Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildSpiritNN
20.06.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Приколист

И сколько нервов и переживаний из за сигарет!! гм.. Пост о том как покурить девушки в исламском городе...
И нахрена вообще геев искать в Чечне?? Странная журналюга.
ЗЫ просто сам не люблю курящих, тем более девушек.

Это сообщение отредактировал WildSpiritNN - 20.06.2013 - 14:44

[^]
whs
20.06.2013 - 14:47
2

Приколист

Это сообщение отредактировал whs - 20.06.2013 - 14:49

[^]
WildSpiritNN
20.06.2013 - 14:50
1

Приколист

"Геи отказывались давать мне интервью, потому что они даже самим себе боялись признаться в том, что они — геи."
Порвало!))) ЯПлакал))

[^]
сергей31
20.06.2013 - 14:58
0

Ярила

Нам с ними жить. Нам все равно ч ними жить. Чечня это средневековье хоть и при современых прибамбасах. Они подчиняютса силе и Кадыров та сила что стааит их в нужную позицию. А нашим правителям приходитса платить. Потомучто без его будут гибнуть наши пацаны и денег тогда уйдет еще больше. Отгородитса стеной предоагал еще Немцов. Невысокого я мнения о нем и о стене. Только жеский контроль! Только обучение населения. Только тогда закончитса средневековье. dont.gif

[^]
Zero17
20.06.2013 - 15:31
0

Ярила

народ, вы не поняли, или, по крайней мере, не все здесь поняли лейтмотив который сквозит из этого опуса - во всем виноват путин и кадыров - вставайте люди добрые на славный бой на смертный бой, за правду за геев, за поруганную свободу и демократию... кароче - автор еще одна стрелка осциллографа...

пысы - я не поборник ЕР =)

[^]
scooby
20.06.2013 - 15:38
2

Приколист

Цитата (bolide @ 20.06.2013 - 14:38)
Ниасилил этот высер

Я честно говоря тоже не очень вьехал к чему автор призывает, какие выводы предлагает сделать.....какой-то поток женских страхов.
Воспринимается как что-то наподобие такого:
"Я вышла во вторник, июль,снег как ночи в Санкт-Петербурге, только зеленый, а грязные трусы горячее кактусов"........

[^]
PhAgot
20.06.2013 - 15:51
2

Шутник

Народы гор понимают только язык насилия, Сталин начал решать проблему, но до конца не довел...

[^]
Babrik
20.06.2013 - 16:13
0

Шутник

Цитата (сергей31 @ 20.06.2013 - 14:58)
Нам с ними жить. Нам все равно ч ними жить. Чечня это средневековье хоть и при современых прибамбасах. Они подчиняютса силе и Кадыров та сила что стааит их в нужную позицию. А нашим правителям приходитса платить. Потомучто без его будут гибнуть наши пацаны и денег тогда уйдет еще больше. Отгородитса стеной предоагал еще Немцов. Невысокого я мнения о нем и о стене. Только жеский контроль! Только обучение населения. Только тогда закончитса средневековье. dont.gif

Расскажите мне, почему во времена СССР не было таких вопросов?
Почему в СССР все дерганья в сторону шариата и паранджи рубились на корню?
Почему блять наши парни гибли на нашей же земле, а гандоны на верху щас платят отступные?

Что изменилось? Получили демократию и свободу вероисповедания? На хуй нужна такая свобода, которая привела к расколу людей которые 10-ти летиями мирно жили. Свобода, которая привела к войне между народами живущими в одной стране. Как оказалось, это подарки демократии, что хочу, то и ворочу, правильно Задорнов говрил, демократия - власть демонов.

[^]
karapy
20.06.2013 - 16:53
2

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (Iberlvil @ 19.06.2013 - 16:47)
Блио....хоть режьте, хоть минусите, но как же противно читать эту статью.
От нее прямо веет долбаным хипстерсвом, либерастией, и непонятным желанием искать приключения на свою жопу.
Сраные хипстеры-хуипстеры, геи, пидарасы, недовольные, тьфу, блять!
И в конце еще обязательно ввернуть про то что чеченцы де бедные-несчастеные, а федералы старичка обижают.
Удивлен, что она про айфон свой ничего не ввернула.

Вот нахера, нахера, скажите мне эта дура понеслась в чечню искать хипстеров, педиков и еще Бог знает кого?
И без нее ясно, что представляют из себя чеченцы, и что они там у себя устроили .

Вторая профессия.

Я не хочу слышать

[^]
tim011979
20.06.2013 - 17:47
3

Шутник

Как же я вам не завидую, без всякого злорадсдства. У нас, в Украине, тоже есть проблемы. Тоже менталитетная разрозненность регионов - на западе хитрые вуйки, на востоке - гребаный совок, благодаря которому страной сейчас управляют урки. Но. Это все наши, со временем ассимилируем друг-друга. Но, блядь, мы не кормим хуеву тучу хачей, не понятно ради чего... Они если тут есть, то их пока не видно и не слышно..... возможно только пока.... но не хочется. Им коран запрещает пить вино, но не запрещает ебать баранов. Мы разные и цивилизации они не поддаются - они приходят в твой дом и устанавливают свои порядки. может это так надо?

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 20.06.2013 - 11:58)
Цитата (Alexeus @ 20.06.2013 - 11:07)
Первый "коммент" будет на ЯПе, читаю давно, а "коммент" будет первым. И будет он "заминусованным" по самое "не-балуйся".
Для начала для последующий комментаторов: я 10 лет прожил на Северном Кавказе. Мои друзья и одноклассники воевали в ЧР. Не все из них вернулись нормальными людьми. Не все из них вернулись...
Нет, лично я не воевал. К счастью - не довелось.
А теперь по-делу. Я хочу обратиться к категории "сжигатели". Вы когда-нибудь были в Аушвице? Ну или может быть хотя-бы видели фотографии этого места? Если да, то в первую очередь вешать надо вас. Если нет - посмотрите, потом закройте глаза, обдумайте то, что вы увидели, а следом подумайте - вы все еще хотите жечь людей?
Хочу я обратиться к "ненавидящим". Вы тут все такие "они много бед нанесли русскому народу", "они резали наших парней", "они воры и убийцы", "они скотоложцы" и далее по списку из вашего любимого словаря: "Чуркосрач или как набить постов и плюсов", эта книга от той-же редакции, что написала "***ть как нам жаль жертв цунами в Японии".
Хочу так-же обратиться к психологам, философам и всем тем, кто так хорошо знает суть народов. Кроме громогласных заявлений не имеющих ничего (в большинстве своем).

Так к чему я? Я не оправдываю чеченцев. Нет, не оправдываю. Я не говорю, что вы все не правы. Нет. Все правы. Все молодцы. Только вот единственное, что из этого вытекает - жестокость. Вы осуждаете целый народ за их зверства, но при этом готовы жечь их и расстреливать. Вы, те кто кричит о том, как жаль, что развалился Союз, предлагаете начать дробить Россию, отсоединяя от нее неугодные регионы.
Россияне. Не русские, не тататры, не кто-либо еще. Россияне, те для кого не плевать, где мы живем. Хватит культивировать ненависть. Не надо бежать и обниматься ни нам с чеченцами, ни чеченцам с нами. Просто хватит "жрать вбросы". Нас дробят, дробят как культуры. Неужели вы не видите, что есть огромное количество людей, которым дьявольски выгодно, чтобы мы готовы были перегрызть глотку. Давайте не будем превращаться в фашистов. Давайте не будем целые народы приговаривать к смерти. Давайте бороться с преступникам не по нац. признаку, а по делам.

P.S.  Я никог не хочу обидеть. В моей семье за последние полтора века смешались куча народов, украинцы, русские, немцы, турки были и с Кавказа. Мы можем жить вместе. Нужно просто быть ЛЮДЬМИ.

Сразу видно писал умный человек , подбирал красивые и толерантные слова , но откройте пожалуйста глаза. Вы 10 лет прожили на кавказе и что Вы там видели ? как развивался кавказ , какие у него традиции и ценности ? , вы простите что я пишу слово "кавказ" с маленькой буквы но по другому я написать не могу , я объясню , каждая нация хороша по своему но она хороша там где её историческая родина , так вот моя историческая Родина Москва , Я в ней родился и вырос , почему я выделил Москву а не Россию в целом , потому что я тут родился и для меня именно - это "маленькая Родина" , бог тоже меня уберег и я не воевал в Чечне , но я знаю людей кто там был , но речь не об этом. Для меня в частности и я думаю для многих людей тревожна ситуация исламизации России и Москвы в частности , о какой раздробленности может идти речь ? ведь не надо быть слепым чтоб увидеть что творится на моей Родине , как коренное население замещают приезжими с чужой культурой чуждой для меня и моих родных , я не хочу чтоб мой маленький сын прививал себе "ихнюю культуру" я хочу чтоб мой ребенок рос в стране в которой нет насилия , обмана , религиозных фанатиков и ежи с ними , а по факту получается что идет реальный геноцид Русского Православного народа, Нам не нужен ислам с ихней историей и правилами. Как сказал наш "президент" у нас многонациональная страна именно СТРАНА , так вот пусть эти люди с кавказа и живут на той территории которая им помечена на карте СТРАНЫ , чеченцы в чечне , армяне в армении ведь там так красиво .. там горы реки и бескрайние поля , зачем они приехали ко мне на Родину и навязывают мне свои правила , обычаи и порядки , зачем они грабят , убивают , насилуют моих сограждан которые, тоже родились и выросли в моей Родине. Я же не еду к ним в их родину и не устраиваю там того что они устраивают здесь. К сожалению у меня нет жалости к этим чужым мне людям я не понимаю их и не хочу ,я хочу одного чтоб они просто уехали. Вот Вы говорите давайте не будем целые народы приговаривать к "смерти" что тем самым мы уподобаемся "фашистам" , но простите агрессия вызывает только агрессию и если нет другова способа избавиться от этой болезни то выход только один вырезать эту "опухоль" почему мы должны считать их своими друзьями в то время как они считают нас врагами ? как говорили умные люди "хочешь мира готовься к войне" Подумайте какое будущее Вы хотите ? ходить с гордо поднятой головой и гордиться тем что ты Русский или быть как трусливая крыса которая прижавший голову бегает от стены к стене и жить по чужим правилам правилам шариата или тому подобное. Я могу с уверенностью сказать Я РУССКИЙ но я не Россиянин ..... и сына простите Я буду так же воспитывать чтоб он знал что он РУССКИЙ и гордился бы этим. Что РУССКАЯ нация это Великая нация с многовековой историей и ей можно и нужно гордиться. Простите великодушно если я кого то задел.

Послесловие ..............

Казалось бы, при чём тут ГЕНОЦИД Русских ???

1. В инете вводят цензуру (почти сделано)
2. НАТО с 1 августа (сделано)
3. Сократить кол-во военных городков с ~8000 шт до 192 до 1 сентября (сделано)
4.Склады с оружием подорваны (сделано)
5. Оставшееся стрелковое оружие калаши, скс сократить с 14млн шт до 3-4млн, чтобы если что - не досталось народу(в процессе)
6. Образование сделать платным (сделано)
7. Отменить пенсии (в процессе)
8. Изъять охот.оружие у населения(в процессе)
9. Ввести электронные паспорта с биометрическими данными чипизация (уже начато внедрение в хабаровском крае)
10. ГМО в продуктах. через поколение чел. становится бесплодным (сделано)
11. Сжечь леса для невозможности партизанить (в процессе)
12. Сделать невыгодным жить в деревне, чтобы все были зависимы от центр. канализации, отопления, водоснабжения (сделано)
13. Сделать дорогим бензин, чтобы люди не передвигались по стране (почти сделано)
14. Ювенальная юстиция (сделано)
15. Поощрение стукачества на соседей (сделано)
16. Замещение коренных народов приезжими (в процессе завершения)...
17. Все поля с пшеницей продать англосаксам для засевания ГМО сортов (сделано)
18. Вступление в ВТО (убийство экономики)(почти сделано)

Соглашусь с тобой полностью.

[^]
Shmelevil
0

Приколист

Только тактика выжжженной земли и поголовная кастрация всех чехов за пределами этой проклятой клоаки!

[^]
Virus
4

Сосисочный сектант

Автор - очередная ипанутая москвичка. Пусть в российскую провинцию съездит, посмотрит как люди живут.
А так вышла в маникюрную и обосралась от собственной храбрости.
Тьфу.

[^]
Aleks2108
20.06.2013 - 20:33
0

Ярила

Похоже на пропаганду...Печально.

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 20:35
2

Шутник

Цитата (vitorre @ 20.06.2013 - 13:25)
Мы изначально и исторически не должны были лезть (а если уж влезли то должны были признать что не правы и отгородиться границами проволками и ежами..... масса примеров в мировой истории) в их жизнь и быт.

Как и они к нам со своими устоями.

А на данный момент мы и европа имеем то что имеем. И кажется это уже не исправимо.

А куда мы лезли уважаемы то??? возьмём с конца, разве не они устраивали теракты на НАШЕЙ территории??? или углубляясь в историю разве это не Русские построили город Грозный??? Ещё примеры приводить?

[^]
SHLANG
20.06.2013 - 21:04
1

Ярила

Ермолова А. П. на них нет

[^]
3верло
20.06.2013 - 22:14
-1

Ярила

Это наверно им наказание Божье, за тот образ жизни, мышление. Многие столетия назад, у них что то замкнуло, пошло не так. Трудно сказать почему, беря в пример грузин или армян, у них такая "культура". Хотя есть исторические примеры, та же орда, где батрачили те, кого завоевали. Хуй знает, может и так. Выбрали их предки веру себе не по зубам, или пошли по пути наименьшего сопротивления, сие нам не ведомо. Но будем исходить из того, что имеем сейчас. Русские не забудут тот беспредел жестокости, что вылилась на нас после событий середины 90хх. По мне попытка сохранения этой республики в составе РФ, была ошибкой. Послюнявили бы архивы КГБ, мемуары Сталина, еще чо, нашли бы ответ на вопрос - "зачем они нам?".Но что сделано, то уже не вернешь и это их крест. Конечно не всех, есть чувакм на тойотах,.., други чуваков Питера.
Мне видится что эта проблема будет разрешаться в следующем ключе. Наше милое сердцу руководство так и будет тихонько спускать на тормозах все косяки тех местных "шишечек". Ситуация будет накаляться год от года. Потом будет некий "катализатор", резонансное преступление или побоище какое нибудь, и будет это скорее всего в регионах. И начнется та самая быстрая езда, после долгого запрягания. Тут не помогут ебанутые законы о розжиге, работающие только против русских, ни другие хуйни понаписанные госдурой и Пу. И придет пиздец. Ебашить будут все, что имеет другой цвет, разрез, акцент. Сожгут нахуй все. Потом будет больно, и стыдно. Но это тот темный путь, которым ведет нас товариш Путин. Он сам по ходу охуел от того что ему досталось и думаю он что он сам заблудился. И все это будет, если сейчас не объяснить этим чертям, что они охуели. Они роют могилы своим детям, причем буквально почти.

[^]
SotNic
21.06.2013 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 19.06.2013 - 17:07)
В чем смысл статьи?!?
Пожалеть их,потому что, когда то была война на их территории?
А они не убивали наших ребят,не издевались?Не?
Они живут по своим горным обычаям,и нехер туда лезть...

Подумаешь,кому то бутылку в жопу засунули,а они нашим головы отрезали...Об этом почему не вспомнила эта Ксения? moderator.gif

А до этого мирное население славянского происхождения дико насиловали и истребляли! Но она постеснялась спросить об этом, а вдруг огорчатся. У меня есть знакомые беженцы из Чечни, которые очень быстро успели оттуда сбежать и не увидели самых зверств. Но и они очень много рассказывают такого, что в голове не укладывается.

[^]
Grey1k
21.06.2013 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 21:47)
КСЕНИЯ ЛЕОНОВА почти месяц провела в Грозном, собирая там материал для нескольких изданий. В ее задачи входило найти людей, готовых рассказать ей про самые табуированные в стране Рамзана темы (записанный ей монолог чеченского гея появится на COLTA.RU на следующей неделе). Но было что-то, что не помещалось ни в какие материалы: опыт республики, увиденный глазами приезжего. Этому опыту, частному, нервному, с трудом выносимому, посвящен этот текст.

не читать . Статья вредная

[^]
ABoyko
21.06.2013 - 07:21
-1

Ярила

Вы не поняли. Это не о бедных чеченцах. Это - о том, как быстро целая республика скатилась в феодализм, со своими баронами-разбойниками и их дружинами (и главным среди них), со своими мракобесами-муллами и бесправным, запуганным населением.
Это - о том, что ждёт нас, если мы не остановим наше плавное движение в сторону диктатуры.
Вы уверены, что через десяток лет правления нынешней власти у нас не будет точно того же - ну разве что с некоторыми национальными отличиями (попы вместо мулл, мерседесы вместо тойот)?
Мне бы такую уверенность...

[^]
3верло
21.06.2013 - 10:02
1

Ярила

О бля, не прошло и дня... http://www.yaplakal.com/forum3/topic602499.html?hl=

[^]
scooby
21.06.2013 - 10:21
0

Приколист

Цитата (ABoyko @ 21.06.2013 - 07:21)
Вы не поняли. Это не о бедных чеченцах. Это - о том, как быстро целая республика скатилась в феодализм, со своими баронами-разбойниками и их дружинами (и главным среди них), со своими мракобесами-муллами и бесправным, запуганным населением.
Это - о том, что ждёт нас, если мы не остановим наше плавное движение в сторону диктатуры.
Вы уверены, что через десяток лет правления нынешней власти у нас не будет точно того же - ну разве что с некоторыми национальными отличиями (попы вместо мулл, мерседесы вместо тойот)?
Мне бы такую уверенность...

А Вам не показалось, что попы и мерседесы уже в наличии, а в перспективе как раз корячатся муллы и тойоты?

Это сообщение отредактировал scooby - 21.06.2013 - 10:25

[^]
MoxHateg
21.06.2013 - 12:18
1

Приколист

в этой статье прямо и без преукрашивания написано что "когда мужчина не знает как ему жить, он уходит в горы к боевикам" вот вам и ответ! вот и вся их натура! они не пытаются решить какие то проблемы, они не хотят созидать, они могут только воровать, убивать, увозить людей в леса и "убивать неверных, потому что они неверные"! видите ли какому то там брату "в жопу бутылку с колючкой засовывали", ах какие бедные несчастные! да таких можно по пальцам пересчитать которые заслуживают эти слова! почитать историю про наших ребят в чечне в годы геноцида русских в чечне, так там у каждого второго и похуже было! и издевательства с улыбкой на роже были изощерённые! и просто резали как скот! а теперь им "плохо живётся"! это всё равно что дверь говном соседу мазать каждый день, а потом орать "почему же он меня не любит? мне живётся от этого плохо!"
вывод: либо отделять их к хуям и ни рубля, ни копеечки им, может сами себя там перебьют или просто вымрут! либо же жёсткая пропаганда, чтоб у них мозги в совершенно иную сторону повернулись! чтоб они лебезили перед нами! за всё содеянное, за всё то, что они творят! чтоб уважали нас!

з.ы. "слышите эти истеричные нотки в моём голосе?")))

[^]
cheliboba
21.06.2013 - 15:10
1

Ярила

Чёта плеваться захотелось, автор статьи параноидальная идиотка с манией преследования. Приехала в чечню жалеть местных неформалов и гамасеков ещё и читателей призывает к этому, да иди ты нахуй, срал я на этих дибилов на тебя и чечню в целом.

[^]
DASTiZ
21.06.2013 - 15:11
0

Шутник

Угадайте цвет волос этой "журналистки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх