Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
20.06.2013 - 03:52
1
Статус: Offline

Ярила

КСЕНИЯ ЛЕОНОВА. Медведя на эту шлюху!

[^]
Papakha2
20.06.2013 - 04:08
0

Хохмач

очередная Масюк бля

[^]
KEHT
20.06.2013 - 04:28
3

Приколист

Вброс сраный! Пусть те грачи которые перебрались в Москву и другие города возвращаются назад и жалеют этих недожалееных.

[^]
vaiovaio
20.06.2013 - 04:54
2

Приколист

Дикие черножопые плеемена до сих пор живут первобытно - общинным строем, тут никакие гаджеты не помогут - дикость в головах. Приговор - обнести нахер колючей проволокой и по периметру устроить минное поле. moderator.gif

[^]
desantURA
20.06.2013 - 04:55
1

Ярила

хуле получается как в кино А на развалинах часовни.... сука горите в аду черножопые макаки...!!!!!!! живите в своих аулах и ебите своих овец нехуй к нам лезть!!! их надо оградить так сказать сделать резервации как пиндосы сделали для индейцев...но у тех была своя цивилизация история культура... а у этих кроме алла я в бар ниче не знают не умеют!!! интеллекта ноль...да ничего у них нет кроме нефти и чувства собственной невьебенности... mad.gif fight.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Aethery
20.06.2013 - 05:04
2

Хохмач

Вспомнился анекдот про "заливай бетоном"... Как можно вообще надеяться, что мы с ними найдем когда-нибудь общий язык?

- Пааап, а хорошие чеченцы бывают?
- Нет, сынок, это фантастика...

[^]
Jirafius
20.06.2013 - 05:57
2

Приколист

Вот жила себе одна обезъяна, но тут пришел белый человек, дал ей АК-47 и сказал - Ты теперь тоже человек!
Вот что мне напоминает ситуация с некоторыми народами Кавказа.

У них психология на уровне средневековья и они на этом уровне себя вполне комфортно чувствуют.
И они всегда будут для нас чужими.

[^]
Санег
20.06.2013 - 06:07
1

Ярила

Я конечно понимаю, что чечня и дагестан стратегически важные районы для РФ, и нам хошь не хошь, придётся как-то учиться жить в одной стране, но меньше всего меня интересует судьба чеченских пидоров....

Это сообщение отредактировал Санег - 20.06.2013 - 06:08

[^]
Azimut
20.06.2013 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 19.06.2013 - 16:51)
Никогда, НИКОГДА кавказцы не будут жить нормально, в мире и согласии с соседями, другими гражданами, людьми в конце-концов.
Просто потому, что они этого делать не умеют.
Они умеют грабить, воровать и убивать.
Понятие "честь" для них существует только дома, где их видят и наблюдают за ними их сородичи.
Вне предела дома они слетают с катушек, так как нет над ними палача с мечом и национального контроля.
Вот от этого все беды.

Даже, казалось бы, с родственным народом ингушей, с которыми они вместе пострадали от сталинских репрессий, чеченцы готовы чуть ли не развязать войну. Чувства беспричинной агрессии и безнаказанности до добра не доведут.

Чечня - это агрессивное средневековое феодальное тоталитарное государство с парадной вывеской цивилизованности для Жерара Депардье и ему подобным.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.06.2013 - 06:13

[^]
kinolog69
20.06.2013 - 06:17
12

Весельчак

Цитата (s1124 @ 19.06.2013 - 18:33)
Ахринеть....Лицимерия псто.
Блять,верните Ермолова к жизни!И Буданова.Они расскажут,какой "замечательный" народишка чечен.

Алексей Петрович Ермолов,генерал от инфантерии.Если позволите,расскажу как Алексей Петрович вёл себя по отношению к нохчам.Однажды,когда генерал Ермолов ехал с визитом к персидскому шаху,чечены похитили начальника штаба корпуса,и затребовали за него выкуп-18 телег серебра.Алексей Петрович сделал проще,он не стал собирать выкуп а отправил отряд в двести казаков и захватил в плен 18 самых уважаемых старейшин.После чего предъявил ультиматум-если в течение месяца начальник штаба не будет освобждён-старейшин повесят.Освободили без базара.....А корреспондентка-дура,просто дура.

Это сообщение отредактировал kinolog69 - 20.06.2013 - 06:28

Я не хочу слышать

[^]
MIXON1977
20.06.2013 - 06:29
3

Ярила

блядь да кого она там жалеет, народ где одни особи мужского пола трахают малолетних (читай педофилия), а другие этих малолеток убивают(читай убийство с прямым умыслом из личной неприязни)? Их не жалеть надо, а moderator.gif . Горе, блядь, у них в душе, Крымск, сука, вспомнили....резервацию там надо делать и лет через пять сами себя переебут и перережут.

[^]
HellJuly
20.06.2013 - 06:46
10

Юморист

Бедные чеченцы. В каждом месте есть своя война и чеченцы ничуть не более несчастны чем любой другой россиянин. Волонтеры к ним не едут, насилие у них... А где есть волонтеры? Где нет насилия? Где жизнь хороша? Почему мы должны кого-то слушать? Кто выслушает нас? Например меня? Растящую ребенка инвалида - без инвалидности, т.к. по закону не положено нам ее иметь. Пожалейте меня, мечущуюся по городу в поисках места где бы ему лучшее обучение устроить и не находящая даже садика на пол дня. Послушайте меня, тратящую только на него одного в месяц столько, сколько средний россиянин за два месяца не зарабатывает, а любимая страна даже бесплатный массаж и бассейн дать не могут. Я не хочу никого слушать. У меня своя война, и она ничуть не менее страшная чем у других. И нас, кто может поделится своим кошмаром в России 145 миллионов, так давайте тогда послушаем всех? Чем истории Чечни страшнее и тяжелее рассказов других Россиян? Почему эти журналисты не едут с сострадательной миссией в сибирские деревни и приморские ПГТ? Там жизнь прекраснее и легче? Там жен не бьют, мужей не убивают и не разрушают дома и семьи?
Но нет, надо про Чечню! Мы им не тока бабок дадим а еще и пожалеем, что бы им совсем хорошо жилось

[^]
brync
20.06.2013 - 06:48
1

Ярила

самое интересное, что если вывести их из состава РФ, они все равно будут сюда ехать, т.к. дома им самим страшно до усёру жидкого.

недавно, в очередной раз был в Члб, и неприятно удивился увидев в аэропорту автомобили с номерами 05 и 95 регионов.
уже и на Урал добрались...
но на Урале им тяжко будет- тут Башкиры, Татары, Казахи, а эти нации, хоть и преимущественно мусульмане, но не дадут (надеюсь!!!) этим баранам вести себя как в Мск, СПб, Саратове, Самаре и т.д.

и, кстати, а автор статьи не задавала такой вопрос: чем занимался Ваш дедушка/прадедушка в период с июня 1941 по апрель-май 1945?
думаю, большинство ответов ее бы удивило!

Это сообщение отредактировал brync - 20.06.2013 - 06:50

[^]
hromoj
20.06.2013 - 06:52
-1

Весельчак

Цитата (HellJuly @ 20.06.2013 - 07:46)
Бедные чеченцы. В каждом месте есть своя война и чеченцы ничуть не более несчастны чем любой другой россиянин. Волонтеры к ним не едут, насилие у них... А где есть волонтеры? Где нет насилия? Где жизнь хороша? Почему мы должны кого-то слушать? Кто выслушает нас? Например меня? Растящую ребенка инвалида - без инвалидности, т.к. по закону не положено нам ее иметь. Пожалейте меня, мечущуюся по городу в поисках места где бы ему лучшее обучение устроить и не находящая даже садика на пол дня. Послушайте меня, тратящую только на него одного в месяц столько, сколько средний россиянин за два месяца не зарабатывает, а любимая страна даже бесплатный массаж и бассейн дать не могут. Я не хочу никого слушать. У меня своя война, и она ничуть не менее страшная чем у других. И нас, кто может поделится своим кошмаром в России 145 миллионов, так давайте тогда послушаем всех? Чем истории Чечни страшнее и тяжелее рассказов других Россиян? Почему эти журналисты не едут с сострадательной миссией в сибирские деревни и приморские ПГТ? Там жизнь прекраснее и легче? Там жен не бьют, мужей не убивают и не разрушают дома и семьи?
Но нет, надо про Чечню! Мы им не тока бабок дадим а еще и пожалеем, что бы им совсем хорошо жилось

Мало что могу добавить к этому... Россия чуть дальше от Москвы выжжена водкой, безработицей, произволом местечковых князьков, наплывом наглых "нэуиноватых Рафиков", бездорожьем и много еще какой херней... Свой дом надо любить, о своем доме заботиться в первую очередь! Пожалела журналюшка притесненных, блеать!..

[^]
Seregafox
20.06.2013 - 06:54
0

Шутник

У чеченчев есть такой обычай : любого гостя 2 дня кормят и поят и только на третий день спрашивают , как его зовут . Чисто воровской обычай . А по теме-сейчас в России Олимпийское перемирие . deal.gif

[^]
HellJuly
20.06.2013 - 06:57
3

Юморист

Цитата (hromoj @ 20.06.2013 - 07:52)

Мало что могу добавить к этому... Россия чуть дальше от Москвы выжжена водкой, безработицей, произволом местечковых князьков, наплывом наглых "нэуиноватых Рафиков", бездорожьем и много еще какой херней... Свой дом надо любить, о своем доме заботиться в первую очередь! Пожалела журналюшка притесненных, блеать!..

Открою секрет, что Россия и в Москве выжжена водкой, безработицей и произволом. Не стоит воспринимать столицу как островок цивилизации и культуры - уверяю, везде одинаковая жопа, просто в Москве ее тяжелее увидеть за выхлопным смогом.

Это сообщение отредактировал HellJuly - 20.06.2013 - 07:08

[^]
hromoj
20.06.2013 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (HellJuly @ 20.06.2013 - 07:57)
Цитата (hromoj @ 20.06.2013 - 07:52)

Открою секрет, что Россия и в Москве выжжена водкой, безработицей и произволом. Не стоит воспринимать столицу как островок цивилизации и культуры - уверяю, везде одинаковая жопа, просто в Москве ее тяжелее увидеть за выхлопным смогом.

Открою секрет - по сравнению с глубинкой и неблагополучная Москва еще пока "на плаву". Именно поэтому она и притягивает к себе массу пены. Где бабло, там и...

[^]
nemezus95
20.06.2013 - 07:35
0

Шутник

Вые.ать весь сайт и эту шлюху!!!

[^]
HellJuly
20.06.2013 - 07:35
0

Юморист

hromoj
Ну возможно. agree.gif
Летят как мухи на гмно gigi.gif

[^]
NovaRegul
20.06.2013 - 07:49
0

Юморист

Чеченцев, после того, что они творили, жалеть не научусь. А репортерша бесит страданиями по куреву, я русский, но курящих женщин не люблю.

[^]
SIMFER
20.06.2013 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Gard @ 19.06.2013 - 18:55)
Читал, и, вобщем-то видел типичный взгляд мАсковского журналиста: это не она ли из тех, кто аплодировал дворнику-узбеку сломавшему челюсть подростку?
если этой девке неймется, я ей расскажу что творили чурки в Азии в 90-х. Из моего класса, кто не успел уехать, никто не выжил. Рассказать как насиловали наших девченок и засовывали им в промежность битые бутылочные горлышки? А как выкидывали детей с балконов? Как захватили детский сад и изнасиловали 3-х - 5-летних а потом отрывали им головы руками?
Я этих мразей в армии резал с удовольствием и сейчас готов. Я буду голосовать не за процветание и за европейские ценности, а за очищение России от черни. Мне эта тема ближе и понятней чем проблемы пидарасов.
Пусть эта мАсковская барышня поговорит с теми кому удалось вырваться в 90-х, и которых до сих пор предает правительство, не признавая геноцид. Хотя, масква и кавказ это давно уже не Россия. Одни геи и хипстеры на уме блять.

целиком и полностью согласен с Вами.Только грубой силой и калёным железом выжигать эту чёрную мразь из своих городов.Нет - ТОЛЕРАНТНОСТИ rulez.gif
Она нам нахер не нужна. rulez.gif

[^]
DrSemyon
20.06.2013 - 07:53
0

Шутник

Спросил одну чеченку Зулихан Магомадову (http://zulikhan.livejournal.com/profile) , про данную статью, вот что она ответила "Честно говоря, сложилось впечатление, что девушка вообще не была в Грозном.
Это у меня - при том, что современный Грозный я знаю только по фото в интернете и рассказам родственников и знакомых. Тот, кто там живет, нашел бы у нее больше ляпов, чем я.

Не одеваются чеченки во все черное. И не заметить это, побывав в Грозном, очень сложно.
После этого ловить на каких-то мелочах, по-моему, уже бессмысленно.

Там много правды есть, конечно - журналистка ведь действительно общалась с чеченцами. Про ужасы, которые в душе у каждого - абсолютная правда. Глобальная, большая ложь в том, что она смотрит на наши обычаи с позиций современной либеральной "гражданки мира". Какой ужас - девушкам запрещают курить и это распространяется даже на приезжих! Но ведь если будет много приезжих курящих девушек, многие чеченки, глядя на них, неизбежно разврятятся и начнут курить. Поэтому если ты в гостях - будь добра, соблюдай местный этикет. Я бы, например, решила этот вопрос так: не преследовать курящих туристок, но провести максимальную работу по информированию туристов и прочих приезжих, что в Чечении это не принято. Тогда курящих женщин будет минимум и они будут восприниматься как невоспитанные люди, а не пример для подражания.

Какой ужас - свекровь контролирует поведение взрослой невестки-вдовы! А невестка ведь живет в ее доме и своим поведением, если оно недостойное, бросает тень на всю ее семью. Если невестка захочет создать новую семью - оставит детей и уйдет в родительский дом, или еще куда-нибудь. Раз не уходит - должна вести себя достойно.

Просто отдельным чеченкам не повезло - им попались мужья, которые их в грош не ставят и изменяют, и хамовитые деспотичные родственники мужа. А у скольких россиянок и даже москвичек пьющие мужья, которые их бьют? Так про москвичку скажут: "Да, не повезло бабе. Пьет, бьет, а она с ним не разводится ради детей". И все поймут. А тут прям вселенскую трагедию делают. "

[^]
chuha30
20.06.2013 - 07:53
1

суперкот

Пост говно , нахуй его лайкают ? да еще и на главную вывесили ....... за минусовать и нахуй в отстойник ...... нытьё какой то дуры ..... Чеченцы всю жизнь были ворами и бандитами ... это исторический факт и нехуй тут замусоливать ....... Они никогда не умели работать.

[^]
sajmonbaks
20.06.2013 - 07:54
1

Юморист

Ни капли сожаления нет к ним,так как они дикари и пусть себя там перегрызут,и кадыр когда нибудь подавится баблом.

[^]
SIMFER
20.06.2013 - 07:54
1

Ярила

Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 19:01)
Цитата (дядяСлава @ 19.06.2013 - 16:00)
"Я не хочу слышать" ничего о Чечне и Дагестане, как о субъектах Российской Федерации.
Пусть живут своей жизнью и не вмешиваются в нашу.
Мы никогда не будем согражданами. Мы разные.

Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

Мне такие "братья" и НАХУЙ не нужны. В топку всех нах moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх