15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пантеровец
26.03.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 08:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно? Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

А вот у нас правительство за "базар"отвечает.Говорил? Сеня Петрович "Якщо куля в лоб то куля в лоб"и обещание сдержал - уже очень многие эту "кулю в лоб"получили((И еще многие,к сожалению,получат...
Так что забейте вы на эти обещания!Не будите лихо пока оно тихо.

[^]
bars77
26.03.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 12:07)
Цитата
у вас фашиков 1 мент на 200 человек....

это вам кто так сказал нас называть? зато у вас все хорошо. дружба закончилась. на века.

укропы как неуловимые джо со своей дружбой, почему неуловимые? потому что накуй никому не нужны

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 12:12
-6

Ярила

Цитата (kuks @ 26.03.2015 - 12:08)
я понимаю меня щас хохлы с либерстами и нытиками заминусуют...

Тут бригада сейчас работает. Потому так и будет.

[^]
VlaDov61
26.03.2015 - 12:12
-1

Весельчак

Цитата
а ведмедев же прерывал

и что же он прерывал?

15 лет президентства Владимира Путина

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.03.2015 - 12:07)
Где эти новости? все наши правдивые СМИ говна в рот набрали и молчат.

эти новости не показывают не потому, что прикрывают "своих", а потому, чтобы такие как Вы, сгоряча, бучу не подняли и не пошли сплеча рубить на Болотную, майдан устраивать

сами понимаете же, что тогда случится

во всем надо разобраться и расследовать, а это очень тонкий вопрос
там свои интриги и кланы в политической элите

[^]
IvanSev
-5

Весельчак

Сколько уже сказано... Набежали всевозможные непонятные-мутные лица и Путина хотят поменять - только на кого? Кто вытащит страну как по тому манифесту? Да никто бждлять! Лучше бы не ныли здесь и какахами не кидались - а ходили, да обличали всевозможных взяточников и оборотней в погонах, может быть тогда жить стало бы лучше, веселее.
З.Ы. Может быть ЯПартию свою запилить, и большинством в Думе принимать нужные законы несмотря ни на что... Иначе так и будем смотреть на тех, кто сидит Там, и занимается йухнёй всю дорогу...

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 12:10)
Да, все верно, и статистика на лицо. Именно это и бесит адептов Макаревича и прочую шваль...

Но ведь рай не построили, а вот другие страны за 15 лет... lol.gif

[^]
lushchan71
26.03.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 12:10)
Цитата (kuks @ 26.03.2015 - 12:08)
я понимаю меня щас хохлы с либерстами и нытиками заминусуют... но у нас таже проблема что у хахлов. у нас нет памяти..., а по сути, то что у нас было 15 лет назад +-5 лет это то что щас на украине, тогда у нас были теракты, подлодка "Курск", регулярные отстрелы на улицах(и такие же пасивные менты), чечня, такая же армия, по пол года год задержки зарплат, рейдерские захваты, производство в руинах... как раз в то время я очень не хотел идти в армию строить дачи генералам... и вот такое вот состояние взял ВВ... многое не получилось что он обещал... но то что я щас имею, гораздо лучше чем это было 15 лет назад ну и про хохлов аналогично... так что всем памяти и мира..

Да, все верно, и статистика на лицо. Именно это и бесит адептов Макаревича и прочую шваль...

Ну их на х ,Бро,больному человеку,ничего не доказать,кто то от злости,крутится на месте как "волчок" с такой скоростью,что ебёт сам себя в жопу

[^]
BulgarPepper
26.03.2015 - 12:14
-8

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Сколько ебанутых понабежало в тему.
Если вы сомневаетесь в ВВП - пиздуйте в другую страну, как это делают другие.

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (IvanSev @ 26.03.2015 - 12:13)
Может быть ЯПартию свою запилить, и большинством в Думе принимать нужные законы несмотря ни на что...

Почитайте тему 3 вопроса Путину. Х.з. останетесь ли вы при своём мнении... ну про партию... smile.gif

[^]
3лопихатель
2

Балагур

Ответ на вопрос : кто должен сидеть, а кто нет:

[^]
bars77
0

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 12:07)
и почему такое неравенство в зарплатах и доходах населения???взять какого-нибудь топ-менеджера с зарплатой в 2 млн. в месяц и работягу в 10 тысяч в месяц!!!вот блядь, почему нельзя навести порядок в этой сфере???почему эти же топ-менеджеры при увольнении еще получают "золотые парашюты"???где блядь равенство в этой стране???один спиZдил мешок картошки и его на 5 лет посадили, другой ворует миллиарды из бюджета и обходится условным сроком!где порядок???15 лет, а воз и ныне там!

я что то пропустил? Путин хотел построить СССР за 15 лет?

[^]
Xeon2K
26.03.2015 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.03.2015 - 12:17)
Цитата (Celeron1700 @ 26.03.2015 - 09:14)
Знаем, знаем. И поздравляем Вову.

Ну шутки шутками, да, и ЕДРО много чего напиздили, но при Вове-спортсмене в стране гораздо лучше стало жить, чем при Боре-алкоголике.

Если раньше я думал, каким бы способом из страны сьебать подальше, то сейчас я из России не поеду впринципе. У меня появилось ощущение, что это мой Дом, которым можно гордится, пусть и с проблемами. А не рассыпающийся на княжества годюшник.

А такого ощущения, что ты живешь с "своем" доме в котором делают предпродажный косметический ремонт, у тебя случаем нет?

[^]
OceanSilence
4

Ярила

Да возлижем жешь в едином порыве великому кормчему нашему!

Не совсем по теме.
Почему наш великий президент, на фото пятнадцатилетней давности выглядит старше чем сегодня?

[^]
Kai0T
-1

Шутник

и почему такое неравенство в зарплатах и доходах населения???взять какого-нибудь топ-менеджера с зарплатой в 2 млн. в месяц и работягу в 10 тысяч в месяц!!!вот блядь, почему нельзя навести порядок в этой сфере???почему эти же топ-менеджеры при увольнении еще получают "золотые парашюты"???где блядь равенство в этой стране???один спиZдил мешок картошки и его на 5 лет посадили, другой ворует миллиарды из бюджета и обходится условным сроком!где порядок???15 лет, а воз и ныне там!

А где их нет? В Китае, или может быть в Америке? или Европе?
Может только в какой нибудь папуа новой гвинее, и то только потому что там такая полная жопа, что будь ты хоть менеджером, хоть чистильщиком унитазов, будешь получать то же самое. я конечно не поддерживаю миллиардные "парашюты", но считаю что зар.плата должна быть соответственной ответственности.
и таки, да, обязательно нужно поднимать зар. плату учителям и т.д.

[^]
xam11
26.03.2015 - 12:17
14

Ярила

меня всегда удивляет агрессия путинофилов, чуть что не по ним сразу либераст, 5 колонна, предатель, то есть кроме вашего мнения других не может быть чтоли в природе. А чем вы от хохлов то которых так любите приводить в пример отличаетесь, кто не скачет за путена тот предатель. Как то сдержаней надо быть мне кажется.

[^]
insekticid
26.03.2015 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 14:34)
Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 11:29)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 14:12)
Цитата
А Вы думаете все остальные политические партии такие прям правильные, и все свои обещания исполнят??

какой толк от политических партий если ЕДРО со своим большинством протащит любой закон и заблокирует тоже любой.

а если дваждыдвачетыре напишу, тоже минyсить будете? ))

Цитата
какой толк от политических партий если ЕДРО со своим большинством протащит любой закон и заблокирует тоже любой.

В любом парламенте есть большинство. или одной партии или коалиционное, которые протаскивает законопроекты, отсутствие такого большинства делает парламент недееспообным и он превращается в Верховную Раду. Вот почему развалы правящих коалиций в тех же странах ЕС сразу приводят к новым выборам.

абсолютно пох на любые парламенты и Рады.

У нас в Думе законы принимает одна фракция. И принимает то, что скажут. Скажут изменить Конституцию - не вопрос, изменят.
А остальные - статисты, получающие деньги вообще непонятно за что.

Цитата
абсолютно пох на любые парламенты и Рады.

Вам может ровно так же похуй и на математику, от этого ее законы не изменятся и жить придется по ним. Ровно так же в основе работы парламента лежит принцип большинства, потому что куча партий с равным количеством голосов, но недостаточных для принятия решения парализуют парламент. Не нравится вам ЕДРО голосуйте за другие партии, в случае победы они так же образуют коалицию и будут протаскивать законы.

Цитата
У нас в Думе законы принимает одна фракция. И принимает то, что скажут. Скажут изменить Конституцию - не вопрос, изменят.

Базовые статьи Конституции Госдума изменить не может.

[^]
lushchan71
26.03.2015 - 12:18
-2

Ярила

Придуркам из 404,белоленточникам,демократам,либералам и всякой нечисти,отдельный привет!

[^]
SlayveR
0

123123

Этот год вроде будет крайний. После пропажи "самого", только исключительно двойников показывали. Ходят слухи - хунта захватила власть...

Это сообщение отредактировал SlayveR - 26.03.2015 - 12:19

[^]
Пантеровец
3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 08:20)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 09:16)
За говно всегда зеленка!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спустя почти 15 лет после Великой Отечественной был запущен человек в космос. Да и вообще много чего было сделано.
Гражданин путин все это время с завидной стабильностью торгует ресурсами.

Не надо сравнивать передовую социалистическую систему с устаревшим капитализмом.

[^]
AminaZZZin
26.03.2015 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.03.2015 - 12:07)
Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 22:55)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 11:48)
Еще по поводу энергетики.
Тут уже отписывались про модернизацию. Скажу.

Энергетика, господа и дамы, уже давно - частная. Исключение - несколько компаний.
100% государственная - одна!
Приватизировали, реструктуризировали ее как раз те, кто сейчас в "пятых  рядах числится".
Почти 15 лет в энергетику не вкладывалось ни рубля!

Рост тарифов реально сдерживается государством! Законодательно.
Энергокомпании задалбываются обосновывать тарифы.

блять давай докажу что ты ПИЗДАБОЛ!
У нас только 2 (ДВЕ) государственных генерирующих компании
1. Русгидро
2. Росатом

есть немного государственная раоеЭс.. но там муть с собственниками...

ВСЕ!

Остальное ОГК/ТГК и прочие ЧАСТНЫЕ!!! из которых 99% так люто вами надрачиваемые иностранцы! Эни, еон и прочие пиндосы...

Ой да ни пизди, все известно что карманные олигархи, разграбили отрасль.
Была такая компания КЭС-холдинг, ща переименовались в Т+ в данном активе 67 или 69 станций не помню. Так владеет этим активом РЕНОВА-ГРУП (олигарх Вексельберг) Очень рукопожатный товарищ судя по тому что он уже не раз наебал гос-во, но по этой теме молчок.
Так он пытался продать данные активы газпрому, те провели аудит и охуели, все 60 с хером станций стоят 30 млн долларов (стоимость хорошей квартиры в МСК) Вы врубитесь ТЭЦЫ!!!! Которые обеспечивают теплом, эл-вом, горячей водой миллионы наших граждан таких городов как Самара, Пермь, ЕКБ, все Коми, Киров, Улан-Уде, а остальное, долги в 70 млрд долларов.

Как и про то что у Фетисова нашили офшоры неделю назад и выложили всю доказуху молчок!
Что сынок Сердюкова скупил недвижимость, которую Папа на посту распродал на миллионы рублей. Где эти новости? все наши правдивые СМИ говна в рот набрали и молчат.

И нахуя ты все это понаписал?
РЕЧЬ идет о злой руке Путина и государстве, которое по утрам младенцев ест...

Какое отношение имеет векильберг к росимуществу и прочим госуправляющим компаниям?
ЗЫ справка:
Eni S.p.A. (Ente Nazionale Idrocarburi — рус. «Национальное нефтегазовое учреждение», «Эни») (ISE:ENI, NYSE: E) — крупнейшая итальянская нефтегазовая компания. Штаб-квартира — в Риме. Компания занимала 17 место в Fortune Global 500[1] (2009 год).
E.ON SE (FWB: EONG, NYSE: EON, LSE: EON, ISE:EOAN) — крупнейшая немецкая энергокомпания. Штаб-квартира — в Дюссельдорфе.
В состав компании входят Смоленская ГРЭС (посёлок Озёрный, Смоленская область), Шатурская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС (город Шарыпово, Красноярский край) и Яйвинская ГРЭС (посёлок Яйва, Пермский край). Суммарная установленная мощность станций, принадлежащих Э.ОН Россия — 10 345 МВт,

[^]
ZhudoBandera
26.03.2015 - 12:19
-1

Шутник

Цитата
Я хочу добавить вам угля в вашу попытку раздуть срач:
Жечь и скакать оказалось достаточным, чтобы президент страны выполнил просьбы хохлов и покинул пост и страну.
Оказалось достаточным, чтобы все украинцы враз обнищали, АР Крым получила возможность легально самоопределиться и самоопределилась, началась гражданская война и самое важное:
- этого оказалось достаточно, чтобы вы сейчас с дивана оценивали состояние Российской экономики (как мне кажется - по картинкам из интернета)

Хотите оспорить - попробуйте.

1. Президент тупо сбежал со своими тоннами денег. Точка. Его ждет Гаага, как и ввп.
2. Никто не обнищал. Вы не владеете информацией.
3. Крым не определялся легально.Если такие умные, проведите реферндумы в своих областях. Удивитесь, что от рф останется. Наверное одна московская область. Остальные легально самоопределятся.
ВВП в 2014 году говорил :"Наших военных в крыму нет, это силы самообороны".
ВВП в 2015 году говорил: "Да это наши военные, мы пришли спасать всех".
Весь здравомыслящий мир говорит: "Это военная интервенция". точка. если настолько туп, что бы не понимать это - обьяснять ничего не буду.
4. Гражданской войны в Украине нет. Угомонитесь.

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 12:15)

я что то пропустил? Путин хотел построить СССР за 15 лет?

Я так понял MaxwellHouse предлагает что-то типа проамериканского мусульманского либерального коммунизма. Потому как тычет пальцем то в эмираты, то в расслоеение, то ещё куда.

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (BulgarPepper @ 26.03.2015 - 12:14)
Сколько ебанутых понабежало в тему.
Если вы сомневаетесь в ВВП - пиздуйте в другую страну, как это делают другие.

Не нравится, что в стране есть несогласные - пиздуй туда, где их нет.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 14:42)
Цитата (GarykRUS @ 26.03.2015 - 11:36)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 09:45)
Цитата (mc2510 @ 26.03.2015 - 09:38)
Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 09:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно?  Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

Я оцениваю из своих шкурных интересов:

До прихода Путина многие искали, где занять денежек до зарплаты, которую не платили месяцами; делили одну курицу на неделю, чтобы приготовить обеды на семью, и даже научились делать котлеты из соевого фарша. Макароны с килькой в томате - было обычное блюдо, потому что на большее денег не оставалось.
Помню, как высчитывала, сколько месяцев мне надо откладывать деньги, чтобы купить холодильник, и сколько - на стиральную машинку..

Сейчас у меня в семье две машины, подумываем не взять ли третью - сын вырос, но прав еще не получил. Холодильник как-то поломался - поехала, взяла новый, а в старом всего-то реле полетело, муж починил. работают оба.. И даже не заметили бреши в бюджете, хотя трат этих и не планировали.

всей этой херне скажи спасибо за нефть по $120.
А сейчас посмотри на ценники на авто и много раз подумай, стОит ли брать третью.
Или может в России наладили выпуск такой сложной штукенции как холодильник? Что-то не слышал.
Так что его тоже будешь покупать по курсу бакса.

http://techguru.ru/refridgerators/recipes/...refridgerators/

Имеющий уши, да услышит

Атланты вообще-то Беларусь.

Вот вам российский производитель

http://www.pozis.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх