Наш экспорт - не только нефть и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon42
22.05.2014 - 16:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 17:12)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 15:47)
Дорогой! Я вожу всем. И узбекам и не узбекам. И на дачи. и на коттеджи, и на дохуяэтажки. И поверь мне, узбеки далеко не везде! А вот новостройки все... ммм... в общем ЯП не купил. посему себе строю САМ, именно САМ. Нанимаю только на: раскопать, закопать, подать, принести, и уебывай нах. Кстати, и отделку я сам делаю. Ибо гонору дохуя (кто может заплатить за мой труд), а качество на отъебись. И это ПОГОЛОВНО. И пока будет спрос превосходить предложение, будут криворукие мудаки и конские цены. А хуле... кризис же, Путин виноват во всём... Страна строится, все как с хуя сорвались! При этом поголовно все голодают...  faceoff.gif

Речь не о том что "голодают' а о Российском качестве производства,
Вот, почему ты САМ строишься, не доверяешь качеству российских строителей? ...
тебе человек говорит что качество российского стройматериала в жопе, а ты ему отвечаешь, почти тем же, что российские строители хуево строят, т.е. ты даже сам того не замечая, дополняешь его тезис и между строк, как бы говоришь что в России все делается через жопу.

А я не спорил с ним за качество. просто он так пишет, что можно подумать один он охуенно работает. а остальные пидарасы. Не хотел банальностей писать, но таки: НАЧНИ С СЕБЯ, блеать!

ух ты блядь шустрая макитра какая! начни с себя, блеать.

[^]
gold19
22.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Alexandr82 @ 22.05.2014 - 12:59)
читайте что открывается и что производится тут http://www.sdelanounas.ru/
отличный ресурс для позитива.

Посмотрим веселые картинки на сделано у нас а потом в реальность http://провэд.рф/analytics/research/10888-statistika-vneshney-topgovli-possii-v-2013-godu-tsifpy-i-klyuchevye-pokazateli.html

[^]
capog
22.05.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:47)
Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:38)
Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:34)
Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:29)
Прочитал всю ветку , со своей скромной позиции рабочего-строителя , скажу ебу я российских производителей , те же панели пластиковые - пока шли буржуйские - всё в цвет , панели одна к одной , пошли российские - ппц, бля +- 5 мм - норма , по качеству не сравнить .Кафель - иди в жопу шахтинская плитка - вогнутая или выпуклая - плоскости нет и угол 90% - за счастье - ебись как хочешь , а красиво хочется всем , по чеснаку и у итальянцев, испанцев косяки встречаются ,но в разы меньше, даже сравнивать глупо  . Монтажная пена - пока был импорт - нареканий не было , цуко поставили заводы в России - ппц,не знаешь ,что от неё ждать - может через неделю усадку дать - с куя ?- сделано в России . Я не про гос-во и его неназываемого , я про культуру производства и желания срубить бабла на списанном буржуйском оборудовании и экономии в ущерб качеству ради прибыли в 200% !  Не встречал российских материалов сопоставимых по качеству с зарубежными . Про инструмент вообще не стоит заикаться , производят эти российские бренды в китае . А тут ведь не высокотехнологичное производство , а один хуй делают только говно . Как то так smile.gif

Слышь, строитель... А я водитель, стройматериалы вожу на стройки. и вижу КАК вы строите... Насмотрелся на знакомых и на клиентов, себе строю САМ. Ибо ну вас в ЖОПУ таких строителей! Пиздеть все горазды... Угу... Кругом одни пидоры, один ты строитель Д'Артаньян... lol.gif

Уважаемый , я на стройке не работаю , я отделываю дома и квартиры людям способным заплатить за мой труд , а вы возите своим таджикам с узбеками - это ваши строители ,и им покую на такие нюансы как качество материалов . smile.gif

Дорогой! Я вожу всем. И узбекам и не узбекам. И на дачи. и на коттеджи, и на дохуяэтажки. И поверь мне, узбеки далеко не везде! А вот новостройки все... ммм... в общем ЯП не купил. посему себе строю САМ, именно САМ. Нанимаю только на: раскопать, закопать, подать, принести, и уебывай нах. Кстати, и отделку я сам делаю. Ибо гонору дохуя (кто может заплатить за мой труд), а качество на отъебись. И это ПОГОЛОВНО. И пока будет спрос превосходить предложение, будут криворукие мудаки и конские цены. А хуле... кризис же, Путин виноват во всём... Страна строится, все как с хуя сорвались! При этом поголовно все голодают... faceoff.gif

Про новостройки - это песня , у нас вторичное жильё дороже чем новостройки , про гонор - у меня с этим проблемы , стесняюсь ценник ломить , и ничего с собой поделать не могу , я наоборот как в старом мульте - " Как бы лишнего не взять ". На одной улице в новом районе - делал гаишнику коттедж- щас так дома принято называть , потом его сосед позвал , потом следующий , посмотрел сосед на работу - вроде быстро и ничего хитрого , спросил а можно я эту стену - в гардеробной , сам сделаю , я - да пожалуйста , пыхтел он 2 дня , когда начали уже мазать ( шпаклевать -доводить ) - показал ему его косяки , он долго сокрушался , но я исправил за 30 минут , мужик он нормальный , был бы мудак ,я так бы и оставил . А встречал понтовые бригады , где ценник выше моего, а лепят порнуху приседая хозяевам на уши ,и прокатывает , я так не работаю , в карму верю . З.Ы долго я писал , тут уже меня обсудили , но всё ,что написал - правда ! Не голодаю , тема была про российское производство , российские отделочные материалы хуже зарубежных , а рабочие везде разные smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 16:26

[^]
Stalker36
22.05.2014 - 16:19
1

Весельчак

А сколько еще денег проходит мимо российского бюджета. Например от всей аллюминиевой промышленности Россия не получает ни рубля, потому что все зарегистрировано в офшорах. Миша Прохоров киприотам эти деньги платит или еще кому то

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 16:20
1

Рыжая

Цитата (yaros2510 @ 22.05.2014 - 17:14)
сейчас не понял, зачем "бренд имитирует заграничное пр-во"?
У вас что лимиты на экспорт по странам как в Израиле на арабский мир?
если уж делаете свое норм, которое покупают , так скажите - это наше..
наше Русское ... не корейское бля !!!
кому нах это очковтирательство нужно, если у вас имедживые проблемы
после всех ваших косяков, итак выше крыши ????

Да потому что нам в 80-90ые усиленно вдалбливали что заграничное лучше чем наше. Масса российских компаний мелкого и среднего бизнеса создаются как иностранный бренд - потому что нам уже в мозг вживили чип "российское не может быть хорошим".

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 22.05.2014 - 16:20

[^]
leon42
22.05.2014 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (gold19 @ 22.05.2014 - 17:17)
Цитата (Alexandr82 @ 22.05.2014 - 12:59)
читайте что открывается и что производится тут http://www.sdelanounas.ru/
отличный ресурс для позитива.

Посмотрим веселые картинки на сделано у нас а потом в реальность http://провэд.рф/analytics/research/10888-statistika-vneshney-topgovli-possii-v-2013-godu-tsifpy-i-klyuchevye-pokazateli.html

да это же провокации боевиков из правого сектора. и вообще, не раскачивайте пирогу

[^]
Гетинакс
22.05.2014 - 16:21
-2

Юморист

Эксклюзивное предложение для СШП dont.gif

Наш экспорт - не только нефть и газ

[^]
MacRus
22.05.2014 - 16:23
2

Барыга

Цитата (Stalker36 @ 22.05.2014 - 16:19)
А сколько еще денег проходит мимо российского бюджета. Например от всей аллюминиевой промышленности Россия не получает ни рубля, потому что все зарегистрировано в офшорах. Миша Прохоров киприотам эти деньги платит или еще кому то

да там не только в алюминевой сфере, нефте-газовой тоже все идет через оффшоры.

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 16:23
-2

Рыжая

Цитата (Stalker36 @ 22.05.2014 - 17:19)

да вы что? компания РУСАЛ говорит о чем-то?

[^]
chester16ru
22.05.2014 - 16:26
3

Ярила

Всё хуево, Россия все проебала, Россия не выпускает то, не выпускает это ))))
Братцы, что значит Россия не выпускает? Это что блять, кусок земли должен что то выполнять или все таки Россияне?
Раз уже хаете, говорите проебали "МЫ", "Я", "ОНИ" и т.д. Не раскатывайте губу на управленчиские должности, пиздуйте и поднимайте производство. Менеджера за 20тр в месяц, как делать нехуй найти, а вот хорошего токаря-расточника 6 разряда хотя бы за 50-60тр, хуй найдешь, т.к. он всегда при работе и хоть как то толкает промышленность вперед.
Корочки универов в топку. Идем как в былые времена в ПТУ, Техникумы, ПУ и может быть тогда начнем строить новые заводы, ГЭСы и т.д.

А вообще есть проверенный способ поднятия труда и рождаемости: Вырубить интернет в нашей стране лет на 5 и вырубать свет после 10 вечера. Представте вырубить инет?! Будет такое дикое личное взаймодействие, это просто бомба!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 22.05.2014 - 16:29

[^]
MacRus
22.05.2014 - 16:27
1

Барыга

Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 16:23)

вот тут почитай
http://kaivg.narod.ru/offshore.pdf

вот немного инфы для размышления.
"Посмотрим, где же зарегистрированы крупнейшие «российские» компании (примеры взяты из доклада Н.Кричевского, В.Иноземцева. Постпикалевская Россия: новая политико-экономическая реальность). Большая часть фирм, входящих в «Базовый элемент», принадлежит BasicElementLtd., зарегистрированной на острове Джерси. Сама BasicElementLtd. – 100% «дочка» зарегистрированной на Британских Виргинских островах фирмы A-Finance, бенефициаром которой выступает Дерипаска (единственный олигарх, у которого сформирована двойная оффшорная защита своих активов).

Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных холдингу Evraz Group S.A. Абрамовича (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), является кипрская фирма MastercroftLtd., которой принадлежит70,8% акций.

«ОАО «ХК «Металлоинвест» Усманова принадлежит кипрским оффшорам GallagherHoldingsLtd. (43,7%), SeropaemHoldingsLtd. (30%), CoalcoMetalsLtd. (20%) и SamInvest (6,3%)

ОАО «Северсталь» Мордашова владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd. (20%), PearlgreenLtd. (20%), LoranelLtd. (20%) и RayglowLtd. (10,9).

ГМК «Норильский никель» Потанина и Дерипаски зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinInvestmentsCorp. Ltd., BonicoHoldingsCoLtd., MontebellaHoldingsLtd., которым принадлежит 47,8% акций.

Кипрскому оффшоруDonalinkLtd. (99,84%) принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК Рашевского. Список можно продолжить. На Кипре зарегистрированы «Уралкалий» Рыболовлева, «Мечел» Зюзина, а компании «АльфаГрупп» - в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских остовах и Гибралтаре."

Добавлю.
РусГидро" ("дочки" на Кипре), КамАЗ (более четверти акций зарегистрировано на кипрские компании, принадлежащие россиянам), Объединенная компания "РУСАЛ" (зарегистрирована на острове Джерси), МТС ("дочки" на острове Мэн), "Роснефть" ("дочки" на Кипре, в Нидерландах, Ирландии, Великобритании, Люксембурге, острове Джерси), "Норникель" (зарегистрирован на кипрские и голландские компании, принадлежащие россиянам), "Металлоинвест" (зарегистрирован на кипрские компании, принадлежащие россиянам).

Это сообщение отредактировал MacRus - 22.05.2014 - 16:35

[^]
Shrike
22.05.2014 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (chester16ru @ 22.05.2014 - 17:26)
Всё хуево, Россия все проебала, Россия не выпускает то, не выпускает это ))))
Братцы, что значит Россия не выпускает? Это что блять, кусок земли должен что то выполнять или все таки Россияне?
Раз уже хаете, говорите проебали "МЫ", "Я", "ОНИ" и т.д. Не раскатывайте губу на управленчиские должности, пиздуйте и поднимайте производство. Менеджера за 20тр в месяц, как делать нехуй найти, а вот хорошего токаря-расточника 6 разряда хотя бы за 50-60тр, хуй найдешь, т.к. он всегда при работе и хоть как то толкает промышленность вперед.
Корочки универов в топку. Идем как в былые времена в ПТУ, Техникумы, ПУ и может быть тогда начнем строить новые заводы, ГЭСы и т.д.

А вообще есть проверенный способ поднятия труда и рождаемости: Вырубить интернет в нашей стране лет на 5 и вырубать свет после 10 вечера. Представте вырубить инет?! Будет такое дикое личное взаймодействие, это просто бомба!

Так то оно так, но легче китайцев нанять , а так ведь ето работать надо.

[^]
Stalker36
22.05.2014 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 17:23)

А вы несогласны, что там в офшоры все уходит? Я слышал, что практически все. Подробно эту тему не изучал. Но помните, Прохоров даже отказался от выборов в мэры в подмосковный город, из-за того, что надо имущество в Россию переводить?

[^]
o4kasstiy
22.05.2014 - 16:34
0

Хохмач

Цитата
а вот хорошего токаря-расточника 6 разряда хотя бы за 50-60тр, хуй найдешь, т.к. он всегда при работе и хоть как то толкает промышленность вперед.

На прошлой работе у нас был целый технопарк станков 60-70-х годов. И станочники в силу своей уникальности (потому что в Питере найти грамотного токаря действительно очень сложно) гнули пальцы. При зарплате инженера в 20 тыс токарь получал 90-100. Но потом купили четыре современных многофункциональных станка с ЧПУ, и всех токарей нахрен повыгоняли

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 16:38
0

Рыжая

Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 17:27)
Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 16:23)

вот тут почитай
http://kaivg.narod.ru/offshore.pdf

спасибо, я уже финансовую отчетность РУСАЛА посмотрела за март 2014 года - около 20 миллионов долларов налогов.
http://www.rusal.ru/upload/uf/1fc/UC_RUSAL...52014_final.pdf

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 22.05.2014 - 16:41

[^]
chester16ru
22.05.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 22.05.2014 - 17:34)
Цитата
а вот хорошего токаря-расточника 6 разряда хотя бы за 50-60тр, хуй найдешь, т.к. он всегда при работе и хоть как то толкает промышленность вперед.

На прошлой работе у нас был целый технопарк станков 60-70-х годов. И станочники в силу своей уникальности (потому что в Питере найти грамотного токаря действительно очень сложно) гнули пальцы. При зарплате инженера в 20 тыс токарь получал 90-100. Но потом купили четыре современных многофункциональных станка с ЧПУ, и всех токарей нахрен повыгоняли

Так то оно так. Я тебе про наше производство говорю. Поиди да выложи за 4 обрабатывающих центра по 3-4 м.р., когда в том же Сбере на целевой кредит нужно документы по 4-6 месяцев собирать, да обороты показать хорошие. Потом найди наладчика, который обучен настраивать, обновлять, обслуживать такой обрабатывающий центр.
Тут одно второе тянет. Осилить такой станок 25% дела, а вот все остальное куда сложнее.

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 16:40
-2

Рыжая

Цитата (Stalker36 @ 22.05.2014 - 17:31)
Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 17:23)

А вы несогласны, что там в офшоры все уходит? Я слышал, что практически все. Подробно эту тему не изучал. Но помните, Прохоров даже отказался от выборов в мэры в подмосковный город, из-за того, что надо имущество в Россию переводить?

Вы для начала посмотрите акционеров РУСАЛА, Прохоров там даже 20% не имеет faceoff.gif

[^]
o4kasstiy
22.05.2014 - 16:42
0

Хохмач

Честер, я не спорю, просто случай, так сказать, из жизни

Добавлено в 16:44
Но ты тоже не прав в том, что в России ничего нового не строится и не вводится. За прошлый год было введено около 200 новых производств (и хим, и агро, и металлургия)

[^]
Ватсон123
22.05.2014 - 16:49
-3

Гость

Очень правильный пост, рад что у нас такое производство, в отличие от пендосов которые ничего не производят кроме доллара

[^]
o4kasstiy
22.05.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата
рад что у нас такое производство, в отличие от пендосов которые ничего не производят кроме доллара

это сарказм?

[^]
ЕвгенИвыныч
22.05.2014 - 16:50
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Volfgard @ 22.05.2014 - 15:50)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.05.2014 - 14:52)
Цитата
консервации,

Не знаю как с остальной консервацией, но огурчики-корнишоны пр Индия и Китай.
Цитата
Колбасные изделя

Какой процент в них российского мяса?
Цитата
Или вы только надписи на фруктах Марокко, Испания, Греция прочитали и порешали что все оттуда

Ну бананы точно наши, они рядом с апельсинами под Воронежем растут?
gigi.gif
А картошка наверное где то в Испании.
Цитата

Что в станкостроении что в микроэлектронике жопа была всегда, за исключением редких направлений.

Не нужно сказки рассказывать, станкостроение у нас было на высоком уровне, да сложные станки с ЧПУ у нас отставали, но в остальном, уничтожены уникальные производства и если у нас решат возрождать промышленные предприятия связанные с металлообработкой, то тяжелые станки придется закупать за границей. Приведу несколько уникальных предприятий которые закрыты или еле дышат.
1. Коломенский ЗТС - производили уникальные токарно карусельные станки с диаметром обработки до 20 000 мм. Тяжелые зубофрезеные станки, пресса.
Завода закрыт, площади в аренде или разрушены.
2. ССЗ "Комсомолец" г. Егорьевск - производили зубообрабатывающие станки. Завод закрыт.
3. ССЗ им. "Свердлова" - производил горизонтально расточные станки. Завод закрыт.
4. Рязанский ССЗ, завод банкрот, ничего нового не производит. Ремонтирует свои старые станки и продает их как новые.
5. ССЗ " Красный пролетарий"- производил всеми любимые станки 16К20. Завод закрыт.
Да могу еще долго продолжать.
Но вывод один, у нас больше нет станкостроения, все придется покупать за границей.

Рязанский завод еще и китайские станки переделывает и продает как свои) Факт! у меня там однокурсник бывший работает! а 15 лет назад завод еще работал и хорошо работал! а теперь только под заказ.

Что быть объективным этим грешат не только наши производители, но и европейские тоже. Видел в Китае как на одном из заводов, прикручивали шильдик "Сделано в Италии".
А про Рязанский ССЗ правда. Они давно ничего не льют и на самом деле закупают в Китае станки и только бирки перебивают и ремонтируют свое старое оборудование, которое по всей стране скупают.

[^]
tengulinec
22.05.2014 - 16:53
0

Потомок ссыльных декабристов.

Ещё УГОЛЬ,почитайте кому не лень!

[^]
o4kasstiy
22.05.2014 - 16:53
0

Хохмач

Цитата
Но вывод один, у нас больше нет станкостроения, все придется покупать за границей

Я могу сказать, что в ПСЗ свои станки ваяютЪ, но там оборонка - по статусу положено

[^]
ЕвгенИвыныч
22.05.2014 - 16:54
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (chester16ru @ 22.05.2014 - 17:39)
Цитата (o4kasstiy @ 22.05.2014 - 17:34)
Цитата

Так то оно так. Я тебе про наше производство говорю. Поиди да выложи за 4 обрабатывающих центра по 3-4 м.р., когда в том же Сбере на целевой кредит нужно документы по 4-6 месяцев собирать, да обороты показать хорошие. Потом найди наладчика, который обучен настраивать, обновлять, обслуживать такой обрабатывающий центр.
Тут одно второе тянет. Осилить такой станок 25% дела, а вот все остальное куда сложнее.

За 3-4 миллиона вы хороший цент не купите. Тут нужно вести речь от 10-15 лямов и выше, вот тогда да, можно купить нормальный центр, а если хотите реально нормальный центр, то тут речь от 1 ляма евро и выше. За 3-4 только б-у.

[^]
Shrike
22.05.2014 - 16:55
3

Весельчак

Цитата (Ватсон123 @ 22.05.2014 - 17:49)
Очень правильный пост, рад что у нас такое производство, в отличие от пендосов которые ничего не производят кроме доллара

Еще ода жертва задорнова, в пендоссии производится дохера чего!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59900
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх