Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
20.06.2013 - 09:41
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Потерянные пять минут моей жизни...О чём статья-то???Чтобы всё это услышать,не стоит ехать в Чечню,просто открой Кавказский узел и почитай комментарии..
...Ксюха-лучше борщ вари!!!

[^]
Беспилотник
20.06.2013 - 09:48
2
Статус: Offline

Гость

Фу бля. Такое ощущение, что космополитан прочитал. Статья - пафосно-гиперболизированное ванильное нытьё.
То что она размазала на много букв, нормальный человек изложил бы на нескольких страницах.

[^]
Davigen
20.06.2013 - 10:06
0

Хохмач

Надо закрыть границу и никого от туда не выпускать. Пусть передохнуть там все.

[^]
Alexeus
20.06.2013 - 10:07
6

Шутник

Первый "коммент" будет на ЯПе, читаю давно, а "коммент" будет первым. И будет он "заминусованным" по самое "не-балуйся".
Для начала для последующий комментаторов: я 10 лет прожил на Северном Кавказе. Мои друзья и одноклассники воевали в ЧР. Не все из них вернулись нормальными людьми. Не все из них вернулись...
Нет, лично я не воевал. К счастью - не довелось.
А теперь по-делу. Я хочу обратиться к категории "сжигатели". Вы когда-нибудь были в Аушвице? Ну или может быть хотя-бы видели фотографии этого места? Если да, то в первую очередь вешать надо вас. Если нет - посмотрите, потом закройте глаза, обдумайте то, что вы увидели, а следом подумайте - вы все еще хотите жечь людей?
Хочу я обратиться к "ненавидящим". Вы тут все такие "они много бед нанесли русскому народу", "они резали наших парней", "они воры и убийцы", "они скотоложцы" и далее по списку из вашего любимого словаря: "Чуркосрач или как набить постов и плюсов", эта книга от той-же редакции, что написала "***ть как нам жаль жертв цунами в Японии".
Хочу так-же обратиться к психологам, философам и всем тем, кто так хорошо знает суть народов. Кроме громогласных заявлений не имеющих ничего (в большинстве своем).

Так к чему я? Я не оправдываю чеченцев. Нет, не оправдываю. Я не говорю, что вы все не правы. Нет. Все правы. Все молодцы. Только вот единственное, что из этого вытекает - жестокость. Вы осуждаете целый народ за их зверства, но при этом готовы жечь их и расстреливать. Вы, те кто кричит о том, как жаль, что развалился Союз, предлагаете начать дробить Россию, отсоединяя от нее неугодные регионы.
Россияне. Не русские, не тататры, не кто-либо еще. Россияне, те для кого не плевать, где мы живем. Хватит культивировать ненависть. Не надо бежать и обниматься ни нам с чеченцами, ни чеченцам с нами. Просто хватит "жрать вбросы". Нас дробят, дробят как культуры. Неужели вы не видите, что есть огромное количество людей, которым дьявольски выгодно, чтобы мы готовы были перегрызть глотку. Давайте не будем превращаться в фашистов. Давайте не будем целые народы приговаривать к смерти. Давайте бороться с преступникам не по нац. признаку, а по делам.

P.S. Я никог не хочу обидеть. В моей семье за последние полтора века смешались куча народов, украинцы, русские, немцы, турки были и с Кавказа. Мы можем жить вместе. Нужно просто быть ЛЮДЬМИ.

Это сообщение отредактировал Alexeus - 20.06.2013 - 10:09

[^]
Militarist
20.06.2013 - 10:10
2

Весельчак

Цитата (Davigen @ 20.06.2013 - 11:06)
Надо закрыть границу и никого от туда не выпускать. Пусть передохнуть там все.

Это только усугубит ситуацию, а вот политика "нулевой толерантности" , т.е. когда за косяки дают максимум назначенный данной статьей - это исправит ситуацию. Буйных повыбьют таким образом а тихие через несколько поколений ассимилируют

[^]
Krolic
20.06.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 20:01)
Цитата (дядяСлава @ 19.06.2013 - 16:00)
"Я не хочу слышать" ничего о Чечне и Дагестане, как о субъектах Российской Федерации.
Пусть живут своей жизнью и не вмешиваются в нашу.
Мы никогда не будем согражданами. Мы разные.

Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

Все верно. Те, кто здесь задыхаются от ненависти и призывают "мочить всех черных" - напоминают мне собаку, которая ненавидит палку в руках дрессировщика, не понимая, что именно он - причина боли, а не сама палка. Для совсем отупевших зомби: чечня - палка, мы - собака, дрессировщик - сами знаете кто)) Была бы на то политическая воля, всю эту проблему решили бы за пару месяцев. Реальные военные, а не интернет-воины, думаю, со мной согласятся.

[^]
ololo1234
20.06.2013 - 10:12
1

Приколист

Цитата (Alexeus @ 20.06.2013 - 11:07)
Первый "коммент" будет на ЯПе, читаю давно, а "коммент" будет первым. И будет он "заминусованным" по самое "не-балуйся".
Для начала для последующий комментаторов: я 10 лет прожил на Северном Кавказе. Мои друзья и одноклассники воевали в ЧР. Не все из них вернулись нормальными людьми. Не все из них вернулись...
А теперь по-делу. Я хочу обратиться к категории "сжигатели". Вы когда-нибудь были в Аушвице? Ну или может быть хотя-бы видели фотографии этого места? Если да, то в первую очередь вешать надо вас. Если нет - посмотрите, потом закройте глаза, обдумайте то, что вы увидели, а следом подумайте - вы все еще хотите жечь людей?
Хочу я обратиться к "ненавидящим". Вы тут все такие "они много бед нанесли русскому народу", "они резали наших парней", "они воры и убийцы", "они скотоложцы" и далее по списку из вашего любимого словаря: "Чуркосрач или как набить постов и плюсов", эта книга от той-же редакции, что написала "***ть как нам жаль жертв цунами в Японии".
Хочу так-же обратиться к психологам, философам и всем тем, кто так хорошо знает суть народов. Кроме громогласных заявлений не имеющих ничего (в большинстве своем).

Так к чему я? Я не оправдываю чеченцев. Нет, не оправдываю. Я не говорю, что вы все не правы. Нет. Все правы. Все молодцы. Только вот единственное, что из этого вытекает - жестокость. Вы осуждаете целый народ за их зверства, но при этом готовы жечь их и расстреливать. Вы, те кто кричит о том, как жаль, что развалился Союз, предлагаете начать дробить Россию, отсоединяя от нее неугодные регионы.
Россияне. Не русские, не тататры, не кто-либо еще. Россияне, те для кого не плевать, где мы живем. Хватит культивировать ненависть. Не надо бежать и обниматься ни нам с чеченцами, ни чеченцам с нами. Просто хватит "жрать вбросы". Нас дробят, дробят как культуры. Неужели вы не видите, что есть огромное количество людей, которым дьявольски выгодно, чтобы мы готовы были перегрызть глотку. Давайте не будем превращаться в фашистов. Давайте не будем целые народы приговаривать к смерти. Давайте бороться с преступникам не по нац. признаку, а по делам.

P.S. Я никог не хочу обидеть. В моей семье за последние полтора века смешались куча народов, украинцы, русские, немцы, турки были и с Кавказа. Мы можем жить вместе. Нужно просто быть ЛЮДЬМИ.  ЛЮДЬМИ.

мудро, но глупо.

Это сообщение отредактировал ololo1234 - 20.06.2013 - 10:13

[^]
gdv88
20.06.2013 - 10:19
4

Весельчак

Прочитал я эти сопли ванильные и не понял, что же меня должно было тут заинтересовать и тронуть. Журналистке сказать могу только одно: не лезь туда о чем ты не имеешь и малейшего представления и не пытайся жалеть тех, кто сам для себя придумал такую жизнь много лет назад.
По поводу чеченцев: мне плевать как они там живут и какие страхи у них в головах занимают лидирующие позиции. Мне плевать кто кого там убивает, на чем там кататется кадыров и приблеженные. Плевать на их "мужчин" безмозглыз, бессовестных обезьян с искоженным представлением о чести и мужском достоинстве и мужских поступках. Я хотел плевать так же на их мечты о светлом будущем, где можно будет не стыдясь трахать овечек в любом уголке земли, бить детей, женщин, насиловать девочек и считать себя высшим звеном пищевой цепочки. Мне плевать на их детей, из них все равно путевых людей не будет, это уже проверенно. Как они были варварами, так они ими и остались, вот и пусть устраивают, что угодно на своем клочке земли, но блять здесь они меня уже достали со своими самоварами и пряниками.
Война политиков окончена, но народ еще не спокоен и я не понимаю, ну зачем такие статьи писать? Жалеть мы их не будем никогда, по крайней мере наше поколение. В нас кровь смешанная с ненавистью к ним и все это подкреплено жуткими воспоменаниями о том как они наших ребят как баранов резали и издевались над ними. Поделом им. Пусть страдают на земле где все кровью пропитанно.

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 10:22
0

Шутник

Цитата (gdv88 @ 20.06.2013 - 11:19)
Прочитал я эти сопли ванильные и не понял, что же меня должно было тут заинтересовать и тронуть. Журналистке сказать могу только одно: не лезь туда о чем ты не имеешь и малейшего представления и не пытайся жалеть тех, кто сам для себя придумал такую жизнь много лет назад.
По поводу чеченцев: мне плевать как они там живут и какие страхи у них в головах занимают лидирующие позиции. Мне плевать кто кого там убивает, на чем там кататется кадыров и приблеженные. Плевать на их "мужчин" безмозглыз, бессовестных обезьян с искоженным представлением о чести и мужском достоинстве и мужских поступках. Я хотел плевать так же на их мечты о светлом будущем, где можно будет не стыдясь трахать овечек в любом уголке земли, бить детей, женщин, насиловать девочек и считать себя высшим звеном пищевой цепочки. Мне плевать на их детей, из них все равно путевых людей не будет, это уже проверенно. Как они были варварами, так они ими и остались, вот и пусть устраивают, что угодно на своем клочке земли, но блять здесь они меня уже достали со своими самоварами и пряниками.
Война политиков окончена, но народ еще не спокоен и я не понимаю, ну зачем такие статьи писать? Жалеть мы их не будем никогда, по крайней мере наше поколение. В нас кровь смешанная с ненавистью к ним и все это подкреплено жуткими воспоменаниями о том как они наших ребят как баранов резали и издевались над ними. Поделом им. Пусть страдают на земле где все кровью пропитанно.

Солидарен с тобой, только нужно их со всей остальной России на "их" землю выслать к херам, пусть там сами себя вырезают и плодят поколение осло-людей.

[^]
whs
20.06.2013 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Alexeus @ 20.06.2013 - 10:07)

P.S.  Я никог не хочу обидеть. В моей семье за последние полтора века смешались куча народов, украинцы, русские, немцы, турки были и с Кавказа. Мы можем жить вместе. Нужно просто быть ЛЮДЬМИ.

Эти национальности сравнивают со зверьём, я лично не совсем согласен с таким сравнением, т.к. звери всё же братья наши меньшие и каждый из них привносит что-то в природу. Те же шакалы хоть и нападают стаей, они играют огромную роль в пищевой цепочки и природной санитарии ©. Что сделали эти "люди" не видно, я только вижу абсолютную тупость в их глазах и вражду к тем людям с которыми они живут. Убивать - плохо? Ок..ноу проблем, как кто-то тут писал - нахуй из русских городов, арбузы свои под мышку (и этих тоже можно уже начинать выдворять), кепку фибиай в жопу и погнали к себе домой, огражденный забором с пограничниками как в Секторе газа, ебать носатых баб в черных платьях и выбивать им зубы. У нас тоже и бьют и убивают и тд и тп, но это хотя бы делает такой же по национальности человек, это на подсознательном уровне совсем другое, нежели бородатое говно. Нахуй либерастов. Европа "заднеприводная" с их мусульманами - вот хотя бы небольшое сравнение.

Это сообщение отредактировал whs - 20.06.2013 - 10:38

[^]
xaxatyn
20.06.2013 - 10:37
4

Шутник

Шикарный комментарии под статьёй.
"Весь текст не покидало ощущение, что автор может с той же экспрессией и пафосом гиперболизировать любое происшествие в своей жизни. "В час пик в метро мне наступили на ногу. В Москве всегда так, пассажиры нарочно нарушают чужое личное пространство, для них важно доминировать, важно дать тебе понять, что они сильнее тебя, что у них большой размер ноги. У меня 39 размер ноги, в Милане никто бы и не обратил внимания, но этот небритый мужчина смотрел на меня как-будто у меня максимум 36. "Извините" - с ненавистью процедил он сквозь зубы. Весь вагон, вся остающаяся позади платформа "Китай-город" злорадно уставились на меня, наслаждаясь моей болью и унижением, как обычно и бывает в этом заполненном тополиным пухом словно пеплом несбывшихся надежд городе"."

ИМХО хуйня на постном масле.

[^]
Sashjkeee
20.06.2013 - 10:38
0

Весельчак

"Да, сэр! Так точно, сэр! Это все проклятые желтомазые, сэр! Где напалм Джонни?!"

[^]
сергей31
20.06.2013 - 10:45
-1

Ярила

Есть старое изречение- не мечите бисер перед свиньями. Это не про то что чечены свиньи, а про то что каждый заслуживает обращения в соответствии со своим поведением. Когда был в стране порядок Чечна довала военых, учителей и рабочих. Стоило ей оказатса в средневиковьи и результат на лицо. А журналистке конкретно бутылкой по голове надо дать, может тогда либеральная шелуха выпадет из ее мозгов. Тогда и искать будет не пидоров, а джигитов. fuck.gif

[^]
gregor15
20.06.2013 - 10:50
1

Приколист

у них там первобытно-общинный строй походу, разве вы не видите. все их законы и обычаи идут в противовес цивилизованному обществу. Все их обычаи очень примитивны, их мышление примитивно, и часто бывает проявление агрессии. Их нужно изолировать от цивилизованного общества. Поставить на границе блок посты, и не впускать их.

[^]
SHADOWSTALKER
20.06.2013 - 10:51
1

Ярила

Я так понимаю, журналистка просто передала свои ощущения от пребывания в Чечне.
Винить ее в том, что она ищет решения проблемы из сложившейся ситуации нельзя.
Это только агентура разведки данные передает без эмоциональной окраски. Но только потому, что у них работа такая.
А чего вы хотите от женщины, которая реально шок испытала от увиденного?

Что же касается ситуации в Чечне...
Тут надо проявить милосердие. Но милосердие бывает разное.
Можно помогать и дальше. Деньги, специалисты для подъема экономики, оказание влияния на развитие.
Хороший вариант. Медленное и верное изменение сознания чеченцев. Прививание им нужных ценностей, качеств характера, взглядов.
Это долгий и нудный процесс, но очень эффективный, потому что его невозможно будет остановить. Не будет просто такой силы, которая остановит эти изменения.
30-50 лет и уже будут видны ростки.

Есть и другой вариант милосердия. Задавливать чеченцев. Держать их в страхе на их же Родине. Постоянными облавами, чистками, арестами, прослушкой и слежкой. Задавить их морально. Сломать.
Для этого тоже нужно время. И это тоже будет необратимый процесс. Но он будет куда более длительным. Но все равно необратимым. Хотя вероятность отката очень значительна. Ведь в первом случае жить они будут хорошо. А от хорошего невозможно отвыкнуть. А плохое рано или поздно превысит некоторый порог, после которого будет бунт.

Есть и третий способ подарить милосердие Чечне.
Геноцид.
Вырезать всех, кто способен влиять на жизнь страны, кто способен защищаться. Оставить только слабых духом и беспомощных зверьков.
Поставить в рамки не существования, а выживания, борьбы за шанс прожить хотя бы один день.

Что выберете вы?

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 10:56
2

Шутник

Цитата (сергей31 @ 20.06.2013 - 11:45)
Есть старое изречение- не мечите бисер перед свиньями. Это не про то что чечены свиньи, а про то что каждый заслуживает обращения в соответствии со своим поведением. Когда был в стране порядок Чечна довала военых, учителей и рабочих. Стоило ей оказатса в средневиковьи и результат на лицо. А журналистке конкретно бутылкой по голове надо дать, может тогда либеральная шелуха выпадет из ее мозгов. Тогда и искать будет не пидоров, а джигитов. fuck.gif

Особенно во вторую мировую она военных давала...войскам СС, смотрел статистику призванных и дезертировавших в ряды СС и просто в горы, так вот в какой то месяц (не помню, если интересно могу уточнить) призвано около 14000 человек, дезертировало 13700, охренительные воины. Теперь по поводу учителей, 95% учителей были русскими, а те кто местные учили как правило корану и прочей ерунде. По поводу рабочих...не смешите мои подошвы они всегда были только пастухами, все остальные их "работы" это грабежи и убийства.

[^]
chuha30
20.06.2013 - 10:58
8

суперкот

P.S. Я никог не хочу обидеть. В моей семье за последние полтора века смешались куча народов, украинцы, русские, немцы, турки были и с Кавказа. Мы можем жить вместе. Нужно просто быть ЛЮДЬМИ.

Сразу видно писал умный человек , подбирал красивые и толерантные слова , но откройте пожалуйста глаза. Вы 10 лет прожили на кавказе и что Вы там видели ? как развивался кавказ , какие у него традиции и ценности ? , вы простите что я пишу слово "кавказ" с маленькой буквы но по другому я написать не могу , я объясню , каждая нация хороша по своему но она хороша там где её историческая родина , так вот моя историческая Родина Москва , Я в ней родился и вырос , почему я выделил Москву а не Россию в целом , потому что я тут родился и для меня именно - это "маленькая Родина" , бог тоже меня уберег и я не воевал в Чечне , но я знаю людей кто там был , но речь не об этом. Для меня в частности и я думаю для многих людей тревожна ситуация исламизации России и Москвы в частности , о какой раздробленности может идти речь ? ведь не надо быть слепым чтоб увидеть что творится на моей Родине , как коренное население замещают приезжими с чужой культурой чуждой для меня и моих родных , я не хочу чтоб мой маленький сын прививал себе "ихнюю культуру" я хочу чтоб мой ребенок рос в стране в которой нет насилия , обмана , религиозных фанатиков и ежи с ними , а по факту получается что идет реальный геноцид Русского Православного народа, Нам не нужен ислам с ихней историей и правилами. Как сказал наш "президент" у нас многонациональная страна именно СТРАНА , так вот пусть эти люди с кавказа и живут на той территории которая им помечена на карте СТРАНЫ , чеченцы в чечне , армяне в армении ведь там так красиво .. там горы реки и бескрайние поля , зачем они приехали ко мне на Родину и навязывают мне свои правила , обычаи и порядки , зачем они грабят , убивают , насилуют моих сограждан которые, тоже родились и выросли в моей Родине. Я же не еду к ним в их родину и не устраиваю там того что они устраивают здесь. К сожалению у меня нет жалости к этим чужым мне людям я не понимаю их и не хочу ,я хочу одного чтоб они просто уехали. Вот Вы говорите давайте не будем целые народы приговаривать к "смерти" что тем самым мы уподобаемся "фашистам" , но простите агрессия вызывает только агрессию и если нет другова способа избавиться от этой болезни то выход только один вырезать эту "опухоль" почему мы должны считать их своими друзьями в то время как они считают нас врагами ? как говорили умные люди "хочешь мира готовься к войне" Подумайте какое будущее Вы хотите ? ходить с гордо поднятой головой и гордиться тем что ты Русский или быть как трусливая крыса которая прижавший голову бегает от стены к стене и жить по чужим правилам правилам шариата или тому подобное. Я могу с уверенностью сказать Я РУССКИЙ но я не Россиянин ..... и сына простите Я буду так же воспитывать чтоб он знал что он РУССКИЙ и гордился бы этим. Что РУССКАЯ нация это Великая нация с многовековой историей и ей можно и нужно гордиться. Простите великодушно если я кого то задел.

Послесловие ..............

Казалось бы, при чём тут ГЕНОЦИД Русских ???

1. В инете вводят цензуру (почти сделано)
2. НАТО с 1 августа (сделано)
3. Сократить кол-во военных городков с ~8000 шт до 192 до 1 сентября (сделано)
4.Склады с оружием подорваны (сделано)
5. Оставшееся стрелковое оружие калаши, скс сократить с 14млн шт до 3-4млн, чтобы если что - не досталось народу(в процессе)
6. Образование сделать платным (сделано)
7. Отменить пенсии (в процессе)
8. Изъять охот.оружие у населения(в процессе)
9. Ввести электронные паспорта с биометрическими данными чипизация (уже начато внедрение в хабаровском крае)
10. ГМО в продуктах. через поколение чел. становится бесплодным (сделано)
11. Сжечь леса для невозможности партизанить (в процессе)
12. Сделать невыгодным жить в деревне, чтобы все были зависимы от центр. канализации, отопления, водоснабжения (сделано)
13. Сделать дорогим бензин, чтобы люди не передвигались по стране (почти сделано)
14. Ювенальная юстиция (сделано)
15. Поощрение стукачества на соседей (сделано)
16. Замещение коренных народов приезжими (в процессе завершения)...
17. Все поля с пшеницей продать англосаксам для засевания ГМО сортов (сделано)
18. Вступление в ВТО (убийство экономики)(почти сделано)

[^]
xDoZeRx
20.06.2013 - 11:00
0

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 19.06.2013 - 17:30)
Цитата
Лучше сразу сжечь всё!

ну зачем же сразу сжечь...

Геноцид дело тонкое, но порой очень полезное...

А территории "те" очень нужны, это да, вот тольео можно население там заменить с местных зверьков на ниших зэков... чё тоже вариант )))))

[^]
whs
20.06.2013 - 11:03
3

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 20.06.2013 - 10:56)
Цитата (сергей31 @ 20.06.2013 - 11:45)

Особенно во вторую мировую она военных давала...войскам СС, смотрел статистику призванных и дезертировавших в ряды СС и просто в горы, так вот в какой то месяц (не помню, если интересно могу уточнить) призвано около 14000 человек, дезертировало 13700, охренительные воины. Теперь по поводу учителей, 95% учителей были русскими, а те кто местные учили как правило корану и прочей ерунде. По поводу рабочих...не смешите мои подошвы они всегда были только пастухами, все остальные их "работы" это грабежи и убийства.

Согласен. Плюс к этому - пасли овец и причём хорошо, так блять и пасите овец, это у вас получается. Серьезно же.. У вас есть земля, есть способности. вы заточены под это..Нет блять, каены, пистолеты, квартиры, бабки..Пиздец, цивилизованными людьми стать захотели. Хаха ебать. Обезьяна человеком никогда сможет стать. Это на уровне генов. У них не было кровосмешения, они веками ебались со своими соплеменниками, передаваться по наследству нечему, кроме как пасти пресловутых овец, враждовать и танцевать свой ёбаный танец. Всё.

[^]
Alexeus
20.06.2013 - 11:23
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 20.06.2013 - 11:58)

TXT

А я не писал, что я за замещение. И уж, простите, для меня что ислам, что православие, что любая другая религия - одинаковый механизм контроля и зарабатывания денег (надеюсь я не оскорбил чувства верующих). Я не толерантен, я просто вижу патовую ситуацию. Момент когда мы сами себя съедаем.Да для меня, как и для вас, неприемлимы многие их культурные особенности. Но, другой, не значит плохой. Жестокость не имеет национальности. Я не устану это повторять. Казаки - русские? Почитайте об их "бравых" походах. У всех свои скелеты в шкафу.
Я против экспансии России, против религиозного фанатизма, против замены ценностей. Но лично вам, я бы рекомендовал сделать упор в воспитании не на ненависти к нациям, а на взращивании моральных ценностей, на трезвости, на духе.
Я призываю не к поцелуям в "дёсны", я призываю к поиску реальных решений. Рецепт то простой - правила, которые будут равны для всех. и для москвича и для удмурта и для чеченца.

Это сообщение отредактировал Alexeus - 20.06.2013 - 11:24

[^]
РУСбыдло
20.06.2013 - 11:31
1

Юморист

Alexeus
Почему так скептически, минусы минусы. Лови зелень, написано все верно, только есть два ньюанса.
Первый нет нации россияне, не надо говорить о том чего нет в природе.
Второе, о сути народов и наций живущих на территории России, так вот, только у Кавказа и Азии, есть понятие ОБЩИНА, что и есть основное ЗЛО, это мое мнение. Та как Община дает им так себя вести, так как в случае их косяка мы слышим Община то, Община это.
Так вот, если запретить Общины, как НКО, то через месяц они превратятся в ОПГ (что и есть по сути), а тут уже другие методы и подходы в общении с ними, не имеющими ничего общего с толерантностью.

[^]
whs
20.06.2013 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Alexeus @ 20.06.2013 - 11:23)
Цитата (chuha30 @ 20.06.2013 - 11:58)

TXT

А я не писал, что я за замещение. И уж, простите, для меня что ислам, что православие, что любая другая религия - одинаковый механизм контроля и зарабатывания денег (надеюсь я не оскорбил чувства верующих). Я не толерантен, я просто вижу патовую ситуацию. Момент когда мы сами себя съедаем.Да для меня, как и для вас, неприемлимы многие их культурные особенности. Но, другой, не значит плохой. Жестокость не имеет национальности. Я не устану это повторять. Казаки - русские? Почитайте об их "бравых" походах. У всех свои скелеты в шкафу.
Я против экспансии России, против религиозного фанатизма, против замены ценностей. Но лично вам, я бы рекомендовал сделать упор в воспитании не на ненависти к нациям, а на взращивании моральных ценностей, на трезвости, на духе.
Я призываю не к поцелуям в "дёсны", я призываю к поиску реальных решений. Рецепт то простой - правила, которые будут равны для всех. и для москвича и для удмурта и для чеченца.

Открою тайну - такие правила есть: КоАП РФ и УК РФ. Пожалуйста, пользуйтесь. Кавказ - аппендикс для России. Если не излечиться от этого аппендикса - умрём. Эти национальности этнически совсем другие, абсолютно, т.е. вообще. Когда тебя начинают убивать, не до поиска равных правил. А реальное решение одно - оградить тех которые сейчас там. Тех которые уже здесь - пусть сидят выродки, но при первом "залёте" - нахуй за границу. Я не хочу такой судьбы как была у индейцев в США, а она все больше и больше начинает походить на неё. Но наши еврейско-западные политики в рот ебали нас и эту страну.

Это сообщение отредактировал whs - 20.06.2013 - 11:38

[^]
chakachaka
20.06.2013 - 11:42
1

Юморист

Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 15:50)
... А меж тем там до сих пор мужчины, когда не знают, как им жить дальше, уходят в горы к тем, кого по телевизору называют террористами. Думаете, дело только в исламской пропаганде, как твердят по тому же телевизору? Да просто насилие порождает насилие. ...
via

Какие блядь нежные однако!
Нас не поняли и мы не знаем как жить дальше, пойдем в горы, в банду, там научат.
Не трогайте нас и мы исправимся, перестанем убивать и грабить...

ЗЫ и ДА, я считаю что нет в Чечне террористов - есть оголтелые бандиты, которые кроме оружия в руках ниче не держали и никакой идеологии кроме как "убивай-грабь-еби гусейосла" в их головах нет.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 20.06.2013 - 11:50

[^]
gazmias
20.06.2013 - 11:47
1

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 19.06.2013 - 19:11)
Цитата (Jacque @ 19.06.2013 - 18:03)
Как решать эту проблему я даже и предположить не могу  why.gif

Детей воспитываю сильными - и духом, и телом. Пацаны с 5 лет занимаются гимнастикой, с 6 - борьбой, девочка - стрельбой и танцами. И к этому возрасту они все были уже готовы заняться спортом. У всех друзей также - никто не сюсюкает, дрочка на самостоятельность идёт постоянно. Они растут уверенными в себе. Им не будет страшно заступиться за кого-либо.
Зверья будет всё больше в наших городах. И к сожалению, нашим детям жить с ними.

Займитесь своими детьми - пусть они вырастут сильными! Тогда они смогут сами решить эту проблему.

Полностью СОГЛАСЕН!!! fight.gif

[^]
Alexeus
20.06.2013 - 11:48
1

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 20.06.2013 - 12:31)
txt

Совершенно согласен, особенно с "общинами". Но поясню, я говорю не о нации. Я говорю о народе населяющим эту территорию. А что минусов не словил, не знаю, я приятно удивлен, я думал мой текст будет как удар в глухую стенку, сложенную из выросших на пропаганде интернет борцов. Просто мне страшно от того, что я живу в такое время, когда мне нужно оправдываться, почему я не ненавижу.
P.S. Кавказ такой же "аппендикс" как и любой кусок земли. А так да, во всем виноваты жиды, чурки и церковь. Многим так жить проще. А у меня вот есть друг армянин, который за меня хоть в огонь пойдет. Есть товарищ даргинец, который в детский дом каждые выходные с игрушками и подарками приезжал. А начальник у меня еврей, но при этом прекрасный человек. Я может быть в другом мире живу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх