Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meruwinx
4.07.2016 - 15:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 15:35)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:22)
Цитата (breid @ 4.07.2016 - 15:17)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:10)
Цитата (desdichado @ 4.07.2016 - 15:06)
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Чего вы хуйней страдаете, ищете крайних. Пусть семья пилота сначала Вове в глаза посмотрит и спросит "Почему?"

А зачем вообще кому то в глаза смотреть?
военный летчик погиб на войне. на войне вообще убивают.
а семьи членов экипажа разбившегося ил 76 кому должны смотреть в глаза?
а семья водителя фуры, в которого влетела со встречки другая фура с взорвавшимся передним левым колесом тоже должна кому то смотреть в глаза?
Чего за мерило ценностей непонятное? У кого есть чувство необъятнойц благодарности, ищите лицевой счет, помогайте семье Пешкова деньгами, раз так переживаете. Чего крокодиловы слезы лить в патриотическом угаре?

Щас еще псевдопатриоты патриоты недельку побесятся и тоже себе путевки купят и будут потом опять придумывать какие-то хитрые обьяснения, что так надо, а виноват во всем обама

смотрю опять пытаетесь перевернуть события. Вы там немного в своем угаре не позабыли последовательность действия?
Сначала, заметьте сначала, эрдоган письменно принес извинения, для него это было совсем не просто, потому что он потеряет поддержку националистов,к которые его привели к власти, но этот вопрос никого не волнует. Самое главное пиздеть про то что Вова всех слил, не обращая внимания на истинное положение дел.
И еще для особо упоротых кретинов, турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ (запрвРФорг), так что тут нужно ждать не менее года, а то и поболе, что бы было ездить безопасно. Но кретинам объяснить - это невозможно, вот когда подвзорвут, как немецких туристов, пару десятков российских отдыхающих, вот тогда начнется вой и причем это вопрос времени, ибо американцам такой реверанс эрдогана совсем не в масть, они будут устраивать провокации через басмачей, но нашим любителям "всевключено" сложно объяснять, пока на своей шкуре не испытают.
Хотя как отдыхать, дело сугубо личное.

А ты уверен в том, что Турция извинилась? Я нет. Я больше уверен в том, что извинился Вова

[^]
vashper
4.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2016 - 12:11)
Хоть коротко, хоть длинно, но поотив фактов не попрешь - этоуде самый популярный курорт
https://m.lenta.ru/news/2016/07/04/turkey/

Пока это еще не факт, а только сообщение лентыру

[^]
gren00
4.07.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (LornaFox @ 4.07.2016 - 14:58)
Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Не дешевле,не лучше,НО
- вами не придется высылать борт МЧС в случае терракта
-вам не придется собирать по миру деньги на лечение в случае неприятностей на отдыхе
- вас не "забудут" в открытом море
-вы вряд ли отравитесь якобы элитным алкоголем ( не стоит овчинка выделки,закроют на хрен )
.....и так далее и тому подобное
А море сейчас классное!!!Как парное молоко wub.gif

это в Сочах не отравишься то? gigi.gif
Туда половина осетинских заводов работают, паленку гонят. А вино или чача местные?

[^]
Высший
4.07.2016 - 15:46
-4

Цивилизатор

Цитата (moorhoohan @ 4.07.2016 - 15:31)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

У Эрдогана сейчас одна задача - не лишком раскачать свою лодку. Все равно в итоге сделает вид, что пошел на попятную, а в нужный ему момент кинет Вована со всеми обещаниями через свой турецкий йух.
Верить турку - себя не уважать.

Интересно только,в чем турок кидал Путина...То,что несколько раз требовал прекратить залетать к нему на территорию,помню,и помню как в интернетах потреоты глумились над турками и говорили-что мол,могут эти ссыкуны-чурбаны...да еще туркменские села начали бомбить вместо игилы...турок обиделся и вьебал по бомберу.все по понятиям,это Путин турку срал в дружбу.

[^]
Abricosich
-1

Ярила

Цитата (vashper @ 4.07.2016 - 15:43)
Цитата (AlexS32 @ 4.07.2016 - 12:11)
Хоть коротко, хоть длинно, но поотив фактов не попрешь - этоуде самый популярный курорт
https://m.lenta.ru/news/2016/07/04/turkey/

Пока это еще не факт, а только сообщение лентыру

40-50 штук…регулярными рейсами…это цена за 3 дня проживания….

[^]
Craig
-2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:39)
Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:37)
турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ

хм. а чо тогда игил взрывает свою рекреационную зону?
Ну-ну

там взрывать может кто угодно…начиная от курдов…. заканчивая волками!!игил думаю не будет, они баки с Эрдоганом делают…ну только если коллеги из госдепа попросят...

да ладно
Теракт в аэропорту Стамбула организовал вербовщик террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) Ахмед Чатаев, который является выходцем из Чечни, передает Yeni Safak со ссылкой на данные турецкой полиции.

И после теракта, совершенного гражданином РФ, вдруг такой ход.

[^]
Altoz
4.07.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата
А здесь усираются те, у кого нет денег на поездку или нету отпуска. ИМХО

Я в отпуске, деньги есть сижу почти на море из окна видно, только куда мне ехать если живу на морях южных. Из Крыма в Грецию? Да ну нах мне тут жарко, кондей на 19 градусах стоит. Зимой бы съездил бы куданить снег посмотреть нормальный, ток вот отпуск у меня сейчас....

Это сообщение отредактировал Altoz - 4.07.2016 - 15:49

[^]
zoleg
4.07.2016 - 15:48
1

Жнец

Ну-ну

игил ли?
ты вообще в курсе что происходит в том регионе и какие силы завязаны на Сирии?
Видать явно нет.
Самые активные - это круды, затем националисты в турции, которых ердоган фактически предал своим решением, басмачи из игил, этим все равно где и что, им платят. Заплатят за туристов из РФ - взорвутся там, за немцев - взорвутся вместе с немцами.
Так что "ну ну" ты это себе оставь те кто взрывают им похеру где, а сейчас нанимателям басмачей, решения эрдогана совсем не в масть, потому что будет сложнее продвинуть образование курдского государства, да, да, курдами занялись великие демократоры. Там все гораздо сложнее чем на первый взгляд кажется.
А те кто поедут из РФ в турцию остаются заложниками собственной глупости, ибо вероятность помереть сейчас гораздо выше, но тут как говориться - каждый сам кузнец своего "счастья".
По мне так, еще подождать нужно пару лет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 15:50

[^]
carbamazepin
4.07.2016 - 15:50
1

Балагур

Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:42)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:22)
Цитата (breid @ 4.07.2016 - 15:17)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:10)
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Чего вы хуйней страдаете, ищете крайних. Пусть семья пилота сначала Вове в глаза посмотрит и спросит "Почему?"

А зачем вообще кому то в глаза смотреть?
военный летчик погиб на войне. на войне вообще убивают.
а семьи членов экипажа разбившегося ил 76 кому должны смотреть в глаза?
а семья водителя фуры, в которого влетела со встречки другая фура с взорвавшимся передним левым колесом тоже должна кому то смотреть в глаза?
Чего за мерило ценностей непонятное? У кого есть чувство необъятнойц благодарности, ищите лицевой счет, помогайте семье Пешкова деньгами, раз так переживаете. Чего крокодиловы слезы лить в патриотическом угаре?

Щас еще псевдопатриоты патриоты недельку побесятся и тоже себе путевки купят и будут потом опять придумывать какие-то хитрые обьяснения, что так надо, а виноват во всем обама

смотрю опять пытаетесь перевернуть события. Вы там немного в своем угаре не позабыли последовательность действия?
Сначала, заметьте сначала, эрдоган письменно принес извинения, для него это было совсем не просто, потому что он потеряет поддержку националистов,к которые его привели к власти, но этот вопрос никого не волнует. Самое главное пиздеть про то что Вова всех слил, не обращая внимания на истинное положение дел.
И еще для особо упоротых кретинов, турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ (запрвРФорг), так что тут нужно ждать не менее года, а то и поболе, что бы было ездить безопасно. Но кретинам объяснить - это невозможно, вот когда подвзорвут, как немецких туристов, пару десятков российских отдыхающих, вот тогда начнется вой и причем это вопрос времени, ибо американцам такой реверанс эрдогана совсем не в масть, они будут устраивать провокации через басмачей, но нашим любителям "всевключено" сложно объяснять, пока на своей шкуре не испытают.
Хотя как отдыхать, дело сугубо личное.

А ты уверен в том, что Турция извинилась? Я нет. Я больше уверен в том, что извинился Вова

Вообще-то о том что Турция принесла извинения было заявлено официально, в случае если бы этого не было МИД Турции опровергла бы это, ибо мнения турков тоже разделились и многие считают эти извинения предательством интересов Турции.

[^]
Abricosich
4.07.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:46)

Ну-ну

там взрывать может кто угодно…начиная от курдов…. заканчивая волками!!игил думаю не будет, они баки с Эрдоганом делают…ну только если коллеги из госдепа попросят...

да ладно
Теракт в аэропорту Стамбула организовал вербовщик террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) Ахмед Чатаев, который является выходцем из Чечни, передает Yeni Safak со ссылкой на данные турецкой полиции.

ну конечно…они там лечатся и Эрдогану нефть толкают и будут взрывать еще…и как раз сразу после новости об отмене санкций против Турции...

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 15:51
-2

Ярила

Цитата
все верно. я привел к одному знаменателю, чтобы удобнее было сравнивать. в турцию зачем едут? нажраться и искупаться. я привел пример, что в италии это будет ничего не стоить

при равных затратах в турции номер будет больше и лучше, море ближе, бассейн глубже(может быть даже с горкой! rulez.gif ) и жратва и алкоголь безлимит("богема" в дьютике затаривается ред лейблом и джеком brake.gif ), так что ты к нам со своей италией не лезь lol.gif

ну или действительно
Цитата
Вариант "вывезти детей из региона, в котором два летних месяца может стоять температура +10 и килограмм местных огурцов 400 рублей стоит,чтобы хоть погрелись да витаминок поели" - я так понимаю, рассматривать не будем?

для большинства наших сограждан это отличный отдых, безо всякой иронии! dont.gif

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 15:53

[^]
zoleg
4.07.2016 - 15:52
0

Жнец

Ну-ну

да ладно

ты как всегда перепутал синие и мягкое.
Причем тут гражданин РФ, он уже давно стал псом ИГ. Так что не нужно тут распространять хуету, турок в ИГИЛ в разы больше, есть кто угодно. И они будут дальше заниматься такой деятельностью.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 15:53

[^]
vashper
4.07.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (StaLex @ 4.07.2016 - 14:16)
Цитата (aligator2 @ 4.07.2016 - 14:10)
Сумасшедший у нас народ. За 3 дня резко выросли продажи поездок в Турцию.
Я вот не знаю никого в окружении, кто хотел бы ехать туда. Я понимаю - волков бояться - в лес....и т.д. Съездить то не проблема - риски не вернуться выше чем обычно. Там местные то не знают где и что может произойти. Даже чартеры еще не запустили, цены на туры выше - а всё равно толпы кинулись скупать путевки? Я не могу понять этого. Видимо живу на другой планете.

Это я не могу понять.
Чартеры не запустили пока, регулярными рейсами и раньше летать никто не запрещал, а рванули только сейчас.
И на ЯПе истерика шесть дней уже.

А это информационная война. Давно замечено: даже в свободных форумах (без троллей) тематика сильно зависит от новостных лент. А уж если и тролли есть... а новостные ленты стараются вовсю, та же лента, не говоря уже о всяких золотых дождях.

[^]
Altoz
4.07.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата
По мне так, еще подождать нужно пару лет.

По мне так вообще нехуй туда ездить, один раз посмотрел и в другое место... Хули там в той Турции интересного, я там был один раз в Анталии и желания туда ехать у меня нет, напиздячится я и дома могу причём так же и с таким же видом но не суть, в туже Черногорию можно и не рпз съездить там есть на что ммотреть , Греция тоже самое Египет если ты не фанат дешёвого дайвинга тоже раза на два. А гонять в турцию каждый год это ну пиздец что ли....

Это сообщение отредактировал Altoz - 4.07.2016 - 15:55

[^]
Shelest2000
4.07.2016 - 15:54
5

Шутник

Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:36)
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:18)
Цитата

Этим загоревшим мудакам похуй на жизнь погибшеготпилота и морпеха. Это люди из категории"на всех насрать". Им ссы в глаза,скажут божья роса.

Всем похуй на пилота, кроме его родных и близких
Да-да, и тебе тоже, и нехуй тут пиздеть про "нипаеду в турцию, они пилота сбили"

Я офицер,хоть и запаса,мне не похуй,видимо, в отличии от тебя.

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 15:55
3

тролль лжец и девственник

Вы там совсем уже что ли охуели со своим пилотом?
Пилот выполнял свою работу, он знал на что идет.
Вот кто его отправил летать на чужой территории, тот пусть и смотрит в глаза

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Я слушал по радио мнение эксперта, живущего в Турции, он слушал речь Эрдогана в подлиннике, так вот, эксперт сказал, что вся речь была посвящена "победе над евреями". Не секрет, что Израиль пошел на сильные уступки туркам, которые некоторые в Израиле оценивают, как поражение. Возможно ради того, что бы протянуть газопровод в ЕС мимо Северного Кипра, контролируемого турками. О России, со слов эксперта, он помянул только в конце речи, причем в словесном ряде снизу были только слова "сожаление, сожаление, сожаление". Ни каких извинений он не высказал. А у нас забегали сразу. Возможно есть закрытая часть письма Путину, которую нам не озвучивают. Хочется надеяться.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.07.2016 - 15:55

[^]
vashper
2

Ярила

да ладно

Он давно уже беженец с австрийской ксивой, и в Россию, где он в федеральном розыске, его последовательно не выдали Швеция, Грузия, Болгария и Украина.

[^]
zoleg
4.07.2016 - 15:57
0

Жнец

хм.. дурак думкой богатеет.
Вы хохлы все там такие или тут исключительные только?
И еще что инетресно, турки сами признали что извинились, типа Вову захотели выгородить. shum_lol.gif
Меньше читай укроновости, там трешак полнейший не имеющий к реальности никакого отношения.

[^]
Altoz
4.07.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата
при равных затратах в турции номер будет больше и лучше, море ближе, бассейн глубже(может быть даже с горкой! rulez.gif ) и жратва и алкоголь безлимит("богема" в дьютике затаривается ред лейблом и джеком brake.gif ), так что ты к нам со своей италией не лезь lol.gif

Охуенное у вас понятия отдыха нажраться напиться и яйца в бассейне купать, это не отдых это пиздец, убийство мозгов и печени

Это сообщение отредактировал Altoz - 4.07.2016 - 16:00

[^]
vashper
4.07.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (murgab @ 4.07.2016 - 15:55)
. Ни каких извинений он не высказал. А у нас забегали сразу. Возможно есть закрытая часть письма Путину, которую нам не озвучивают. Хочется надеяться.

Во всех западных СМИ говорится об извинениях. Вашингтон пост статью недавно переводили на иносми, можно почитать и удостовериться в источнике. Конечно это тоже могут быть агенты Путина...

[^]
Купермэн
4.07.2016 - 15:59
1

Юморист

Цитата (1999 @ 4.07.2016 - 12:10)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

уже ж всплыло: авиабазу

Турция опровергла сообщение о допуске РФ на авиабазу Инджирлик dont.gif

Это сообщение отредактировал Купермэн - 4.07.2016 - 16:00

[^]
elegaz
4.07.2016 - 15:59
0

Гексафторид серы

Цитата (АйБишнег @ 4.07.2016 - 15:33)
если ты хочешь более человеческий отдых, то конечно надо платить, но тогда и не такой рыгаловкой как турция надо будет сравнивать. разные категории

Если ты МОЖЕШЬ платить, то нахуя нужна Италия, когда есть Израиль, Куба, Доминикана и Маврикий? why.gif

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Хули там в той Турции интересного, я там был один раз в Анталии и желания туда ехать у меня нет, напиздячится я и дома могу причём так же и с таким же видом но не суть

как я понял ты из крыма, жил бы я в крыму мне бы тоже турция на уперлась бы, а летит туда категория граждан, которым от отдыха нужно море, солнце, еда и что бы не трогали, так называемый тюлений отдых,... турция в этой категории бесспорный лидер

[^]
ZaroVik
4.07.2016 - 16:01
0

Весельчак

У нас на отдых за границу выезжает наверно 10 - 15% населения, количество отдыхающих в Турции ещё меньше, а шуму, из каждого "утюга", россияне ломанулись в Турцию..... задолбали. Мне там понравилось когда поехал первый раз, всё в новинку, в следующую поездку впечатления были менее восторженные, хотя 5 звёзд и всё вкл. Кипр понравился больше, хотя условия были скромнее. В этом году вопрос выбора курорта не стоит, поэтому сложно сказать рассматривал бы Турцию как место отдыха или нет, как говориться "ложки нашли, но осадочек остался...."

Это сообщение отредактировал ZaroVik - 4.07.2016 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58910
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх