Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей419
20.06.2013 - 07:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 16:48)
Когда такси отъезжает от дома, в машине раздается «Звезда по имени Солнце». Радостная, я скидываю черный пиджак и начинаю в полный голос подпевать. Мы стоим в пробке, и вдруг я понимаю, что окна в такси открыты и водители двух стоящих рядом с нами машин (одна из них Toyota Camry) неодобрительно таращатся на меня. Страх просыпается где-то на уровне пупка и вмиг подбирается к горлу, перехватывает голос, и я замолкаю.

Таращатся они из окна...как эти хуйланы бородатые многоуважаемые жители южных регионов России свою лезгинку пляшут да горные напевы горланят так что-то никакого страха у них не просыпается...давайте и мы будем косо смотреть на них всегда и везде

[^]
sochirand
20.06.2013 - 07:59
1

Ярила

Только чаёк сел пить, думаю, дай про чеченских геев почитаю, а тут облом, о чем угодно, только не про геев. Печально.

[^]
Yriy1980
20.06.2013 - 08:07
1

Ярила

Я рос еще в СССР, пусть уже трещавшем по швам и разваливающимся на глазах
Но в детстве, когда занимался спортом, на сборах в крыму и краснодарском крае, я жил в комнате с дагом, грузином и лезгином, и так из года в года на протежении нескольких лет мы летом, приезжали и были одной компанией, они были мне друзьями, а я им.
Хоть я москвич, но так сложилось много лет прожил в провинции, 5 лет назад вернулся в столицу, теперь же я ненавижу черных до омерзения.
И кто в этом виноват? извечный вопрос

[^]
Zuzog
20.06.2013 - 08:15
3

Юморист

вагинальный хипстор-журналист поехал в опасную чечню посочувствовать чеченским хипсторам и геям ненавидящим режым и коррупцыю.
oh boy, вот так история!

[^]
vigl
20.06.2013 - 08:18
1

Ярила

статью не дочитал... время дороже!

[^]
Mclayn
20.06.2013 - 08:23
1

Ярила

Читать большой текст про враждебно к нам настроенных примитивов? с ума сошли? disgust.gif

[^]
Browny
20.06.2013 - 08:32
0

Ярила

Разница в культурах слишком велика, вот и выглядит все пугающе для русского человека, а для них все это - норма. Мое мнение таково: отделить республику и лишить дотаций, пусть гордый народец покажет какой он "гордый".

[^]
VasiliyBS
20.06.2013 - 08:33
0

Шутник

Цитата (DrSemyon @ 20.06.2013 - 07:53)
Какой ужас - девушкам запрещают курить и это распространяется даже на приезжих! Но ведь если будет много приезжих курящих девушек, многие чеченки, глядя на них, неизбежно разврятятся и начнут курить. Поэтому если ты в гостях - будь добра, соблюдай местный этикет.

А зачем местный этикет навязывается за пределами страны?

В этом вся суть:

Это сообщение отредактировал VasiliyBS - 20.06.2013 - 08:35

[^]
Bazovskiy
20.06.2013 - 08:39
0

Шутник

Был в Грозном два года назад, по работе. Общался с чеченцами, про войну не спрашивал, они сами рассказывали, при этом у людей очень тяжелый взгляд, но без злобы. А Камри там действительно крутая тачка, все "приближенные" на таких ездят, круче только Кайены с номерами КРА, а до Камри идут Приоры, тоже крутой тачкой считается)

[^]
stopvlob
20.06.2013 - 08:40
0

Приколист

Может быть есть где то в чечне хорошие чеченцы, не могу утверждать не видел ниодного, а видел я только одно говно.

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 08:41
0

Шутник

Цитата (robobobo @ 20.06.2013 - 00:50)
Цитата (Nicsonic @ 19.06.2013 - 20:05)
Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 20:01)

Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

А вы не подумали что есть люди а есть звери? dont.gif

Нет, не подумали. Называть целые народы зверьми - это фашизм, мой прадед за борьбу с этим злом положил жизнь и миллионы сделали так же. Антифашизм у меня в крови!
А звери есть в каждой национальности, фашисты тоже звери.
Головой надо думать, товарищи.
А Русский народ поистине интернационален!

Добавлено в 23:51
Цитата (Sasha707 @ 19.06.2013 - 23:40)
И вообще,заявлять в любой форме,что в так называемой чечено\ингушетии живут люди,есть проявление ослоебизма,так как людей там давно нет,их либо убили,либо они сами оттуда убежали,Русский Кавказ на данный момент является заброшенной территорией,населённой озверевшим исламским пидарьём,в отношении которого нужно применять самые суровые методы типа химического и радиационного холокоста.

У вас, уважаемый, дед полицаем был походу.

А назовите ка мне уважаемый хотя бы несколько чеченов/ингушей видных деятелей науки, изобретателей, конструкторов и т.д.??? чечен-инженер - это тоже самое что еврей-сталевар. А вот грабителей, убийц, насильников, фанатиков алы в баре которая дохуя, пардон за мой французский. Или что они создали, изобрели, конструировали, про самопальные нефтезаводы гонящие бензин 50 октанового числа я не говорю.

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 08:49
2

Шутник

Цитата (7oberon @ 20.06.2013 - 01:32)
Не понимаю тех людей, которые защищают так сказать этих овцеёбов. Далеко ходить даже не надо, вам надо просто встретить их, а в крупных городах это элементарно, и всё сразу станет на свои места после минутного разговора с этим зверьём. Причём этих зверей будет много, так как по одному- двое они ссут ходить, а идут всегда отарой, и вот чел с такими убеждениями
Цитата
после встречи с этими шакалами быстро свои понятия о братьях поменяет!
ЗЫ: козырев и ельцин- гандоны! Надо всего-то было добить...

я тебе так скажу, посмотри на животный мир, львы живут прайдом, т.е. семьёй, охотятся как правило по одному,медведи вообще живут своим ареалом и далеко не часто пересекаются и гуляют как правило по одному, охотятся тоже, а вот шакалы сбиваются в большие стаи и нападают всегда стаей. Так вот к чему это я: львы и медведи - это русские, шакалы - это чечены и ингуши.

[^]
freeman571
20.06.2013 - 08:59
2

Ярила

Май 2005 года. Приморье

Бизнесмен из Чечни заказал свою беременную подругу, потому что его родня не хотела иметь в семье русскую родственницу («Комсомольская правда»)

Большое семейство Хадисовых перебиралось из Чечни во Владивосток, что называется, по частям. Первой вслед за мужем-милиционером Ибрагимом еще в 1993 го­ду приехала во Владивосток Зарема. Спустя год, вроде как в гости к сестре — Ахмед. А в 2000-м сюда переселились и их родители.

Обычная девушка из Владивостока Таня Гольцова (имя и фамилия по этическим соображениям изменены) и сестра Ахмеда Зарема Хадисова жили в соседних квартирах. Подружились. Через Зарему Ахмед и познакомился с Татьяной. А вскоре и поселился у нее. Танины подружки поначалу сомневались в таком выборе, тем более что «бой-френд» сразу сказал-отрезал: живем без официального оформления брака. Она его кормила домашними котлетами, он ее угощал в ресторанах. Никто не знает, какой ценой, но Хадисов поднял свой бизнес: кафе, кинотеатр, пассажирские автоперевозки. Купил себе и Тане по японскому джипу. И даже самые злющие соседки стали улыбаться им вслед.

Прошел год, другой, третий... Тане казалось, что еще чуть-чуть, и вот оно, счастье. Но Ахмед решительно не хотел ребенка. Почему? Как шепнет мне потом один его приятель, семья у Хадисовых большая, все братья женаты правильно — на своих соплеменницах, а значит, и ему негоже привязываться к русской. Семейные отношения для чеченцев — святое.

Один аборт, второй, третий... Наконец, когда в декабре 2001-го у Тани случилась очередная беременность, врачи сказали прямо: «Прервешь — больше не сможешь иметь детей». Таня твердо решила рожать, а там будь что будет.

Новый, 2002-й, они еще встретили вместе. Вместе, несмотря на ссоры, дотянули до весны. А в марте Ахмед ушел навсегда.

Дальше события развивались стремительно. В конфликт вмешалась сестра Зарема. Пошла и вызнала в женской консультации: не врет русская, и вправду беременна. И отправилась к Таниной маме.

— Я поначалу даже не воспринимала всерьез, что она мне такое толкует, — тихо говорит мне мама Татьяны. — А потом поняла, что угроза реальна, и написала заявление в милицию.

«9 июня, — говорилось в том заявлении, — ко мне пришла гражданка Айдамирова Зарема с угрозой, что, когда моя беременная дочь Гольцова Т. В. родит, она и ее родственники приложат все усилия, выкрадут этого ребенка и увезут в Чечню. Если это не удастся сразу после возвращения из роддома, все равно они это сделают и через 5, 10 и даже 15 лет, и моя дочь потеряет свое дитя навсегда. И мы не понимаем, с кем связались и что нас ждет».

Прошло 10 дней, и Зарема постучалась уже к Татьяне. Опять процитируем заявление Гольцовой-старшей: «Дочь дверь ей не открыла, и тогда Зарема в течение часа пыталась проникнуть к ней в квартиру, при этом вскрыла электрощиток, отключила свет и начала ковырять замок, пытаясь его открыть».

Это была мощная психическая атака. V Тани открылось кровотечение. В роддоме, куда ее едва живую домчала в тот вечер «Скорая», поставили диагноз: «Угроза самопроизвольного позднего выкидыша после психического стресса по семейным обстоятельствам». В тот раз ребенка удалось спасти. Возможно, все закончилось бы благополучными родами, если б не странное поведение мили­ции. Проверка заявления о бесчинствах Заремы окончилась рапортом участкового о том, что... ничего не было. И это несмотря на то, что был составлен акт о порезах дверного дерматина и прочих художествах беспокойной соседки.

«Хотите совет? Как можно скорее уезжайте отсюда». Мать Татьяны никогда не забудет эти слова, сказанные ей на прощание в милиции.

Уехать дочка не успела. После стресса ее подлечили, и 1 июля, неся свой живот, как великую драгоценность, Таня отправилась домой. Заехала по дороге на рынок, поставила на стоянку машину, зашла в подъезд. Навстречу спускался незнакомец — безумные глаза, руки в карманах. «Кажется, мелькал тут на днях», — успела подумать она. Незнакомец, поравнявшись с Таней, ударил ее ножом в живот.

Как она выжила, одному Богу известно. Врачи скажут потом, что злодей действовал профессионально: ударив, проворачивал нож. Чудо, но ребенок жил еще целые сутки. Умер от гипоксии: Таня потеряла четыре литра крови. Одна за другой пять операций, почти месяц в реанимации, участие родных, друзей и знакомых, выписка, инвалидность, невозможность рожать. Жизнь, потерявшая смысл.

В Первомайском РУВД Владивостока в день покушения завели уголовное дело. Составили план оперативно-следственных мероприятий и отработки версий, в том числе и «причастности к совершению преступления бывшего сожителя потерпевшей Хадисова А.А. и его сестры Айда-мировой З.А.». Спустя пять месяцев дело приостановили, ни разу не допросив главного подозреваемого.

Вспомнили про забытое дело аж 2 года спустя, весной 2004-го в... Приморском управлении ФСБ. Дело в том, что «в верхах» заговорили про необходимость выбить экономическую почву из-под ног чеченских террористов. А на Хадисова у спецслужб зуб имелся давно.

«Согласно полученным сведениям, Хадисовым А.А. организовано нападение, целью которого было прерывание беременности в связи с нежеланием его семьи иметь ребенка от русской женщины, — прямым текстом говорится в пресс-релизе ФСБ. — С учетом полученных данных управлением было инициировано возобновление производства по ранее приостановленному уголовному делу».

Эти «данные» были получены от некоего гражданина В Б. Полеводского, который на тот момент уже мотал срок — за другое преступление — в одной из зон Приморья. Таню Гольцову свозили туда на опознание, и она подтвердила: в подъезде на лее нападал именно Полеводский.

Этот тип рассказал на допросе, что заказал ему беременную женщину близкий приятель Хамзат Вахаев. Взяли Вахаева. Тот после «доверительных бесед» в ФСБ указал на своего земляка Ахмеда Хадисова, дескать, тот говорил, что надо бы решить «проблемы с русской женщиной, которая отказалась делать аборт». Хадисова тоже взяли. Вот и весь «заказ», все доказательства.

Расследование провела прокуратура «при оперативном сопровождении УФСБ». Наработали три тома. Суд был закрытым. Хадисов защищался как мог, вину не признал. И все же как организатор преступления получил 7 лет лишения свободы. Приговор обжалован, грядет слушание в кассационной инстанции.

...Когда Таня, долечиваясь, еще ходила по врачам, Ахмед слетал в Чечню и привез себе чеченскую невесту. Имам Абдулла, как и положено, провел никах — мусульманский обряд венчания. Счастливые молодожены поселились в добротном элитном доме, стали ждать первенца. А потом лавиной пошли неприятности: арест Ахмеда, разлука, обыски, неизвестность. И, переволновавшись, молоденькая чеченка потеряла ребенка. Будто сработал закон кровной мести.

[^]
3euJI
20.06.2013 - 09:00
1

Шутник

А ведь и вправду интересно было бы посмотреть еслиб их никто не спонсировал как они жилибы) Думаю не лучше чем таджики и прочие эмигранты)))

[^]
sever55
20.06.2013 - 09:01
2

Ярила

Золотые и простые слова - "насилие порождает насилие". Зло порождает зло. Я много говорил с друзьями "чеченцами" и они мне подробно объясняли как действует механизм засовывания бутылок в жопу, откуда берется такое желание у нормальных русских ребят, не садистов. Идет колонна наших, выстрел, парня на броне нет. Двое чехов бегут к деревне. Зашли в деревню- никого нет, жители божатся, что не видели никого. Короткий обыск в деревне, все на нервах. Один чеченец громко закричал, не понравилось как обыскивали... его сначала ударили, потом так вышло, что пустили пулю... Тех двоих так и не нашли.... У чеченца есть брат, который видел, как его брата "просто так" завалили русские. На следующий день он ушел в горы, чтобы мстить и резать головы. Таких историй миллион. Партизанская война жестока, а зло порождает зло.
Вопрос не в этом, а в том, готовы ли мы, русские умирать там? А нужно ли нам это или это нужно только Путину? Вот вы готовы поехать завтра в Чечню и честно умереть там в бою? Я нет. Мне нечего там делать. Мне некого там защищать. Но, наверно, я бы убивал, если бы убили друга... Так как зло порождает зло. Ну а раз у меня нет идеи для войны, раз это война мне не нужна, каким воином я буду на такой войне? Эта их война. Они у себя дома. Так уж вышло. Это мы допустили, что наша земля стала их домом. Это наша ошибка и теперь ее хер исправить. Это их дом, а не наш. И они хотят жить без нас. И мне это желание понятно.
Когда в 90 наше правительство в очередной раз обосралось, теперь уже с Чечней (обосралось в пропаганде, политике, воспитании и пр) вот тогда нужно было вывозить русских из Чечни (чтобы их там не резали) и давать Чечне полную автономию. Нет же, для достижения мнимых целей угробили кучу русских и чехов... Эта не Великая Отечественная для нас, это позорная война для нас.
Мое мнение, коль уж чехи живут там не одно поколение, коль уж мы допустили геноцид русских и их (русских) там не осталось, дать им полную свободу, полную. Обнести блядь границу колючкой, поставить огнеметы и пусть , сука, живут и радуются. Не давать ни копейки! Не помогать ни в чем. Вывести остатки русских. Пусть живут... И когда они от голода решат войти в Ставрополь, например, вот тогда я уже пойду на войну. И назову это войну Отечественной потому как я буду не просто воевать хуй знает где и зачем, а защищать Родину. И на этой войне, я буду готов умереть и буду готов убить, ибо у меня будет идея, а за мной будет моя земля. Но великим москвичам пох на все это. нужно показать миру, что правительство сильное и не допустит сепаратизма. И эта цель по мнению наших правителей, стоит жизней наших ребят.

Это сообщение отредактировал sever55 - 20.06.2013 - 09:02

[^]
Медвекот
20.06.2013 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (RussianMen82 @ 20.06.2013 - 09:49)
Не понимаю тех людей, которые защищают так сказать этих овцеёбов. Далеко ходить даже не надо, вам надо просто встретить их, а в крупных городах это элементарно, и всё сразу станет на свои места после минутного разговора с этим зверьём. Причём этих зверей будет много, так как по одному- двое они ссут ходить, а идут всегда отарой, и вот чел с такими убеждениями
Цитата

я тебе так скажу, посмотри на животный мир, львы живут прайдом, т.е. семьёй, охотятся как правило по одному,медведи вообще живут своим ареалом и далеко не часто пересекаются и гуляют как правило по одному, охотятся тоже, а вот шакалы сбиваются в большие стаи и нападают всегда стаей. Так вот к чему это я: львы и медведи - это русские, шакалы - это чечены и ингуши.

Ну зачем ты так? Шакалы вполне неплохие создания. Ну да, едят "тухлятинку". Но чем они провинились-то?
Волки, к примеру, тоже стаей охотятся.

О вот народец этот "самодостаточный" - пускай идут с миром к себе домой, и там живут сами по себе.
Но вот если с мечом они придут, мечом по еб@лу и получат!

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 09:04
1

Шутник

Цитата (DrSemyon @ 20.06.2013 - 08:53)
Спросил одну чеченку Зулихан Магомадову (http://zulikhan.livejournal.com/profile) , про данную статью, вот что она ответила "Честно говоря, сложилось впечатление, что девушка вообще не была в Грозном.
Это у меня - при том, что современный Грозный я знаю только по фото в интернете и рассказам родственников и знакомых. Тот, кто там живет, нашел бы у нее больше ляпов, чем я.

Не одеваются чеченки во все черное. И не заметить это, побывав в Грозном, очень сложно.
После этого ловить на каких-то мелочах, по-моему, уже бессмысленно.

Там много правды есть, конечно - журналистка ведь действительно общалась с чеченцами. Про ужасы, которые в душе у каждого - абсолютная правда. Глобальная, большая ложь в том, что она смотрит на наши обычаи с позиций современной либеральной "гражданки мира". Какой ужас - девушкам запрещают курить и это распространяется даже на приезжих! Но ведь если будет много приезжих курящих девушек, многие чеченки, глядя на них, неизбежно разврятятся и начнут курить. Поэтому если ты в гостях - будь добра, соблюдай местный этикет. Я бы, например, решила этот вопрос так: не преследовать курящих туристок, но провести максимальную работу по информированию туристов и прочих приезжих, что в Чечении это не принято. Тогда курящих женщин будет минимум и они будут восприниматься как невоспитанные люди, а не пример для подражания.

Какой ужас - свекровь контролирует поведение взрослой невестки-вдовы! А невестка ведь живет в ее доме и своим поведением, если оно недостойное, бросает тень на всю ее семью. Если невестка захочет создать новую семью - оставит детей и уйдет в родительский дом, или еще куда-нибудь. Раз не уходит - должна вести себя достойно.

Просто отдельным чеченкам не повезло - им попались мужья, которые их в грош не ставят и изменяют, и хамовитые деспотичные родственники мужа. А у скольких россиянок и даже москвичек пьющие мужья, которые их бьют? Так про москвичку скажут: "Да, не повезло бабе. Пьет, бьет, а она с ним не разводится ради детей". И все поймут. А тут прям вселенскую трагедию делают. "

Тогда согражданам этой зулихан нужно сказать что в России не принято танцевать лезгинку везде где ни попадя (особенно на манежке), не принять шмалять со стволов на свадьбах и много ещё примеров что не принято делать, а ослоёбы делают при попустительстве властей.

[^]
Prohogiy
20.06.2013 - 09:07
2
Статус: Online

Ярила

Как везде, как всегда, дикие народы требуют независимости, а когда получают её создают сами себе невыносимые условия жизни и расползаются как тараканы по "благоприятным" землям, неся заразу своего невежества и жестокости...

[^]
kop4uk
20.06.2013 - 09:08
3

Хохмач

Вброс голимый, авторша видимо лесбиянка, если парень ей предложил переспать, то сразу подонок?да судя по ее фото он ее пожалеть хотел =) Все ей пид...гея нужно было найти, ибо только гомосеки могут сказать правду по ее мнению. Предлагаю все гомосеков, вместе с автором, отправить в Грозный, на перевоспитание, пожизненно.

Вроде она на фото.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 20.06.2013 - 09:14

Я не хочу слышать

[^]
Медвекот
20.06.2013 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (sever55 @ 20.06.2013 - 10:01)
Золотые и простые слова - "насилие порождает насилие". Зло порождает зло. Я много говорил с друзьями "чеченцами" и они мне подробно объясняли как действует механизм засовывания бутылок в жопу, откуда берется такое желание у нормальных русских ребят, не садистов. Идет колонна наших, выстрел, парня на броне нет. Двое чехов бегут к деревне. Зашли в деревню- никого нет, жители божатся, что не видели никого. Короткий обыск в деревне, все на нервах. Один чеченец громко закричал, не понравилось как обыскивали... его сначала ударили, потом так вышло, что пустили пулю... Тех двоих так и не нашли.... У чеченца есть брат, который видел, как его брата "просто так" завалили русские. На следующий день он ушел в горы, чтобы мстить и резать головы. Таких историй миллион. Партизанская война жестока, а зло порождает зло.
Вопрос не в этом, а в том, готовы ли мы, русские умирать там? А нужно ли нам это или это нужно только Путину? Вот вы готовы поехать завтра в Чечню и честно умереть там в бою? Я нет. Мне нечего там делать. Мне некого там защищать. Но, наверно, я бы убивал, если бы убили друга... Так как зло порождает зло. Ну а раз у меня нет идеи для войны, раз это война мне не нужна, каким воином я буду на такой войне? Эта их война. Они у себя дома. Так уж вышло. Это мы допустили, что наша земля стала их домом. Это наша ошибка и теперь ее хер исправить. Это их дом, а не наш. И они хотят жить без нас. И мне это желание понятно.
Когда в 90 наше правительство в очередной раз обосралось, теперь уже с Чечней (обосралось в пропаганде, политике, воспитании и пр) вот тогда нужно было вывозить русских из Чечни (чтобы их там не резали) и давать Чечне полную автономию. Нет же, для достижения мнимых целей угробили кучу русских и чехов... Эта не Великая Отечественная для нас, это позорная война для нас.
Мое мнение, коль уж чехи живут там не одно поколение, коль уж мы допустили геноцид русских и их (русских) там не осталось, дать им полную свободу, полную. Обнести блядь границу колючкой, поставить огнеметы и пусть , сука, живут и радуются. Не давать ни копейки! Не помогать ни в чем. Вывести остатки русских. Пусть живут... И когда они от голода решат войти в Ставрополь, например, вот тогда я уже пойду на войну. И назову это войну Отечественной потому как я буду не просто воевать хуй знает где и зачем, а защищать Родину. И на этой войне, я буду готов умереть и буду готов убить, ибо у меня будет идея, а за мной будет моя земля. Но великим москвичам пох на все это. нужно показать миру, что правительство сильное и не допустит сепаратизма. И эта цель по мнению наших правителей, стоит жизней наших ребят.

Вы не совсем правы насчет москвичей, сударь.
Я москвич, к примеру. И мне не пох... Я так же пойду на войну за СВОЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.
И я люблю свой город, и ненавижу тех, кто превратил его в "раковую" опухоль беззакония во власти, которая разносит свои метастазы на всю Россию.
А вообще - у меня в планах переезд в Воронеж. Там гораздо спокойнее и уютнее. У меня супруга оттуда.
А еще там нет ни одной мечети и очень мало этих "лиц кавказской национальности".

[^]
SagaraKurtz7
20.06.2013 - 09:13
0

Гость

Цитата (Steban @ 19.06.2013 - 20:45)
Тут киноша одна вышла.
Цитата
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Исполнение так себе и чиновников коцать нельзя.
Но каждый вправе убить столько людей, сколько ему захочется.
Отражает накал темы.

Одна такая ночь и чурок в россии не останется совсем)Ибо все схватят ружье и пойдут убивать черножопое быдло.Кавказцы живут на кавказе как сказал БАсаев.Он даже нам разрешил убивать всех кто не накавказе)Сказал что это не кавказцы)Есть коненчно нормальыне люди среди них,но ублюдков больше.

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 09:18
0

Шутник

Цитата (Медвекот @ 20.06.2013 - 10:03)
Цитата (RussianMen82 @ 20.06.2013 - 09:49)
Цитата

Ну зачем ты так? Шакалы вполне неплохие создания. Ну да, едят "тухлятинку". Но чем они провинились-то?
Волки, к примеру, тоже стаей охотятся.

О вот народец этот "самодостаточный" - пускай идут с миром к себе домой, и там живут сами по себе.
Но вот если с мечом они придут, мечом по еб@лу и получат!

Согласен, чего енто я шакалов обидел сравнив с овцеёбами)

[^]
UncleFrodo
20.06.2013 - 09:20
-1

Ярила

Цитата
На недавней встрече журналистов ведущих СМИ с главой Чеченской Республики «АиФ» задал свои вопросы Рамзану Кадырову

«АиФ»: - Мы проехали по Грозному, Аргуну, Гудермесу. Всё чисто, красиво, люди довольные по улицам ходят. Но нет ни одного славянского лица - я внимательно смотрела. А ведь до войны в Грозном жили десятки тысяч русских. Они не возвращаются? Или вам это не нужно?

Р. К.: - Хотя у нас есть такая программа, почему мы должны именно славянское население возвращать? В Европе проживает больше 100 тыс. чеченцев, их можно возвращать. В прошлом году, например, из 50 тыс. чеченцев, приехавших погостить домой из-за рубежа, 30 тыс. остались в республике. Многие возвращаются на свою землю. Мы приняли 27 семей, вернувшихся из Турции. Все они получили квартиры. Задайте этот вопрос федеральному центру - они же всех разогнали, не мы! Они бомбили республику, не обращая внимания, кого бомбят - чеченцев или славян. Мы возвращаем много русскоязычного населения, и в Шелковском, и в Наурском районах, и в Грозном. Никого не притесняем. Церковь построили. Пусть приезжают! Мы никого не заставляем ходить в платках: выйдите вечером к мечети, там много приезжих гуляет, никто им ничего не говорит.

«АиФ»: - Я не про внешность. Если русские семьи возвращаются, они себя здесь свободно чувствуют? Их не ущемляют?

Р. К.: - Они занимаются бизнесом и комфортно себя чувствуют. Мы устраиваем всех на работу. Замминистра печати Олег Петухов - русский, первый замминистра спорта - из Сибири парень, ещё одна девушка, Екатерина, из Москвы приехала. Кстати, она писала мне, что у нас вот такая нехорошая политика, - я её пригласил, показал регион и сказал: если мы такие плохие, может, поможешь нам? Она согласилась, я её назначил замминистра.

«АиФ»: - Какая у вас безработица?

Р. К.: - По статистике, 25%. Я думаю, реально меньше, но мы всё равно над этим работаем.

«АиФ»: - Ваш ответ на вопрос, откуда деньги берёте для разных проектов в Чечне, - «Аллах даёт» - уже превратился в крылатую фразу...

Р. К.: - Я верующий человек и верю, что без воли Аллаха не получил бы ни копейки.

«АиФ»: - Говорят, у вас многие обложены данью...

Р. К.: - А это тоже по воле Всевышнего. Значит, на том свете мы будем за это наказаны... Вы факты давайте конкретные, не люблю, когда без фактов говорят.

«АиФ»: - Но миллиарды из бюджета - это факт?

Р. К.: - Все задачи, поставленные федеральным центром, мы выполняем, хотя нам труднее, чем другим. У нас сотни тысяч погибших, 5 тыс. пропавших без вести, полностью была разрушена республика. Элементарный вопрос по размеру компенсации: у вас разрушен дом, огород, всё - а вам за это предлагают 350 тыс. руб. Если где-то наводнение или ещё что случится, дают 1,5-2 млн руб. и строят дома, а нам - всего 350 тыс.!

Нелегко найти общий язык с таким народом. Но народ с пониманием относится к тому, что мы делаем. Самое обидное, когда пишут, что за счёт ваших налогов мы строим свою республику. Мы находимся на 11-м месте по дотациям в России, но говорят - именно нам...

Была федеральная программа (ФЦП «Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2012 гг.». - Ред.), где-то 100 с лишним млрд руб. Раз секвестировали, другой, и получилось: ФЦП и Большой театр в Москве - с одним бюджетом. Никто не говорит, сколько школ, мостов, дорог мы построили.

Мы - часть Российской Федерации. Россия использовала всё, чтобы мы не отделились от страны. Мы говорим, что хотим жить в составе России, так народ определил, а все говорят: нет, давайте отделим Кавказ. Фраза «Хватит кормить Кавказ» оскорбляет. Республика была разрушена, и федеральный центр обязан был её восстановить. Деньги не все дошли; чтобы выполнить поручения президента, нужны ещё сотни миллиардов рублей.

«АиФ»: - После денег ещё один раздражающий факт - поведение граждан вашей республики в других регионах: стрельба на улице, танцы... Вам был бы большой плюс, если бы усмирили их.

Р. К.: - Что, в России не совершают преступлений, детей не убивают? Почему об этом не говорите? А когда кто-то из травмата пострелял, все об этом шумят. Куда закон смотрит? Кто дал ему травмат? Про «Европейский» говорите? Сами русские говорят друг другу такое, и ничего. А то, что сказала чеченка, раздули. А я за то, что она чеченка невоспитанная, её мужа, который работал со мною, уволил. Если не могут обеспечить стоянками город, если правоохранительные органы не контролируют это, зачем придумывать «Стоп-хам»? Нарушил правила стоянки - штраф. Нет закона, чтобы оскорблять и унижать людей.

С последним его ответом, согласен. Про остальные ответы правда или нет судить не могу, так как за событиями в чечне, не слежу.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 20.06.2013 - 09:21

[^]
whs
20.06.2013 - 09:32
1

Приколист

Помните в "Обитаемом острове" был такой "слой населения" - подпольщики. В фильме по трилогии этому слою дали просто замечательное название. В нашем случае этот слой - чечены и даги (блять даже слова эти писать не приятно). Это слово лучше всех матерных и не матерных подходит для этого слоя тупых и недалёких нелюдей, мразей, гадов, паразитов, ублюдков.. Они - выродки.. Действительно выродки. Нежеланные, уродливые, носатые, волосатые гниды которых очень не хотелось, но они появились и отравляют жизнь. Почему в моём городе где изначально жили практически одни русские, я должен находиться в обществе этих выродков и все время быть в напряжении, быть готовым к чему то. Особенно удивлют некоторые пропагандисты которые орут что-то типа: Русский! Занимайся спортом, ходи в качалку, на БИ, будь готов и тд и тп. К чему готовым блять, почему? Какого хуя я должен тренироваться как в армии, из-за того, что какие то выродки окупировали города..К слову сказать, я ходил и в качалку и в секции, но это не моё, ну и хули мне теперь умереть чтоли?) На самом деле очень заебали эти темы про этих черножопых, волосатых уёбков, я их ненавижу всем сердцем, ничего не могу с собой поделать, просто ненавижу, на уровне подсознания. Когда вся эта хуйня с этими чурбанами закончится - не известно..Мне кажется уже никогда, потихоньку нормальных людей всё равно выжмут куда-то ближе к Ухте, Воркуте или дальше, чисто мое мнение. Сам думаю через лет 5 переехать в Белоруссию. Наше правительство - выродки, чурки - выродки, нам тут скоро будет не место. Печально.

Это сообщение отредактировал whs - 20.06.2013 - 09:36

[^]
SagaraKurtz7
20.06.2013 - 09:34
1

Гость

Цитата

«АиФ»: - После денег ещё один раздражающий факт - поведение граждан вашей республики в других регионах: стрельба на улице, танцы... Вам был бы большой плюс, если бы усмирили их.

Р. К.: - Что, в России не совершают преступлений, детей не убивают? Почему об этом не говорите? А когда кто-то из травмата пострелял, все об этом шумят. Куда закон смотрит? Кто дал ему травмат? Про «Европейский» говорите? Сами русские говорят друг другу такое, и ничего. А то, что сказала чеченка, раздули. А я за то, что она чеченка невоспитанная, её мужа, который работал со мною, уволил. Если не могут обеспечить стоянками город, если правоохранительные органы не контролируют это, зачем придумывать «Стоп-хам»? Нарушил правила стоянки - штраф. Нет закона, чтобы оскорблять и унижать людей.

ОН забыл сказать что большая часть изнасилований убийств и грабежей осуществляется черножопыми зверьками,которых кстати меньшинство.Вот когда русские за изнасилование своих женщин будут карать смертной казнью через повешанье на придорожном фонаре вот тогда они станут цивилизованными.А скорей всего съебуца обратно на кавказ где их своиже вырежут за беспредел.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 20.06.2013 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх