Правильная традиция.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
23.04.2014 - 16:31
1
Статус: Offline

Ярила

кто не скачет тот маскаль ?

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:31
2

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:23)
[QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:11]
Да. Традиция важнее мнения неженки. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Да нет. Тут дело не в мнении. Тут дело в законе.

Вам майданом опьяненным невдомек такие слова как неприкосновенность личности, права человека и прочее. Вы не знаете что такое недопустимость причинения ущерба. Не знаете, что действия вот по такому поливу образуют как минимум состав административного правонарушения - хулиганство.

По сути ваша традиция преступна. Она противоречит вашему же украинскому закону. Но вы же плевали на закон, да?

Добавлено в 16:36
Цитата (deminand @ 23.04.2014 - 17:31)
кто не скачет тот маскаль ?

Да хуже. У них "традиция".

И если эта традиция может нанести вред здоровью людей, которые не хотят участвовать , а просто идут по улице, повредить их имущество (телефоны), нанеся значительный ущерб, повредить документы...
То они все равно считают, что нужно поливать.
Им даже их украинский закон не писан. Что мы и видели собственно на майдане, чему удивляться.

Законом гарантирована неприкосновенность личности. Они льют воду, ведрами, холодную.
Закон под страхом наказания запрещает причинять вред имуществу и наказывает хулиганство. Им плевать.

Дикость. Одно слово, дикость.

Люди не чтут самые элементарные и основные законы своей же страны.

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 16:40
-4

Шутник

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:29)
[QUOTE=Gumbert,23.04.2014 - 17:23] [QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:11]
Высушить жеж. [/QUOTE]
Повторюсь еще раз. У меня ангельское терпение. Я понимаю, что лицам школьного возраста тяжело понять, что не все можно высушить и что бумажка может стоить миллион.

Фабула.

Идет человек по улице. Идет с работы. Несет в сумке накладную товарную. Это такой документ который составляют при приеме товара. Допустим сумма товара миллион рублей.

К нему подбегает идиот и выливает на него воду. Вода попадает в сумку. А накладная подписана перьевой ручкой. Подписал покупатель товара. Водорастворимые чернила текут и подпись размывается. После этого становится невозможно без экспертизы (а может и с экспертизой) доказать факт подписания накладной.

Нет накладной - нет доказательств поставки товара.

Положим он не просто так несет накладную. А она нужна для суда.

Как после действий идиота он будет доказывать факт получения товара, если документ по факту уничтожен?

Вы понимаете, что клочок бумаги с распиской может стоить больше вашего дохода за всю жизнь, а бумага не любит воду и чернила на ней тоже?

Вы понимаете, что такое хулиганство, если человек несет документы может вести к миллионным убыткам?

Высушит он...просто дурею ...

Послушайте, уважаемый, вы мне мозги то не ебите. Пока такого случая за многолетнюю историю традиции зафиксировано не было, можно фантазировать сколько угодно, по форме получится верно, а по содержанию издевательство. Конечно, рагулей покритиковать и возвысится над ними желающих дохуя, а как пидарас какой-нибудь на инаугурацию едет и пол-Москвы перекрыто, ни скорые ни пожарные проехать не могут, или херню эту олимпийскую затевают со схожим эффектом, так сразу у этих критиканов как-то по черпаку говна во рту оказывается - не разберёшь ничего.

П.С. Между прочим, нас милиция тогда гоняла, только поди поймай ещё, да и что ты предъявишь школьнику - тоже элемент традиции, т.к. определённый риск и героизм в мероприятии присутствует.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:46
2

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:40)
П.С. Между прочим, нас милиция тогда гоняла, только поди поймай ещё, да и что ты предъявишь школьнику - тоже элемент традиции, т.к. определённый риск и героизм в мероприятии присутствует.

Гордитесь тем, что нарушали закон? Героизируете причинение вреда собственности других людей, нарушение их личной неприкосновенности? Хвастаетесь тем, что до слез женщин доводили как на фото в теме?

Все с вами понятно. И откуда майдан. И откуда все остальное. Это следствие безнаказанности и отрицания закона с малых лет.

С вами мне говорить не о чем.

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 16:46
-3

Шутник

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:31)
[QUOTE=Gumbert,23.04.2014 - 17:23] [QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:11]
Да. Традиция важнее мнения неженки. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. [/QUOTE]
Да нет. Тут дело не в мнении. Тут дело в законе.

Вам майданом опьяненным невдомек такие слова как неприкосновенность личности, права человека и прочее. Вы не знаете что такое недопустимость причинения ущерба. Не знаете, что действия вот по такому поливу образуют как минимум состав административного правонарушения - хулиганство.

По сути ваша традиция преступна. Она противоречит вашему же украинскому закону. Но вы же плевали на закон, да?

Добавлено в 16:36
[QUOTE=deminand,23.04.2014 - 17:31] кто не скачет тот маскаль ? [/QUOTE]
Да хуже. У них "традиция".

И если эта традиция может нанести вред здоровью людей, которые не хотят участвовать , а просто идут по улице, повредить их имущество (телефоны), нанеся значительный ущерб, повредить документы...
То они все равно считают, что нужно поливать.
Им даже их украинский закон не писан. Что мы и видели собственно на майдане, чему удивляться.

Законом гарантирована неприкосновенность личности. Они льют воду, ведрами, холодную.
Закон под страхом наказания запрещает причинять вред имуществу и наказывает хулиганство. Им плевать.

Дикость. Одно слово, дикость.

Люди не чтут самые элементарные и основные законы своей же страны.

А если традиция старше закона? Не стояло его тут, когда традиция появилась. На масленицу морды бить - тоже по закону не положено, однако же никто не скажет, что это глупая ненужная традиция.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:48
1

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:40)
Послушайте, уважаемый, вы мне мозги то не ебите. Пока такого случая за многолетнюю историю традиции зафиксировано не было, можно фантазировать сколько угодно, по форме получится верно, а по содержанию издевательство.

Наверняка что-то подобное было. Наверняка были телефоны испорченные и документы раскисшие. Просто с этими проблемами люди остались один на один. Не найдешь уже отморозка, который ведро воды вылил, особенно если государство жестко это хулиганство не подавляет, а фактически ему дало добро. Людям самим придется решать созданные вам подобными проблемы.

Но вы же "повеселились". Это стоит того.

[^]
Robochop
23.04.2014 - 16:50
2

Приколист

А после они спляшут гопак и начнут долбить друг друга сзаду. Почти европа ведь.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:46)
[QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:31]
А если традиция старше закона? Не стояло его тут, когда традиция появилась. На масленицу морды бить - тоже по закону не положено, однако же никто не скажет, что это глупая ненужная традиция.

Я с вас дурею. Для вас традиция превыше закона? В какие Европы вы собрались? И да, бить морды на масленицу = в зависимости от результата.
Если сломали что-то - легкий вред здоровью, штраф, скорее всего.
Если сломали что-то серьезное - 111 УК РФ, тяжкий вред - сидеть.
Весь мир живет по закону. Закон превыше любых традиций. На то, блин, он и закон.

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 16:52
-4

Шутник

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:46)
Гордитесь тем, что нарушали закон? Героизируете причинение вреда собственности других людей, нарушение их личной неприкосновенности? Хвастаетесь тем, что до слез женщин доводили как на фото в теме?

Все с вами понятно. И откуда майдан. И откуда все остальное. Это следствие безнаказанности и отрицания закона с малых лет.

С вами мне говорить не о чем.

Не горжусь и не хвастаюсь, но воспоминания самые тёплые остались - детство же. Девки были в соку, а мы были пиздюками, так хоть облить их, может и по Фрейду, зато весело. Хотите сказать вы за косички не дёргали бабцов в школе, и портфелями с ними не дрались? Если так, то вам надо бы называться законником и висеть в кобуре у робокопа, ну или вы просто пиздобол.

П.С. - если действительно не о чем разговаривать, то слив засчитан.

Добавлено в 16:56
Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:51)
[QUOTE=Gumbert,23.04.2014 - 17:46] [QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:31]
А если традиция старше закона? Не стояло его тут, когда традиция появилась. На масленицу морды бить - тоже по закону не положено, однако же никто не скажет, что это глупая ненужная традиция. [/QUOTE]
Я с вас дурею. Для вас традиция превыше закона? В какие Европы вы собрались? И да, бить морды на масленицу = в зависимости от результата.
Если сломали что-то - легкий вред здоровью, штраф, скорее всего.
Если сломали что-то серьезное - 111 УК РФ, тяжкий вред - сидеть.
Весь мир живет по закону. Закон превыше любых традиций. На то, блин, он и закон.

Если на масленицу челу сломают рёбра, а он заяву напишет, то по закону он конечно прав. А по жизни - лох, пидр, нет друзей. Считаете иначе?

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:52)
Не горжусь и не хвастаюсь, но воспоминания самые тёплые остались - детство же. Девки были в соку, а мы были пиздюками, так хоть облить их, может и по Фрейду, зато весело. Хотите сказать вы за косички не дёргали бабцов в школе, и портфелями с ними не дрались? Если так, то вам надо бы называться законником и висеть в кобуре у робокопа, ну или вы просто пиздобол.

П.С. - если действительно не о чем разговаривать, то слив засчитан.

Можете засчитывать мне слив. Вы, по возрасту, видимо не разделяете, когда идет интернет-срач, в котором главное доказать кто прав, и когда с вами разговаривают, по-отечески. Слив так слив. Я вам доказывать ничего не собираюсь.

Знаете, я много людей видел которые, когда оказываются в клетке железной, искренне недоумевают почему...он же только раз соседа по морде ударил. Ну и что, что тот помер...он же не хотел...почему ему всему такому положительному по 111 ч. 4 шьют 15 лет лишения свободы. И потом очень трудно доказать что таки была 109 (причинение смерти по неосторжности), чтоб с 111 спрыгнуть.

Традиции у них...Единственная традиция, которая превыше всего - уважать права других людей и закон своей страны.

Добавлено в 17:00
Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:52)
Если на масленицу челу сломают рёбра, а он заяву напишет, то по закону он конечно прав. А по жизни - лох, пидр, нет друзей. Считаете иначе?

Да нет батенька. Тот кто НЕ напишет заяву. Вот тот по жизни "терпила". Которому блатные пытаются привить свои маргинальные представления о жизни. А нормальные люди не ломают другим ребра без очень веских причин на то.

За сим как тролля вас отправляю в игнор. Чао Буратино, пиши письма до востребования. cool.gif

Добавлено в 17:03
P.S.: Кстати. При сломанных ребрах заявление писать не обязательно. Из травмпункта сообщат автоматом в полицию. А так как 111 - публичное преступление, то проверку начнут вне зависимости от желания потерпевшего. Опросят сперва опера и участковый соседей, друзей. Потом дело возбудят. Это на справку тем, кто думает, что если потерпевший заявления не написал, то ничего не будет :)

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 17:05

[^]
Poncik
23.04.2014 - 17:08
-5

с изюмом

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 14:21)
Цитата (Poncik @ 23.04.2014 - 15:00)
А зачем вам накладная ТОРГ-12 (в Украине они не принимаются и ценность не представляют даже в качестве туалетной бумаги) в выходной день во Львове?? И для какого суда если не секрет?? А то что милиция КУЛЬТУРНО предупреждала о мероприятии и просила туда не ходить а идти в обход по соседней улочке в 10 метрах где не обливали никого Вам было насрать ибо хуле бендеровец вам будет указывать?? 

Зачем так врать??

Я не украинец. А в России Торг 12 имеют обращение. Вам приводят конкретный пример, когда идиотизм человека с ведром воды может причинить реальный миллионный вред организации. Вода может уничтожить документ.

А насчет того, что только на площади..не надо ля ля. Вот вам 2013 год и в вашем диком Львове озверевшая толпа молодчиков в масках обливает людей на улицах и даже полицейского задирает:
http://news.rambler.ru/18957222/slides/
Не на площади, ни где-то в специальном месте. Просто льют воду на случайных прохожих, на сумки (где документы) на телефоны.

Человек имеет право свободно ходить по городу в любой день без риска быть побитым или риском другого насилия в отношении него. Указанное поливание - противоправно по любому закону и является хулиганством. Ведет к порче имущества. Никто не имеет право на него без разрешения самой девушки на то.

Но кому я это говорю, вам же важно то, что вы хотите, вам плевать на чужие права и свободы . Так ведь? Если человек не хочет быть мокрым и замерзшим - плевать на его мнение? Да? Да, я спрашиваю?!

Еще раз повторяю для особо отсталых:

Эта традиция имеет вековые корни!! Воизбежание такого беспредела какой творился в прошлом году специально сделали организованное мероприятие. Поэтому в этом году все прошло очень миролюбиво. Так что действительно : не надо ляля!!!!

Девушка которую вы видите на фотографии принимала самое непосредственное участие и дала нам просраться не хуже чем все остальные. И в фонтане она плескалась вместе с нами сама!! Что видно на разных роликах на ютубе!! Никому ничего не попортили, не изнасиловали, суп не сварили!! И если вам что-то не нравится - вас никто не заставляет ехать в эту "деревню" к "бендеровцам". Езжайте в Крым.

Ну какже! Вам ведь из расеи лучше видно что творится во Львове. Хуя слушать человека, который принимал непосредственное участие.
Кстати, организаторами мы вечером знатно посидели в Белом Льве под пивко да колбаски :) Почти до 6 утра :)

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 17:14
1

Шутник

Poncik

Не трудитесь. Все с вами и так ясно. Лично я выводы сделал. И действительно поеду в Крым. А Львов...Красивый город. Был. Теперь придется о нем забыть как о страшном сне. Потому что вот этот образ никогда и ни за что не позволит мне и близко к этому месту подъехать:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/7/3131735.jpg

Брезгливо бывать там, где девочка стояла на коленях и плакала...(да это 2010 год судя по гуглу, но мне фиолетово) а ей даже не помогли, ее снимали на камеру и поливали водой.

Перед глазами стоит...

Так что свою репутацию ваш город лично в моих глазах запятнал навсегда. А я ведь до сегодняшнего дня очеь положительно относился в том числе к западу украины...даже в чем-то сопереживал майдану...

Но после таких фотографий...увольте! Поднимать руку на женщину...это мне не понять. Никогда. Я специально даже зарегился на ЯПе, когда увидел это фото, потому что возмущению всем этим нет предела...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 17:29

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 17:25
-2

Шутник

Цитата (Poncik @ 23.04.2014 - 18:08)
Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 14:21)
Цитата (Poncik @ 23.04.2014 - 15:00)
А зачем вам накладная ТОРГ-12 (в Украине они не принимаются и ценность не представляют даже в качестве туалетной бумаги) в выходной день во Львове?? И для какого суда если не секрет?? А то что милиция КУЛЬТУРНО предупреждала о мероприятии и просила туда не ходить а идти в обход по соседней улочке в 10 метрах где не обливали никого Вам было насрать ибо хуле бендеровец вам будет указывать?? 

Зачем так врать??

Я не украинец. А в России Торг 12 имеют обращение. Вам приводят конкретный пример, когда идиотизм человека с ведром воды может причинить реальный миллионный вред организации. Вода может уничтожить документ.

А насчет того, что только на площади..не надо ля ля. Вот вам 2013 год и в вашем диком Львове озверевшая толпа молодчиков в масках обливает людей на улицах и даже полицейского задирает:
http://news.rambler.ru/18957222/slides/
Не на площади, ни где-то в специальном месте. Просто льют воду на случайных прохожих, на сумки (где документы) на телефоны.

Человек имеет право свободно ходить по городу в любой день без риска быть побитым или риском другого насилия в отношении него. Указанное поливание - противоправно по любому закону и является хулиганством. Ведет к порче имущества. Никто не имеет право на него без разрешения самой девушки на то.

Но кому я это говорю, вам же важно то, что вы хотите, вам плевать на чужие права и свободы . Так ведь? Если человек не хочет быть мокрым и замерзшим - плевать на его мнение? Да? Да, я спрашиваю?!

Еще раз повторяю для особо отсталых:

Эта традиция имеет вековые корни!! Воизбежание такого беспредела какой творился в прошлом году специально сделали организованное мероприятие. Поэтому в этом году все прошло очень миролюбиво. Так что действительно : не надо ляля!!!!

Девушка которую вы видите на фотографии принимала самое непосредственное участие и дала нам просраться не хуже чем все остальные. И в фонтане она плескалась вместе с нами сама!! Что видно на разных роликах на ютубе!! Никому ничего не попортили, не изнасиловали, суп не сварили!! И если вам что-то не нравится - вас никто не заставляет ехать в эту "деревню" к "бендеровцам". Езжайте в Крым.

Ну какже! Вам ведь из расеи лучше видно что творится во Львове. Хуя слушать человека, который принимал непосредственное участие.
Кстати, организаторами мы вечером знатно посидели в Белом Льве под пивко да колбаски :) Почти до 6 утра :)

Беспредел был и 15 лет назад, справедливости ради, другой вопрос, что на фото некоторым участникам лет сильно больше, чем нам тогда. У нас состав тогда был от 7 ну до 12 максимум. При этом участвовали практически все пацаны с района. Наоборот, отрадно видеть, что власти пытаются оцивилизовать эту традицию, так как всё же реалии резко изменились с того времени - появилась дорогостоящая цифровая техника, молодёжь в целом подурнела - юбки задирает, с вёдрами носятся, состав обливающих заметно повзрослел. Всё-таки когда деваху поливают пиздюки это одно - у неё и шансы навалять есть, а когда здоровые лбы налетают - это другое, это более унизительно. В общем, молодцы власти, что не пускают на самотёк, и при этом не режут традицию на корню.

[^]
Poncik
23.04.2014 - 18:03
-2

с изюмом

Gumbert
Спасибо!! Хоть кто-то понял мой посыл!! уже хорошо!! Будете во Львове - стучитесь в личку! Сходим на пиво с вискарем :) Хорошее настроение и хорошую компанию беру на себя :)

[^]
Griffinkuban
23.04.2014 - 18:04
3

Приколист

а телефоны кто потом будет чинить? :( идиотики

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 18:23
1

Шутник

.....Настолько мерзко на душе...До сих пор успокоиться не могу...

Как люди вообще могут быть способны на такое? Ну между мужиками всякое на самом деле бывает, и драки бывают. Но тут же женщины. И такая жестокость по отношению к молоденькой девочке. Так унизить, "растоптать" ее. У меня ощущение как-будто это мою дочь обидели, как-будто кожу сдирают с меня.

Слов просто нет. Насколько люди низко пали.

Добавлено в 18:25
Цитата (Griffinkuban @ 23.04.2014 - 19:04)
а телефоны кто потом будет чинить? :( идиотики

А они не думают. У них "традиция". Они вон все пишут что это нормально для них. Может быть. Я даже не знаю, что думать. Раньше мне казалось, что я понимаю этих людей. Но то, что тут показал ТС...

Я всегда презирал садизм во всех его формах. А уж садизм по отношению к молодой девушке...как мужчина вообще может быть на такое способен? Я не понимаю.

[^]
kniazmiloslav
23.04.2014 - 18:37
2

Ярила

Вот посмотришь на такие традиции и становишься горячим сторонником легализации огнестрельного оружия.

[^]
Glotkov
23.04.2014 - 18:50
2

Анархист

Баянище еще с 2010 года.. Обливной понедельник....

http://forum.urup.ru/thread-20645.html

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...go=prev&categ=0

Правильная традиция.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 19:04
1

Шутник

Цитата (kniazmiloslav @ 23.04.2014 - 19:37)
Вот посмотришь на такие традиции и становишься горячим сторонником легализации огнестрельного оружия.

Угу. Я телевизор не смотрю принципиально. Но , похоже, стоит прислушаться к 1 каналу. Судя по таким темам. Даже если они и преувеличивают что-то , то видать в главном правы. Садизм в таких праздниках налицо. Причем садизм по отношению к самым слабым - молодым девушкам, которые не могут в ответ ударить.

Добавлено в 19:08
Цитата (Glotkov @ 23.04.2014 - 19:50)
Баянище еще с 2010 года.. Обливной понедельник....

Даже если это было в 2010 году. Это разве меняет сути вещей? Садизм всегда садизм. Стремление унизить молодую девочку, довести ее до слез, это никуда из людей не денется. Это только укоренилось, видимо, и дало ростки...

Так что ТС правильно показал. Это было нужно всем видеть. Даже если баян.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 19:04

[^]
Душегуб
23.04.2014 - 19:42
2

Заведующий всем

Европейцы, хуле...

[^]
sn4ke
23.04.2014 - 20:43
1

СССР

в челябинске подобная традиция 31го декабря! да ну нахуй! (фантазия)

[^]
MotherRussia
23.04.2014 - 21:41
1

Шутник

Цитата (Swer @ 22.04.2014 - 16:42)
Не вижу ничего плохого, обогреют, высушат, если что, в конце концов обещено девушкам устройство в жизни, благо в общем.

эх, какие вам нахуй ракеты, космос, оружие.
вы блять еще с пещерного века не вылезли со своими поверьями.

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Crest96 @ 22.04.2014 - 16:31)
видимо девушки то особой радости не испытывают от такой традиции

Кому понравится - не сильно жарким днем стать мокрой и наверняка трындец мобильнику и как минимум - косметике в сумочке.

[^]
KsandrPRO
23.04.2014 - 21:59
1
Статус: Online

Ярила

Еще раз подтверждает, чем дальше от Востока на Запад, тем больше Мудрость переходит в Идиотизм. Нееее... Надо на Восток равняться.

[^]
guesttm
23.04.2014 - 22:32
0

Ярила

Хорошо, хоть не обоссали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх