Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeMestnye
3.02.2016 - 16:09
7
Статус: Offline

Приколист

С весны 2014 мое мнение не изменилось - надо было срать не смотреть на мнение мировой общественности и присоединять Новороссию.
Самое главное, спасли бы жизни многих людей.
Предприятия бы работали и приносили доход в РФ - вот ЯМЗ сейчас доказывает, что люди работать хотят и умеют.

А ссанкции от "дерьмократов" все равно мы получили. Ну, к их причине "Крым" добавилась бы "Новороссия", делов-то. Им самим уже обратка от санкций идет, свой народ их критикует.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:10
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
У каждого своя правда.

Вон тебе видео интервью шведского наемника на стороне ВСУ, никакого грима, никаких актеров, он в Азове снайпером работает/работал. Грузинского Добермана дать тебе? Чеченов? Разница в том, что ты мне спектакли даешь, а я тебе твоих же дебилов палево, они как ебаные игиловцы сами себя палят.

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 16:06)
Ладно спорить бесполезно. У каждого своя правда. У вас свой телевизор, у нас свой.

Единственное что страшно , что это гибнут ни в чем не повинные люди.

История все рассудит.

Вот вам еще одно шикарное видео. На русском исполняет примадонна Пугачева.

Че спорить то, дружить надо, с теми кто с головой дружит, остальных изолировать, тогда все и наладится.

Это сообщение отредактировал satirik - 3.02.2016 - 16:10

[^]
Бедросович
3.02.2016 - 16:13
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 12:46)
Ales1232345
Цитата
странные люди вроде радоваться то же должны, по их мнению это ж едина крайна.

Такой вот он, карпускулярно-волновой дуализм gigi.gif

нихуясебе...
вижу коллегу rulez.gif

по сабжу: начали с завода-перешли на коммуналку и "небудембратьями". сплошной шаблон, скукота. когда уже вас это заебет?

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:14
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Единственное что страшно , что это гибнут ни в чем не повинные люди.

Ну так где вы были, когда ваши новые правители решали политический конфликт решать военным путем? Чего не встали на пути армии, едущей убивать ваших родственников?

[^]
Fourier
3.02.2016 - 16:14
0

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:02)
Мда, в РФ и правда есть попавшие под влияние пропаганды, а я не верил.

В РФ может и есть... gigi.gif lol.gif bravo.gif
Возьмем, например, тебя. Ты уже со своими же голосами заговорил. Не, ну с такими поражениями сознания легко полагать, что если живешь в РФ, то все остальные тоже.

Это сообщение отредактировал Fourier - 3.02.2016 - 16:15

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:15
7

Приколист

Цитата
marsisgood
Цитата
У каждого своя правда.

Вон тебе видео интервью шведского наемника на стороне ВСУ, никакого грима, никаких актеров, он в Азове снайпером работает/работал. Грузинского Добермана дать тебе? Чеченов? Разница в том, что ты мне спектакли даешь, а я тебе твоих же дебилов палево, они как ебаные игиловцы сами себя палят.

Это правда. Есть и чеченский батальон, и грузины воюют.
Разница в том что они получили украинское гражданство и продолжают воевать, а там пришли русские наемники строить "русский мир" и дерибанить нашу страну. Вот и вся разница.

Вот тебе и этот швед берет интервью у других "участников" - оккупантов.

Наш президент что 63% воинов, которые защищают свою страну, говорят на русском. Как так? вы не задумывались об этом? Что же поменялось в котелке вашем?:

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:17
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
по сабжу: начали с завода-перешли на коммуналку и "небудембратьями". сплошной шаблон, скукота. когда уже вас это заебет?

Ну так ж зачем было злобствовать? Могли бы и не перейти, если бы все остались в поле "как хорошо, что люди восстанавливают производство" без политики.

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 16:14)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:02)
Мда, в РФ и правда есть попавшие под влияние пропаганды, а я не верил.

В РФ может и есть... gigi.gif lol.gif bravo.gif
Возьмем, например, тебя. Ты уже со своими же голосами заговорил. Не, ну с такими поражениями сознания легко полагать, что если живешь в РФ, то все остальные тоже.

На Великий перевод будет? Или пальцы опережают мысли?

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:21
1

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Разница в том что они получили украинское гражданство и продолжают воевать, а там пришли русские наемники строить "русский мир" и дерибанить нашу страну. Вот и вся разница.

Ты реально веришь, что всей пришлой швали твой Петюня раздал гражданство? Оно им в хер не вперлось, они такие же преступные нелегалы, как бандформирование Правый Сектор, просто у вас там всем на законы похуй. У вас в конституции написано, что армию нельзя применять внутри страны, у вас мобилизация без военного положения - у вас все мимо ваших же законов.

marsisgood
Цитата

Это Гришка - журналист британский, на РТ работает.

Цитата
оккупантов

Что они оккупировали? В заголовке "российские военные" - в видео добровольцы из России.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:26
4

Приколист

Цитата
marsisgood
Цитата

Ты реально веришь, что всей пришлой швали твой Петюня раздал гражданство? Оно им в хер не вперлось, они такие же преступные нелегалы, как бандформирование Правый Сектор, просто у вас там всем на законы похуй. У вас в конституции написано, что армию нельзя применять внутри страны, у вас мобилизация без военного положения - у вас все мимо ваших же законов.

marsisgood
Цитата

Это Гришка - журналист британский, на РТ работает.

Цитата
оккупантов

Что они оккупировали? В заголовке "российские военные" - в видео добровольцы из России.

ты прав.

[^]
Romanoid
3.02.2016 - 16:28
1

Ярила

Да, сводки как в школе учили, с Великой Отечественной!
Не думал я, поздравляя Деда с 45-ти летием Победы, а он меня, в ответ - отдал свои часы наградные. Что и мне придётся рассуждать о военных сводках, жуть.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.02.2016 - 16:29

[^]
Mikelino
3.02.2016 - 16:31
3

Балагур

Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 13:38)
Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 10:50)
когда начались основные бои люди рванули с Донецка и Луганска не в Россию,а в Киев и область?

Ты лжец. Большинство уехало в Россию.
Некоторые поехали на Украину, только не в Киев и область, а по всей Украине разъехались. Многие уже пожалели об этом. Выбор часто основывался на наличии друзей и родственников в некой местности.

Специально для тебя выйду на улицу и пофоткаю машины с Донецкими и Луганскими номерами у себя во дворе.

[^]
Vadim249936
3.02.2016 - 16:32
3

Юморист

Я, сплю? Это точно ЯП?
Нееет, это фейк, да, ну на фиг!
Бля, это ЯП!!!
Нас окуппировали и угрожают какойто ребуцией, мы всё просрали Юра.
И хохлы нас победили, пойду в уголок падонка смотреть, как застрелиться безболезненно.

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 16:31)
Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 13:38)
Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 10:50)
когда начались основные бои люди рванули с Донецка и Луганска не в Россию,а в Киев и область?

Ты лжец. Большинство уехало в Россию.
Некоторые поехали на Украину, только не в Киев и область, а по всей Украине разъехались. Многие уже пожалели об этом. Выбор часто основывался на наличии друзей и родственников в некой местности.

Специально для тебя выйду на улицу и пофоткаю машины с Донецкими и Луганскими номерами у себя во дворе.

А сколько там было то жителей, в РФ приехало около ляма?

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:34
4

Приколист

Можно не смотреть гос. новости, каналы олигархов, и прочую муть, но когда ты видишь как ВОЛОНТЕРЫ одевают нашу армию, обувают, кормят, то понимаешь что в моей стране не все еще потеряно. Да у нас страна нищая, потому что за 25 лет не было не единого нормального правителя жулики и воры одни. Поэтому если армия два года назад была голая и босая, то сейчас ситуация поменялась, естественно благодаря волонтерам.

Думаю все будет нормально. Быть добру!

Кстати вы там какашками в пороха кидаете, так унас это можно делать на телевидении и вся страна смотрит

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 17:31)

))) у нас киевские номера АА - обдирают буквы, и заклеивают желтосиние полоски, ибо стыдно..

а может это киевляне бежали из киева в ДНР?

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:35
4

Приколист

Цитата

сегодня видел машину с российскими номерами. 750 регион. к сожалению не знаю что за регион. Город Львов;)

На зимние праздники тоже приезжали много с московскими номерами. Раньше было больше.

Добавлено в 16:37
Цитата
))) у нас киевские номера АА - обдирают буквы, и заклеивают желтосиние полоски, ибо стыдно..

а у нас ездят с номерами АН и ничего нормально

[^]
Fourier
3.02.2016 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 15:31)

И что это докажет? На парковках, где я году так в 2009 ставил свою машину их тоже было много, и что?

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 16:42
3

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:35)
Цитата

сегодня видел машину с российскими номерами. 750 регион. к сожалению не знаю что за регион. Город Львов;)

На зимние праздники тоже приезжали много с московскими номерами. Раньше было больше.

Добавлено в 16:37
Цитата

а у нас ездят с номерами АН и ничего нормально

Так а чего им не ездить с номерами АН? Сами же говорите - едына крайина и т.п. Закрывая при этом пункты пропуска (для чего вообще вы эту таможню организовали у себя же - не понятно), чтобы не дай боже чего лишнего из ДНР не выехало в украину.

А на деле - смотришь укроТВ и только и слышишь в Викнах по СТБ и ТСН на 1+1 о злых "Донецких".. О ДТП, ведь там были ДОНЕЦКИЕ ЖЕ номера ))) про ДТП с теми же киевскими номерами можно скромнее - автiвка )))

И про одевание армии волонтёрами. Волонтёры должны армию содержать? Прямо смотрю и вижу как в РФ нытиё и сборы на штеблеты для ВКС РФ в Сирии.. ага..

Львов. Вот оно в чем дело

А по делу - некрасиво влазить срать в теме про завод по вопросам превосходства.. Могли бы это делать молча. Не завидуя, радуясь своим восстановленным производствам, построенным заводам, запущенным шелковым путям в обход России. У вас же масса всего интересного? Зачем забивать тему о заводе своей пустой болтовнёй и оскорблениями?

Это сообщение отредактировал Рыцарь - 3.02.2016 - 16:47

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:43
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
но когда ты видишь как ВОЛОНТЕРЫ одевают нашу армию, обувают, кормят, то понимаешь что в моей стране не все еще потеряно.

Бирюкова помнишь? Тоже кормил и одевал, плакал на камеру "сука война, зачем вы отправляете пацанов умирать" - теперь из фейсбуков рассказывает, как завтра чубатые роботы всех сепаров и ватников заборят.

Цитата
Кстати вы там какашками в пороха кидаете, так унас это можно делать на телевидении и вся страна смотрит

Да у вас всем похуй, лишь бы про Россию чего хорошего не ляпнули - это уже госизмена gigi.gif

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 16:34)
Можно не смотреть гос. новости, каналы олигархов, и прочую муть, но когда ты видишь как ВОЛОНТЕРЫ одевают нашу армию, обувают, кормят, то понимаешь что в моей стране не все еще потеряно. Да у нас страна нищая, потому что за 25 лет не было не единого нормального правителя жулики и воры одни. Поэтому если армия два года назад была голая и босая, то сейчас ситуация поменялась, естественно благодаря волонтерам.

Думаю все будет нормально. Быть добру!

В РФ тоже Пу можно хуями обложить, и многочисленные каналы типа Эха, журналы и радиостанции этому доказательство. И листовок по бытовому сепаратизму нет.
Есть мнение, что в современной Украине за призывы к сепаратизму сажают, а в РФ вот каждый второй политикан от оппозиции кричит о немедленном разделе государства и подобную ахинею. Да хотя бы марш "Несогласных" показатель, люди чуть ли не с свастиками, крики "Слава Украине!" и фотки в футболка с трезубцем.

И давайте на чистоту, приехав к вам и нацепив Георгиевскую ленту, в центре Киева махая флагом РФ я получу пиздюлей, еще и в СБУ потом заеду, а в Москве максимум как на идиотов будут смотреть, уже не раз проверялось.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:51
6

Приколист

Цитата
Так а чего им не ездить с номерами АН?

Сдается мне что если к Вам заехать на номерах ВС, то отберут машину и посадят в подвал какой-то.

Цитата
А на деле - смотришь укроТВ и только и слышишь в Викнах по СТБ и ТСН на 1+1 о злых "Донецких"..

Ну насчет тиви ты перегибаешь, давай пруф с СТБ или 1+1.

А вот если взять другие ресурсы например группу в фейсбуке ты такие перепалки случаются просто жесть. Обвиняют донецких и приезжих. Чтобы не спиздеть, то большая половина абсолютно нормально и адекватно относится.

Но есть и дЭбилы это правда. Но они и у Вас есть.

Я вот был в Туапсе в 2011 так меня биндеровцом назвали, да причем не русские а азербайджанцы на рынке.

Цитата
Львов. Вот оно в чем дело

И в чем же? я нормально отношусь к любому жителю нашей страны, точно так же как и жителям других стран. у меня нет предрассудков.

Да за пороха я не голосовал.

[^]
Mikelino
3.02.2016 - 16:51
3

Балагур

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:36)
Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:14)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:10)
На картах да, пока рисуют, а по факту это зона влияния США и РФ уже 25 лет, сейчас эту зону решили строго разграничить, вот и все.

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать  lol.gif , потому что будут только проблемы с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

ну если ты та кна это смотришь, то то что РФ там "досталось" (не говори гоп:)) - надо с лупой на карте Украины искать. А раньше вся РФ в "зоне влияния" числислась. Вождь всех переиграл))

что? ЕС "уже распадается"? Хм, добрый тебе совет - откажись от кисель-ТВ.

расскажи как там "Пу жмет", чем жмет, зачем жмет... Там у них еще с другой стороны Португалия, по экономике примерно равная РФ, тоже видимо - "жмет":)
п.с. Экономика Германии на подъеме, пишут что уже пару десятилетий тв таком хорошем состоянии как сейчас не была))

Добавлено в 15:15
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:10)
А как заставить платить, если не завоевать, в суде? На хуй ведь пошлют, и будут правы. Нет уж, приходите и забирайте сами.

поставить вменяемое правительство, которое расплатится за делишки своих предшественников, чтобы продемонстрировать миру что оно вменяемое и с ним можно вести дела

Ой не могу, у вас мания величия развилась.
Обратите внимание на мир вокруг вас, всем похуй на какую то незначительную страну в восточной Европе.

ЕС не распадается? А что же происходит, закрытие границ, рост безработицы, долговые ямы, слишком дорогая валюта, несогласие народа с властями.

Что было с РФ до 2000 года мы все прекрасно знаем, неужели вы думаете, что сможете этого избежать? Может и правда мания величия?

Я узнал о Киселеве и остальных шлюхах, на равне с Говнопольским и т.д. только от хохлов. Раньше даже не подозревал что в РФ есть пропаганда, да еще и такая мощная.

И еще, че то российских дипломатов и сотрудников ссаными тряпками из европейских организаций не гонят, все приглашают встретиться, да сами приезжают. А к вам, от чего то, из делегаций только кураторы приезжают, и то все больше заместителей присылают.

Добавлено в 15:38
Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 15:25)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 13:57)
Вот так я из сраного москвича превратился в вонючего свидомита всего за полчаса.

А сраный москвич не может быть свидомитом? Ты не превратился, ты был и есть. На марш предателей ходил поди.

Ходил, на дурачков посмотреть и вас увидел среди них gentel.gif

По моему мания величия в последнее время наблюдается как раз у Россиян. Злобные "пиндосы" и "гейропецы" спят и видят как бы им захватить такую великую и процветающую страну. А между тем экономика России составляет всего 2,5% от мировой, в то время как суммарная экономика США и ЕС 46%, Китая 14%, Япониии 6,2%. Так неужели вы в самом деле считаете что вы им настолько интересны why.gif

[^]
Mourner
3.02.2016 - 16:52
4

Ярила

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 16:44)
И давайте на чистоту, приехав к вам и нацепив Георгиевскую ленту, в центре Киева махая флагом РФ я получу пиздюлей, еще и в СБУ потом заеду, а в Москве максимум как на идиотов будут смотреть, уже не раз проверялось.

Вот когда в Москве хоть одно государственное учреждение будет захвачено "ликующими гражданами", размахивающими украинскими флагами, вот тогда и поменяется и у вас отношение к такому проявлению "любви к знаменам".
Или не помните, под какими флагами в Донецке все происходило? Нет, потом конечно подсуетились, и поменяли флаги. Но интернет-то всё помнит.

Это сообщение отредактировал Mourner - 3.02.2016 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх