Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
4.07.2016 - 22:18
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (YankyFoxtrot @ 4.07.2016 - 21:51)
Россияне которые не хотят платить ахуевшим от отсутствия конкуренции барыгам в Крыму (тут я тоже отчетливо понимаю о чём речь) тоже никого не предавали.
Эпоха денег и потребительства, ничего личного. Выбрасывайте свои розовые очки на помойку.

О каком отсутствии конкуренции у Крымчан ты глаголишь? Крым на фоне Сочей , как моль серая... Ты че паря, совсем кукушкой сьехал? Или так, пиз...дануть что бы, только Крым вставить?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 4.07.2016 - 22:19

[^]
NENEC62
4.07.2016 - 22:21
-2

Приколист

Цитата
как вы заебали патриоты квасные!

Не поверишь. Как вы заебали космополиты хреновы. Вам где дешевле-там и Родина.

[^]
Asped77
4.07.2016 - 22:28
-1

Юморист

тут медведя звать надо...

[^]
Hogsteady
4.07.2016 - 22:28
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 4.07.2016 - 22:03)
По-моему все просто. Если бы убитым летчиком был твой отец... ?

В таком случае я бы наверняка Турцию ненавидел до конца жизни.

Но так как убитый не был моим отцом, ничего против отдыха в Турции не имею.

Очевидно же)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 4.07.2016 - 22:52

[^]
Skipper20
4.07.2016 - 22:29
1

Отошел от дел

Не так давно был обьявлен бойкот Зеленскому с его фильмом "8 новых свиданий" (по крайней мере у нас в Крыму) и это при том, что он никого не сбивал, а просто занял позицию иуды....
У меня вопрос, сколько же вам нужно наплевать в рыло, что бы вы начали захлебываться и отвернули морду от следующего плевка?....

[^]
Antitolleras
4.07.2016 - 22:32
-3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Читаешь такие комменты и думаешь: "Чем же мы, блядь, лучше хохлов? Во истину один народ" Мда, простому народу похуй? Тогда не вопи, когда твою родню пизданет террорист, раз тебе похуй, простой ты наш. Если ты не интересуешься политикой, то это не значит что полтиика не интересуется тобой. Можно поздравить Фурсенко "грамотные потребители" успешно воспитаны, чмошники, блядь! Не, чес слов, и сколько их таких, будущих "немецких подстилок", мда не сдюжить нам еще один "41-й" со всеми этими блядями, и дело даже не в проворававшейся верхушке, ведь такие твари, как этот, лягут под врага раньше пятой колонны в правительстве, как там у классиков "за бочку варенья и коробку печенья"., Сука! До чего омерзительно!
Лишний раз убеждаюсь в важности сильной руки в России, ведь еслиб не товарищ Сталин, то сколько бы этой швали пребежало к Фашикам, никаких у них принципов.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 4.07.2016 - 22:34

[^]
YankyFoxtrot
4.07.2016 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 4.07.2016 - 22:18)
Россияне которые не хотят платить ахуевшим от отсутствия конкуренции барыгам в Крыму (тут я тоже отчетливо понимаю о чём речь) тоже никого не предавали.
Эпоха денег и потребительства, ничего личного. Выбрасывайте свои розовые очки на помойку.

О каком отсутствии конкуренции у Крымчан ты глаголишь? Крым на фоне Сочей , как моль серая... Ты че паря, совсем кукушкой сьехал? Или так, пиз...дануть что бы, только Крым вставить?

Ты думаешь Сочи могут вобрать в себя всех желающих отдохнуть летом? Ты же крымский походу, оцени сколько приезжих сейчас. Хули они не в Сочи, а в Крыму?

[^]
elegaz
4.07.2016 - 22:35
0

Гексафторид серы

Цитата (Orenproff @ 4.07.2016 - 22:13)
Извиняюсь конечно сильно что опять влез, но если бы убитый летчик был МОЙ отец, то я первое что бы сделал, это нашёл его командира и спросил: какой мудак посылает на боевой вылет бомбардировщик без поддержки истребителей?
Турция конечно виновата, но лично против этого летчика она ничего не имела.

Ну, в общем-то, турки и не собирались летчиков убивать. Если бы собирались, убили бы обоих. Прямо с того истребителя, которым самолет сбили, могли спокойно в воздухе расстрелять dont.gif

[^]
dnaquest
4.07.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата
Извиняюсь конечно сильно что опять влез, но если бы убитый летчик был МОЙ отец, то я первое что бы сделал, это нашёл его командира и спросил: какой мудак посылает на боевой вылет бомбардировщик без поддержки истребителей?
Турция конечно виновата, но лично против этого летчика она ничего не имела.

1. Поддержка истребителей не гарантирует, что бомбардировщик не может быть сбит.
2. Допустим, что Турция именно против летчика ничего не имела, но сбивая наш самолет, она декларирует, что имеет против нашей страны в целом.
3. Если поставить себя на место родных погибшего летчика, то не уверен, что они полетят отдыхать в Турцию. И потому без всяких слов просто поддержу их.
ПОНИМАЕТЕ? Подержу НАШИХ ребят, но никак не турок.
4. Сейчас мне тоже пофиг на тех кто летит туда - это их личное дело, но опять же на месте родных пилота, мне было бы гораздо приятнее видеть, что не смотря на глас нашего повелителя, что де теперь можно, никто бы из наших туда все равно не поехал. Тогда я бы понимал, что мой отец погиб не зря, что он по крайней мере сплотил народ и что мы сильная страна.
А то что происходит сейчас - это как раньше вели себя чиновники в отношении тех же воинов-афганцев ("я вас туда не посылал"), чем мы лучше этих наших чиновников? Да ни чем получается, т.к. ведем себя точно так же - типа я-то тут при чем, просто хочу вкусно пожрать и поспать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2016 - 22:46

[^]
elegaz
4.07.2016 - 22:38
2

Гексафторид серы

Цитата (Antitolleras @ 4.07.2016 - 22:32)
Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Читаешь такие комменты и думаешь: "Чем же мы, блядь, лучше хохлов? Во истину один народ" Мда, простому народу похуй? Тогда не вопи, когда твою родню пизданет террорист, раз тебе похуй, простой ты наш. Если ты не интересуешься политикой, то это не значит что полтиика не интересуется тобой. Можно поздравить Фурсенко "грамотные потребители" успешно воспитаны, чмошники, блядь! Не, чес слов, и сколько их таких, будущих "немецких подстилок", мда не сдюжить нам еще один "41-й" со всеми этими блядями, и дело даже не в проворававшейся верхушке, ведь такие твари, как этот, лягут под врага раньше пятой колонны в правительстве, как там у классиков "за бочку варенья и коробку печенья"., Сука! До чего омерзительно!
Лишний раз убеждаюсь в важности сильной руки в России, ведь еслиб не товарищ Сталин, то сколько бы этой швали пребежало к Фашикам, никаких у них принципов.

Закусывай dont.gif

[^]
обалдуй
4.07.2016 - 22:40
10

Еврей по тёще

...

Коротко про Турцию

[^]
Skipper20
4.07.2016 - 22:46
0

Отошел от дел

Цитата (YankyFoxtrot @ 4.07.2016 - 22:33)

Ты думаешь Сочи могут вобрать в себя всех желающих отдохнуть летом? Ты же крымский походу, оцени сколько приезжих сейчас. Хули они не в Сочи, а в Крыму?

Ну так исходя из твоих слов, конкуренция есть.

[^]
YankyFoxtrot
4.07.2016 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 4.07.2016 - 22:46)
Цитата (YankyFoxtrot @ 4.07.2016 - 22:33)

Ну так исходя из твоих слов, конкуренция есть.

Бля, ну чё ты как маленький? Ну вот откроется турецкое направление и полюбасу часть планировавших отдохнуть у Крыму поедут к янычарам. Хорошая такая часть. Я об этом

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 4.07.2016 - 22:37)
2. Допустим, что Турция именно против летчика ничего не имела, но сбивая наш самолет, она декларирует, что имеет против нашей страны в целом.

Ну так они его вроде бы не чисто по приколу сбили, а из-за пересечения границы.

Было оно там, не было на самом деле - нам никто не расскажет, ибо каждый уверен в своей правоте.

Подбей наши в подобной ситуации турецкий самолет, летающий рядом с нашей же границей - тоже бы означало, что вся Россия на самом деле втайне против Турции, и только и выжидала момент? Да нет конечно, что за глупости.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 4.07.2016 - 22:51

[^]
1homeboy1
2

Шутник

Цитата (Adothariel @ 4.07.2016 - 12:14)
ЗЫ: а вообще в рот они все ебись - и турция и Крым, я вот жду-не дождусь отпуска и в Сербию любимую, а там и побережье захвачу на пару дней rolleyes.gif

которого в Сербии нет lol.gif

[^]
dnaquest
4.07.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Ну так они его вроде бы не чисто по приколу сбили, а из-за пересечения границы.

Было оно там, не было на самом деле - нам никто не расскажет, ибо каждый уверен в своей правоте.

Подбей наши в подобной ситуации турецкий самолет, летающий рядом с нашей же границей - тоже бы означало, что вся Россия на самом деле втайне против Турции, и только и выжидала момент? Да нет конечно, что за глупости. Идет война, на войне гибнут люди, в том числе и вот так.

Ну вот. О чем и говорю, теперь то есть пришли к тому, что летчик сам виноват? Мда...Да и вообще фиг знает что там было и правды мы не узнаем, поэтому пофиг вообще кто виноват, кто против кого главное я хочу отвезти свою жопу за недорого к морю. Так?
Насчет примера, если РФ сбила Турецкий самолет.
1. Не помню случая, чтобы наши так действовали - только если явное грубое нарушение, плюс полный игнор предупреждений.
2. Сами же говорите, идет война, гибнут люди. Повторю, если бы погибший летчик был твоим отцом, думаю, рассуждения были бы совсем другие. А так ну меня ж не касается.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2016 - 23:09

[^]
tessi666
4.07.2016 - 23:04
2

Юморист

Базара нет , было бы побольше денег то в тайланд бы поехал . Турция Египет это возможность отдохнуть бюджетно и комфортно . Я не с Турками еду обниматься а отдыхать . По логике орущих патриотов то вообще нужно ходить в лаптях ибо вся одежда вражеская и передвигаться на русских ведрах потому что бмв фашисткая тачка .А насчет риска туда ехать то лучше вообще из дома не выходить , в маршрутках не ездить и в метро не заходить .

[^]
etoile
4.07.2016 - 23:05
1

Ярила

4 раза ездили на наше побережье дикарями и 4 раза на средиземное турецкое организованно - бюджет одинаковый.
на нашем: первый раз-кинули с жильем, искали новое, второй раз-предлагали нечто для храбрости перед полетом на парашюте, хотя их и не просили, третий раз стырили сумочку из комнаты 3-го этажа гостевого дома какие-то люди с улицы, не постеснявшиеся проснувшихся в этот момент туристов и кодового замка, четвертый раз при поездке к достопримечательности сломался транспорт сначала туда потом уже другой обратно. и еще бонусы: местные столовые и около 4 суток дороги поездами РЖД.
на ихнем: чувствовали беззаботными детьми в пионерлагере, ни единого эксцесса, я так и не увидела ни одного тагила, чернильницу или турка с масляными глазами жаждущего наташу. Всегда чисто, когда они убирают даже не видела. 100500 вариантов досуга для детей. Владельцы некоторых отелей немцы. Персонал интернациональный молодой - русские, украинцы, грузины, турки обычные турецкие, и какие-то русоволосые и сероглазые (откуда такой фенотип?) - чисто всесоюзный Артек. все 4 раза отдыхали в совершенно разных местах, разного уровня отелях пренебрежения к себе не почувствовали.
Спасибо конечно всем кто трудился для этого отдыха, но при нынешней ситуации не поеду ни на наше море, ни на ихнее. Нашим платить пока просто не за что - нет организованности. А туркам не могу платить, зная на какие цели могут пойти эти деньги.

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 23:10
0

девиатор

Цитата (Hogsteady @ 4.07.2016 - 22:28)

Но оллинклюзив же...Короче- отдыхал бы и злился lol.gif

[^]
Hogsteady
4.07.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 4.07.2016 - 23:02)
Ну вот. О чем и говорю, теперь то есть пришли к тому, что летчик сам виноват?

Где я такое написал? Летчик - военный, куда пошлют, туда и полетит.

Цитата
Да и вообще фиг знает что там было и правды мы не узнаем

Именно.

Цитата
поэтому пофиг вообще кто виноват, кто против кого главное я хочу отвезти свою жопу за недорого к морю. Так?

Лично я море предпочитаю подальше и среди зимы, так что в Турцию этим летом не собираюсь (хотя Стамбул хочу посмотреть как-нибудь), но на ровном месте клеймить предателями людей, желающих отдохнуть, считаю идиотизмом.

Цитата
1. Не помню случая, чтобы наши так действовали - только если явное грубое нарушение, плюс полный игнор предупреждений.

Ну так рядом с нашими границами хуй пойми чьи боевые бомбардировщики на задании и не летают (надеюсь, и не будут) - слава богу, не было возможности проверить.

Цитата
Повторю, если бы погибший летчик был твоим отцом, думаю, рассуждения были бы совсем другие.

Естественно. Но он же не мой отец, следовательно, с чего они у меня будут другими? Какая-то дешевая попытка манипуляции, не находите?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 4.07.2016 - 23:17

[^]
elegaz
4.07.2016 - 23:15
-1

Гексафторид серы

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 23:10)

Ну, вот пусть дети летчика и не едут туда why.gif А мне, с турками, делить нечего и обижаться не на что why.gif

[^]
dnaquest
4.07.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Турция Египет это возможность отдохнуть бюджетно и комфортно . Я не с Турками еду обниматься а отдыхать. По логике орущих патриотов то вообще нужно ходить в лаптях ибо вся одежда вражеская и передвигаться на русских ведрах потому что бмв фашисткая тачка. А насчет риска туда ехать то лучше вообще из дома не выходить , в маршрутках не ездить и в метро не заходить.

По-моему купить нормальную новую БМВ может себе позволить далеко не каждый, а именно:
- бизнес-класс
- редкие востребованные классные спецы
- топ. манагеры
- воры/откатчики разных мастей

Первые у нас не многочисленны, а вот последних хоть отбавляй при том часто они представляют симбиоз с кем-то из выше перечисленных.
Вот и получается:
- ну да подворовал бабла немного, урвал и что мне теперь мучиться с советским автопромом? зачем? Есть же БМВ.
так же и с Турками:
- ну могу себе позволить слетать в Турцию, ну и что мне теперь отказывать себе из-за того, что они убили нашего летчика? Да ну бред как-то, я-то тут при чем.
Цитата
Ну, вот пусть дети летчика и не едут туда why.gif А мне, с турками, делить нечего и обижаться не на что why.gif

Извини, но это пидец цинизм по-моему.
Ну ты вдумайся просто в свои слова: это ж не моего отца убили, а соседа, поэтому мне пох. НУ КААК? Как так, ребят вы чего??? У меня не укладывается честно? Вы стебетесь что ли?
При таких раскладах, случись война, мы уже ее проиграли, т.к.:
1. часть народа уже сама готова продаться за жратву
2. у другой части при виде потреблядства первых просто руки опускаются

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2016 - 23:28

[^]
Maxoo
4.07.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 4.07.2016 - 22:08)
Можете минусовать но я наш совок не поеду, пока не будут сервис и всё включено , как у Турков, Греков, итд. + Цена дешевле за бугором!

Да скажите уже куда вы ездите, где у вас все дешево и качественно. Дайте ссылку, я тоже туда хочу. Особенно меня греки интересуют.

[^]
Antitolleras
4.07.2016 - 23:26
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (elegaz @ 4.07.2016 - 23:15)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 23:10)

Сегодня турку рубль даст, а завтра Родину продаст!
Данный гражданин типичный хатаскрайник, так что с него спросу нет,
остается ждать когда хата загорится, а потом, "а нас то за шо"?

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 4.07.2016 - 23:28

[^]
zummermen
4.07.2016 - 23:28
0

Приколист

сейчас туда ездить нельзя

Это сообщение отредактировал zummermen - 4.07.2016 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх