть за адекватные деньги - это их заслуженное право.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 4.07.2016 - 18:40

[^]
УЛукоморья
4.07.2016 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Romanoid @ 4.07.2016 - 18:28)
Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания. Сам себе хозяин. Горячая вода, инет, кондиционер. Семейный номер от 1500 до 2500 р. в сутки. Мангал на территории, кухня с плитами, и мойкой с г/в, парковка закрытая. До моря 150-300 м.
Трындец, чего надо-то ещё?

Из всего перечисленного мне нужна только горячая вода и то не критично ) , а вот моя девушка говорит , что еще не хочет готовить обеды и ужины и мыть посуду ... Да и много чего еще . С таким раскладом я и на дачу могу поехать , только речка вместо моря (как по мне - и так сойдет)) .

[^]
Artmy
4.07.2016 - 19:04
-1

Ярила

Хотелось бы думать, что в Турцию ломанулись только те, у кого от богатства мозги жиром заплыли. Но, увы. Те, у кого денег реально много, отдыхают в других странах. А в Турцию едут и менеджеры, и водители, и врачи, и даже... яповцы

[^]
Kkora
4.07.2016 - 19:05
5

Ярила

gigi.gif

Коротко про Турцию

[^]
SHIKOXIII
4.07.2016 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 4.07.2016 - 18:18)

А в какой стране можно расслабить булки и быть на 100% уверенным что ты в безопасности ???

В глубинке Родины, на даче... )))

[^]
Kkora
2

Ярила

Цитата (armadagrup @ 4.07.2016 - 18:26)
От точно мудаки точно поехали туда..
В хороший сервис, в чистые пляжи, за отличной без ограничения едой.
Не в сакральный крымняш-мяш а где за те же деньги жилиб в гараже переоборудованном и травились бы херовой едой за все деньги и дорогой пахлавой медовой непонятной свежести.
Нет они поехали в Турцию. Предатели!!!

вместо "все выключено"(Крым) они выбрали "все включено"(Турцию)...какжыжтак?? blink.gif

[^]
kistanov
2

оптихуист

Цитата (Artmy @ 4.07.2016 - 19:04)
Хотелось бы думать, что в Турцию ломанулись только те, у кого от богатства мозги жиром заплыли. Но, увы. Те, у кого денег реально много, отдыхают в других странах. А в Турцию едут и менеджеры, и водители, и врачи, и даже... яповцы

как ты лихо-то сейчас менеджеров, водителей и, ссука, врачей с говном-то смешал!
я уж за весь ЯП молчу...

[^]
Maxoo
4.07.2016 - 19:21
1

Ярила

Почитал несколько страниц. Чет у меня диссонанс какой то, я походу в параллельной вселенной живу. Отпишитесь реально хоть кто-нибудь кто был в Турции и не так, лишь бы спизднуть, а то чето надели крики про отличный и дешевый сервис турецкий. Хороший сервис в Турции как раз таки ни разу не дешевый. Если кто-то считает иначе, пусть приведет личный пример.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 4.07.2016 - 19:22

[^]
БЕГЕМОТ62
4.07.2016 - 19:25
1

Ярила

А у меня с одной стороны Сура, а с другой Волга. По берегам леса с ягодами да грибами, ночь у костра до рассвета, ночные всплески рыбы, свежайший чистый воздух, ночное звёздное небо .... Ну что ещё надо? Не, мне и дома хорошо!

[^]
pro100white
4.07.2016 - 19:25
1

Приколист

просто идиотизм с патриотизмом путать не стоит. Почему такая агрессия на Турцию, почему ее нет на Европу?? Почему никто не пишет, что Оланд п*дик и Меркель с*ка и мы вам никогда не простим санкции и не поедем к вам низашто??почему там сотни тысяч туристов, болельщиков и пр.а не в России??? а как же санкции или поддержка санкций???Однобокий патриотизм.
Как я завидую иностранным туристам. Катаются по миру, отдыхают, смотрят достопримечательности других стран, радуются. А мы то бля под запретом, то вроде можно, но в тоже время и нельзя. Туда можно, сюда нельзя. Еще и на бабки всю страну нагрели с падением рубля. Отдых еще дороже стал.

[^]
FOMaster
4.07.2016 - 19:26
0

Весельчак

Скоро во всех соц.сетях: А мы Первые сьездили в Турцию cheer.gif Там всё дёшево , нам понравилось.
Печально это всё . cry.gif

[^]
Bach
4.07.2016 - 19:40
6

не шатайте мои духовные скрепы!

предлагаю всем, кто плюсанул данный пост пересесть с американских и европейских авто на весты и гранты. А еще выкинуть наху комп. Он тоже вражеский.
Ебанутые люди... Откуцда вы беретесь блять

[^]
йохохо
4.07.2016 - 19:46
0

Ярила

В этом скрытый смысл: меньше засрут наши курорты, больше турецкие! biggrin.gif Да и выборы скоро, как неотдохнувший электорат не за тех проголосует!

[^]
Высший
4.07.2016 - 19:46
6

Цивилизатор

Цитата (Artmy @ 4.07.2016 - 19:04)

Можно подумать,яповцы это особый вид хомо сапиенса))) тут пиздеть про потреотизм это одно,а в реале уверен-большинство уже руки потирает от радости,что турцию открыли,и верно делает))) дешево же и приличней,чем в крымах...

[^]
Kkora
4.07.2016 - 19:47
-1

Ярила

тем, кто все же поедет..

Коротко про Турцию

[^]
antiprespirant
4.07.2016 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (WoTист @ 4.07.2016 - 12:07)
такой постановы от ВВП никак не ожидал (понимаю политика там все дела) но, чтоб так заднюю врубить, для меня это было шоком

то ли еще будет.... чет очкую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58910
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх