Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyaka
4.07.2016 - 16:47
6
Статус: Offline

Ярила

на политику пох,езжу,куда хочу.зимой был в Западной Украине,г Трускавец например.в августе собираюсь в бердянск,тож Украина.недавно был на Пхукете,отда л за путевку 37 тыщ за двоих (никто не верит).туда лететь только 10 часов в одну сторону как бэ. у нас таких ценников априори быть не может.почему не знаю.про сервис вообще молчу.НО Турцию терпеть не могу - свинячий отдых. пей-жри,разлагайся..
минусите,олонклюзивцы.

[^]
Altoz
4.07.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата
вообще Турция - это не только Анталия с оллинклюзив. Это еще и богатейшая история и куча исторических памятников.
Да, я поеду в следующий отпуск. Ибо был там раз 15, страну знаю очень хорошо и очень люблю.

Ага а цены на экскурсии настолько конские что проще с гонять в Италию и всю её обехать и все посмотреть, там кроме Стамбула по факту не нахуй смотреть

[^]
dumas
4.07.2016 - 16:59
-1

Балагур

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

НЕ патриоты, так еще и тупорылые. Все за халявой гоняетесь. А как бомбанет там , всех же могут просто не успеть вывезти.

[^]
Maxfan
4.07.2016 - 17:03
0

Весельчак

Цитата
Ага а цены на экскурсии настолько конские что проще с гонять в Италию и всю её обехать и все посмотреть

Экскурсии? Гм.. ни разу не был на экскурсии в сознательном возрасте. А зачем? Интернет и путеводитель покажут и расскажут все забесплатно.

[^]
showman8888
4.07.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 4.07.2016 - 13:18)
ВВП трольнул свой лохторат, вот они и срываются на кого попроще, на тех кто едет)
Хотя щас месяц-два пройдет и Турция партнер,стратегия, геополитика,рряяяяя

ВВП себе новый лохторат набирает. Они может быть раньше хотели против проголосовать из-за запрета, а теперь на солнышке погреются, покушают "от пуза", глядишь и смягчат свою обиду на батюшку и процентик один другой на выборах подарят. И телевизор сейчас начнёт правильные вещи рассказывать, как мы Эрдагана нагнули, как турецкий народ из тлена подняли. Вот ведь, как мужчина из-за своей недальновидной политики страну на муки обрёк, но теперь благодаря наимудрейшему и справедливому уроку от ВВП Турция исправляется и готова ублажать за какие-то 2-3 тыс. евро всех россиян, без исключения.

[^]
SHIKOXIII
4.07.2016 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (СЯН @ 4.07.2016 - 12:05)
турция она такая....

Непьющей турчанке вообще веры нет... gigi.gif

Петр часто походу очень сильно злоупотреблял перед речами.

[^]
pvgreshn
4.07.2016 - 17:06
3

Хохмач

Патриоты? Не смешите меня!!!!! Тут из отписавшихся "патриотов" и 1% не наберётся! А на Турецкий отдых желчью плюются те. у кого денег кроме как на деревню к бабушке поехать нету, иначе б уже в очереди за путёвками стояли.
Патриоты! Вот скажите мне, прийдя в тот же магазин и видя турецкие помидоры по 100 рублей и наши тепличные 250, вы что купите? А шмотка? Практически вся нормальная шмотка-турецкая, хуже -китай. Если каждого капнуть - то патриоты плюшевые только тут, на форуме. а в жизни и айфончики, и машинки немецкие. Зато как пишут то!!!! А кто Пешкова помнит - пусть хоть рубль семье переведёт, но тут уверен таких патриотов нет! Так что ваше тупое мычание тут мне как комариный писк, противный и ниочём. Начинайте минусить!

[^]
logograd
4.07.2016 - 17:07
0

Ярила

если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Когда вас (я имею в виду всех креаклов скучающих по туретчине) оттуда привезут в цинках после очередного терракта - не приходите и не жалуйтесь.

А сам ты сейчас херню, извини, сморозил. Ради халявных дринков готов рисковать семьёй и здоровьем? Ну ты и тип.....

Едь, родной, едь!

[^]
Nikitovich
4.07.2016 - 17:09
3

Ярила

минусите!

А чего минусить адекватного человека то

[^]
pvgreshn
4.07.2016 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (logograd @ 4.07.2016 - 17:07)
минусите!

Когда вас (я имею в виду всех креаклов скучающих по туретчине) оттуда привезут в цинках после очередного терракта - не приходите и не жалуйтесь.

А сам ты сейчас херню, извини, сморозил. Ради халявных дринков готов рисковать семьёй и здоровьем? Ну ты и тип.....

Едь, родной, едь!

Больше всех рискуют тупые нищеброды, которые прутся сутками не моясь и не спя за рулём своей колымаги на наше черноморское побережье. А потом таких умных со встречных камазов периодически шошкребают и цветочки вдоль дорог раскладывают. А потом тут умные речи пишут, что в Турции опасно. Да у нас на дорогах каждый день сотнями таких гибнут и ничё.

[^]
Nikitovich
4.07.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (logograd @ 4.07.2016 - 17:07)
минусите!

Едь, родной, едь!

Всё дело в том что тут большинство не про безопасность говорит, а про предательство и так далее. В плане безопасности каждый сам решает, народ и в Бразилию летит, а там за тапки зарежут. Я помню хер знает в каком году в Израиле участились взрывы и вообще обстановка, и весь мир туда гонять перестал, а наши ломанулись с удвоеной силой ибо подешевело всё адово.

[^]
Kaiten
4.07.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 4.07.2016 - 13:12)
О "не поеду в Турцию, а те, кто поедет псевдопатриоты и козлы" чаще рассуждают те, кто в Турции, и вообще, заграницей, никогда не был.

Эти упыри готовы плюнуть на немецкий авто (дедывоевале же), с осуждением отозваться об айфонах (обама пейдорас), с гордостью отвернуться от твердых импортных сыров и сухих марочных вин...

Ни первого, ни второго, ни третьего, ни десятого-двадцатого у таких упырей никогда не было и не будет.

Зато! Есть охуенный повод-оправдание перед самим собой и окружающими, объяснить ПОЧЕМУ этого у него не будет. Патриот, хуле.

С тобой всё понятно. Сухое марочное,твёрдый сыр,ипхон,немецкое авто. А при случае зубики золотые у покойника дёрнуть,тушёночкой на чёрном торгануть.Тебе же насрать на свою Родину,там где тепло и вкусно там и Родина.Такие вот и "проели" страну,дай вам волю вы Россию на сыр и авто променяте.Блин,прочитал твой коммент как в говно наступил босой ногой. Предвидя выкрики - был везде кроме Антарктиды и Южной Америки,пользуюсь и компом импортным,и виндой и балалайка гнусмас и машина не "Волга",только фильтрую и понимаю где заканчивается патриотизм и начианется потреблядство.Но судя по поддержке твоего коммента нам уже ничего не светит,продадите вы страну и маму родную за нямку вкусную и возможность пузо в египтах и турциях греть.Тьфу,противно.

О!Желудки шпалят.Цену уже прикинули по которой страну продавать будете?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4.07.2016 - 17:28

[^]
англагард
4.07.2016 - 17:19
2

Хохмач

Цитата
за 10500 рублей в неделю...

Я скромно интересуюсь, а какая пятерка в Турции столько стоит?
Посмотрел цены на турецкие отели. Самая дешевая пятерка в Кемере, куда я бы хотел поехать, на 2 взрослых и 1 трехлетнего ребенка стоит 150 т.р. на 11 ночей. И это по ох...й акции от Пегаса, цена до скидки - 300 т.р. А если учесть дополнительные расходы на проезд дом - аэропорт - дом, что то надо взять с собой, то будет стоить все 200 т.р И зачем мне это надо?

[^]
ПолныйАбзац
4.07.2016 - 17:20
0

Шутник

Лично у меня нет возможности вывезти свою семью и себя любимого на юг (хорошо хоть сами живем на море, хоть и холодном, поэтому ребенок так сказать не обделен), потому что тупо не хватает денег. Но есть близкие друзья, у которых двое детей и моря у них нет поблизости. Поэтому они стабильно раз в год стараются выехать, чтобы получить "заряд" на весь год; они были и в Турции, и в Египте, много где. С закрытием этих направлений осталось два варианта, и оба - дорогие. Это российские курорты и Таиланд. В итоге Таиланд оказался даже дешевле. Сейчас откроется Турция и никто не будет вправе хоть как то их судить, что мол предали Россию, и поехали туда отдыхать. Ведь нет альтернативы, а для своего ребенка сделаешь что угодно. Минусите.

[^]
godmode
4.07.2016 - 17:21
8

Ярила

я смотрю "патриоты" уже не успевают методички менять, так быстро вертится флюгерок нашей политики. интересная логика - туристы значит пидарасы, а главнюк который все это разрешил и поснимал эмбарго - весь в белом. ну лижите дальше ребята, авось зачтется.

[^]
Vailed
4.07.2016 - 17:26
0

ЧтоНаУжин?

Россия выторговала аэродром?
Глава турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу не исключил, что Анкара может разрешить России использование военного аэродрома "Инджирлик" для нанесения воздушных ударов по группировкам "Исламского государства". Об этом министр иностранных дел Турции заявил в интервью турецкому телеканалу TRT, сообщает РИА Новости.

[^]
pvgreshn
4.07.2016 - 17:30
9

Хохмач

Так называемое "открытие" Турции хорошо уже тем, что появится конкуренция и охуевшие товарищи у нас в Краснодарском крае и Крыму будут вынуждены хоть как то бороться за клиента.
А то у нас как по факту.. вот хочу я поехать на выходные в Анапу скажем (мне как жителю Краснодара там больше 2-х дней делать нефиг), а мне даже гостишку никто сдавать не хочет - все нахуй посылают. типо за тобой что, через сутки постельное стирать??!!!! А вдруг мы ща на северянине бабки сделаем, он на неделю минимум приедет?! А так то да.. гордо у всех звучит.. гостиница, 3 звезды.. но ведут себя до сих пор как барыги конченные

[^]
Gonzalez77
4.07.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (ПолныйАбзац @ 4.07.2016 - 17:20)
Лично у меня нет возможности вывезти свою семью и себя любимого на юг (хорошо хоть сами живем на море, хоть и холодном, поэтому ребенок так сказать не обделен), потому что тупо не хватает денег. Но есть близкие друзья, у которых двое детей и моря у них нет поблизости. Поэтому они стабильно раз в год стараются выехать, чтобы получить "заряд" на весь год; они были и в Турции, и в Египте, много где. С закрытием этих направлений осталось два варианта, и оба  - дорогие. Это российские курорты и Таиланд. В итоге Таиланд оказался даже дешевле. Сейчас откроется Турция и никто не будет вправе хоть как то их судить, что мол предали Россию, и поехали туда отдыхать. Ведь нет альтернативы, а для своего ребенка сделаешь что угодно. Минусите.

Вьетнам сейчас где-то в 2 раза дешевле Тая, если чо. ;) А та же Мьянма еще дешевле Вьетнама.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 4.07.2016 - 17:31

[^]
Хитрый
4.07.2016 - 17:38
8

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 4.07.2016 - 17:30)
Так называемое "открытие" Турции хорошо уже тем, что появится конкуренция и охуевшие товарищи у нас в Краснодарском крае и Крыму будут вынуждены хоть как то бороться за клиента.

Это из области фантастики. Пляжный сезон настолько короткий, что отбить деньги можно лишь обдирая приезжих. А другим они заниматься не умеют или не хотят. Нахуя работать, если можно за 3 месяца бабла нарубить.
Да и никто бы не жаловался, если бы цене соответствовал сервис.
Ну неужели нельзя сделать как у людей?
Ну и отношение горбоносых к русским отдыхающим соответствующее. Еще хз лучше наши черножопые или турки lol.gif

[^]
yorkshire
4.07.2016 - 17:40
9

Ярила

Цитата (Kaiten @ 4.07.2016 - 17:15)
продадите вы страну и маму родную за нямку вкусную и возможность пузо в египтах и турциях греть.Тьфу,противно.

Замечательно, что есть такие люди, как Вы. Только на вас держатся бюджетные организации с зарплатой в три копейки. Только на вас держится Крым и Краснодарский край с сервисом ниже дна. Только на вас держится отечественный производитель молочки и овощей, торгующий говном дороже, чем заграницей. Респект таким людям...

Жду, когда выпустят книгу "Как выдавать зарплату патриотизмом вместо денег" (с бонусными видеоматериалами на DVD-диске). Думаю, она будет иметь огромный успех. Ибо желающих пожертвовать своим комфортом и благами ради слов чужих людей о патриотизме и любви к Родине, оказывается не так уж и мало. Правильно говорят, что люди делятся на волков и овец...

Это сообщение отредактировал yorkshire - 4.07.2016 - 17:41

[^]
SerP2014
4.07.2016 - 17:41
6

Юморист

Выскажусь тоже. До того как Турция еще не нанесла удар в спину России, я не летал в Турцию, потому что не хотел. Когда Путин запретил летать в Турцию я не летал туда, потому что не хотел. Теперь когда Путин разрешил ездить в Турцию я тоже туда не полечу потому что не хочу. А хотел бы слетать в Турцию слетал бы несмотря ни на какие запреты. Пусть даже через Белоруссию или Казахстан. Потому что я независимый человек и я срал на путинские запреты и разрешения. И я не осуждаю тех кто сейчас метнулся в Турцию. Но неужели большинство из этих туристов такие овцы, которым обязательно требуется разрешение от пастуха, что бы куда то лететь отдыхать? Вот что мне непонятно.

[^]
Yurist1999
4.07.2016 - 17:49
2

Ярила

Вообщем все понятно: только когда в следующий раз погибнут летчики или гражданские, неважно, всех кто участвовал в сегодняшней дискуссии надо попросить высказаться. Так и напишите: мол жалко летчика, но государство гавно, сочи гавно, а там все включено и семью надо отвезти на пляж, поэтому поеду несмотря ни на что. ТАк будет честно и видно чем народ дышит.

[^]
англагард
4.07.2016 - 17:51
0

Хохмач

Цитата
Где вкусная еда.
С одной стороны я всеяден, но с другой стороны люблю вкусно поесть. Сам люблю и умею готовить. Я отдыхал в Сочи и Адлере и в Абхазии - ел несколько раз шашлыки в разных местах из разного мяса/птицы. Большего говна я не ел нигде!

Вкусная еда?!
Вкусная еда - это пятерка уровня от 150 т.р. А тройка и четверка - абхазский шашлык за манну небесную покажется.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 17:51
-1

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 4.07.2016 - 17:15)
Цитата (dunhill24 @ 4.07.2016 - 13:12)
О "не поеду в Турцию, а те, кто поедет псевдопатриоты и козлы" чаще рассуждают те, кто в Турции, и вообще, заграницей, никогда не был.

Эти упыри готовы плюнуть на немецкий авто (дедывоевале же), с осуждением отозваться об айфонах (обама пейдорас), с гордостью отвернуться от твердых импортных сыров и сухих марочных вин...

Ни первого, ни второго, ни третьего, ни десятого-двадцатого у таких упырей никогда не было и не будет.

Зато! Есть охуенный повод-оправдание перед самим собой и окружающими, объяснить ПОЧЕМУ этого у него не будет. Патриот, хуле.

С тобой всё понятно. Сухое марочное,твёрдый сыр,ипхон,немецкое авто. А при случае зубики золотые у покойника дёрнуть,тушёночкой на чёрном торгануть.Тебе же насрать на свою Родину,там где тепло и вкусно там и Родина.Такие вот и "проели" страну,дай вам волю вы Россию на сыр и авто променяте.Блин,прочитал твой коммент как в говно наступил босой ногой. Предвидя выкрики - был везде кроме Антарктиды и Южной Америки,пользуюсь и компом импортным,и виндой и балалайка гнусмас и машина не "Волга",только фильтрую и понимаю где заканчивается патриотизм и начианется потреблядство.Но судя по поддержке твоего коммента нам уже ничего не светит,продадите вы страну и маму родную за нямку вкусную и возможность пузо в египтах и турциях греть.Тьфу,противно.

О!Желудки шпалят.Цену уже прикинули по которой страну продавать будете?

Что, кубаноид, подгорает, что мегахалява закончилась? gigi.gif

[^]
elegaz
4.07.2016 - 17:57
0

Гексафторид серы

Цитата (Nikitovich @ 4.07.2016 - 17:14)
Я помню хер знает в каком году в Израиле участились взрывы и вообще обстановка, и весь мир туда гонять перестал, а наши ломанулись с удвоеной силой ибо подешевело всё адово.

В 2014. Сам туда летал, когда обстрелы шли. Прайс, реально, просел и очень здорово pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх