Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukalister
4.07.2016 - 19:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СЯН @ 4.07.2016 - 12:05)
турция она такая....

Вот борода туркам, если жена непьющая досталась...

[^]
Стрибог
4.07.2016 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Вот именно, тогда нехуй пиздеть про "Великую Россию", а признать что живём в дерьме, в таком дерьме что даже наши лживые СМИ не могут заставить это дерьмо любить.

[^]
Tovarish1945
4.07.2016 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (WoTист @ 4.07.2016 - 12:07)
такой постановы от ВВП никак не ожидал (понимаю политика там все дела) но, чтоб так заднюю врубить, для меня это было шоком

Не знаю, что там у них произошло, но для меня этот посыл дяди Вовы в турцию(пишу с маленькой), был неожиданным тоже.

[^]
marakuyya
4.07.2016 - 20:07
3

Ярила

После ВОВ, далеко не все наши солдаты подняты из земли и похоронены по человечески, но Германию посещаем.

Наполеон истребил столько нашего люда,что до сих пор муражки по коже, но все дружно поддерживали наших болельщиков , поехавших туда болеть отдыхать и вообще- Франция это страна, где поток наших туристов огромен.

Япония в этом же ряду- косила наших мужиков во второй мировой, но ездим и будем ездить.

В том же ряду- Финны и большинство стран Европы, поддерживающие убийц нашего населения во второй мировой.

У меня вопрос- чтобы чувствовать себя вправе простить Турцию- сколько лет нужно выдержать ?

[^]
FedFed
4.07.2016 - 20:09
0

Домосед

мне то за что неверить?

[^]
sadk0
4.07.2016 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Краснодар - не курорт.
Учи географию ЕГЭист!

[^]
Orenproff
4.07.2016 - 20:47
-1

Ярила

Что вы как дети малые? Хорошие отношения с соседями всегда лучше чем плохие. К тому же дядя Вова относится к тем людям, что продают за дорого, а покупают за дешёво или забесплатно. Поэтому в том насколько сильно он выпотрошил Турцию в обмен на отмену запрета туризма лично я не сомневаюсь, просто это раньше времени обьявлять нельзя.
Турция, обманутая Евросоюзом и наученная на своих ошибках, сейчас является достаточно привлекательным партнёром для России.
Поэтому лично я не совсем понимаю, откуда столько ненависти в соотечественниках. Тем более по отношению к людям, которые просто хотят вспомнить свои лучшие годы и снова съездить в Турцию. Я лично туда не хочу, но тем кому там хорошо, могу только пожелать хорошего отпуска.

[^]
Skipper20
4.07.2016 - 20:49
-4

Отошел от дел

Цитата (GermanPadre @ 4.07.2016 - 12:33)
Я темы эти вижу, охиреваю. Обвинители кругом, обвиняют, непущать взад, предатели, будьте прокляты...Вы о чем вообще? Людям предложен выбор - ехать в Турцию, где за приемлемые деньги отличный сервис, хорошие отели и море, тем более они сейчас специально для русских уронили ценник на 25%, или ехать в Крым, где вместо олинклюзива просроченные йогурт на завтрак, текущий на голову кондер, ротовирус и заплатить нужно, как будто в Ницу приехал. "Дешевый" и "прекрасный" отдых в Крыму россиянам, увы-не по карману. Сам я не ездил в турции и египты, и не собираюсь, но клеймить позором тоже не буду-это удел идиотов. Что имеем, то и видим.

А когда ты был последний раз в Крыму? И что ты знаешь о сегодняшних ценах?

[^]
добродетель
4.07.2016 - 20:49
1

Весельчак

Дёшево как то " продали" погибшего летчика и сбитый самолёт... moderator.gif

[^]
Orenproff
4.07.2016 - 20:59
5

Ярила

А ты готов сейчас пойти на войну с Турцией и отправить туда своих детей, чтобы Турция заплатила сполна?
Или предоставишь дело профессионалам, одна из работ которых - гибнуть за других?
Летчика никто не продавал, он в почете у обеих сторон, похоронен с почестями и семья не забыта. Или я чего-то не знаю?

[^]
Косинус
4.07.2016 - 21:19
1

Лучше быть, чем казаться.

Отдыхал в Турции несколько раз, но после той хуйни что они исполнили туда больше туда ни ногой! А что на турции мир клином сошёлся? Ну нету у нас (Сочи, Крым) пока того сервиса, дак едь заграницу, она слава богу турцией не ограничилась! Есть: Греция, Болгария, Тунис, Тайланд, Черногория, алтернатив куча!

[^]
Orenproff
4.07.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Косинус @ 4.07.2016 - 21:19)
Отдыхал в Турции несколько раз, но после той хуйни что они исполнили туда больше туда ни ногой! А что на турции мир клином сошёлся? Ну нету у нас (Сочи, Крым) пока того сервиса, дак едь заграницу, она слава богу турцией не ограничилась! Есть: Греция, Болгария, Тунис, Тайланд, Черногория, алтернатив куча!

Золотые слова! Но заметь, никто тебя к обратному не склоняет. Я тоже не хочу в Турцию, совершенно по другим причинам, но закрывать страну, чтобы те кто без этого жить не может, не могли туда поехать и иметь полу военные отношения на уровне двух стран считаю глупым.
Каждый решает для себя и за себя.

[^]
DLV
4.07.2016 - 21:37
2

Весельчак

Очень неприятно и мерзопакостно...
Понятно, что политика - наука возможного.
Ну а как вот отдыхать в той стране которая нам такие гадости отчебучила????
Видимо тот кто едет, тому ... всё равно...

Коротко про Турцию

[^]
AndersonN7
4.07.2016 - 21:37
2

Ярила

н-да... одни говорят что в турции всё дёшево и сервис, другие - что и на родине тоже можно хорошо отдохнуть, а им в ответ говорят что у них просто денег нет на турцию, дикая ситуация
я считаю что разрешили людям поездки в турцию, ну и разрешили, каждый волен сам выбирать себе отпуск (страна то типа свободная), кому-то нравятся костры и палатки, а кому-то вечно улыбающийся персонал отеля и чистый бассейн
насчёт погибший наших пилотов... каждый сам решает, моё мнение что эти люди не просто "работают" за деньги как наёмники, а СЛУЖАТ своей стране и должны быть готовы отдать жизнь за свою родину, а не за 80т.р. и эти люди заслуживают большего уважения и от нас с вами
да и нести деньги в казну государства чья армия, сбивает наши самолёты как то... не очень правильно ИМХО

[^]
ДжекиChan
4.07.2016 - 21:40
-1

Джеки

Цитата (Мозольки @ 4.07.2016 - 12:13)
Не ребят, мне Крым больше нравицо wub.gif

Часто ездишь по разным курортам? Признавайся сколько раз был в Турции?

[^]
Panafina
4.07.2016 - 21:40
0

Точка Зрения

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

И вкусняшек больше)) :)

[^]
ДжекиChan
4.07.2016 - 21:42
-3

Джеки

Цитата (добродетель @ 4.07.2016 - 20:49)
Дёшево как то " продали" погибшего летчика и сбитый самолёт... moderator.gif

Да, надо было сравнять Турцию с землей!

[^]
drsimon
4.07.2016 - 21:45
0

Ярила

Вообще-то за эту скидку уже давно заплачено, на затраты на операцию в Сирии, из-за которой вся эта хуета началась можно было пол-России свозить на AI в Турцию. Или (о Боже, нет!) построить нормальную туристическую инфраструктуру в Крыму и курортах Краснодарского Края.

Чтобы не мы к туркам ездили а они к нам. Но да, прислуживать туристам это не барское дело. Лучше мы очередной раз постучим себя пяткой в грудь и докажем всем свое величие. Ну хотя бы в телике-то. Хотя всем в любом случае насрать...

[^]
YankyFoxtrot
4.07.2016 - 21:51
7

Шутник

Всё пиздёж. Почти всё, иногда искра здравого смысла прагматика озаряет тьму безмозглых ) (Это я не про себя если чо0
Короче, я готово к тухлым грушам и минусам.
Пешков пошёл в Сирию не потому, что "Партия сказала надо, пионер ответил -Есть!". Он пошёл туда потому, что там платят бабки (я отчетливо понимаю о чём говорю). Он был мужиком, настоящим, поэтому точно знал - больше бабок в семью - это правильно. Если бы ему платили столько же в России, хер бы он туда поехал. Летуны вообще как правило скептики и циники. То есть как бы взрослый мужчина знал, на что шёл.
В вопросах политики (в которых мы в силу недостаточной информированности нихуа не бельмеса, но признаться в этом сложно) его жизнь - это одна копейка, которую при определённых способностях можно продать по цене золотого империала. То есть наши мысли по поводу страшной мсти Турции - это наши мысли, к ребятам из Кремля они никакого отношения не имеют. У них свои соображения на этот счёт ( что в общем-то правильно)
Суммируем утверждения: Турция как страна и народ не виноваты в том, что ими рулит неадекватное ибанько. Они хотят делать честный бизнес на туризме и помидорах и боевую авиацию не сбивают. Россияне которые не хотят платить ахуевшим от отсутствия конкуренции барыгам в Крыму (тут я тоже отчетливо понимаю о чём речь) тоже никого не предавали.
Эпоха денег и потребительства, ничего личного. Выбрасывайте свои розовые очки на помойку.

[^]
ДжекиChan
4.07.2016 - 21:53
0

Джеки

К стати я тут соседа подначиваю спалить его тачку- Тайоту Каролу произведенную в Турции, отомстим как говорится туркам. Чета не хочет, подозреваю шпион турецкий.

[^]
ХуанДон
4.07.2016 - 21:58
-1

Балагур

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 12:38)
А вот мне до сих пор интересно, каким образом туркам яйца в тиски запихнули и сжали, что бы вот так вот письменно заставить, заметьте письменно, а не на словах, унизительно извиняться. Х.з. why.gif
Да кстати, те кто говорят что Вова слил, мне вас не понять. Действия эрдогана можно сравнить только вот с чем: "порошенко в ООН публично признал Крым и Новороссию российской территорией", как то так.
И еще одно, не советовал бы сейчас ездить туда, пока все не устаканится и не вернется на стабильные рельсы, ибо американцам такие фортеля от турков не понравятся - это факт. По этому будут устраивать провокации и провокации будут нацелены именно на российских туристов. Так что Елкин тут прав на все 100%.

Да, ватный мозг достоин отдельного изучения биологов и психоаналитиков. Всё сложно. Антропологи, лет так через 100500, выведут отдельный вид существ.

[^]
dnaquest
4.07.2016 - 22:03
-1

Ярила

Цитата
У меня вопрос- чтобы чувствовать себя вправе простить Турцию- сколько лет нужно выдержать?

По-моему все просто. Если бы убитым летчиком был твой отец... ?
То-то и оно. Вот в этом и все мы.
1. Единства нет. Тупое стадо.
2. Воли нет. Каждый легко находит себе оправдание, дескать я хочу отдыхать там где мне хорошо и прочее бла-бла, но раз оправдываешься, значит все ты прекрасно понимаешь. Тока пидеть и горазды, а как до дела...

Да можете обминуситься, но по-моему действующие в таком ключе, легко становятся полицаями на оккупированных территориях. И еще. Думаю, что во времена СССР, гораздо больше людей после того что случилось забыли бы про Турцию на долгое время и даже отмена Путиным ограничений не сильно изменила бы картину. Еще досадно смотреть, что творится на ТВ, как нагоняют ажиотаж. Хз даже как это назвать. Вчера еще одно пели со всех щелей, сегодня уже совсем иное.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2016 - 22:26

[^]
bcaamsk
4.07.2016 - 22:08
0

Ярила

Можете минусовать но я наш совок не поеду, пока не будут сервис и всё включено , как у Турков, Греков, итд. + Цена дешевле за бугором! Построят нормальную туристическую инфраструктуру в Крыму и курортах Краснодарского Края и не кто не поедет за бугор!

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 4.07.2016 - 22:11

Коротко про Турцию

[^]
NENEC62
4.07.2016 - 22:11
-4

Приколист

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 14:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Чё ты все на бабло то переводишь? Совесть то есть?!Наших ребят убили.А ты,если на три копейки дешевле,с фашиками будешь сотрудничать?!Противно и стыдно.

[^]
Orenproff
4.07.2016 - 22:13
0

Ярила

Извиняюсь конечно сильно что опять влез, но если бы убитый летчик был МОЙ отец, то я первое что бы сделал, это нашёл его командира и спросил: какой мудак посылает на боевой вылет бомбардировщик без поддержки истребителей?
Турция конечно виновата, но лично против этого летчика она ничего не имела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх