Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
3.02.2016 - 17:31
1
Статус: Offline

Хохмач

marsisgood
Цитата

Цитата
marsisgood
Цитата
Раз так интересуешься нашей валютой , то как там рубль?
Тоже в 3 раза упал?

Так весь мир против нас! И соответственно за вас!

А Вы не задумывались почему?

Любопытно когда пятеро гопников пытюатся утмутузить одного парнишку он, на ваш взгляд, тоже должен думать "а почему?"

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 17:32
5

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
А у вас не пропаганда? Корова спасительница, расспятый мальчик и т.д.

Ну вот вы все пропагандистские штампы и перечислили - больше нечего gigi.gif
Это не идет ни в какое сравнение с наглой ложью официальных лиц про взорвавшийся кондиционер, самосожженных одесситов, и атомную бомбардировку аэропорта.

Добавлено в 17:32
marsisgood
Цитата

Холодная Война, слыхал про такую?

[^]
зебест
3.02.2016 - 17:33
3

Хохмач

Позиций ополчения там не было. Завод уничтожали не как военный объект, а как экономический. Тут собирают, ремонтируют и обслуживают сложную технику для шахт /// договаривал бы уже... танки бтр в ремонт.

[^]
satirik
3.02.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:27)
Цитата
marsisgood
Цитата
Тоже в 3 раза упал?

Добавлено в 17:28
Цитата
Ну так пропаганда у вас лютая, рты всем с альтернативным мнением заткнули, некоторых сожгли заживо.

А у вас не пропаганда? Корова спасительница, расспятый мальчик и т.д.

Цитата
А что если мнение пророссийских людей такое же устойчивое как твоё?)))

Не спорю, у каждого свой телевизор.)

А вам не кажется, что мир не ограничивается на США, Британии и нескольких арабских королевствах? И если не любят, то почему не прекращают дип. отношений? Вот СК не любят, а к царю на поклон ездят.

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 3.02.2016 - 17:31)
marsisgood
Цитата

Цитата
marsisgood
Цитата
Тоже в 3 раза упал?

Любопытно когда пятеро гопников пытюатся утмутузить одного парнишку он, на ваш взгляд, тоже должен думать "а почему?"

Наверное он плохой просто))) Вот так наверное эти гопники и решают---

Вон смотри Ирак слабенький- давайте ебанём его?
Вон Ливия безоружна- давай побомбим

и тд.

А Ливия такая --Бля меня бомбят несколько стран. Наверное я их обижала постоянно......

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:46

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:35
6

Приколист

Цитата
А может в стране осталась тысяча майданутых?)

Ты наверняка знаешь кто как думает или тебе как и на майдане всё ещё что-то кажется несмотря на результаты голосований?)))

Друг мой, я не был на майдане, не скакал. Я поддерживал изменения, но не в таком формате.

По сравнению с домайданными временами я зарабатывал больше, сейчас стал беднее.

Кроме того когда я учился в школе, и смотрел на политическую карту мира, то мне очень нравилась моя страна.
Я не хотел что бы страна куда то вступала В ЕС или Таможенный союз.

Я хотел чтобы она развивалась, что бы развивались технологии, промышленность, образование.

Но к большому сожалению этого не происходит. Хочется верить что будет лучше. Поживем - Увидим.

Сегодня в моей стране идет война, которая называется АТО.

Страна "гарант" которая обещала территориальную целостность моего государства, в тех границах которые признал весь мир после 1991, откусила кусок страны под названием Крым.

[^]
зебест
3.02.2016 - 17:36
6

Хохмач

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:35)
Цитата

Ты наверняка знаешь кто как думает или тебе как и на майдане всё ещё что-то кажется несмотря на результаты голосований?)))

Друг мой, я не был на майдане, не скакал. Я поддерживал изменения, но не в таком формате.

Кроме того когда я учился в школе, и смотрел на политическую карту мира, то мне очень нравилась моя страна.

Я хотел чтобы она развивалась, что бы развивались технологии, промышленность, образование.

Но к большому сожалению этого не происходит. Хочется верить что будет лучше. Поживем - Увидим.

Страна "гарант" которая обещала территориальную целостность моего государства, в тех границах которые признал весь мир после 1991, откусила кусок страны под названием Крым.

уважаемый земляк . они этого не понимают или не хотят понимать/признавать...

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:36
3

Приколист

Цитата
Холодная Война, слыхал про такую?

Она уже закончилась...... сейчас 2016 если что)

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 17:37
0

Ярила

marsisgood
слышь ты замлянин, я читал молчал! но распятый мальчик, ну ты и упоротый, ты понимаешь, (обзывательство), что про распятого мальчика рассказывала тупоголовая тетка, (обзывательство), это прямая речь.
Когда твои сми только и делают что розжигают ненависть.
Я вот на российские сми очень зол, что ваших бомжей в вышиванках не называют проевропейские украинские каратели (пуки сокращенно)

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 3.02.2016 - 17:39

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 17:38
1

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Она уже закончилась...... сейчас 2016 если что)

Не похоже...

[^]
marsisgood
3

Приколист

Цитата
уважаемый земляк . они этого не понимают или не хотят понимать/признавать...

Рад слышать. Земляк ты заметил как поменялось мнение и риторика спустя пол года?

Тех особей, которые говном поливали нашу страну становится меньше.

[^]
DimonCrimea1
1

Ярила

Цитата

Весь мир признал легитимность президента Януковича. От этого плясать нужно. Если я с шахматной доски украду твою ладью ты продолжишь дальше играть по правилам?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.02.2016 - 17:39

[^]
satirik
3.02.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата

Не откусила а вернула законным способом.
Вся документация о незаконной передаче Хрущевым территории Крыма Украине (не законна, потому как без референдума) есть. Но если капнуть глубже и оспорить территории кровавого совка, т.е. декоммунизировать Украину, и вернуть в имперские границы то, что разделил дедушка Ленин, то вам это не понравится еще больше.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:39
5

Приколист

Цитата
слышь ты замлянин, я читал молчал! но распятый мальчик, ну ты и упоротый, ты понимаешь, (обзывательство), что про распятого мальчика рассказывала тупоголовая тетка, (обзывательство), ты про свои сми пасть бы не разевал.

Бич, не тыкай мне. Тут культурные люди собрались.

Добавлено в 17:41
Цитата
Весь мир признал легитимность президента Януковича. От этого плясать нужно. Если я с шахматной доски украду твою ладью ты продолжишь дальше играть по правилам?

Внимание знатоки вопрос, почему легитимный сейчас вещает из РФ?
При чем только тогда, когда хозяин разрешит.

Он убежал место стало вакантным. провели выборы, весь мир признал Пороха.
Между прочем Володя ему краба жмет,

Подожди, ты хочешь сказать что Володя жмет руку самозванцу?

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 17:41
-3

Ярила

marsisgood
все бичи в украине сидят, умные давно свалили.

[^]
marsisgood
5

Приколист

Цитата
все бичи в украине сидят, умные давно свалили.

Залезь в будку.

[^]
DimonCrimea1
0

Ярила

Так что там о легитимности президента Януковича? Ответа не будет?

Ещё раз повторю- Если я украду с шахматной доски ладью соперника то противник обязан продолжать игру по правилам?

[^]
зебест
3.02.2016 - 17:42
1

Хохмач

Цитата
Вся документация о незаконной передаче Хрущевым территории Крыма Украине (не законна, потому как без референдума) есть. Но если капнуть глубже и оспорить территории кровавого совка, т.е. декоммунизировать Украину, и вернуть в имперские границы то, что разделил дедушка Ленин, то вам это не понравится еще больше.

ну какбы были братскими народами не ?

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (зебест @ 3.02.2016 - 17:42)
Цитата

ну какбы были братскими народами не ?

Ну как бы крымчане хозяева на своей земле. Как мы решили так и стало.

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Тут культурные люди собрались.

Сначала культурные собрались, а потом хохлы пришли, все так и было.

Это сообщение отредактировал orionz - 3.02.2016 - 17:47

[^]
marsisgood
3

Приколист

Цитата

Что значит вернула? Есть Мировой порядок? Есть страны гаранты нашей целостности РФ, США и Великобритания.

Будапештский меморандум:

1) уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2) воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3) в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4) добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника 5) Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
ВИКИ

[^]
satirik
3.02.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 17:39)
Цитата
слышь ты замлянин, я читал молчал! но распятый мальчик, ну ты и упоротый, ты понимаешь, (обзывательство), что про распятого мальчика рассказывала тупоголовая тетка, (обзывательство), ты про свои сми пасть бы не разевал.

Бич, не тыкай мне. Тут культурные люди собрались.

Добавлено в 17:41
Цитата

Внимание знатоки вопрос, почему легитимный сейчас вещает из РФ?
При чем только тогда, когда хозяин разрешит.

Подожди, ты хочешь сказать что Володя жмет руку самозванцу?

Про Януковича уже забыли давно.
А че бы не жать, это дипломатическая вежливость, или вы думаете они там, как тут умалишенные, друг на друга тявкают? Нет конечно, политика не зря игра, и они играют, только вот Петр у них все больше не участвует, а со стороны наблюдает, как за него старшие ходы делают.

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 17:47
0

Ярила

marsisgood
так что самый правильный украинец, спросил крымчан и донецких хотят они в вашу европу?
у меня девочка с кировограда знакомая, почему то на границе 11 часов стояла перед НГ? не знаешь почему??,
вы тут нас оккупировали.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 17:48
2

Приколист

Цитата
Петр у них все больше не участвует

неправда.

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель, которые по итогам переговоров заявили о необходимости продления санкций в отношении Российской Федерации, послали Кремлю четкий сигнал относительно необходимости выполнения РФ Минских соглашений.

Вышли и сделали совместное заявление.

[^]
VladimirP19
3.02.2016 - 17:49
1

Хохмач

marsisgood
Цитата

а скажи ка мне мил человек согласно каких статей конституции украины данный процесс прошел?
пожалуйста начиная с того момента как были подписаны соглашения с оппозицией о досрочных выборах в присутствии представителей стран ЕС гарантировавших выполнение этого протокола

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх