Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzepe
4.07.2016 - 15:23
1
Статус: Offline

Юморист

...

Коротко про Турцию

[^]
Abricosich
0

Ярила

там пока чартеров нет….дорохо)так что наши пока простои спрашивают что и по чем!!ну а так то да….люди беспринципны….

я вот не пойму почему наше правительство опять разрешило Турцию??

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (VenyaS @ 4.07.2016 - 15:11)
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:10)
Цитата (VenyaS @ 4.07.2016 - 14:56)
а давайте всех, кто орет - нахуй турцию, через неделю поеду в крым,
попросим сделать фотку с ником в руках, например - у ласточкиного гнезда?

Мля,да безпроблем! И с Мангупа могу фотку,и из Феодосии,из Ялты! В обмен на твое фото из Турции. Страна должна знать своих "героев"в лицо! brake.gif

не,я в турцию не поеду. а с крыма только приехал.
но я и не ору- нахуй турцию
к томуж у тебя место жительства- симферополь . хех

В Симферополе жил больше 20 лет назад,потом Крайний Север,сейчас живу в Питере. А Крым,я туда часто езжу и каждый раз нахожу новые интересные места в которых еще не бывал.

[^]
murgab
4.07.2016 - 15:24
0

Грустный весельчак

Цитата (suhoi @ 4.07.2016 - 12:12)

Турция член НАТО.Авиабаза наша там никаким боком не вписывается.
А вот Южный поток-может.

«Газпрому» предъявили иск на 759 млн евро за отказ от «Южного потока»
Вполне возможно, что старания ради старого друга. Слишком быстро выдернули нож из спины. Для нашей бюрократической машины. Скорее все помидорные санкции сняли, хотя по большому счету ничего не изменилось, так, ляпнул падишах про то, что он как мусульманин сочувствует.

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата
но нажраться, поплавать поваляться на солнце - стоит совсем недорого

ты только что пор культурный отдых топил и отбросы и суррогаты, а теперь про нажраться и поплавать... в током случае турция... море и нажраться там даже получше будет! италия это все же ЕДА, вино, история и, как ни крути, шмотки, так что твои 60к на неделю превращаются в другую сумму + шенген, + от невыезда, + трансферы, + кафешки, + винишко, + шмотки, + подарки, + экскурсии, +,+,+....

а ехать спартанский не по мне(уж лучше турецкий аллинклюзив(кроме мармариса, там проебешь $$ пздец))), чем считать деньги), хотя мои родителю раньше любили за это дело канары.. снимали апартаменты там на пару недель и обходились минимальной потраченной суммой, ну это пока они для себя не открыли юго-восточную азию))

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 15:27

[^]
honor881
4.07.2016 - 15:27
2

VERY HARD

Цитата (juzepe @ 4.07.2016 - 15:23)
...

Опа. геевляне подтянулись. Ты с цензора убогий?

[^]
Заглавкапыт
4.07.2016 - 15:28
5

Юморист

А представьте сколько яповцев поедут в Турцию и будут делать снимки и им будет сука в прикол, поверьте этих пидарасов много они и тут есть среди нас, просто на словах они "ПИДАРАСЫ ПРЕДАТЕЛИ" кричат к тем, кто едет в Турцию, а потом сами едут в Турцию ибо за них не кто не в курсе, они как тени пишут пишут, а на делах совсем другое, ведь их не кто не знает!!! Не обманывайтесь так оно и есть, езжайте лучше к нас в пойму отдыхать, Волга в этом году разлилась, пойма воды напилась рыбы много, раков тоже, турбаз море (по части Москвичи подшустрили) но отдохнёте заебато!!!!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 4.07.2016 - 15:29

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 15:28
-3

девиатор

Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:23)

Турки принесли извинения и хотят выплатить компенсацию же?
Про компенсацию всё мутно- я не смотрю ТВ Новости, а вот извинения они принесли.

Тем более 4 миллиона россиян жаждут попасть в Турции, почему бы не дать им такую возможность?

[^]
dsg1981
4.07.2016 - 15:29
-8

Ярила

Цитата (WoTист @ 4.07.2016 - 09:07)
такой постановы от ВВП никак не ожидал (понимаю политика там все дела) но, чтоб так заднюю врубить, для меня это было шоком

Где он заднюю врубил?
С самого начала было сказано: "Ждем извинений"
Извинений не было -- были меры. Получили извинения -- меры сняты.
Мы не в том положении, чтобы объявлять себя Д'Артаньяном и лезть в драку с каждым недартаньяном. Недартаньянов слишком много.

В данном случае, при тех входных условиях, которые были, ВВП и Россия безоговорочно выиграли:
1. показали непреклонность;
2. показали верность слову;
3. показали, что не мы начинаем конфликты, но мы всячески способствуем снятию напряженности там, где это можно сделать, но не позволяя себя унижать;
4. показали, кто был прав, и дождались, что неправый публично заявил, что он неправ, и он публично кается.

А по поводу плевков туристам в еду и прочего, тут в комментах люди забывают, как много у нас в стране людей, чьи родители или деды с бабками были мусульманами. Этим людям турецкий народ, как родной -- им европы для отдыха нафиг не нужны, они в турецких чайных душой отдыхают. И обратного много -- мне как-то один иранец говорил, что считает русских девушек очень красивыми, особенно грузинок. Я по молодости (я был студентом и встречался с ним на стажировке во Франции) ему пытался сказать, что грузинки не русские. Но он не воспринял это. Он был значительно старше меня и мудрее -- хорошо, что я не смог тогда заставить его услышать мои бредни с рассказами, кто, на самом деле, русский, а кто -- нет.

[^]
Приперец
4.07.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Совесть чище.

[^]
moorhoohan
4.07.2016 - 15:31
4

Ярила

Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

У Эрдогана сейчас одна задача - не лишком раскачать свою лодку. Все равно в итоге сделает вид, что пошел на попятную, а в нужный ему момент кинет Вована со всеми обещаниями через свой турецкий йух.
Верить турку - себя не уважать.

[^]
Abricosich
4.07.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.07.2016 - 15:29)

Совесть чище.

ну Краснодар один хрен не дешевле!!не все могут позволить себе НАШ отдых, а вот заграничный могут!вот и погнал народ…

[^]
АйБишнег
4.07.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 4.07.2016 - 15:24)
Цитата
но нажраться, поплавать поваляться на солнце - стоит совсем недорого

ты только что пор культурный отдых топил и отбросы и суррогаты, а теперь про нажраться и поплавать... в током случае турция... море и нажраться там даже получше будет! италия это все же ЕДА, вино, история и, как ни крути, шмотки, так что твои 60к на неделю превращаются в другую сумму + шенген, + от невыезда, + трансферы, + кафешки, + винишко, + шмотки, + подарки, + экскурсии, +,+,+....

а ехать спартанский не по мне(уж лучше турецкий аллинклюзив(кроме мармариса, там проебешь $$ пздец))), чем считать деньги), хотя мои родителю раньше любили за это дело канары.. снимали апартаменты там на пару недель и обходились минимальной потраченной суммой, ну это пока они для себя не открыли юго-восточную азию))

все верно. я привел к одному знаменателю, чтобы удобнее было сравнивать. в турцию зачем едут? нажраться и искупаться. я привел пример, что в италии это будет ничего не стоить

если ты хочешь более человеческий отдых, то конечно надо платить, но тогда и не такой рыгаловкой как турция надо будет сравнивать. разные категории

[^]
Abricosich
4.07.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 15:28)
Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:23)

Турки принесли извинения и хотят выплатить компенсацию же?
Про компенсацию всё мутно- я не смотрю ТВ Новости, а вот извинения они принесли.

Тем более 4 миллиона россиян жаждут попасть в Турции, почему бы не дать им такую возможность?

да??а кто то говорил, что там опасно….по телеку вечно крутили…а теперь не опасно..а Египет вот остался опасным…нету логики в действиях!

[^]
lifenaxal
4.07.2016 - 15:34
0

Весельчак

Читаю и охреневаю: пишут про турбазы, раков, горы, природу. В турции этого нет и никто туда за этим не едет. Нахера вы клавиатуру то насилуете?
В турцию едут потрахаться с турками/попить отвратный алкоголь до одурения/пожрать со шведского стола и с мангалов низкопробной еды/позагорать-покупаться в море-бассейне.
Ни один из Российских курортов за цениик хотя бы в 2 раза дороже не может предоставить того же. От слова совсем, пробовал, знаю.
Сам катался и, скорее всего буду кататься в турцию/египет/тунис. Но делаю это когда у нас уже холодно и мокро (летом подчиненные отдыхают, я осенью-зимой-весной в основном). И это совершенно не тот же тип отдыха, если я уезжаю в деревню раков ловить или с друзьями едем по горам (вру, холмам) лазать на недельку.

[^]
sasha1076
4.07.2016 - 15:35
-6

Приколист

Ну как-то так

Коротко про Турцию

[^]
zoleg
4.07.2016 - 15:35
-3

Жнец

Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:22)
Цитата (breid @ 4.07.2016 - 15:17)
Цитата (meruwinx @ 4.07.2016 - 15:10)
Цитата (desdichado @ 4.07.2016 - 15:06)
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Чего вы хуйней страдаете, ищете крайних. Пусть семья пилота сначала Вове в глаза посмотрит и спросит "Почему?"

А зачем вообще кому то в глаза смотреть?
военный летчик погиб на войне. на войне вообще убивают.
а семьи членов экипажа разбившегося ил 76 кому должны смотреть в глаза?
а семья водителя фуры, в которого влетела со встречки другая фура с взорвавшимся передним левым колесом тоже должна кому то смотреть в глаза?
Чего за мерило ценностей непонятное? У кого есть чувство необъятнойц благодарности, ищите лицевой счет, помогайте семье Пешкова деньгами, раз так переживаете. Чего крокодиловы слезы лить в патриотическом угаре?

Щас еще псевдопатриоты патриоты недельку побесятся и тоже себе путевки купят и будут потом опять придумывать какие-то хитрые обьяснения, что так надо, а виноват во всем обама

смотрю опять пытаетесь перевернуть события. Вы там немного в своем угаре не позабыли последовательность действия?
Сначала, заметьте сначала, эрдоган письменно принес извинения, для него это было совсем не просто, потому что он потеряет поддержку националистов,к которые его привели к власти, но этот вопрос никого не волнует. Самое главное пиздеть про то что Вова всех слил, не обращая внимания на истинное положение дел.
И еще для особо упоротых кретинов, турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ (запрвРФорг), так что тут нужно ждать не менее года, а то и поболе, что бы было ездить безопасно. Но кретинам объяснить - это невозможно, вот когда подвзорвут, как немецких туристов, пару десятков российских отдыхающих, вот тогда начнется вой и причем это вопрос времени, ибо американцам такой реверанс эрдогана совсем не в масть, они будут устраивать провокации через басмачей, но нашим любителям "всевключено" сложно объяснять, пока на своей шкуре не испытают.
Хотя как отдыхать, дело сугубо личное.

[^]
Craig
4.07.2016 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2016 - 15:18)
Цитата
Семью Пешкова пригласить в аэропорт встречать прибывающих загоревших мудаков из турции и заставить прибывших смотреть в глаза семье нашего пилота.

Этим загоревшим мудакам похуй на жизнь погибшеготпилота и морпеха. Это люди из категории"на всех насрать". Им ссы в глаза,скажут божья роса.

Всем похуй на пилота, кроме его родных и близких
Да-да, и тебе тоже, и нехуй тут пиздеть про "нипаеду в турцию, они пилота сбили"

[^]
Высший
4.07.2016 - 15:37
0

Цивилизатор

Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:31)

Совесть чище.

ну Краснодар один хрен не дешевле!!не все могут позволить себе НАШ отдых, а вот заграничный могут!вот и погнал народ…

Народ хуй наебешь ни скрепами,ни потреотизмом,патамушта народ каждую копеечку считать привык.а доморощеные отельеры-курортнеги из крымов да сочей пусть и дальше негодуют,посасывая писю))) жадность фраера губит))) вот турки-ни разу ни фраера.и да,потреоты-живо скидайте турецкое шмотье,да и китайское(ткань то турецкая),сантехнику и полипропилен долой,электрику,пластик и т.д.-тоже)))

[^]
Craig
4.07.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 15:35)
турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ

хм. а чо тогда игил взрывает свою рекреационную зону?
Ну-ну

[^]
wolfiki
4.07.2016 - 15:39
5

Приколист

Принципиально не поеду. Да если цена будет бросовой .
Уж лучше в египет.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 15:37)
Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 15:35)
турция ведет войну и является рекреационной зоной ИГИЛ

хм. а чо тогда игил взрывает свою рекреационную зону?
Ну-ну

там взрывать может кто угодно…начиная от курдов…. заканчивая волками!!игил думаю не будет, они баки с Эрдоганом делают…ну только если коллеги из госдепа попросят...

[^]
AlexAxel
2

Камчадал

Цитата
в турцию зачем едут? нажраться и искупаться.

Вариант "вывезти детей из региона, в котором два летних месяца может стоять температура +10 и килограмм местных огурцов 400 рублей стоит,чтобы хоть погрелись да витаминок поели" - я так понимаю, рассматривать не будем?

[^]
4ugunkin
4.07.2016 - 15:41
1

Ярила

в их играх мы всего лишь расходные юниты

[^]
Abricosich
4.07.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Высший @ 4.07.2016 - 15:37)
Цитата (Abricosich @ 4.07.2016 - 15:31)

Совесть чище.

Народ хуй наебешь ни скрепами,ни потреотизмом,патамушта народ каждую копеечку считать привык.а доморощеные отельеры-курортнеги из крымов да сочей пусть и дальше негодуют,посасывая писю))) жадность фраера губит))) вот турки-ни разу ни фраера.и да,потреоты-живо скидайте турецкое шмотье,да и китайское(ткань то турецкая),сантехнику и полипропилен долой,электрику,пластик и т.д.-тоже)))

даже если решили открыть Турцию….надо было это делать через год(и об этом заранее сообщить)тогда б наши отельеры может срубив денег в супер сезон, отремонтировали и довели до ума свои аппатраменты…

ну так все же понимают, что обычная семью там 10-12 дней за 70 штук(все включено) не сможет свозить ребенка на море на наш отдых...

Это сообщение отредактировал Abricosich - 4.07.2016 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх