Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1k
20.06.2013 - 11:50
1
Статус: Offline

Шутник

хачи ебаные !!!

[^]
Delx
20.06.2013 - 11:50
3

Юморист

было уже вроде на япе, но если кто не видел, почитайте воспоминания о войне в чечне. местами жесть

http://kubanezz.livejournal.com/14355.html

[^]
UberBlad
20.06.2013 - 12:00
6

Революционер

Не понимаю одного вот.
И наших там полегло немало, и ихних.
НО! Государство им сейчас помогает, строит разрушенные дома, и видно что всячески пытается загладить то что было тогда.
Но в то же время, когда у меня друг пришел с войны, ему выплатили какие то деньги, которых хватило купить шмоток и покантоватся пока работу не нашёл, сейчас получает 500 рублей в месяц как участник боевых действий. Заебись ребята? Кукушка само собой не впорядке. Это в то время, когда СМИ пестрит как Чечня строится и живет за Российский бюджет!!!! А когда у него кукшка съедет на этом фоне, как и может быть и у многих, их что блять в террористы запишут?

Я понимаю что это Российский правильный курс - мы и после победы 9го мая помогали в ГДР уже. Но блять, немцы же не ехали в Москву и не танцевали народные танцы на улицах стреляя из пистолетов!!! Они до сих пор сожалеют о том что было, и говорят что в ГДР было лучше, а в ФРГ вообще несколько лет был американский геноцид.

Ей богу - нате вам деньги - поднимайте Грозный и всю чечню, приглашайте спецов в институты, но нахуя сюда то ехать??? Я бы все понял, если бы я поехал в Грозный и меня бы там на руках носили, я бы туда вообще жить переехал с женой и с удовольствием бы поработал над экономикой. Но мне сами чехи сказали - без сопровождения сунешся - тебя потом никто не найдет. А тут нас заставляют их уважать!!! Народное терпение не безгранично, надеюсь у властей "зажгется лампочка" в голове, главное чтобы поздно не было а то у людей скоро зажгется.

[^]
whs
20.06.2013 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Alexeus @ 20.06.2013 - 11:48)
Цитата (РУСбыдло @ 20.06.2013 - 12:31)
txt

Совершенно согласен, особенно с "общинами". Но поясню, я говорю не о нации. Я говорю о народе населяющим эту территорию. А что минусов не словил, не знаю, я приятно удивлен, я думал мой текст будет как удар в глухую стенку, сложенную из выросших на пропаганде интернет борцов. Просто мне страшно от того, что я живу в такое время, когда мне нужно оправдываться, почему я не ненавижу.
P.S. Кавказ такой же "аппендикс" как и любой кусок земли. А так да, во всем виноваты жиды, чурки и церковь. Многим так жить проще. А у меня вот есть друг армянин, который за меня хоть в огонь пойдет. Есть товарищ даргинец, который в детский дом каждые выходные с игрушками и подарками приезжал. А начальник у меня еврей, но при этом прекрасный человек. Я может быть в другом мире живу?

Похоже - да, в другом.

[^]
whs
20.06.2013 - 12:14
4

Приколист

Цитата (UberBlad @ 20.06.2013 - 12:00)
Не понимаю одного вот.
И наших там полегло немало, и ихних.
НО! Государство им сейчас помогает, строит разрушенные дома, и видно что всячески пытается загладить то что было тогда.
Но в то же время, когда у меня друг пришел с войны, ему выплатили какие то деньги, которых хватило купить шмоток и покантоватся пока работу не нашёл, сейчас получает 500 рублей в месяц как участник боевых действий. Заебись ребята? Кукушка само собой не впорядке. Это в то время, когда СМИ пестрит как Чечня строится и живет за Российский бюджет!!!! А когда у него кукшка съедет на этом фоне, как и может быть и у многих, их что блять в террористы запишут?

Я понимаю что это Российский правильный курс - мы и после победы 9го мая помогали в ГДР уже. Но блять, немцы же не ехали в Москву и не танцевали народные танцы на улицах стреляя из пистолетов!!! Они до сих пор сожалеют о том что было, и говорят что в ГДР было лучше, а в ФРГ вообще несколько лет был американский геноцид.

Ей богу - нате вам деньги - поднимайте Грозный и всю чечню, приглашайте спецов в институты, но нахуя сюда то ехать??? Я бы все понял, если бы я поехал в Грозный и меня бы там на руках носили, я бы туда вообще жить переехал с женой и с удовольствием бы поработал над экономикой. Но мне сами чехи сказали - без сопровождения сунешся - тебя потом никто не найдет. А тут нас заставляют их уважать!!! Народное терпение не безгранично, надеюсь у властей "зажгется лампочка" в голове, главное чтобы поздно не было а то у людей скоро зажгется.

Тут можно оторваться, спиздить, ограбить, избить, убить, а это очень легко и ничего за это не будет. Эти выродки попытку по человечески наладить диалог во время какой-нибудь стычки воспринимают как мягкотелость, слабость и тд. А т.к. в большинстве случаев русский человек - всё же цивилизованный и в случае чего не лезет за пистолетом и не начинает делать бросок с переворотом, то он автоматом становится слабой свиньёй, а это же так весело для носатого выродка попинать или убить русского, это кайф блять! А вообще есть конспирологическая теория, что кормим и не отделяем их из-за того, что в случае какой заварушки на территории самой РФ можно будет этих черненьких сгруппировать в отряды и будут они действовать против тебя и меня, когда армия например или полЮция пошлёт нахер власть. Кто же тогда власть защищать будет. Но к этому моменту влать будет иметь 4 дома по 500кв.м. и территорий в несколько Га за границами, а мы..ну что мы..разъебемся как нибудь. Правда придется наверное с палками от лопаты разбираться как в любимом нашем фильме Цитадель от любимого нашего Михалкова, т.к. склады почему то горят, дважды в год.

06.05.2013

Более 20 выходцев из Чечни, прибыв на днях в Белоруссию, по ошибке попросили там убежища. Об этом сообщает Государственный пограничный комитет Белоруссии. Как выяснилось, граждане собирались получить статус беженцев в соседней Литве.

Инцидент произошел утром 4 мая в пункте пропуска «Гудогай-1» (в Гродненской области). Пассажиры поезда «Москва—Вильнюс», остановленного перед пересечением границы, вышли на перрон и обратились к белорусскому пограничнику. Приняв его за литовского пограничника, они выразили желание получить убежище.

В группу, по информации комитета, входили 22 выходца из Чечни, имеющих российское гражданство: несколько семей, включающих семь взрослых и 15 детей. Поняв, что границу с ЕС они еще не пересекли, они решили продолжить путь и сели в поезд до Вильнюса.

Позднее большинство из них (16 человек) были возвращены литовской стороной обратно. Теперь они хотят попробовать попасть в ЕС через Польшу.

По сообщ. Lenta.ru

http://www.novayagazeta.ru/news/64770.html

Ну тупые же ©

Это сообщение отредактировал whs - 20.06.2013 - 12:19

[^]
Ershov199
20.06.2013 - 12:18
2

Шутник

К сожалению надо констатировать что власти РФ политическую и социальную ставку делают на нац окраины - кавказцев и среднеазиатов - основную движущую силу при переформатировании пространства РФ. Ведь чтобы обслуживать трубу и добывать нефть не нужны остальные 120 млн вечно недовольных чем-то россиянцев, достаточно пару десятков млн бесправных азиатов и смотрящих над ними кавказцев. Маховик запущен - великое переселение народов в действии.

[^]
Motorisk
20.06.2013 - 12:20
1

Хочу на море

Какие бедолаги прям! Возвести забор 5 метровый у границы всех этих несчастных и вышки с пулеметчиками, и закрыть въезд в Россию для них. Пусть сами с собой разбираются. Главное не забывать, что любой чернопопый случись война сядет в окоп напротив, как бы он не нахваливал Россию.

[^]
vitorre
20.06.2013 - 12:25
0

Балагур

Мы изначально и исторически не должны были лезть (а если уж влезли то должны были признать что не правы и отгородиться границами проволками и ежами..... масса примеров в мировой истории) в их жизнь и быт.

Как и они к нам со своими устоями.

А на данный момент мы и европа имеем то что имеем. И кажется это уже не исправимо.

[^]
whs
20.06.2013 - 12:28
2

Приколист

В столичной станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова разгорается скандал — около 300 санитаров получили уведомления о предстоящем увольнении, их собираются заменить на работниц клининговой компании, большинство из которых приехали в Москву из Средней Азии. Об этом пишет газета "Известия".

К тому же платить мигрантам будут больше, чем нынешнему персоналу. Источник в неотложке рассказал, что сейчас санитарки получают 14,3 тыс. рублей в месяц, а если с выслугой лет — то максимум 16 тыс. рублей. С мигрантами же договоры заключают на 17 тыс. рублей в месяц, сообщил он.
Новое штатное расписание вводится в действие с 5 августа 2013г. При этом работникам объявили о том, что альтернативных вакансий для них нет и не предвидится. Проблемой трудоустройства они должны заняться самостоятельно.

Как выяснило издание, увольнение санитарок — лишь верхушка айсберга проблем "скорой". Один из сотрудников станции рассказал, что в настоящее время происходит массовый исход фельдшеров и врачей из службы скорой помощи. По его словам, люди увольняются "из-за маленьких зарплат и невыносимых условий труда".

Напомним, в начале месяца министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что ежегодно из сферы здравоохранения уходят примерно 90 тыс. специалистов среднего звена. При этом только 15 тыс. человек выходят на пенсию, остальные просто увольняются, в том числе из-за неудовлетворенности заработной платой и условиями труда.

29.04.2013 20:00
Автор: РБК.ру

К слову: скоро будем беззубые ходить, т.к. зубным врачам - хачам идти не хочется что-то.

[^]
whs
20.06.2013 - 12:44
0

Приколист

Не знаю на сколько это не ложь, и не пиздежь, и не провокация, но если бы хоть каплю помогло и то спасибо:

3 июня комитет по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Российской Федерации VI созыва заявил об отказе от рассмотрения народной законодательной инициативы за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, в поддержку которой было собрано более 100 000 подписей граждан России.

Нам стало интересно, что побудило депутатов - членов данного комитета, так негативно отнестись к гражданской инициативе по одной из самых острых проблем современной России. Поэтому, мы решили спросить об этом у самих “народных избранников”. Благо, законы Российской Федерации обязывают их отвечать на каждое поступившее обращение. Нам кажется, что если таких писем будет не десять и не сто - а тысячи, депутаты всерьез задумаются над тем, что они совершили серьезную ошибку.

Представителями комитета было заявлено, что проблема визового режима и миграции сегодня "не актуальна"! Вы с этим согласны? Если вы видите, что улицы вашего города стали напоминать "восточный базар", а ваши близкие с опаской возвращаются домой по вечерам - просто напишите письмо депутатам. Специально для того, чтобы завалить Думу письмами, мы сделали этот сайт. Заполните пустые поля и нажмите кнопку "отправить". Ваше письмо будет отправлено сразу всем членам комитета. Займет это минут 5 от силы. А депутаты будут получать сотни писем ежедневно. И они ответят.
http://zavalidumu.org

[^]
Militarist
20.06.2013 - 12:47
1

Весельчак

whs

Вот это самое конспирологическая теория меня последнее время ооооочень сильно пугает. Сам не жопоголик, но ощущение что чилы концентрируются не спроста не покидает.
И ведь не только склады горят , ко всему прочему еще молодеж наша осталась полностью без ДОСААФ. Т.е. "стратегию и тактику" на начальном уровне им получать просто неоткуда. Зато та же стратегия и тактика для чеченцев - это часть культуры а значит священна.
В итоге мы получим поколение рабов и поколение надсмоторщиков, причем каковы бы не были благие разумные идеи рабов из рабства вырваться они этого просто не смогут сделать.

[^]
whs
20.06.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Militarist @ 20.06.2013 - 12:47)
whs

Вот это самое конспирологическая теория меня последнее время ооооочень сильно пугает. Сам не жопоголик, но ощущение что чилы концентрируются не спроста не покидает.
И ведь не только склады горят , ко всему прочему еще молодеж наша осталась полностью без ДОСААФ. Т.е. "стратегию и тактику" на начальном уровне им получать просто неоткуда. Зато та же стратегия и тактика для чеченцев - это часть культуры а значит священна.
В итоге мы получим поколение рабов и поколение надсмоторщиков, причем каковы бы не были благие разумные идеи рабов из рабства вырваться они этого просто не смогут сделать.

Согласен комрад. У них часть культуры, куча оружия + тренировки в Сирии, а у нас сокращенная, уродливая армия, газовый баллончик в машине и отсутствие прав защитить себя.

[^]
Militarist
20.06.2013 - 12:59
0

Весельчак

И еще один очень не лецеприятный пример, как нас разобщают. Недавно именно из за страха быть раздавленным группой бородачей я увлекся страйком. Команда подвернулась хорошая и вошел я в эту среду, но что интересно, сейчас во всех страйк сообществах плотно мусируется идея "дрищь/не дрищь" типа те кто не покупает снарягу за over9000 денег - те дрищи и не достойны вообще в страйк играть, а те кто может, на тех еще посмотерть надо ибо снаряга может быть хоть и дорогая но "не по циркулю". Вот какая сволочь этим мнением занимается ?
Мне то пофиг я могу себе позволить, но
1) молодеж даже через страйк не сможет изучать военное дело бок о бок с профессионалами
2) Вносится разрозненость в ряды самих страйкболистов. Вместо общих тренировок все меряются снарягой а не умением

Результат немного предсказуем , вместо возможной альтернативной армии имеем пшик

[^]
Медвекот
20.06.2013 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (Militarist @ 20.06.2013 - 13:59)
И еще один очень не лецеприятный пример, как нас разобщают. Недавно именно из за страха быть раздавленным группой бородачей я увлекся страйком. Команда подвернулась хорошая и вошел я в эту среду, но что интересно, сейчас во всех страйк сообществах плотно мусируется идея "дрищь/не дрищь" типа те кто не покупает снарягу за over9000 денег - те дрищи и не достойны вообще в страйк играть, а те кто может, на тех еще посмотерть надо ибо снаряга может быть хоть и дорогая но "не по циркулю". Вот какая сволочь этим мнением занимается ?
1) молодеж даже через страйк не сможет изучать военное дело бок о бок с профессионалами
2) Вносится разрозненость в ряды самих страйкболистов. Вместо общих тренировок все меряются снарягой а не умением

Результат немного предсказуем , вместо возможной альтернативной армии имеем пшик

Пффф, а что вам мешает пошукать у друзей, нет ли у тех знакомых, работающих в ОМОНе или отслуживших в СпецНазе?
И потом попросить тех за денюжку или как договоритесь провести у вас тактические занятия?

И тут будет уже пофиг на крутая снаряга\простая снаряга.

Добавлено в 13:16
А еще, всем кто все таки пытается хоть как-то самоорганизовать себя и самодисциплинировать, обратите внимание на сайты всяких "выживальщиков".
Очень много полезной литературы по тактике, выживанию, различному самоделу.

[^]
whs
20.06.2013 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Militarist @ 20.06.2013 - 12:59)

Обилие вкусностей и возможность их приобрести порождает писькомерянье имхо)

[^]
Militarist
1

Весельчак

Цитата (Медвекот @ 20.06.2013 - 14:13)

Пффф, а что вам мешает пошукать у друзей, нет ли у тех знакомых, работающих в ОМОНе или отслуживших в СпецНазе?
И потом попросить тех за денюжку или как договоритесь провести у вас тактические занятия?

Моя команда так и делает, вопрос то в другом.
1) Кем то создаются лишние поводы и распри в рядах людей, которые хоть как то хотят уметь воевать
2) Молодеж это может просто отвадить от профессиональной игры ограничив ее пострелушками в друг друга во дворе, что ничему особенно не учит.

[^]
РУСбыдло
0

Юморист

Militarist
Почему получаем, получили, срок для исхода из мира сего мыслящих и помнящих СССР порядка 40 лет, за это время вырастет еще 2 поколения не знающих корней, вот так крышка гроба захлопнулась.
Выхода два, государство все таки начнет помогать титульным нациям жить спокойно на своих территориях (ирония). Второй вариант, война, которая еще раз на 50 лет расставит все по местам.

[^]
Militarist
20.06.2013 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (whs @ 20.06.2013 - 14:18)
Цитата (Militarist @ 20.06.2013 - 12:59)

Обилие вкусностей и возможность их приобрести порождает писькомерянье имхо)

Возможно, но странно что это замыливает саму идею изучения воинского исскуства. Люди, посмевшие заикнуться о том что профессионал в кедах воюет лучше чем любитель в берцах придается анафеме без выяснения подробностей и это уже не похоже на шмотничество.

[^]
Медвекот
20.06.2013 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (Militarist @ 20.06.2013 - 14:18)
Цитата (Медвекот @ 20.06.2013 - 14:13)

Моя команда так и делает, вопрос то в другом.
1) Кем то создаются лишние поводы и распри в рядах людей, которые хоть как то хотят уметь воевать
2) Молодеж это может просто отвадить от профессиональной игры ограничив ее пострелушками в друг друга во дворе, что ничему особенно не учит.

Вопрос-то легкий.
Создают такие распри обычные мажоры. Для которых это просто проведение досуга.
У меня вот знакомые сами шили себе "справу". Только потому что так труевее.)
Но на купивших не смотрят искоса, а наоборот, потихончку переманивают их в свой клан самоделкиных.)

[^]
1H4X
20.06.2013 - 13:37
0

Ярила

Уверен, что там вообще жесть.. Учитывая уровень образования основной массы.. это средневековье, да и не зря звучат пока робкие, попытки привлечь специалистов из России, потому что местные безграмотны, а пройдет ещё пяток, десяток лет и там люди, те что из местных советских с образованием закончатся (все мы умираем), так там будет вообще жуть как в Монголии... или Африке..

[^]
Militarist
20.06.2013 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (1H4X @ 20.06.2013 - 14:37)
Уверен, что там вообще жесть.. Учитывая уровень образования основной массы.. это средневековье, да и не зря звучат пока робкие, попытки привлечь специалистов из России, потому что местные безграмотны, а пройдет ещё пяток, десяток лет и там люди, те что из местных советских с образованием закончатся (все мы умираем), так там будет вообще жуть как в Монголии... или Африке..

Нет, будут из Европы и Китая завозить как а ОАЭ.
Судя по всему идея как раз в том, чтобы в стране не осталось мыслителей, таким обществом проще управлять и Ортодоксальный (подчеркну) Ислам для этого идеален. Как жить четко прописано, нарушил - забиваем камнями.
Наука никому сейчас не впилась ибо и без нее можно сытно есть (не я так думаю).

[^]
ЛетКоломбо
20.06.2013 - 14:00
-1

Ярила

Ну не знаю, меня как-то не зацепило совсем.
Стиль написания не очень, ну или еще что-то.
Вроде букв много, а вот смысла и конкретики маловато.
Больше похоже на вымысел, а не репортаж с места событий...

[^]
DVlott
20.06.2013 - 14:02
0

Хохмач

а может Чечню сровнять с землей и вырезать всех кто является чеченцем или дагестанцем или ингушом... кому станет легче? найдется народ который займет это место, место народа которого будет не любить "белое" население России... и бояться и презирать ...

[^]
Хрючело
20.06.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 19.06.2013 - 16:12)

мало того, еще патриарх кирилл двоеженство одобрил
http://fognews.ru/patriarx-kirill-razreshi...ezhyonstvo.html
как же так?!

Это утка.

[^]
bolide
20.06.2013 - 14:38
0

Шутник

Ниасилил этот высер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх