Наш экспорт - не только нефть и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
22.05.2014 - 15:24
2
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2014 - 15:54)
Цитата (lastnatural @ 22.05.2014 - 15:44)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2014 - 14:39)
т.к какие проблемы то? организуй производство молотков))) и затарь ими все близлежащие магазины))
раз видишь свободную нишу  cool.gif

Обрати этот же вопрос к себе, и всё встанет на свои места :)

у меня свое собственное производство) мебель если что) будет нужно - обращайся, скидку сделаю)))

Молодец че)

Идея конечно хорошая, но не в нынешних реалиях Украины)) Мож потом)

Хз но у нас в местных магазинах одно либо китайское, либо отечественное/типа отечественное говно. Сталь херовая, мнется, зазубрины быстро появляются, и при этом стоит далеко не три рубля.

Где-то потерялся советский металлический молоток с обрезиненной ручкой - так он надежен и крепок, можно эти новые молотки на куски разносить) Вот это я понимаю, качество.

Ладно, молотки может и у нас делают, но все равно львиная доля идет на экспорт в виде сырья или заготовок. С низкой прибавочной стоимостью. А кто-то тупо клепает на высокотехнологичных станках готовую продукцию и порою нам же уже втридорога продает.

[^]
Surrealplace
22.05.2014 - 15:25
-1

Приколист

Люди!!!! проснитесь!!! вас наёбывают!!! сопоставьте цифры, Россия в жопе, путинята всё разворовали и дальше только хуже! ну как можно верить этому бреду. нас не воспринимают как страну, если выезжаете за границу, посмотрите зарубежные каналы, мв там в одном ряду как уругвай или гвинея, плюют на нас все. а тут показывают якобы борются с нами, с путинским режимом)) вычеркнули нас давно и хер забили

[^]
ПохренКурт
22.05.2014 - 15:26
-3

Пролетающий над Парижем

Цитата
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл. В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году

Можно вопросик, где деньги?

[^]
MacRus
22.05.2014 - 15:28
1

Барыга

Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 15:10)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:53)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 14:40)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:38)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 12:03)
Как я люблю нытиков. Факты предоставлены, цифры имеются. Как они опровергают? А никак. Попаболь видимо мешает.

Дело тут не в нытиках, ..... Мне лично не нравится когда говорят что "все в жопе" это крайность, ... но когда мне начинают навязывать другую крайность, мол все "в шоколаде" это не нравится еще больше.

Ни слова про "шоколад" в посте нет. Не фантазируйте. Это всего лишь информация про то, что есть и кое-что кроме нефти/газа. Не более.

да, но ты это с такой помпой подносишь читателю, что создается такое впечатление что Российская промышленность в переди планеты всей.

Заметь. вчерашнее подписание с Китаем о поставках газа, сам Путин назвал историческим !!! я чот не припомню что бы Путин с немцами или японцами подписывал многомиллиардный контракт на поставку в области машиностроения или станкостроения. Вот это лишний раз доказывает, приоритет Кремля, не экспорт станков, автомобилей, электроники, не зерна, не леса .... а именно нефть и газ.

Пост не мой. Об этом написано и в начале, и в конце. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Это первое. Второе. Помпы никакой нет и в помине. Всего лишь перечисление фактов + эмоции автора. Не более.

Ну вот видишь, уже "пост не мой" "инфа подана с эмоциями автора" т.е. автор, под действием чего то, на эмоциях, приподнес нам, мягко говоря "туфту" , ему просто в какой то момент, на эмоциях, захотелось видеть все в розовом цвете, вот и пытается нам навязать свое видение Мира, которое очень далеко от реальности.
А реальность она вон, за окном, от китайских носков до падающих Протонов.

[^]
Atlon
22.05.2014 - 15:29
-2

деструктивный обструктор

Цитата
Правда это возможно не при сегодняшнем режиме, конечно, и это уж отдельный печальный разговор.

После этого дальше читать не стал, и влепил шпалу! Ибо нех! Нет у нас никакого "режима" тем более "этого". Всё правильно Путин делает, и нехуй пиздеть!
А кому интерсно, может поизучать сайт: "Сделано у нас" http://www.sdelanounas.ru/

[^]
capog
22.05.2014 - 15:29
6

Шутник

Прочитал всю ветку , со своей скромной позиции рабочего-строителя , скажу ебу я российских производителей , те же панели пластиковые - пока шли буржуйские - всё в цвет , панели одна к одной , пошли российские - ппц, бля +- 5 мм - норма , по качеству не сравнить .Кафель - иди в жопу шахтинская плитка - вогнутая или выпуклая - плоскости нет и угол 90% - за счастье - ебись как хочешь , а красиво хочется всем , по чеснаку и у итальянцев, испанцев косяки встречаются ,но в разы меньше, даже сравнивать глупо . Монтажная пена - пока был импорт - нареканий не было , цуко поставили заводы в России - ппц,не знаешь ,что от неё ждать - может через неделю усадку дать - с куя ?- сделано в России . Я не про гос-во и его неназываемого , я про культуру производства и желания срубить бабла на списанном буржуйском оборудовании и экономии в ущерб качеству ради прибыли в 200% ! Не встречал российских материалов сопоставимых по качеству с зарубежными . Про инструмент вообще не стоит заикаться , производят эти российские бренды в китае . А тут ведь не высокотехнологичное производство , а один хуй делают только говно . Как то так smile.gif И метро вам в москве китайцы будут строить - с хуя ? Опа , шпала , чё глас народа статистику портит ? , вы там бумажки носите по кабинетам , а на земле виднее smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 15:35

[^]
kernelinux
22.05.2014 - 15:30
1

Медоеду похер

Цитата (Surrealplace @ 22.05.2014 - 18:25)
Люди!!!! проснитесь!!! вас наёбывают!!! сопоставьте цифры, Россия в жопе, путинята всё разворовали и дальше только хуже! ну как можно верить этому бреду. нас не воспринимают как страну, если выезжаете за границу, посмотрите зарубежные каналы, мв там в одном ряду как уругвай или гвинея, плюют на нас все. а тут показывают якобы борются с нами, с путинским режимом)) вычеркнули нас давно и хер забили

Че сказать то хотел?

[^]
Atlon
22.05.2014 - 15:31
-3

деструктивный обструктор

Цитата (ПохренКурт @ 22.05.2014 - 16:26)
Цитата
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл. В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году

Хм... А ты тут причём? Какой процент в этом экспорте, произведён тобой лично?

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 15:31
-3

Рыжая

Цитата (yaros2510 @ 22.05.2014 - 16:11)
Причем тут Вики шмики?
зайдите на сайт rolsen.ru, там есть линк на историю компании
на нем вся инфа про Корею и тп , причем сказано что в РФ они с 1995
именно как иностранная компания ))

Я еще раз повторюсь : бренд имитирует заграничное производство, в этом справочнике он тоже как российский проходит http://radio-uchebnik.ru/data_rolsen_brand.html

[^]
Atlon
22.05.2014 - 15:34
1

деструктивный обструктор

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:29)
Прочитал всю ветку , со своей скромной позиции рабочего-строителя , скажу ебу я российских производителей , те же панели пластиковые - пока шли буржуйские - всё в цвет , панели одна к одной , пошли российские - ппц, бля +- 5 мм - норма , по качеству не сравнить .Кафель - иди в жопу шахтинская плитка - вогнутая или выпуклая - плоскости нет и угол 90% - за счастье - ебись как хочешь , а красиво хочется всем , по чеснаку и у итальянцев, испанцев косяки встречаются ,но в разы меньше, даже сравнивать глупо  . Монтажная пена - пока был импорт - нареканий не было , цуко поставили заводы в России - ппц,не знаешь ,что от неё ждать - может через неделю усадку дать - с куя ?- сделано в России . Я не про гос-во и его неназываемого , я про культуру производства и желания срубить бабла на списанном буржуйском оборудовании и экономии в ущерб качеству ради прибыли в 200% !  Не встречал российских материалов сопоставимых по качеству с зарубежными . Про инструмент вообще не стоит заикаться , производят эти российские бренды в китае . А тут ведь не высокотехнологичное производство , а один хуй делают только говно . Как то так smile.gif

Слышь, строитель... А я водитель, стройматериалы вожу на стройки. и вижу КАК вы строите... Насмотрелся на знакомых и на клиентов, себе строю САМ. Ибо ну вас в ЖОПУ таких строителей! Пиздеть все горазды... Угу... Кругом одни пидоры, один ты строитель Д'Артаньян... lol.gif

пысы
Чо, строители минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 22.05.2014 - 15:39

[^]
amatiel
22.05.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата

Ну все в кучу. Про носки это условно или ты реально не можешь отечественных найти?)

Добавлено в 15:35
Цитата
Че сказать то хотел?

Проснитесь епта! И желательно на майдан сразу.

[^]
Латышев
22.05.2014 - 15:36
0

NPC

А кто вообще сказал что экспорт нефти и газа это плохо? Там столько технологий и такая трудоемкость, что эта сфера загружает работой несколько миллионов человек смежников помимо основных производственников.

[^]
ПохренКурт
22.05.2014 - 15:37
-4

Пролетающий над Парижем

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:31)
Цитата

Для начала скажу, что плачу налоги, причем немалые. Где деньги, зин?

[^]
amatiel
22.05.2014 - 15:37
2

Ярила

capog

Российские строители это последний кто может обвинять производственников в распиздяйстве и жадности))

Ибо большего пиздилова ТМЦ чем в строительстве нет наверное нигде))

[^]
capog
22.05.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:34)
Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:29)
Прочитал всю ветку , со своей скромной позиции рабочего-строителя , скажу ебу я российских производителей , те же панели пластиковые - пока шли буржуйские - всё в цвет , панели одна к одной , пошли российские - ппц, бля +- 5 мм - норма , по качеству не сравнить .Кафель - иди в жопу шахтинская плитка - вогнутая или выпуклая - плоскости нет и угол 90% - за счастье - ебись как хочешь , а красиво хочется всем , по чеснаку и у итальянцев, испанцев косяки встречаются ,но в разы меньше, даже сравнивать глупо  . Монтажная пена - пока был импорт - нареканий не было , цуко поставили заводы в России - ппц,не знаешь ,что от неё ждать - может через неделю усадку дать - с куя ?- сделано в России . Я не про гос-во и его неназываемого , я про культуру производства и желания срубить бабла на списанном буржуйском оборудовании и экономии в ущерб качеству ради прибыли в 200% !  Не встречал российских материалов сопоставимых по качеству с зарубежными . Про инструмент вообще не стоит заикаться , производят эти российские бренды в китае . А тут ведь не высокотехнологичное производство , а один хуй делают только говно . Как то так smile.gif

Слышь, строитель... А я водитель, стройматериалы вожу на стройки. и вижу КАК вы строите... Насмотрелся на знакомых и на клиентов, себе строю САМ. Ибо ну вас в ЖОПУ таких строителей! Пиздеть все горазды... Угу... Кругом одни пидоры, один ты строитель Д'Артаньян... lol.gif

Уважаемый , я на стройке не работаю , я отделываю дома и квартиры людям способным заплатить за мой труд , а вы возите своим таджикам с узбеками - это ваши строители ,и им покую на такие нюансы как качество материалов . smile.gif

[^]
leon42
22.05.2014 - 15:39
0

Шутник

А што это постов про Донецк и Луганск нету? Обосрались и в кусты?

[^]
Shrike
22.05.2014 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 16:37)
capog

Российские строители это последний кто может обвинять производственников в распиздяйстве и жадности))

Есть еще строительство дорог lol.gif

[^]
alexspspb
22.05.2014 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 22.05.2014 - 15:56)

Странно, на сайте компании Ролсен сказано что она корейская
с самого начала (1990) и по сегодняшний день )))

Rolsen Electronics — российская[источник не указан 22 дня] компания, специализирующаяся на выпуске аудио-, видео- и бытовой техники. Основана в 1994 году выпускниками МФТИ Сергеем Белоусовым[1] и Ильёй Зубаревым. Бренд российский, но имитирует «заграничное» происхождение товара.
(как мне кажется это сделано специально так как у многих в голове тараканы, и российский товар не покупают так как вбили им в голову что в России все плохо и лучше покупать зарубежную, но как видим ролсен покупают очень хорошо, а ведь он российский)

Это сообщение отредактировал alexspspb - 22.05.2014 - 15:41

[^]
Shimkent
22.05.2014 - 15:41
3

Приколист

Цитата (Surrealplace @ 22.05.2014 - 16:25)

Лечиться пробовал, параноик!

[^]
amatiel
22.05.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата

Доля налогов в бюджете и как они распределяются есть в соответствующих источниках.

Цитата
Есть еще строительство дорог

Причем пиздят все от чиновников в кабинетах, кончая водителям катка))

Но чуть что "суки всю страну разворовале")

[^]
Atlon
22.05.2014 - 15:42
-1

деструктивный обструктор

Цитата (ПохренКурт @ 22.05.2014 - 16:37)
Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:31)
Цитата

Налоги говоришь? А ничё, что ты налоги платишь, а кто то границу охраняет? А если у тебя пожар, то несутся тушить? А родители твои пенсию получают? А дети твои в школу ходят? И т. д. и т. п. Причём тут налоги? или ты предлагаешь что бы тебе твои налоги в конце года с процентами неибическими возвращали? О чём разговор то хоть?

[^]
leon42
22.05.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 16:39)
capog

Не раскачивайте лодку, господа

[^]
Shimkent
22.05.2014 - 15:44
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 16:28)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 15:10)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:53)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 14:40)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:38)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 12:03)
Как я люблю нытиков. Факты предоставлены, цифры имеются. Как они опровергают? А никак. Попаболь видимо мешает.

Дело тут не в нытиках, ..... Мне лично не нравится когда говорят что "все в жопе" это крайность, ... но когда мне начинают навязывать другую крайность, мол все "в шоколаде" это не нравится еще больше.

Ни слова про "шоколад" в посте нет. Не фантазируйте. Это всего лишь информация про то, что есть и кое-что кроме нефти/газа. Не более.

да, но ты это с такой помпой подносишь читателю, что создается такое впечатление что Российская промышленность в переди планеты всей.

Заметь. вчерашнее подписание с Китаем о поставках газа, сам Путин назвал историческим !!! я чот не припомню что бы Путин с немцами или японцами подписывал многомиллиардный контракт на поставку в области машиностроения или станкостроения. Вот это лишний раз доказывает, приоритет Кремля, не экспорт станков, автомобилей, электроники, не зерна, не леса .... а именно нефть и газ.

Пост не мой. Об этом написано и в начале, и в конце. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Это первое. Второе. Помпы никакой нет и в помине. Всего лишь перечисление фактов + эмоции автора. Не более.

Ну вот видишь, уже "пост не мой" "инфа подана с эмоциями автора" т.е. автор, под действием чего то, на эмоциях, приподнес нам, мягко говоря "туфту" , ему просто в какой то момент, на эмоциях, захотелось видеть все в розовом цвете, вот и пытается нам навязать свое видение Мира, которое очень далеко от реальности.

В кучу сваливать все не надо, есть и хорошее и плохое, однозначно утверждать не правильно и тем более приплетать Протон.

[^]
leon42
22.05.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 22.05.2014 - 16:40)
Цитата (yaros2510 @ 22.05.2014 - 15:56)

Странно, на сайте компании Ролсен сказано что она корейская
с самого начала (1990) и по сегодняшний день )))

Rolsen Electronics — российская[источник не указан 22 дня] компания, специализирующаяся на выпуске аудио-, видео- и бытовой техники. Основана в 1994 году выпускниками МФТИ Сергеем Белоусовым[1] и Ильёй Зубаревым. Бренд российский, но имитирует «заграничное» происхождение товара.
(как мне кажется это сделано специально так как у многих в голове тараканы, и российский товар не покупают так как вбили им в голову что в России все плохо и лучше покупать зарубежную, но как видим ролсен покупают очень хорошо, а ведь он российский)

неуказанный источник - это ты штоле?

[^]
Shrike
22.05.2014 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (leon42 @ 22.05.2014 - 16:43)
Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 16:39)
capog

Не раскачивайте лодку, господа

Да не раскачиваем, факты констатируем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59900
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх