Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
4.07.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.07.2016 - 15:59)
Цитата (АйБишнег @ 4.07.2016 - 15:33)
если ты хочешь более человеческий отдых, то конечно надо платить, но тогда и не такой рыгаловкой как турция надо будет сравнивать. разные категории

Если ты МОЖЕШЬ платить, то нахуя нужна Италия, когда есть Израиль, Куба, Доминикана и Маврикий? why.gif

а чем Италия хуже Израиля?

[^]
meruwinx
0

Шутник

Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:23)
там пока чартеров нет….дорохо)так что наши пока простои спрашивают что и по чем!!ну а так то да….люди беспринципны….

я вот не пойму почему наше правительство опять разрешило Турцию??

ПОТОМУ

Коротко про Турцию

[^]
breid
1

ищу вам хуенота

Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:54)
Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:36)
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:18)
Цитата
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Этим загоревшим мудакам похуй на жизнь погибшеготпилота и морпеха. Это люди из категории"на всех насрать". Им ссы в глаза,скажут божья роса.

Всем похуй на пилота, кроме его родных и близких
Да-да, и тебе тоже, и нехуй тут пиздеть про "нипаеду в турцию, они пилота сбили"

Я офицер,хоть и запаса,мне не похуй,видимо, в отличии от тебя.

Похуй. Вот положа руку на сердце, тебе похуй. Офицер ты запаса или почетный сварщик. Не будь интернета и постоянно муссируемого имени Пешкова, ты в лучшем случае вспомнил бы о нем в годовщину его смерти, да и то, когда затрындят в каком нибудь очередном ток-шоу.
А не похуй, это когда и фотографию на столе поправишь и искренне в душе вспомнишь с теплотой близкого тебе человека. Какой он был, голос вспомнишь, шутки, интонации. Слезу смахнеш, да сто грамм выпьешь за упокой души.

[^]
murgab
4.07.2016 - 16:02
2

Грустный весельчак

Цитата (vashper @ 4.07.2016 - 15:58)
Цитата (murgab @ 4.07.2016 - 15:55)
. Ни каких извинений он не высказал. А у нас забегали сразу. Возможно есть закрытая часть письма Путину, которую нам не озвучивают. Хочется надеяться.

Во всех западных СМИ говорится об извинениях. Вашингтон пост статью недавно переводили на иносми, можно почитать и удостовериться в источнике. Конечно это тоже могут быть агенты Путина...

Со слов эксперта турки спорят, как трактовать фразу Эрдогана. Намекнул он на извинения или нет. Во всяком случае с извинениями должен быть вопрос о компенсации. Самолет стоит денег. А о них и речи нет. Типа пусть семья убитого у нас попросит. А семья достойно себя повела. Достойнее чем иные.

[^]
catta
4.07.2016 - 16:03
4

Ярила

лол, в конце сезона будет интересно наблюдать за реакцией наших курортов, когда подсчитают сколько бабла протекло мимо в туркию.

[^]
zoleg
4.07.2016 - 16:03
0

Жнец

Цитата (Купермэн @ 4.07.2016 - 15:59)
Цитата (1999 @ 4.07.2016 - 12:10)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

уже ж всплыло: авиабазу

они друг дурга опровергают каждый час, но что остается неопровержимо, то что эрдоган письменно извинился, тут уж не опровергнешь.
Он до этого кричал что ему не за что извиняться, причем очень так громко заявлял, с апломбом.
А что его сподвигло на такой шаг, явно очень непопулярный, среди тех, кто его выдвигал, одному Вове известно.
А на счет туристов, писал и еще раз напишу.
Каждый волен выбирать сам где ему теплее, но вот в турцию я бы сейчас не поехал - очень опасно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 16:05

[^]
meruwinx
4.07.2016 - 16:05
-3

Шутник

Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:42)

А ты уверен в том, что Турция извинилась? Я нет. Я больше уверен в том, что извинился Вова

Я слушал по радио мнение эксперта, живущего в Турции, он слушал речь Эрдогана в подлиннике, так вот, эксперт сказал, что вся речь была посвящена "победе над евреями". Не секрет, что Израиль пошел на сильные уступки туркам, которые некоторые в Израиле оценивают, как поражение. Возможно ради того, что бы протянуть газопровод в ЕС мимо Северного Кипра, контролируемого турками. О России, со слов эксперта, он помянул только в конце речи, причем в словесном ряде снизу были только слова "сожаление, сожаление, сожаление". Ни каких извинений он не высказал. А у нас забегали сразу. Возможно есть закрытая часть письма Путину, которую нам не озвучивают. Хочется надеяться.

Вот именно. Никто ни перед кем не извинялся.

Это сообщение отредактировал meruwinx - 4.07.2016 - 16:07

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 16:06
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Altoz @ 4.07.2016 - 15:57)
Цитата
при равных затратах в турции номер будет больше и лучше, море ближе, бассейн глубже(может быть даже с горкой! rulez.gif ) и жратва и алкоголь безлимит("богема" в дьютике затаривается ред лейблом и джеком brake.gif ), так что ты к нам со своей италией не лезь lol.gif

Охуенное у вас понятия отдыха нажраться напиться и яйца в бассейне купать, это не отдых это пиздец, убийство мозгов и печени

Кому что.
Если у тебя маленькие дети, то дети заняты а ты отдыхаешь, так что вполне.
Не все могут с детьми скакать по горам, срать в кустах и мыться в речке.

[^]
zoleg
4.07.2016 - 16:08
0

Жнец

Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 16:05)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:42)

А ты уверен в том, что Турция извинилась? Я нет. Я больше уверен в том, что извинился Вова

Я слушал по радио мнение эксперта, живущего в Турции, он слушал речь Эрдогана в подлиннике, так вот, эксперт сказал, что вся речь была посвящена "победе над евреями". Не секрет, что Израиль пошел на сильные уступки туркам, которые некоторые в Израиле оценивают, как поражение. Возможно ради того, что бы протянуть газопровод в ЕС мимо Северного Кипра, контролируемого турками. О России, со слов эксперта, он помянул только в конце речи, причем в словесном ряде снизу были только слова "сожаление, сожаление, сожаление". Ни каких извинений он не высказал. А у нас забегали сразу. Возможно есть закрытая часть письма Путину, которую нам не озвучивают. Хочется надеяться.

Вот именно. Никто не перед кем не извинялся.

ты явно упорот, хотя что взять с хохла.
Ты видел опровержения МИД турции об извинениях, которые анонсировали через СМИ? Нет не видел и не увидишь, потому что извинения получены в письменном виде, от которых не отвертишься, но факты, похоже для таких как ты, не особо важная вещь.

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 16:09
1

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 16:03)

они друг дурга опровергают каждый час, но что остается неопровержимо, то что эрдоган письменно извинился, тут уж не опровергнешь.
Он до этого кричал что ему не за что извиняться, причем очень так громко заявлял, с апломбом.
А что его сподвигло на такой шаг, явно очень непопулярный, среди тех, кто его выдвигал, одному Вове известно.
Каждый волен выбирать сам где ему теплее, но вот в турцию я бы сейчас не поехал - очень опасно.

Вы так гордитесь тем, что он извинился, как будто это пиздец какая победа.
Сбили самолет, убили пилота, извинились=все в порядке.

[^]
Altoz
4.07.2016 - 16:09
-1

Ярила

Цитата
как я понял ты из крыма, жил бы я в крыму мне бы тоже турция на уперлась бы, а летит туда категория граждан, которым от отдыха нужно море, солнце, еда и что бы не трогали, так называемый тюлений отдых,... турция в этой категории бесспорный лидер

А причем тут то что я из Крыма, я просто не люблю тюлений отдых мне активно развивающий подовай, я непрочь в незнакомом месте и искупаться и бухнуть но не все же время денек можно но не более дальше экскурсии интересные места природа музеи и тд и тп, и так же у себя дома бухать и на море сидеть весь отпуск не люблю если он летом, я или в горах или по дому ебашу что за год не успел сделать иди где то мотаюсь на машине по Крыму.

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 16:10
3

Ярила

Цитата
сли ты МОЖЕШЬ платить, то нахуя нужна Италия, когда есть Израиль, Куба, Доминикана и Маврикий?

израиль немного не тот отдых, который выбирают любители турции
куба, в целом, ХУЖЕ турции и сильно дороже
Доминикана равна турции и сильно дороже
Маврикий ничего не скажу - не знаю

Цитата
я просто не люблю тюлений отдых мне активно развивающий подовай

так ты не любишь, кто-то любит, на вкус и цвет все фломастеры разные... на основании ВАШЕГО вкуса не правильно делать выводы что отдых неправельный... уверяю, что какому-нибудь абстрактному шахтеру из Воркуты, на-хуй горы не уперлись, он, после того как целый год въебывал в забое, хочет пузо свое на солнышке погреть и не о чем не думать...

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 16:14

[^]
Altoz
4.07.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Кому что.

У меня дочке пол годика а она со мной и женой пол Крыма объехала, да на машине, что мешает взять в аренду машину и кактатьс по той же Черногории, Болгарии или Испании, в
Крыму так вообще только так и надо..

Это сообщение отредактировал Altoz - 4.07.2016 - 16:14

[^]
Craig
4.07.2016 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:54)
Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:36)
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:18)
Цитата
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Этим загоревшим мудакам похуй на жизнь погибшеготпилота и морпеха. Это люди из категории"на всех насрать". Им ссы в глаза,скажут божья роса.

Всем похуй на пилота, кроме его родных и близких
Да-да, и тебе тоже, и нехуй тут пиздеть про "нипаеду в турцию, они пилота сбили"

Я офицер,хоть и запаса,мне не похуй,видимо, в отличии от тебя.

ОК, офицер запаса, кроме комментов тут что ты сделал?
Материально семье погибших помог?
Еще что?
Может, ты на кладбище к нему ездишь и на 9 и 40 дней поминал?
Нет - ну вот и все
Вспомнишь еще раз о нем в следующей теме про Турцию

Это сообщение отредактировал Craig - 4.07.2016 - 16:18

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 16:16
4

Цитата (Altoz @ 4.07.2016 - 16:12)
Цитата
Кому что.

У меня дочке пол годика а она со мной и женой пол Крыма объехала, да на машине, что мешает взять в аренду машину и кактатьс по той же Черногории, Болгарии или Испании, в
Крыму так вообще только так и надо..

Еще раз.
Не всем это удобно.
Кому-то нравится ездить с ребенком, жить в палатке, готовить на костре.
Кто-то любит комфорт, чистый бассейн и готовую еду.
Не стоит равнять всех по себе

[^]
zoleg
4.07.2016 - 16:17
-3

Жнец

Цитата (Voodoolabar @ 4.07.2016 - 16:09)

где ты узрел гордость в моих словах?
Я констатирую голые факты, тут просто некоторым очень удобно что-то видеть, а что-то не видеть, хохлы особенно радуют своей кровной заинтересованностью в данном вопросе. И по поводу самолета и пилота, думается мне что еще не все закончено, гнуть эрдогана будут и дальше.
А вы что предлагаете? Начать войну с турцией? Или срочно заголосить о предательств национальных интересов, так я вас совсем не понимаю, ваши идейные коллеги когда закрыли из турции потоки товаров и продуктов пищали про то что - это предательство национальных интересов (про помидорчики напоминать?), а теперь вот снова разрешили, ибо официально извинились, но то же предательство, никогда не понимал наших свободных блогеров.
Многие всегда пытаются нахвататься информации поверхам не особо углубляясь в вопросы "а почему так произошло, а не иначе". Ведь удобнее размышлять шаблонами - ведь так?

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 16:18

[^]
Altoz
4.07.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата
куба, в целом, ХУЖЕ турции и сильно дороже
Доминикана равна турции и но сильно дороже

Куба климат другой и отдых другой, доминикана сидеть там и яйла купать в бассейне это грех там дайвинггг и открытое море, в Турции тотже дайвинг как у меня в Крыму можно но нахуй нужно не интересно и скучно

[^]
Altoz
4.07.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Кому-то нравится ездить с ребенком, жить в палатке, готовить на костре.
Кто-то любит комфорт, чистый бассейн и готовую еду.

Так и я не про это какая палатка какой костёр, я когда в Болгарии был, с утра садился в машину и ехал Болгарию смотреть вечером уже в отеле, по пути ресторанчики не туристические а местные с их кухней...

[^]
an75ton
4.07.2016 - 16:22
2

Ярила

А чё про пескова забыли,который в разгар санкций,пока холопы "крепились",на яхте по европам рассекал со своей суженной?И всем всё похуй.ОНИ живут как хотят и делают,что хотят.А холопью всякую хуету патриотическую внушают.ИМ ПОХУЙ!!!Властям похуй на всё.А вы ведётесь на всю эту гнилую пропаганду.Ещё и пост василий охуительнопатриотичный создал с кучей плюсов.Типа аяяй!!!Как не стыдно.А вот ИМ не стыдно.
Кто поехал в Турцию-не осуждаю.Нравится им там-да и пусть.Но я туда ни ногой.Ненавижу всю эту хуету черножопую.Просто они мне противны.А я хочу отдыхать там,где мне комфортно.

[^]
juzepe
4.07.2016 - 16:22
0

Юморист

Отмена ограничений на чартерные рейсы в Турцию не означает, что Москва намерена стимулировать турпоток из России в эту страну, заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.
"Отменены административные ограничения, которые введены были в свое время на чартерные рейсы, но это не значит, что российское правительство, российские власти будут теперь стимулировать турпоток в Турцию. Тем более что так совпало, что именно в эти же дни произошли теракты в стамбульском аэропорту", — сказал он в ходе видеомоста в МИА "Россия сегодня".
Говоря о восстановлении отношений Москвы и Анкары в целом, Чижов подтвердил, что речь пойдет о постепенном процессе, разворот не будет резким.

РИА Новости http://ria.ru/tourism/20160704/1458217893.html#ixzz4DRwGUAfU

Коротко про Турцию

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 16:26
0

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 16:17)
Цитата (Voodoolabar @ 4.07.2016 - 16:09)

где ты узрел гордость в моих словах?
Я констатирую голые факты, тут просто некоторым очень удобно что-то видеть, а что-то не видеть, хохлы особенно радуют своей кровной заинтересованностью в данном вопросе. И по поводу самолета и пилота, думается мне что еще не все закончено, гнуть эрдогана будут и дальше.
А вы что предлагаете? Начать войну с турцией? Или срочно заголосить о предательств национальных интересов, так я вас совсем не понимаю, ваши идейные коллеги когда закрыли из турции потоки товаров и продуктов пищали про то что - это предательство национальных интересов (про помидорчики напоминать?), а теперь вот снова разрешили, ибо официально извинились, но то же предательство, никогда не понимал наших свободных блогеров.
Многие всегда пытаются нахвататься информации поверхам не особо углубляясь в вопросы "а почему так произошло, а не иначе". Ведь удобнее размышлять шаблонами - ведь так?

Я предлагаю не устраивать истерию, а оставить политику политикам.
Тут же тех, кто едет в турцию записали в предатели, только в чем предательство?
Каждый волен ехать туда, где ему комфортно, а не туда, куда сказал партия

[^]
japon
4.07.2016 - 16:32
0

Балагур

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

потому и живет страна так как живет, вредил что то изменится.

[^]
zoleg
4.07.2016 - 16:33
0

Жнец

Цитата (Voodoolabar @ 4.07.2016 - 16:26)

Я предлагаю не устраивать истерию, а оставить политику политикам.
Тут же тех, кто едет в турцию записали в предатели, только в чем предательство?
Каждый волен ехать туда, где ему комфортно, а не туда, куда сказал партия

Вот я и не устраиваю, а пытаюсь разложить по времени и фактам, хотя бы по основным событиям из чего бы можно делать выводы.
А по поводу отдыхающих уже раз десять написал -
личное дело каждого куда он поедет, но вот в турцию я бы сейчас не поехал, потому что опасно, но кто хочет стать заложником своей глупости, да "за ради бога".
В турции эрдоган инициализировал очень крупную антироссийскую компанию после сбитого самолета и сейчас очень много отморозков там находится, так что всякое может случится, но, опять же, личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 16:34

[^]
Maxfan
4.07.2016 - 16:36
2

Весельчак

Цитата

вообще Турция - это не только Анталия с оллинклюзив. Это еще и богатейшая история и куча исторических памятников.
Да, я поеду в следующий отпуск. Ибо был там раз 15, страну знаю очень хорошо и очень люблю.
А на ура-патриотов мне насрать. Так же как и на Эрдогана. Я не к нему на виллу поеду.

[^]
JOHNQ
4.07.2016 - 16:46
6

Ярила

У наших владельцев курортов была уникальная возможность предложить отдых по приемлемым ценам. Однако жадность взяла свое, в связи с закрытием турции они взвентили цены еще больше из расчета "а куда они денутся"...

Говорил, говорю и буду говорить. Нашим курортам далеко до заграничных по всем параметрам: цена, качество, сервис, море. Почитайте что такое "голубой флаг". Для тех кому лень искать приведу цитату:

Цитата
Пляж, над которым развевается голубой флаг, гарантирует отдыхающим, что:
- доступ на пляж свободный
- вода чистая и тестируется еженедельно
- мусор собирается и песок очищается
- на пляже имеется служба наблюдения и спасения
- при необходимости, неотложная помощь может быть оказана прямо на пляже
- имеются душевые кабинки
- моторный транспорт по пляжу не ездит
- домашние животные пользуются другим пляжем

А теперь взгляните на наши пляжи и сравните...
- доступ на некоторые участки пляжа закрыт, от слова совсем. В Египте и турции на пляж при отеле проходят все и можно гулять вдоль берега
- сточные воды сбрасываются тут же рядом с пляжем
- мусор убирается только на закрытых пляжах (если убирается), на общих он закапывается
- службы наблюдения вроде бы есть
- про не отложку ничего не могу сказать ибо не знаю
- кабинки для душа не видел, для переодевания есть, но это пипец просто....
- моторный транспорт бывает, видел. Животные так же.

В турции с был в июне 2015. И вот объясните мне дураку одну вещь. Почему мне там было отдохнуть дешевле чем в родном Краснодарском крае??? Я не гонюсь за халявным бухлом, максимум что пил за все время отпуска - бокалов 5-6 пива. Все что мне нужно это нормальный номер с уборкой, ухоженная территория, чистый пляж с шезлонгами, завтра, обед и ужин. Так почему блин там это все стоит дешевле с перелетом чем у нас???

Сейчас принципиально залез на пегас и посмотрел заезды в сентябре:
1) Краснодар - Крым, отель 5*, питание BB (завтраки), 7 дней - 105 штук на двоих!!!
2) Краснодар - Греция, отель 5*, питание AI, 6 дней - 75 штук
3) Москва - Крым, отель 5* (тот же что и в п1), питание BB (завтраки), 7 дней - 87 штук. Ну вот как так - из Краснодара 105, из Москвы 87????
4) Москва - Турция, отель 5*, питание UA, 7 дней - 80 штук.
5) Москва - Греция, отель 5*(тот же что и в п1), питание AI, 6 дней - 73 штук
6) Москва - Сочи, отель 5*, питание BB, 7 дней - 90 штук.
Вот вам сравнительный анализ цен и направлений. В приведенных примерах на наших курортах нет питания AI и тем более UA (ультра олл инклюзив), только завтраки. Поэтому добавьте еще цены за обед + ужин.
С Москвы в ОАЭ за 80 штук можно слетать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58910
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх