Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denst
19.06.2013 - 20:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 20:23)
Цитата (kli828 @ 19.06.2013 - 21:17)
сколько тут тупого быдла)) сжечь, расстрелять, отделить от России и это пишут люди, которые не знают ни истории России не знают вообще ничего , тупые имбицилы! Сколько за этот регион было пролито крови сколько положено жизней и из-за нескольких постоянно ссущих задротов-дрочеров нам следует отдать этот регион не понятно кому!

Никто и не предлагает отдать непонятно кому, Карты нефиг передергивать. У нас есть люди которые этой землей распорядятся и без ислама и коренного населения хорошо. Надо от местных избавится полностью, вот ССовцев до сих пор по всему миру ловят а эти чем хуже ?

Путя ссыт запад..
Ельцин немедленно выпил и провел ковровые бомбардировки.
Только в ноль. Пока есть хоть один чех будет опа. А значит от сюда и навсегда в этой России.

[^]
rrromzes
19.06.2013 - 20:25
2

Шутник

Мерзко читать про этих тварей. Интересно , еслиб ей башку отрезали, сильно она за них переживать стала.
Поделом им. Сами свои законы выдумали. Пускай по ним и жувут.
Только казаки смогли горных абреков остановить. Опорным пунктом была крепость - Грозный. Эта та Российская земля, которую аккупировали чечены и назвали своей столицей.

Это сообщение отредактировал rrromzes - 19.06.2013 - 20:26

[^]
smiths0n
19.06.2013 - 20:27
6

Балагур

Интересно, каким был бы репортаж этой журналистки, если бы ее поездка закончилась не так благополучно?
Например всего лишь случилось бы то, что вполне должно было бы случиться - хачи узнали про ее конспиративную квартиру и про то, что она из Москвы приехала одна, без местной крыши поискать на жопу приключений. Какие жалостливые слова она написала бы про несчастных чехов, после того, как ее похищенную, изнасилованную, с отрезанным пальцем и выбитыми зубами, освободили через год федералы при случайной зачистке аула, расположенного за сотню километров от Грозного?
Можно жалеть животных - они звери и живут по закону зверей. Но жалеть чехов.. Они не звери и не люди. Они нечто.

[^]
Varsaavius
19.06.2013 - 20:29
4

Малефик

Макиавелли в своем небезызвестном труде писал следующие строки, просто к сведению:

"Ибо в действительности нет способа надежно овладеть городом иначе, как подвергнув его разрушению. Кто захватит город, с давних пор пользующийся свободой, и пощадит его, того город не пощадит. Там всегда отыщется повод для мятежа во имя свободы и старых порядков, которых не заставят забыть ни время, ни благодеяния новой власти. Что ни делай, как ни старайся, но если не разъединить и не рассеять жителей города, они никогда не забудут ни прежней свободы, ни прежних порядков и при первом удобном случае попытаются их возродить..."

Человек далеко не глупый был, государей учил жить...

Это сообщение отредактировал Varsaavius - 19.06.2013 - 20:31

[^]
Kukuruka
19.06.2013 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 20:04)
Лично я за то, чтобы ИСЛАМ судили в Нюрнберге как ФАШИЗМ, кто ЗА ?

Татар тоже под суд? И ещё кучу народов России?
А может тебя, полудурок, лечить надо?

[^]
rrromzes
19.06.2013 - 20:33
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал rrromzes - 19.06.2013 - 20:34

[^]
gon991
19.06.2013 - 20:39
0

Юморист

А,хотите Я вам про полестинских арабесов напишу? Какие они ( не счастные)

[^]
WindowsXP
19.06.2013 - 20:39
2

Божественный Кадыров

Еще один эмоционально разукрашенный отчетик, говно блогерши с манией преследования...которая нихуя не смыслит в традициях и культуре народов Кавказа, но которая курит сиги и бухет водку, осуждает и оценивает культуру других людей через призму своей прокуренной по утру колокольни!! Я с тем же "красноречием" могу рассказать о традиционном канибализме и жертвоприношениях в племенах папуа новой гвинее или африке, но всем будет пофиг, ибо там не будет фигурировать Чечня и Кадыров!

[^]
Nicsonic
19.06.2013 - 20:42
-1

Весельчак

Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 20:01)
Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

Мы Русские сможем быть сильными только тогда когда осмыслим все издевательства и пытки которые производили с нами жиды в прошлом столетии, сколько миллионов русских погибло за адские жидовские идеи. Станем здоровыми и сильными только тогда когда объединится русский народ. И будем помогать только тем народам которые этого заслуживают и не всем паразитам проходимцам.

Это сообщение отредактировал Nicsonic - 19.06.2013 - 20:43

[^]
Aqualung
19.06.2013 - 20:48
0

Акваланг

Тема-унылый высер.Не стоит на неё даже время терять.
С чуркабесами давно всё ясно.

[^]
muktianand
9

Шутник

Что я могу сказать? Есть древнее изречение: злые люди насмехаются над славянами, принимая их терпение за слабость, а затем захлёбываются в собственной крови...

[^]
Predatel
6

Ярила

Как на быстрый Терек, на высокий берег,
Выгнали казаки сорок тысяч лошадей.
И устлали Терек, и покрылся берег
Сотнями порубанных, пострелянных хачей...

Всех в топку, сволочей, даешь Освенцим для чехов! Мы с ними не уживемся НИКОГДА. Абсолютно неадекватная нация(хотя адыги, считай рядом, но разница ГРОМАДНА), немногим лучше даги, такие же бляди...

[^]
Militarist
19.06.2013 - 20:50
-2

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 19.06.2013 - 21:30)

Ага, они пока что за ИГО ничего не ответили, зато мы платим по полной , нам должно быть за все блин стыдно за любое проявление нетолерантности за любой период времени.
Так что если Вы татарин, будьте добры от этой ЗАПАЧКАННОЙ кровью религии отречься, а если нет , вы не толерантны и нет Вам места в цивилизованном обществе

Добавлено в 20:51
Цитата (Aqualung @ 19.06.2013 - 21:48)
Тема-унылый высер.Не стоит на неё даже время терять.
С чуркабесами давно всё ясно.

ДА ясно, мне просто хочется понять здесь просто ради юки есть противоположное мнение ?

[^]
RussianMen82
19.06.2013 - 20:51
1

Шутник

Цитата (WindowsXP @ 19.06.2013 - 21:39)
Еще один эмоционально разукрашенный отчетик, говно блогерши с манией преследования...которая нихуя не смыслит в традициях и культуре народов Кавказа, но которая курит сиги и бухет водку, осуждает и оценивает культуру других людей через призму своей прокуренной по утру колокольни!! Я с тем же "красноречием" могу рассказать о традиционном канибализме и жертвоприношениях в племенах папуа новой гвинее или африке, но всем будет пофиг, ибо там не будет фигурировать Чечня и Кадыров!

Так пускай этот кавказ соблюдает свои традиции в своих горах, а не прётся по Российским городам (хотя Грозный тоже русский форпост), а ты я смотрю скидываешь со счетов видео как нашим парням головы резали в этой бля-ичкерии??? или "рафык неуиновен, панять и пгастить"??? да на хуя вы вообще тут усрались, пиздуйте к себе в горы и там свои обычаи соблюдайте, вся нечисть, грабежи, разбои и изнасилования, неадекватное поведение, борзота и прочее с появлением вас только множатся многократно, я не говорю что все такие, я видел умных, спокойных и адекватных дагестанцев, но чеченов и ингушей не видел ни одного! А по поводу кадырки, он конечно "заслуженно" получил орден героя России, особенно после слов "в 16 лет я убил первого Русского", да его бля повесить мало, только по старой русской традиции колесовать.
Пы.Сы. лично мне и другим славянским парням папуасы ни хрена плохого не сделали и живут с своём!!! мире!

[^]
Mifan
19.06.2013 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (Kukuruka @ 19.06.2013 - 21:30)

Поправил, не обращай внимания на полудурков.

[^]
nareez
19.06.2013 - 20:55
2

Хороший отец

Цитата
ну и в-третьих, это таки рф, как бы парадоксально это не звучало.

Это РФ, но они не русские и никогда русскими не станут.

Репортаж говно, выше уже объяснили почему.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.06.2013 - 20:57

[^]
RussianMen82
19.06.2013 - 20:57
2

Шутник

Цитата (nareez @ 19.06.2013 - 21:55)
Цитата
ну и в-третьих, это таки рф, как бы парадоксально это не звучало.

Это РФ, но они не русские и никогда русскими не станут.

И ещё добавлю, чечены и ингуши во вторую мировую войну дезертировали от призыва и переходили на сторону СС, только за это с ними можно поступить как товарищ Берия, на баржу и в Каспий.

[^]
xavi6
19.06.2013 - 21:02
0

Приколист

Художественный стиль, который строго выдержан на протяжение всей "Статьи" хотя правильно назвать художественное произведение, заставило меня прочитать это до конца.
"Страх кружится в этом городе в воздухе в любое время года" - так в чем страх то, в том что люди ходят с автоматами, ощущение что тут была война, гибли люди и тд? Нет.. оказывается страх это то что она вышла на улицу не в черном и была одета не как все.
Потом Астапа понесло:
Про платье за 100 тысяч,
про Фатиму которую не разу не видела, но она ее подруга и делится интимными подробностями, кстати к слову боятся там есть чего. Судя по "статьи" там каждый встречный готов тебе рассказать свою печальную-грустную историю, да и насрать что ты иноверец и вообще мягко "сказать не свой". Вот тока геи не кололись что они геи и не хотели поведать все правды бытия гея в Грозном.
зы
"Мужчины тоже выговаривались. Один рассказывал, как его сестра забеременела и он услал ее далеко за пределы республики, сказав всем, даже отцу, что он ее убил. Как еще ее было спасти?"
Рукалицо!

[^]
tbazadaykin
19.06.2013 - 21:02
1

Ярила

Вы меня, конечно, простите, но для меня эта статья выглядела так:
"Я стою у окна в Грозном, на своей кухне, с сигаретой. Все окно заклеено фольгой, и только в одном месте, у одной створки, она отходит. Я курю у окна. У себя дома, на съемной квартире, без платка и только теперь, поздней ночью, наслаждаюсь свободой быть самой собой. И вдруг вижу, как из окна напротив высовывается человек, у него в руках что-то мигает. Окно напротив находится не в двух метрах, а в пятидесяти от моего. Человек напротив, судя по силуэту — мужчина, снимает меня на мобильный. И хочет, чтобы я это знала. Хочет, чтобы я, как все девушки тут, курила под подоконником, стесняясь и боясь позора. Я медленно тушу окурок и опускаюсь на пол, под подоконник. Я не знаю, какого позора боюсь, мне не выходить здесь замуж, не искать здесь родственников, мои местные друзья все знают, что я курю. Но страх кружится в этом городе в воздухе в любое время года, как тополиный пух в июне в Москве, бла-бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла..... Как плохо жить в Чечне. Конец."

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 19.06.2013 - 21:03

[^]
FerrumFaust
19.06.2013 - 21:04
0

Приколист

Сложно относиться к этому материалу. Вроде бы вначале хотел написать, что рад. А с другой стороны... не знаю.
Но в самом начале комментов кто-то написал, что нужно все сжечь. Кажется, да. Так будет лучше и для нас, и для них. Я еще не слышал ни об одном великом чеченце, ингуше или дагестанце, который бы принес Благо человечеству.
(хотя просто неплохих людей знал)

[^]
Vaлеry
19.06.2013 - 21:05
1

Приколист

Ксения, журналисточка! Ну зачем же было так рисковать ради мелкотемья (имею в виду тему про поиски пидоров в чечне и прочие приключения)? Однобокая статейка, где видно только одну несчастную сторону - чеченов. Сколько же тебе заплатили кадыровцы за такую помойку?

[^]
HAARP
19.06.2013 - 21:07
0

Шаман

Ну и нахуй нам эта Чечня? Забор высотой 15 метров из стали. 9000 вольт напруги. Автоматические огневые точки. И пусть живут как хотят.

[^]
Militarist
19.06.2013 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (tbazadaykin @ 19.06.2013 - 22:02)
Вы меня, конечно, простите, но для меня эта статья выглядела так:
"Я стою у окна в Грозном, на своей кухне, с сигаретой. Все окно заклеено фольгой, и только в одном месте, у одной створки, она отходит. Я курю у окна. У себя дома, на съемной квартире, без платка и только теперь, поздней ночью, наслаждаюсь свободой быть самой собой. И вдруг вижу, как из окна напротив высовывается человек, у него в руках что-то мигает. Окно напротив находится не в двух метрах, а в пятидесяти от моего. Человек напротив, судя по силуэту — мужчина, снимает меня на мобильный. И хочет, чтобы я это знала. Хочет, чтобы я, как все девушки тут, курила под подоконником, стесняясь и боясь позора. Я медленно тушу окурок и опускаюсь на пол, под подоконник. Я не знаю, какого позора боюсь, мне не выходить здесь замуж, не искать здесь родственников, мои местные друзья все знают, что я курю. Но страх кружится в этом городе в воздухе в любое время года, как тополиный пух в июне в Москве, бла-бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла..... Как плохо жить в Чечне. Конец."

А тоже мало чего воспринял из это писанины, просто сразу всплыли эти мемуары "Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)" и мой разум затмился

[^]
Gongofer
19.06.2013 - 21:15
1

Ярила

Вот Вы все накинулись, нормально тётка написала, правда пизда еще та, я боялась и я обосралась. Кавказ в печь!!! ВСЕХ СУК, ЗА МРАЗЕЙ ТИПО БАСАЕВА, ДУДАЕВА и прочей ЧЕРНИ! ЗА первую чеченскую, за вторую, за пацанов, которых угондошили правоверные, ссука блять. За два огнестрела, за ублюдка Ельцина с Грачевым, которые мрази их отпустили. НЕТ СЛОВ!!!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 19.06.2013 - 21:22

[^]
wed85
19.06.2013 - 21:16
0

IT-серфер

их дела это их дела, кому что-то не нравится, тот пытается выбраться, если просто невтерпеж, то пытается выбраться даже ценой собственной жизни, не жалко их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх