Наш экспорт - не только нефть и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon42
22.05.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 16:45)
Цитата (leon42 @ 22.05.2014 - 16:43)
Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 16:39)
Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 16:37)
capog

Российские строители это последний кто может обвинять производственников в распиздяйстве и жадности))

Ибо большего пиздилова ТМЦ чем в строительстве нет наверное нигде))

Есть еще строительство дорог lol.gif

Не раскачивайте лодку, господа

Да не раскачиваем, факты констатируем.

Это была ирония

[^]
leon42
22.05.2014 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (Shimkent @ 22.05.2014 - 16:44)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 16:28)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 15:10)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:53)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 14:40)
Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 14:38)
Цитата (CKAT @ 22.05.2014 - 12:03)
Как я люблю нытиков. Факты предоставлены, цифры имеются. Как они опровергают? А никак. Попаболь видимо мешает.

Дело тут не в нытиках, ..... Мне лично не нравится когда говорят что "все в жопе" это крайность, ... но когда мне начинают навязывать другую крайность, мол все "в шоколаде" это не нравится еще больше.

Ни слова про "шоколад" в посте нет. Не фантазируйте. Это всего лишь информация про то, что есть и кое-что кроме нефти/газа. Не более.

да, но ты это с такой помпой подносишь читателю, что создается такое впечатление что Российская промышленность в переди планеты всей.

Заметь. вчерашнее подписание с Китаем о поставках газа, сам Путин назвал историческим !!! я чот не припомню что бы Путин с немцами или японцами подписывал многомиллиардный контракт на поставку в области машиностроения или станкостроения. Вот это лишний раз доказывает, приоритет Кремля, не экспорт станков, автомобилей, электроники, не зерна, не леса .... а именно нефть и газ.

Пост не мой. Об этом написано и в начале, и в конце. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Это первое. Второе. Помпы никакой нет и в помине. Всего лишь перечисление фактов + эмоции автора. Не более.

Ну вот видишь, уже "пост не мой" "инфа подана с эмоциями автора" т.е. автор, под действием чего то, на эмоциях, приподнес нам, мягко говоря "туфту" , ему просто в какой то момент, на эмоциях, захотелось видеть все в розовом цвете, вот и пытается нам навязать свое видение Мира, которое очень далеко от реальности.
А реальность она вон, за окном, от китайских носков до падающих Протонов.

В кучу сваливать все не надо, есть и хорошее и плохое, однозначно утверждать не правильно и тем более приплетать Протон.

ну вот, ты только минуту назад Пу зад лизал, а теперь есть и хорошее и ПЛОХОЕ

[^]
Azzazelloo7
0

Приколист

Блять аж гордость берет!! Ура !!!

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:38)
Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 16:34)
Цитата (capog @ 22.05.2014 - 16:29)
Прочитал всю ветку , со своей скромной позиции рабочего-строителя , скажу ебу я российских производителей , те же панели пластиковые - пока шли буржуйские - всё в цвет , панели одна к одной , пошли российские - ппц, бля +- 5 мм - норма , по качеству не сравнить .Кафель - иди в жопу шахтинская плитка - вогнутая или выпуклая - плоскости нет и угол 90% - за счастье - ебись как хочешь , а красиво хочется всем , по чеснаку и у итальянцев, испанцев косяки встречаются ,но в разы меньше, даже сравнивать глупо  . Монтажная пена - пока был импорт - нареканий не было , цуко поставили заводы в России - ппц,не знаешь ,что от неё ждать - может через неделю усадку дать - с куя ?- сделано в России . Я не про гос-во и его неназываемого , я про культуру производства и желания срубить бабла на списанном буржуйском оборудовании и экономии в ущерб качеству ради прибыли в 200% !  Не встречал российских материалов сопоставимых по качеству с зарубежными . Про инструмент вообще не стоит заикаться , производят эти российские бренды в китае . А тут ведь не высокотехнологичное производство , а один хуй делают только говно . Как то так smile.gif

Слышь, строитель... А я водитель, стройматериалы вожу на стройки. и вижу КАК вы строите... Насмотрелся на знакомых и на клиентов, себе строю САМ. Ибо ну вас в ЖОПУ таких строителей! Пиздеть все горазды... Угу... Кругом одни пидоры, один ты строитель Д'Артаньян... lol.gif

Уважаемый , я на стройке не работаю , я отделываю дома и квартиры людям способным заплатить за мой труд , а вы возите своим таджикам с узбеками - это ваши строители ,и им покую на такие нюансы как качество материалов . smile.gif

Дорогой! Я вожу всем. И узбекам и не узбекам. И на дачи. и на коттеджи, и на дохуяэтажки. И поверь мне, узбеки далеко не везде! А вот новостройки все... ммм... в общем ЯП не купил. посему себе строю САМ, именно САМ. Нанимаю только на: раскопать, закопать, подать, принести, и уебывай нах. Кстати, и отделку я сам делаю. Ибо гонору дохуя (кто может заплатить за мой труд), а качество на отъебись. И это ПОГОЛОВНО. И пока будет спрос превосходить предложение, будут криворукие мудаки и конские цены. А хуле... кризис же, Путин виноват во всём... Страна строится, все как с хуя сорвались! При этом поголовно все голодают... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 22.05.2014 - 15:51

[^]
Антохан
22.05.2014 - 15:53
2

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 13:17)
Цитата (luckydizz @ 22.05.2014 - 13:11)
а почему тогда так хуево живем?

вот они действительно хуево живут

Давайте на них тогда и ровняться, хули... Ничё не хотел сказать ни в поддержку ни в укор, есть реально есть чем гордиться, курсом вроде идём верным внешняя политика выверенна и правильна на мой взгляд, а в стране бардак, и всё правильно Слепаков спел- в чём логика я не пойму- ведь я так всю Россию спизжу пока я его боюсь. Могло быть Намнооого хуже- вон как у хохлов полная жопа с экономикой разворованной и безысходность. Но и мы по индексу уровня жизни развивающаяся ничё не скажешь, но ещё отсталая страна.Жильём своим обзавестись или тачку нормальную взять без папкиной помощи воще пиздец, мне вот 28 если к 30ке ипотеку погашу, заебись и с рынков пакеты пешком тягаю хули...

[^]
коростылев
22.05.2014 - 15:54
2

Шутник

Чтобы кто не говорил,но Россия-великая страна.И по своим сырьевым,и по технологическим возможностям.Чего только стоят разработки Филиппа Рутберга,да много на Руси "Кулибиных".Но....в том то и дело,что живут за счет этого богатства единицы -"олигархат" называется,да кто деньги общественные(бюджет) пилит.Страна богаче любой страны в ТРИ раза ,а благосостояние .....?Как у вас там,россияне ?

[^]
MacRus
22.05.2014 - 15:56
0

Барыга

Цитата (Shimkent @ 22.05.2014 - 15:44)
[QUOTE=MacRus,22.05.2014 - 16:28] [QUOTE=CKAT,22.05.2014 - 15:10] [QUOTE=MacRus,22.05.2014 - 14:53] [QUOTE=CKAT,22.05.2014 - 14:40] [QUOTE=MacRus,22.05.2014 - 14:38] [QUOTE=CKAT,22.05.2014 - 12:03] Как я люблю нытиков. Факты предоставлены, цифры имеются. Как они опровергают? А никак. Попаболь видимо мешает. [/QUOTE]
Дело тут не в нытиках, ..... Мне лично не нравится когда говорят что "все в жопе" это крайность, ... но когда мне начинают навязывать другую крайность, мол все "в шоколаде" это не нравится еще больше. [/QUOTE]

В кучу сваливать все не надо, есть и хорошее и плохое, однозначно утверждать не правильно и тем более приплетать Протон.

ну так я о том и говорил в своем первом сообщении, не надо бросаться из крайности в крайность, должна быть где то золотая середина.

[^]
NordicRuss
22.05.2014 - 15:56
0

ЯПохер

Цитата (Simpatyga @ 22.05.2014 - 10:57)
Основной экспорт России - это злость, ненависть, нетерпимость, ксенофобия, невежество.

Извините, Вы сейчас нахамили, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых Вам не ясен?..

[^]
leon42
22.05.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Антохан @ 22.05.2014 - 16:53)
Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 13:17)
Цитата (luckydizz @ 22.05.2014 - 13:11)
а почему тогда так хуево живем?

вот они действительно хуево живут

Давайте на них тогда и ровняться, хули... Ничё не хотел сказать ни в поддержку ни в укор, есть реально есть чем гордиться, курсом вроде идём верным внешняя политика выверенна и правильна на мой взгляд, а в стране бардак, и всё правильно Слепаков спел- в чём логика я не пойму- ведь я так всю Россию спизжу пока я его боюсь. Могло быть Намнооого хуже- вон как у хохлов полная жопа с экономикой разворованной и безысходность. Но и мы по индексу уровня жизни развивающаяся ничё не скажешь, но ещё отсталая страна.Жильём своим обзавестись или тачку нормальную взять без папкиной помощи воще пиздец, мне вот 28 если к 30ке ипотеку погашу, заебись и с рынков пакеты пешком тягаю хули...

Ога, рассчитаешься ты к 30-ке. Ты оптимист прям. ЗАТОКРЫМНАШ

[^]
Д0кт0р
22.05.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 22.05.2014 - 12:48)
Цитата (Д0кт0р @ 22.05.2014 - 13:43)
Что в СуперДжете российского, кроме сборки?

Google c ЯПом не перепутали?

Цитата из Wiki (Sukhoi Superjet 100)
КнААЗ — элементы фюзеляжа (Ф2,Ф3,Ф4), центроплан, пилон, крыло, механизация крыла, заклёпки, управляющее программное обеспечение.
КНаАФ ГСС — сборка самолетов.

НАПО — элементы фюзеляжа: Ф1, Ф5, Ф6, оперение.
ВАСО — композитные элементы конструкции.
Thales — поставка авионики.
PowerJet — разработка и производство двигателя SaM146.
B/E Aerospace — кислородная система, интерьер, двери.

И, собственно, что вам до этого?

Ок. Я тут покурил информацию насчет PowerJet — разработка и производство двигателя SaM146. Оказывается Это Франко-Российское предприятие. Практически все элементы для SaM146 поставляли французы. НПО "Сатурн" занимался опять же сборкой и отладкой.

Без обид, но думаю, по каждому пункту можно найти такие же нюансы.

[^]
amatiel
22.05.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата
Жильём своим обзавестись или тачку нормальную взять без папкиной помощи воще пиздец, мне вот 28 если к 30ке ипотеку погашу, заебись и с рынков пакеты пешком тягаю хули...

А ты хотел за сколько ипотеку погасить, за полгода?

Пакеты он тягает с рынка. Тяжелые??)) И тачки нет, жесть нищенствуем.

[^]
leon42
22.05.2014 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 17:02)
Цитата
Жильём своим обзавестись или тачку нормальную взять без папкиной помощи воще пиздец, мне вот 28 если к 30ке ипотеку погашу, заебись и с рынков пакеты пешком тягаю хули...

А ты хотел за сколько ипотеку погасить, за полгода?

Пакеты он тягает с рынка. Тяжелые??)) И тачки нет, жесть нищенствуем.

нет, блядь, процветаем

[^]
MacRus
22.05.2014 - 16:05
1

Барыга

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 15:47)
Дорогой! Я вожу всем. И узбекам и не узбекам. И на дачи. и на коттеджи, и на дохуяэтажки. И поверь мне, узбеки далеко не везде! А вот новостройки все... ммм... в общем ЯП не купил. посему себе строю САМ, именно САМ. Нанимаю только на: раскопать, закопать, подать, принести, и уебывай нах. Кстати, и отделку я сам делаю. Ибо гонору дохуя (кто может заплатить за мой труд), а качество на отъебись. И это ПОГОЛОВНО. И пока будет спрос превосходить предложение, будут криворукие мудаки и конские цены. А хуле... кризис же, Путин виноват во всём... Страна строится, все как с хуя сорвались! При этом поголовно все голодают... faceoff.gif

Речь не о том что "голодают' а о Российском качестве производства,
Вот, почему ты САМ строишься, не доверяешь качеству российских строителей? ...
тебе человек говорит что качество российского стройматериала в жопе, а ты ему отвечаешь, почти тем же, что российские строители хуево строят, т.е. ты даже сам того не замечая, дополняешь его тезис и между строк, как бы говоришь что в России все делается через жопу.

[^]
amatiel
22.05.2014 - 16:05
0

Ярила

тя тоже Путин обидел?

Добавлено в 16:06
Цитата
тебе человек говорит что качество российского стройматериала в жопе, а ты ему отвечаешь, почти тем же, что российские строители хуево строят, т.е. ты даже сам того не замечая, дополняешь его тезис и между строк, как бы говоришь что в России все делается через жопу.

РАспиздяйство, лень и воровство. Но виноват в этом Путин , несомненно.

[^]
Andreonius
22.05.2014 - 16:09
0

Балагур

слишком оптимистично. Если трезво посмотреть на ситуацию то у нас хоть и стало последнее время что то исправляться, все еще очень дерьмовенько. Так сразу все дыры натертые за почти 30 лет не залатаешь

[^]
Atlon
22.05.2014 - 16:10
1

деструктивный обструктор

Цитата
и с рынков пакеты пешком тягаю хули...

А я езжу на тазе, и мне пох! А ты жди когда папка "нормальную" тачку поможет купить... детский сад...

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 16:11
0

Рыжая

А я не говорю о равняться. Речь о том что когда человек кричит "хуево" надо иногда напомнить что есть те, кто живет гораздо хуже тебя.

По поводу жилья - вы хотите расплатиться к 30 годам за ипотеку. Вот пример - дальние родственники в Германии (кстати средний класс, живут работают и зарабатывают) взяли дом в ипотеку (да-да, под низкие европейские проценты), расплачиваться за этот дом будет их сын, которому сейчас 12 лет. Кредит растянут на неимоверное количество лет. Лично для меня это вообще шок - как можно повесить на своего ребенка свой кредит, с полного одобрения государством.

Заметьте, я нигде не кричу что в нашей стране все отлично. Я говорю о том, что надо видеть все стороны, и рассчитывать на себя в первую очередь, а не на государство. Для себя я вижу больше плюсов, и вижу тенденцию развития страны, при том во всех направлениях.

[^]
Atlon
22.05.2014 - 16:12
0

деструктивный обструктор

Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 15:47)
Дорогой! Я вожу всем. И узбекам и не узбекам. И на дачи. и на коттеджи, и на дохуяэтажки. И поверь мне, узбеки далеко не везде! А вот новостройки все... ммм... в общем ЯП не купил. посему себе строю САМ, именно САМ. Нанимаю только на: раскопать, закопать, подать, принести, и уебывай нах. Кстати, и отделку я сам делаю. Ибо гонору дохуя (кто может заплатить за мой труд), а качество на отъебись. И это ПОГОЛОВНО. И пока будет спрос превосходить предложение, будут криворукие мудаки и конские цены. А хуле... кризис же, Путин виноват во всём... Страна строится, все как с хуя сорвались! При этом поголовно все голодают...  faceoff.gif

Речь не о том что "голодают' а о Российском качестве производства,

А я не спорил с ним за качество. просто он так пишет, что можно подумать один он охуенно работает. а остальные пидарасы. Не хотел банальностей писать, но таки: НАЧНИ С СЕБЯ, блеать!

[^]
Andreonius
22.05.2014 - 16:12
0

Балагур

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 17:05)
тя тоже Путин обидел?

Цитата

что касается стройки и строителей то на моем не маленьком опыте в строительстве - строят хреново то как раз приезжие из других республик, а материалы некачественные поставляют армяне и азерботы. Они и пеноблоки и трубы всякие инженерные и т.д. делают в подвалах подмосковья. Откуда там качество

[^]
AlexSchwarz
22.05.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 15:31)
Цитата (ПохренКурт @ 22.05.2014 - 16:26)
Цитата
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл. В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году

Можно вопросик, где деньги?

Хм... А ты тут причём? Какой процент в этом экспорте, произведён тобой лично?

ну Миллер-то, судя по его зарплате, на скважине 25 часов в день вкалывает faceoff.gif

[^]
leon42
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 17:11)

А я не говорю о равняться. Речь о том что когда человек кричит "хуево" надо иногда напомнить что есть те, кто живет гораздо хуже тебя.

По поводу жилья - вы хотите расплатиться к 30 годам за ипотеку. Вот пример - дальние родственники в Германии (кстати средний класс, живут работают и зарабатывают) взяли дом в ипотеку (да-да, под низкие европейские проценты), расплачиваться за этот дом будет их сын, которому сейчас 12 лет. Кредит растянут на неимоверное количество лет. Лично для меня это вообще шок - как можно повесить на своего ребенка свой кредит, с полного одобрения государством.

Заметьте, я нигде не кричу что в нашей стране все отлично. Я говорю о том, что надо видеть все стороны, и рассчитывать на себя в первую очередь, а не на государство. Для себя я вижу больше плюсов, и вижу тенденцию развития страны, при том во всех направлениях.

а не надо думать о том, что кто-то где-то живет гораздо лучше тебя? тем более в такой богатой стране как Россия?

[^]
yaros2510
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 22.05.2014 - 07:31)
Цитата (yaros2510 @ 22.05.2014 - 16:11)
Причем тут Вики шмики?
зайдите на сайт rolsen.ru, там есть линк на историю компании
на нем вся инфа про Корею и тп , причем сказано что в РФ они с 1995
именно как иностранная компания ))

Я еще раз повторюсь : бренд имитирует заграничное производство, в этом справочнике он тоже как российский проходит http://radio-uchebnik.ru/data_rolsen_brand.html

Ну ок... повторение - мать учения )))
сейчас не понял, зачем "бренд имитирует заграничное пр-во"?
У вас что лимиты на экспорт по странам как в Израиле на арабский мир?
если уж делаете свое норм, которое покупают , так скажите - это наше..
наше Русское ... не корейское бля !!!
кому нах это очковтирательство нужно, если у вас имедживые проблемы
после всех ваших косяков, итак выше крыши ????

[^]
MacRus
-1

Барыга

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 16:05)
тя тоже Путин обидел?

Цитата

Ну не надо обобщать, Путин может и не виноват, виноват например, местный чиновник,.... хотя если за ниточку дальше потянуть можно и до Кремля дойти, так что, в какой то доле, Путин, как главный рулевой страны, тоже несет ответственность, за тех же министров, за бюджет и т.д. а оно все потом, по ступеньке вниз, доходит до, мелких работников ЖКХ, строителей и т.д.

Просто, понимаешь, нужно отделять мух от котлет, я уже говорил что во внешней политике Путину нет равных, ему нужно памятник при жизни ставить, а вот во внутриней политике у него много косяков и тут извени, он и его министры заслуживают критики.

[^]
AlexSchwarz
22.05.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Andreonius @ 22.05.2014 - 16:12)
Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 17:05)
тя тоже Путин обидел?

Цитата

что касается стройки и строителей то на моем не маленьком опыте в строительстве - строят хреново то как раз приезжие из других республик, а материалы некачественные поставляют армяне и азерботы. Они и пеноблоки и трубы всякие инженерные и т.д. делают в подвалах подмосковья. Откуда там качество

ноги некачественности растут только из стремления сэкономить\навариться. Отсюда и дилетанты\гастарбайтеры на стройках.

[^]
amatiel
22.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Ну не надо обобщать, Путин может и не виноват, виноват например, местный чиновник,.... хотя если за ниточку дальше потянуть можно и до Кремля дойти, так что, в какой то доле, Путин, как главный рулевой страны, тоже несет ответственность, за тех же министров, за бюджет и т.д. а оно все потом, по ступеньке вниз, доходит до, мелких работников ЖКХ, строителей и т.д.

Просто, понимаешь, нужно отделять мух от котлет, я уже говорил что во внешней политике Путину нет равных, ему нужно памятник при жизни ставить, а вот во внутриней политике у него много косяков и тут извени, он и его министры заслуживают критики.

Никто не спорит. Изменения за 14 лет только слепой может не заметить. Ирозовых очков нет. работать еще и работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59900
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх