Квадратно-гнездовое поколение, Выросло то, что вырастили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
14.08.2014 - 13:38
3
Статус: Offline

тот самый

Цитата (BETEP0K @ 14.08.2014 - 14:34)
Цитата (kostyanvkv @ 14.08.2014 - 14:31)
Цитата (PeaceDeaths @ 14.08.2014 - 08:49)
Самое интересное, чем ближе к Москве тем это сильнее заметно, чем дальше в регионы, тем меньше

Да заебали вы Москву приплетать все время. А я вот, сцуко в Новгороде был - та м, блядь, на каждом углу тупят. Просто пиздец. Как тормоза люди. Мне с товарищем пирожок продавали 15 (!!!!!!), 15, сцуко минут, без преувеличений! А из Нижнего Новгорода есть знакомые, так они сами не скрывают,, что они тупые и медленные. ВЕЗДЕ ЕСТЬ ТУПНЯКИ!

И не забывайте про плотность населения Москвы. Естественно, чем больше население, тем больше тупняков и их заметнее.

Вы, кто пишет постоянно по Москву дерьмо, как, сцуко, майданутые дауны, скачущие про москалей. Заебали. Каждая лягушка хвалит свое болто, это понятно, но имейте уважение и к чужим болотам.

А то, блядь, пол Москвы деревенщины понаехало, а тупые, сука, москвичи оказываются в итоге. Хуле тогда все сюда претесь-то? Если тут люди - говно, все зажрались, насрано и необразовано у нас и горцев почти весь город, хуле тут ловить?

Почему, сцуко, москвичи не хаят жителей других городов, да и сами города (хотя, ведь реально в многих из них именно НАСРАНО, да быдлоты полно)? Любите смвою страну целиком, ее людей, ее города и Вас полюбят тоже.

Все, высказался, минусите.

харэ пыжиться, парень, будь выше этого, а-то действительно поверю, что в Москве не совсем всё хорошо с кол-вом умных людей))

а как ему еще реагировать? тоже заебло читать про москву. Реально большинство постов про москву пишут люди, которые туда так и не попали.

[^]
ieronimko
14.08.2014 - 13:39
3

Приколист

Цитата (Lovelace @ 14.08.2014 - 14:54)
Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 11:49)
Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так!

Видимо мало тебя батя пиздил, раз из тебя такая истеричка выросла.

Как можно детей бить, вы ушлепки поганые. Ни разу никого из детей не ударил.
Жена бывало для проформы в угол ставила и сына и дочь. Выросли людьми, уж у них свои дети.
В воспитание волшебное не верю, воспитывайте примером, без нотаций - они только раздражают. Мать меня все детство пилила, за тройку изводила по три часа.
Я своих ни за какую оценку не ругал, рассказывал как интересно знать понимать, как что работает. Книжек детям сразу по две покупали, а то и подраться могли. Конструкторов разных не перечесть.

[^]
Xeon2K
14.08.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 14.08.2014 - 11:46)
И причем, вроде и намерения благородные - упростить нам жизнь. Но что мы имеем в результате? Мозг - это ведь тоже своего рода "мышца" - если её не тренировать - она атрофируется, и уже не работает. В итоге мы получаем снежный ком - народ тупеет, приходится делать ему вещи попроще в эксплуатации, это расслабляет мозг, и дальше см. начало.

К чему, короче, я всё это. Учите своих детей ДУМАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ, а не пользоваться, иначе эта планета превратится в хуй знает тупое что окончательно.

Если тебе в детстве дать молоток и компьютер - то ты тупо разьебешь молотком кинескоп т.к. "я неибаться умный и креативный".

Современные спиногрызы с помощью компа собирают Болгенос! Смешно конечно, но тем не менее.

[^]
KaA73
14.08.2014 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 14.08.2014 - 10:14)
Цитата (zabudem @ 14.08.2014 - 12:10)
Цитата (Андрей59 @ 14.08.2014 - 11:10)
Да не...есть такое дело - подтупливает нынешняя молодежь ))) у копаньенов секретутка сидит - молоденькая деваха...Ну не ТП уж совсем, но бывают заскоки ))) не далее как вчера отправляю ей факс...отправил - говорит что то ничего не напечаталось...ну давай еще раз говорю - снова отправляю - опять говорит лист пустой...начинаю стебаться - может говорю у вас краска черная в факсе кончилась?? она - незнаю...может быть...давно говорю заправляли? молчит - вспоминает...ниразу говорит при мне...я уже хотел начать ей обьяснять куда чернила лить в факсе - слышу кто то зашел в офис у них - голоса - она гордо так обьявляет там на весь офис - у нас краска закончилась в факсе!
Тишина...а потом дикий ржачь! ну тут и я в осадок выпал )))
Неразговаривает со мной теперь )))

А если бы меня бы попросили(52 года),я бы и как она ответить не смог.Ну не все умеют факс заправлять,я в том числе.

Кстати, да. В обязанности секретарши входит заправка красителя в факс? А то так можно далеко зайти, например, секретарша рулевую рейку поменять не может, и проводку тянуть не умеет. Во тупая!

Я, например, ксероксом пользоваться не умею. Но я и не секретарша, мне оно не надо.

Какая нахуй заправка факса ? или это юмор ?? blink.gif

ФАКС. Заправлять. НЕ НАДО.

Он на термобумаге хуярит.. рулончик кончился -- вставил новый .. как в туалете, бльо. gigi.gif Или рулончик с чеком в кассе..

ЗЫ.. да, а вот в ксерокс захерачить порошок -- это в 92м году для меня был подвиг gigi.gif но справился, хули..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.08.2014 - 13:45

[^]
Фушульбе
14.08.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата
я стараюсь смотреть на все это так...меняются потребности в жизни - меняются и возможности людей нового поколения.

ну нет потребности сейчас придумывать из палки - пистолет, не надо ножем обтачивать кору с ивового прута, делая ручку с резьбой, чтобы вышел МЕГАМЕЧ...все игрушки есть, да такие, что у меня у самого слюна отделается.

машины в вашем примере - вы погодите лет через 5-10 народ на механику с презрением смотреть будет...а вы про кнопку какую то...

про игры: раньше недостаток графического оформления компенсировали содержанием, сейчас наоборот зачастую. потому что кончаются идеи, кризис жанров, как и в кино...потому что графика продается, квесты не интересны ...
опять же по вашей логике - чем объяснить такую популярность майнкрафта...

Речь не о том, что новое/лучшее - это плохо. Речь про то, что люди отучаются мыслить (вот я Кэп, да?).

[^]
Amfitrion
14.08.2014 - 13:50
0

Юморист

Это вопрос к родителям. Заниматься нужно было детьми и играть с ними.

[^]
Kotofeich7
14.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 14.08.2014 - 10:31)
Есть огромный плюс: МЕНЬШЕ молодых КОНКУРЕНТОВ в любом деле. Вот так.

Ох я бы не был так уверен!!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (russean @ 14.08.2014 - 16:38)
Самое интересное, чем ближе к Москве тем это сильнее заметно, чем дальше в регионы, тем меньше

Да заебали вы Москву приплетать все время. А я вот, сцуко в Новгороде был - та м, блядь, на каждом углу тупят. Просто пиздец. Как тормоза люди. Мне с товарищем пирожок продавали 15 (!!!!!!), 15, сцуко минут, без преувеличений! А из Нижнего Новгорода есть знакомые, так они сами не скрывают,, что они тупые и медленные. ВЕЗДЕ ЕСТЬ ТУПНЯКИ!

И не забывайте про плотность населения Москвы. Естественно, чем больше население, тем больше тупняков и их заметнее.

Вы, кто пишет постоянно по Москву дерьмо, как, сцуко, майданутые дауны, скачущие про москалей. Заебали. Каждая лягушка хвалит свое болто, это понятно, но имейте уважение и к чужим болотам.

А то, блядь, пол Москвы деревенщины понаехало, а тупые, сука, москвичи оказываются в итоге. Хуле тогда все сюда претесь-то? Если тут люди - говно, все зажрались, насрано и необразовано у нас и горцев почти весь город, хуле тут ловить?

Почему, сцуко, москвичи не хаят жителей других городов, да и сами города (хотя, ведь реально в многих из них именно НАСРАНО, да быдлоты полно)? Любите смвою страну целиком, ее людей, ее города и Вас полюбят тоже.

харэ пыжиться, парень, будь выше этого, а-то действительно поверю, что в Москве не совсем всё хорошо с кол-вом умных людей))

а как ему еще реагировать? тоже заебло читать про москву. Реально большинство постов про москву пишут люди, которые туда так и не попали.

Я хоть, как сам принявший решение свалить из Москвы могу ее хаять)) Все-таки 25 лет там прожил, но бесит как раз именно уверенность, что достатточно туда приехать и будет тебе щастье!!
Ну и постоянно задают задают вопрос - нахера ты оттуда свалил. Задалбывает объяснять, что и там тоже за просто так денег много не платят, транспорт, жилье дорогое, чурки в конце концов!!!

[^]
Enotovamorda
14.08.2014 - 13:56
2

Приколист

Асилил 15 сраниц комментов...
Яповцы разделилсь на два лагеря) Кто За и кто Против)
Мне вот кажется, что реально потеряно поколение после 95-го...
Преподавал 7 лет в одном ВУЗе... Так вот сначала могли 10 челвоек из 20 решить задание на контрольной с первого раза, на следующий год 8, на через - 3, а потом вообще бывало, что никто из потока на пары не приходил!) faceoff.gif

Современнные мелкие - радуют) смотрю на детей 3-6 лет - очень смышленые. Есть будущее у нас!

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Фушульбе @ 14.08.2014 - 16:46)
Цитата
я стараюсь смотреть на все это так...меняются потребности в жизни - меняются и возможности людей нового поколения.

ну нет потребности сейчас придумывать из палки - пистолет, не надо ножем обтачивать кору с ивового прута, делая ручку с резьбой, чтобы вышел МЕГАМЕЧ...все игрушки есть, да такие, что у меня у самого слюна отделается.

машины в вашем примере - вы погодите лет через 5-10 народ на механику с презрением смотреть будет...а вы про кнопку какую то...

про игры: раньше недостаток графического оформления компенсировали содержанием, сейчас наоборот зачастую. потому что кончаются идеи, кризис жанров, как и в кино...потому что графика продается, квесты не интересны ...

Речь не о том, что новое/лучшее - это плохо. Речь про то, что люди отучаются мыслить (вот я Кэп, да?).

Да просто ленятся думать...( Приходится заставлять!!! umnik.gif

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Фушульбе @ 14.08.2014 - 16:46)
Цитата

Да просто ленятся думать...( Приходится заставлять!!! umnik.gif

[^]
KaA73
14.08.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Фушульбе @ 14.08.2014 - 12:46)
Цитата

Про игрушки -- я ОЧЕНЬ согласен ..

Я любил , конечно, херачить и в Дум, и в Квейк, и в НФС..

НО !! Параллельно с ними были и "Умные" игрухи.. Навскидку -- Супаплекс, к примеру .. Бывало, пока один уровень осилишь (из 99-ти) -- пару часов ( а то и сутки) мозг кипятить надо.. и логику и память.. Сейчас я таких игрух не наблюдаю /старый пердун моде офф/ old.gif

Квадратно-гнездовое поколение

[^]
dazm
14.08.2014 - 14:04
0

IT Evangelist

А у "мелких" я смотрю пукан-то пригорает :)
В поддержку олд-скула тоже добавлю своих 5 копеек.
Работал я как-то в евросети, еще во времена Чичваркина...
так в наш ИТ отдел была открыта вакансия на сис. админа...приходили на собеседования как раз мальцы после 90х, я за неделю насчитал порядка 30 кандидатов, все они не прошли, так и взяли парня 83 г.р. , но запомнил я этот момент по другому поводу, один из кандидатов, на очередной вопрос ответил: "я не знаю...надо бы конспект повторить"....
А вопросы-то элементарные были, зная математику хотя бы уровня 1-2 курса технического универа, можно с легкостью на них ответить.

[^]
Freewind
14.08.2014 - 14:07
0

хочу мечтать

Не эби мозги!
Иди лучше в тир постреляй.
Мне помогает.

[^]
irishkaiv
14.08.2014 - 14:14
0

Ярила

По поводу экзамена и билета № 13. У меня был подобный случай в институте на линейной алгебре. Понимаю как решить задачу, что применить, но формулу не помню, но помню доказательство. В общем препод с меня ржал, т.к. сначала шло первоначально вычисление, а как до формулы дошло, шло доказательство, а потом уже сама формула, но 5 свою получила.
Он мне еще важную установку сделал - всегда говорить уверенно, даже если говоришь полную чушь .
А по поводу тупых игр, да. Даже тот же world of warcraft изначально был хадкорен, для улучшения игры надо было ставить аддоны, иной раз приходилось даже аддоны перепиливать под себя. А сейчас реально всё до отупления довели.
Но есть и хорошие игры, мне вот игры nintendo нравятся. В них надо думать, они веселые, без пошлости, без матов, без крови.

[^]
kostyanvkv
14.08.2014 - 14:16
-2

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 14.08.2014 - 13:52)
Цитата (russean @ 14.08.2014 - 16:38)

Я хоть, как сам принявший решение свалить из Москвы могу ее хаять)) Все-таки 25 лет там прожил, но бесит как раз именно уверенность, что достатточно туда приехать и будет тебе щастье!!
Ну и постоянно задают задают вопрос - нахера ты оттуда свалил. Задалбывает объяснять, что и там тоже за просто так денег много не платят, транспорт, жилье дорогое, чурки в конце концов!!!

Я, кстати, тоже свалил из Москвы. Когда ребенок родился - ему воздух нужен. cool.gif Но все равное ее люблю)))) Оооочень скучаю, хоть и не далеко уехал (в МО))))) Не хватает суеты-движухи иногда))) Вот тут как раз - у каждого города свои недостатки: в Москве воздуха нет, да и вообще - это огромный офис уже давно. А, например, в Гжели (хоть это всего 40км от Москвы) - воздуха дохуя, да только очень много быдла, нет заведений, где НОРМАЛЬНО можно провести время и магазинов. А вот в Сочи, например быдла мало, инфраструктура хорошая, воздух шикарный, но летом полно приезжих из разных ЮЖНЫХ (не путать с кавказкими) регионов России, которые (опять же не все, но многие) срут где не поподя, разговаривают как сапожники (не в плане мата, а в целом о культуре речи) и малообразованы. Так что Итог: дело не в месте, а в людях)))) везде есть шлак. Так что ТП и прочие были всегда и будут)))) Хотя про шаблонность мышления с ТС полносьтю согласен, но тут на это надо обратить родителям внимание)))

Это сообщение отредактировал kostyanvkv - 14.08.2014 - 14:30

[^]
Vurun
14.08.2014 - 14:19
1

ПандЪ

Цитата
Реально большинство постов про москву пишут люди, которые тудатак и не попали.

ИЧСХ, пишут не про москвичей, а про тех, кто туда все таки попал smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 14.08.2014 - 14:19

[^]
crok
14.08.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (МИНСК @ 14.08.2014 - 13:57)
Цитата (crok @ 14.08.2014 - 13:19)

Ндяяяя.Приплыли блеать.Что скопированно и что украдено?Давайте уж по порядку))))Или сейчас воровать и копировать разучились?Чо появилось проме на-на (по губе) технологий, и то на бумаге?

начнём сначала ..примерно было 3 этапа-начиная с наследия царского режима-всё покупалось -фоккеры..ньюпоры..фордзоны и тд..потом начали производить "своё" на иностр.оборудовании или по лицензиям абсолютно во всех отраслях промышленности..в 30-50-х годах после этого этап копирования и улучшения копируемого ..примеров тысячи особенно хорошо копировали у немцев а с примерно 50до 90 годов создавали своё которое всегда и стабильно было хуже зарубежных аналогов и шло вечное улучшение своего же и при этом стабильное отставание от запада. просто очень большой обьём обсуждения темы совдеповской промышленности..но если надо-могу привести конкретные примеры...

Покупались,да лицензии на производсво.В ВПК СССР замечено не было.Космос то же копировать как бе неоткуда было(а это не только ракеты).А по сути все идеи чевовечества друг у друга спижжены,так или иначе.А сейчас вообще тупо покупают,зачем европпам такие деньги тереть с СШП.Боинги,дипутаты и ченовнеги свои сраки на иностранных авто возют-волга/жигули не по понятиям.Чё страться у себя развивать,если ожно купить,правильно?Отсюда и низкие заказы на своих предприятиях,в результате чего ученики ПТУ простите "лицеев" не могут устроиться по специальности и идут в шараж-монтаж или в мэнэжыры.А при СССР после окончания како-го нибудь Автотранспорного техникума(бюджетные места),человека закрепляли за предприятием,где он должен был три года это бюджетное место отработать,а его(даже если полный еблан) в течении этого времени выгнать не имели права,переводили на менее пряморукую работу,типо принеси-подай,пошёл на куй,не мешай.

[^]
os3e
14.08.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (PeaceDeaths @ 14.08.2014 - 09:49)

Лишь бы москвичей под@нуть. С другой стороны посмотри - в Мск понаехавшие, более половины как раз самые умнокреативные и на голову выше своих сверстников из регионального сообщества. Так что не надо тут москвосрач разводить.

[^]
xx22xx
14.08.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 14.08.2014 - 14:18)
Цитата
Нее...Мы с тобой динозавры.

Да вы, джентельмены, просто древние как какашки мамонта!!!)))

Вот квадратно-гнездовое в реале. Не знает, что динозавры на много тысяч лет древнее, чем мамонты.

[^]
kostyanvkv
14.08.2014 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (ieronimko @ 14.08.2014 - 13:39)
Цитата (Lovelace @ 14.08.2014 - 14:54)
Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 11:49)
Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так!

Видимо мало тебя батя пиздил, раз из тебя такая истеричка выросла.

Себя отпизди, дебилоид! Вот так: yad.gif ! Как можно вообще детей пиздить?! Ну, ладно, можно, ИНОГДА, слегка по жопе дать (ИМЕННО СЛЕГКА), так сказать в экстренном случае. Чтобы не до слез, но неприятно было. Не понимаю КАК можно вообще ДЕТЕЙ БИТЬ. Подойди, сука, к амбалу и ему так скажи, дегроид. Тебя видно дохуя пиздили в детстве, что весь мозг отшибли. ублюдок.

ПЫ.СЫ.: Прошу прощения за оскорбления, но никак не мог сдержаться. Товарищи ордители, ищите себе равных для того, чтобы "пиздить". Чтобы сдачу могли дать. Не бейте детишек. С ними надо жить "душа в душу" и тогда не будет проблем и не вырастит Ваш ребенок таким деградированным существом, как высказовшийся комментатор! Дети должны быть Вам друзьями и Вы им. Тогда они будут действительно к вам прислушиваться, а не кивать головой и со всем соглашаться "наотъебись", лишь бы пиздянок не отхватить!

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 14.08.2014 - 17:20)
Цитата (Tigras123 @ 14.08.2014 - 14:18)
Цитата
Нее...Мы с тобой динозавры.

Да вы, джентельмены, просто древние как какашки мамонта!!!)))

Вот квадратно-гнездовое в реале. Не знает, что динозавры на много тысяч лет древнее, чем мамонты.

Спасибо, КЭП!)))))

[^]
Особенный
2

Шутник

Да-да, трава зеленее, небо голубее...

Есть у меня племянник. Просто тру ребенок. Видосы снимать и монтировать в проге научился в 4 года. С папой машину чинить- запросто. Ну конечно не движок перебирать, но по-крайней мере устройство авто и как что работает- для него никакого секрета нет.Свой велик полностью обслуживает сам. Я это к чему.
тут не поколение детей виновато, а воспитание.
а природные данные у всех детей одинаковые- что в 70х, что в 2000х, в этом я абсолютно убежден

[^]
Deluks
14.08.2014 - 14:30
1

Верховное DNO|

ТС Плюсую.

У самого, когда малым был, Было два конструктора аля Lego, но один русский, второй китайский =). бывало детальки не подходили, но... сила есть ума не надо =D.

Про игрушки компутерные... кто нибудь помнит игрушки на японском(!), вот это была загадка, и ничего веть играли... первые дни тыкаешь на шару, потом запоминаешь и гамаешь нормально =).

Про экзамены... здавал биологию в 11-м, и тоже был вопрос который ну нихера не мог выучить, в итоге он и попал, но зная о чем речь, и наводка училки (хорошая тетка кстати, частенька меня спрашивала =D), и как результат огородами да закоулками выходишь на правильный ответ, главное подвешаный язык и понимае о чем речь =).

Да что говорить!? раньше залипнешь на денек у приставки, потом пару дней на улице гуляешь, а сейчас у малых залипон на месяцы и годы!

[^]
tigroid
14.08.2014 - 14:31
0

Карликовое животное

Цитата
Книжек детям сразу по две покупали, а то и подраться могли. Конструкторов разных не перечесть.

Гы)))) Я видела, как два ребенка на пляже песок не поделили, так что не выход lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх