Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaLex
4.07.2016 - 14:16
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (aligator2 @ 4.07.2016 - 14:10)
Сумасшедший у нас народ. За 3 дня резко выросли продажи поездок в Турцию.
Я вот не знаю никого в окружении, кто хотел бы ехать туда. Я понимаю - волков бояться - в лес....и т.д. Съездить то не проблема - риски не вернуться выше чем обычно. Там местные то не знают где и что может произойти. Даже чартеры еще не запустили, цены на туры выше - а всё равно толпы кинулись скупать путевки? Я не могу понять этого. Видимо живу на другой планете.

Это я не могу понять.
Чартеры не запустили пока, регулярными рейсами и раньше летать никто не запрещал, а рванули только сейчас.
И на ЯПе истерика шесть дней уже.

[^]
zoleg
4.07.2016 - 14:17
-3

Жнец

Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 13:47)
а помнишь, как все начиналось gigi.gif
Странно, что 9ая страница, а еще ни один еблан не запостил фото летчика

а что так интересует укропчиков данное событие?
хотите сказать что это проеб Вовы, гы..
нет мой украинский дружок, это как раз нагиб турции причем лично эрдоганчика. Я уже писал в теме, но тебе еще раз напишу, это событие сравнимо, например с тем , если бы порошенко признал Крым российской территорией, но вы же пытаетесь найти несуществующие вещи.
И еще, теперь каждый сам волен решать ехать ему или нет, вот те кто с плакатами стоял, наверно не поедут, но все может быть. Так что теперь даже не постонать - "суки не пускают никуда", хочешь - вперед, езжай, вот и поглядим кто чего стоит.
И еще я бы не советовал пока туда ездить, в связи с действиями эрдогана, американцы начнут организацию провокаций и целью номер один буду российские туристы. Но идиотам это не понять, пока не подвзорвут кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 14:21

[^]
Calmaro
4.07.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 15:33)
Ну вот тема- человек проехал по Крыму, выкладывал ценник с кафе и фотографии.
Интересный активный отдых на море.
Чем плохо? Не понимаю.
why.gif

Что плохого? Что кроме обосранно-пустынного пляжа нихуя и нету. Про дайвинг станцию вообще молчу, такого уровня распиздяйства в дайвинге даже в Египте нет. Эти т.н. дайверы водят и ныряют ныряют с хз вообще кем выданными сертификатами а то и вообще без них.

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Чартеры не запустили пока, регулярными рейсами и раньше летать никто не запрещал, а рванули только сейчас.

полностью согласен, похоже покупать стали те кому мозгов не хватало отель и перелет забронировать по отдельности... цена упала % 10 может, не больше..

зы лично я не поеду в этом году, т.к. уже другие планы, но за ценообразованием слежу активно...

[^]
одино4ka
4.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Где он дешевле? Проезд добавь и охуеешь.

[^]
honor881
4.07.2016 - 14:26
0

VERY HARD

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 14:17)
Цитата (Craig @ 4.07.2016 - 13:47)
а помнишь, как все начиналось gigi.gif
Странно, что 9ая страница, а еще ни один еблан не запостил фото летчика

а что так интересует укропчиков данное событие?
хотите сказать что это проеб Вовы, гы..
нет мой украинский дружок, это как раз нагиб турции причем лично эрдоганчика. Я уже писал в теме, но тебе еще раз напишу, это событие сравнимо, например с тем , если бы порошенко признал Крым российской территорией, но вы же пытаетесь найти несуществующие вещи.
И еще, теперь каждый сам волен решать ехать ему или нет, вот те кто с плакатами стоял, наверно не поедут, но все может быть. Так что теперь даже не постонать - "суки на пускают никуда", хочешь - вперед, езжай, вот и поглядим кто чего стоит.
И еще я бы не советовал пока туда ездить, в связи с действиями эрдогана, американцы начнут организацию провокаций и целью номер один буду российские туристы. Но идиотам это не понять, пока не подвзорвут кого-нибудь.

Да не удивляйся. Пациент спит и видит что бы своё вонючее ебло окунуть куда нибудь, лишь бы не на свой свинарник смотреть. Видимо настолько всё обрыдло, что даже герою Ване не может отвезти памперсов. Эй чепушило, Ваня за тебя вату жёг на Донбассе, отвези ему памперсов а то он теперь срёт и ссыт под себя. moderator.gif

Коротко про Турцию

[^]
АйБишнег
4.07.2016 - 14:27
0

Ярила

а зачем лететь в обоссанную Турцию, если можно за те же деньги слетать на море, например, в Италию? разница видимо в олинклюзив как я понял, но так это ж вообще ни о чем. халявный суррогат и объедки не оставляют низшие слои населения равнодушными

[^]
ZimaZ
4.07.2016 - 14:27
5

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 13:05)

Из Краснодара тебя не надо будет экстренно вывозить на самолетах МЧС

[^]
Calmaro
4.07.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 4.07.2016 - 17:27)
Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 13:05)

Да ладно, просто закопают и все что ли?

[^]
honner1
4.07.2016 - 14:30
-2

Ярила

Да ладно истерить то.Скреповый патриотизм существует только на экране кисель ТВ.А Краснодару и крымнаш нужно успокоиться и с достоинством принять статус зоны отдыха эконом.класса под кодовым названием "варённая кукуруза включена"

[^]
Protoshpok
4.07.2016 - 14:30
2

Приколист

Чему удивляться, поколение потребителей. Пофиг на гордость, патриотизм, достоинство. Гравное пожрать, поспать, посрать. Мерзко.

[^]
wrcteam
4.07.2016 - 14:31
9

Приколист

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Полностью согласен!
Не из-за хорошей жизни в прошлом году попробовал поехать в Сочи.
Кроме новой набережной в Олимп парке и самого моря (повезло - было чисто и без сильных волн) мне решительно ничего там больше не понравилось...
До этого получалось отдыхать в Греции, Тунисе, Турции неоднократно.
Сервис не сравнится. Не в пользу нашего ебстественно.

В этом году уже запланировал в проверенное (друзьями) место в Абхазии (детей на месяц вывезу на море).
Знал бы что так повернется с Турцией, то поехал бы именно туда.

Я люблю свою страну, чту память убитого летчика, но не собираюсь из-за политических игрищ кормить дармоедов и распиздяев (в большинстве своем за редким исключением) нашего юга.

Хотели демократию, право выбора, рыночную экономику?
Все как заказывали. Люди выбирают рублем и качеством.

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата
халявный суррогат и объедки не оставляют низшие слои населения равнодушными

для 80% населения(тех кто без загранов) это вообще роскошь...
Цитата
если можно за те же деньги слетать на море, например, в Италию? разница видимо в олинклюзив как я понял

италия дней 8-10 на двоих начинается с 250к примерно...
Цитата

пару лет назад потоп был, город затопило там... в ростове недавно тоже с жертвами дождичек прошел... вообще не известно где на тебя кирпич упадет..

[^]
Shelest2000
4.07.2016 - 14:37
-3

Шутник

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2016 - 12:11)
Хоть коротко, хоть длинно, но поотив фактов не попрешь - этоуде самый популярный курорт
https://m.lenta.ru/news/2016/07/04/turkey/

Фпесту этих турков и наших "туристов" !. Из принципа не поеду туда. Ч/з неделю выезжаю в Крым,лучше там свои деньги потрачу.
Эх,Вова,Вова... Ну как так-то,а? Такой харчок смачный размазать по морде и улыбаться при этом? Пиздец! Это выше моеготпонимания. Политик,мля,нассут в глаза,скажет божья роса? Насрут в рот ,скажет компот? faceoff.gif
Добавлено.
Ну что,как минимум шесть засранцев,вынувших нож, уже нашлось. О,уже семь! rulez.gif
Вы это,тоже плевок с рожи сотрите,т.с. освободите место для нового. Тьфу на вас...
Зы. Из таких,в годы ВОВ, замечательные полицаи получались:
-Ненуачо,жить-то надо,имеютправо!? faceoff.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.07.2016 - 15:05

[^]
regik
4.07.2016 - 14:37
2

Ярила

Люди, копившие целый год на отдых, едут туда, где дешевле и комфортнее. Чувством патриотизма руководятся в последнюю очередь.
Поэтому псевдопатриотических воплей не понимаю.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 14:39
1

Гексафторид серы

Цитата (АйБишнег @ 4.07.2016 - 14:27)
а зачем лететь в обоссанную Турцию, если можно за те же деньги слетать на море, например, в Италию?

За те же? Дану нахуй dont.gif

[^]
лесепе
4.07.2016 - 14:40
0

лыгъораветлан

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 14:15)
как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

Что минусить-то? Всё правильно. Уж очень у нас обнаглевшее побережье
Единственное, надо подождать..неспокойно там в Турециях)
И еще...мы не знаем всей подоплеки соглашения. Может базы, может южный поток, может признание Крыма..много чего может. Но не думаю, что Темнейший за простое извините согласился

Это сообщение отредактировал лесепе - 4.07.2016 - 15:04

[^]
matroskin99
4.07.2016 - 14:42
-3

Приколист

Теперь пидора можно определить по загран паспорту - если есть въездная печать в Турцию 2016 и далее.

[^]
Frozik
4.07.2016 - 14:51
0

Шутник

Да открыли Турцию и отлично. У людей выбор появился.
Опять же конкуренция появилась для Краснодарского края и Абхазии, а то последние в край оху*ли обнаглели, с 15 года цены подняли не слабо.

А так... опасно в Турции или нет, каждый решает сам. Я лично в этом году точно не поеду туда даже со скидкой 25%, а что дальше будет посмотрим.

[^]
SorokinEV
4.07.2016 - 14:51
1

Хохмач

бля, не там патриотизм свой показываете, "патриоты"... были б у вас деньги, так первые б забили на все и мчали отдыхать на "олинклюзив"

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 14:55
0

девиатор

Цитата (Хитрый @ 4.07.2016 - 13:37)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 13:27)

Тем не менее, кроме криков "нахуй это крым и сочи" никаких фактов хуёвости я не вижу.
Особенно умиляет, что при всём "хуёвом отдыхе у нас" количество отдыхающих здесь уделывает Турцию влёгкую.

Даже в ДОкризисные времена у нас отдыхало больше народу, чем в Турции.
Больше, понимаешь?

То есть вы на полном серьезе утверждаете, что отдых в Сочи соразмерен с отдыхом в той же Анталии при равном бюджете?

Я ничего не утверждаю. Утверждают те, кто кричит об обратном, не предоставляя никаких фактов.
Я всего лишь прошу верной оценки.
Цитата
А такое понятие, как невыездные вам знакомо? У нас огромная количество людей, которые не могут выехать из страны.

Тоже упоминалось здесь не раз, но их количество вновь никто не привёл.
Пишут- "дохуя", "много", "ахуеть как", но не более...
Цитата
Плюс порог вхождения у нас конечно ниже. Можно и в 10к уложиться. Ночуя в палатке и питаясь ролтоном. В Турции так не прокатит

У нас тоже есть многозвёздночные отели, а в Турции "дикарём" вполне проканает пожить, только уже дороговат доширак будет...

[^]
VenyaS
4.07.2016 - 14:56
-1

Мрачный

а давайте всех, кто орет - нахуй турцию, через неделю поеду в крым,
попросим сделать фотку с ником в руках, например - у ласточкиного гнезда?

[^]
Высший
4.07.2016 - 14:57
-4

Цивилизатор

Карикатурщег просто педораз и чмо,расхрабрился б он хоть одного чинушу,которые в омериках да гейропках тусуются,накалякать...нет,он простого васька начертал,которому с его зп только к туркам и ездить,даже в крымнах дорого.молодец,чо.а чего это путена,отворившего турцию,в верхнем уголке не пририсовал,царь нипричом?..людишки-иуды,летчега позабыли,продались за пляжик,а царь святой? Сука,как же я ненавижу сучье племя кремлеботское...

[^]
LornaFox
4.07.2016 - 14:58
5

Приколист

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)

Не дешевле,не лучше,НО
- вами не придется высылать борт МЧС в случае терракта
-вам не придется собирать по миру деньги на лечение в случае неприятностей на отдыхе
- вас не "забудут" в открытом море
-вы вряд ли отравитесь якобы элитным алкоголем ( не стоит овчинка выделки,закроют на хрен )
.....и так далее и тому подобное
А море сейчас классное!!!Как парное молоко wub.gif

[^]
АйБишнег
4.07.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата
италия дней 8-10 на двоих начинается с 250к примерно...

Цитата
За те же? Дану нахуй

шо? shum_lol.gif

берем достаточно хорошего оператора Тез-тур, отель в италии от 3 звезд на двоих на 7 ночей. 30к на человека

средняя путевка в туркляндию - 27к

http://www.vedomosti.ru/comments/business/...ivatsya-turtsii

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 4.07.2016 - 15:02

Коротко про Турцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58910
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх