Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
4.07.2016 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

а помнишь, как все начиналось gigi.gif
Странно, что 9ая страница, а еще ни один еблан не запостил фото летчика

Это сообщение отредактировал Craig - 4.07.2016 - 13:47

Коротко про Турцию

[^]
vasiy2277
4.07.2016 - 13:49
1

Балагур

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Ага, блядь.

[^]
Picachu
4.07.2016 - 13:50
12

Ярила

идите нахуй с вашим крымом, заебало реально, каждый выбирает, что ему нравится

[^]
gr0und
4.07.2016 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Hanurik128 @ 4.07.2016 - 16:38)
Цитата (gr0und @ 4.07.2016 - 12:54)

против СССР ( коммунистическая партия) воевала Германия 

Воюют не армии, воюют страны - это раз.

а у меня что написано?
вы хотя бы читайте, прежде чем целые опусы писать.
речь шла что с СССР воевали фашисты.

Это сообщение отредактировал gr0und - 4.07.2016 - 13:52

[^]
FedorDK
4.07.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 4.07.2016 - 12:07)
такой постановы от ВВП никак не ожидал (понимаю политика там все дела) но, чтоб так заднюю врубить, для меня это было шоком

А для меня было шоком что за несколько дней турция стала самым популярным направлением среди дорогих россиян. Сегодня по радиво чешут целый день. Понятно что там политика, плохой президент, а сограждане-то как же? Народ-то, который хороший, который страдалец?

[^]
Урхан
4.07.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Lekarev @ 4.07.2016 - 13:29)
Цитата (Lekarev @ 4.07.2016 - 12:48)
Ребят, а про Египет напомните ?
Схерали и его не открыли ?
Теракты ?
Так в новостях Турция постоянно взрывается! Так ж еще почти день в день с открытием разрешили продавать путевки..
Или я чего-то про Египет не знаю ?

Хорош сраться та!
Про Египет кто-нибудь ответит ?

https://news.rambler.ru/lifestyle/34087226/
Можешь не благодарить..

[^]
krivaman
4.07.2016 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (СЯН @ 4.07.2016 - 12:05)
турция она такая....

понятно, верь пьющему Ване.

[^]
Хиус
4.07.2016 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 4.07.2016 - 18:39)
Цитата (Хиус @ 4.07.2016 - 13:05)
Цитата (pilligrimm01 @ 4.07.2016 - 17:49)
Цитата (Хиус @ 4.07.2016 - 12:38)
Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 17:22)
Цитата (Угрюмый73 @ 4.07.2016 - 12:05)
Нормальные люди туда больше не поедут. А те, кто едет... Флаг в руки и барабан на шею!

Угрюмый вот твоя недавняя тема
"Немцы вложат 70 млн евро во второй этап станкостроительного проекта в России"
где ты считаешь, что это хорошо.
Но как же так?! это же немцы! Фашисты, ссука! Они 20 миллионов советских людей погубили. как так-то?!
ненормальные люди принимают эту помощь, явные предатели Родины там будут трудится. Да и все кто купят и будут использовать эту продукцию - предатели шпионы и изменники Родины!
Во истину при Сталине такой хуйни не было ©

Цитата
"Немцы вложат 70 млн евро во второй этап станкостроительного проекта в России"
- ВЛОЖИЛИ В РОССИЮ , здесь рабочие места, налоги , и квалифицированные рабочие . Каким идиотом надо быть что бы догадаться это сравнивать с турецим пляжем?
Цитата
Но как же так?! это же немцы! Фашисты, ссука! Они 20 миллионов советских людей погубили. как так-то?!
27 миллионов , даже это не знаешь и не "как-то так" , а ЛЮДЕЙ благодаря которым ты неблагодарное животное живёшь .

Цитата
Во истину при Сталине такой хуйни не было ©
при Сталине реально ТАКИХ долбаёбов было меньше

Двойные стандарты однако! Меркель одна из тех, кто регулярно настаивает на продлении санкций в отношении России, однако немчура - хорошо, а туркестан - плохо! Где логика у пропагандонов непонятно! lol.gif

1-е Меркель не приказывала сбивать наши самолёты

2-е Туркестан ЭТО ЗЕМЛИ , а не СТРАНА . Так называли ЗЕМЛИ Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Киргизии и Казахстана, Уйгурский район в Китая, тюркоязычные регионы юга Сибири, а также север Афганистана и Ирана.

lol.gif Я все понял!!! Меркель хорошая, а Эрдоган плохой! lol.gif Так альфастерх сказал! А его слова принимаются на веру и не подлежат сомнению! lol.gif Касаемо туркестана... Америку тоже пендосией называют и все вроде понимают о чем речь. А ты про туркестан не понял. Так, что мозг себе купи где - нибудь! lol.gif

Америку пиндосией называют оскорбляя , туркестан - это историческое название определенный земель , где проживали люди определенной национальной принадлежности .

Сравнивать ОСКОРБЛЕНИЯ И ИСТОРИЧЕСКОЕ название может только даун . Вы простите никаким синдромом не болеете?

Коротко про Турцию

[^]
zhorikvartan
4.07.2016 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (Хиус @ 4.07.2016 - 13:38)
Цитата (Ornitopter @ 4.07.2016 - 18:12)
Всем "поцреотам" предлагаю:
загуглить теракты на территории РФ,
загуглить погибших россиянах в разных странах,
отказаться от всего, что связано с нашим главным оппонентом - США. Начать с компьютеров и айфонов.
Напоминаю, что недавняя трагедия с детьми произошла не за границей, и турки к ней не имеют никакого отношения.

Всем долбаёбам предлагаю :

2014
9 января. На трассе Кироваул-Чонтаул в Кизилюртовском районе (Дагестан, Россия), в результате подрыва полицейского КамАЗа, ранены двое полицейских

17 января. В Махачкале (Дагестан, Россия), неизвестные преступники обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя», а затем подорвали припаркованный у заведения автомобиль

5 октября. Теракт в Грозном. 19-летний Апти Мударов произвёл самоподрыв после того, как был остановлен полицейскими при проходе рамок металлоискателя на праздновании Дня города. Взрыв произошёл в 17:05, за два часа до начала праздничного мероприятия. 5 полицейских погибли, ещё 12 пострадали

4 декабря. Произошло нападение боевиков на Грозный. Боевики захватили Республиканский Дом печати, который был отбит штурмом. Кроме того - боевики скрывались в СОШ № 20 и Медицинском колледже. Погибли 14 сотрудников полиции и 2 мирных жителя, ранено 39 сотрудников правоохранительных органов и 1 мирный житель. Уничтожено 11 боевиков, 5 из которых опознаны.

2015[править | править вики-текст]
31 октября. Катастрофа A321 над Синайским полуостровом. В результате заложенной в самолёт бомбы потерпел крушение Airbus A320. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли[131]. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ»[132].
29 декабря. Обстрел Дербентской крепости. В результате обстрела туристов из автоматического оружия группой террористов погиб один человек и ещё 11 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ».

2016
11 апреля — нападение на здание ОВД в селе Новоселицкое (Ставропольский край); один из нападавших подорвался, двое других были убиты силами МВД, других пострадавших не было

-----------------------------------------------------

С 2015 года Турцию постоянно сотрясают теракты, ответственность за которые берут на себя курдские повстанцы и террористы "Исламского государства". Всего с 2015 в Турции прогремело 37 терактов, которые унесли жизни 276 человек, еще 1233 получили ранения.

Цитата
отказаться от всего, что связано с нашим главным оппонентом - США. Начать с компьютеров и айфонов.
Мой телефон и компьютер собран в сингапуре и китае

Цитата
Напоминаю, что недавняя трагедия с детьми произошла не за границей, и турки к ней не имеют никакого отношения.
Так туда и не поедет НИКТО , хотя стоит пригласить долбаёбов которые поедут в турцию

Для того, кто возможно не видит очевидного (только про Дагестан и Чечню). Как мне сказал один мой знакомый "кавказец" - "...обрати внимание, что убивают только силовиков, а почему? Да потому, что они, охерели в корягу!!! Они хуже бандитов, не платишь - поевик или пособник и пошли пресовать. Мирные люди, гибнут по случайности, и их искренни жалко." Вот такие слова переварить слабо?

[^]
FedorDK
4.07.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 4.07.2016 - 12:14)
а тем временем спрос на турцию уже троекратно превысил предложение. хорошо, конечно, рассуждать о патриотизме, сидя в удобном шезлонге на чистейшем пляже пятизвездного отеля в Крыму за 10500 рублей в неделю... однако ж, почему-то в Крыму и в Сочи такие отели отсутствуют как класс (точнее, вроде как присутствуют, но 10500 в неделю в американской валюте).

40 круб в неделю на человека, такая средняя цена на турцию, по радиво сказали, информация от турагенств. Может и за 10,5 есть.
Другое дело что если завтра какая-нибудь Сомали предложит по 9,5 то надо непременно ехать? Хотя глядя как сытые рожи в акциях в магазинах друг друга давят, я уже ничему не удивляюсь.

[^]
Saisary
4.07.2016 - 13:57
2

Ярила

Один из пряников "переобувания":
стало известно о том, что в Анкаре готовы предоставить России возможность использования турецкой авиабазы Инджирлик для операций против террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в РФ. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
А вообще конечно. народец наш мельчает. Царь разрешил-отара полетела на турецкие берега. Противно.

[^]
krivaman
5

Юморист

Цитата (Abarmotina @ 4.07.2016 - 12:03)
Одна пикча, Ёлкин как всегда отжигает shum_lol.gif

20 августа поеду всей семьей в Турцию. Турки нормальные ,особенно любят детей. Мне там очень понравилось и сервис хороший(ну если не брать совсем дешевые путевки). Крым,сочи ,краснодар -пусть идет в жопу. Никакого сервиса ,ебанутые менты и местные царьки с ватными пьяными казаками .

[^]
Кени
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 13:40)
вот типичное манипулировние информацией.
Т.е. рассматриваем сторону вопроса только с одной стороны.
Но вот что стоило эрдогану такие шаги, вот такие деятели умалчивают, что стоило ему пойти против тех кто привел его к власти? Но мля, из данного коммента мы улавливаем только одно, типа мы вдруг взяли и открыли все для турок. Это далеко не так. Теперь турки предложили использовать авиабазу для наших военных нужд - это вообще идет в разрез даже с НАТО. И есть мнение, что это еще не конец, за самолет турок будут гнуть еще и еще. Да кстати еще одно, турки начали процесс, а не мы и этот момент то же как-то опускается у ораторов данного типа.
Так что можете и дальше пыхтеть и пытаться изображать это эпическим проебом, я уже писал аналогичным товарищам и сейчас напишу, действия эрдогана сравнимы с таким событием , если бы порошенко объявил Крым российской территорией, но вас факты собственно не интересуют, у таких собственно одна задача - быть недовольными и хаять.
И еще в независимости разрешили отдых или нет, поездка туда теперь на совести отдыхающих, теперь не поорать что "мля суки не пускают", теперь все разрешено и во всей красе мы увидим, кто чего стоит.

Да и что это стоило Эрдогану? На мой взгляд нечего, у них теперь всё как и до инцидента, поставляют помидоры, развлекают туристов за их бабло, ебут Наташ.
База говорите? Ну так она в Турции в окружение турецких солдат. Что им помешает её захватить, честное слово Турции? Интересно вы сильно удивитесь ели в одни прекрасный день русских солдат на этой базе тупо перережут а технику которая там будет отожмут? Опять будет "Не забудем не простим" до сезона отпусков и скидки в отелях?

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Царь разрешил-отара полетела на турецкие берега. Противно.

противно что нет денег слетать в турцию? gigi.gif

зы повторюсь, для инвалидов-пропаганды, не было ни какого запрета на посещение турции(школьницы из Татарстана тому пример), был запрет на продажу турпакета туроператором, т.е. все люди, которые хотели отдохнуть в турции и которым хватало навыков самим купить себе билет на регулярный рейс и забронировать отель туда летали.

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 14:03

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата
20 августа поеду всей семьей в Турцию.

если не секрет на сколько куда и за сколько? перелет чем?

[^]
Voodoolabar
4.07.2016 - 14:01
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Saisary @ 4.07.2016 - 13:57)
Один из пряников "переобувания":
стало известно о том, что в Анкаре готовы предоставить России возможность использования турецкой авиабазы Инджирлик для операций против террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в РФ. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
А вообще конечно. народец наш мельчает. Царь разрешил-отара полетела на турецкие берега. Противно.

Ну так большинство не летели, ибо закрыто было.
Идейных их очень мало да и нет у нех денег на Турции, потому все в интернетах сидят и остальных предателями называют.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 14:04
2

Гексафторид серы

Цитата (Saisary @ 4.07.2016 - 13:57)

Царь разрешил не лететь, а возить dont.gif Лететь и раньше никто не запрещал dont.gif А вот разрешение возить, в корне меняет дело dont.gif

[^]
Хиус
1

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 4.07.2016 - 18:54)
Цитата (Хиус @ 4.07.2016 - 13:38)
Цитата (Ornitopter @ 4.07.2016 - 18:12)
Всем "поцреотам" предлагаю:
загуглить теракты на территории РФ,
загуглить погибших россиянах в разных странах,

Всем долбаёбам предлагаю :

2014
9 января. На трассе Кироваул-Чонтаул в Кизилюртовском районе (Дагестан, Россия), в результате подрыва полицейского КамАЗа, ранены двое полицейских

17 января. В Махачкале (Дагестан, Россия), неизвестные преступники обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя», а затем подорвали припаркованный у заведения автомобиль

5 октября. Теракт в Грозном. 19-летний Апти Мударов произвёл самоподрыв после того, как был остановлен полицейскими при проходе рамок металлоискателя на праздновании Дня города. Взрыв произошёл в 17:05, за два часа до начала праздничного мероприятия. 5 полицейских погибли, ещё 12 пострадали

4 декабря. Произошло нападение боевиков на Грозный. Боевики захватили Республиканский Дом печати, который был отбит штурмом. Кроме того - боевики скрывались в СОШ № 20 и Медицинском колледже. Погибли 14 сотрудников полиции и 2 мирных жителя, ранено 39 сотрудников правоохранительных органов и 1 мирный житель. Уничтожено 11 боевиков, 5 из которых опознаны.

2015[править | править вики-текст]
31 октября. Катастрофа A321 над Синайским полуостровом. В результате заложенной в самолёт бомбы потерпел крушение Airbus A320. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли[131]. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ»[132].
29 декабря. Обстрел Дербентской крепости. В результате обстрела туристов из автоматического оружия группой террористов погиб один человек и ещё 11 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ».

2016
11 апреля — нападение на здание ОВД в селе Новоселицкое (Ставропольский край); один из нападавших подорвался, двое других были убиты силами МВД, других пострадавших не было

-----------------------------------------------------

С 2015 года Турцию постоянно сотрясают теракты, ответственность за которые берут на себя курдские повстанцы и террористы "Исламского государства". Всего с 2015 в Турции прогремело 37 терактов, которые унесли жизни 276 человек, еще 1233 получили ранения.

Цитата
Мой телефон и компьютер собран в сингапуре и китае

Цитата
Так туда и не поедет НИКТО , хотя стоит пригласить долбаёбов которые поедут в турцию

Для того, кто возможно не видит очевидного (только про Дагестан и Чечню). Как мне сказал один мой знакомый "кавказец" - "...обрати внимание, что убивают только силовиков, а почему? Да потому, что они, охерели в корягу!!! Они хуже бандитов, не платишь - поевик или пособник и пошли пресовать. Мирные люди, гибнут по случайности, и их искренни жалко." Вот такие слова переварить слабо?

Цитата
Как мне сказал один мой знакомый
- а ему ещё один знакомый gigi.gif

Цитата
что убивают только силовиков, а почему? Да потому, что они, охерели в корягу!!!
- и не говори , не дают врезки в нефтепровод делать , в край окуели.

Цитата
Мирные люди, гибнут по случайности, и их искренни жалко."
- аэропорт место где кучкуются главные силовики?

Цитата
Вот такие слова переварить слабо?
Вы в своём профиле указали место жительства - ЖОПА , я незнаю что там у ВАС за силовики такие why.gif

[^]
MIXON1977
1

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

но гордость должна быть, и чувство ответственности за своих детей - по любому половина с детьми рванут.

[^]
Saisary
4.07.2016 - 14:05
3

Ярила

Цитата (HeroInside @ 4.07.2016 - 13:59)
Цитата

противно что нет денег слетать в турцию? gigi.gif

зы повторюсь, для инвалидов-пропаганды, не было ни какого запрета на посещение турции(школьницы из Татарстана тому пример), был запрет на продажу турпакета туроператором, т.е. все люди, которые хотели отдохнуть в турции и которым хватало навыков самим купить себе билет на регулярный рейс и забронировать отель туда летали.

Все нормально, деньги есть.
Совесть не позволяет, менталитет и личные убеждения. Турок мне не друг. И кормить его я не хочу.

[^]
Хиус
4.07.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (krivaman @ 4.07.2016 - 18:57)
Цитата (Abarmotina @ 4.07.2016 - 12:03)
Одна пикча, Ёлкин как всегда отжигает  shum_lol.gif

20 августа поеду всей семьей в Турцию. Турки нормальные ,особенно любят детей. Мне там очень понравилось и сервис хороший(ну если не брать совсем дешевые путевки). Крым,сочи ,краснодар -пусть идет в жопу. Никакого сервиса ,ебанутые менты и местные царьки с ватными пьяными казаками .

Ага , ещё чурок и ФСБшников вспомни - масквабадец shum_lol.gif

[^]
Lar64
4.07.2016 - 14:09
1

Балагур

Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

Некоторые аналитики толкуют что примирением с Турцией Путин хочет прекратить войну в Сирии и в это как-то верится. Путин просто так мириться не будет.
Будет стоять Сирия с Асадом, не пойдёт ближневосточная нефть в Европу, та будет покупать нашу.

[^]
aligator2
4.07.2016 - 14:10
0

Приколист

Сумасшедший у нас народ. За 3 дня резко выросли продажи поездок в Турцию.
Я вот не знаю никого в окружении, кто хотел бы ехать туда. Я понимаю - волков бояться - в лес....и т.д. Съездить то не проблема - риски не вернуться выше чем обычно. Там местные то не знают где и что может произойти. Даже чартеры еще не запустили, цены на туры выше - а всё равно толпы кинулись скупать путевки? Я не могу понять этого. Видимо живу на другой планете.

[^]
Adothariel
4.07.2016 - 14:11
0

Смерть в чебуречной

Цитата (gr0und @ 4.07.2016 - 13:46)
Цитата (Adothariel @ 4.07.2016 - 16:11)
ну хоть книги вы что ли почитайте..

ФАШИСТЫ во главе с дуче Муссолини - ИТАЛЬЯНСКОЕ движение, а затем партия, участвовали во 2 мировой войне на стороне Германии.

НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ во главе с австрийским художником А. Шикльгрубером - это НЕМЕЦКАЯ партия.

для обывателя, фашисты -это военнослужащие армии гитлеровской германии.
поэтому так и написал.
книгу, это наверно "Моя борьба" имеете в виду?

я вроде про книгу ничего не писал))

а вообще по поводу "Майн кампф" - там даже немцы больше трети текста разобрать не могут, куда уж нам. поток сознания без галоперидола.

Это сообщение отредактировал Adothariel - 4.07.2016 - 14:15

[^]
sergey1975
4.07.2016 - 14:15
3

Весельчак

Людям, в большинстве своем, пофигу на политику.

Мне интересно было наблюдать в Ашане этой зимой, в разгар обсера Турции из телевизора, как простые люди покупали еще не распроданные фрукты из Турции на фоне фруктов из других стран. Например, цена на турецкие апельсины и мандарины были в 2 раза дешевле аналогов. Люди голосовали рублем и брали турецкое.

С отдыхом тоже самое. Качество по разумной цене - вот выбор простого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх