Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
3.02.2016 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 14:35)
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:31)
Кем оккупированные? Жителями этих территорий?  lol.gif 

Если это отдельные республики, то Украина им должна за нанесенный ущерб компенсации платить, например.

оккупированные РФ. Жители там в общем-то в заложниках.

ну это не отдельные республики. А восстанавливать после войны конечно придется, в т.ч. за счет репараций от РФ. Так будет.

да иди уже скакать на цензор.почитал сегодня какие твои братья без разума придумывают наказания для Франции за показ фильма.репарации тебе и крым тебе и 50 млрд.за юкос,снова тебе и сентябрьский транш мвф,опять тебе(тебе=404)

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 15:08
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 3.02.2016 - 14:44)
Для получения репараций со стороны РФ ее надо для начала победить в войне, что мало говоря нереально.

не будет с вами никто воевать, т.к. это единственное что вы кое-как умеете делать. Следующая ипостась российского государства будт расплачиваться за предыдущую, как вот немцы до сих пор за дела 3-го Рейха расплачиваются. Я так думаю.

[^]
satirik
3.02.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:06)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 14:40)

Да хуй вам что платить будут, репарации какие то придумали. Нет Украины больше, кончилось, как нет никакой ДНР/ЛНР, есть только еще не разделенная между ЕС и РФ территория, вот все что останется будет Украиной.

гражданин, что ты куришь? Украина как была так и есть, просто теперь вас там нет т.к. вы во главе с вождем всех переиграли и теперь с вами играть никто не хочет

На картах да, пока рисуют, а по факту это зона влияния США и РФ уже 25 лет, сейчас эту зону решили строго разграничить, вот и все.

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать lol.gif , потому что будут только проблемы, с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

Добавлено в 15:12
Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:08)
Цитата (insekticid @ 3.02.2016 - 14:44)
Для получения репараций со стороны РФ ее надо для начала победить в войне, что мало говоря нереально.

не будет с вами никто воевать, т.к. это единственное что вы кое-как умеете делать. Следующая ипостась российского государства будт расплачиваться за предыдущую, как вот немцы до сих пор за дела 3-го Рейха расплачиваются. Я так думаю.

А как заставить платить, если не завоевать, в суде? На хуй ведь пошлют, и будут правы. Нет уж, приходите и забирайте сами.

Это сообщение отредактировал satirik - 3.02.2016 - 15:12

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 15:14
0

Шутник

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 15:10)
На картах да, пока рисуют, а по факту это зона влияния США и РФ уже 25 лет, сейчас эту зону решили строго разграничить, вот и все.

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать lol.gif , потому что будут только проблемы с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

ну если ты та кна это смотришь, то то что РФ там "досталось" (не говори гоп:)) - надо с лупой на карте Украины искать. А раньше вся РФ в "зоне влияния" числислась. Вождь всех переиграл))

что? ЕС "уже распадается"? Хм, добрый тебе совет - откажись от кисель-ТВ.

расскажи как там "Пу жмет", чем жмет, зачем жмет... Там у них еще с другой стороны Португалия, по экономике примерно равная РФ, тоже видимо - "жмет":)
п.с. Экономика Германии на подъеме, пишут что уже пару десятилетий тв таком хорошем состоянии как сейчас не была))

Добавлено в 15:15
А как заставить платить, если не завоевать, в суде? На хуй ведь пошлют, и будут правы. Нет уж, приходите и забирайте сами.

поставить вменяемое правительство, которое расплатится за делишки своих предшественников, чтобы продемонстрировать миру что оно вменяемое и с ним можно вести дела

[^]
Fourier
3.02.2016 - 15:19
2

Юморист

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 13:22)
а весь мир считает что имеет. И о прекращении этой войны с РФ договариваются.

и почему бы не закрыть границу или хотя бы наблюдателей от ОБСЕ не пустить на границу, если война "гражданская" и РФ "не имеет". Ты действительно такой блаженный, или врешь тут с какой-то целью?

Весь мир? Китай, Индия, Иран, страны Южной Америки, Африка считают?
Лги дальше.
Или ты не лжешь, а жителей этих стран и регионов за людей не считаешь?

Помимо РФ там еще фигурируют Германия и Франция, они тоже воюют? Лаврова в студию!

И почему бы тебе не формулировать мысли в перерывах между скачками, а то нихера не понятно, что ты хочешь предложить. Зачем закрывать границу? Кому закрывать границу? Схера ты взял, что ОБСЕ не допущены к границе (вопрос риторический, я знаю откуда ты это придумал)?

Я не "блаженный", я в этой войне уже много кого потерял.

[^]
mikal27
3.02.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:14)

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать  lol.gif , потому что будут только проблемы с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

ну если ты та кна это смотришь, то то что РФ там "досталось" (не говори гоп:)) - надо с лупой на карте Украины искать. А раньше вся РФ в "зоне влияния" числислась. Вождь всех переиграл))

расскажи как там "Пу жмет", чем жмет, зачем жмет... Там у них еще с другой стороны Португалия, по экономике примерно равная РФ, тоже видимо - "жмет":)
п.с. Экономика Германии на подъеме, пишут что уже пару десятилетий тв таком хорошем состоянии как сейчас не была))

поставить вменяемое правительство, которое расплатится за делишки своих предшественников, чтобы продемонстрировать миру что оно вменяемое и с ним можно вести дела

ну если не знаешь про референдум в нидерландах в апреле и в ВБ ,возможно,уже в этом году и о том,как Юнкер ужом вертится,то тебе опять на цензор.узнаешь,какое наказание великие укропитеки наказание для них готовят.

[^]
Fourier
3.02.2016 - 15:25
-1

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 13:57)
Вот так я из сраного москвича превратился в вонючего свидомита всего за полчаса.

А сраный москвич не может быть свидомитом? Ты не превратился, ты был и есть. На марш предателей ходил поди.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 15:28
4

Приколист

Цитата
да – хохол животное ленивое, работать хохол не хочет, и делает это лишь в краааайней нужде, и зачастую из-под палки.

Как так, много уважаемы президент республики Беларусь говорит, что украинцы трудолюбивые люди. Пожалуй поверю Лукашенко.

Посмотрите и послушайте его интервью, может быть что-то в голове проясниться. Не у всех конечно, но думаю что у многих.

49 минута, ставил привязку почему-то не пошло так как надо.

Это сообщение отредактировал marsisgood - 3.02.2016 - 15:34

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 15:19)
Весь мир? Китай, Индия, Иран, страны Южной Америки, Африка считают?
Лги дальше.
Или ты не лжешь, а жителей этих стран и регионов за людей не считаешь?

Помимо РФ там еще фигурируют Германия и Франция, они тоже воюют? Лаврова в студию!

И почему бы тебе не формулировать мысли в перерывах между скачками, а то нихера не понятно, что ты хочешь предложить. Зачем закрывать границу? Кому закрывать границу? Схера ты взял, что ОБСЕ не допущены к границе (вопрос риторический, я знаю откуда ты это придумал)?

Я не "блаженный", я в этой войне уже много кого потерял.

ага, весь мир, например Китай давеча отказался принимать крымчан в составе делегации бизнесменов РФ.
чем вас там травят-то?))
и по ОБСЕ - забей в Яндексе "ОБСЕ выразила сожаление из-за отказа России допустить наблюдателей на неконтролируемый участок границы" или что-то в этом роде, мне ехать надо, извиняй некогда самому. С тобой точно как с лунатиком разговаривать... и перестань кисель-ТВ смотреть, еще раз говорю, вредит психике))

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 15:33
3

Приколист

Цитата
alextsp
Цитата
Ну если товар растомаживают на рос. и луг. стороне-да, она закрыта.

Может просто проверяют, а не растомаживают?

Добавлено в 13:52
satirik
Цитата
У нас пока за инакомыслие в подвалах не закрывают, так что буду.

И это прекрасно!

Ну и его избили.
Стесняюсь спросить какой процент набрала партия "свобода" на выборах?
Если мне не изменяет память там всего 3 чувака в Раде, а раньше было человек 25.

[^]
satirik
3.02.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:14)

Вон ЕС уже распадается, лишь бы вас в ассоциацию не принимать  lol.gif , потому что будут только проблемы с одной стороны Пу жмет, с другой Обамыч, того и гляди лопнут.

Ой не могу, у вас мания величия развилась.
Обратите внимание на мир вокруг вас, всем похуй на какую то незначительную страну в восточной Европе.

ЕС не распадается? А что же происходит, закрытие границ, рост безработицы, долговые ямы, слишком дорогая валюта, несогласие народа с властями.

Что было с РФ до 2000 года мы все прекрасно знаем, неужели вы думаете, что сможете этого избежать? Может и правда мания величия?

Я узнал о Киселеве и остальных шлюхах, на равне с Говнопольским и т.д. только от хохлов. Раньше даже не подозревал что в РФ есть пропаганда, да еще и такая мощная.

И еще, че то российских дипломатов и сотрудников ссаными тряпками из европейских организаций не гонят, все приглашают встретиться, да сами приезжают. А к вам, от чего то, из делегаций только кураторы приезжают, и то все больше заместителей присылают.

Добавлено в 15:38
Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 15:25)
Вот так я из сраного москвича превратился в вонючего свидомита всего за полчаса.

А сраный москвич не может быть свидомитом? Ты не превратился, ты был и есть. На марш предателей ходил поди.

Ходил, на дурачков посмотреть и вас увидел среди них gentel.gif

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 15:41
-1

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Ну и его избили.
Стесняюсь спросить какой процент набрала партия "свобода" на выборах?
Если мне не изменяет память там всего 3 чувака в Раде, а раньше было человек 25.

Так у вас значит дела делаются - один избил и принудил оставить свою должность другого, а потом кто-то избил его - все в расчете? Где уголовное дело, где восстановление в должности?
Вот скажи мне - вчера вроде признали у вас уже Правый Сектор бандформированием - Яроша уже увели из Рады в наручниках?

[^]
Fourier
3.02.2016 - 15:46
0

Юморист

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 14:28)
украинцы трудолюбивые люди

Абсолютно верно, только галичане ни разу не украинцы, как и им сочувствующие.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 15:53
12

Приколист

Цитата
Вот скажи мне - вчера вроде признали у вас уже Правый Сектор бандформированием - Яроша уже увели из Рады в наручниках?

Пардон, не надо громких заявлений. Кто признал? Матиос всего лишь ЗАЯВИЛ. НУ и на этом все. Ну заявил и что дальше. Вот Ваш презик тоже заявляет, войск нет, это ополчение, трактористы и и шахтеры, а потом говорит, " мы ни когда не скрывали , что там присутсвуют наши специалисты".

Кстати вот видео с шахтерами, трактористами.

Вот только я не могу понять, что шахтеры и трактористы из Дагестана, Иркутска, Мордовии за были В Украине.

[^]
Fourier
3.02.2016 - 15:54
-3

Юморист

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 14:32)
ага, весь мир, например Китай давеча отказался принимать крымчан в составе делегации бизнесменов РФ.
...
и перестань кисель-ТВ смотреть, еще раз говорю, вредит психике))

Виляй свидомой жопой и дальше. С "весь мир" ты привселюдно наложил в штаны, с чем тебя и поздравляю.
...
Среди свидоскоков ты даже не во второй сотне. А какие люди в первую попали, словами не описать. Люди с высшим техническим образованием, до момента распивания чая на майдане даже могли 2 и 2 сложить и не пытались свою автобиографию мне приписать. А поскакали - и понеслась. На дворе 2016 год, а тут находится ископаемый укропитек, который о неком ТВ говорит...
Чудеса!

Прикольно, кстати, у тебя нижняя извилина шевельнется хоть, когда я скажу, нет, даже заявлю, что не знаю даже, как у нас тут президента зовут?

[^]
Fourier
3.02.2016 - 15:56
1

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 14:36)

Признак свидомости - обширные галюцинации и заразительный психоз.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 15:57
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Вот только я не могу понять, что шахтеры и трактористы из Дагестана, Иркутска, Мордовии за были В Украине.

Тоже, что интернационал забыл в добробатах, или к шведами, итальянцам и полякам вопросов нет?

Добавлено в 15:58
marsisgood
Цитата
Кто признал? Матиос всего лишь ЗАЯВИЛ. НУ и на этом все. Ну заявил и что дальше.

Ну ладно, патриот так патриот gigi.gif

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:00
3

Приколист

Цитата
или к шведами, итальянцам и полякам

Как говорил Иван Данко "Какие ваши даказательства?"

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 15:53)
Цитата

Пардон, не надо громких заявлений. Кто признал? Матиос всего лишь ЗАЯВИЛ. НУ и на этом все. Ну заявил и что дальше. Вот Ваш презик тоже заявляет, войск нет, это ополчение, трактористы и и шахтеры, а потом говорит, " мы ни когда не скрывали , что там присутсвуют наши специалисты".

Кстати вот видео с шахтерами, трактористами.

На охоту приехали, че вы как маленький то.
Только идиот согласиться, что это было возможно без помощи советников РФ и серьезных вложений. Но не будем забывать, что и в "АТО" наемников не меньше, а то и больше. Что до людей приехавших воевать добровольно, так никто этого запретить не может, их личное дело.

Когда будут доказательства, хоть какие то, о присутствии войск РФ там, так сразу будет создан трибунал, а пока извините, только слова.

[^]
satirik
3.02.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 15:56)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 14:36)

Признак свидомости - обширные галюцинации и заразительный психоз.

Мда, в РФ и правда есть попавшие под влияние пропаганды, а я не верил.
Мальчик, если ты обратишь внимание, то заметишь, что я одинаково ненавижу всех вас, идиотов.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:03
8

Приколист

Вот белорус приехал мочить биндер

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:05
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Как говорил Иван Данко "Какие ваши даказательства?"

Да вы их уже 100 раз видели:

Чеченов-исламистов дать, у вас целый батальон есть?

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 16:06
2

Приколист

Ладно спорить бесполезно. У каждого своя правда. У вас свой телевизор, у нас свой.

Единственное что страшно , что это гибнут ни в чем не повинные люди.

История все рассудит.

Вот вам еще одно шикарное видео. На русском исполняет примадонна Пугачева.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 16:07
-2

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Вот белорус приехал мочить биндер

Ты на этом артисте хоть одну царапину разглядел? gigi.gif

[^]
Горыныч121
3.02.2016 - 16:07
1

Шутник

Главное чтоб все получилось! Народ не сломлен и снова берется за дело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх