Правильная традиция.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hooverphoenik
23.04.2014 - 13:47
0
Статус: Offline

Юморист

это кажись старые фотки реально дикар,и но вроде в этом году все более культурно? Вот

з.ы рельно во многих странах есть нечто подобное, и помидорами закидывают, и где то апельсинами, и быков по городу пускают...

Это сообщение отредактировал hooverphoenik - 23.04.2014 - 13:48

[^]
Poncik
23.04.2014 - 13:47
6

с изюмом

Киселевщина она такая...... Фотки вырваны из контекста, еще и обрезанные для лучшей картинки. Ну вам этого не понять.
Было весело, девченки были без претензий. Пути обхода были приготовлены (и совсем недалеко обходить - кто Львов знает тот подтвердит). И было весело. Садовой (мэр города) хорошо все организовал и знатно оторвались :) Сначала кто постарше - смотрели на молодежь, а потом поскидывали верхнюю одежду и туфли и обливались в районе "Кентавра" кто водой, кто шампанским :) И я, старый хрен, тоже участвовал. Так что чтобы вы не говорили, и какбы не злорадствовали, и какбы вам не хотелось все и всех обосрать и обосцать - все прошло весело и мирно. Пострадавших нет, скулящих как вы тоже и было очень тепло в этот день. Я рад что вырвался на эти два дня в один из самых красивых городов Европы.
И кстати, в городе-миллионнике сия традиция уже не первый год организовывается в самом центре города. Под присмотром и милиции и скорой помощи. В других районах города почти не обливаются так как не интересно :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 23.04.2014 - 13:54

[^]
rubilnik
23.04.2014 - 13:50
-5

Юморист

а хули хотите с рагулей? они же идиоты, и страну нам пересрали не только этим девчатам день.

[^]
atomek
23.04.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 12:48)
Вы мне вот скажите. Я пытаюсь все вас спросить а вы молчите.
Если человек работал на выходной и шел с работы. В сумке держал накладную Торг-12 для суда на следующий день с утра. Допустим на миллион. А её облили из ведра, вода попала в сумку и поплыли на накладной подписи... так что установить факт подписания невозможно

Что ему делать? Как доказывать факт получения груза? С пониманием отнестись?

Я не пытаюсь никого оправдать, и тем более не поддерживаю тех имбицилов-малолеток. Изначально лишь сказав, что фотки боянистые и сейчас обливальный понедельник прошел намного культурнее и порядочнее чем тогда

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 13:54
-3

Шутник

Цитата (hooverphoenik @ 23.04.2014 - 14:47)
это кажись старые фотки реально дикар,и но вроде в этом году все более культурно? Вот

з.ы рельно во многих странах есть нечто подобное, и помидорами закидывают, и где то апельсинами, и быков по городу пускают...

После фото №3 о какой культуре в этой деревне может быть речь в принципе?
Что можно хорошего сказать о городе в котором так девочку довели до слез безнаказанно?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/7/3131735.jpg

Предлагаю просто байкотировать темы про Львов на япе. Лично меня после просмотренного тошнит от этого. Зачем нам нужно это варварство , если есть котэ, сиське и прочее прекрасное? cool.gif

Ну не объяснили людям, что женщин обижать не хорошо, ну не научили, что всякое веселье не должно переходить рамки, ну получают они "удовольствие" от таких сомнительных развлечений. Ну это их дело.

Нам то, с нашей культурой и с нашим воспитанием зачем обращать внимание на варварство в западном Богом забытом городишке поселкового типа?

Ну их. Я их прощаю. Надеюсь и девушка простила. Пусть идут с миром. Лично я постараюсь после этой темы просто про них забыть. Не люблю плачущих девушек и тех особенно, кто садистски их до слез доводит...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 13:59

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 13:55
-1

Шутник

Ух вспомнилось детство львовское. Подтверждаю - хуярили водой всех подряд (не только девок) не жалея, ну разве что бабок и стариков не трогали. Жалко у нас только пятилитровых баклах тогда не было. Ну как-то не сказать чтобы всё совсем мирно было, традиция всё же с оттенком хулиганства, но и народ тогда попроще был, в начале 90-х, без айфонов и айпэдов, всё обходилось без особого ущерба.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (atomek @ 23.04.2014 - 14:54)

Я не пытаюсь никого оправдать, и тем более не поддерживаю тех имбицилов-малолеток. Изначально лишь сказав, что фотки боянистые и сейчас обливальный понедельник прошел намного культурнее и порядочнее чем тогда

Вот так что-ли?
http://www.novate.ru/files/u32501/easter-t...ons-6.jpg
Культурно прохожую взрослую из ведра да еще и в маске? Ага, верх культуры. И главное маски, везде вы прячете лица...

В общем. Уже не интересно. Ваш город в очередной раз себя проявил. Считаю ниже своего достоинства далее вести разговор о месте столь диком и малокультурном. Даже с точки зрения сурового челябинского мужика девушка плачущая на коленях в луже...доведенная до слёз.. это дикость непростительная.

Идите с миром. Лично я про ваш городишко считайте что забыл. Он у меня теперь всегда будет ассоциироваться с фото девушки в слезах на коленях... Дикость, которая нужно забыть и простить, простить и забыть.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 14:42

[^]
Poncik
23.04.2014 - 14:00
1

с изюмом

Цитата (atomek @ 23.04.2014 - 11:54)
Если человек работал на выходной и шел с работы. В сумке держал накладную Торг-12 для суда на следующий день с утра. Допустим на миллион. А её облили из ведра, вода попала в сумку и поплыли на накладной подписи... так что установить факт подписания невозможно

Извините, а можно вопрос??

А зачем вам накладная ТОРГ-12 (в Украине они не принимаются и ценность не представляют даже в качестве туалетной бумаги) в выходной день во Львове?? И для какого суда если не секрет?? А то что милиция КУЛЬТУРНО предупреждала о мероприятии и просила туда не ходить а идти в обход по соседней улочке в 10 метрах где не обливали никого Вам было насрать ибо хуле бендеровец вам будет указывать??

Зачем так врать??

[^]
Шпингалет
23.04.2014 - 14:01
0

Шеф

Цитата (atomek @ 23.04.2014 - 14:54)

да ему хоть ссы в глаза, все божия роса, что тут объяснять этому зомби, ему уже по телеку все объяснили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 23.04.2014 - 14:02

[^]
DWND
23.04.2014 - 14:10
0

Юморист

prostozloy
Подпишусь под каждым словом каждого поста. Жаль, спорить и доказывать им бессмысленно - майданутые же на голову.
Ну и удачи в нелегком деле - объяснении дебилам, что свобода (право не быть облитым и т.д. - все, что понимается под свободой) - она для всех, а не только для скачущих.

Скрытый текст
Где смог, подправил реакцию майдаунов

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 14:10
1

Шутник

Ханжи, идите нахуй - ишь какие фифы - водой их облили. В городе все знают про этот день, что можно оказаться облитым - если так боишься воды, сиди дома. Этой традиции лет больше, чем всем вам, и не вам о ней судить. Тем более она вписывается в рамки христианской культуры, ничего уж слишком варварского в ней нет. Кто-то баранов режет на улицах, кто-то хуй сосёт у воина племени, чтобы мужчиной стать, кто-то дельфинов убивает, а кто-то в дугарину на все праздники и выходные - в сравнении с этим подумаешь блять, водичкой облить кого. Тьфу на ханжей.

[^]
fizmond
23.04.2014 - 14:13
0

Шутник

Вброс, я с Украины и первый раз слышу о таком дибилизме. Нескольким малолеткам дали по 10$ за "красивые кадры".
З.Ы. Это как про дибилов устроивших флешмоб "кто не скачет тот москаль".

[^]
Kotyara1005
23.04.2014 - 14:14
1

Весельчак

да ладно!!!!

Правильная традиция.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (DWND @ 23.04.2014 - 15:10)
Подпишусь под каждым словом каждого поста. Жаль, спорить и доказывать им бессмысленно - майданутые же на голову.
Ну и удачи в нелегком деле - объяснении дебилам, что свобода (право не быть облитым и т.д. - все, что понимается под свободой) - она для всех, а не только для скачущих.

Спасибо. Да. У нас разная свобода.
Мы свободны подойти к девушке, обнять, протянуть ей руку, помочь подняться, дать куртку, чтобы согрелась, утешить...
Они свободны задирать юбки и доводить до слез.
Так что мы действительно не придем к общему языку. Разно воспитание sad.gif Разная культура.
В общем я на них просто махнул рукой. Главное не то какие они ведь, главное то, что мы не такие как они. smile.gif Главное, что у нас девушку считается правильным поцеловать, подарить букет цветов, а не то, как они относятся к своим женщинам. Это их проблема. С нами Бог и Бог с ними.

[^]
skuns109
23.04.2014 - 14:18
0

Весельчак

ипать колотить... а если Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на улице...??

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (fizmond @ 23.04.2014 - 15:13)
Вброс, я с Украины и первый раз слышу о таком дибилизме. Нескольким малолеткам дали по 10$ за "красивые кадры".
З.Ы. Это как про дибилов устроивших флешмоб "кто не скачет тот москаль".

Ты не в теме. А всё туда же - лишь бы спизднуть.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 14:34
1

Шутник

Кстати. Советую всем ознакомиться.
Поливальный понедельник.

http://news.rambler.ru/18957222/slides/

2013 год. Львов.

Обратите внимание на картинки.

1. Молодежь в масках обливает прохожих. Просто прохожих по всему городу! По улицам! Не на какой-то одной площади. Им наплевать на документы, телефоны...

2. Полицейский, один, пытается вмешаться.

3. Полицейского хватают за грудки...Люди в масках хватают полицейского, который пытался что-то сделать с беспределом.

Посмотрите фоторепортаж. И своими глазами оцените культуру. А потом оцените наглое вранье местных про то, что у них там все весело и замечательно.

Это просто без слов. Дикость в кубе. Нунафиг. Лично я с этого момента забыл про эту варварскую деревню. Когда-то был ведь хороший город. Теперь...больно думать что с ним стало и как он низко опустился. Впрочем..простить и забыть.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 14:39

[^]
LokiFox
23.04.2014 - 14:34
1

Ярила

Учитывая сколько люди с собой дорогой электроники сейчас носят - телефоны плееры, планшеты и тд. традиция полный бред. А если человек шёл на важную встречу, например, собеседование на работу? Да и простуды с осложнениями и прочие воспаления лёгких никто не отменял - холодно еще для таких забав.

Это сообщение отредактировал LokiFox - 23.04.2014 - 14:36

[^]
Roofius
23.04.2014 - 14:48
1

ПРОТИВНИК сиона

дебильная традиция
мало того что заболеть можно
так еще вся техника накроется медным тазом

[^]
XVice
23.04.2014 - 14:52
1

Шутник

Предлагаю сжигательный вторник - тех кто поливал в понедельник водой, во вторник поливать бензином и сжигать. Ну а чо? Сиди дома если не хочешь чтоб тебя сожгли.
Ну а в целом молодежь везде ебанутая. Юные бандеровцы не исключение

[^]
alexeyold
23.04.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 14:33)
Насколько Питер и Питерцы все-таки культурнее..Все познается в сравнении. rolleyes.gif К городу на Неве можно относиться по разному. Но в дикости северную столицу не упрекнуть. В Львове беснуются, задирают юбки, обливают людей портя имущество и документы.. Оцените и почувствуйте разницу. wub.gif Где у людей какие интересы и приоритеты. Насколько все доброжелательнее и культурнее, чем в этом..как его, Лъвове. Даже после просмотренных в этой теме фотографий не хочется вспоминать про этот город. Плачущую девушку на коленях, замерзшую я запомни на всю жизнь dont.gif

о чем Вы бредите? по-моему - это добрая традиция... девак поливать водой... хоть раз в году...

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:11
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 23.04.2014 - 16:16)
Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 14:33)
Насколько Питер и Питерцы все-таки культурнее..Все познается в сравнении.  rolleyes.gif К городу на Неве можно относиться по разному. Но в дикости северную столицу не упрекнуть. В Львове беснуются, задирают юбки, обливают людей портя имущество и документы.. Оцените и почувствуйте разницу.  wub.gif Где у людей какие интересы и приоритеты. Насколько все доброжелательнее и культурнее, чем в этом..как его, Лъвове. Даже после просмотренных в этой теме фотографий не хочется вспоминать про этот город. Плачущую девушку на коленях, замерзшую я запомни на всю жизнь  dont.gif

о чем Вы бредите? по-моему - это добрая традиция... девак поливать водой... хоть раз в году...

Вот это добрая традиция?
http://ljplus.ru/img4/s/m/smolyaninow/IMG_1098.jpg
Девушка одетая в хорошую одежду, по-осеннему получила в лицо ведро воды

Или может быть вот это?
http://mikolase.ru/data//2010/04/127055686...77972_thumb.jpg
Девушка видно что плачет уже

Или вот это?
http://img04.rl0.ru/765adbf03a81d4af94c484...126192.8314.jpg
просто без комментариев.

Это не добрая традиция. Это называется матерными словами. И после такого город Львов никогда себе не вернет доброе имя.

А я вот тут спрашиваю, никто не отвечает, что делать тем у кого залили важные документы водой? Веселиться?

Всех этих поливальщиков необходимо под суд отдавать. Не более, не менее. Это хулиганье. Причем опасное для людей.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 23.04.2014 - 15:00)
А зачем вам накладная ТОРГ-12 (в Украине они не принимаются и ценность не представляют даже в качестве туалетной бумаги) в выходной день во Львове?? И для какого суда если не секрет?? А то что милиция КУЛЬТУРНО предупреждала о мероприятии и просила туда не ходить а идти в обход по соседней улочке в 10 метрах где не обливали никого Вам было насрать ибо хуле бендеровец вам будет указывать?? 

Зачем так врать??

Я не украинец. А в России Торг 12 имеют обращение. Вам приводят конкретный пример, когда идиотизм человека с ведром воды может причинить реальный миллионный вред организации. Вода может уничтожить документ.

А насчет того, что только на площади..не надо ля ля. Вот вам 2013 год и в вашем диком Львове озверевшая толпа молодчиков в масках обливает людей на улицах и даже полицейского задирает:
http://news.rambler.ru/18957222/slides/
Не на площади, ни где-то в специальном месте. Просто льют воду на случайных прохожих, на сумки (где документы) на телефоны.

Человек имеет право свободно ходить по городу в любой день без риска быть побитым или риском другого насилия в отношении него. Указанное поливание - противоправно по любому закону и является хулиганством. Ведет к порче имущества. Никто не имеет право на него без разрешения самой девушки на то.

Но кому я это говорю, вам же важно то, что вы хотите, вам плевать на чужие права и свободы . Так ведь? Если человек не хочет быть мокрым и замерзшим - плевать на его мнение? Да? Да, я спрашиваю?!

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 16:24

[^]
Gumbert
23.04.2014 - 16:23
-4

Шутник

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:11)
А я вот тут спрашиваю, никто не отвечает, что делать тем у кого залили важные документы водой? Веселиться?

Высушить жеж.

Добавлено в 16:26
Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 17:21)
Но кому я это говорю, вам же важно то, что вы хотите, вам плевать на чужие права и свободы . Так ведь? Если человек не хочет быть мокрым и замерзшим - плевать на его мнение? Да? Да, я спрашиваю?!

Да. Традиция важнее мнения неженки. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 23.04.2014 - 16:26

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Gumbert @ 23.04.2014 - 17:23)
[QUOTE=prostozloy,23.04.2014 - 17:11]
Высушить жеж.

Повторюсь еще раз. У меня ангельское терпение. Я понимаю, что лицам школьного возраста тяжело понять, что не все можно высушить и что бумажка может стоить миллион.

Фабула.

Идет человек по улице. Идет с работы. Несет в сумке накладную товарную. Это такой документ который составляют при приеме товара. Допустим сумма товара миллион рублей.

К нему подбегает идиот и выливает на него воду. Вода попадает в сумку. А накладная подписана перьевой ручкой. Подписал покупатель товара. Водорастворимые чернила текут и подпись размывается. После этого становится невозможно без экспертизы (а может и с экспертизой) доказать факт подписания накладной.

Нет накладной - нет доказательств поставки товара.

Положим он не просто так несет накладную. А она нужна для суда.

Как после действий идиота он будет доказывать факт получения товара, если документ по факту уничтожен?

Вы понимаете, что клочок бумаги с распиской может стоить больше вашего дохода за всю жизнь, а бумага не любит воду и чернила на ней тоже?

Вы понимаете, что такое хулиганство, если человек несет документы может вести к миллионным убыткам?

Высушит он...просто дурею ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх