15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дюфрейн
26.03.2015 - 12:20
5
Статус: Offline

Приколист

да похуй пойду нажрусь, все равно меня тут незаметят.

[^]
AminaZZZin
26.03.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 12:17)
меня всегда удивляет агрессия путинофилов, чуть что не по ним сразу либераст, 5 колонна, предатель, то есть кроме вашего мнения других не может быть чтоли в природе. А чем вы от хохлов то которых так любите приводить в пример отличаетесь, кто не скачет за путена тот предатель. Как то сдержаней надо быть мне кажется.

знаешь почему агрессия? потому что вы кроме как попиздеть нихуя дельного не говорите... только сопли пускать и обсирать всех и вся...
Была бы хоть критика здоровая... от вас же одни бабкины посиделки...

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 12:21
3

Шутник

меня всегда удивляет агрессия путинофилов, чуть что не по ним сразу либераст, 5 колонна, предатель, то есть кроме вашего мнения других не может быть чтоли в природе. А чем вы от хохлов то которых так любите приводить в пример отличаетесь, кто не скачет за путена тот предатель. Как то сдержаней надо быть мне кажется.

Нет, просто нужно выражать свою позицию аргументированно и адекватно, а на человека который орет "всё просрали", "кошка родила котят это Путин виноват" без какой либо адекватности и доказательной базы, реакция только одна, хочется послать этого человека в долгое пешее эротическое путешествие.
UOD AminaZZZin опередил)))

Это сообщение отредактировал Kai0T - 26.03.2015 - 12:22

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 12:22
3

Ярила

меня всегда удивляет агрессия путинофилов, чуть что не по ним сразу либераст, 5 колонна

Не "что-то не так", а "всё не так". В этом отличие недовольного гражданина, от ортодоксального критика.
Если человек начинает вещать:
"Безработица, нищета, казнокрадство, попирание интересов населения."
- пиши пропало, обычный верующий всепросральщик.
Для сравнения, как вам лозунг "Путин всё построил, все в золоте купаются, люди перестали умирать, все выздоровели..." - дико звучит? Дико. Вот и та цитатка сверху точно так же дико звучит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.03.2015 - 12:25

[^]
Kinomantus
26.03.2015 - 12:22
1

Pink Floyd

Цитата (Celeron1700 @ 26.03.2015 - 09:14)
Знаем, знаем. И поздравляем Вову.

Не вводи в заблуждение.. это не их треп был

[^]
shinikpov
26.03.2015 - 12:24
7

Просто хозяин

Сердюков и Васильева счастливы что живут в нашу эпоху - при Сталине (Ленине, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко да и Горбачеве) их просто бы расстреляли.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 26.03.2015 - 12:25

[^]
OceanSilence
1

Ярила

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 12:19)
Цитата
Я хочу добавить вам угля в вашу попытку раздуть срач:
Жечь и скакать оказалось достаточным, чтобы президент страны выполнил просьбы хохлов и покинул пост и страну.
Оказалось достаточным, чтобы все украинцы враз обнищали, АР Крым получила возможность легально самоопределиться и самоопределилась, началась гражданская война и самое важное:
- этого оказалось достаточно, чтобы вы сейчас с дивана оценивали состояние Российской экономики (как мне кажется - по картинкам из интернета)

Хотите оспорить - попробуйте.

1. Президент тупо сбежал со своими тоннами денег. Точка. Его ждет Гаага, как и ввп.
2. Никто не обнищал. Вы не владеете информацией.
3. Крым не определялся легально.Если такие умные, проведите реферндумы в своих областях. Удивитесь, что от рф останется. Наверное одна московская область. Остальные легально самоопределятся.
ВВП в 2014 году говорил :"Наших военных в крыму нет, это силы самообороны".
ВВП в 2015 году говорил: "Да это наши военные, мы пришли спасать всех".
Весь здравомыслящий мир говорит: "Это военная интервенция". точка. если настолько туп, что бы не понимать это - обьяснять ничего не буду.
4. Гражданской войны в Украине нет. Угомонитесь.

Ты поаккуратней, у нас только за озвучивание третьего пункта пятерочка светит.

[^]
Sergejsh
4

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 16:35)
не хочу показаться кремлеботом, но многое сделано

давайте по пунктам:

за тепло и электроэнергию мы и правда платим меньше, если рассматривать относительно курса доллара gigi.gif

доля от использования богатств, это сомнительное определение, так как мы, Народ России, прекрасно понимаем в каком состоянии досталась страна Путину
Наша страна должна иметь... прежде всего достойную защиту
за последние пять лет на оборонку потрачено огромное количество денег
сейчас есть уже первые результаты

работа по профессии...
мне вот нахрен не нужны манагеры и юристы с экономистами, а достойных инженеров и специалистов рабочих специальностей попробуйте еще поищите
сам лично для своего проекта (государственная компания) искал монолитчиков и каменщиков, зарплата примерно 50-60 т.р./мес., все по ТК РФ, при этом большая часть работы механизированная
что-то желающих не много было
и правильно, ведь лучше поработать на коттедже и хапнуть один раз, чем быть трудоустроенным и получать стабильную зарплату

жилье... жилье сегодня достаточно комфортное
цены разные, в зависимости от регионов, собственно, как и доходы населения и доступность ипотеки
тут вопрос спорный, однако, сам недавно купил квартиру и знаю, что когда дом закладывается, квартиры разлетаются на раз-два-три, по 214 ФЗ о долевом строительстве
и не только в Москве и Питере
я уж не говорю о количестве иномарок на дорогах наших городов

Чечня и Северный Кавказ - да, там есть курорты
и кстати, весьма неплохие
только туда, почему-то ни кто не едет
лучше жрать паленый виски в Турции и Египте и бухому кричать - Тагиииил!
чем посетить красивые места с богатым культурным наследием и воистину душевным гостеприимством
Однако, кто съездил отдохнуть в Чечню и Дагестан, Осетию и Абхазию - весьма довольны и мечтают туда еще раз вернуться

С транспортной магистралью, конечно, погорячились...
однако, работы ведутся
сами понимаете, не все так просто
нет у нас достаточной технической и научной базы для строительства такого высоко-инженерного объекта
в 90х мы проебали много технических специалистов, в том числе и образовательную базу
инженером быть, было не модно

2017й год, кажется, еще не наступил, так что судить пока рано
но, можно уже сейчас заметить, как те же санкции против России и ответные меры, сильно ударили по экономике Европы
и это только первый год санкций, далее, в Европе, будет еще хуже
правда, к сожалению, и у нас не многим лучше
что касается политики - судите сами, полет истребителя ВВС РФ над Балтикой, заставляет волноваться многие страны Европы
а судя по их крикам в СМИ, так они вообще ссут от страха
я уж не говорю об истериках Евросоюза, по поводу проведения РФ военных учений, на своей же территории вблизи границ

собственно, сделано не мало, но Вы же взрослые люди, сами понимаете, какими бы планы не были, не всем суждено сбыться в том виде, в котором мы изначально их себе представляли
к тому же, не стоит исключать факторы внешнего негативного воздействия на экономику и производство

Еще один пунктик в 2014 году вывоз капитала за границу увеличился в 2 раза относительно 2013 года.Не смотря на кризис самым богатым человеком в России назван господин Потанин.

[^]
bars77
26.03.2015 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (ZhudoBandera @ 26.03.2015 - 12:19)
Цитата
Я хочу добавить вам угля в вашу попытку раздуть срач:
Жечь и скакать оказалось достаточным, чтобы президент страны выполнил просьбы хохлов и покинул пост и страну.
Оказалось достаточным, чтобы все украинцы враз обнищали, АР Крым получила возможность легально самоопределиться и самоопределилась, началась гражданская война и самое важное:
- этого оказалось достаточно, чтобы вы сейчас с дивана оценивали состояние Российской экономики (как мне кажется - по картинкам из интернета)

Хотите оспорить - попробуйте.

1. Президент тупо сбежал со своими тоннами денег. Точка. Его ждет Гаага, как и ввп.
3. Крым не определялся легально.Если такие умные, проведите реферндумы в своих областях. Удивитесь, что от рф останется. Наверное одна московская область. Остальные легально самоопределятся.
Весь здравомыслящий мир говорит: "Это военная интервенция". точка. если настолько туп, что бы не понимать это - обьяснять ничего не буду.

ты реально считаешь, что тут будут внимать твоим примитивным укропским мантрам? или тебя яйценюх укусил? если кому то хочется почитать смешной укропский бред - он заходит на цензор, а тут эту майданутую херню постить не надо

[^]
Hvostatiy
0

Приколист

Цитата (kuks @ 26.03.2015 - 12:08)
я понимаю меня щас хохлы с либерстами и нытиками заминусуют... но у нас таже проблема что у хахлов. у нас нет памяти..., а по сути, то что у нас было 15 лет назад +-5 лет это то что щас на украине, тогда у нас были теракты, подлодка "Курск", регулярные отстрелы на улицах(и такие же пасивные менты), чечня, такая же армия, по пол года год задержки зарплат, рейдерские захваты, производство в руинах... как раз в то время я очень не хотел идти в армию строить дачи генералам... и вот такое вот состояние взял ВВ... многое не получилось что он обещал... но то что я щас имею, гораздо лучше чем это было 15 лет назад ну и про хохлов аналогично... так что всем памяти и мира..

а сейчас все по другому?

[^]
xam11
1

Ярила

insekticid
компрессора ставятся Embraco комплектуха больше половины зарубежное, называйте не производитель а просто сборщик холодильников тогда уж из импортных комплектующих lol.gif

[^]
macgugo
26.03.2015 - 12:26
9
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Риверфул @ 26.03.2015 - 09:14)
За Владимира Владимировича платина.
bravo.gif

Хуятина!

[^]
xam11
26.03.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 14:20)

знаешь почему агрессия? потому что вы кроме как попиздеть нихуя дельного не говорите... только сопли пускать и обсирать всех и вся...

а от вас просто оскорбления, вам про одно вы про другое, вы кроме себя то вообще кого нибудь слышите а путинофилы????

[^]
Modigar
5

Ярила

Цитата
"всё просрали", "кошка родила котят это Путин виноват" без какой либо адекватности и доказательной базы

Ваи реально надо доказывать, что на олимпиаде пиздилось овердохуя денег?
Мне так кажется, это такое же утверждение, как и "солнце втает на востоке"
Реально надо доказывать, что любая госстройка это кормушка для приближенных?

[^]
alexrostovnd
0

Ярила

Молодец! Страной управлять в такие не легкие для нее времена не мешки ворочать!

[^]
Kostofan
26.03.2015 - 12:28
1

Приколист

Мужик Работаголик!

[^]
raven82
4

Ватник

Цитата

ZhudoBandera
1. Президент унёс все деньги страны в кармане. Верно?
2. Вся страна радуется повышению цен, курсу доллара. пропала безработица, заводы воскресли и развиваются, воцарилось всеобщее счастье, а покупательская способность снизилась от сытой жизни - ничего и никому просто уже не нужно. Всего и так в достатке.Я верно истолковал ваши слова?
3. Крым провел референдум и самоопределился. Что не так?
4. Если это не гражданская война, то какая это война?

(вам станет легче, если я признаюсь, что весьма активной жизнью прожил в незалежной всю её незалежность и вам будет трудно меня обмануть?) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал raven82 - 26.03.2015 - 12:50

[^]
ooievaar
8

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 12:20)

- Вот.
- Что - вот?
- Вот критика. Здоровая.
- А ты докажи, что это критика.
- Вот.
- А где подпись Путина?
- Вот.
- Она заверенная нотариусом?
- Вот.
- А ты докажи, что это Путин. И что это нотариус.
- Вот.
- Да это в Голливуде снято: здесь вон тень не такая, а там буковка странно смотрится.
- Вот ещё критика.
- Не ну ты скажи, кто, кто если не он? ЕРазве есть ещё здравые умом люди в стране, кроме него?!
- Вот.
- Да ну вас, лебирасты, от вас никакой здоровой критики, одни бабкины посиделки.

[^]
Перезагрузка
26.03.2015 - 12:29
-4

животное

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 13:16)
За говно всегда зеленка!

Чёрную висячку любишь?

[^]
капрал63
2

Хохмач

15 лет президентства Владимира Путина...Хм,вроде всё просто-сравнить 1985,2000 и 2015.Разница в результатах и будет итогом пятнадцатилеток.Или нет?

[^]
Udagan
0

Хохмач

Из манифеста нифига не выполнено и все радуются. Бедные беднеют , кто у кормушки жиреют, про дебильные прожеты например сколково или олимпиада в Сочи все забыли, глоонас туда же. Ща еще никому не нужный ЧМ2018 о котором простых людей то же не спросили. Лужка выгнали и поставили мудка Сабянина и город просто ублюдским стал да и был.

[^]
Ivansadovod
3

Калдырь

Да, страна наша ещё больна, но от постели больной матери не уезжают.
(Владимир Владимирович Путин)

Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде — у того нет головы.

...крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века.

В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны потому, что их слишком мало; вторые беспомощны потому, что их слишком много.
(Василий Осипович Ключевский)

Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до того, кто создаёт ее законы.
(Майер Амшель Ротшильд)

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 26.03.2015 - 12:32

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 12:24)

Еще один пунктик в 2014 году вывоз капитала за границу увеличился в 2 раза относительно 2013 года.Не смотря на кризис самым богатым человеком в России назван господин Потанин.

это статистическая погрешность расчета
капитал считают в рублях, выводят в долларах
из расчета курса рубль/доллар
так и есть, в два раза

[^]
MaxwellHouse
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 12:20)
Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 12:15)
Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 12:07)
и почему такое неравенство в зарплатах и доходах населения???взять какого-нибудь топ-менеджера с зарплатой в 2 млн. в месяц и работягу в 10 тысяч в месяц!!!вот блядь, почему нельзя навести порядок в этой сфере???почему эти же топ-менеджеры при увольнении еще получают "золотые парашюты"???где блядь равенство в этой стране???один спиZдил мешок картошки и его на 5 лет посадили, другой ворует миллиарды из бюджета и обходится условным сроком!где порядок???15 лет, а воз и ныне там!

я что то пропустил? Путин хотел построить СССР за 15 лет?

Я так понял MaxwellHouse предлагает что-то типа проамериканского мусульманского либерального коммунизма. Потому как тычет пальцем то в эмираты, то в расслоеение, то ещё куда.

я хочу одного: чтоб ёбаные топ-менеджеры, которые пиздят народное добро сидели в тюрьме!и их сынки тоже, которые ордена получают!я за простой народ!и я хочу, чтоб народ в моей стране жил хорошо!

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 26.03.2015 - 12:30

[^]
macgugo
26.03.2015 - 12:30
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Endzer @ 26.03.2015 - 09:15)
И никто про Димона не вспомнил = )

он щас Недимон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83253
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх