Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
3.02.2016 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Короче всё как всегда пацаны работают, а майдановское быд.о ни как не может понять как так. Печально всё это.

[^]
Victuar
3.02.2016 - 14:26
-2

Ярила

Ничего, скоро им еще и Пашку мером сделают... Говорит титушки кругом были проплаченные, а что разве раньше было по другому? old.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 3.02.2016 - 14:39

[^]
mikal27
3.02.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 13:17)
Цитата (Ales1232345 @ 3.02.2016 - 13:10)
Цитата (orionz @ 3.02.2016 - 13:09)
Цитата
Я как гражданин РФ просто тебе шпалы луплю за глупые комментарии больше достойные слабоумного хохла, нежели человека разумного.

может ты просто либерастен, или того хуже у тебя хохлы в родстве имеются? может ты еще за то чтоб Крым вернуть, и покаяться? biggrin.gif

Но но но украинцы у нас у половины имеются в родственниках dont.gif

Значит вы для профессионального русского унтермеш, видите как оно, а я, жид, вообще животное наверное.

не надо животных оскорблять.

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 14:27
3

Весельчак

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:22)
и почему бы не закрыть границу или хотя бы наблюдателей от ОБСЕ не пустить на границу, если война "гражданская" и РФ "не имеет". Ты действительно такой блаженный, или врешь тут с какой-то целью?

С чего решил что на границе нет ОБСЕ? )))) Или из Ильичевска виднее что у нас происходит? )

Это сообщение отредактировал Рыцарь - 3.02.2016 - 14:27

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:28
0

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Ничего, скоро им еще и Пашку мером сделают, чтобы от безделия в своих интервью не одзывал днр банановой республикой. А так теперь делом занят будет...

Я прально понял, Порошок и Яйценюх для укров все еще большие авторитеты, раз вы так весело глумитесь над Губаревым? gigi.gif

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:29
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:22)

А почему они не должны получать пенсию? Ты знаешь, что такое пенсия? Они на нее вообще-то вна Украине заработали и Украина ОБЯЗАНА им платить, как Россия обязана платить пенсионерам, которые решили уехать жить в другую страну.

т.е. если гражданин РФ меняет гражданство на иностранное - РФ обязана платить ему пенсию? Ты бредишь)

так что или это никакие не "республики" а оккупированные территории, и тогда Украина должна платить им пенсии (и то при условии если оттуда налоги в бюджет Украины платят, т.к. пенсионная система не накопительная) - или "лднр" это отдельные "республики" и их "гражданам" Украина ничего не должна. Определись, пропагандист.

[^]
alextsp
3.02.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:22)
alextsp
Цитата
И никто не получает пенсии с двух сторон? Ну совсем никто?

А почему они не должны получать пенсию? Ты знаешь, что такое пенсия? Они на нее вообще-то вна Украине заработали и Украина ОБЯЗАНА им платить, как Россия обязана платить пенсионерам, которые решили уехать жить в другую страну.

Конечно должны получать, они за счет 2-х пенсий только и выживают.
Но не надо тут втюхивать, что их республики обеспечивают.

[^]
satirik
-1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 3.02.2016 - 14:26)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 13:17)
Цитата (Ales1232345 @ 3.02.2016 - 13:10)
Цитата (orionz @ 3.02.2016 - 13:09)
Цитата
Я как гражданин РФ просто тебе шпалы луплю за глупые комментарии больше достойные слабоумного хохла, нежели человека разумного.

может ты просто либерастен, или того хуже у тебя хохлы в родстве имеются? может ты еще за то чтоб Крым вернуть, и покаяться? biggrin.gif

Но но но украинцы у нас у половины имеются в родственниках dont.gif

Значит вы для профессионального русского унтермеш, видите как оно, а я, жид, вообще животное наверное.

не надо животных оскорблять.

Че как? Уже извергся Йелоустон, доллар уже уничтожили руанем?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

illichevsk
Цитата
а весь мир считает что имеет.

А вам не похуй, кто там чего считает? Где вы, а где весь мир gigi.gif

Цитата
и почему бы не закрыть границу

Между ЛДНР и Украиной давно пора.

Цитата
или хотя бы наблюдателей от ОБСЕ не пустить на границу

Я тебе секрет открою, наблюдателей везде пускают, и в Крым на референдум приглашали, и на таможенный контроль гумконвоев. Но они стесняются - потом придется признавать увиденное своими глазами gigi.gif

Добавлено в 14:31
illichevsk
Цитата
т.е. если гражданин РФ меняет гражданство на иностранное - РФ обязана платить ему пенсию? Ты бредишь)

Именно так.

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 14:27)

С чего решил что на границе нет ОБСЕ? )))) Или из Ильичевска виднее что у нас происходит? )

со слов ОБСЕ, уже давно, там наблюдателей на два КПП пустили, с которых видно несколько километров неконтролируемой границы из 400. Если бы граница была под контролем ОБСЕ хотя бы, то вопросов к РФ было бы гораздо меньше

[^]
altskeptik
1

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 14:03)
Цитата (blackcator @ 3.02.2016 - 13:54)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 12:34)
Цитата (blackcator @ 3.02.2016 - 13:33)
Цитата (пидагок @ 3.02.2016 - 12:07)
Галитчане лютой злобой ненавидят индустриальный уклад. Ибо они- сто процентная деревенщина.

Ты прав! Когда шахтёр поднимается на поверхность с мыслями, что он дал стране свет-электроэнергию, тепло в дома..... хоти чёрный весь от угольной пыли....
А галитчане - умеют мыть только унитазы.....и то не у себя, а в любимой ими европе.
Вот такие вот ценности cool.gif

Мне кажется мысли шахтера - Бля быстрее бы помыться, пожрать и отдохнуть.

Да там сплочённость народа просто невероятная. Если у кого ни дай бог беда какая, то все знакомые стараются помочь и выручить....они все вместе в любой ситуации (это мои наблюдения), .....А наци-хохлы изрыгают ненависть и зависть и называют это патриотизмом, так глядишь и захлебнуться собственной желчью...переживаю за них...хотя...нет, не переживаю, они сами к этому шли!
Упаси только познать эти наци-хохляцкие ценности moderator.gif

Да не будешь ты думать о светлом и вечном после забоя, вообще думать не будешь, потому как сил нет. Пропаганда и сплоченность здорово, но и жить нужно в реальности. А в реальности, как мне кажется, этот шахтер думает за что ему все то дерьмо, что из-за отдельных, немногочисленных, личностей ему приходиться расхлебывать.

Откуда тебе знать о чем думают? Уверяю и о светлом и о высоком думают. Тебе трудно представить, что не все думают исключительно желудком, как лично ты?
Ты даже не сможешь представить как помогали друг другу. как были единым целым под обстрелами. Тебе не дано. А рассуждать о шахтерах, о многих-немногих ты моральное право получишь, если хоть один обстрел переживешь не наложив в штаны. Здесь все отлично представляют, ЧТО их ждет, доберись сюда "вызволители" и думают не пищеварительным трактом

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Цитата
так что или это никакие не "республики" а оккупированные территории

Кем оккупированные? Жителями этих территорий? lol.gif

Добавлено в 14:32
Цитата
или "лднр" это отдельные "республики" и их "гражданам" Украина ничего не должна.

Если это отдельные республики, то Украина им должна за нанесенный ущерб компенсации платить, например.

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 15:31)
Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 14:27)

со слов ОБСЕ, уже давно, там наблюдателей на два КПП пустили, с которых видно несколько километров неконтролируемой границы из 400. Если бы граница была под контролем ОБСЕ хотя бы, то вопросов к РФ было бы гораздо меньше

Так нет их там или есть? ))) Ты запоминай что пишешь )

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:33
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:30)
А вам не похуй, кто там чего считает? Где вы, а где весь мир gigi.gif

Я тебе секрет открою, наблюдателей везде пускают, и в Крым на референдум приглашали, и на таможенный контроль гумконвоев. Но они стесняются - потом придется признавать увиденное своими глазами gigi.gif

Именно так.

не похуй. И вам не похуй, вас санкциями душат за то что считают.

лднр существует только в твоих влажным мечтах и более нигде.

это ты сейчас прямо на ходу сочиняешь. Пропаганда без вранья не может, я понимаю

опять бредишь. РФ платит пенсию иностранным гражданам? bravo.gif gigi.gif

Добавлено в 14:34
Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 14:33)

Так нет их там или есть? ))) Ты запоминай что пишешь )

есть на 2-х КПП, а всего неконтролируемой границы 400 с лишним км. Т.е. считай что нет, дыру или закрывать или нет. РФ ее закрывать почему-то не соглашается

[^]
Тайлак
3.02.2016 - 14:34
1

Ярила

этот тот самый завод, где проходческие щиты делают? Там еще владелец такой мужик забавный, с байкерской внешностью. И он еще собак любил, подбирал и прикармливал на заводе бездомных псин?

[^]
insekticid
3.02.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 17:29)
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:22)

так что или это никакие не "республики" а оккупированные территории, и тогда Украина должна платить им пенсии (и то при условии если оттуда налоги в бюджет Украины платят, т.к. пенсионная система не накопительная) - или "лднр" это отдельные "республики" и их "гражданам" Украина ничего не должна. Определись, пропагандист.

Цитата

По российским законам пенсию не будет получать человек официально вышедший из гражданства РФ по личному заявлению, если такового нет, то он по умолчанию является гражданином и будет получать пению несмотря на наличие другого гражданства. Родственники моей супруги проживающие в Германии получают пенсию от РФ потому что не отказывались от гражданства.

[^]
Victuar
3.02.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:28)
Я прально понял, Порошок и Яйценюх для укров все еще большие авторитеты, раз вы так весело глумитесь над Губаревым? gigi.gif

Чувак, чесслово, я тут не при чем. Он все сам для этого делает lol.gif

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:35
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:31)
Кем оккупированные? Жителями этих территорий? lol.gif

Если это отдельные республики, то Украина им должна за нанесенный ущерб компенсации платить, например.

оккупированные РФ. Жители там в общем-то в заложниках.

ну это не отдельные республики. А восстанавливать после войны конечно придется, в т.ч. за счет репараций от РФ. Так будет.

[^]
Mourner
3.02.2016 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:28)
Victuar
Цитата
Ничего, скоро им еще и Пашку мером сделают, чтобы от безделия в своих интервью не одзывал днр банановой республикой. А так теперь делом занят будет...

Так что, если в Киеве укурки, то надо и своего укурка поставить, и не париться? Я верно понял вашу идею?

[^]
нафик
3.02.2016 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 14:29)

подскажика где укры сказали что мы не укрия? где же они нас известили о таком счасть??? нету? так пусть тогда платят пенсии своим гражданам

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 3.02.2016 - 14:34)
Родственники моей супруги проживающие в Германии получают пенсию от РФ потому что не отказывались от гражданства.

разумеется гражданин РФ будет получать пенсию РФ. А гражданин Украины будет получать пенсию Украины, что и происходит

[^]
satirik
1

Ярила

Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 14:31)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 14:03)
Цитата (blackcator @ 3.02.2016 - 13:54)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 12:34)
Цитата (blackcator @ 3.02.2016 - 13:33)
Цитата (пидагок @ 3.02.2016 - 12:07)
Галитчане лютой злобой ненавидят индустриальный уклад. Ибо они- сто процентная деревенщина.

Ты прав! Когда шахтёр поднимается на поверхность с мыслями, что он дал стране свет-электроэнергию, тепло в дома..... хоти чёрный весь от угольной пыли....
А галитчане - умеют мыть только унитазы.....и то не у себя, а в любимой ими европе.
Вот такие вот ценности cool.gif

Мне кажется мысли шахтера - Бля быстрее бы помыться, пожрать и отдохнуть.

Да там сплочённость народа просто невероятная. Если у кого ни дай бог беда какая, то все знакомые стараются помочь и выручить....они все вместе в любой ситуации (это мои наблюдения), .....А наци-хохлы изрыгают ненависть и зависть и называют это патриотизмом, так глядишь и захлебнуться собственной желчью...переживаю за них...хотя...нет, не переживаю, они сами к этому шли!
Упаси только познать эти наци-хохляцкие ценности moderator.gif

Да не будешь ты думать о светлом и вечном после забоя, вообще думать не будешь, потому как сил нет. Пропаганда и сплоченность здорово, но и жить нужно в реальности. А в реальности, как мне кажется, этот шахтер думает за что ему все то дерьмо, что из-за отдельных, немногочисленных, личностей ему приходиться расхлебывать.

Откуда тебе знать о чем думают? Уверяю и о светлом и о высоком думают. Тебе трудно представить, что не все думают исключительно желудком, как лично ты?
Ты даже не сможешь представить как помогали друг другу. как были единым целым под обстрелами. Тебе не дано. А рассуждать о шахтерах, о многих-немногих ты моральное право получишь, если хоть один обстрел переживешь не наложив в штаны. Здесь все отлично представляют, ЧТО их ждет, доберись сюда "вызволители" и думают не пищеварительным трактом

Значит вы новые биороботы коммунизма, не иначе. Лучше людей, по рассказам, не найти. Их бомбят, а они о великом думают.
Я право думать имею от рождения и буду иметь до последнего вздоха. Мне ничье разрешение не требуется для выражения своего мнения.

Так тоже бывает.

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата
и почему бы не закрыть границу

OK. Только с РФ сначала хотя бы откройте.

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 14:38
5

Шутник

Цитата (нафик @ 3.02.2016 - 14:36)

подскажика где укры сказали что мы не укрия? где же они нас известили о таком счасть??? нету? так пусть тогда платят пенсии своим гражданам

они нигде не указали и не указывают. И платят пенсии, для чего ваши пенсы выезжают с оккупированных территорий в Украину и регистрируются. Особо одаренные еще и от "лднр" получать умудряются, но, как писалось вышел, "лднр" старается это пресекать (почему-то?))

[^]
satirik
3.02.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 14:35)
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:31)
Кем оккупированные? Жителями этих территорий?  lol.gif 

оккупированные РФ. Жители там в общем-то в заложниках.

ну это не отдельные республики. А восстанавливать после войны конечно придется, в т.ч. за счет репараций от РФ. Так будет.

Да хуй вам что платить будут, репарации какие то придумали. Нет Украины больше, кончилось, как нет никакой ДНР/ЛНР, есть только еще не разделенная между ЕС и РФ территория, вот все что останется будет Украиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх