Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willie
20.06.2013 - 00:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мой прадед за борьбу с этим злом положил жизнь и миллионы сделали так же. Антифашизм у меня в крови!

Однако, Сталин, под командованием которого твой прадед убивал фашистов, этих зверей штабелями убирал подальше. Делал это он руками таких же служивых, как твой прадед. Сталин теперь тоже фашист, да?

[^]
Johny555
20.06.2013 - 00:17
2

Балагур

Цитата (wazari @ 20.06.2013 - 00:14)
Да... уж, писалка явно параноит. Сдались ей эти чурки, зачем пытаться их понять, для чего? Каждый день показывают эту чечню, нам русским, которые там давно не живут и не будут жить. Маленькая страна, с чуждыми нам обычаями, культурой и вероисповеданием, никогда не выделявшаяся человеческим капиталом из-за необразованности, фанатичной преданности средневековым дремучим традициям столько занимает эфирного места в СМИ, что переплюнула родные нам Урал и Сибирь... Да кому это интересно? Мне плевать как живут у них там геи и хиджабы. Мне интересно почему тысячи русских парней в 18-ть лет искалеченных далеко от родины, в войне, на которую гос. преступники не имели права их посылать , ютятся в 2-х комнатных брежневках и спиваются по причине невостребованности.

Вот уж прав бро.

Реально похуй на это зверьё, уж лучше пусть статистику постят сколько их за день дубу дало - куда интереснее и приятнее.

Ну и баблом нехуй кормить пидарасов - не умеют работать (да и не хотят) - так какого хуя??? Неужели эти Н-цать лярдов не нужны Уралу, Сибири, да любому другому региону, который даёт реальный ВВП своей стране, который производит хоть ЧТО-ТО блеать... твари ебаные.

ps сегодня в Питере кортежу Пу, перекрывшему Невский, показывал ФАК - вот такая блять гражданская позиция, жалко гранат нету..

[^]
Gongofer
20.06.2013 - 00:20
0

Ярила

Не опять однобоко, приехали в село на броне (не разглашаю куда), нам и водички и мяска подкинули из остатков, вполне вменяемые аксакалы пожилые и малолетки были. Правда их свои же и обули (на скот и на пожитки) и свалили в горы, оставив небольшой сюрприз на дороге, о чем в принципе нам и поведал один из старейшин в овечей папахе. Мина сука, могли и местные наебнутся. Мозгов палата, хотя про нас кто-то видимо спизднул заранее.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.06.2013 - 00:27

[^]
cartoon
20.06.2013 - 00:21
5

Шутник

Я проголосую за того кто пообещает закрыть забором дагестан и чечню. (с маленькой буквы именно!) и не пускать их в Россию

[^]
ArtBlast
20.06.2013 - 00:23
5

Приколист

ЧЕЧЕНОИДОВ И ДАГОВ (да и вообще весь тот Кавказс-етитЪ....) УНИЧТОЖИТЬ ПРОСТО КАК КЛАСС... ну вот стереть с лица земли.. мужчин/женщин/стариков/детей.... ВООБЩЕ ВСЕХ!!!!! это паразитирующие нации (как цигане)... у них, "на их" земле НИЧЕГО нет - России они не нужны... как ёбаные правоверные муслимы - они никогда не работали - только грабили и убивали! они - сраные тараканы на нашей карте России.... УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!
P.S. ТОТ, кто собирается поставить мне минус - пусть сначала приведет пример исторического значения и пользы для России этих выродков ... ххммм.. народов (единственное, что я помню по истории - эти гниды были большие любители дезертировать во времена ВОВ - хули, им в горах кроме овец все пох...)

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 20.06.2013 - 00:33

[^]
7oberon
20.06.2013 - 00:32
5
Статус: Online

Приколист

Не понимаю тех людей, которые защищают так сказать этих овцеёбов. Далеко ходить даже не надо, вам надо просто встретить их, а в крупных городах это элементарно, и всё сразу станет на свои места после минутного разговора с этим зверьём. Причём этих зверей будет много, так как по одному- двое они ссут ходить, а идут всегда отарой, и вот чел с такими убеждениями
Цитата
Все люди - братья, и ниибёт!
после встречи с этими шакалами быстро свои понятия о братьях поменяет!
ЗЫ: козырев и ельцин- гандоны! Надо всего-то было добить...

[^]
popolog
20.06.2013 - 00:37
0

Геморрой дня

А,правильный ответ Вы узнаете позднее. Ответ был таракан,но увлекательную беседу Янусов-двуликих,нет желания прерывать.

[^]
Farvil
20.06.2013 - 00:42
5

Юморист

где русскоязычное население Чечни которое проживало там,большинство вырезано а малая часть выживших мыкается по стране и не надо петь про страдания чеченов,сами нашли приключения на свою жопу и ро ходу это ещё не конец.

[^]
adroit
20.06.2013 - 00:43
5

Ярила

Это что вброс поднять толерантность? Забыли как парни там гибли? Ради чего, про них пост напишите, забытых всеми, государством и забытый их подвиг!
А это, слышать о них не хочу! Пусть сидят себе в аулах своих и не лезут в мою страну, за которую я кровь проливал!

[^]
Gongofer
20.06.2013 - 00:49
5

Ярила

Конец будет, в двух вариантах, хотя я вполне толерантен:

1. Третья чеченская, но без глупостей, без тупого бросания пацанов на убой. (Грузия по щам получила в течении пару суток например без особых напрягов).

2. Ну что остановить распил бабла, нахер всю верхушку, дабы они не продали солдатиков опять за пару серебряников. Ну до Сочей точно сдвига не будет.

[^]
asj
20.06.2013 - 00:53
1

Хохмач

Напалмом бы...

[^]
Celeron1700
20.06.2013 - 01:19
2

Ярила

Рассказ по большей части ни о чём. Только о том, как автор сей писанины откладывала кирпичей, находясь в Чечне.

[^]
yaltinets
20.06.2013 - 01:20
3

Ярила

Сука,выбесила эта правозаSHITница.ТП мотается по миру и ищет гемороя на жопу,и ведь если не сбавит темпов может и найти.Да и пох на этих мудланов.

[^]
Япълакал
20.06.2013 - 01:28
-4

Весельчак

пиздеж и провокация, что-то более паскудное врядли могло придти в мозг автора, так как автор паскуда. всякий может приехать в Грозный и убедиться хотя-бы в том, что тойота одна из самых если не самая распространенная марка авто в Грозном, об остальной ахинее даже и говорить незачем.

[^]
slavjanin
20.06.2013 - 01:28
2

Весельчак

Дочитал до 6й страницы, не выдержал, достал пистолет, почистил

[^]
DoctorSmeh
20.06.2013 - 01:34
4

Юморист

Вывести чечню из состава РФ . Отгородиться огромной железобетонной стеной с пушками , ракетами и пулемётами , с хорошо обученными погранвойсками . Выслать из России всех черножопых (чеченцев , всяких мигрантов и гастеров) на их историческую родину и не пускать никого обратно . Хрен с ней с чеченской нефтью , своей ещё дохера . Неужели непонятно , что это совершенно другой мир , другая планета , крайне враждебная и смертельно опасная . Никогда не будет нормальных отношений с чеченцами ни у одной из множества наций проживающих на территории РФ . Это нелюди , инопланетяне , для которых убить не их собрата считается если не подвигом , то уж благим делом точно . Здесь как со злокачественной опухолью - паллиативное лечение не поможет , только радикальная операция (либо тотальное уничтожение , что неприемлимо - мы ведь люди в отличие от них , либо хирургическое удаление , полностью , в целях профилактики развития метастазов ).

[^]
slavjanin
20.06.2013 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Willie @ 20.06.2013 - 01:17)
Цитата
мой прадед за борьбу с этим злом положил жизнь и миллионы сделали так же. Антифашизм у меня в крови!

Однако, Сталин, под командованием которого твой прадед убивал фашистов, этих зверей штабелями убирал подальше. Делал это он руками таких же служивых, как твой прадед. Сталин теперь тоже фашист, да?

Обычно читаю все прежде чем коментировать, но тут не смог удержаться...
Ребята, прежде чем что то там выступать - учите МАТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ!
Не был Гитлер фашистом
Фашистом был Муссалини
А ГИТЛЕР БЫЛ НАЦИСТОМ
и партия у него была - НСДАП
Национал-социалистическая немецкая партия
на языке оригинала - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP)
Ну не лепите БРЕД
Для справки из вики
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»).

Добавлено в 01:40
Нельзя выводить чечню из состава РФ, это будет прецедент, который повлечет за собой развал России, повторится история с СССР
Просто запереть их в республике, денег не давать, они сами друг друга и вырежут.
Еще можно сделать презумцию виновности - отмороженый чечен - выехал за границы республики - валить лес или золото на колыме мыть

[^]
ArtBlast
20.06.2013 - 01:43
4

Приколист

Цитата (DoctorSmeh @ 20.06.2013 - 01:34)
Вывести чечню из состава РФ . Отгородиться огромной железобетонной стеной с пушками , ракетами и пулемётами , с хорошо обученными погранвойсками . Выслать из России всех черножопых (чеченцев ,  всяких мигрантов и гастеров)  на их историческую родину и не пускать никого обратно . Хрен с ней с чеченской нефтью , своей ещё дохера . Неужели непонятно , что это совершенно другой мир , другая планета , крайне враждебная и смертельно опасная . Никогда не будет нормальных отношений с чеченцами ни у одной из множества наций проживающих на территории РФ . Это нелюди , инопланетяне , для которых убить не их собрата считается если не подвигом , то уж благим делом точно . Здесь как со злокачественной опухолью - паллиативное лечение не поможет , только радикальная операция (либо тотальное уничтожение , что неприемлимо - мы ведь люди в отличие от них , либо хирургическое удаление , полностью , в целях профилактики развития метастазов ).

ИЗВИНИ, что я именно тебя цитирую, но по поводу КАК?... С оружием в руках мы "пока" на пойдем..... что делать?... минимум:
0,1 - не садиться в шайтан-арбу, а ловить нормального русского таксиста
0,2 - не брать урюков на работу (да кстати, чеченоиды и даги и не стремятся работать)
1 - помогать друг другу и СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ РУССКИМ СПИНОЙ К СПИНЕ!!! И ЕБАШИТЬ МУСОРОВ (увы) ТАКЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ............. ОДИН-ЗА-ВСЕХ-И-ВСЕ-ЗА-ОДНОГО!!!!!!!!!
согласен, бро?....

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 20.06.2013 - 01:45

[^]
Япълакал
20.06.2013 - 01:48
0

Весельчак

а я всё думал, почему их называют офисный планктон...

[^]
traxex
20.06.2013 - 02:05
5

#shadow

это "заказная" статья.
интернет - без цензуры.
в др. сми ее (автора) бы послали "гулять в чечне" дальше.
что касается чечни.
вывод из рф - это бред. почитайте книжки, историю поучите и т.д.. поймете. объяснять не буду, не учитель :) и не хочу им быть.
закрыть границу - тоже бред. будет гнездо боевиков. уже проходили. "спасибо" не надо нам такого больше.
давить надо - не спорю, надо 100%, т.к. вранье все это, что мы дружба народов.
это русские так только думают, что все братья. "не брат ты мне...." (из к/ф) и далее по тексту.
бравировать разными словами на форуме может каждый, сидя в тепленьком кресле, у компьютера, с едой за столом.
кто реально что-то делает, здесь не пишет. он просто делает.
кстати, "информационную войну" никто не отменял. но вести её надо ГРАМОТНО, а для этого надо много читать, и знать ту страну, менталитет, чтобы умело "давить на больное".

[^]
slavjanin
20.06.2013 - 02:11
2

Весельчак

Цитата (ArtBlast @ 20.06.2013 - 02:43)

ИЗВИНИ, что я именно тебя цитирую, но по поводу КАК?... С оружием в руках мы "пока" на пойдем..... что делать?... минимум:
0,1 - не садиться в шайтан-арбу, а ловить нормального русского таксиста
0,2 - не брать урюков на работу (да кстати, чеченоиды и даги и не стремятся работать)
1 - помогать друг другу и СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ РУССКИМ СПИНОЙ К СПИНЕ!!!  И ЕБАШИТЬ МУСОРОВ (увы) ТАКЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ............. ОДИН-ЗА-ВСЕХ-И-ВСЕ-ЗА-ОДНОГО!!!!!!!!!
согласен, бро?....

1. в шайтан-арбу не сажусь
2. урюков на работу брать не могу, я там не главны( но вроде нет у нас таких
3. у урюков ничего не покупаю, но они научились, русских баб на работу продавать берут
4. увижу что русского Славянина бьют, впишусь!
А в целом с тобой согласен!
И да, раз мысли схожу, то цитируй на здоровье)))

[^]
lurkoyop
20.06.2013 - 02:13
1

Ярила

Напалм с верхушек гор и до глубин ущелий, просторов "зелёнки" решил бы все проблемы раз и на всегда.
Накрайняк тактическое ядерное.

Это моё оценочное мнение.

[^]
Nikauchi
20.06.2013 - 03:01
0

Весельчак

Хочется единой России, только не получится, ибо у нашего правительства все через в известное место. А недавно популярный американский блогер https://vk.com/philochko тоже побывал с официальным визитом в Грозном, дабы доказать, что там люди есть нормальные... Может порыв то и хороший, только сомневаюсь, что в Америке и вообще на Западе имеют полное представление о истинной ситуации, особенно касательно войны... И я думаю, правильно написал его один подписчик, что хватит разжигать межнациональную ненависть, она и так огромна.
А с Чечней у меня прочно связаны воспоминания с моим бывшем молодым человеком, которые по возвращению полгода лежат в психиатрической больнице и долго еще потом по пьяне бегал невменяемый, везде ему мерещился враг...

Как жить в таком государстве, где столько денег утекает в этот малюсенький край, а родители все еще собирают в нашем городе игрушки в садикеи не только, впрочем...

[^]
kreopatla
20.06.2013 - 03:03
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Референдум.
Сепарация.
Закрытая граница.

[^]
Hedgehog24
20.06.2013 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 19.06.2013 - 15:06)
какие она там все несчастные.

Несчастные? Они так гордились тем, что муслимы и чехи, чуть не лопались от своего "превосходства" над нами. Пусть хлебают то, что сварили. Сами всего этого добивались. gigi.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх