15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
26.03.2015 - 12:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 12:01)
Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 11:55)
Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 11:54)
сначала хотел что то написать о том, что 15 лет это огромный срок в рамках человеческой жизни ...страны за такие периоды отстраивались после разрух и войн

В 90-х так бомбануло, что иной войне не под силу.
Вылезайте из курилки и начинайте мыслить ширше.

не угадали. я не в курилке сижу, а работаю руководителем произв. предприятия
а что там бомбануло ? и бомбистами случаем не Вовины кореша были ?

Странное у вас производство, коли тех.руководитель из ЯПа не вылазит... чует мое сердце ТЫ пиздобол батенька:)))

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 12:02
-2

Шутник

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 11:57)
Цитата
Как только пример покажете, так мы сразу.
Не пример как покрышки жечь и скакать, а как жить счастливо.

Смотрите в прямом эфире. Начиная с 2016 года. Другой вопрос, что с вами будет к 2016. Уже сейчас бегут толпами инвесторы из могучей. А если таки решатся свифт отрубить... все, это труба всей экономике вашей. реально ничего не спасет... Хотя у вас все-равно не покажут правду. Очередного младенца съедят на майдане и все у нас плохо.

Жечь и скакать... Этого оказалось достаточно, что бы президент тупо УБЕЖАЛ. Вы и того сделать не сможете. Посчитайте сколько у вас мусоров на 1 гражданского.

Вы хоть знаете значение слова инвесторы, знаете что они делают? как по мне так пусть бегут. может хоть тогда заставят ЦБ финансировать внутреннее развитие, а не тупо складировать у себя в загашнике доллары

[^]
radiostep
26.03.2015 - 12:03
0

Ярила

а ведмедев же прерывал

[^]
bars77
26.03.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 11:55)
Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 11:52)
Зная как бесит и трясет от нашего Президента белоленточников и либерастов, думаю нужно ещё немного Путина в тему

дада, народ так поддерживает президента, что вчерашняя тема про рейтинг ушла в утиль ))

а что народ только на ЯПе тусует как ты? ты весь народ?

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 11:59)
В стране, которая торгует нефтью и газом, мы все должны давным давно ходить в золоте!!!Возьмите ОАЭ!!!Страна торгует нефтью, доход от торговли капает на счет КАЖДОМУ гражданину этой страны!А вы говорите утопия. Мы живем в богатейшей природными ресурсами стране мира, вот только почему-то живем в дерьме, простите.

Ага, только их меньше в 27 раз и нефть на поверхности лежит, бери не хочу.
Но это всё мелочи жизни. Ведь и там и там нефть добывают. Даёшь всем по нефтяной вышке! alik.gif

[^]
ДедаЕж
5

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 26.03.2015 - 13:50)
у ТСа язык явно длиннее, чем у муравьеда на картинке. Аж гланды через путенскую задницу пощекатал

Так это наверное Юра-лизунец залогинился, и лизюнькает во все тяжкие. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.03.2015 - 12:05

[^]
Ivansadovod
4

Калдырь

Знаете меня в России все устраивает, кроме нефтезависимости, я как технарь по образованию и по жизни, хочется больше думать, что-то изготавливать, а не сосать по жизни из недр земли. Эти Газпромы до того охуели - туда во-первых хуй устроишься - только по наследству передается и я за понижения цены на нефть - на "авось" надеялись? Да пусть их там всех попереувольняют - хоть как-то мозги включат, заебали эти умалишенные - лишь бы в газпром устроится off.gif

[^]
ooievaar
26.03.2015 - 12:05
1

Шутник

...

[^]
xam11
26.03.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 13:54)
сначала хотел что то написать о том, что 15 лет это огромный срок в рамках человеческой жизни ...страны за такие периоды отстраивались после разрух и войн , делали технологические и организационные скачки
но прочитал, как пишет какая то женцина, что ей просверлили бесплатно два зуба, а другой считает, что Немцов покойный воровал бы еще больше, а третий доволен , что не бухает озерный кооператор, как ЕБН ..
может мы и достойны подобных правителей

cool.gif согласен с вами чуть больше чем полностью.

[^]
Sloneg
26.03.2015 - 12:06
-5

ЯПутин

Нормальные люди всегда за Путина

[^]
MaxwellHouse
26.03.2015 - 12:07
6

Балагур

и почему такое неравенство в зарплатах и доходах населения???взять какого-нибудь топ-менеджера с зарплатой в 2 млн. в месяц и работягу в 10 тысяч в месяц!!!вот блядь, почему нельзя навести порядок в этой сфере???почему эти же топ-менеджеры при увольнении еще получают "золотые парашюты"???где блядь равенство в этой стране???один спиZдил мешок картошки и его на 5 лет посадили, другой ворует миллиарды из бюджета и обходится условным сроком!где порядок???15 лет, а воз и ныне там!

[^]
SHPanda
7

Грустный Панда

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 22:55)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 11:48)
Еще по поводу энергетики.
Тут уже отписывались про модернизацию. Скажу.

Энергетика, господа и дамы, уже давно - частная. Исключение - несколько компаний.
100% государственная - одна!
Приватизировали, реструктуризировали ее как раз те, кто сейчас в "пятых  рядах числится".
Почти 15 лет в энергетику не вкладывалось ни рубля!

Рост тарифов реально сдерживается государством! Законодательно.
Энергокомпании задалбываются обосновывать тарифы.

блять давай докажу что ты ПИЗДАБОЛ!
У нас только 2 (ДВЕ) государственных генерирующих компании
1. Русгидро
2. Росатом

есть немного государственная раоеЭс.. но там муть с собственниками...

ВСЕ!

Остальное ОГК/ТГК и прочие ЧАСТНЫЕ!!! из которых 99% так люто вами надрачиваемые иностранцы! Эни, еон и прочие пиндосы...

Ой да ни пизди, все известно что карманные олигархи, разграбили отрасль.
Была такая компания КЭС-холдинг, ща переименовались в Т+ в данном активе 67 или 69 станций не помню. Так владеет этим активом РЕНОВА-ГРУП (олигарх Вексельберг) Очень рукопожатный товарищ судя по тому что он уже не раз наебал гос-во, но по этой теме молчок.
Так он пытался продать данные активы газпрому, те провели аудит и охуели, все 60 с хером станций стоят 30 млн долларов (стоимость хорошей квартиры в МСК) Вы врубитесь ТЭЦЫ!!!! Которые обеспечивают теплом, эл-вом, горячей водой миллионы наших граждан таких городов как Самара, Пермь, ЕКБ, все Коми, Киров, Улан-Уде, а остальное, долги в 70 млрд долларов.

Как и про то что у Фетисова нашили офшоры неделю назад и выложили всю доказуху молчок!
Что сынок Сердюкова скупил недвижимость, которую Папа на посту распродал на миллионы рублей. Где эти новости? все наши правдивые СМИ говна в рот набрали и молчат.

[^]
ZhudoBandera
-3

Шутник

Цитата
у вас фашиков 1 мент на 200 человек....

это вам кто так сказал нас называть? зато у вас все хорошо. дружба закончилась. на века.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

сначала хотел что то написать о том, что 15 лет это огромный срок в рамках человеческой жизни ...страны за такие периоды отстраивались после разрух и войн

Да все мы тут руководители производственного предприятия.
Только "производства нет у нас", так ваши корешки любят тут митинговать? smile.gif

[^]
xam11
26.03.2015 - 12:08
2

Ярила

MaxwellHouse
раскачиваете у нас средняя зарплата 900$ тут вон график приводили..

[^]
raven82
3

Ватник

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 11:57)
Цитата
Как только пример покажете, так мы сразу.
Не пример как покрышки жечь и скакать, а как жить счастливо.

Смотрите в прямом эфире. Начиная с 2016 года. Другой вопрос, что с вами будет к 2016. Уже сейчас бегут толпами инвесторы из могучей. А если таки решатся свифт отрубить... все, это труба всей экономике вашей. реально ничего не спасет... Хотя у вас все-равно не покажут правду. Очередного младенца съедят на майдане и все у нас плохо.

Жечь и скакать... Этого оказалось достаточно, что бы президент тупо УБЕЖАЛ. Вы и того сделать не сможете. Посчитайте сколько у вас мусоров на 1 гражданского.

Я хочу добавить вам угля в вашу попытку раздуть срач:
Жечь и скакать оказалось достаточным, чтобы президент страны выполнил просьбы хохлов и покинул пост и страну.
Оказалось достаточным, чтобы все украинцы враз обнищали, АР Крым получила возможность легально самоопределиться и самоопределилась, началась гражданская война и самое важное:
- этого оказалось достаточно, чтобы вы сейчас с дивана оценивали состояние Российской экономики (как мне кажется - по картинкам из интернета)

Хотите оспорить - попробуйте.

[^]
kuks
3

Приколист

я понимаю меня щас хохлы с либерстами и нытиками заминусуют... но у нас таже проблема что у хахлов. у нас нет памяти..., а по сути, то что у нас было 15 лет назад +-5 лет это то что щас на украине, тогда у нас были теракты, подлодка "Курск", регулярные отстрелы на улицах(и такие же пасивные менты), чечня, такая же армия, по пол года год задержки зарплат, рейдерские захваты, производство в руинах... как раз в то время я очень не хотел идти в армию строить дачи генералам... и вот такое вот состояние взял ВВ... многое не получилось что он обещал... но то что я щас имею, гораздо лучше чем это было 15 лет назад ну и про хохлов аналогично... так что всем памяти и мира..

[^]
lushchan71
3

Ярила

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 11:46)
Поднимайте восстание. А мы вам поможем. Хватит терпеть этого недо-сталина\недо-гитлера. Он вас всех по миру пустит. Протрите глаза.

еба мать помощнички! bravo.gif смотрю 404 вы допомогались! ой всё

[^]
ooievaar
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ooievaar - 26.03.2015 - 12:13

[^]
spk68
26.03.2015 - 12:09
6

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 12:02)

а что там бомбануло ? и бомбистами случаем не Вовины кореша были ?

Странное у вас производство, коли тех.руководитель из ЯПа не вылазит... чует мое сердце ТЫ пиздобол батенька:)))

- сейчас обед, а так просто страничка висит в закладке (не знаю, как это правильно называется)
- я не тех, а ген.
- понятно, что незнакомого собеседника в формате форума со скрытой физиономией можно обсирать как угодно ..
попробуйте даже в таких рамках оставаться человеком

[^]
Gfksx72
0

Ярила

С последним пунктом еще есть шанс справиться.

Но, так как "справились" со всеми остальными, то ......

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (Dikson @ 26.03.2015 - 10:44)
Умиляют посты либерастов, типа как хуево жить стало, торгуем ресурсами и прочее. Пидорги, вы сами нихуя для страны не сделали, и все ждете, что вам кто-то булочку с маком принесет. И да, покажите не страну, в которой все это есть и нету бедности и прочего и все на майбахах ездят и нихера не делают. Спецон для даунов, повторяю. президент не занимается внутренней политикой, только внешней. Внутренней занимаются министры и депутаты с Медведевым.

Тебе бы, начальник, не на ЯП-е свои речи толкать. Тебе на проправительственном митинге самое место. Там таких любят и ценят.
PS Прочитал эту пламенную речь вспомнил себя в молодости. В 87-м, в Советской Армии, наше командование, при очередной проверке боеготовности части, любило меня на передовые позиции на занятиях по политинформации выставлять. Ибо знало за мной одну особенность. Меня можно было хоть ночью разбудить и задать каверзный вопрос, к примеру, расскажите нам о решениях какого то там съезда КПСС... И я, даже не совсем понимая что от меня хотят, не имея представления ни о каких "решениях" и вообще не читая их, мог завернут речь минут на сорок оперируя просто "громкими словами", лозунгами и плакатами, какими то услышанными по телевизору фразами и т.д. В общем "вперёд", "давай", "ура", "навек", "воинское товарИщество", "повышение боевого духа" и прочее, не забывая как то связывать эти понятия что бы придать речи хоть какое то подобие здравого смысла и хоть как то придерживаться заданной темы. Проверяющие были в восторге. А я всегда ходил в отличниках если не боевой, то политической подготовки, ибо политику партии понимал правильно, хотя на самом деле мне было глубоко плевать на эту самую политику партии. Тк вот данная речь очень похожа на эту манеру "разговора лозунгами". smile.gif

[^]
Sloneg
26.03.2015 - 12:10
1

ЯПутин

Цитата (kuks @ 26.03.2015 - 12:08)
я понимаю меня щас хохлы с либерстами и нытиками заминусуют... но у нас таже проблема что у хахлов. у нас нет памяти..., а по сути, то что у нас было 15 лет назад +-5 лет это то что щас на украине, тогда у нас были теракты, подлодка "Курск", регулярные отстрелы на улицах(и такие же пасивные менты), чечня, такая же армия, по пол года год задержки зарплат, рейдерские захваты, производство в руинах... как раз в то время я очень не хотел идти в армию строить дачи генералам... и вот такое вот состояние взял ВВ... многое не получилось что он обещал... но то что я щас имею, гораздо лучше чем это было 15 лет назад ну и про хохлов аналогично... так что всем памяти и мира..

Да, все верно, и статистика на лицо. Именно это и бесит адептов Макаревича и прочую шваль...

[^]
ZhudoBandera
26.03.2015 - 12:10
-2

Шутник

Цитата
Вы хоть знаете значение слова инвесторы, знаете что они делают? как по мне так пусть бегут. может хоть тогда заставят ЦБ финансировать внутреннее развитие, а не тупо складировать у себя в загашнике доллары

доллары - валюта фашистов и нацистов. вы что не сможете без нее обойтись, могучие?

[^]
Merkava69
26.03.2015 - 12:11
2

Шутник

Цитата (Celeron1700 @ 26.03.2015 - 09:14)
Знаем, знаем. И поздравляем Вову.

Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии.[62][63][64][65] Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.[66] По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».[62] Политический журналист Олег Кашин указал на обсуждение в своём блоге от 17 января 2003 проекта манифеста, находящегося на официальном сайте Единой России.[67] Позднее Кашин написал, что «возглавлявший в те времена генеральный совет „Единой России“ Александр Беспалов вскоре лишился своей должности и, как говорили, формальным поводом для этого стал как раз тот завиральный манифест, о котором с тех пор „Единая Россия“ предпочитает не вспоминать, а её оппоненты, напротив, вспоминать любят.[68] Заслуживает внимания также версия, согласно которой проект является одновременно и фальшивкой в том смысле, что он не был официально принят, и подлинным в том смысле, что готовился группой политтехнологов „Единой России“, а публикация „сырого“ проекта манифеста явилась отражением внутрипартийной борьбы.[69]

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб „Единой России“, отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:

Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили „Кто будет отвечать за это через четыре года?“ Сея „программа“ была завязана на форсунку Фусенко (кажется так) и новую физику Джабраила Базиева (энергетика типа), автолеты и струнный транспорт Юницкого (это именно струнная магистраль Брест-СПб-Анадырь имелась в виду) <…> Так что проект сей имел под собой большой запрос на бюджетные бабки. И его вроде успели донести до главы государства. Не знаю, смеялся Путин или рыдал…».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83252
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх