Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuckTalesUuU
19.06.2013 - 22:13
5
Статус: Offline

Ярила

Я из того поколения, которое выросло на первой и второй чеченской войнах. Я отлично помню репортажи из Чечни. Это как вчера, из головы вряд ли выветрится. Я сталкивался с этой рассой по жизни и никогда ни к чему хорошему это не приводило. Поэтому сколько б мне не твердили, что чеченцы - мирный народ, я никогда уже в это не поверю. Они не мирный. Они - вояки и понимают лишь силу. Среди них невиновные только дети до первого класса, потом и они привыкают к мысли, что "русский - свинья и их резать надо". Кароче, все что связано с Чечней - я рубил из своей жизни на корню. Как никогда я не поеду в Сомали или Нигерию, также никогда я не поеду в Чечню. Если захочу экстрима - проеду на крыше электрички или менту поджопник дам - целее буду.

[^]
Radio
19.06.2013 - 22:15
-7

Весельчак

Эх вы - всем бы ведро помоев вылить. Мне почему-то не показалось, что журналистка призывает любить Чечню или чеченцев. Просто человек захотел узнать, как там на самом деле - и хапнул сполна, и с другими поделился.

[^]
bosserj
19.06.2013 - 22:17
19

Дикий прапор

Как то товарищ,побывавший в Чечне в первую,дал посмотреть кассету,найденную у боевиков после зачистки! ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!!Снимали.видно,для отчетности! Много смертей.... Но запомнилась одна....Эти "герои" захватили казачье село,выволокли на улицу девчушку лет 20-22 с огромным животом,голую,изнасиловали при всех, распяли веревками во дворе,а потом забили через живот деревянный кол....
Как можно этих ублюдков вообще считать за людей?????А Кадыров-первый убийца!!! А наш Путя его в герои возвел... moral.gif
Зверье!!!!! В резервации их без права выезда и слова!!!!! bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
popolog
19.06.2013 - 22:19
0

Геморрой дня

Почему у зарегистрировавшихся 2-3-4 года назад по 20-30 сообщений.

За две недели , я выразил своё мнение 43 раза. ??? Или ранее им было безразлично ?

[^]
bosserj
19.06.2013 - 22:20
0

Дикий прапор

Цитата (RussianMen82 @ 19.06.2013 - 21:16)
Цитата (HAARP @ 19.06.2013 - 22:07)
Ну и нахуй нам эта Чечня? Забор высотой 15 метров из стали. 9000 вольт напруги. Автоматические огневые точки. И пусть живут как хотят.

Только забор должен быть не только от России остальной отгораживающий, а по периметру, туда же ещё и ингушей с дагестаном (хотя дагестанцев фильтровать нужно, есть там достойные люди).

Да с хуЯ там нормальные????? blink.gif Вся ёбань на один манер!!!! gigi.gif

[^]
Militarist
19.06.2013 - 22:20
6

Весельчак

Цитата (Radio @ 19.06.2013 - 23:15)
Эх вы - всем бы ведро помоев вылить. Мне почему-то не показалось, что журналистка призывает любить Чечню или чеченцев. Просто человек захотел узнать, как там на самом деле - и хапнул сполна, и с другими поделился.

Все верно, просто удивляюсь откуда люди берутся , которые тут же начинают искать ущемления прав бедных и несчастных FBI , при этом готовые грызть за это людей своей крови а потом в соседней теме удивляться почему за него на улице не вступились.

[^]
DiamondEye
19.06.2013 - 22:24
5

крест

Прочел статью-и мысли появились примерно такие- все зависит от того кто смотрит. Приехала бы туда простая девушка с простого города-и думаю описания были бы несколько иные. Вот поймал себя на мысли,что писала она писала про ужасы, а по факту ее больше всего волнует то что бедные деваочки им мини юбки запрещают носить. Мож показалось мне. Но все таки странный немного взгляд на мир. Столицей пахнет. И вообще вот с чего взяли блин все эти ездуны, что они имеют право судить те или иные народы и их обычаи? Нам понравилось бы это? Нас же злит когда приезжают такие же умники с запада и затирают нам о том, какие мы все тут дремучие. И что геям надо пропаганду разрешить и вообще. Вот скажите мне -какого хрена им так это важно? Цель командировки у нее--узнать как там бедные геи поживают. Помешались на них все что ли? Ну живут себе люди своими законами, и у них это считается позором-и пусть живут. Вы у нас опросите большинство здравомыслящих людей (не в Москве) и вам скажут то же самое. А в столице конечно-только и тем что про права геев да про то как бы блин так придумать чтоб женщин сделать еще более развратно выглядящими чем они щас есть, хотя куда уж больше казалось бы. Насчет ненависти к чеченам-она объяснима, и у них к нам и у нас к ним..это нормально после такой войны и всего что творилось тогда. да и творится сейчас. Я бы даже так сказал--была просто война-а сейчас холодная война идет. Все эти вызывающие действия чеченцев, тут же их освещение, плюс очень ярко выписанные моменты освещающие их безнаказанность. и много еще чего-и все это "держит градус" напряженности. Вот лет 10 назад не было такого, а сейчас столько ненависти в комментах. Неспроста ведь. Все не просто так.. А ощущение после прочтения-ну вот не задело, честно, видно старалась, пыжилась, описывала полстраницами текста свои мегастрахи.и проч. Но вот ожидаемые отзывы получит походу только от своих столичных друзей. геев, девушек-у которых в голове не мысли о том как построить семью крепкую, а как бы разодеться поярче и пошопиться. Да покурить еще. Это для женщины конечно святое дело. В который раз убеждаюсь в том, какие мы все таки разные, ей-богу. Москва и Россия-как две разных страны. И никогда нам не понять друг друга. Почему ? ..Ах , да забыл, мы же все им дико завидуем. Ведь все девушки по их мнению должны мечтать стать содержанками, а мужики геями. Как-то так. Никого не хотел обидеть, но что-то зацепило, правда.

[^]
referenDООМ
19.06.2013 - 22:26
21

Ярила

Читал я эту пургу. Читал я каменты ... И пришла в голову мысль какая-то пизданутая...

Вот я весь такой типа Президент России. И типа я такой говорю, что нехуй больше кормить ебаных дармоедов. И тут поднимается такой вайн, мол, "что за нахуй, как мы теперь кушать будем". И собираюсь я такой, лечу в Грозный и выхожу на трибуну. А вокруг - хуева туча народу. И все что-то кричат, что они мол, тут все помрут с голоду, что вы нас обязаны кормить, патамушта все поломали и так далее...
А потом я так посмотрю вокруг и спрошу : "А поднимите руку, кто тут токарь". Тишина. "А фрезировщики есть?" Тишина. "Может пара слесарей МСР найдется?" Никого. И тогда я спрашиваю: "А какого ж блядь хуя! Для того, что бы что-нибудь сожрать, надо для начала заработать денег. Для того, что бы заработать денег , надо что-то ПРОИЗВЕСТИ. А что вы можете произвести, если в такой толпе нет ни одного человека, который может работать руками!!?? Вы все хотите должность федерального начальника, служебную невъебенную иномарку, охуенный оклад и в пять раз большее количество взяток. Но взять в руки инструмент и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО - вы не можете. Ну тогда нахуй вы сдались, воры и дармоеды!"

И ухожу. А по границам Чечни - усиленные наряды. Попытки нападения на соседние регионы - пресекать самым жесточайшим образом. И вот когда в Чечне вся эта хуйня вымрет, тогда туда снова приедут русские люди, которые построили город Грозный, которые страну абреков-овцеебов превратили в нормальную республику. И снова будет так же, только уже без овцеебов. Они не нужны...

Дебильная фантазия. Но чурок не переношу

[^]
ODIN
19.06.2013 - 22:27
4

Юморист

Вот как то так.посмотрим ,что будет после 2014 года

Я не хочу слышать

[^]
Gongofer
19.06.2013 - 22:32
1

Ярила

Странный мы народ, площадь Минутка (Первая, не участвовал, был молодой), резали и убивали (пацаны рассказывали, контракт), АД, ГРОЗНЫЙ АД. Вторая, как я был рад когда Вертушки лагерь банд-формирования) накрыли, ссука в одной стороне берцы, в другой башка ваххабита и борца за ислам. Нашли видео, разъебаная кассета, своего же горца престарелого пытали, уши-нос ножем срезали по живому, жывотные.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 19.06.2013 - 22:35

[^]
densa2005
19.06.2013 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ggggggggg @ 19.06.2013 - 16:53)
Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 16:50)

Давайте дадим чеченцам рассказать о том, что у них происходит. Мне правда кажется, что это поможет.

via

Лучше сразу сжечь всё!

Вам же кхыкоюще - через одно место с волосиками в тоже в одном месте сказал - пока путлер даёт и кормит - типа прислуживать будем - иначе нет - вот мораль - либо ковровые и чистка или прогинаемся дальше..

[^]
Radio
19.06.2013 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 22:20)

Все верно, просто удивляюсь откуда люди берутся , которые тут же начинают искать ущемления прав бедных и несчастных FBI , при этом готовые грызть за это людей своей крови а потом в соседней теме удивляться почему за него на улице не вступились.

Да что ж вы всё на тот же ляд поёте smile.gif я совсем не об этом. Какие ещё ущемления. Просто иногда полезно глянуть под углом, отличным от привычного.
Животным - туда и дорога, только сдаётся мне, что всех под одну гребёнку - хуйня получится.

[^]
Korolek
19.06.2013 - 22:41
1

Шутник

Двоякие чувства. Если абстрагироваться от нации и читать просто как о людях, которые существуют в атмосфере постоянного страха, то становится жалко. Но потом вспоминаешь, что это не абстрактная нация, это чечены. И ВСЕ, УЖЕ НЕ ЖАЛКО.
Не жалко, потому что те кому страшно ищут спасения, но не гадят в принимающей стране, не пытаются установить там свои порядки, не плюют в лицо тем, кто их приютил. А что делают чеченцы? Они ведут себя в наших городах как хозяева, они не проявляют ни малейшего уважения к истинным хозяевам этой земли и они не делают ни малейших попыток исправить как-то положение у себя в доме. Отсюда вывод - весь этот пи...ц, творящийся у них, их устраивает и дай им волю, такой же пи....ц они организуют у нас. Так что после прочтения сразу вспомнился анекдот:
Кавказец и русский нашли лампу с джином и джин разрешил загадать по одному желанию. Кавказец кричит: "я первый загадываю. Хочу чтобы ты собрал всех сыновей Кавказа и перенес их домой, и окружил наш любимый кавказ огромной стеной."Потом русский говорит джину: "Всех собрал, со всей земли?". Всех - отвечает джин. "Тогда залей все нахер бетоном" - сказал джину русский

[^]
CHIPPER3D
19.06.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ggggggggg @ 19.06.2013 - 15:53)
Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 16:50)

Давайте дадим чеченцам рассказать о том, что у них происходит. Мне правда кажется, что это поможет.

via

Лучше сразу сжечь всё!

Сделать аналог китайской стены из танков и пошли они нахуй со своей культурой!!!

[^]
popolog
19.06.2013 - 22:50
0

Геморрой дня

densa2005

Мыслить,понимать мнение других, понять Ваши мысли невозможно(непонятны). Вы продаёте пылесос,Кетлер? Или ругаете продавца? Путлер продавец или обманул,но почему он Вас кормит? Уволил,да?

[^]
Militarist
19.06.2013 - 22:51
4

Весельчак

Цитата (Radio @ 19.06.2013 - 23:39)
Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 22:20)

Да что ж вы всё на тот же ляд поёте smile.gif я совсем не об этом. Какие ещё ущемления. Просто иногда полезно глянуть под углом, отличным от привычного.
Животным - туда и дорога, только сдаётся мне, что всех под одну гребёнку - хуйня получится.

Адресую исключительно Вам и очень надеюсь, что Вы мой ответ когда нибудь прочитаете. Он не к чему не призывает, это просто личный опыт.
Я тоже был добрым, я всегда боялся причинить вред другим или хотя бы обидеть другого, я всегда пытался встать в положение другого.
Так меня воспитали мои собственные родители.
А потом они просто вышвырнули меня на улицу, когда им показалось что я не оправдал их надежд. Я не напивался, не ширялся , не воровал у меня нет приводов, просто им показалось что я мог бы быть лучше.
Сейчас я живу отдельной купленной на собственные деньги квартире со своей женой и по выходным мы ездим на дачу , которую я построил сам. А мой отец продолжает восхищаться любым дебилом, который оказался в состоянии шевельнуть заслюнявленной губой не забывая помянуть его героизм в отличие от меня - дурака.

К чему я это все. а к тому , что происходит явно что то не то. Мы зачем то начинаем рассуждать исходя из соображения о том. что к каждому надо походить особенно, все разные и при этом топчим близких так будто они враги, зато вылизываем зад чужакам.
Я понял что когда мы просто начнем ЛЮБИТЬ друг друга только за то, что мы ОДНОЙ КРОВИ, только тогда дела пойдут на поправку.

Это сообщение отредактировал Militarist - 19.06.2013 - 22:54

[^]
Функционер
19.06.2013 - 22:53
3
Статус: Online

Ярила

Собрать бы их в одно большое гетто, обнести высоченной бетонной стеной с колючей проволокой под напряжением и пусть там тусуются. Так проще было бы управлять этим стадом.

Мы всегда были врагами и останемся ими, чтобы на верху не говорили о дружбе. Дикари они и в Африке дикари.

Это сообщение отредактировал Функционер - 19.06.2013 - 22:55

[^]
Приебалт
19.06.2013 - 22:56
0

Шутник

очередной вброс. автор выпей яду и фапай дальше на свой родной израиль.

[^]
SilverGhost
19.06.2013 - 23:03
4

Весельчак

Я, конечно, в Чечне и прочем СКР не был, но вот прочитал сии бредовые записки о том, как "ва-а-аздушная" девочка прямиком из отпуска, да в "полымя" поехала, порядки наводить и педерастов местных искать, попутно выворачивая длинные юбки на предмет поиска запрещенных цветастых "мини" местечковых обалдуек (не напоминает "Секс в большом городе"?), и задумался: а зачем такое вообще выпускают в массы? Это же не репортаж, не очерк, не исследование, а хрен знает что. Субъективное мнение абсолютно зеленой особы с непомерно завышенным ЧСВ, не более. Как вообще можно извлечь хоть что-то полезное из подобного графоманства? Зачем писать такое о том, в чем человек не разбирается? О другом писать надо: о том, что в России (у нас, кстати, то же самое с крымскими татарами) сформировался народец тунеядцев и бездельников, которые живут безо всяких мыслей о своей полезности для общества, а такие, как эта журналистка, только отвлекают от реальных проблем, заменяя их росказнями о всякой хрени.

[^]
Thor
19.06.2013 - 23:08
2

Ярила

Слишком велик за чеченами должок, чтобы хоть немного переживать за их хипстеров

[^]
DAS1970
19.06.2013 - 23:08
2

Ярила

Из статьи и коментариев выводы следующие.
1. Если там такой беспредел, и этот беспредел не пресекается у нас правительством и представителями власти (Не забываем, что по конституции власть у нас пренадлежит народу), то значит это кому-то нужно. И очень я подозреваю, что нужно это тем самым "представителям", чтобы прикрыл их кто-то в горячую для них минуту.
2. Что бы пресечь все же это нам надо быть дружнее и бить врага его же оружием. Помогать друг друг другу и не проходить мимо чужого несчастья. И касается это не только в отпоре черным, а и в других житейских случаях. А пока мы каждый в своей кухне, этот беспредел будет только расти.

[^]
Gongofer
19.06.2013 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Функционер @ 19.06.2013 - 22:53)
Собрать бы их в одно большое гетто, обнести высоченной бетонной стеной с колючей проволокой под напряжением и пусть там тусуются. Так проще было бы управлять этим стадом.

Мы всегда были врагами и останемся ими, чтобы на верху не говорили о дружбе. Дикари они и в Африке дикари.

Согласен полностью, но есть большое НО. Нету Сталина и Ермолова, только (я не побоюсь этих слов) ШЛЮХИ ПРОДАЖНЫЕ, дань платить им не влом, против курения 55-законов принять, а ШАВКИ БОЯЩИЕСЯ СВОЕГО МНЕНИЯ (ВАМ ВВП и МЕДВЕДЕВ или как Вас там не запомнил, а iPad!!!).

[^]
Region95
19.06.2013 - 23:10
-4

Шутник

Сам чеченец,живу в Чеченской Республике!Прошел две военные кампании,но такого бреда никогда не читал!

[^]
Nikitosina201
19.06.2013 - 23:14
0

Приколист

Цитата
плыла по проспекту Путина

Это, что серьёзно там такой проспект есть? Они совсем ЕБАНУЛИСЬ!

[^]
wazari
19.06.2013 - 23:14
6

Шутник

Да... уж, писалка явно параноит. Сдались ей эти чурки, зачем пытаться их понять, для чего? Каждый день показывают эту чечню, нам русским, которые там давно не живут и не будут жить. Маленькая страна, с чуждыми нам обычаями, культурой и вероисповеданием, никогда не выделявшаяся человеческим капиталом из-за необразованности, фанатичной преданности средневековым дремучим традициям столько занимает эфирного места в СМИ, что переплюнула родные нам Урал и Сибирь... Да кому это интересно? Мне плевать как живут у них там геи и хиджабы. Мне интересно почему тысячи русских парней в 18-ть лет искалеченных далеко от родины, в войне, на которую гос. преступники не имели права их посылать , ютятся в 2-х комнатных брежневках и спиваются по причине невостребованности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх