Подросток с синдромом Дауна решительно настроена, стать моделью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
20.05.2015 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 15:01)
Цитата (skyline0502 @ 20.05.2015 - 14:58)
Люди! Основная часть вас даже не представляет, что приходиться переживать ежедневно сотрудникам учреждений социального обслуживания, куда таких людей свозят. Поверьте, хорошо рассуждать о милосердии, и других высоких материях сидя дома/на работе перед компьютером. Пойдите поработайте месяц в любоПроще усыплять таких в младенчестве.

А Вы не представляете, что переживают родители таких детей, когда просто видят слово "усыплять". Совсем не представляете.

А вы?

[^]
sоvа
20.05.2015 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Здесь же на ЯП была подборка коротеньких историй. Одна из них чётко выражает мечту всех инвалидов (и их родителей тоже). Вот она:
"когда мой брат был в детском саду, он не мог перестать говорить о том, какой классный и веселый его друг Джереми.
когда мы встретились с ним, мы увидели, что он был в инвалидной коляске.
по дороге домой мы спросили моего брата, почему он не сказал нам, что Джереми инвалид.

он просто сказал: "потому что это не важно".

[^]
Pohmelniy
20.05.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 20.05.2015 - 16:37)
Человеческие, Карл, человеческие ценности. Настоящие люди всегда думают своей головой, а не общественной.

Вот лично мне дауны (и да, я знаю кто это такие) ничем не угрожают. Ни лично, ни если вдруг я их увижу по телевизору или на обложке журнала.

Да, даун может обидеться и ударить, но он ударит рукой, взять арматурину - это ооочень вряд ли. Кстати, довести дауна до обиды и агрессии гораздо сложнее чем нормального, привыкшего себя защищать (как в этом топике shum_lol.gif ) человека. Дауны поддаются воспитанию, как минимум, не хуже собак, то есть нормальный, выросший в семье даун вообще не станет драться или снимать трусы где попало.

А чем же так угрожают дауны тем кто требует эвтаназии? Не обществу, от имени которого они говорят, а лично им?

Разные степени бывают. Например, ребенок в 7 выглядящий на 2, полностью неконтактный, неходячий и даже не способный питаться самостоятельно - это тоже даун.

Добавлено в 18:25
Цитата (Ирыч @ 20.05.2015 - 16:41)
Мир сошел с ума... Давайте заик сделаем дикторами

"-Я т-т-тут на р-р-радио п-п-пытался д-диктором устроиться. Н-не взяли. Г-говорят еврей".

Анекдот времен СССР.

[^]
Akmar
20.05.2015 - 18:29
1

Шутник

имхо стремная шо пестец, не модель кто бы что не говорил и синдромом дауна не гордятся

[^]
Pohmelniy
20.05.2015 - 18:31
5

Ярила

Цитата (sоvа @ 20.05.2015 - 18:22)

Это, действительно, неважно. Человека делает человеком содержимое черепа. Поэтому Стивен Хокинг - человек. А даун - увы, нет.

[^]
Брахмапутра
20.05.2015 - 18:35
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 17:53)
Цитата (Брахмапутра @ 20.05.2015 - 17:48)
Цитата (MaximTerkin @ 20.05.2015 - 11:26)
Блять, куда эта толерастия приведёт нашу планету?

скоро пойдет мода жениться на даунах ..и ждать от них детей.. dont.gif

долго ждать будут lol.gif lol.gif lol.gif

да ладно..у всех умственно отсталых инстинкты работают очень хорошо..возьмите любого дурачка..жрет-срет-и за писюн себя дергает dont.gif

[^]
Брахмапутра
20.05.2015 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 20.05.2015 - 17:55)
mnirtis
взял себя в руки и посмотрел ваши темы, прошу в кабинет
да и ник у вас специфический

Добавлено в 17:56
Цитата (Брахмапутра @ 20.05.2015 - 17:48)

скоро пойдет мода жениться на даунах ..и ждать от них детей.. dont.gif

ну тут вроде пока речь идет о дружбе..хотя я все не читала wub.gif

[^]
sohei
20.05.2015 - 18:43
2

Хохмач

Цитата (sоvа @ 20.05.2015 - 21:22)
Здесь же на ЯП была подборка коротеньких историй. Одна из них чётко выражает мечту всех инвалидов (и их родителей тоже). Вот она:
"когда мой брат был в детском саду, он не мог перестать говорить о том, какой классный и веселый его друг Джереми.
когда мы встретились с ним, мы увидели, что он был в инвалидной коляске.
по дороге домой мы спросили моего брата, почему он не сказал нам, что Джереми инвалид.

удивительная история, возможно такое у нас?

у нас нормальных-то людей, за людей не считают)

[^]
Касатка
20.05.2015 - 19:10
1

Княжна

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 15:28)
Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 15:24)
Цитата (gusakovdn @ 20.05.2015 - 15:18)
Согласилась рожать дауна - будь добра ждать от общества косых взглядов и пожизненного мучения с ребенком.
Как же заебали эти сочувствующие. Хорошо так рассуждать, когда детей нет или есть,слава богу, здоровые.

Они не соглашаются рожать дауна! Большинство таких мам не знают, что у них будет такой ребёнок! Эти методы обнаружения не стопроцентны!

не 100%.но очень близок.и многие СОЗНАТЕЛЬНО идут на это зная что результат почти гарантирован. Что ими движет я хз.

Хуясе, очень близок. Нормально по твоему это? У вас или будет даун или нормальный ребенок, выбирайте аборт или рожать. Что выберешь?
Скриннинги убогие, делаются у нас не в сроки, потому проценты просто ошибочные в большинстве случаев. По скринингам у меня был большой процент синдрома, а по узи абсолютно нормальный ребенок. Сколько нервов, не передать. Я уже знала, что и скрининг был сделан неверно (неверные сроки проведения) и что по узи все норм, а трясло меня и до родов и после еще месяц, все в сыне дауна пыталась разглядеть. gigi.gif
Сын есстественно абсолютно нормальный. У подруги такая же история, а у нее еще и возраст был за 30ть. Тоже по скринингу большая вероятность дауна, родился нормальный ребенок. Хуита эти скрининги, ну или у нас их делать не умеют в большинстве клиник.
По теме. Модельный бизнес дело такое, захотят с этой девочкой контракт заключить, да ради Бога, а нет, так там и среди красоток конкуренция жесткая.
Главное чтоб не дотолерастились в конец, когда физически и психически неполноценные вдруг захотят стать пилотами, машинистами или капитанами и общество даст добро.

[^]
ALIENSPb
20.05.2015 - 19:26
0

Зубило

Да это еще ладно.... вон, на Украине такие в правительстве - и ничего... ))))

[^]
sakhalinets
20.05.2015 - 19:43
5

Ярила

Интересно те кто сделал бы аборт и говорит у меня такого быть не может, а если ваш подрастающий ребенок менингит подхватит? Утопите?

[^]
voolya
20.05.2015 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Ирыч @ 20.05.2015 - 17:08)
Общество должно быть здоровым (я имею в виду в умственном плане) и способным отвечать за свои действия! Физическое уродство несравнимо с уродством психическим.

Любому родителю, который хотел и ждал своего ребенка, априори хочется здорового, развивающегося, своего продолжения, чтобы из него вырос хороший человек, учился в школе, поступил в вуз, работал, заводил свою семью, помогал в старости. А с синдромными детьми этого не будет никогда. Это вечное состояние 2-3 летнего возраста, а в особо сложных случаях - невозможность себя обслуживать и понимать и оценивать происходящее. Не говоря уж о том, чтобы осознавать, например, ценность семьи, любви, дружбы. Это ужаснейшая патология, которую не вылечить, не остановить, и горе для родителей.

И? И что дальше-то? если вот у вас родится нездоровый ребенок? (не дай Бог, конечно)? Соглашусь, это горе, но что дальше? отдавать в детдом? прятать в кладовке и выводить по ночам на прогулку? Или постараться сделать все возможное, чтобы он хотя бы к прикоснулся к тому, что доступно всем прочим детям?

как же мерзко читать высказывания борцов с толерастией. Кому конкретно хоть один даун помешал (не считая оскорбления их тонких эстетических чувств)? Отсюда и все беды наши. Пожалел чуточку своего тепла на дауна, потом на безногого, потом на старого, слабого, больного. И все дружно, здоровые сильные и прекрасные идем в будущее, а слабых и убогих - в пропасть.

[^]
alexy637
20.05.2015 - 20:27
-1

Ярила

Молодец девченочка!с такой болезнью поставила цель и пробует выполнить ее...это удел сильных людей...позеленю.

[^]
Maroon
20.05.2015 - 20:29
2

ЧОХЧО

Цитата (xDoZeRx @ 20.05.2015 - 15:00)

Не лезет? Так геи сначала тоже никуда не лезли, боролись просто за то чтобы их не пиздели и не вешали.... и что??? что теперь??? а теперь и мэры, и примьер-министры и тд и тп... и на нормальных людей им посути начьхать, они всё для себе подобных делают, а нормальность преступлением считают...

А тебе - конкретно тебе - чем премьер-министр-гей мешает?
Он плохо справляется со своими служебными обязанностями?
Геи воруют больше натуралов?
Больше коррумпированы?

Тогда я тебя поздравляю.
Вся наша "Единая Россия" во главе с В.В.П и с Сердюковым внагрузку - геи.
Вот Сердюков - он гей?

[^]
Mihisa
20.05.2015 - 20:39
1

Балагур

Это отвратительно, девочка на вид лет 12, почти голая, в зазывающих позах.

Кто ей объяснит через полгода, что она больше никому не интересна?

[^]
Вычныйжыд
20.05.2015 - 20:42
2

Приколист

А куда приведёт планету фашизм ?

Добавлено в 20:45
Цитата (eQuAleX @ 20.05.2015 - 11:28)
Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 11:19)
«Она хочет, чтобы люди прекратили считать ее болезнь недостатком», — говорит мама Мэнди.

а чем,блять,считать?достоинством толи? cranky.gif

А это просто её особенность ь и не более того , как твоя особенность ,что sn просто дебил , это даже не недостаток наэтот ресурсе судя по твоим плюсам.

[^]
passer16
20.05.2015 - 20:47
0

Шутник

Против больных синдромом Дауна ничего против не имею, но ведь это чистой воды пиар. А дальше можна еще больных ДЦП, гидроцефалией подключить. Чем они хуже.

[^]
unrein
20.05.2015 - 20:49
1

Ярила

Не поверю, что кому-то искренне кажутся красивыми лица больных людей. Добра ей, конечно, и удачи в новом деле, но всё-таки стандарты красоты должны задавать здоровые люди.

[^]
Biven01
20.05.2015 - 20:52
0

Приколист

puke.gif спасибо не надо.

[^]
Dmitry23
20.05.2015 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 12:19)
«Она хочет, чтобы люди прекратили считать ее болезнь недостатком», — говорит мама Мэнди.

Конечно, блеать, ведь это охуеть какое преимущество.
Вон, даже на евровидение поехать можно, ну или моделью на крайняк.

[^]
Matol
20.05.2015 - 21:15
4

Приколист

Пиздец бля! Страна, победившая фашизм....

[^]
1eshiii
20.05.2015 - 21:16
0

Приколист

Это бред конечно ! я сейчас на даче отдыхаю у меня сосед Сашка даун ему где то 40 лет .развитие 5 летнего ребенка .

[^]
Matol
20.05.2015 - 21:22
4

Приколист

Кстати! Кто скажет,что 5 летний ребенок не личность,пусть первый бросит в меня камень.

[^]
Alxxx
20.05.2015 - 21:28
1

Весельчак

блядь, что это за нахуй???

это же девиация!

[^]
markuz32
20.05.2015 - 21:31
0

Приколист

Цитата (MaxPoh @ 20.05.2015 - 11:59)
Хороший рассказик на тему дауна.

В 1981 году я, практически не испытав трудностей, поступил в ПТУ. Впереди меня ожидало большое светлое будущее: выучусь, получу специальность, женюсь на грудастой тёлке, буду строить дома благодарным советским людям, нажираться по выходным до потери сознания. Но главное, наконец-то закончились эти остопиздевшие уроки, эти бесконечные параши в дневнике и вызов родителей в школу. Детство кончилось, да и на хуй такое детство. Впереди взрослая жизнь.
После четырёхлетнего перерыва я опять приехал к бабушке в деревню на Волге. Впереди целое лето. Как же пиздато всё-таки жить!

В соседнем доме живёт председатель местного колхоза «Красный тракторист», Павел Егорович. У него две дочки, двойняшки, Маша и Нюра. Не знаю, как так изъебнулась природа, но у одной из них болезнь Дауна. Маша учится в Куйбышеве в медицинском институте, а Нюра каждое утро приходит к нам во двор и мы подолгу разглядываем друг друга. У неё очень смешная грушеобразная голова и маленькие поросячьи глазки, которые смотрят в разные стороны. Комплекцией она напоминает небольшого борца суммо и у неё совсем нет сисек, хотя она старше меня года на три-четыре. Стрижка короткая, рваная, задорными пушистыми клочками. Она ковыряется в носу, и то и дело выпускает небольшую струйку слюны, а когда смеётся, слюни начинают пузыриться. Я стараюсь общаться с ней как с нормальным человеком: «Привет, как жизнь молодая?» Нюра улыбается: «Гыыыыыы». «Хорошая погода сегодня?». «Гыгыггыыгыгы». «На речку то пойдём?». «Аыаааааыыыааааы» - радостно верещит Нюрка и, раскрасневшись, начинает ссать. Тёмно-жёлтые струи мочи текут по ногам, пенятся и образуют забавную лужицу на земле. Я пытаюсь сдерживать смех, но меня распирает так, что приходиться убегать в дом. Такие вот небольшие деревенские радости.

В последних числах июня, приехала она. Маша. Машенька. Маруся. Словами «красивая стала сука што пиздец» этого не передать, это вообще никакими словами не передать: главное конечно грудь, ближе ко второму номеру, однако ж груди эти торчат, нарушая закон всемирного тяготения, хоть и видно, что она без лифчика, а при удачном ракурсе через майку отчётливо видны маленькие острые соски. Кожа с лёгким загаром. Попка точённая, упругая - орехи можно колоть, глаза блядские-преблядские, волосы длинные блондинистые, короче дрочить не передрочить. Чем я полдня собственно и занимался, спрятавшись в сортире. А она, как нарочно, на заднем дворе прополкой занялась. Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то. Чего я с ней только не вытворял, озабоченное воображение пятнадцатилетнего паренька рисовало невзъебенные мизансцены, особо быстро спускалось, когда представлял как сую ей между сисек. В общем ебу я её по-чёрному раз в шестой уже, дело то молодое, и тут она распрямляется так, смотрит в сторону сортира и говорит с улыбкой Монолизы: «Серёж, ты купаться то пойдёшь?». Я кричу ей: «Да, да, конечно», а сам додрачиваю второпях. Она опять улыбается и уходит в дом, видимо за купальником.

Идём мы с ней через лес на речку, а она такая умная стала. Рассказывает всякие вещи, которые ни на одну голову не налезут. Говорит, мол, есть такой учёный, теорию придумал, что каждый мальчик хочет убить своего отца, чтобы потом выебать свою мать, при этом каждая девочка хочет уебошить свою маму и переспать с отцом. Вот такая хуйня, не знаю, правда или нет.
Или теории экзгибициониста Сартра, тоже без полбанки не разберёшься. Больше всего конечно заебала мне мозг Достоевским (извечные вопросы, Гитлер, тварь ты злоебучая или право имеешь), а я чего-то поддакиваю, а сам на сиськи украдкой пялюсь и хуй опять вставать начинает. «А ты где учишься?», - спрашивает вдруг. Ну я не растерялся: «Да вот в физическое училище поступил, физиком буду, ядерщиком, теория относительности там, электроны, ядра, в общем физика, ну ты понимаешь?» Лицо поумнее сделал, вроде прокатило, смотрю, в глазах у неё уважение ко мне заиграло.

Не знаю, поверит ли мне мой благодарный читатель, но отдалась она мне точно как по часам, на третьем свидании. Нам потом преподаватель по облицовочным материалам на уроках рассказывал, что правильная женщина даёт на третьем свидании, а на первом даёт только блядь, вот. Правда, не знаю, кто кому отдался, если уж быть до конца честным. Бегали мы под вечер по полю с подсолнухами, вроде как в салочки играли. И я вроде как упал, а она оказалась на мне, тоже вроде бы случайно. И говорит: «Попался?», а сама хвать меня за хуй, из треников его вынула и ловко так в себя запихнула. Я потом долгими вечерами не раз анализировал этот момент и понял, что в тот вечер она пришла на свидание без трусов.

Скачет на мне и приговаривает с придыханием: «А хых знаешь ты хых, Серёжка хых, что от онанизма хых можно ослепнуть, хи-хи хыхых?». А мне уже пофиг всё стало, слышу плохо, мало чего соображаю, сказать ничего не могу, но ебу не останавливаюсь, благо догадался подрочить перед рандеву. Ох и славно я ей сарафан обвафлил в тот вечер, - вот он где бля космос, вот она тайна мироздания, ебитская сила!

Этот праздник плоти и души продолжался около недели, где мы тока не еблись: в сарае, в лесу, в поле, в реке, даже на дереве, причём, Маша оказалась жутко ненасытной девчонкой, она же научила меня позе 69 и много чему ещё... И вот однажды говорит она мне грустно так и не совсем понятно, сбиваясь через каждое слово: «А вот мог бы ты ради любимого человека на всё пойти? Знаешь как у Достоевского, тварь или не тварь. Вот ты мою сестру видел? Знаешь, как она страдает. Тебе это сложно понять… Она до пяти лет была нормальной, как я, а потом с ней чего-то случилось. Это же не жизнь, а мучение сплошное. Вот мог бы ты её… это…таво.. ради меня?» Ну думаю, пиздец, ёбанулась что ли? То есть не думаю, а так прямо и говорю, хотя до этого случая матом перед Машей не ругался: «Ну вас всех на хуй с вашим Достоевским, я может и тварь, но убивать никого не стану». Она повеселела и говорит: «Ты совсем придурок, я не об этом тебя прошу, можешь её трахнуть?» Ну думаю, точно ебнулась, а она не унимается: «Вот ты представь себе двадцатилетнюю девку, которая ни разу в жизни не трахалась, а ведь она такой же человек, она ведь всё чувствует, всё понимает. Женские причиндалы у всех одинаковые, я тебе как врач говорю. А на лицо можно полотенце набросить, чего ты как маленький? Нюрка каждый день себе яблоки туда засовывает, мать тока вынимать успевает. Вот представь себе». Я представил Нюру, запихивающую в себя яблоки, и глупо засмеялся. Маша обиделась, ужасно разозлилась и выпалила: « Ну и пошёл ты на хуй скотина бесчеловечная, дрочи себе в своём сраном туалете, а меня забудь ваще!». Выпалила и ушла.

На третий день беспробудного дрочилова, я понял, что нахожусь в тяжелейшей зависимости от Машиного запаха, от её блядских глаз и пухлых губ, от её постоянных незлобных подъёбок. А самое страшное было то, что мой кулак был абсолютно не похож на её горячую, мокрую пизду…

Она загорала на раскладушке, я окликнул её и, сделав очень серьёзное лицо, тихо сказал: «Идущий на смерть приветствует тебя», - вспомнилось что-то из уроков истории. Маша оценила шутку. Во время быстрой ебли в её свинарнике, мы и разработали план действия. Это историческое событие должно было произойти в её доме, через пару дней, когда все уедут на свадьбу в соседнее село. Я неплохо подготовился, ни разу не подрочив в то утро, и в нужное время перешагнул порог её дома.

Нюра лежала на большой (видимо родительской) кровати у стены, абсолютно голая, она улыбалась и пускала слюни. В воздухе стоял тошнотворный запах мочи. Маша села на кровать, достала мой хуй и принялась его сосать. Я закрывал глаза, стараясь не думать о пердящем неподалеку существе, но едва я пытался взобраться на Нюру, стояк пропадал. Через двадцать минут Машу осенило: «Давай сначала меня, а ей положим на лицо подушку». Так мы и сделали, минут через пять, когда я уже был готов кончить, я закрыл глаза, резко выскочил из Маши и на ощупь засадил её сестре. «Гыаыыгыгагыаыгы» - глухо донеслось в ответ.

Я чувствовал себя пионером-героем в момент ахуической пытки раскаленным металлом, я скрипел зубами, я пытался представить что-нибудь прекрасное и не мог, но мужественно продолжал ебать. Неожиданно тело Нюры охватила дрожь, её заколбасило и она стала орать что-то нечленораздельное. Я испугался и открыл глаза, подушки не было, а на меня смотрело довольное мычащее лицо, с булькающими пузырями на губах и небольшой соплёй, торчащей из ноздри. Меня вырвало. И вот тут это чудовище обдало меня мощной струей мочи, а когда я попытался с неё слезть, она намертво схватила меня за плечи. Я никогда не подозревал, что дауны обладают такой физической силой, я просто не мог ничего сделать, хотя со второго класса занимался классической борьбой. Проссавшись, Нюра начала срать, а в сенях послышались какие-то звуки. Маша выбежала «быстренько посмотреть, кто там ещё припёрся». «Это пиздец», - подумал я и уебал лбом по ненавистному рылу, но это ничуть не ослабило её хватку, она вцепилась в меня ещё сильнее и заверещала, как резаная свинья, при этом продолжая срать.

В горницу неспеша вошли родители Нюры, её бабушка, дядя (местный участковый милиционер) и ещё какой то хуй с балалайкой. Последней зашла Маша, с полностью безучастным лицом. «Ох ты девочка моя ясноглазая, ох ты горе то какое! – заверещала мать, - Что же ты Сирёженька, ирод ты окаянный, чёж ты с девочкой то нашей сделал? Мы же к тебе как к родному!». «Ясноглазая девочка» с кровоточащей ссадиной на лице перестала плакать и уебала мне с локтя так, что я улетел с кровати. «Преступное деяние налицо, паренёк, пиздец тебе, 117-ая, клянусь честью мундира, сучонок», - подхватил дядя - «А знаешь, чего на зоне делают с насильниками? Ууууу. Тут тебе и свидетели и улики», - он указал рукой на кучу говна, так, во всяком случае, мне показалось.
Председатель Павел Егорыч всё это время стоял с таким лицом, будто был готов в любую минуту оставить меня без яиц. Я посмотрел на Машу, и мне захотелось плакать, - она улыбалась, нет, она не просто улыбалась, она уссывалась, но «про себя», и мы оба это понимали. Я схватил хозяйское одеяло и принялся стирать с себя дерьмо. Неожиданно Егорыч протянул мне свою натруженную трактористскую ладонь и хрипло произнёс: «Добро пожаловать в нашу семью, Сергей! Решай конечно сам, тебе жить! Мы тебе всегда будем рады, парень ты вроде не плохой, руки – ноги на месте». «Два дня у тебя, Серый, на раздумье...» - ехидно добавил участковый. Я выскочил из этого смердилища и побежал домой.

Дед Антон сидел на крыльце и курил: «Чё внучок, хороша Маша, да не наша?!». Старый хуй, у меня вся жизнь под откос, а он шуткует блять. Мы зашли в избу, присели на скамью, и я рассказал ему всё от начала и до конца. Он внимательно слушал, пожевывая губами, постоянно вставляя фразу «Иш оно как». «Чё заладил то? Чего мне делать то теперь?» - трясло меня нипадецки. Дед ухмыльнулся: «Всяку тварь на хуй пяль, бог увидит, хорошенькую пошлёт... О... Коров кажись гонят». Встал, покряхтел и вышел из избы. Придурок старый. Заснул я только под утро, и, надо сказать, с нехорошими мыслями.

На следующий день, когда Нюра по традиции пришла к нам во двор, дед Антон достал с чердака двустволку, подошёл почти вплотную к моей нареченной невесте и выстрелил в её добродушное улыбающееся лицо. Перезарядив ружьё, он, тихо насвистывая, направился к дому председателя.

13.07. 2007г.
— Dellirium , 13.07.2007

что это за хуета сказочная?
эта болезнь видна сразу, до пяти она здоровая была, бред какой.
и это до какой степени надо было ребенка запустить, чтоб выросло такое, без навыков самообслуживания и элементарных норм поведения?
и если мне память не изменяет, хотя могу и ошибаться, близнецы парами даунятами рождаются, а не одна красотка, другая больная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68945
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх