Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абсэнт
18.02.2014 - 12:18
3
Статус: Offline

Ярила

Когда-то армия делала из пацанят - мужчин, сейчас она делает их инвалидами или моральными уродами..

[^]
Медвекот
0

Весельчак

Цитата (K700 @ 18.02.2014 - 12:50)
Цитата
Вот после этого случая я решил, что ну иво нахуй!! Мне государство нихуя не дало, чтоб я бомжом такимже 2 года (на тот момент) отматывал...

От армии косят люди - которые просто её боятся. С мамкой лучше. Ога.. :)
Минус сующим - а честно вопрос себе лично задать не судьба? У меня чистА риторический вопрос :)

Вот скажи мне, Мил-Человек, чему меня РА может научить?
Вот по фактам напиши, списком.
Обоснуй, так сказать...

[^]
TheLostOne
0

Ярила

Цитата (K700 @ 18.02.2014 - 13:16)
Цитата
И таких, как я очень много. Кто, возможно был бы и не против, но здоровье...

А где я сказал, что при проблемах со здоровьем, парень должен идти в армию?

Ну так откосил же, получается. И по сравнению с другими косяками человек, откосивший по здоровью воспринимается так же. в 99%

[^]
narcomanoff
18.02.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (TheLostOne @ 18.02.2014 - 13:10)
Цитата
Вот после этого случая я решил, что ну иво нахуй!! Мне государство нихуя не дало, чтоб я бомжом такимже 2 года (на тот момент) отматывал...

Минус сующим - а честно вопрос себе лично задать не судьба? У меня чистА риторический вопрос :)

Минус не ставил, но тут я, пожалуй, не соглашусь.

Я не служил. Официально получил военный билет. У меня в 8 лет было очень серьезное сотрясение, после которого я 12 лет сидел на таблетках и избавлялся от нервных тиков.
Да, если бы я не принес свою историю болезни в ОВК, то я пошел бы служить.
Но еще пара встрясок для мозга и я стану инвалидом.

Думаете, в этом случае Ваша реплика про "мамку" действительна?
И таких, как я очень много. Кто, возможно был бы и не против, но здоровье...

Я ему минус ставил.
За Бибера)). Я нихуя никогда не болел и не болею. История моей болезни к тому моменту умещалась на открытке. Весил 82 при росте 178. Сотрясения... ну молотком однажды получал по голове в драке. И мамкина сиська мне уже не казалась столь привлекательной.

У меня просто все складывалось заебись и терять все это я не хотел. Поэтому я после окончания института, взял все свое шматье, подругу и дернул жить в другой город, устроился на неофициальную (тогда еще) работу, снял хату. В 27 получил военник, женился, купил квартиру... и о том что не пошел служить родине, не жалею ни капли.

[^]
Kuum
18.02.2014 - 12:20
1

Балагур

Наследники хмельного царя, Лжедмитрий и Распутин, не только не решают социальные и межэтнические вопросы, напротив, подстрекают в этом основную часть населения России, то есть русских.

[^]
Boser
18.02.2014 - 12:23
4

Шутник

заказная статейка к весеннему призыву

[^]
VORLON
18.02.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Spis @ 17.02.2014 - 23:55)
Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

Полностью согласен. Еслиб офицеры отвечали за своих бойцов и знали что каждый из них делает, то армия была бы нормальной. Все были бы на своем месте и добросовестно выполняли обязанности. А так как офицерам похуй что творится в доверенном им батальоне, вот такое и творится.
Сам не служил. И если такое будет и дальше твориться... и детей не пущу.

[^]
Hurra
18.02.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (narcomanoff @ 18.02.2014 - 13:19)

Я ему минус ставил.
За Бибера)). Я нихуя никогда не болел и не болею. История моей болезни к тому моменту умещалась на открытке. Весил 82 при росте 178. Сотрясения... ну молотком однажды получал по голове в драке. И мамкина сиська мне уже не казалась столь привлекательной.

У меня просто все складывалось заебись и терять все это я не хотел. Поэтому я после окончания института, взял все свое шматье, подругу и дернул жить в другой город, устроился на неофициальную (тогда еще) работу, снял хату. В 27 получил военник, женился, купил квартиру... и о том что не пошел служить родине, не жалею ни капли.

ну молотком однажды получал по голове в драке
-------------------
вот, блять
а в армии с тобой такого бы не случилось

[^]
kravandr
18.02.2014 - 12:26
0

Приколист

печально это все, а ребят очень жалко.

[^]
Hurra
18.02.2014 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Boser @ 18.02.2014 - 13:23)
заказная статейка к весеннему призыву

согласен
собрали фактов за 20 лет
блять, да по одному району Москвы статистика забитых/покалеченных в сто раз хуже

[^]
liosh
18.02.2014 - 12:28
0

Ярила

Если у погибших ребят есть отцы и братья, они знают что делать!

[^]
Alisko
18.02.2014 - 12:29
0

в стране чудес ;)

Уроды,нахера такие люди живут на свете? Почему вообще они живут???!

Ужасно,мне так жаль матерей и отцов детей, не вернувшихся живыми из армии.
Мой ребенок туда не пойдет ни за что!Ни в какой стране!

[^]
Татарин76
18.02.2014 - 12:30
2

Юморист

Жалко парней. Я вот тут много читал комментариев во многом соглашусь. Сам служил в Хим.Войсках 94-96г. полгода в учебке Владимирская обл. В учебке дедовщины не было все по Уставу целыми днями сидели за партами, наряды ну и физ подготовка. Попав в войска (г. Москва) будучи уже мл.сержантом вот там я полетал. Многие не выдерживали сбегали, а хули толку ловили суд и дисбат. Сам не знаю как пережил весь этот ад в течении года. Всю осташуюся службу проводили какие-то работы, копали, таскали, закапывали подметали и чистили. Сушенение крокодилов, лосей и прочее. Вот нахера нужна такая служба. Под конец оставшиеся полгода стало легче. Но у нашего призыва попадались мудаки которые тоже заставляли летать молодых. Типа я «летал» чем они лучше меня. Одно я Вам скажу, тем, кто не служил не хера там делать. Что мне лично дала армия, да ни чего хорошего, кроме друзей с которыми до сих пор поддерживаю контакт и встречаюсь.

[^]
K700
18.02.2014 - 12:31
0

Шутник

Цитата
Обоснуй, так сказать...

После тезиса - "Мне государство нихуя не дало" - могу предположить...
Данный индивидуум - родился в капустном поле, учился у лесных зверушек, лечился травами и отварами -короче - чрезвычайно автономный человек.
За него пацаны погибали в Афгане, в Чечне и в прочих ебенях. Кто хуярил на газовых промыслах, шо бы его мамка с папкой не при лучине жили. Ну и всякго остального можно на рассказывать. Зачем список , то нужен?
Одним словом - Долг. Раньше назывался - священный долг". Ну не нравиться так думать. Можно думать и по другому. Воля ваша. Мне лично - по колено.

Цитата
И по сравнению с другими косяками человек, откосивший по здоровью воспринимается так же. в 99%

Я так не воспринимаю.

[^]
pvvpvv
18.02.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Медвекот @ 18.02.2014 - 13:18)
Цитата

Обоснуй, так сказать...

Родину защищать
чистить картошку)
ремонт техники
готовить еду)
мозгов по возможности добавит(а может и убавит,но как факт в список попадает)
строить научат

можно долго писать

[^]
Чомба
18.02.2014 - 12:35
4

Хохмач

Цитата (VORLON @ 18.02.2014 - 13:24)
Полностью согласен. Еслиб офицеры отвечали за своих бойцов и знали что каждый из них делает, то армия была бы нормальной. Все были бы на своем месте и добросовестно выполняли обязанности.

Я б еще бы добавил:
А все бойцы знали, что дедовщина - это очень хуево и карается 100 дизелем, что нельзя обижать слабого и молодого, а надо помогать ему.
Тогда и было бы все хорошо.
И офицеры бы были на местах, и бойцы разумные... Нуачо?
Идилия...

Тока хренушки! Офицера можно подтянуть за все... Легко.
А бойца долбоеба, можно?

Тут писали выше, что можно Уставом заебать любого - ПОЛНОСТЬЮ согласен... АБСОЛЮТНО!
НО! при всем при этом у тебя должны быть сподвижники, помощники.
98 год - я получил роту. И первым делом решил навести порядок.
Спасибо замполиту - такому же кадровому Офицеру. Которому так же как и мне не западло было ночью прибежать в казарму проверить "ответственного", а утром на зарядку.
Через полгода, я заколебался отвечать на просьбы бойцов перевестись ко мне в роту со всех подразделений...
1997-2001 гг Б.Уссурийский

[^]
MYCU4
18.02.2014 - 12:36
3

Шутник

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Согласен.
Служил в частях- с названиями "детский сад ромашка". Это я позже понял.
Поговорил с мужиками, которые отслужили там в 90х - понял, что всё что видел я - сопельки.
При мне никого не зарезали, не гладили утюгом, не выкинули из окна и не повесили. И это при Сердюкове (ненавистном всеми). Побои все, что видел - были максимум до госпиталя. Никто никого не покалечил и не убил.
А люди, служившие десять-двенадцать лет назад совершенно другое видели, и я не хотел бы такое видеть...
Так что хаять армию ныне не стоит. Солдат берегут, как бы это не звучало странно.

[^]
pvvpvv
18.02.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата
В 27 получил военник, женился, купил квартиру... и о том что не пошел служить родине, не жалею ни капли.

а вы чего ждали? что все кто не служил,ровно в полночь превращались в бомжей?

[^]
Чомба
0

Хохмач

pvvpvv
картошку? не... счас гражданских набрали для этого :)
и еду тоже повара гражданские готовят..

[^]
StrangeTwin
0

Юморист

Цитата
За него пацаны погибали в Афгане

остальное конечно в точку сказано, но вот в Афгане за кого из нас погибали пацаны то? да и за что именно? Простое человеческое любопытство

[^]
KotFedot
18.02.2014 - 12:40
1

Приколист

Тоже служил. Дедовщина была, но не сильная. Насчет кавказцев (с нами служил или из дагестана или из КБР) было замечено, поодиночке - они трусливые. Но как только заводят друзей, сразу появляется смелость и начинают борзеть.

Это сообщение отредактировал KotFedot - 18.02.2014 - 12:41

[^]
Edge79
18.02.2014 - 12:41
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Абсэнт @ 18.02.2014 - 12:18)
Когда-то армия делала из пацанят - мужчин, сейчас она делает их инвалидами или моральными уродами..

Моральными уродами их делает фраза родителей"моему сыну 3,4,5 лет и в армию он низачто не пойдет" и Последующее воспитание в том же духе,и уродом он уже становится вне зависимости попал он служить или нет.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 18.02.2014 - 13:14

[^]
Schindler
2

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 18.02.2014 - 13:36)
Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Согласен.
Служил в частях- с названиями "детский сад ромашка". Это я позже понял.
Поговорил с мужиками, которые отслужили там в 90х - понял, что всё что видел я - сопельки.
При мне никого не зарезали, не гладили утюгом, не выкинули из окна и не повесили. И это при Сердюкове (ненавистном всеми). Побои все, что видел - были максимум до госпиталя. Никто никого не покалечил и не убил.
А люди, служившие десять-двенадцать лет назад совершенно другое видели, и я не хотел бы такое видеть...
Так что хаять армию ныне не стоит. Солдат берегут, как бы это не звучало странно.

Именно! К любому разваленному сараю пытаются приплести Путина. Что, это он лично бегает по воинским частям и избивает пацанов? Или его друзья или родственники? Да ни хрена. Сами же кто тут сидит и ноет про режим, сами же и избивали друг друга.

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата
А все бойцы знали, что дедовщина - это очень хуево и карается 100 дизелем, что нельзя обижать слабого и молодого, а надо помогать ему.

дедовщина это не значить что нужно пиздить все что шевелиться,чтоб потом загреметь на дизель.
кто будет молодых учить? офицеры? литехи? которых тоже не мешало бы поучить а может задроченные слоны из учебки?

[^]
Медвекот
18.02.2014 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (K700 @ 18.02.2014 - 13:31)
Цитата
Обоснуй, так сказать...

После тезиса - "Мне государство нихуя не дало" - могу предположить...
Данный индивидуум - родился в капустном поле, учился у лесных зверушек, лечился травами и отварами -короче - чрезвычайно автономный человек.
За него пацаны погибали в Афгане, в Чечне и в прочих ебенях. Кто хуярил на газовых промыслах, шо бы его мамка с папкой не при лучине жили. Ну и всякго остального можно на рассказывать. Зачем список , то нужен?
Одним словом - Долг. Раньше назывался - священный долг". Ну не нравиться так думать. Можно думать и по другому. Воля ваша. Мне лично - по колено.

Цитата
И по сравнению с другими косяками человек, откосивший по здоровью воспринимается так же. в 99%

Я так не воспринимаю.

Что-то я не увидел ответ на свой вопрос.
Уходите, Сударь, от ответа. Не хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх