Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsisgood
3.02.2016 - 16:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И давайте на чистоту, приехав к вам и нацепив Георгиевскую ленту, в центре Киева махая флагом РФ я получу пиздюлей, еще и в СБУ потом заеду, а в Москве максимум как на идиотов будут смотреть, уже не раз проверялось.

Это правда.
Кстати в Минске мне кажется тоже получить пиздюлей сейчас можно

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:51)
Цитата
Так а чего им не ездить с номерами АН?

Сдается мне что если к Вам заехать на номерах ВС, то отберут машину и посадят в подвал какой-то.

Цитата
А на деле - смотришь укроТВ и только и слышишь в Викнах по СТБ и ТСН на 1+1 о злых "Донецких"..

Ну насчет тиви ты перегибаешь, давай пруф с СТБ или 1+1.

А вот если взять другие ресурсы например группу в фейсбуке ты такие перепалки случаются просто жесть. Обвиняют донецких и приезжих. Чтобы не спиздеть, то большая половина абсолютно нормально и адекватно относится.

Но есть и дЭбилы это правда. Но они и у Вас есть.

Я вот был в Туапсе в 2011 так меня биндеровцом назвали, да причем не русские а азербайджанцы на рынке.

Цитата
Львов. Вот оно в чем дело

И в чем же? я нормально отношусь к любому жителю нашей страны, точно так же как и жителям других стран. у меня нет предрассудков.

Да за пороха я не голосовал.

Например.

Номера ВС тоже ездят. Это беженцы? ))))

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:56
3

Приколист

Цитата
Например.

Я попросил СТБ или 1+1, ведь пименно про эти каналы шла речь. А ты мне кидаешь Шария.

Давай попробую еще раз тебе обьяснить

Цитата
А на деле - смотришь укроТВ и только и слышишь в Викнах по СТБ и ТСН на 1+1 о злых "Донецких"..

Давай передачу Викна или ТСН.

[^]
orionz
3.02.2016 - 16:56
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
По моему мания величия в последнее время наблюдается как раз у Россиян. Злобные "пиндосы" и "гейропецы" спят и видят как бы им захватить такую великую и процветающую страну.

до-до-до, каколыку, стрелочки то не переводи

Цитата
Президент Украины Петр Порошенко дал интервью немецкой газете Bild, в котором оценил шансы на переход ситуации в Донбассе в полномасштабный конфликт между Россией и Украиной. Обвинив Москву в невыполнении минских договоренностей, господин Порошенко заявил, что на территории Украины находится около 8 тыс. российских солдат.

Цитата
А между тем экономика России составляет всего

а экономика хохляндии чувствует себя хорошо, работа есть, цены низкие, все счатливы
biggrin.gif

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:59
7

Приколист

Цитата
а экономика хохляндии чувствует себя хорошо, работа есть, цены низкие, все счатливы

20% потерь экономики из за Донбасса.

Потираешь ехидно ладошки?

[^]
Рыцарь
3

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:56)
Цитата
Например.

Я попросил СТБ или 1+1, ведь пименно про эти каналы шла речь. А ты мне кидаешь Шария.

Давай попробую еще раз тебе обьяснить

Цитата

Давай передачу Викна или ТСН.

ты ролик посмотрел?

ТСН - 1+1 баба рассказывает про Донецкие номера. Внимательно смотри

[^]
Levadelta
2

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 19:51)
Цитата
Так а чего им не ездить с номерами АН?

Сдается мне что если к Вам заехать на номерах ВС, то отберут машину и посадят в подвал какой-то.

Цитата

Ну насчет тиви ты перегибаешь, давай пруф с СТБ или 1+1.

А вот если взять другие ресурсы например группу в фейсбуке ты такие перепалки случаются просто жесть. Обвиняют донецких и приезжих. Чтобы не спиздеть, то большая половина абсолютно нормально и адекватно относится.

Но есть и дЭбилы это правда. Но они и у Вас есть.

Я вот был в Туапсе в 2011 так меня биндеровцом назвали, да причем не русские а азербайджанцы на рынке.

Цитата
Львов. Вот оно в чем дело

И в чем же? я нормально отношусь к любому жителю нашей страны, точно так же как и жителям других стран. у меня нет предрассудков.

Да за пороха я не голосовал.

Раз за пороха не голосовал, значит за яроша-тягнибока-ляшка, не иначе.

Бегло пролистнул тему, прихуел от набежавших свидомых, которым все положительное на Донбассе - лишний дилдо в горящий пукан.
А за ляшка как не проголосовать, у него такие охуенные обещания!

Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:04
3

Приколист

Цитата
ты ролик посмотрел?

ТСН - 1+1 баба рассказывает про Донецкие номера. Внимательно смотри

Ну посмотрел. Ну мои рассуждения таковы, донецкий олигарх, бросил республику и сьебался в Киев, там жопа в тепле. Его сынок мажор сбил женщину на тротуаре, чувак попутал педали или что. Это ужасно. У вас такие же мажоры есть, и тоже творят что хотят и безнаказанно.

ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО СМЕРТЕЛЬНОЙ АВАРИИ, КОТОРУЮ УСТРОИЛ "МАЖОР" ТОЛСТОШЕЕВ
Більше читайте тут:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/opublikovano-vid...eev-561246.html

[^]
Своячок69
3.02.2016 - 17:05
2

Ярила

marsisgood

По пенсиям бабушек. Оформляют те,кто может или тем,у кого есть дети и могут это сделать. Те,кто не попадает в эту категорию уже вымерли бы. А оппонент говорит,что пенсия ДНР это господдержка. Не избирательная.

Насчет "недорозумения республик",как ты писал и выделил фразу-неотъемлемая часть украины. Год уже прошел,как это известно. Да,будем числиться в украине. И чо? Не думаю,что Россия столько усилий потратила на нас ради того,чтоб всё слить. Недавно озвучили желаемые изменения в конституции украины от нашей стороны-приоритет в ведении хоздеятельности с Россией,контроль за границей с Россией,свои милицейские силы (в ЛНР армия уже давно носит официальное название "Милиция"). Лично я понимаю,что мы в составе украины будем ее костью в горле,но с большой степенью самостоятельности. Не понимаю твой сарказм.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:06
4

Приколист

Цитата

Бегло пролистнул тему, прихуел от набежавших свидомых, которым все положительное на Донбассе - лишний дилдо в горящий пукан.

Опять эта тема, пукан, дилдо и т.д.
Вы что больные ?

Я голосовал за Ольгу Богомолец, если это так интересно.

Кстати всегда хотел поинтересоваться насчет слова "свидомый", в переводе это сознательный. Это слово должно как-то оскорблять?

Ты наверное, как "СОЗНАТЕЛЬНЫЙ" гражданин голосовал за Володю Пу.

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:07
0

Ярила

Смотрю как хохлы майданутые радуются когда людям не нравится Губарев. Прям счастье у них) Ну если не нравится то и пойдёт лесом. А вам сильно нравятся власти киевские?))) Попробуете их свергнуть или боитесь, что завалят вас как только рожу из дерьма высунете?))) Вы за собой смотрите чаще. Вы теперь боитесь слово критики громко сказать, а люди на Донбассе могут и Губарева послать. Видите кто свободен, а кто молчит как раб?)))

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 17:08
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
20% потерь экономики из за Донбасса.

Потираешь ехидно ладошки?

Это настолько гривна выросла с 2013 года?

[^]
satirik
3.02.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 16:51)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:36)
Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:14)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:10)
На картах да, пока рисуют, а по факту это зона влияния США и РФ уже 25 лет, сейчас эту зону решили строго разграничить, вот и все.

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать  lol.gif , потому что будут только проблемы с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

ну если ты та кна это смотришь, то то что РФ там "досталось" (не говори гоп:)) - надо с лупой на карте Украины искать. А раньше вся РФ в "зоне влияния" числислась. Вождь всех переиграл))

что? ЕС "уже распадается"? Хм, добрый тебе совет - откажись от кисель-ТВ.

расскажи как там "Пу жмет", чем жмет, зачем жмет... Там у них еще с другой стороны Португалия, по экономике примерно равная РФ, тоже видимо - "жмет":)
п.с. Экономика Германии на подъеме, пишут что уже пару десятилетий тв таком хорошем состоянии как сейчас не была))

Добавлено в 15:15
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:10)
А как заставить платить, если не завоевать, в суде? На хуй ведь пошлют, и будут правы. Нет уж, приходите и забирайте сами.

поставить вменяемое правительство, которое расплатится за делишки своих предшественников, чтобы продемонстрировать миру что оно вменяемое и с ним можно вести дела

Ой не могу, у вас мания величия развилась.
Обратите внимание на мир вокруг вас, всем похуй на какую то незначительную страну в восточной Европе.

ЕС не распадается? А что же происходит, закрытие границ, рост безработицы, долговые ямы, слишком дорогая валюта, несогласие народа с властями.

Что было с РФ до 2000 года мы все прекрасно знаем, неужели вы думаете, что сможете этого избежать? Может и правда мания величия?

Я узнал о Киселеве и остальных шлюхах, на равне с Говнопольским и т.д. только от хохлов. Раньше даже не подозревал что в РФ есть пропаганда, да еще и такая мощная.

И еще, че то российских дипломатов и сотрудников ссаными тряпками из европейских организаций не гонят, все приглашают встретиться, да сами приезжают. А к вам, от чего то, из делегаций только кураторы приезжают, и то все больше заместителей присылают.

Добавлено в 15:38
Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 15:25)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 13:57)
Вот так я из сраного москвича превратился в вонючего свидомита всего за полчаса.

А сраный москвич не может быть свидомитом? Ты не превратился, ты был и есть. На марш предателей ходил поди.

Ходил, на дурачков посмотреть и вас увидел среди них gentel.gif

По моему мания величия в последнее время наблюдается как раз у Россиян. Злобные "пиндосы" и "гейропецы" спят и видят как бы им захватить такую великую и процветающую страну. А между тем экономика России составляет всего 2,5% от мировой, в то время как суммарная экономика США и ЕС 46%, Китая 14%, Япониии 6,2%. Так неужели вы в самом деле считаете что вы им настолько интересны why.gif

ТАК может и не интересны, но то, что западу поперек горла стоим уже не одну сотню лет - факт, иначе не было бы столько желающих опиздюлиться в истории государства.

Но давайте будем справедливы до конца и не обижаться как дети. Сейчас Украина из себя вообще ничего не представляет, тогда как о РФ и тем более Пу слышно из каждой кастрюли. В РФ все же много всего есть, что бы завидовать и хотеть это забрать. Почему вопросы решают с Москвой а не с Киевом? Почему с Москвой решают мировые проблемы, не с Пекином, не с Токио, не с Саудами, не с Римом или Парижем, векторы всегда - Вашингтон, Москва, Берлин. Только не говорите, что это не так, потому что врать плохо.
А смотря на Украину, честно уже просто грустно. И ладно бы у вас все получилось, прогнали тупого ставленника Януковича, так бля, на его место пришел алкаш-ставленник еще и через кровь. И стало еще хуже. Уже не стесняясь прилетают кураторы и ведут себя как дома раздавая приказы.
Вам бы сейчас вилы в руки взять да действительно сменить власть, но уже не выйдет, танками задавят, вот и подумайте, были страной, а стали разменной монетой в спорах с РФ.
И вы правда думаете, что не подконтрольный внешним силам?

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 17:09
-1

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Кстати всегда хотел поинтересоваться насчет слова "свидомый", в переводе это сознательный. Это слово должно как-то оскорблять?

Слово либерал тоже обозначает свободолюбивого человека, однако либералы почему-то всегда обратны термину, каким себя нызвают. Так же и со свидомыми.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:10
6

Приколист

Цитата
Россия столько усилий потратила на нас ради того,чтоб всё слить

Так и знал что Россия там замешана.

Цитата
Недавно озвучили желаемые изменения в конституции украины от нашей стороны

Честно я сомневаюсь что Вам пойдут на уступки.

Цитата
Лично я понимаю,что мы в составе украины будем ее костью в горле

Все будет как и было раньше, единственная разница, тех кто воевал - посадят.

Добавлено в 17:12
Цитата
Это настолько гривна выросла с 2013 года?

Друг мой ты путаешь понятия, не выросла а упала к сожалению (

в 3 раза и продолжает падать.

Раз так интересуешься нашей валютой , то как там рубль?
Тоже в 3 раза упал?

Вот только разница, что у нас боевые действия, кусок земли оттяпали, и конечно же Крым.

Добавлено в 17:13
Цитата
Смотрю как хохлы майданутые радуются когда людям не нравится Губарев. Прям счастье у них) Ну если не нравится то и пойдёт лесом. А вам сильно нравятся власти киевские?))) Попробуете их свергнуть или боитесь, что завалят вас как только рожу из дерьма высунете?))) Вы за собой смотрите чаще. Вы теперь боитесь слово критики громко сказать, а люди на Донбассе могут и Губарева послать. Видите кто свободен, а кто молчит как раб?)))

Уважаемый какую тему не открой везде хохлы виноваты.

А может прав Потапенко?

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:06)
Цитата

Вы что больные ?

Слово "свидомый" уже притча воязыце. Так называли себя майданутые. Типа они
пц какие сознательные а остальной народ тупые и бессознательные, аполитичные и ни хера непонимающие. Вот меня свидомые(кстати по укр каналам) называли аполитичным. Типа- "Крымчан на майдане почти нет потому что там народ живёт аполитичный и они не понимают как нашей стране будет лучше." А тех кто на антимайдане был называли бессознательными продажными титушками, наркоманами, пьяницами, бомжами.....

Так вот теперь меня свидомые называют предателем. А раньше называли аполитичным. Получается они просто не понимали чего-то , что делают , а не я их предал. Соответственно как обычно происходит те кто себя называл "свидомы" оказался как раз таки ни хера не сознательным, ни хера не умным, и ни хера не думающим о последствиях.

Думать надо, а не грязь лить на всех, кто с тобой не согласен.

И если не поняли, что половина украины тяготеет к России, то не хер обижаться. Это ваши проблемы, а не наши. И хоть Путин, хоть кто-то другой.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:16

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:16
4

Приколист

Цитата
пц какие сознательные а остальной народ тупые и бессознательные, аполитичные и ни хера непонимающие. Вот меня свидомые(кстати по укр каналам) называли аполитичным. Типа- "Крымчан на майдане почти нет потому что там народ живёт аполитичный и они не понимают как нашей стране будет лучше." А тех кто на антимайдане был называли бессознательными продажными титушками, наркоманами, пьяницами, бомжами.....

Так вот теперь меня свидомые называют предателем. А раньше называли аполитичным. Получается они просто не понимали чего-то , что делают , а не я их предал. Соответственно как обычно происходит те кто себя называл "свидомы" оказался как раз таки ни хера не сознательным, ни хера не умным, и ни хера не думающим о последствиях.

Вот как в воду глядел. Я всего лишь написал что не голосовал за пороха, а мне отписали про пуканы и дилдо, и про свидомых.

Цитата

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:17
0

Ярила

marsisgood

Бакс на украине продаётся по 30грн уже. Официальный курс конечно ниже, но по такому курсу хер купишь. Посчитать для тебя насколько гривна упала или сам справишься с калькулятором?

Кстати при пц какой тиране и воре Януковиче бакс по 8.17грн был. Я кстати за него и голосовал.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:19

[^]
Vadim249936
3.02.2016 - 17:18
4

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 20:14)
Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:06)
Цитата

Вы что больные ?

И если не поняли, что половина украины тяготеет к России, то не хер обижаться. Это ваши проблемы, а не наши. И хоть Путин, хоть кто-то другой.

А меня называют "ватником" - да и похер, я на севере родился и на севере я рос как оделся так и вжился, вот какой я вырос. gigi.gif

[^]
satirik
3.02.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата

С этим у всех очень большие проблемы.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:23
6

Приколист

Цитата
что половина украины тяготеет к России, то не хер обижаться

Возможно так и было, года два назад. Мне кажется сейчас ситуация кардинально изменилась.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 17:24
3

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Тоже в 3 раза упал?

Так весь мир против нас! И соответственно за вас! gigi.gif

Добавлено в 17:25
marsisgood
Цитата
Возможно так и было, года два назад. Мне кажется сейчас ситуация кардинально изменилась.

Ну так пропаганда у вас лютая, рты всем с альтернативным мнением заткнули, некоторых сожгли заживо.

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:23)
Цитата
что половина украины тяготеет к России, то не хер обижаться

А что если мнение пророссийских людей такое же устойчивое как твоё?)))

А что если мнение прозападных после обнищания могло измениться?)))

А может в стране осталась тысяча майданутых?)

Ты наверняка знаешь кто как думает или тебе как и на майдане всё ещё что-то кажется несмотря на результаты голосований?)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:27

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:27
6

Приколист

Цитата
marsisgood
Цитата
Тоже в 3 раза упал?

Так весь мир против нас! И соответственно за вас!

А Вы не задумывались почему?

Добавлено в 17:28
Цитата
Ну так пропаганда у вас лютая, рты всем с альтернативным мнением заткнули, некоторых сожгли заживо.

А у вас не пропаганда? Корова спасительница, расспятый мальчик и т.д.

Цитата
А что если мнение пророссийских людей такое же устойчивое как твоё?)))

Не спорю, у каждого свой телевизор.)

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:27)
Цитата
marsisgood
Цитата
Тоже в 3 раза упал?

Так весь мир против нас! И соответственно за вас!

А Вы не задумывались почему?

Почему что?)) Почему бомбили Югославию?
Почему бомбили Ирак?
Почему уничтожали даже деревья во Вьетнаме?
Почему уничтожали Ливию?
Почему отморозкам в Сирии давали оружие?

Почему что?

И что ты мне насчёт телевизора паришь? Я когда до референдума смотрел укр тв про Крым мне на улицу страшно было выходить(живу в Симферополе). А когда выходил- мамы с колясками ходят, пацаны в футбол играют. Школьники кормушки на школу вешают. Это я тебе о зомбировании украинцев.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх